#bigredssolo

401 posts

Loading...
Ini dia yang dicari cari fans liverpool, case hp edisi liverpool Segera miliki jika anda fans liverpooli sejati. Selain desain yang ada di katalog kamu juga bisa pakai desain sendiri lohh. Desain bisa dipakai untuk semua jenis HP. Tersedia : Hardcase Softcase Order WA : 08989769229 atau klik link di bio . #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan
Terimakasih buat cityzens yg sudah datang. Terimakasih juga buat @bigreds.solo . Ditunggu nobar selanjutnya . . . #mcscisolo #bigredssolo #manchestercity #mcscicentralofjava #mcscindonesia #sharkteam #premierleague
[THROWBACK] 2 tahun lalu, di acara 7th anniversary @bigreds.solo #EN7OY #BigredsSolo #rumongsomeluhandarbeni #GuyubIsPermanent #YNWA
Stay safe and comeback stronger! @bigreds.solo kembali mengetuk hati teman-teman semuanya untuk berdonasi untuk meringankan beban saudara kita yang berada di Palu, Donggala, dan Mamuju, yang saat ini sedang dilanda musibah Bencana Tsunami. adapun kegiatan donasi tsb kami buka saat nonbar dan futsal, atau bisa menghubungi admin. Tak lupa kita senantiasa panjatkan do'a semoga bencana ini segera berakhir. You'll Never Walk Alone! #bigredssolo #charity #PrayForPalu #PrayForDonggala #PrayForMamuju
Big Promo Paket promo bundle kaos bola, case hp bola, dan custom card (emoney,flazz,tapcash,brizzi) bola . Bisa untuk hampir semua jenis hp. Untuk case hp dan custom card bisa pakai gambar dari anda atau katalog yang telah kami sediakan. Masih ada desain untuk klub lainnya langsung wa kita . Tunggu apa lagi? Yuk order ! 👇 WA : 08989769229 atau klik link di bio kita IG : @casehpbola.id . NB : stock terbatas . #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo
Buat Penggemar liverpool merapat yuuk! Koleksi kaos distro liverpool anda Yuk buruan order di @casehpbola.id jika kamu fans liverpool sejati ! . Order disini : WA : 08989769229 . Bahan Kaos : ~ cotton combed 24s standart kaos distro ~ sablon polyflex kualitas premium, lentur tidak kaku, tahan lama ~ Sistem Po 4 hari kerja jadi langsung kirim ~ tersedia size S,M,L,XL,XXL . NB : Stock kaos selalu berubah tanyakan size terlebih dahulu. . Tunggu apa lagi? Yuk order ! 👇 WA : 08989769229 atau klik link di bio . #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja
KAPTENIN SIAPA? 😆 Selamat datang di GW6 gaes 😎 jadi pada kaptenin siapa buat pertempuran GW ini? 😆 Ane akhirnya tetep ke Mane Mane 😕 Btw ane sampe malam ini belum dapet data most kapten 😄 tapi disinyalir akhi Salah adalah jawabannya 😎 Masih jadi MID terfavorit, Yth. Akhi Salah bisa aja masuk 3 besar kapten terfavorit 😄 Tapi di sisi lain, ada beberapa nama yang diperkirakan jadi saingan terberat beliau: . 🔥 Mane 🔥 Aguero 🔥 Hazard Kalo kapten ngana siapa? 😎 Kalo dari MU, ane malah mantau duet Lukaku-Alexis 👀 Kalo HOT, bisa jadi GW7 salah 1 dari mereka makin laris 😅 Buat 'pemanasan' kita pantengin dulu Fulham vs Watford 😄 Siapa yang dinanti? Pasti Mitrovic 😝 kalo ane dek Ryan 😕 you know kan? 😛 GOOD LUCK buat GW ini gaes!!!! 😎🔥🔥🔥🔥
