#bigredsjogja

1,312 posts

Loading...
Pagi gaes, semangat ya memulai hari ini. Btw untuk order custom case untuk menambah mood anda bisa klik link di bio / 087836931770. Jaminan garansi, so gausah khawatir kalau barang yang diterima rusak atau cacat . . . . . . #caseiphonejogja #pecintacase #pecintaliverpool #bigredsjogja #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigredssurabaya #bigredssemarang #samsungcase #customcasesamsung #jualcaseliverpool
Paket shoot attack pas banget buat lo yang sering pake jaket atau hoodie, tersa lebih calm tapi masih powerfull. Ayo kop kapan lagi nih, bntar lagi akhir tahuun . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . ONLINE ORDER. CONTACT : 622220563468 / Line : @redscircle OFFLINE ORDER. STORE : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
#FUTSAL BIGREDS JOGJA SPARING VS INDOBARCA JOGJA. . 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA (RINGROAD UTARA, BARAT AMIKOM) 📆: SELASA / 20 NOVEMBER 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB Member / Non Member silahkan bergabung. Iuran 12K. Ayo futsal meneh! #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
#FUTSAL BIGREDS JOGJA . . 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA (RINGROAD UTARA, BARAT AMIKOM) 📆: SELASA / 13 NOVEMBER 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB Member / Non Member silahkan bergabung. Iuran 12K. Ayo guyub! #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
PAHLAWAN NOBAR. #bigredsjogja #ynwa #guyuprukun
FULLTIME @liverpoolfc 2 - 0 @fulhamfc . ⚽️: @mosalah @shaqirixherdan Kembali ke jalan yang benar. #bigredsjogja #bigreds #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa
Liga Premiere Saksikan Liverpool vs Fulham @goodwinjogja . #liverpool #bigredsindonesia #lfc #bigredsjogja
Udah siap belum buat nikmatin EPL? Next EPL match. Liverpool vs Fulham Alfield stadium Minggu, 11 November 2018 19.00 WIB Miliki paket EPL terbatas ini, kesempatan terakhir untuk pesan. dan dapatkan harga yg lebih hemat. Jangan sampe ketinggalan.! . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc . .
#NonBar Bigreds Jogja Premier League 2018/19 Pekan 12. ⚽: @liverpoolfc vs @fulhamfc . 📌: @the.koffie.shop . 📆: Minggu, 11 November 2018 ⏰: Open Gate 18.00 WIB 🎫: Member 10K / Non Member 13K Jam gasik, gak ada alasan kemaleman untuk gak nonbar. Venue masih sama kaya minggu kemarin ya.. #JogjaNonbarNyaman Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand. Ramaikan! #bigredsjogja #lfc #Liverpoolfc #liverpool #ynwa
Udah siap belum buat nikmatin EPL? Miliki paket EPL ini, pesan sekarang dan dapatkan harga yg lebih hemat. Hanya hari ini aja. Tunggu apalagi.! . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc . .
Udah siap belum buat nikmatin EPL? Miliki paket EPL ini, pesan sekarang dan dapatkan harga yg lebih hemat. Hanya minggu ini aja. Tunggu apalagi.! . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc . .
NOBARKANLAH!!! . . . . English Premire League 18/19 Matchday #12 🏆 @liverpoolfc vs @fulhamfc 📆 Minggu, 11 November 2018 ⏰ Open Gate : 18.00 WIB ⚽ Kick Off : 19.00 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #lfcfulham #anakbigreds #ynwa
NOBAR OFF LIVERPOOLDAY . . UCL Group Stage Matchday 4 🏆 Red Star Belgrade @liverpoolfc 📆 Rabu, 07 November 2018 ⚽ Kick Off : 00.55 WIB 📺 Live @officialrcti . 📷 @liverpoolfc #trgk #ynwa #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #komunitasjogja #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday4 #rsbliv
UCL MATCHDAY 4 GRUP C RED STAR VS LIVERPOOL OFF, TIDAK ADA NONBAR Sampai ketemu di #nonbar berikutnya. #bigredsjogja #lfc #Liverpoolfc #liverpool #ucl #YNWA
