#bigredsmakassar

994 posts

Loading...
Mempersembahkan sebuah produk dengan kualitas, untuk melengkapi aktivitas mu yang memiliki spirit sebagai supporter yg loyal berkualitas layaknya seorang kopites. . #YNWA #Redscircle #InRedsWeTrust
Mempersembahkan sebuah produk dengan kualitas, untuk melengkapi aktivitas mu yang memiliki spirit sebagai supporter yg loyal berkualitas layaknya seorang kopites. . #YNWA #Redscircle #InRedsWeTrust . Untuk produk berkualitas lainya, bisa cek di @redscircle.oc
Mempersembahkan sebuah produk dengan kualitas, untuk melengkapi aktivitas mu yang memiliki spirit sebagai supporter yg loyal berkualitas layaknya seorang kopites. . #YNWA #Redscircle #InRedsWeTrust
Jangan berhenti tetap tunjukan dukungan mu dan loyalitas mu terhadap klub kebanvgan kita. YNWA In frame : Famous Kopites T-Shirt . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Tampil dengan percaya diri. In frame : Liverbird Polo Shirt Tersedia dalam warna Navy . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
In frame : Famous Kopites Crowd T-Shirt Tersedia dalam warna hitam dan putih . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Tetap calm dan tetap kopite bgt kan? Sekarang giliran lu buat nunjukin kalau lu kopites yang berkualitas. YNWA In frame : Famouskopites Backpack, Scouser Snapback, . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Apapun yang terjadi kita tetap kopite, loyal supporter. Tunjukin kualitas mu dalam berekspresi sebagai loyal supporter LFC. YNWA In frame : Famous Kopites T-Shirt . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Local supporter LFC dengan gaya redscircle, ga mengurangi esensi mu sebagai kopites sejati. Oh yaa Ynwa bacpack dan slingbag sangat cocok loh buat kamu, kualitas dan kapasitas muat barang dikemas dengan baik. Cuman buat kamu . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Jangan berhenti tetap tunjukan dukungan mu dan loyalitas mu terhadap klub kebanvgan kita. YNWA In frame : Famous Kopites T-Shirt . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
EAT SLEEP LIVERPOOL REPEAT Kode Produk : [REDS 30] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Bebas berekpresi sebagai fans Liverpool dimanapun dan kapanpun dan tetap percaya diri. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Ask, order, information, contact : Phone/Wa Bussines : 622220563468 / Line : @redscircle Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
Tetap semangat tunjukan loyalitas kalian pada saat menang maupun kalah!. YNWA In frame : Famous Kopites T-Shirt . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Typical Saturday Night issue no.3 In frame : Famous Kopites Backpack. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Kapanpun dan dimanapun, gw bagian dari loyal supporter. YNWA In frame : Europan Elite T-Shirt . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Jangan takut ga merasa keren dan ga kopites banget. YNWA Backpack sangat mendukung mu sebagai kopites sejati. In frame : YNWA Backpack, Scouser Snapback . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
Bebaskan diri dalam mengeskpresikan kecintaan mu. YNWA In frame : Mohamed Salah T-Shirt . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
YNWA, Ini tentang yang mereka mensupport hingga akhir dalam berbagai bentuk sikap dan aktivitas. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Ask, order, information, contact : Phone/Wa Bussines : 622220563468 / Line : @redscircle Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
Its not only football, its about lifestyle and sure we love love liverpool. In frame : Mohamed Salah T-Shirt . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit_kopites . .
PRIDE OF MERSEYSIDE Kode Produk : [REDS 64] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Kode Produk : [LFC 55] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Menjadi kopites dan mendukung liverpool adalah gaya hidup untuk sebuah kebanggaan. Buat kopites sejati mari merapat ke store, jangan sampai ngga dapat. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc . .
Sudah tersedia di workshop @redscircle Famous Kopites Crowd T-Shirt Black. Jangan sampai kehabisan. Nggak ada yg ngga liverpool banget di resdcircle. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Ask, order, information, contact : Phone/Wa Bussines : 622220563468 / Line : @redscircle Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
Makasih kops udah meramaikan nobarnya,... Next nobar selanjutnya @bigreds_iolsc @bigreds_makassar YNWA itu nyata bukan dinyata nyatain #lfc #bigredsmakassar #kopitesmajene #ynwa
LADIES LIVERPOOL 3RD 2018 2019 . . . Contact via WA 08176815682 / BBM D93F07DE / BUKALAPAK-SHOPEE - TOKOPEDIA : Doctor Jersey #liverpoolindonesia #liverpoolfansindonesia #indoliverpool #bigredsjakarta #bigredsdepok #bigredsmakassar
Walau lagi nonbar atau pas break ngga ribet mau ambil.sesuatu. gadget, makanan ringan, kunci, atau segala amunisi buat nonbar semua bisa. Dikemas dalam kualitas hanya untuk kopites sejati . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Ask, order, information, contact : Phone/Wa Bussines : 622220563468 / Line : @redscircle Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
Kode Produk : [LIV 04] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Kode Produk : [YNWA 15 black / navy] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Kode Produk : [LFCJPN 8] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Bantal Liverpool udah restock kembali, bisa diorder lagi ya kops! ๐Ÿ˜‰ . Kode Produk : [BANTAL LFC MERAH / HITAM] . โ–ถ 35x35 cm โ–ถSarung bantal : bahan Drill โ–ถIsi bantal : bahan Dacron โ–ถAda resletingnya, sarung + isi bisa dibuka, jadi bisa dicuci ๐Ÿ‘Œ โ–ถHarga : IDR 70.000/pcs โ˜‘ FREE sticker LFC . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #bantalliverpool #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
I'M REDS, NOT DEVIL ๐Ÿ‘Š Kode Produk : [REDS 01] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Best seller minggu ini ๐Ÿ˜ Kode Produk : [YNWA 05] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Sebagai kopites sejati kalian pada tau kan kualitas itu apa, deskripsikan dong menurut kalian kop arti dari kualitas itu apa sih? Komen di bawah yaa, dan Jangan lupa share juga biar kita makin tau nih kualitas seperti apa yg kalian butuhkan kedepanya :) yang tentunya akan redscircle tuangkan dalam produk dan aktivitas. Sampai jumpa di nonbar nanti malam :) tunggu kejutan selanjutnya.#YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc .
Nobar Premier League 18/19 Pekan 7 Merahkan dan Ramaikan!! @BIGREDS_IOLSC #MAKASSAR โšฝ Chelsea Vs LIVERPOOL FC ๐Ÿ“† Sabtu, 29 September 2018 โŒš Open Gate 23:30 WITA ๐ŸขWarkop Temang ( Jl. Topaz Raya Ruko Apartemen Vidaview). HTM: Yang Penting Jajan. #Nobar #bigredsmakassar #OGOT #ynwa #anakbigreds #3poin #anfield
Dirimu adalah gambaran dari sebuah kualitas, nikmati dan dapatkan kualitas ini untuk mu yang berkualitas. Untuk mendampingimu dan dapat dibanggakan. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc Video by : @arunikacreative .