CAPTAIN SALAH! 🔥 Ini dia rancangan final Starting XI ala FPL pusat 😎 ada beberapa hal yang menarik nih 😄 . 🔥 Joe Hart Joe Hart dipilih dgn alasan menyandang GK dgn save terbanyak sampe GW5 😳 Burnley gak kokoh-kokoh amat, tapi ini jelas ngincar banyak save dari mas Joe 😄 . 🔥 Johann-Berg Gudmundsson Masih dari Burnely 😆 Gudmundsson masuk dalam daftar 5 MID pilihan 😯 Faktanya, di 5 GW doi cuma baru nyumbang 1 assist dgn total 10 poin ajah 😛 ngegass di GW6? 😅 . 🔥 Kapten Salah Mohamed Salah sampe GW5 kemarin gak terlalu populer 😅 Apalagi harganya yang mehong bikin akhi Salah banyak dijual di 2 GW terakhir 😆 Tapi di GW ini doi malah didapuk jadi kapten pilihan 😁 . 🔥 Romelu Lukaku Ternyata FPL pusat cukup hype juga soal Lukaku 😄 Tapi kalo lihat form-nya doi, Lukaku jelas pantas diembat buat investasi beberala GW ke depan 😄 Jadi gimana nih? Ada inspirasi buat skuad ngana? 😎
Penggemar liverpool merapat yuuk! Beda dari yang lain nih custom card (flazz,emoney,brizzi,tapcash). Yuk buruan order di @casehpbola.id jika kamu fans liverpool sejati ! . Order disini : WA : 08989769229 . . Kelebihan di @casehpbola.id : 1⃣ transaksi aman & terpercaya 100% 2⃣ produk berkualitas premium 3⃣ proses pembuatan 1-3 hari kerja 4⃣ garansi barang kembali bila ada kecacatan 5⃣ Bisa Untuk Emoney,Flazz,Brizzi,Tapcash 6⃣ bisa menggunakan gambar/ foto apa saja 7⃣ GRATIS tambah nama . Tunggu apa lagi? Yuk order ! 👇 WA : 08989769229 . #bigreds #bigredsjakarta #bigredsoda #bigredsindonesia #bigredsdepok #bigredsbogor #bigredssurabaya #bigreds_iolsc #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsbali #bigredsindo
Ini dia yang dicari cari fans liverpool, case hp gambar jersey liverpool. Segera miliki, jika anda fans liverpool sejati ! Selain desain yang ada di katalog kamu juga bisa pakai desain sendiri lohh. Desain bisa dipakai untuk semua jenis HP. Tersedia : Hardcase Softcase Order WA : 08989769229 atau klik link di bio . #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsbali #bigredsindo
GAK SALAH LAGI 😩 Harga £13 dirasa pas buat mengapresiasi seorang Mohamed Salah yang musim lalu ngegass 32 gol 😕 Sayangnya, di 5 GW awal akhi Salah cuma nyumbang 2 gol + 2 assist dgn total 29 poin ajah 😶 Sumbangan itu masih kalah seksi dari nama-nama yang gak diperkirakan sebelumnya: . ✅ Pereyra / 30 poin ✅ Lucas Moura / 31 ✅ Etheridge / 32 ✅ Robertson / 34 ✅ Fraser / 39 Fakta itu kemudian membuatnya dilego massal tepat setelah game vs Spurs di GW5 👀 Ada yang ikutan jual Salah? 😁 Di sisi lain, 3 MID diindikasi jadi pelarian akhi Salah owner 😅 . ✅ Eden Hazard Mang Udin abis bikin hatrrick 😄 efeknya sekarang doi jadi top skor liga sementara & pemain dgn poin tertinggi 😎 Wajarlah doi laris 😉 . ✅ Ryan Fraser 3 gol + 2 assist dgn total 39 poin udah disumbang Fraser 😁 Doi juga jadi pemain ke-4 dgn poin termontok 😛 harganya pun ekonomis pak ekooo 😉 . ✅ Lucas Moura Moura abis dari GW4 laris terus 😄 total 3 gol + 1 assist disumbang sama doi 👀 Saat ini juga jadi MID ke-4 dgn poin terbanyak 😛 . Jadi yang memutuskan 'tobat' & putus dari akhi Salah 😅 pada lari ke siapa nih? 😁 Jual Salah buat beli pemain lain kayaknya hampir pasti ada duit sisa 😆 apalagi kalo nyari MID dgn harga murah 😉
