#bigredsjogja

1,163 posts

Loading...
Penggemar liverpool merapat yuuk! Beda dari yang lain nih custom card (flazz,emoney,brizzi,tapcash). Yuk buruan order di @casehpbola.id jika kamu fans liverpool sejati ! . Order disini : WA : 08989769229 . . Kelebihan di @casehpbola.id : 1⃣ transaksi aman & terpercaya 100% 2⃣ produk berkualitas premium 3⃣ proses pembuatan 1-3 hari kerja 4⃣ garansi barang kembali bila ada kecacatan 5⃣ Bisa Untuk Emoney,Flazz,Brizzi,Tapcash 6⃣ bisa menggunakan gambar/ foto apa saja 7⃣ GRATIS tambah nama . Tunggu apa lagi? Yuk order ! 👇 WA : 08989769229 . #bigreds #bigredsjakarta #bigredsoda #bigredsindonesia #bigredsdepok #bigredsbogor #bigredssurabaya #bigreds_iolsc #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsbali #bigredsindo
Jangan biasakan ngoceh sebelum perang ya Mar @neymarjr Udah sono ngumpet dikolong meja dulu dadipada di bully pens Bango 😂😂 . . . . #trgk #ynwa #lfcpsg #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1
With hope in your heart... . #bigredsiolsc #bigredsjogja
GESER 👉 #Repost @bigredsjogja (@get_repost ) ・・・ Suasana malam ini .... Nonton Bareng Bigreds Jogja @championsleague 2018/19 ⚽: @liverpoolfc vs @psg 📌: Kopi Aceh Kandang Macan 📆: Rabu, 19 September 2018 ⏰: Open Gate 01.00 WIB 🎫: Member 10K / Non Member 13K Ojo lali #OGOT one goal one thousand. Ramaikan! #bigredsjogja #ucl #lfc #Liverpoolfc #liverpool #lfcpsg #ynwa
LIVERPOOLDAY . . UCL Group Stage Matchday 1 🏆 @liverpoolfc x @psg 📆 Rabu, 19 September 2018 ⚽ Kick Off : 02.00 WIB . . 📷 @liverpoolfc #TRGK #YNWA #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1
Dengan segala keterbatasan kami, maaf belum bisa memfasilitasi nobar dini hari gaes. . . . UCL Group Stage Matchday 1 🏆 @liverpoolfc x @psg 📆 Rabu, 19 September 2018 ⚽ Kick Off : 02.00 WIB 🎬@y.n.d.a #TRGK #YNWA #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #repostgk #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday1
Nonton Bareng Bigreds Jogja @championsleague 2018/19 ⚽: @liverpoolfc vs @psg 📌: Kopi Aceh Kandang Macan 📆: Rabu, 19 September 2018 ⏰: Open Gate 01.00 WIB 🎫: Member 10K / Non Member 13K Ojo lali #OGOT one goal one thousand. Ramaikan! #bigredsjogja #ucl #lfc #Liverpoolfc #liverpool #lfcpsg #ynwa
Ini dia yang dicari cari fans liverpool, case hp gambar jersey liverpool. Segera miliki, jika anda fans liverpool sejati ! Selain desain yang ada di katalog kamu juga bisa pakai desain sendiri lohh. Desain bisa dipakai untuk semua jenis HP. Tersedia : Hardcase Softcase Order WA : 08989769229 atau klik link di bio . #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsbali #bigredsindo
GAK SALAH LAGI 😩 Harga £13 dirasa pas buat mengapresiasi seorang Mohamed Salah yang musim lalu ngegass 32 gol 😕 Sayangnya, di 5 GW awal akhi Salah cuma nyumbang 2 gol + 2 assist dgn total 29 poin ajah 😶 Sumbangan itu masih kalah seksi dari nama-nama yang gak diperkirakan sebelumnya: . ✅ Pereyra / 30 poin ✅ Lucas Moura / 31 ✅ Etheridge / 32 ✅ Robertson / 34 ✅ Fraser / 39 Fakta itu kemudian membuatnya dilego massal tepat setelah game vs Spurs di GW5 👀 Ada yang ikutan jual Salah? 