#bigredsjogja

1,029 posts

Loading...
Sugeng rawuh xhaqiri xhaxanan hake...hokya... Dibetah-betahke, ampun rewel nggeh. . . . #xerdanshaqiri #shaqiriisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
Mesin tempur baru @shaqirixherdan kata cakpres, untuk lini tengah yang semakin siap bertempur di tahun ajaran baru 2018/2019. Welcome home #XS23 #liverpoolfc #lfc #bigredsjogja #bigreds
Seragam ketiga untuk tahun ajaran baru 2018 / 2019 sudah dirilis kemarin. #ThisMeansMore @officialpes treatment #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #bigredsjogja
Selamat Pagi Ndan, besok minggu kalau selo boleh datang ke Halal Bihalal Bigreds Jogja. . πŸ“†: Minggu, 15 Juli 2018 ⏰: 10.00 WIB - Selesai πŸ“Œ: Kediaman Bapak Iwan (Toko Lestari Jaya) Cebongan Ngestiharjo No.340 RT Kasihan Bantul. Soto Kadipiro Jl. Wates ke utara, samping tower. πŸ™πŸ» . Free. Terbuka untuk Member dan Non Member, biar semakin guyub. Sing penting seneng Liverpool. Harap diperhatikan: Membawa kado silang senilai 15K dibungkus kertas koran. #BIGREDSJOGJA #AnakBigreds #guyubispermanent #YNWA
Terima kasih mas @berlandfishtail sudah melibatkan @theredsgk di dalam buku Atmosfer Independen Liverpool FC. . . Merupakan apresiasi tersendiri bagi kami semua yang berada di balik layar TRGK dan menjadi nilai plus tersendiri bagi TRGK. Karene dengan adanya buku ini akan lebih memperkenalkan TRGK kepada banyak Kopites di luar sana. . . Buku ini pun akan menjadi pelecut semangat tersendiri bagi kami semua penggerak TRGK untuk terus tumbuh dan berkembang menjadi Komunitas yang lebih baik dan bermanfaat bagi banyak orang. . . Untuk temen-temen yang pengen mendapatkan buku ini kalian bisa menghubungi mas @berlandfishtail atau @elfour_id sedang naik cetakkan kloter kedua mungkin masih ada slot kosong langsung saja di japri. . . #atmosferindependen #fansbase #liverpoolfc #indonesia #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #lfcfans #berlandfishtail
Transformasi Mohammed Salah @mosalah . . . . . Repost @lfctv_id #ynwa #lfc #liverpool #lfcindonesia #bigreds #bigredsjakarta #bigredsjogja #
PRE-SEASON FULL TIME CHESTER 0-7 LIVERPOOL '37 '44 @harrywilson22 '48 @jamesmilnerofficial '54 '88 @danielsturridge '56 @ryankenty_ '79 @ingstagram10 Mantap LFC Lapis Legit bisa cetak gol banyak! #LFC #LIVERPOOL #AnakBigreds #BIGREDSJOGJA #YNWA
Rampung Luurr.... PRESEASON 2018/2019 Matchday #1 Chester vs @liverpoolfc . Yang nyekor ⚽ @harrywilson22 2X ⚽ @jamesmilnerofficial ⚽ @danielsturridge 2X ⚽ @ryankenty_ ⚽ @ingstagram10 . . #lfcpreseason #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfc #ynwa #lfcfans #anakbigreds
Preseasson Tahun Ajaran 2018 / 2019 dimulai malam ini loh kops. . . ⚽ Chester vs Liverpool FC ⏱️ 21.00 WIB πŸ“Ί LFC TV / Streaming . . #lfcpreseasson #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Fun Futsal Bigreds Jogja πŸ“†: Selasa, 3 Juli 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB πŸ“Œ: Planet Futsal Yogyakarta (Ringroad Utara, Barat Amikom) Member / Non Member boleh gabung, sing penting seneng Liverpool. Iuran 12rb. #BIGREDSJOGJA #AnakBigreds #YNWA
Bapak Kost: ini kalau kost malah jatuhnya lebih mahal bang @mosalah : yaudah ngontrak aja deh, sekalian 5 tahun bisa gak? Bapak Kost: wah bisa banget bang, malah itungannya jadi lebih untung kalau gitu @mosalah : yaudah oke deh kalau gitu pak, takis! @liverpoolfc #lfc #liverpoolfc #ynwa #bigredsjogja
Ini keseruan nobar tadi malam @crystallotushotel ,,antara portugal vs uruguay dan uruguaylah yang lolos ke babak selanjutnya...terima kasih untuk para pengunjung yang sudah datang,menuju 16 besar semakin penuh silahkan kalau ingin pesan kursi di awal,,akan dapat tempat spesial... Pertandingan 16 besar akan ada spesial gift dari @crystallotushotel khusus untuk pengguna instagram,,yang ber kunjung ke crystal pakai jersay world cup 2018 akan kita kasih voucher (di undi yaa) dan kalau ada yang bisa tebak pertanyaan di bawah ini akan ada spesial voucher menarik dari @crystallotushotel .. Rusia vs spanyol,menang mana?score berapa? Di jawab di kolom komentar ya.. Yang beruntung nanti akan kita DM dan dapat voucher menarik dari kita,akan kami kasih di final piala dunia 2018 @crystallotushotel .. Burrrruaaaan merapatttt....!!! #goonersjogja #jcijogja #bigredsjogja #ciscjogja #milanistijogja #komunitasjogja
