#bigredslampung

348 posts

Loading...
Kami keluarga besar BIGREDS Lampung mengucapkan taqobbalallahu minna wa minkum, selamat hari Raya idul fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™ . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #idulfitri #1939H #iedmubarok #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
I am always determined to be what I want ~Steven Gerrard . . . Steve G aja nggk nyerah ya kan! . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds #NMLN #SG8
Bigreds Lampung Berbagi "Bakti sosial n realisasi OGOT" Terimakasih temen" yg sudah berpartisipasi dalam kegiatan OGOT selama 1 musim ini semoga kita semua mendapatkan keberkahan didalamnya #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #lfclove #liverpoolfamily
"BUKA BERSAMA BIGREDS LAMPUNG" Hari Jumat, 08 juni 2018 Pukul 17.00 WIB HTM: Free Just Order Venue: BABE CAFE Terbuka Member & Non Member Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya dan semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin CP : 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #bukber #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Assalamualaikum wr.wb. "BIGREDS LAMPUNG BERBAGI ONE GOAL ONE THOUSAND FOR CHARITY" Realisasi OGOT (One Goal One Thousand) dan Bakti Sosial akan dilaksanakan pada : Hari Jumat, 08 juni 2018 pukul 16.00 WIB (Ba'da Ashar) yang insyaAllah akan disedekahkan di : Panti Asuhan Hidayatullah Mubarok (Jl. Flamboyan No.01 LK 1 RT 10 Kel. Labuhan Dalem Kec. Tanjung Senang Bandar Lampung) Bagi teman2 yg ingin menyedekahkan uang, sembako buku/ pakaian yg sudah tidak terpakai dan masih layak pakai sangat2 diterima, bisa ajak saudara/teman/pacar/sahabat/kakak/adik/ibu/bapak semuanya yang mungkin sekiranya ingin dan berkenan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan Baksos Bigreds Lampung. Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin Wassalamualaikum wr.wb. Open donasi via rekening (BCA) 4040398622 an Ayas Nurkaromah CP : 0812 7112 2549 (Ayas) 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #ogot #baksos #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Selamat ulang tahun ke 126 Liverpool_Fc. Ayo apa doa kalian buat lfc kopssss 😁😁 #billshankly #kopitesindonesia #kopitesangel #lfcindonesia #lfc #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigreds_iolsc #bigredsbekasi #bigredsjogja #bigredsmakassar #bigredsmalang #bigredsmadiun #bugredsbekasi #bigredssurabaya #bigredstangerang #bigredsbogor #bigredssemarang #bigredspalembang #bigredspalu #bigredsmedan #bigredsbali #bigredssolo #bigredslampung #bigredsdepok #bigreds_kudus #bigredskediri #Ynwa kalah tetap kami dukung menang kami sanjung. This is loyalitas suporter #allezallezallez πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ Doa terbaik pokoeeeeee dari anak" kukar buat Lfc thun ini dan seterusny. Namanya cinta ya ttp cinta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯
Brother & sister from another planet . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds #NMLN
Just For Fun | Jokes Tuhhh, Mo Salah telah bersabda. Ayo gih buruan ajak teman-teman, sodara-sodara semua buat follow akun kita. 😁 Support @sekilasliverpool yaaa, supaya kami tetap bisa terus memberikan informasi terkini tentang klub kesayangan kita. #liverpoolfans #liverpool #liverpoolfc #lfcworld #lfctv #lfc #lfcindonesia #ynwa #anfield #bigredsiolsc #bigreds #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigredsbali #bigredsmakassar #bigredssurabaya #bigredslampung #bigredsmalang #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredspadang #bigredsriau #bigredsjogja #sekilasliverpool
HBD my capt legend, beliau merupakan seorang yg menginspirasi diri ini yg banyak mengajarkan apa itu cinta, loyalitas, kesetiaan, dan menuntaskan sbuah kewajiban. Loyalitas tanpa batas, cinta yg menimbulkan kesetiaan, dah tanggung jawab yg menjadikan seseorng menjadi pemimpin yg di segani ☺ sukses trus om gerrard ☺😍😍 smoga bisa latih liverpool 😍😍🀭 . . . . . #hbd #gerrard #ynwa #ynwa ❀ #ynwa_liverpool_ #liverpool #kopites #kopitesindonesia #kopitesangel #bigreds #bigredsjakarta #bigredsindonesia #bigredslampung #liverpudlian #liverpudlianindonesia #liverpudliangel @stevengerrard @gerrardgoals @indonesian_liverpool @liverpoolfc @cengkareng_lfc @bigreds_iolsc @bigreds_lampung @br_jkt @kopites__indonesia @kopitesangel.id @famkop_id