NO SALAH, YAKIN? 👀 Ane pikir pertanyaan brother kita dari Fb ini menarik 😄 yakin gak make jasanya akhi Salah? 👀 Pertimbangan utama yang bikin ane gak kepincut dulu sama Salah adlh MODAL 😛 Dgn status 'properti termahal' jagat FPL musim ini, siapapun butuh duit gede buat majang Salah di timnya 😛 Tapi harga itu bisa jadi terasa murah kalo diikuti kontribusi yang oke 😄 Sayangnya di 4 GW pertama, akhi Salah masih kalah produktif dari nama-nama non populer: . 🔥 Etheridge - £4,5 / 31 poin 🔥 Mitrovic - £6,5 / 29 🔥 Holebas - £4,5 / 34 🔥 Lucas Moura - £7 / 29 🔥 Pereyra - £6 / 28 Sampe GW4, harga £13 buat seorang Salah 'cuma' baru ngefek 27 poin aja 👀 Di sisi lain, sebenarnya ada keuntungan yang cuma ada dari pembelian Salah 😄 apaan tuh? 😁 KEAMANAN 😆 Akhi Salah emang termahal, tapi doi masih jadi pemain yang paling banyak dimiliki manajer FPL musim ini 😎 Lebih dari setengah penduduk FPL beli Salah boss 😛 So, dgn jumlah raksasa ini maka baik & buruknya form Salah akan berdampak besar 😅 Jadi kalo rugi sekalipun, kesannya masih aman karena banyak yang punya Salah 😆 Beda sama tim ane yang £13 buat beli 2-3 pemain pembeda 😝 Untung ya untung sendiri, tapi kalo rugi yaa rugi sendiri 😛 Nah, soal tim ane ini ntar malem deh kita bahas sbg bahan obrolan soal WC 😎 Walau begitu, ane gak menutup kemungkinan buat ikutan ngebajak Salah 😉 Apalagi kalo jadwalnya empuk & gurih 😄 Jadi apakah yakin jalan tanpa Salah? Untuk saat ini ane yakin, kalo ngana gimana? 😎 Gasskeun di komen broh! 😉 Btw, thanks pertanyaannya broh Faiz 😄👍
Nobar Liga Inggris | FREE HTM a.k.a GRATIS | Leicester vs Liverpool | di @sotoeropa | Malam Ini | Kick Off 18.30 wib R A M A I K A N #sotoeropa #infonobarsolo #infosolo #kotasolo #kotasurakarta #surakarta #nobar #gratis #freehtm #ligainggris #epl #infosoloraya #liverpool #liverpudlian #bigreds #bigredssolo #solothok
Nobar Liga Inggris | FREE HTM a.k.a GRATIS | Leicester vs Liverpool | di @sotoeropa | Malam Ini | Kick Off 18.30 wib R A M A I K A N . . . . . . . . . . . . #sotoeropa #infonobarsolo #infosolo #kotasolo #kotasurakarta #surakarta #nobar #gratis #freehtm #ligainggris #epl #infosoloraya #liverpool #liverpudlian #bigreds #bigredssolo #ynwa #leicester
Nobar Liga Inggris | FREE HTM a.k.a GRATIS | Leicester vs Liverpool | di @sotoeropa | Malam Ini | Kick Off 18.30 wib R A M A I K A N #sotoeropa #infonobarsolo #infosolo #kotasolo #kotasurakarta #surakarta #nobar #gratis #freehtm #ligainggris #epl #infosoloraya #liverpool #liverpudlian #bigreds #bigredssolo
GAK PERNAH 'SALAH' 😅 Walau gak bikin gol, Yth. Akhi Salah sukses ngegass dgn 2 assist di game terakhir GW2 😎 Sayangnya 2 assist itu gak cukup bikin doi dihadiahi bonus point 😁 2 gol diborong sama 2M: Milner & Mane Mane 😆 Mane Mane jadi amunisi terlaris jelang GW2 😁 dgn golnya ini doi punya catatan 6 gol di 8 game vs Palace 😳 Sementara yang paling rugi jelas Wan-Bissaka owner 😕 Kena red card, kang Wan kudu absen sampe 1 September 😶 Keradddnya lagi, doi adalah bek terfavorit ke-3 sampe GW2 ini 😏 setia atau buang? 👀 So, gimana poin akhirnya? 😄 Semoga aman terkendali yak 😁👍
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
Minggu, 29 Juli 2018. Penyerahan O.G.O.T (One Goal One Thousand) secara langsung kepada adik Muhammad Abrizam Fannani (umur 3th) yang saat ini sedang berjuang melawan penyakit bronkopneumonia (sejenis peradangan pada paru-paru). Semoga uluran tangan dari teman-teman semua dapat bermanfaat untuk adik Abrizam dalam meringankan biaya pengobatannya. #onegoalonethousand #ogot #bigredssolo #charity #komunitassolo
Forsale Jersey original liverpool Daniel agger...!! Murahin aja gaes, langsung gercep... 😚😘😍 Minat langsung wasap ane gaes... Contact person : 081542848407 #jualjerseybola #jerseyoriginal #jerseyliverpool #liverpool #liverpudlian #bigreds #bigredssolo