Luarbiasa nobar tadi malam,,,rame sekali,terima kasih untuk para penggemar bola yang sudah datang nonton bareng @crystallotushotel jogjakarta,,,,,mari kita ucapkan selamat untuk Uruguay yang lolos ke babak selanjutnya.... Mari di tebak pertanyaan saya nanti ada voucher dari hotel crystal lotus akan kita kasihkn pas semi final @crystallotushotel Rusia vs spanyol menang mana? #goonersjogja #jcijogja #indobarcajogja #bigredsjogja #cisejogja #fbajogja #komunitasjogja #
Sugeng rawuh Naby @keitanabydeco @liverpoolfc No.8 warisan Paman Gerrard #liverpoolfc #lfc #bigredsjogja #bigreds
Welcome home @keitanabydeco enjoy with your new home, goodluck for your future with redsman. . . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Bang Hokage @stevengerrard mewariskan nomer kebanggaannya kepada @keitanabydeco Yeah....!!! Sah....!! Pic : @y.n.d.a & @liverpoolfc . . . #nabykeita #lfc #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
APA SALAH & DOSAMU SAYANG? 😩 Piala Dunia Russia resmi memakan korban πŸ˜• & korban pertama adalah top skor Premier League sekaligus pemain paling disayang di FPL 😢 Salah dkk terpaksa pulang kampung abis game vs ngArab di phase 3 besok πŸ˜₯ Kabar baiknya, mungkin doi bakal ngegass di game itu mengingat lawannya adalah yang terlemah di grup A πŸ˜… Beli jangan? πŸ˜† Setelah game ini, bakal ada banyak tim yang (mungkin) berguguran πŸ˜… Jerman yang paling terancam πŸ‘€ Kalo Jerman beneran OUT, ini bakal jadi kalo ke-3 secara berturut-turut Juara Bertahan Pildun "ej*kulasi dini" 😢 Sementara itu, Russia resmi batal juga ikut Afrika Selatan yang jadi tuan rumah 'terburuk' πŸ˜… Sampai Pildun edisi ini, cuma Afsel yang jadi tuan rumah tapi gagal ke 16 besar πŸ˜› Yang punya pemain tuan rumah, hati-hati di phase 3 bisa aja ada "public enemy" manajer: ROTASI πŸ˜‚ Santai dulu ahh 🍹😎
Statistik Captain Backpass @liverpoolfc @jhenderson vs Tunisia di Piala Dunia semalam . . 84% passing 64 total passes 3/3 aerial duels 1/1 tackle 1 interception 1 clearance 1 shoot . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL ayooo buat kalian semua penggila bola dan hooligans sejati.😎 __________________________________________________ Custom Your Favorite Design Here . πŸ’£Bahan Cotton Combat 30s standar distro yang nyaman dan adem ketika dipakai πŸ’£Bisa pakai desain sendiri kesukaanmu πŸ’£Desain bisa digunakan di kaos, baju lengan panjang, hoodie πŸ’£Kualitas PRINTING yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ’£Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat πŸ’£Pembayaran via transfer bank BCA ______________________________________________________ πŸ‘‰PROSES PENGERJAAN 4 HARI β€’ Fast Order and Fast Respon Cek Bio Atau Order via WhatsApp ☎ 0813-1038-3680 ______________________________________________________ #liverpooljkt #liverpoolid #liverpoolbdg #bigredsbekasi #bigredsjogja #bigreds
AKAN TERJAWAB! Gak cuma Neymar yang paling ditunggu di game malam ini 😎 Jawaban antara Allison atau Ederson di game Brasil vs Swiss juga gak kalah menarik πŸ˜… Banyak yang nanya siapa yang bakal starter, tapi ane sendiri gak yakin siapa πŸ˜† menurutmu siapa bro? πŸ‘€ Btw, malam ini ada banyak yang aku tunggu: . βœ… Milivojevic βœ… Shaqiri βœ… Kimmich βœ… Kapten Muller βœ… Lozano, kalo doi mampet Izquierdo siap gantiin πŸ˜† Nah siapa nih yang agan nantikan di game malam ini? 😎 Good luck yak! πŸ”₯ Semoga malam ini kita bisa panen raya πŸ˜† Eh 1 lagi, ada kabar Neymar gak fit itu bener gak yak? πŸ‘€ Infonya plisss 😁😁😁
Selamat ulang tahun yang ke 51 bosstha!! Kasih gelar gak tahun ajaran ini....!! . . . #jurgenklopp #birthday #palbat #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
YANG DINANTIKAN 😍 Bentar, sebelum ngebahas pemain yang paling ditunggu malam ini, mimin yang penuh dosyah ini mau belok bentar πŸ˜„ Kalo ada info yang mungkin kurang bener, tolong diingetin yak, jgn dibilang MENYESATKAN πŸ˜† Kata "sesat" itu nonjoknya dalem banget mamen πŸ˜… & ngapain ane menyesatkan? Apa untungnya? Biar menang sendiri gitu? πŸ˜† No, broh! You know me lah πŸ˜„ apalagi kalo yang udah gabung pas sejak awal FPL musim lalu, pasti paham bingit πŸ˜… Jadi balik lagi, kalo ada infonya gak bener, kurang tepat, atau minimal kadaluarsa, diingetin aja, DM pun diusahakan dibalas walau bejibun & telat πŸ˜„ semoga kita deal yak 😁 Oke balik ke topik πŸ˜„ Walau ada game Portugal vs Spanyol, tapi Mohamed Salah adalah pemain paling ditunggu di 3 game malam ini 😎 Yth. Akhi Salah ngegass ampe jeboll di musim 17/18 walau diakhiri anti-klimaks yang kampret lawan bang Ramos πŸ˜† Kayaknya sih gak populer amat di FWC, tapi ntar malem doi ketemu sama Luis Suarez yang notabebe mantannya Liverpool πŸ˜› Itulah salah 1 bumbu game Mesir vs Uruguay πŸ”₯ Ini ibarat pacar ketemu mantan, siapa yang bakal menang? πŸ˜† Nah, kalo timnya si bro, siapa yang paling ditunggu sepak terjangnya? 😎 Kurang dari 1 jam menuju kick off πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