😁 Di sisi lain, 3 MID diindikasi jadi pelarian akhi Salah owner 😅 . ✅ Eden Hazard Mang Udin abis bikin hatrrick 😄 efeknya sekarang doi jadi top skor liga sementara & pemain dgn poin tertinggi 😎 Wajarlah doi laris 😉 . ✅ Ryan Fraser 3 gol + 2 assist dgn total 39 poin udah disumbang Fraser 😁 Doi juga jadi pemain ke-4 dgn poin termontok 😛 harganya pun ekonomis pak ekooo 😉 . ✅ Lucas Moura Moura abis dari GW4 laris terus 😄 total 3 gol + 1 assist disumbang sama doi 👀 Saat ini juga jadi MID ke-4 dgn poin terbanyak 😛 . Jadi yang memutuskan 'tobat' & putus dari akhi Salah 😅 pada lari ke siapa nih? 😁 Jual Salah buat beli pemain lain kayaknya hampir pasti ada duit sisa 😆 apalagi kalo nyari MID dgn harga murah 😉
Selamat Hari Jadi Ke-5 @bigreds_purwokerto semoga semakin solid, kompak dan guyub. Rika Ora Mlaku Dewekan 🖐🏻 #guyubispermanent #anakbigreds #bigredsjogja
Pekan 5 Premier League Full Time @spursofficial 1 - 2 @liverpoolfc ⚽: @gwijnaldum ⚽: @roberto_firmino 5 pertandingan poin penuh #bigredsjogja #lfc #LiverpoolFC #liverpool #ynwa
HBD @bigreds_purwokerto Selamat dan sukses acara anniv ke-5 nya Maturnuwun atas keramahannya Mohon maaf apabila ada yang tidak berkenan dari rombongan @bigredsjogja Sehat selalu ndan king mbah @andrya_gareng guyub! guyub! guyub! #bigredspurwokerto #BIGREDSJOGJA #anakbigreds
Tur suwun yang sudah menyempatkan dateng nobar. Sudah dipastikan weekendmu indah gaes, tidurlah nyenyak, sampai ketemu minggu depan. . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #totlfc #anakbigreds #ynwa
Halftime gaes sementara unggul 1 - 0 lewat goal si @gwijnaldum Masih ada babak kedua, prediksi nambah goal enggak gaes?? . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #totlfc #anakbigreds #ynwa
#Repost @bigredsjogja (@get_repost ) ・・・ #NONBAR Pekan 5 Premier League Tahun Ajaran 2018/2019 @BIGREDS_IOLSC Reg. Jogja . ⚽: @spursofficial vs @liverpoolfc 📆: Sabtu, 15 September 2018 ⏰: 17.30 WIB 📍: Kopi Aceh Kandang Macan (Alun-Alun Utara Yogyakarta) 🎫: Member 10K / Non Member 13K RAMAIKAN! Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand #YNWA #BIGREDSJOGJA #BIGREDS #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #LFC
#NONBAR Pekan 5 Premier League Tahun Ajaran 2018/2019 @BIGREDS_IOLSC Reg. Jogja . ⚽: @spursofficial vs @liverpoolfc 📆: Sabtu, 15 September 2018 ⏰: 17.30 WIB 📍: Kopi Aceh Kandang Macan (Alun-Alun Utara Yogyakarta) 🎫: Member 10K / Non Member 13K RAMAIKAN! Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand #YNWA #BIGREDSJOGJA #BIGREDS #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #LFC
NO SALAH, YAKIN? 👀 Ane pikir pertanyaan brother kita dari Fb ini menarik 😄 yakin gak make jasanya akhi Salah? 👀 Pertimbangan utama yang bikin ane gak kepincut dulu sama Salah adlh MODAL 😛 Dgn status 'properti termahal' jagat FPL musim ini, siapapun butuh duit gede buat majang Salah di timnya 😛 Tapi harga itu bisa jadi terasa murah kalo diikuti kontribusi yang oke 😄 Sayangnya di 4 GW pertama, akhi Salah masih kalah produktif dari nama-nama non populer: . 🔥 Etheridge - £4,5 / 31 poin 🔥 Mitrovic - £6,5 / 29 🔥 Holebas - £4,5 / 34 🔥 Lucas Moura - £7 / 29 🔥 Pereyra - £6 / 28 Sampe GW4, harga £13 buat seorang Salah 'cuma' baru ngefek 27 poin aja 👀 Di sisi lain, sebenarnya ada keuntungan yang cuma ada dari pembelian Salah 😄 apaan tuh? 