Bosen sama casing yang itu2 aja Kuy bikin custom case disini Pasti keren lohh 😎😎 Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. . . . ☞Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ☞Bisa pakai desain sendiri ☞Desain bisa digunakan di semua tipe hp ☞Bahan lembut ketika digenggam ☞Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI. Pengiriman segera di proses setelah mengirim bukti transfer..!! Thanks guys🙏 #customcase  #casingmurah  #casinghp  #casingunik #casinghpcustom #casing  #customcasemurah #customcaseunik  #customcasejakarta  #casingjkt #casingsurabaya  #caseiphone6  #casexiaomi #caseoppo  #casevivo  #casesamsung #casingbolamurah #bigredsindonesia #bigredssolo #bigredsjogja
KIPER 1,2T! 💸 Liverpool serius banget di bursa transfer musim ini 😄 abis ngembat Fabinho, Keita, sama Shaqiri, om Klopp meminang Alisson 😎 Maharnya gak seuprit boss! Dana gak kurang dari 1,2 trilliun rupiah ditransfer ke rekening Roma buat kiper yang baru 2 musim ngebela mereka 😳 Duit se-Monas ini sukses jadiin Alisson kiper termahal dunia 😛 Buffon, Ederson, Neuer = LEWAT semua! 😎 Padahal kemarin udah lirik-lirikan juga sama Chelsea, tapi jadiannya sama Liverpool 😅 Btw, gimana kiprah pak Ali di FPL besok? 👀 Kalo lihat musim lalu, Ederson yang menyandang kiper EPL termahal aja banderolnya masih kalah garang sama de Gea 👀 De Gea saat ini dilabeli £6.0 & jadi kiper termahal FPL 😁 Alisson berapa yak? 😆 Kalo langsung digass £6.0 kemahalan gak sih? 😕 Bisa jadi besok banyak yang beli Alisson sama Fabianski 😅 Fabianski yang kemarin degradasi masih sempet jadi kiper dgn poin save & BPS terbanyak 😆 Apalagi harganya 'cuma' £4,5 abis gabung West Ham 😉 kok murah yak 😂 Jadi gimana? Siapa yang kepincut sama kiper 1,2T? 😛
APA SALAH & DOSAMU SAYANG? 😩 Piala Dunia Russia resmi memakan korban 😕 & korban pertama adalah top skor Premier League sekaligus pemain paling disayang di FPL 😶 Salah dkk terpaksa pulang kampung abis game vs ngArab di phase 3 besok 😥 Kabar baiknya, mungkin doi bakal ngegass di game itu mengingat lawannya adalah yang terlemah di grup A 😅 Beli jangan? 😆 Setelah game ini, bakal ada banyak tim yang (mungkin) berguguran 😅 Jerman yang paling terancam 👀 Kalo Jerman beneran OUT, ini bakal jadi kalo ke-3 secara berturut-turut Juara Bertahan Pildun "ej*kulasi dini" 😶 Sementara itu, Russia resmi batal juga ikut Afrika Selatan yang jadi tuan rumah 'terburuk' 😅 Sampai Pildun edisi ini, cuma Afsel yang jadi tuan rumah tapi gagal ke 16 besar 😛 Yang punya pemain tuan rumah, hati-hati di phase 3 bisa aja ada "public enemy" manajer: ROTASI 😂 Santai dulu ahh 🍹😎
AKAN TERJAWAB! Gak cuma Neymar yang paling ditunggu di game malam ini 😎 Jawaban antara Allison atau Ederson di game Brasil vs Swiss juga gak kalah menarik 😅 Banyak yang nanya siapa yang bakal starter, tapi ane sendiri gak yakin siapa 😆 menurutmu siapa bro? 👀 Btw, malam ini ada banyak yang aku tunggu: . ✅ Milivojevic ✅ Shaqiri ✅ Kimmich ✅ Kapten Muller ✅ Lozano, kalo doi mampet Izquierdo siap gantiin 😆 Nah siapa nih yang agan nantikan di game malam ini? 😎 Good luck yak! 🔥 Semoga malam ini kita bisa panen raya 😆 Eh 1 lagi, ada kabar Neymar gak fit itu bener gak yak? 👀 Infonya plisss 😁😁😁