*_Taqobbalallahu Minna wa minkum * Barakaallahu fiikum..minal aidin wal faidzin *_Selamat Idul Fitri 1439 HπŸ‘πŸ™πŸ˜Š_* #trgk #TRGK #bigredsjogja #bigredsindonesia #bigreds
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya Kops!! . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1439 H. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. #bigredsjogja #bigreds #anakbigreds #LFC #YNWA #eidmubarak
Alhamdulillah, kemarin 13 Juni 2018 telah dilaksanakannya acara Buka Puasa Bersama @bigreds_iolsc regional Jogja dan Penyaluran donasi dari Program OGOT (One Goal One Thousand) selama musim kompetisi 2017/2018. OGOT itu sendiri adalah salah satu bentuk kepedulian kita kepada sesama yakni setiap klub kebanggaan kami @liverpoolfc mencetak satu goal dalam setiap pertandingan, kami akan berdonasi sebesar Rp. 1000 untuk disalurkan ke saudara2 kita yang membutuhkan. Pada kesempatan kali ini kami menyalurkan donasi teman2 semua ke Panti Putri Khoirunnisa, Berbah, Sleman. Terima kasih kepada teman2 semua yang sudah ikut berdonasi lewat OGOT, semoga kebaikan kalian semua menjadi berkah, amin ya rabbal alamin. πŸ™πŸ» Terima kasih juga untuk pengurus dan adik2 di Panti Putri Khoirunnisa. #bigreds #bigredsjogja #OGOT #AnakBigreds #BigredsBerbagi
Buat teman2 yang belum mudik atau sudah mudik ke Jogja, yuk ikutan Buka Bersama Bigreds Jogja dan Penyerahan OGOT (One Goal One Thousand) donasi yang telah teman2 kumpulkan setiap Liverpool mencetak gol di musim kompetisi 2017/2018. . πŸ“†: Rabu, 13 Juni 2018 ⏰: 16.00 WIB πŸ“©: Rp. 40.000 (1 paket makan untuk peserta dan 1 Penghuni Panti) Jika ingin menyumbang sejumlah OGOT total gol Liverpool 2017/2018 yaitu 135 Gol sebesar Rp 135.000. Kami juga menerima donasi dalam bentuk uang. Konfirmasi peserta paling lambat Selasa, 12 Juni 2018 CP: 085743319450 Budi Backflip #BIGREDS #BIGREDSJOGJA #ANAKBIGREDS @bigreds_iolsc #OGOT #onegoalonethousand #YNWA
✍️ Ovie Ejaria menandatangani kontrak jangka panjang dengan #LFC dan akan dipinjamkan ke @rangersfc Bibit nih biar diasuh mas legend dulu lah, bahas yang belum pasti itu bikin baper, bahas yang pasti pasti dulu aja lah ya. #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #ovieejaria #longtermcontract #LiverpoolFC #rangersfc
Keep Strong and Get Well Soon Loris Karius!!! @lorisk21 Mengalami gegar otak after di sikut sama si ngehek Ramos di final Liga Champions kemarin. #loriskariusfans #loriskarius #lk21 #liverpoolfootballclub #lfcindonesia #liverpoolfans #lfcworld #liverpoolindonesia #liverpool #anfieldroad #ynwa #ynwa_liverpool_ #ynwa ❀ #ynwagram #bigredsindonesia #bigredsjogja #bigreds
Selamat ulang tahun ke 126 Liverpool_Fc. Ayo apa doa kalian buat lfc kopssss 😁😁 #billshankly #kopitesindonesia #kopitesangel #lfcindonesia #lfc #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigreds_iolsc #bigredsbekasi #bigredsjogja #bigredsmakassar #bigredsmalang #bigredsmadiun #bugredsbekasi #bigredssurabaya #bigredstangerang #bigredsbogor #bigredssemarang #bigredspalembang #bigredspalu #bigredsmedan #bigredsbali #bigredssolo #bigredslampung #bigredsdepok #bigreds_kudus #bigredskediri #Ynwa kalah tetap kami dukung menang kami sanjung. This is loyalitas suporter #allezallezallez πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ Doa terbaik pokoeeeeee dari anak" kukar buat Lfc thun ini dan seterusny. Namanya cinta ya ttp cinta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL @footeeshirt ayooo buat kalian semua penggila bola dan hooligans sejati.😎 __________________________________________________ Custom Your Favorite Design Here @footeeshirt . πŸ’£Bahan Cotton Combat 30s standar distro yang nyaman dan adem ketika dipakai πŸ’£Bisa pakai desain sendiri kesukaanmu πŸ’£Desain bisa digunakan di kaos, baju lengan panjang, hoodie πŸ’£Kualitas PRINTING yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas πŸ’£Pengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat πŸ’£Pembayaran via transfer bank BCA ______________________________________________________ πŸ‘‰PROSES PENGERJAAN 4 HARI β€’ Fast Order and Fast Respon Cek Bio Atau Order via WhatsApp ☎ 0813-1038-3680 & Line @haidarrrrrrr (gunakan @) (r nya 7x) ______________________________________________________ #liverpooljkt #liverpoolid #liverpoolbdg #bigredsbekasi #bigredsjogja #bigreds