Pict nobar part 4 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pict nobar part 3 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pemenang doorprize pict nobar part 2 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pict nobar part 1 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Terimakasih kepada kawan" semua yang sudah meramaikan dan memerahkan,, guyub is permanent and you'll never walk alone ❀ . . . . #YNWA #NMLN #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #merahgeh #liverpoolfamily
Thank you @dradiolampung dan @audryacandra sudah mengajak kami ngobrol ngobrol ria via suaraa . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds #NMLN
Touchdown cafe babe.. #We are liverpool #Kopites support around the world #Menang -kalah liverpool 4ever #YNWA #BigRedsLampung
Menang ataupun kalah malem ini cinta untuk @liverpool dan @bigreds_lampung nggk berkurang sedikitpun . . . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #AnakBigreds
You'll never walk alone . I think Liverpool as a club deserves to be in the Champions League year in, year out and hopefully that’s going to happen But to be in the Champions League final now, hopefully we’re going to do it . @anfieldcam @bigredsbali @bigreds_iolsc @bigreds_lampung . #ynwa #bigredsbali #bigreds #liverpool #anfield #ucl #bigredslampung
πŸ“Ίβš½πŸ† #NobarTheRedsPringsewu #FinalUCL2018 ______________________________________________________________ γ…€γ…€ Presentado por PeΓ±a Real Madrid de Indonesia Pringsewu x The Reds Pringsewu: γ…€γ…€ NONTON BARENG FINAL UEFA CHAMPIONS LEAGUE KYIV 2018 γ…€REAL MADRID πŸ†š LIVERPOOL γ…€γ…€ πŸ“… Minggu 27 Mei 2018 ⏰ Open Gate: 00.00 WIB πŸ“Ί at Paloe Gada 🎫 HTM: Rp. 10.000 ( Termurah Se Indonesia Raya Plus Free soft drink dan rasakan atmosfer kyiev di bumi secancan jejama ) Untuk pemesanya tiket bisa Dm/HuB Cp yang tertera γ…€γ…€ πŸ“£ NOTE: pesan tiket dari sekrang sebelum kehabisan #LiverpoolFc #YNWA #NikuMakLapahNenggalan #Theredspringsewu #YoullNeverWalkAlone #kopitespringsewu #bigreds_iolsc #bigredslampung #redspringsewu #prinsewu #pringsewulampung #2018GantiJuara
πŸ“Έ via @efl_lampung ・・・ Kami segenap keluarga besar ENGLISH FANSCLUB LEAGUE - LAMPUNG mengucapkan, selamat menunaikan inadah pusa ramadhan . @ais_lpg @bigreds_lampung @cisclampung @indospurs_bdl @mci_lampung @utdindonesialpg . . . . #Arsenal #Ais #aisLampung #liverpool #bigreds #bigredslampung #chelsea #cisc #cisclampung #indospurs #tottenham #indospurslampung #mancity #mci #mcilampung #manutd #utdindo #uicl #lampung #bandarlampung #indonesia #ramadhan . . . Manchester City F.C. Indonesia Supporters Club. πŸ‘‰"The Loyalist Fans Out There"πŸ‘ˆ Facebook : MANCHESTER CITY INDONESIA Twitter : @MCFC_Supporters Instagram : @CITIZENS_INDONESIA www.mcfc-supporters.or.id Official Sponsor by : FUN88 www.fun131.com -' CTWD '-
#Repost from @efl_lampung ・・・ Kami segenap keluarga besar ENGLISH FANSCLUB LEAGUE - LAMPUNG mengucapkan, selamat menunaikan inadah pusa ramadhan . @ais_lpg @bigreds_lampung @cisclampung @indospurs_bdl @mci_lampung @utdindonesialpg . . . . #Arsenal #Ais #aisLampung #liverpool #bigreds #bigredslampung #chelsea #cisc #cisclampung #indospurs #tottenham #indospurslampung #mancity #mci #mcilampung #manutd #utdindo #uicl #lampung #bandarlampung #indonesia #ramadhan . . . Manchester City F.C. Indonesia Supporters Club. πŸ‘‰"The Loyalist Fans Out There"πŸ‘ˆ Facebook : MANCHESTER CITY INDONESIA Twitter : @MCFC_Supporters Instagram : @CITIZENS_INDONESIA www.mcfc-supporters.or.id Official Sponsor by : FUN88 www.fun131.com -' CTWD '-
. MO SALAH!!! Mo salah la la la, Mo salah la la la. Top skor Premier League padahal baru gabung dengan Liverpool. Great, King Salah! . Bisa request pake gambar sendiri ya, bebas kok kalo kamu pengen pake foto sendiri. . #totalcaseball #mosalah #liverpool #liverpudlian #beritaliverpool #liverpudlianindonesia #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsdepok #bigredstangerang #bigredsbekasi #bigredsbogor #bigredslampung #casecustom #casingcustom #customcase #customcasing #casingbola #casebola #casinggambarliverpool
Marhaban ya Ramadhan . . Kami segenap keluarga besar Bigreds Lampung mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H . . . #YNWA #Ramadhan #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLampung #Kuy #Geh
Kegembiraan☺ #weareloyalsupporters πŸ’ƒ #allezallezallez πŸ’ƒ #bigredslampung ✌ #2018gantijuaraUCL πŸ‘Š #suka_suka πŸ˜€
FINALLL BOOOM πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . #bigredsiolsc #bigredslampung #ynwa #nmln #lfclove