YANG DINANTIKAN 😍 Bentar, sebelum ngebahas pemain yang paling ditunggu malam ini, mimin yang penuh dosyah ini mau belok bentar 😄 Kalo ada info yang mungkin kurang bener, tolong diingetin yak, jgn dibilang MENYESATKAN 😆 Kata "sesat" itu nonjoknya dalem banget mamen 😅 & ngapain ane menyesatkan? Apa untungnya? Biar menang sendiri gitu? 😆 No, broh! You know me lah 😄 apalagi kalo yang udah gabung pas sejak awal FPL musim lalu, pasti paham bingit 😅 Jadi balik lagi, kalo ada infonya gak bener, kurang tepat, atau minimal kadaluarsa, diingetin aja, DM pun diusahakan dibalas walau bejibun & telat 😄 semoga kita deal yak 😁 Oke balik ke topik 😄 Walau ada game Portugal vs Spanyol, tapi Mohamed Salah adalah pemain paling ditunggu di 3 game malam ini 😎 Yth. Akhi Salah ngegass ampe jeboll di musim 17/18 walau diakhiri anti-klimaks yang kampret lawan bang Ramos 😆 Kayaknya sih gak populer amat di FWC, tapi ntar malem doi ketemu sama Luis Suarez yang notabebe mantannya Liverpool 😛 Itulah salah 1 bumbu game Mesir vs Uruguay 🔥 Ini ibarat pacar ketemu mantan, siapa yang bakal menang? 😆 Nah, kalo timnya si bro, siapa yang paling ditunggu sepak terjangnya? 😎 Kurang dari 1 jam menuju kick off 🔥🔥🔥
Selamat ulang tahun ke 126 Liverpool_Fc. Ayo apa doa kalian buat lfc kopssss 😁😁 #billshankly #kopitesindonesia #kopitesangel #lfcindonesia #lfc #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigreds_iolsc #bigredsbekasi #bigredsjogja #bigredsmakassar #bigredsmalang #bigredsmadiun #bugredsbekasi #bigredssurabaya #bigredstangerang #bigredsbogor #bigredssemarang #bigredspalembang #bigredspalu #bigredsmedan #bigredsbali #bigredssolo #bigredslampung #bigredsdepok #bigreds_kudus #bigredskediri #Ynwa kalah tetap kami dukung menang kami sanjung. This is loyalitas suporter #allezallezallez 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Doa terbaik pokoeeeeee dari anak" kukar buat Lfc thun ini dan seterusny. Namanya cinta ya ttp cinta 😂😂😂😅😁🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
AMUNISI BARU, SO WHAT? Om Klopp bergerak cepat dgn ngembat Fabinho dari Monaco 😆 Fabinho diangkut dgn mahar yang lumayan, nyaris £40jt 👀 Tapi itu gak penting-penting amat, pertanyaannya doi bakal dianggap apa sama FPL pusat? 😕 Banyak yang kenal Fabinho sbg bek kanan yang nyambi jadi gelandang bertahan 😅 Tapi menariknya, 39 game musim 17-18 sama Monaco, doi malah dianggap main di tengah 👀 dgn rincian 26x sbg DMF & 13x sbg CMF 😕 Repotnya gini: kalo om Klopp masang doi jadi bek sementara FPL nganggep sbg gelandang 😅 CS cuma dapat 1 poin, golin cuma dapat 5 poin 😆 mirip kasusnya Delph yang jadi bek kiri dadakannya om Pep 👀 Perkiraan harga paling ntar £5 kayaknya 😄 Btw, soal amunisi baru sebenarnya gak cuma Fabinho 😎 sebelum klub-klub pada belanja & Piala Dunia, udah ada target buruan baru buat musim depan 🔥 Siapa tuh? Ntar yak kita bahas 😛
another final, and another family ! #madridistasolo #bigredssolo