Just For Fun | Jokes Tuhhh, Mo Salah telah bersabda. Ayo gih buruan ajak teman-teman, sodara-sodara semua buat follow akun kita. 😁 Support @sekilasliverpool yaaa, supaya kami tetap bisa terus memberikan informasi terkini tentang klub kesayangan kita. #liverpoolfans #liverpool #liverpoolfc #lfcworld #lfctv #lfc #lfcindonesia #ynwa #anfield #bigredsiolsc #bigreds #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigredsbali #bigredsmakassar #bigredssurabaya #bigredslampung #bigredsmalang #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredspadang #bigredsriau #bigredsjogja #sekilasliverpool
Selamat ulang tahun Mr. President @cakdim Pajang umur, sehat selalu, tetap menginspirasi. . . . Pict : @bigreds_iolsc #hbdpresidentbigreds #miladcakdim #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #presidenbigreds #ynwa
nganu... #Repost @bigredsjogja with @repostapp ・・・ [1] Ikan cere ikan betok, cakep! Kalian semua yang datang meramaikan nonbar Final UCL cakep. Terima kasih untuk apresiasinya, kami dari Pengurus Bigreds Jogja mengucapkan terima kasih kepada semua teman2 yang sudah datang meramaikan nonbar dan mendukung @liverpoolfc sampai final. Kami dari Pengurus @bigreds_iolsc Regional Jogja mohon maaf apabila ada kekurangan dan ketidaknyamanannya saat nobar, serta kurangnya antisipasi membludaknya penonton itu juga di luar ekspektasi kami. Sekali lagi mawakili Pengurus Bigreds Jogja kami mohon maaf yang sebesar2nya, semoga tahun depan kita kembali nonbar di final yang lebih baik dan lebih hebat lagi. Capek, marah, takut, sedih, menangis, bahagia kita selalu bersama. Karena kita tidak akan pernah berjalan sendirian. #YNWA #BIGREDS #BIGREDSJOGJA #ANAKBIGREDS
Selamat ulang tahun my captain funtastic @stevengerrard Sehat-sehat selalu, semoga sukses karirmu di tempat yang baru. YNWA Pict : @bigreds_iolsc . . #stevengerrard #stevieg #captainfuntastic #livinglegend #legendlfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
#Repost @bigredsjogja (@get_repost ) ・・・ [1] Ikan cere ikan betok, cakep! Kalian semua yang datang meramaikan nonbar Final UCL cakep. Terima kasih untuk apresiasinya, kami dari Pengurus Bigreds Jogja mengucapkan terima kasih kepada semua teman2 yang sudah datang meramaikan nonbar dan mendukung @liverpoolfc sampai final. Kami dari Pengurus @bigreds_iolsc Regional Jogja mohon maaf apabila ada kekurangan dan ketidaknyamanannya saat nobar, serta kurangnya antisipasi membludaknya penonton itu juga di luar ekspektasi kami. Sekali lagi mawakili Pengurus Bigreds Jogja kami mohon maaf yang sebesar2nya, semoga tahun depan kita kembali nonbar di final yang lebih baik dan lebih hebat lagi. Capek, marah, takut, sedih, menangis, bahagia kita selalu bersama. Karena kita tidak akan pernah berjalan sendirian. #YNWA #BIGREDS #BIGREDSJOGJA #ANAKBIGREDS
#Repost @bigredsjogja (@get_repost ) ・・・ [1] Ikan cere ikan betok, cakep! Kalian semua yang datang meramaikan nonbar Final UCL cakep. Terima kasih untuk apresiasinya, kami dari Pengurus Bigreds Jogja mengucapkan terima kasih kepada semua teman2 yang sudah datang meramaikan nonbar dan mendukung @liverpoolfc sampai final. Kami dari Pengurus @bigreds_iolsc Regional Jogja mohon maaf apabila ada kekurangan dan ketidaknyamanannya saat nobar, serta kurangnya antisipasi membludaknya penonton itu juga di luar ekspektasi kami. Sekali lagi mawakili Pengurus Bigreds Jogja kami mohon maaf yang sebesar2nya, semoga tahun depan kita kembali nonbar di final yang lebih baik dan lebih hebat lagi. Capek, marah, takut, sedih, menangis, bahagia kita selalu bersama. Karena kita tidak akan pernah berjalan sendirian. #YNWA #BIGREDS #BIGREDSJOGJA #ANAKBIGREDS ------------------------------------------ salah satu momen terbaik yg hadir di 2018.