Kode Produk : [LFC 08] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
LFC JAPAN series ๐Ÿ˜ . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
ALLEZ ALLEZ ALLEZ! ๐Ÿ‘Š Kode Produk : [ALLEZ 01] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Ada proses yang diselami hingga berbuah kualitas yang bisa di Banggakan. Bagi kita kualitas adalah tentang hal yang kamu lakukan dan kamu percaya. Ya kita percaya dan kita akan terus berjalan bersama. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Ask, order, information, contact : Phone/Wa Bussines : 622220563468 / Line : @redscircle Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
KAPTENIN SIAPA? ๐Ÿ˜† Selamat datang di GW6 gaes ๐Ÿ˜Ž jadi pada kaptenin siapa buat pertempuran GW ini? ๐Ÿ˜† Ane akhirnya tetep ke Mane Mane ๐Ÿ˜• Btw ane sampe malam ini belum dapet data most kapten ๐Ÿ˜„ tapi disinyalir akhi Salah adalah jawabannya ๐Ÿ˜Ž Masih jadi MID terfavorit, Yth. Akhi Salah bisa aja masuk 3 besar kapten terfavorit ๐Ÿ˜„ Tapi di sisi lain, ada beberapa nama yang diperkirakan jadi saingan terberat beliau: . ๐Ÿ”ฅ Mane ๐Ÿ”ฅ Aguero ๐Ÿ”ฅ Hazard Kalo kapten ngana siapa? ๐Ÿ˜Ž Kalo dari MU, ane malah mantau duet Lukaku-Alexis ๐Ÿ‘€ Kalo HOT, bisa jadi GW7 salah 1 dari mereka makin laris ๐Ÿ˜… Buat 'pemanasan' kita pantengin dulu Fulham vs Watford ๐Ÿ˜„ Siapa yang dinanti? Pasti Mitrovic ๐Ÿ˜ kalo ane dek Ryan ๐Ÿ˜• you know kan? ๐Ÿ˜› GOOD LUCK buat GW ini gaes!!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
CAPTAIN SALAH! ๐Ÿ”ฅ Ini dia rancangan final Starting XI ala FPL pusat ๐Ÿ˜Ž ada beberapa hal yang menarik nih ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ”ฅ Joe Hart Joe Hart dipilih dgn alasan menyandang GK dgn save terbanyak sampe GW5 ๐Ÿ˜ณ Burnley gak kokoh-kokoh amat, tapi ini jelas ngincar banyak save dari mas Joe ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ”ฅ Johann-Berg Gudmundsson Masih dari Burnely ๐Ÿ˜† Gudmundsson masuk dalam daftar 5 MID pilihan ๐Ÿ˜ฏ Faktanya, di 5 GW doi cuma baru nyumbang 1 assist dgn total 10 poin ajah ๐Ÿ˜› ngegass di GW6? ๐Ÿ˜… . ๐Ÿ”ฅ Kapten Salah Mohamed Salah sampe GW5 kemarin gak terlalu populer ๐Ÿ˜… Apalagi harganya yang mehong bikin akhi Salah banyak dijual di 2 GW terakhir ๐Ÿ˜† Tapi di GW ini doi malah didapuk jadi kapten pilihan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ”ฅ Romelu Lukaku Ternyata FPL pusat cukup hype juga soal Lukaku ๐Ÿ˜„ Tapi kalo lihat form-nya doi, Lukaku jelas pantas diembat buat investasi beberala GW ke depan ๐Ÿ˜„ Jadi gimana nih? Ada inspirasi buat skuad ngana? ๐Ÿ˜Ž
Nobar Premier League 18/19 Pekan 6 Merahkan dan Ramaikan!! @BIGREDS_IOLSC #MAKASSAR โšฝ LIVERPOOL FC Vs Southampton ๐Ÿ“† Sabtu, 22 September 2018 โŒš Open Gate 21:00 WITA ๐ŸขWarkop Temang ( Jl. Topaz Raya Ruko Apartemen Vidaview). HTM: Yang Penting Jajan. #Nobar #bigredsmakassar #ynwa #anakbigreds #3poin #anfield
POLO LIVERPOOL MERAH GRADE ORI READY SIZE : S M L XL . . Contact via WA 08176815682 / BBM D93F07DE / BUKALAPAK-SHOPEE - TOKOPEDIA : Doctor Jersey #bigredsindonesia #bigredsmakassar #theredsindonesia #liverpoolindonesia #bigredsbekasi #bigredsbandung
There's no noise like the ANFIELD noise ๐Ÿ”ฅ . Kode Produk : [ANFIELD 07] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Buat yg cari lengan panjang, ini nih salah satu BEST SELLER kita ๐Ÿ‘ Pilih maroon apa navy kops? ๐Ÿ˜ . Kode Produk : [LS 04 Maroon / Navy] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 105.000 FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