PERMOHONAN MAAF TERBUKA. . Assalamualaikum wr.wb, Salam sejahtera untuk kita semua. Kami dari @madridistasolo dan @bigreds.solo beserta pihak vanue @muara.market selaku panitia acara nobar Final Liga Champions 2018, memohon maaf kepada semua pihak yang terlibat, baik itu penonton dari fans real madrid, liverpool, dan seluruh peserta nobar atas kesalahan teknis yang terjadi. Dimana hal itu mengakibatkan kita semua kehilangan waktu menonton kurang lebih 25 menit di babak pertama. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya, semoga ini menjadi pelajaran berharga bagi kami untuk terus lebih baik kedepannya... . Kami juga mengucapkan terima kasih banyak kepada teman-teman dan sebagian besar peserta yang tetap sabar menunggu, bahkan membantu kami untuk menenangkan suasana serta menemukan solusi dari masalah teknis yang terjadi. Big Respect buat kalian semua...sekali lagi, mohon maaf dan matur nuwun. #HalaMadrid #YNWA #madridistasolo #bigredssolo #muaramarket #dokumentasiprmi
PASSION BEYOND REASON . Catatan nonbar final Liga Champions Madrid VS Liverpool FC . Sejak awal mula setelah LFC mengalahkan AS Roma kemudian melaju ke babak final, saya sudah meniatkan diri untuk menyaksikan final bersama-sama teman @bigreds.solo di @muara.market . Berangkatlah dengan rasa percaya diri sekaligus khawatir mengingat lapisan skuad LFC kali ini memang tak sebegitu menyeramkan dibanding lawan yg notabene adalah pemegang gelar liga champion terbanyak saat ini . Saat tiba di lokasi saya langsung menukar kwitansi pembayaran pre-sale, melihat sekeliling, lalu menunggu sampai pertandingan dimulai . Tibalah 01:45 ketika kick off babak pertama. Saat yg sangat ditunggu semua penduduk tim kesayangan, tapi insiden kecil muncul di layar yaitu K-Vision tiba2 meminta maaf atas gangguan siaran. "Lha ndlogok" umpat saya dlm hati. Bisa terbayangkan bagaimana reaksi penonton vs panitia yg pucat karena acara terancam gagal . Beberapa pengunjung memutuskan untuk meninggalkan venue dan panitia bersedia refund tiket. Salut buat panitia, atas kedewasaan dan langsung sigap mencari alternatif channel meski beberapa kejadian lucu ketika layar besar muncul acara sahur seperti roy kiyoshi dan nassar yg berjoget, what the fuck :D . Saya masih menunggu (sambil merapat ke @boardgamelibrary yg menyediakan laptop untuk streaming) sampai tayangan bisa disiarkan di layar lebar. Akhirnya bisa. Oke, babak pertama sudah berjalan 20 menit ketika Salah dilanggar Ramos, deg-degan pun dimulai . Well, kejadian lainnya mungkin sama seperti yg disaksikan di luar sana. Pro kontra atau apalah mbelgedes lainnya saya tidak begitu peduli. LFC menelan kekalahan di final kali ini. Tapi kami tetap menegakkan kepala, menyanyi bersama #youllneverwalkalone . Sebagai penutup saya hanya ingin menyampaikan untuk pengingat bahwa akhir yang menyenangkan bukan milik semua cerita. Bahwa cinta sejatinya tinggal dalam sedih dan senang. Tapi itulah cinta. Terima kasih Muara Market, terima kasih Bigreds Solo. Jumpa lagi yes . Salam (Kopites Garis Lucu) . #YNWA #LFC #Kyiv2018 #WeAreLiverpool #GakMasukGoa #BigredsSolo #MuaraMarket
ANTI-KLIMAKS MAKSIMAL Sangat diharapkan mencapai KLIMAKS, apa mau dikata Liverpool malah ANTI-KLIMAKS 😕 . ✅ Salah OUT Salah cidera jelas bikin rugi besar 😕 Kalo aku liatnya, Ramos emang njepit tangan Salah buat nyetop & mungkin berniat jatuhin 👀 Sayangnya, posisi jatuhnya gak oke & cideralah Yth. Akhi Salah 😕 monggo kalo ngasih opininya 😁 It's hard to say, tapi Ramos tak berniat ciderain Salah 😶 . ✅ Gaya Main Mampet Pressing ketat masih dimainin & berharap bisa ngefek kayak pas vs City 😕 Tapi Madrid emang menang jam terbang di setiap posisi 😕 Ini yang gak ada: . ❌ Umpan tajam Arnold ❌ Akselerasi Mane ❌ Penampilan top Karius . ✅ No Alternatif Ketika Zidane punya pemain sekelas Gareth Thor di bench 😅 om Klopp gak punya pilihan lain selain Can & Lallana 😕 Harus diakui bench Madrid lebih mewah dari Liverpool 😏 Dgn demikian, maksimallah anti-klimaks Liverpool 😥 Ada lagi? Tambahin gan! 👀 Selamat buat Hala Madrid 😁 semoga taun depan udahan yak 😆 Jamaah YNWA gass lagi taun depan 😎 Jamaah tetap puasa yaa 😛 jamaah oh jamaaah 😁