[1] Ikan cere ikan betok, cakep! Kalian semua yang datang meramaikan nonbar Final UCL cakep. Terima kasih untuk apresiasinya, kami dari Pengurus Bigreds Jogja mengucapkan terima kasih kepada semua teman2 yang sudah datang meramaikan nonbar dan mendukung @liverpoolfc sampai final. Kami dari Pengurus @bigreds_iolsc Regional Jogja mohon maaf apabila ada kekurangan dan ketidaknyamanannya saat nobar, serta kurangnya antisipasi membludaknya penonton itu juga di luar ekspektasi kami. Sekali lagi mawakili Pengurus Bigreds Jogja kami mohon maaf yang sebesar2nya, semoga tahun depan kita kembali nonbar di final yang lebih baik dan lebih hebat lagi. Capek, marah, takut, sedih, menangis, bahagia kita selalu bersama. Karena kita tidak akan pernah berjalan sendirian. #YNWA #BIGREDS #BIGREDSJOGJA #ANAKBIGREDS
Fabinho is Reds . . Tak ada angin tak ada api langsung deal aja. Respon yang cukup baik sepertinya mengingat DMF kita memang lagi rapuh, ini akan menjadi pesaing buat Hendo. Dengan dipastikan Keita gabung musim depan sudah menjadi amunisi baru untuk sektor gelandang serang. Tinggal tambah amunisi untuk striker dan bek tengah saja menurut mimin, Kiper gak perlu yang baru tinggal dipoles lebih baik lagi si Karius. . . . #fabinhoisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
AMUNISI BARU, SO WHAT? Om Klopp bergerak cepat dgn ngembat Fabinho dari Monaco πŸ˜† Fabinho diangkut dgn mahar yang lumayan, nyaris Β£40jt πŸ‘€ Tapi itu gak penting-penting amat, pertanyaannya doi bakal dianggap apa sama FPL pusat? πŸ˜• Banyak yang kenal Fabinho sbg bek kanan yang nyambi jadi gelandang bertahan πŸ˜… Tapi menariknya, 39 game musim 17-18 sama Monaco, doi malah dianggap main di tengah πŸ‘€ dgn rincian 26x sbg DMF & 13x sbg CMF πŸ˜• Repotnya gini: kalo om Klopp masang doi jadi bek sementara FPL nganggep sbg gelandang πŸ˜… CS cuma dapat 1 poin, golin cuma dapat 5 poin πŸ˜† mirip kasusnya Delph yang jadi bek kiri dadakannya om Pep πŸ‘€ Perkiraan harga paling ntar Β£5 kayaknya πŸ˜„ Btw, soal amunisi baru sebenarnya gak cuma Fabinho 😎 sebelum klub-klub pada belanja & Piala Dunia, udah ada target buruan baru buat musim depan πŸ”₯ Siapa tuh? Ntar yak kita bahas πŸ˜›
If you can't support us when we lose or draw, don't support us when we win ~ Bill Shankly . . Tegakkan kepala Kops, semoga bisa jadi pelajaran untuk musim berikutnya. Menang sebagai tim, kalah sebagai tim. Form is temporary, Class is permanent. . . Big thanks @bigredsjogja buat nobar yang gayeng sekali, dan juga teman - teman @theredsgk yang sudah meluangkan waktunya buat away ke markas BRJ. . . #billshanklyquote #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #theredsgeka #liverpoolfans #lfcfans #ynwa
Terlepas dari dua blunder fatal @lorisk21 keluarnya @mosalah juga berdampak dari mengendurnya serangan Liverpool dan itu berdampak pada permainan Redsman. Mental dan pengalaman juga punya pengaruh besar banyak pemain muda disquad Liverpool semalam. Tetap tegakkan kepalamu @liverpoolfc class is permanent. Matur suwun untuk kemeriahan nobar semalam @bigredsjogja Selamat hatrick gelar liga championnya untuk @realmadrid dan teman-teman kami @madridjogja Congratulation. ~ Kedalaman squad lebih dipikirkan lagi musim depan, kita coba lagi musim depan. ~ Kita doakkan Salah segera pulih dari cedera, bisa tampil di Piala Dunia ~ Karius sudah meminta maaf kepada semua fans LFC dia juga manusia biasa pasti punya kesalahan, semoga bisa menjadi pelajaran di tahun tahun yang akan datang. . . #uclfinal #championleague #liverpoolfc #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #ynwa
Hold your head up high, class is permanent Stay strong @lorisk21 you're young, this first final for you. Come back strongly next seasson. Sampai ketemu di final final selanjutnya @bigredsjogja . . #uclfinal #loriskarius #trgk #theredsgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigredsiolsc #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
My cardboard mightyreds... #kuntul #bigredsjogja #bigredsiolsc #liverpoolfc