#FUTSAL BIGREDS JOGJA . . 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA (RINGROAD UTARA, BARAT AMIKOM) 📆: SELASA / 6 NOVEMBER 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB Member / Non Member Iuran 12K. Ayo guyub! #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
Suasana #nonbar Bigreds Jogja pekan ke 11 di @the.koffie.shop kemarin. Kita jarang foto bareng abis match, pekan depan menang kalah imbang banyakin foto2 yuk. Kalau belum bisa manjat klasemen kita masih bisa manjat sosial. #bigredsjogja #lfc #liverpool #liverpoolfc #ynwa
FULL TIME @arsenal 1 - 1 @liverpoolfc Goal balasan di menit2 akhir, bukan pemain belakang Liverpool yang jelek. Yang jelek itu pacarMU. #bigredsjogja #bigreds #liverpool #liverpoolfc #lfc #ynwa
Menurut mimin si plontos @fabinho ini belum cocok bermain di tempo cepat, pergerakannya masih lambat. Perlu pikir ulang untuk memasang si nomer 3 sebagai DMF melawan tim yang bermain dengan tempo cepat. Untung para bek tidak melakukan banyak error. See you next midweek vs RSB FC . . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #arsliv #anakbigreds #ynwa
#NonBar Bigreds Jogja Premier League 2018/19 Pekan 11. ⚽: @arsenal vs @liverpoolfc 📌: @the.koffie.shop . 📆: Sabtu, 3 November 2018 ⏰: Open Gate 23.30 WIB 🎫: Member 10K / Non Member 13K Nonbar kali ini kita coba venue baru di The Koffie Shop, satu area sama Auto Wash bawah flyover Janti. Atau langsung cek di Google Maps untuk info lebih detail. Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand. Ramaikan! #bigredsjogja #lfc #Liverpoolfc #liverpool #ynwa
Siapkan penampilanmu sebagai Kopites dan tunjukan itu dengan semangat kalian! . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Untuk produk berkualitas lainya, bisa cek di @redscircle.oc .
"IN KLOPP WE TRUST" Koleksi edisi November cek @redscircle.oc sekarang banget ya kop. . .
Beberapa cuplikan koleksi november @redscircle ya kopss. Slide aja langsung. Lebih detail cek katalog @redscircle.oc karena msh banyak produk menarik lainyaa.. jgn lupa ada cashback tuk pemesanan tgl 1-10 november . Order ik link di bio yahh! . .
Musim hujan nih :) hoodie baru buat nonbar boleh kops. Cek katalog @redscircle.oc buat cek ricek koleksi november kita. . .
Buruan yuk kop! pilih gayamu di @redscircle.oc le.oc sekarang banget kop! . .
Kecintaan adalah sebuah ekspresi. Telah hadir koleksi apparel sebagai salah satu bentuk mengekspresikan dirimu akan kecintaan terhadap klub kebanggan kita. . November Collection. Katalog @redscircle.oc . .
, temen2 yang mau hp nya tambah keren dengan sarung hp seperti contoh di katalok atau mau request gambar sendiri + tambah nama ,, mampir kesini aja sob.. ‌Bisa langsung hubungi whatsapp di👇 087889557817 Atau klik link di bio biar gampang 😊 ‌ Info penting !!! .apabila barang dalam kondisi rusak, atau tak sesuai spesifikasi hp anda , kami menyediakan garansi retur 3 kali dan uang kembali 100% 😉 #bigredsjakarta #bigreds_iolsc #bigredskarawang #bigredsindonesia #bigredmachine #bigredstegal #bigredsbandung #bigredsjogja #bigredspalembang #bigreds_tng #bigredsmedan #bigredsbogor
FULL TIME @liverpoolfc 4 - 1 @cardiffcityfc 4s1k, main bagus! Siapa Man of The Match menurutmu? #bigredsjogja #bigreds #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa
Sementara tolong jaket dobel, selimut yang tebel, pakai kupluk, kaos tangan, kaos kaki anuu.... dipucuk agak dingin sekali, takutnya masuk angin. See you next nobar gaes.... budayakan nobar pliss... . . . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #lfccardiff #anakbigreds #ynwa
optimis 3 point.... #liverpooldays NOBAR #bigredsjogja