FUN FOOTBALL BIGREDS LAMPUNG v RCI LAMPUNG v BLUESTROOPS LAMPUNG __________________________ Minggu, 29/04/2018 PUKUL: 15.00 WIB VENUE : Lap. Romeo (belakang PTPN 7, gang PU) For Member & Non Member DC: Jersey Reds LFC CP: +6281278605563 (Sayid) Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS, RCI & BLUESTROOPSπŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfootball #merahgeh #liverpoolfamily
Jika dari jauh saja sudah indah untuk apa mendekat? Apa kamu yakin akan lebih indah jika lebih dekat? Sama halnya dengen cinta ~ . . . . . . By : @ayaslarasss @sayyidfm20 . . . . . . #YNWA #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLampung #AnakBigreds #NMLN
Passion πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ• . . . . . Nobar semi final leg 1 #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #lfclove #lfcfamily #bigredsiolsc #bigredslampung
#Repost @babecafe_lampung (@get_repost ) ・・・ Terima kasih kepada kawan" @bigreds_lampung & @rcilampung_official yg sudah meramaiken nobar kalian luar biasa boom πŸŒ•πŸŒ• See u Next Leg . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #wegoagain #lfclove #lfcfamily #bigredsiolsc #bigredslampung
Gak ada alesan buat berhenti dukung Liverpool !! #liverpoolday #liverpool #lfc #bigreds #bigredslampung #ynwa
Ini lah bukti untuk mencintai liverpool dan bigreds tidak melihat batas usia. Terima kasih untuk semua . . . . . #YNWA #NikuMakLapahNenggalan #LFC #BigredsLampung #NMLN
FUN FUTSAL Feat @cisclampung __________________________ Jumat, 20/4/2018 PUKUL: 19.45 WIB VENUE : Lampung Futsal HTM: Menyesuaikan DC: All About LFC (Jersey Reds) For Member & Non Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 085378225465 (Agus) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
FUN FUTSAL BIGREDS LAMPUNG v INDOBARCA LAMPUNG __________________________ Jumat, 6/4/2018 PUKUL: 19.45 WIB VENUE : Lampung Futsal HTM: Menyesuaikan DC: All About LFC (Jersey Reds) For Member & Non Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 085378225465 (Agus) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
This is Palembang.. Sriwijaya.fc v persib Geser.. #ynwa #lfc #thereds #liverpool #palembang #thekop #bigredslampung #ucl #championsleague
Ingin bicara banyak tapi orang berkata aku belum berkompeten, lebih baik kritis dari sekedar apatis yang habis ditelan pebisnis belis . . . . . ~ @picesa_parawaika . . . . . #YNWA #LFCWORLD #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLampung #AnakBigreds #NMLN
FUN FUTSAL BIGREDS LAMPUNG __________________________ Jumat, 30/3/2018 PUKUL: 19.45 WIB VENUE : Lampung Futsal HTM: Menyesuaikan DC: All About LFC For Member & Non Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 085378225465 (Agus) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
HappiBirthDay buat orang tua kami babe 60 & mami 55 @babecafe_lampung sehat selalu, sukses dan panjang umur selalu amiinn . . . . #BabeCafe #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan #YNWA
FUN FUTSAL __________________________ BIGREDS LAMPUNG v CISC LAMPUNG Jumat, 23/3/2018 PUKUL: 19.45 WIB VENUE : Lampung Futsal HTM: Menyesuaikan DC: All About LFC For Member & Non Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 085378225465 (Agus) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
Trophy dengan sejuta mimpi setiap pemain sepak bola πŸ‘ πŸ‘ . . . Inspire : @hansaluft . . . #YNWA #LFCWORLD #NikuMakLapahNenggalan #BigredsLampung #AnakBigreds #NMLN #5Time
Terimakasih untuk kops @fadillah_lfc Nyang Udh Mau nyapa gw dan ngenalin muka pasaran gw 😁 Sukses terus buat @bigreds_lampung πŸ‘ŒπŸ‘Œ salut gw udh mau Dateng jauh" dr sebrang pulau 😁✊✊ #AnakBIGREDS di acara #LFCWORLD Form is temporary, guyub is permanent. #lfcworld #LFCWorld #LFCWORLD #bigreds #bigredslampung #ynwa #nikumaklapahnenggalan #YNWAlone
Orang yang kuat ialah orang yang mampu menahan hawa nafsunya saat ia marah ~ . . . . . . #YNWA #BigredsLampung #NikuMakLapahNenggalan
Off Day β˜• #BigRedsLampung #KopiteJohorBaru #YNWA 😍
Radar Lampung Nongkrong bareng Komunitas #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #LFC #lfclove #bigredsiolsc #bigredslampung
Tentang orang orang yang tak ku kenal tetapi memiliki kesamaan tentang YNWA. menang kalah susah senang di buly ngebuly hahaha... rasa ini seperti sayur tanpa Garam. Mungkin ini yg bisa menjadi penghibur liburanku.Thanks @bigreds_lampung #gbf #bigreds #bigreds_iolsc #bigredslampung
next page →