Biadab!!!!!! Silahkan menang, dengan jutaan musuh dalam bayangan!!!! GWS Egyptian King.... Fu*# off Spain Looser........ #mohamedsalah #liverpoolindonesia #livrma #bigredsjogja #bigredsindonesia
ANTI-KLIMAKS MAKSIMAL Sangat diharapkan mencapai KLIMAKS, apa mau dikata Liverpool malah ANTI-KLIMAKS πŸ˜• . βœ… Salah OUT Salah cidera jelas bikin rugi besar πŸ˜• Kalo aku liatnya, Ramos emang njepit tangan Salah buat nyetop & mungkin berniat jatuhin πŸ‘€ Sayangnya, posisi jatuhnya gak oke & cideralah Yth. Akhi Salah πŸ˜• monggo kalo ngasih opininya 😁 It's hard to say, tapi Ramos tak berniat ciderain Salah 😢 . βœ… Gaya Main Mampet Pressing ketat masih dimainin & berharap bisa ngefek kayak pas vs City πŸ˜• Tapi Madrid emang menang jam terbang di setiap posisi πŸ˜• Ini yang gak ada: . ❌ Umpan tajam Arnold ❌ Akselerasi Mane ❌ Penampilan top Karius . βœ… No Alternatif Ketika Zidane punya pemain sekelas Gareth Thor di bench πŸ˜… om Klopp gak punya pilihan lain selain Can & Lallana πŸ˜• Harus diakui bench Madrid lebih mewah dari Liverpool 😏 Dgn demikian, maksimallah anti-klimaks Liverpool πŸ˜₯ Ada lagi? Tambahin gan! πŸ‘€ Selamat buat Hala Madrid 😁 semoga taun depan udahan yak πŸ˜† Jamaah YNWA gass lagi taun depan 😎 Jamaah tetap puasa yaa πŸ˜› jamaah oh jamaaah 😁
Nobar Yogyakarta Hadining"REDS".... the reds vs losgalacticos #merseyside #anfield_gank #liverpudlianindonesia #bigredsjogja
KLIMAKS & PERUSAK DOMINASI Mohamed Salah bisa disebut "phenomenon of the year" karena nampak seperti tiba-tiba jadi pemain super di musim ini πŸ˜„ Tapi apa artinya hebat kalo gak angkat trofi? πŸ‘€ begitulah para pujangga sepak bola menulis syairnya πŸ˜› Akhi Salah punya 1 1nya kesempatan di musim ini buat ngebuktiin kalo ngegassnya doi emang gak main-main 😎 Ntar malem, vs Madrid, di puncaknya liga Champions! 😀 . πŸ”₯ Right time πŸ”₯ Right opponent πŸ”₯ Right moment πŸ”₯ & semoga right man juga! 😁 Untungnya, doi juga disupport sama Mane Mane & Firmino & bala tentaranya πŸ˜„ Menang atas Real Madrid bakal jadi klimaks yang memuaskan πŸ˜› gak cuma buat Liverpool & jamaah YNWA tapi juga para fans yang udah jenuh sama dominasi Spanyol πŸ˜• Emang sih Madrid lebih diunggulkan πŸ‘€ tapi mungkin gak nih? 😢 Sbg info tambahan: ada beberapa final UCL yang dianggap paling tak terlupakan πŸ‘€ 2 diantaranya dimiliki tim Inggris 😁 mana aja tuh? . πŸ”₯ MU vs Bayern Munchen 98-99 πŸ”₯ LIVERPOOL vs AC Milan 04-05 πŸ”₯ Ada lagi? πŸ‘€ Semoga ntar malem jadi memorable moment yang ke-3 buat tim Inggris πŸ˜„ Tapi terlepas dari itu, it's football man! Just enjoy it! 😎 Gak usah alay terus jotos-jotosaaan πŸ˜† ini main bola, bukan MMA! 😏 Jadi, KUAT gak Liverpool ngegass ntar malem? πŸ˜› Berapa kira-kira skornya? 😁 Kasih kendor dulu β˜•πŸ˜„
Nonton Bareng BIGREDS JOGJA Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID VS LIVERPOOL Planet Futsal Yogyakarta Minggu, 27 Mei 2018 Open Gate: 00.00 WIB HTM: 20K (inc. welcome drink + doorprize) Special Performance: @theclovesandthetobacco Yang harap diperhatikan, budayakan membaca sebelum bertanya: 1. Nonbar Official Bigreds Jogja hanya ada di Planet Futsal Yogyakarta, selain itu bukan Bigreds Jogja 2. Tiket Pre-Sale SOLD OUT. Tapi tenang, masih banyak tiket OTS. 3. Tiket box OTS dibuka malam ini Sabtu, 26 Mei 2018 mulai pukul 23.00 WIB 4. Kuitansi Pre-Sale harap ditukarkan dengan tiket dan paket sahur. Penukaran tiket mulai pukul 23.00 WIB. 5. Bagi yang akan berpuasa dan tidak memiliki paket sahur disarankan membawa makanan berat sendiri. Njaluk kancane yo oleh. 6. Nonbar Bigreds Jogja ini terbuka untuk umum, member non member silahkan bergabung. 7. Bukan fans Liverpool dan Madrid boleh gabung? Silahkan monggo. 8. Dilarang membawa minuman keras, senjata dan obat2 terlarang. 9. Dresscode: LFC related, merah! Kuy merahkan Planet Futsal! Ajak teman, pacar, keluarga untuk menyaksikan Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE bareng Bigreds Jogja. Dan akan bakal banyak doorprize yang dibagikan. #BIGREDSJOGJA #final #championsleague #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #AnakBigreds #bigreds #trgk #theredsgk