😁 KEAMANAN 😆 Akhi Salah emang termahal, tapi doi masih jadi pemain yang paling banyak dimiliki manajer FPL musim ini 😎 Lebih dari setengah penduduk FPL beli Salah boss 😛 So, dgn jumlah raksasa ini maka baik & buruknya form Salah akan berdampak besar 😅 Jadi kalo rugi sekalipun, kesannya masih aman karena banyak yang punya Salah 😆 Beda sama tim ane yang £13 buat beli 2-3 pemain pembeda 😝 Untung ya untung sendiri, tapi kalo rugi yaa rugi sendiri 😛 Nah, soal tim ane ini ntar malem deh kita bahas sbg bahan obrolan soal WC 😎 Walau begitu, ane gak menutup kemungkinan buat ikutan ngebajak Salah 😉 Apalagi kalo jadwalnya empuk & gurih 😄 Jadi apakah yakin jalan tanpa Salah? Untuk saat ini ane yakin, kalo ngana gimana? 😎 Gasskeun di komen broh! 😉 Btw, thanks pertanyaannya broh Faiz 😄👍
GAS CUK!!! . . English Premire League 18/19 Matchday #5 🏆 @spursofficial vs @liverpoolfc 📆 Sabtu, 15 September 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 18.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #totlfc #anakbigreds #ynwa
Nanti malam tetap ada FUTSAL BIGREDS JOGJA 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA 📆: Selasa / 11 September 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB terbuka untuk Member dan Non Member Urunan 12rb. Mari melantai bersama ⚽ #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
Regional lain kalau balbalan seru pake dresscode kompakan, cuma Jogja yang awurawuran gini. Rumputnya lagi kering pula, udah kaya balbalan di kampung pake bola plastik. Kalau kalian mau gabung balbalan bareng Bigreds Jogja datang aja setiap minggu di Lapangan MMTC Jl. Magelang (depan indogrosir) jam 15.30 WIB. Syaratnya cuma 1, Suka Liverpool. Udah. #bigredsjogja #bal2an #balbalan
BAL-BALAN BIGREDS JOGJA. 📆: Minggu, 9 September 2018 📌: Lapangan MMTC, Jl Magelang ⏰: 15.30 WIB RAMAIKAN! #bal2an #bigredsjogja Member / non member silahkan boleh bergabung, let's guyub!
Weekend ini aja mumpung gak ada match, karena mulai minggu depan udah mulai sibuk. #liverpooldulubarukamu #bigredsjogja #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa
Selamat @andyrobertson94 menjadi kapten baru timnas Skotlandia. Patut! #bigredsjogja #lfc #liverpool #liverpoolfc #uefa #scontlandnationalteam #ynwa
@jhenderson "Saya sangat senang menandatangani kontrak untuk jangka panjang. Kedepannya Saya mau beli sendiri kalau ada rejeki, biar gak ngontrak lagi". #bigredsjogja #lfc #liverpoolfc #liverpool #weareliverpool #ynwa
Yuk gabung FUTSAL BIGREDS JOGJA 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA 📆: Selasa / 4 September 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB terbuka untuk Member dan Non Member Urunan 12rb. You’ll Never Gaprakan Alone #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
Jangan lupa nanti sore! BAL-BALAN BIGREDS JOGJA. 📆: Minggu, 2 September 2018 📌: Lapangan MMTC, Jl Magelang ⏰: 15.30 WIB RAMAIKAN! #bal2an #bigredsjogja Member / non member silahkan merapat
Nobar semalam..terima kasih Bunda dan dek Jhony sudah nemenin ayah ❤👌 #family #bigredsjogja #liverpoolfc #ynwa
FULLTIME: @lcfc 1 - 2 @liverpoolfc@sadiomaneofficiel@roberto_firmino Penampilan terburuk Liverpool terjadi pada Gameweek 4 tapi berhasil poin penuh. Gimana komentarmu ges? #Bigreds #bigredsjogja #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa
Sepertinya mas @alissonbecker ingin seperti kiper-kiper pada umumnya bosen kalau clean sheet terus. Yang penting mah konsisten 3 poin terus aja. Habis match ini langsung pertandingan-pertandingan sulit menanti dibulan ini. . . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #leilfc #anakbigreds #ynwa
Matur suwon yang sudah meramaikan nobar malam ini. Yang dari Saptosari, Piyaman, Budegan, Semanu, Tanjungsari, Logandeng dan yang dari Jogja juga sampai ketemu 2 minggu lagi. Keep guyub. . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #leilfc #anakbigreds #ynwa
Nonbar, BigReds Jogja #bigredsjogja #kopikandangmacan
Half Time: Leicester City 0-2 LIVERPOOL, Super Mane and Boby Firmino..come on reds save 3 point 🔥🔥🔥#liverpoolfc #bigredsjogja #ynwa
Yang belum order silahkan masih ada waktu hehe..... Tees TRGK ini edisi khusus 5 Tahun TRGK silahkan di order. . . Pemesanan CP 087838563636 ( WA / SMS Only ) . . Rules : 1. Pemesanan hanya lewat nomor diatas. 2. Sertakan Ukuran dan Jumlah Pesanan 3. Open PO dibuka sampai tanggal 6 September 2018 4. Lakukan pelunasan paling lambat tanggal 6 September 2018 5. Pesanan yang akan diproses jika sudah melakukan pelunasan (maaf ya admin gak mau ribet kerjaannya banyak) 6. Jika ada yang kurang jelas langsung chat/sms nomer diatas. . . #fiveyears #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Matchday..liverpoolday..nobarday 🔴⚽️ #liverpoolfc #kopites #liverpudlian #bigredsjogja #ynwa
Bigreds Jogja Giveaway! Caranya: 1. Follow instagram @bigredsjogja 2. Like postingan ini 3. Posting foto #FridayInReds #JumatBarokah menggunakan outfit bertema Bigreds atau Liverpool FC jangan lupa tag @bigredsjogja dan sertakan hashtag #BRJGiveaway #FridayInReds #JumatBarokah 1 pemenang yang beruntung akan mendapatkan 1 Buku Atmosfer Independen Liverpool FC karya kak @berlandfishtail Pengumuman pemenang dilaksanakan saat Half Time nonbar Bigreds Jogja antara Leicester Vs Liverpool, Sabtu 1 September 2018. Hadiah bisa diambil pada saat #nonbar Leicester vs Liverpool. Selamat mencoba lads. #bigredsjogja #AnakBigreds #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #guyubispermanent
Hasil drawing @carabao_cup babak ketiga @liverpoolfc akan bertemu @chelseafc What do you think gaes? Lanjut ke babak berikutnya kah..... . . . #drawingcarabaocup #weareback #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja
Hasil drawing group stage @championsleague tahun ajaran 2018/2019 @liverpoolfc berada di groub c bersama PSG, Napoli, Red Star Belgrade . . Mimin sih optimis lolos maksimal menang 4 kali, imbang 2 kali... . . #uefachampionsleague #ucl #ligachampion #drawingucl2018 #weareback #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
Nanti malam (23.00 WIB) UEFA akan melakukan drawing babak penyisihan grup Liga Champions musim 2018-2019 di Monaco. Dengan aturan : ⚽ Tim dari negara yang sama tidak akan satu grup ⚽Tim dari pot yang sama tidak akan satu grup Prediksi kops, mau satu group dengan tim mana hehshe......!!! . . . Pic : @goalglobal #uefachampionsleague #ucl #ligachampion #drawingucl2018 #weareback #lfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #ynwa #ilovelfc #bigredsiolsc #bigredsjogja