KAPTENIN SIAPA GAES? 😎 Selamat datang di GW10! 😎 jadi kaptenin siapa nih? 😉 Kok kayaknya banyak yang kaptenin Pereyra? 😝 tapi kayaknya tetep, akhi Salah calon teridola 😄 Berstatus sbg 1 dari 3 MID terfavorit + larisnya doi jelang GW10 bikin akhi Salah jadi calon terkuat kapten terfavorit 😄 Apalagi gamenya dianggap paling potensial di GW ini 😎 Tapi terlepas dari akhi, GW ini juga dianggap potensial buat 3M: . 🔥 Mitrovic 🔥 Maddison 🔥 Matt Ryan 3 pemain ini main kandang dgn lawan sepadan 😁 apalagi Mitrovic yang udah 3 GW puasa gol 😕 Kang Mitro sempet jadi buruan paling dicari rakyat FPL 😄 ada yang masih setia? 😆 Di balik itu, ane juga memantau 1 pemain 😎 doi adalah Arnautovic 🔥 Fyi, West Ham mulai GW ini masuk periode potensial dgn jadwal yang didominasi FDR 2 😄 Besok deh kita bahas 😆 Oke, jadi pada kaptenin siapa buat tarung di GW10? 😎 Kapten mainstream macam akhi Salah? Atau anti-mainstream? 😂 GOOD LUCK bossqueee!!! 😎🔥🔥🔥
Kami dari @the_reds_indramayu , Minta dukungan serta doa nya untuk event euro futsal 2018 besok , Semoga dipermudahkan kemenangan untuk kami semua , Kesuwun 🙏 . . . . #redsindramayu #bigredsindonesia #bigredspalu #bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsdepok #bigredscirebon #bigredsbogor #bigredsjogja #eurofutsalchampionship2018 #eurofutsal2018 #supersoccerfutsalbattle2018 #supersoccer
GAS CUK!!! . . English Premire League 18/19 Matchday #10 🏆 @liverpoolfc vs @cardiffcityfc 📆 Sabtu, 27 Oktober 2018 ⏰ Open Gate : 20.00 WIB ⚽ Kick Off : 21.00 WIB 🏟️ Venue : Gigi Cafe Ledoksari 💸 HTM : Just Order . . #trgk #nobargk #gigicafe #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #lfccardiff #anakbigreds #ynwa
#NonBar Bigreds Jogja Premier League 2018/19 Pekan 10 . ⚽: @liverpoolfc vs @cardiffcityfc 📌: @pendopokandangmacan 📆: Sabtu, 27 Oktober 2018 ⏰: Open Gate 20.00 WIB 🎫: Member 10K / Non Member 13K Ojo lali #OGOT One Goal One Thousand. Ramaikan! #bigredsjogja #lfc #Liverpoolfc #liverpool #ynwa
Dengan kemenangan semalam LFC jadi pemimpin groub sementara dengan 6 point hasil dari 2 kali menang 1 kali kalah, diikuti Napoli, PSG dan RSB Trio lini depan cetak gol semua, moga besok sabtu bisa libas Cardiff . . . #trgk #ynwa #lfcrsb #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage
50 Goal dalam 65 Pertandingan @mosalah 👑 melewati rekor Torres, Sturridge Dan Suarez. #bigredsjogja #lfc #liverpoolfc #liverpool #ynwa
@championsleague Grup C Matchday 3 @liverpoolfc 4 - 0 Red Star Crvnzda Zvezdavzvarvnzrvcz ⚽: @roberto_firmino @mosalah @mosalah @sadiomaneofficiel Hasil positif 3 poin membawa Liverpool di puncak klasemen Grup C setelah mengalahkan Red Star, sementara itu di pertandingan lain PSG melawan Napoli berakhir dengan skor imbang 2 - 2. #bigredsjogja #lfc #liverpoolfc #liverpool #championsleague #ynwa
#WeGoAgain Champions League Day Grup C Matchday 3 @liverpoolfc Vs Red Star Kamis, 25 Oktober 2018 Kickoff 02.00 WIB #nonbar Bigreds Jogja OFF dulu yaa.. untuk pertama kalinya nonbar Bigreds Jogja di tahun ajaran 2018/19 off, sedih! Tapi jangan khawatir, hasilnya nanti pasti menggembirakan. Yang penting yakin! Sampai ketemu di nonbar berikutnya #YNWA #bigredsjogja #nonbar #ChampionsLeague #ucl #lfc #liverpool #liverpoolfc
LIVERPOOLDAY . . UCL Group Stage Matchday 3 🏆 @liverpoolfc x Red Star Belgrade 📆 Kamis, 25 Oktober 2018 ⚽ Kick Off : 02.00 WIB . . 📷 @liverpoolfc #trgk #ynwa #guyub #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #theredsgeka #uclgroubstage #matchday3
Liverpool day .. ⚽ NEXT MATCH 🏆 Champions League #3 🇬🇧 Liverpool FC 🆚 Reds Star Belgrade 🇷🇸 📆 Kamis, 25-10-2018 ⏰ 02.00WIB 📺 Live Streaming 🏟 Anfield Stadium Link streaming komen aja ya kop , nanti di bagi ... Oh iya ,cuma mau ngingetin , temen2 yang lagi nyari kado buat pacar ,hadiah unik atau hadiah buat mantan ,, eh..😊 Bisa langsung kontak mimin via whatsapp 087889557817 Atau langsung klik link di bio.. 🔴🔴🔴 #liverpoolfansindonesia #liverpoolindonesia #kopites #kopitesangel #thekopites #bigredsjakarta #bigreds_iolsc #bigredsindonesia #bigredsbandung #bigredsjogja #bigredspalembang #bigredsmedan #bigredskarawang #bigredssurabaya #ynwa