β€’β€’ LIVERPOOLDAY β€’β€’ . Kalah menang tetep abang, arep dibully opo ora tetetp abang . ~ We Go Again ~ . . . . . . . . πŸ“ Prau #liverpoolday #finalucl #bigredsjogja #bigredsiolsc #neverwalkalone #wegoagain #janganberhentipercaya #janganberhentibermimpi #bersamajiwapetualang #petualangankuhebat #lolypopchocolate
Nonton Bareng BIGREDS JOGJA Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID VS LIVERPOOL Planet Futsal Yogyakarta Minggu, 27 Mei 2018 Open Gate: 00.00 WIB HTM: 20K (inc. welcome drink + doorprize) Special Performance: @theclovesandthetobacco Yang harap diperhatikan, budayakan membaca sebelum bertanya: 1. Nonbar Official Bigreds Jogja hanya ada di Planet Futsal Yogyakarta, selain itu bukan Bigreds Jogja 2. Tiket Pre-Sale SOLD OUT. Tapi tenang, masih banyak tiket OTS. 3. Tiket box OTS dibuka malam ini Sabtu, 26 Mei 2018 mulai pukul 23.00 WIB 4. Kuitansi Pre-Sale harap ditukarkan dengan tiket dan paket sahur. Penukaran tiket mulai pukul 23.00 WIB. 5. Bagi yang akan berpuasa dan tidak memiliki paket sahur disarankan membawa makanan berat sendiri. Njaluk kancane yo oleh. 6. Nonbar Bigreds Jogja ini terbuka untuk umum, member non member silahkan bergabung. 7. Bukan fans Liverpool dan Madrid boleh gabung? Silahkan monggo. 8. Dilarang membawa minuman keras, senjata dan obat2 terlarang. 9. Dresscode: LFC related, merah! Kuy merahkan Planet Futsal! Ajak teman, pacar, keluarga untuk menyaksikan Final UEFA CHAMPIONS LEAGUE bareng Bigreds Jogja. Dan akan bakal banyak doorprize yang dibagikan. #BIGREDSJOGJA #final #championsleague #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #AnakBigreds #bigreds
Nobar bareng #Bigredsjogja
Nobar Final Champions 2018, Free Entry, Special Performed D&J ACOUSTIC, Paket Sahur 35K (Nasi Opor Ayam+Soun Pedas+Bakwan Jagung+Teh/kopi)...Goodwin for Good Moment @goodwin.goodvibes . . #nobarbolajogja #nobarjogja #cafenobarjogja #madridista #madridistajogja #madridjogja #halamadridindonesia #liverpooljogja #bigreds_iolsc #bigredsjogja #bigredsindonesia #anakbigreds #jogjaevent #jogjaevents #posteryk #jogjaonmei #indihome #useetv #goodwinjogja
Aye captain! ☘️ Repost @theclovesandthetobacco & @bigredsjogja with @get_repost ・・・ Akustik set, mlm minggu besok , see ya lads! #Repost @bigredsjogja (@get_repost ) ・・・ NONTON BARENG @BIGREDS_IOLSC REGIONAL JOGJA FINAL KYIV 2018 UEFA CHAMPIONS LEAGUE @realmadrid VS @liverpoolfc Planet Futsal Yogyakarta (Ringroad Utara, Barat Amikom) Minggu, 27 MEI 2018 Open Gate: 00.00 WIB Kickoff: 01.45 WIB HTM: Pre-Sale 25K (paket sahur, welcome drink + doorprize) OTS 20K (welcome drink + doorprize) Special Performance: @theclovesandthetobacco πŸ€ Mohon dibaca: - Nonton Bareng ini terbuka untuk member dan non member (umum). - Tiket Pre-Sale terbatas dilayani sampai Hari Jumat, 25 Mei 2018 jam 18.00 WIB. - Pre-Sale silahkan menghubungi nomor2 yang tertera di poster pre-sale sebelumnya. - Tiket OTS Tidak termasuk paket sahur. Silahkan membawa makanan berat sendiri untuk sahur. - Untuk temen2 yang ingin pasang flag dan banner silahkan konfirmasi ke admin Bigreds Jogja. - Dilarang membawa senjata api dan senjata tajam. Dilarang membawa minuman keras, ingat ini bulan ramadhan. - Dilarang membawa kembang api dan petasan hehe flare? japri mimin dulu yak.. jangan bawa smoke bomb! - Dilarang tanya nobar dimana, kickoff jam berapa. Kuy ramaikan karena bakal banyak doorprize dan merchandise menarik yang bakal dibagikan. Kita dukung Liverpool di Final karena selangkah lagi kita meraih mimpi Juara Eropa yang ke-6 kali. Make Us Dream, Make it Six. 6eleive! #BIGREDSJOGJA #AnakBIGREDS #LFC #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #YNWA #BIGREDS #mightyreds
Allez...Allez...Allez 🎢 . . . . . . Repost @hermans36 #lfc #liverpoolfc #liverpool #bigreds #bigredsjogja #melwood #
Segera dapatkan tiketnya! Cek insta stories untuk info tiket pre-sale. #final #championsleague #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa #AnakBigreds #BIGREDSJOGJA