You'll never walk alone ๐Ÿ‘Š . Kode Produk : [LFC 07] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Navy atau Putih nih kops? ๐Ÿ˜ . Kode Produk Navy : ENG 01 White : ENG 02 . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Salah satu desain favorit yg paling banyak dicari kopites nih ๐Ÿ˜Ž . Kode Produk : [KOPS 18] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4-6 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Nobar UEFA Champions League 18/19 Group Stage 1 Ramaikan dan Meriahkan @BIGREDS_IOLSC #MAKASSAR โšฝ LIVERPOOL Vs Paris Saint Germain ๐Ÿ“† Rabu 19 September 2018 โŒš Open Gate 02:00 WITA ๐ŸขWarkop Temang ( Jl. Topaz Raya Ruko Apartemen Vidaview) HTM: Yang Penting Jajan #Nobar #Bigredsmakassar #Budayakannobar #Anakbigreds #YNWA #LFC
We are the famous kopites! ๐Ÿ‘Š Kode Produk : [KOPITES 07] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
GAK SALAH LAGI ๐Ÿ˜ฉ Harga ยฃ13 dirasa pas buat mengapresiasi seorang Mohamed Salah yang musim lalu ngegass 32 gol ๐Ÿ˜• Sayangnya, di 5 GW awal akhi Salah cuma nyumbang 2 gol + 2 assist dgn total 29 poin ajah ๐Ÿ˜ถ Sumbangan itu masih kalah seksi dari nama-nama yang gak diperkirakan sebelumnya: . โœ… Pereyra / 30 poin โœ… Lucas Moura / 31 โœ… Etheridge / 32 โœ… Robertson / 34 โœ… Fraser / 39 Fakta itu kemudian membuatnya dilego massal tepat setelah game vs Spurs di GW5 ๐Ÿ‘€ Ada yang ikutan jual Salah? ๐Ÿ˜ Di sisi lain, 3 MID diindikasi jadi pelarian akhi Salah owner ๐Ÿ˜… . โœ… Eden Hazard Mang Udin abis bikin hatrrick ๐Ÿ˜„ efeknya sekarang doi jadi top skor liga sementara & pemain dgn poin tertinggi ๐Ÿ˜Ž Wajarlah doi laris ๐Ÿ˜‰ . โœ… Ryan Fraser 3 gol + 2 assist dgn total 39 poin udah disumbang Fraser ๐Ÿ˜ Doi juga jadi pemain ke-4 dgn poin termontok ๐Ÿ˜› harganya pun ekonomis pak ekooo ๐Ÿ˜‰ . โœ… Lucas Moura Moura abis dari GW4 laris terus ๐Ÿ˜„ total 3 gol + 1 assist disumbang sama doi ๐Ÿ‘€ Saat ini juga jadi MID ke-4 dgn poin terbanyak ๐Ÿ˜› . Jadi yang memutuskan 'tobat' & putus dari akhi Salah ๐Ÿ˜… pada lari ke siapa nih? ๐Ÿ˜ Jual Salah buat beli pemain lain kayaknya hampir pasti ada duit sisa ๐Ÿ˜† apalagi kalo nyari MID dgn harga murah ๐Ÿ˜‰
Pemenang Kuis tebak skor dan keseruan Nobar Vs Totenham Hotspur... Selamat buat @rafifmuhammad16 menjadi pemenang kuis tebak skor dan terimakasih untuk @temangwarkop dan teman2 yang sudah meramaikan Nobar Vs Totenham Hotspur... ๐Ÿ”ฅYou'll Never Walk Alone๐Ÿ”ฅ @bigreds_iolsc #Nobar #LFC #Bigredsmakassar #budayakannobar
Another 3 points today for liverpool at wembley stadium 5โƒฃ match 5โƒฃ wins ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด #youllneverwalkalone #THEREDS #THEKOP #liverpudlian #lfcindonesia #kopites #BIGREDSINDONESIA #bigredsmakassar
Malam mingguan gak ada acara?? Ke @hill_n_tiff aja gaes,, kita nobar #LiverpoolDay #nobarday #weareliverpool #wegoagain ๐Ÿ”ฅ #kopitespalopo #bigredsmakassar #bigreds_iolsc #ynwa