Selamat siang reds, european night is finally back to anfield tonight 🔥🔥🔥🔥🔥 Sudah nyiapin amunisi apa untuk begadang nanti malam ?? Sambil bersiap, liat cuplikan atmosfir gila anfield di liga champions. YNWA 🔴🔴🔴🔴🔴 . . #liverpoolfc #liverpoolindonesia #lfc #bleedasred #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigreds #bigredsmalang #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsjogja #bigredssemarang #bigredsmedan #ynwa #ynwagram #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia #kopites_id #kopitestangerang #kopitesblora #kopitesungaran #kopitesfamily #kopitesmajene #kopitesmalang #bleedasred #thekopites #kopitespasuruan #kopitesjakarta #kopitessurabaya
Kita tidak diberi hidup yang baik ataupun hidup yang buruk. Tapi, kita diberi hidup. Dan itu menjadi pilihan kita, akan membuatnya menjadi baik ataupun menjadi buruk. • Dikomen negatif aku santuy Dibilang just s*it aku santuy San ? Tuy San ? Tuy San ? Tuy • #yogyakarta #alunalunutara #d5500 #nightlife #workhard #liverpoolfc #liverpudlian #kopites #bigredsjogja #followersaktif #likeforfollow #followforfollowback #followers #instagram #selebgram #youtuber #genhalilintar #younglex #awkarin #attahalilintarhabit #saykoji #zildjiancymbals #drumdrumdrum #sexygoath #100music #100
#FUTSAL BIGREDS JOGJA . . 📌: PLANET FUTSAL YOGYAKARTA 📆: SELASA / 23 OKTOBER 2018 ⏰: 19.00-21.00 WIB Member / Non Member iuran 12K Ayo guyub! #BIGREDSJOGJA #futsal #AnakBigreds #YNWA
Drum adalah kelompok alat musik perkusiyang terdiri dari kulit yang direntangkan dan dipukul dengan tangan atau sebuah batang. Selain kulit, drum juga digunakan dari bahan lain, misalnya plastik. Drum terdapat di seluruh dunia dan memiliki banyak jenis, misalnya kendang, timpani, Bodhrán, Ashiko, snare drum, bass drum, tom-tom, beduk, dan lain-lain. Dalam musik pop, rock, dan jazz, drumsbiasanya mengacu kepada drum kit atau drum set, yaitu sekelompok drum yang biasanya terdiri dari snare drum, tom-tom, bass drum, cymbal, hi-hat, dan kadang ditambah berbagai alat musik drum listrik. Orang yang memainkan drum set disebut "drummer". . . . . #drum #liverpoolfc #bigredsjogja #zildjian #hihat #floor #tom #crash16 #ridecymbal #bassdrum #snaredrum #outfit #four #rythm #acousticguitar #drumdrumdrum #singleparadiddle #troppleindamour #wikipedia #indonesia #yogyakartaistimewa #sleman #seturan
Yang mau gabung silahkan diramekan gaes... . . FUN FUSAL 📆 Minggu, 21 Oktober 2018 ⏱️ 19.00 - 21.00 WIB 📍 Kick Off Futsal Ledoksari, Kepek CP : @dianprimadi . . #funfutsal #futsaltrgk #trgk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
Nonbar semalam kedatangan saudara kita dari @br_depok dan @bigredslombok yang ikut nonbar di Jogja. kamu ikut nonbar ga? #bigreds #bigredsjogja #nonbar #lfc
Bagaimana komentarnya kops, menurut mimin sih agak garing dan monoton, banyak passing erorr, semoga lekas membaik kedepannya, setidaknya 3 point diamankan. Next Match UCL @liverpoolfc vs RSB Kamis 25 Oktober 2018 Jam 02.00 WIB . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #hudliv #anakbigreds #ynwa
Fulltime : @htafcinstagram 0 - 1 @liverpoolfc ( ⚽ @mosalah ) Si Bango masih kaku mainnya, banyak kehilangan bola, belum kembali ke bentuk permainan terbaik sepertinya. . . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #hudliv #anakbigreds #ynwa
Setelah agak seret gol musim ini, akhirnya mas @mosalah membuat gol lagi malam ini dan menjadi gol ke 50 nya selama berkarir di @premierleague . . . . #trgk #nobargk #weloveliverpool #liverpoolgk #lfc #ilovelfc #nobargunungkidul #nobarwonosari #kopiteswno #kopiteswonosari #kopitesgk #bigrediolsc #bigreds #bigredsjogja #hudliv #anakbigreds #ynwa
next page →