Nobar Final Champions 2018, Free Entry, Special Performed D&J ACOUSTIC, Paket Sahur 35K (Nasi Opor Ayam+Soun Pedas+Bakwan Jagung+Teh/kopi)...Goodwin for Good Moment @goodwin.goodvibes . . #nobarbolajogja #nobarjogja #cafenobarjogja #madridista #madridistajogja #madridjogja #halamadridindonesia #liverpooljogja #bigreds_iolsc #bigredsjogja #bigredsindonesia #anakbigreds #jogjaevent #jogjaevents #posteryk #jogjaonmei #indihome #useetv #goodwinjogja
Akustik set, mlm minggu besok , see ya lads! #Repost @bigredsjogja (@get_repost ) ・・・ NONTON BARENG @BIGREDS_IOLSC REGIONAL JOGJA FINAL KYIV 2018 UEFA CHAMPIONS LEAGUE @realmadrid VS @liverpoolfc Planet Futsal Yogyakarta (Ringroad Utara, Barat Amikom) Minggu, 27 MEI 2018 Open Gate: 00.00 WIB Kickoff: 01.45 WIB HTM: Pre-Sale 25K (paket sahur, welcome drink + doorprize) OTS 20K (welcome drink + doorprize) Special Performance: @theclovesandthetobacco πŸ€ Mohon dibaca: - Nonton Bareng ini terbuka untuk member dan non member (umum). - Tiket Pre-Sale terbatas dilayani sampai Hari Jumat, 25 Mei 2018 jam 18.00 WIB. - Pre-Sale silahkan menghubungi nomor2 yang tertera di poster pre-sale sebelumnya. - Tiket OTS Tidak termasuk paket sahur. Silahkan membawa makanan berat sendiri untuk sahur. - Untuk temen2 yang ingin pasang flag dan banner silahkan konfirmasi ke admin Bigreds Jogja. - Dilarang membawa senjata api dan senjata tajam. Dilarang membawa minuman keras, ingat ini bulan ramadhan. - Dilarang membawa kembang api dan petasan hehe flare? japri mimin dulu yak.. jangan bawa smoke bomb! - Dilarang tanya nobar dimana, kickoff jam berapa. Kuy ramaikan karena bakal banyak doorprize dan merchandise menarik yang bakal dibagikan. Kita dukung Liverpool di Final karena selangkah lagi kita meraih mimpi Juara Eropa yang ke-6 kali. Make Us Dream, Make it Six. 6eleive! #BIGREDSJOGJA #AnakBIGREDS #LFC #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #YNWA #BIGREDS #mightyreds
NONTON BARENG @BIGREDS_IOLSC REGIONAL JOGJA FINAL KYIV 2018 UEFA CHAMPIONS LEAGUE @realmadrid VS @liverpoolfc Planet Futsal Yogyakarta (Ringroad Utara, Barat Amikom) Minggu, 27 MEI 2018 Open Gate: 00.00 WIB Kickoff: 01.45 WIB HTM: Pre-Sale 25K (paket sahur, welcome drink + doorprize) OTS 20K (welcome drink + doorprize) Special Performance: @theclovesandthetobacco πŸ€ Mohon dibaca: - Nonton Bareng ini terbuka untuk member dan non member (umum). - Tiket Pre-Sale terbatas dilayani sampai Hari Jumat, 25 Mei 2018 jam 18.00 WIB. - Pre-Sale silahkan menghubungi nomor2 yang tertera di poster pre-sale sebelumnya. - Tiket OTS Tidak termasuk paket sahur. Silahkan membawa makanan berat sendiri untuk sahur. - Untuk temen2 yang ingin pasang flag dan banner silahkan konfirmasi ke admin Bigreds Jogja. - Dilarang membawa senjata api dan senjata tajam. Dilarang membawa minuman keras, ingat ini bulan ramadhan. - Dilarang membawa kembang api dan petasan hehe flare? japri mimin dulu yak.. jangan bawa smoke bomb! - Dilarang tanya nobar dimana, kickoff jam berapa. Kuy ramaikan karena bakal banyak doorprize dan merchandise menarik yang bakal dibagikan. Kita dukung Liverpool di Final karena selangkah lagi kita meraih mimpi Juara Eropa yang ke-6 kali. Make Us Dream, Make it Six. 6eleive! #BIGREDSJOGJA #AnakBIGREDS #LFC #LIVERPOOL #LIVERPOOLFC #YNWA #BIGREDS #mightyreds
SIAP?! NONTON BARENG BIGREDS JOGJA FINAL UEFA CHAMPIONS LEAGUE KYIV 2018. REAL MADRID VS LIVERPOOL #lfc #liverpoolfc #liverpool #championsleague #ynwa #AnakBigreds #BIGREDSJOGJA #BIGREDS
Allhamdulillah Thx Kawan yg udah Order Bendera 1 meter X 1,5 Meter, Bonus Stiker 1 Lembar A3 udah di potongin, Yg mau bikin bendera desain bebas 2 Hari jadi Silahkan Bisa Invite PIN D65D0E47 WA 083893091828 Material Kain di Printing, #BenderaLiverpool #bigredsindonesia #bigredsjabotabek #bigreds #bigredstangerang #bigredsjakarta #bigreds_iolsc #bigredsbekasi #bigredsbandung #bigredspalembang #bigredsjogja #bigreds_makassar #bigredsmedan #liverpudlianindonesia #liverpudlian #liverpudlianjakarta #thereds #mane #salah #finalUCL #bukber #reuni #imsak #buka #karenaseparuhakuliverpool #liverpoolfansindonesia #manchesterunitedindonesia #redarmy #unitedarmy
next page →