#NONBAR Pekan 4 Premier League Tahun Ajaran 2018/2019 @BIGREDS_IOLSC Reg. Jogja . ⚽: @lcfc vs @liverpoolfc 📆: Sabtu, 1 September 2018 ⏰: Buka Gerbang 17.30 WIB 📍: Kopi Aceh Kandang Macan (Alun-Alun Utara Yogyakarta) 🎫: Member 10K / Non Member 13K RAMAIKAN! Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand #YNWA #BIGREDSJOGJA #BIGREDS #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #LFC
NOBAR Lagi yok gess.....jam sore gesss....ramekan yak!!! . . English Premire League 18/19 Matchday #4 🏆 @lcfc vs @liverpoolfc 📆 Sabtu, 1 September 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 18.30 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #leilfc #anakbigreds #ynwa
FUTSAL BIGREDS JOGJA . 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA 📆: Selasa / 28 Agustus 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB Member / Non Member silahkan gabung yang mau melantai bareng. Urunan 12rb. You’ll Never Gaprakan Alone #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
#Repost @bigredsjogja (@get_repost ) ・・・ Terima kasih sudah meramaikan nonbar Bigreds Jogja pekan ke 3. You’ll Never Watch Alone! #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #lfc #liverpool #liverpoolfc #ynwa
Jangan lupa nanti sore! BAL-BALAN BIGREDS JOGJA. 📆: Minggu, 26 Agustus 2018 📌: Lapangan MMTC, Jl Magelang ⏰: 15.30 WIB RAMAIKAN! #bal2an #bigredsjogja Member / non member silahkan merapat
Terima kasih sudah meramaikan nonbar Bigreds Jogja pekan ke 3. You’ll Never Watch Alone! #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #lfc #liverpool #liverpoolfc #ynwa
Gameweek 3: Liverpool 1 - 0 Brighton. Kiper mahal! #BIGREDSJOGJA #BIGREDS #AnakBigreds #YNWA #LIVBHA #LFC #LIVERPOOLFC #LIVERPOOL
Udah waktunya bobok manis dulu, selimutan yang tebel, pucuk agak dingin. Jangan lupa besok sore yang selaww....merapat olahraga yak!! . . #funfutsal #futsaltrgk #trgk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
FT @liverpoolfc 1 - 0 @officialbhafc Tebakan mimin salah skor tetep sama, positifnya 3 poin diamankan dan sementara di pucuk klasemen. Cleanshet ke 3 @alissonbecker mantap......!!! . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livbha #anakbigreds #ynwa
Halftime sementara @liverpoolfc unggul 1 - 0 atas @officialbhafc Goal dicetak @mosalah menit '23 memaksimalkan umpan dari @roberto_firmino Tambah berapa goal lagi?? 2 Mungkin menurut mimin . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #livbha #anakbigreds #ynwa
#NONBAR Pekan 3 Premier League Tahun Ajaran 2018/2019 @BIGREDS_IOLSC Reg. Jogja . ⚽: @liverpoolfc vs @officialbhafc 📆: Sabtu, 25 Agustus 2018 ⏰: Buka Gerbang 22.30 WIB 📍: Kopi Aceh Kandang Macan (Alun-Alun Utara Yogyakarta) 🎫: Member 10K / Non Member 13K RAMAIKAN! Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand #YNWA #BIGREDSJOGJA #BIGREDS #CRYLIV #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #LFC
Kaos semi formal Liverpool Polo Liverpool Grade Original Cocok buat mahasiswa, jalan2, guru olahraga, dll Size S M L XL Harga Rp 125.000,- Wa 085643132969 #polo #kaospolo #kaospolosport #kaosolahraga #kaossemiformal #kaospololiverpool #poloshirtliverpool #kaosbola #kaosgurupenjas #kaosolahraga #polojersey #kaosgradeori #kaosliverpool #jersey #jerseyliverpool #bigreds #bigredsjogja #bigredsjakarta #bigredssurabaya