NO SALAH, YAKIN? ๐Ÿ‘€ Ane pikir pertanyaan brother kita dari Fb ini menarik ๐Ÿ˜„ yakin gak make jasanya akhi Salah? ๐Ÿ‘€ Pertimbangan utama yang bikin ane gak kepincut dulu sama Salah adlh MODAL ๐Ÿ˜› Dgn status 'properti termahal' jagat FPL musim ini, siapapun butuh duit gede buat majang Salah di timnya ๐Ÿ˜› Tapi harga itu bisa jadi terasa murah kalo diikuti kontribusi yang oke ๐Ÿ˜„ Sayangnya di 4 GW pertama, akhi Salah masih kalah produktif dari nama-nama non populer: . ๐Ÿ”ฅ Etheridge - ยฃ4,5 / 31 poin ๐Ÿ”ฅ Mitrovic - ยฃ6,5 / 29 ๐Ÿ”ฅ Holebas - ยฃ4,5 / 34 ๐Ÿ”ฅ Lucas Moura - ยฃ7 / 29 ๐Ÿ”ฅ Pereyra - ยฃ6 / 28 Sampe GW4, harga ยฃ13 buat seorang Salah 'cuma' baru ngefek 27 poin aja ๐Ÿ‘€ Di sisi lain, sebenarnya ada keuntungan yang cuma ada dari pembelian Salah ๐Ÿ˜„ apaan tuh? ๐Ÿ˜ KEAMANAN ๐Ÿ˜† Akhi Salah emang termahal, tapi doi masih jadi pemain yang paling banyak dimiliki manajer FPL musim ini ๐Ÿ˜Ž Lebih dari setengah penduduk FPL beli Salah boss ๐Ÿ˜› So, dgn jumlah raksasa ini maka baik & buruknya form Salah akan berdampak besar ๐Ÿ˜… Jadi kalo rugi sekalipun, kesannya masih aman karena banyak yang punya Salah ๐Ÿ˜† Beda sama tim ane yang ยฃ13 buat beli 2-3 pemain pembeda ๐Ÿ˜ Untung ya untung sendiri, tapi kalo rugi yaa rugi sendiri ๐Ÿ˜› Nah, soal tim ane ini ntar malem deh kita bahas sbg bahan obrolan soal WC ๐Ÿ˜Ž Walau begitu, ane gak menutup kemungkinan buat ikutan ngebajak Salah ๐Ÿ˜‰ Apalagi kalo jadwalnya empuk & gurih ๐Ÿ˜„ Jadi apakah yakin jalan tanpa Salah? Untuk saat ini ane yakin, kalo ngana gimana? ๐Ÿ˜Ž Gasskeun di komen broh! ๐Ÿ˜‰ Btw, thanks pertanyaannya broh Faiz ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
Kode Produk : [YNWA 14] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Kode Produk : [ANFIELD 04] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Kode Produk : [CLASS 02] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
New Item ๐Ÿ˜ cocok buat kado atau koleksi di rumah nih kops Stok terbatas ya! . Kode Produk : [BANTAL YNWA] . โ–ถ 35x35 cm โ–ถSarung bantal : bahan Drill โ–ถIsi bantal : bahan Dacron โ–ถAda resletingnya, sarung + isi bisa dibuka, jadi bisa dicuci ๐Ÿ‘Œ โ–ถHarga : IDR 70.000/pcs โ˜‘ FREE sticker LFC . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #bantalliverpool #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Kode Produk : [LFC 24] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
LFC Kode Produk : [LIV 40] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
EAT - SLEEP - LFC Kode Produk : [LFC 05 BLACK / NAVY] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
YNWA! ๐Ÿ”ฅ Kode Produk : [YNWA 37] . Cotton Combed 30s Harga : IDR 95.000 Lengan panjang +10rb Beli 2pcs atau lebih ongkirnya tetap ๐Ÿ‘ FREE sticker LFC . Proses Pengerjaan 4 Hari Size : S / M / L / XL / XXL (+10rb) JNE Malang . Order via CS1 ยป LINE : redsattack.id CS 2 ยป WA : 0838-3599-1930 . Testi : @testimoniredsattack . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #WeGoAgain #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #jurgenklopp #stevengerrard #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool #jualjerseyliverpoolmurah
Whoโ€™s Your Favourite Midfield?๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜
Thoughts on This ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ถ
Unbelievable. ๐Ÿ˜ฎ โž– Swipe, some FPL tips ๐Ÿ‘ โž– Please follow @eplactivenews ๐Ÿ”ฅโœ… โž– ๐Ÿšซ Error: Itโ€™s โ€œHuddersfieldโ€ not Huddersfeild.
_ #Suarez VS #Spurs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž - ๐Ÿ“ธ @liverpoolfchdii _
next page →