Yang kemarin suka nanyain Tees TRGK ini edisi khusus 5 Tahun TRGK silahkan di order. . . Pemesanan CP 087838563636 ( WA / SMS Only ) . . Rules : 1. Pemesanan hanya lewat nomor diatas. 2. Sertakan Ukuran dan Jumlah Pesanan 3. Open PO dibuka sampai tanggal 6 September 2018 4. Lakukan pelunasan paling lambat tanggal 6 September 2018 5. Pesanan yang akan diproses jika sudah melakukan pelunasan (maaf ya admin gak mau ribet kerjaannya banyak) 6. Jika ada yang kurang jelas langsung chat/sms nomer diatas. . . #fiveyears #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Semoga keikhlasan qurban kalian semua menjadi berkah bagi kalian dan sesama kita, dimudahkan pintu rejeki kedepannya. SELAMAT NYATE . . . #iduladha #idhulqurban #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
FUTSAL BIGREDS JOGJA . 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA 📆: Selasa / 21 Agustus 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB Member / Non Member silahkan gabung yang mau melantai bareng. Urunan 12rb. You’ll Never Gaprakan Alone #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
FULLTIME @cpfc 0 - 2 @liverpoolfc . ⚽: @jamesmilnerofficial @sadiomaneofficiel Gawang aman tanpa kebobolan, peringkat 2 di bawah Siti karena selisih gol. #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #bigredsjogja #bigreds #anakbigreds
GAK PERNAH 'SALAH' 😅 Walau gak bikin gol, Yth. Akhi Salah sukses ngegass dgn 2 assist di game terakhir GW2 😎 Sayangnya 2 assist itu gak cukup bikin doi dihadiahi bonus point 😁 2 gol diborong sama 2M: Milner & Mane Mane 😆 Mane Mane jadi amunisi terlaris jelang GW2 😁 dgn golnya ini doi punya catatan 6 gol di 8 game vs Palace 😳 Sementara yang paling rugi jelas Wan-Bissaka owner 😕 Kena red card, kang Wan kudu absen sampe 1 September 😶 Keradddnya lagi, doi adalah bek terfavorit ke-3 sampe GW2 ini 😏 setia atau buang? 👀 So, gimana poin akhirnya? 😄 Semoga aman terkendali yak 😁👍
DILEMA: ZAHA vs ROBO 🔥 SELAMAT! Indonesia menang atas Hong Kong 😄 Btw, ntar malem kita game Palace vs Liverpool bakal jadi game-nya akhi Salah 😆 maklum, doi adlh kapten terfavorit (lagi) 😄 Dgn status itu, performa akhi Salah bisa banget mempengaruhi avg poin 👀 Agueroo udah sukses turut naikin 11 poin avg jadi 42 😯 kalo Salah 'ngamuk' kayak mas Kun, bisa jadi avg melonjak lagi 😅 Ada yang kaptennya Yth. Akhi Salah? 😛 Terlepas dari beliau, sebenarnya ada dilema di game ini 😆 Kayaknya banyak yang punya Zaha juga punya Robertson 😁 Artinya, Zaha kudu mencabik Robertson buat bisa nyumbang poin 😛 Kalo beneran tercabik, Robo musti ngasih assist atau gol biar bisa nambal poin CS yang ilang 😛 Zaha sendiri udah populer sejak GW1 & udah jadi FWD favorit ke-3 😎 Doi lebih diminati daripada: . ❌ Kane ❌ Lukaku ❌ Aubameyang, dkk Okelah, selamat datang di game terakhir GW2 😎 Siapa yang ngana tunggu? 👀 Kalo tim ane, jelas si Mane Mane 😄 GOOD LUCK! 🔥🔥🔥
#NONBAR Premier League Tahun Ajaran 2018/2019 Matchday 2 @BIGREDS_IOLSC Reg. Jogja . ⚽: @cpfc vs @liverpoolfc 📆: Selasa, 21 Agustus 2018 ⏰: Open Gate 01.00 WIB 📍: Kopi Aceh Kandang Macan https://t.co/OgbcZOYaHQ 🎫: Member 10K / Non Member 13K RAMAIKAN! Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand #YNWA #BIGREDSJOGJA #BIGREDS #CRYLIV #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #LFC
next page →