KLIMAKS & PERUSAK DOMINASI Mohamed Salah bisa disebut "phenomenon of the year" karena nampak seperti tiba-tiba jadi pemain super di musim ini 😄 Tapi apa artinya hebat kalo gak angkat trofi? 👀 begitulah para pujangga sepak bola menulis syairnya 😛 Akhi Salah punya 1 1nya kesempatan di musim ini buat ngebuktiin kalo ngegassnya doi emang gak main-main 😎 Ntar malem, vs Madrid, di puncaknya liga Champions! 😤 . 🔥 Right time 🔥 Right opponent 🔥 Right moment 🔥 & semoga right man juga! 😁 Untungnya, doi juga disupport sama Mane Mane & Firmino & bala tentaranya 😄 Menang atas Real Madrid bakal jadi klimaks yang memuaskan 😛 gak cuma buat Liverpool & jamaah YNWA tapi juga para fans yang udah jenuh sama dominasi Spanyol 😕 Emang sih Madrid lebih diunggulkan 👀 tapi mungkin gak nih? 😶 Sbg info tambahan: ada beberapa final UCL yang dianggap paling tak terlupakan 👀 2 diantaranya dimiliki tim Inggris 😁 mana aja tuh? . 🔥 MU vs Bayern Munchen 98-99 🔥 LIVERPOOL vs AC Milan 04-05 🔥 Ada lagi? 👀 Semoga ntar malem jadi memorable moment yang ke-3 buat tim Inggris 😄 Tapi terlepas dari itu, it's football man! Just enjoy it! 😎 Gak usah alay terus jotos-jotosaaan 😆 ini main bola, bukan MMA! 😏 Jadi, KUAT gak Liverpool ngegass ntar malem? 😛 Berapa kira-kira skornya? 😁 Kasih kendor dulu ☕😄
Regrann from @radarsolo - MATCHDAY !! Are You Ready For KING of KYIV ?! . Jawa Pos Radar Solo X The Alana Hotel Solo . Present : SABAR ITU SERU #2 Sahur Bareng & Nonton Bareng itu Seru . UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL KYIV 2018 . REAL MADRID vs LIVERPOOL . ¤ Saturday / 26 May 2018 . ¤ Open Gate / 23.30 . ¤ KickOff / 01.45 . Package : 40K (Sold Out) 50K (Sold Out) 60K (Normal Pack) -Sahur Pack & First Drink- . Venue : Arcadia Ballroom The Alana Hotel & Convention Center Solo . Entertainment : - Live Music by Exobee - FreeStyle Football Juggling by (Champion Football Academy) - Dancer . MC : - @ekolas_likmanteb & @terra_sudiro . Doorprize : ¤ Room Voucher ¤ Flight Ticket ¤ Dinner Voucher ¤ Swimming Pool Voucher ¤ Goodie Bag ¤ Karaoke Voucher ¤ Jersey ¤ Kaos ¤ Massage Voucher . Supported by: - Champion Football Academy - Citilink - Nimco Mega Store - Toza The Natural Fruit Juices - Nakamura - Inul Vizta Solo Square - Passion - Telkomsel - Rown Dvsn - Extra Joss Sport . Info & Reservation : ☎ 0271-745 1555 📱0858 0061 3888 (Kukuh) 📱0856 4247 4999 (Tofan) . #jawapos #radarsolo #alanasolohotel #championsleague #finalligachampions #realmadrid #Liverpool #madridistasolo #Bigreds #Bigredssolo #nonbar #nobar #nonbarucl #solo #soloraya #kotasolo #agendasolo #sahur @agendasolo @kabarsolo @persissoloid @soloinfo @soloevent @event.solo @kotasolo_fp #info @infosoloraya - #regrann
Regrann from @radarsolo - MATCHDAY !! Are You Ready For KING of KYIV ?! . Jawa Pos Radar Solo X The Alana Hotel Solo . Present : SABAR ITU SERU #2 Sahur Bareng & Nonton Bareng itu Seru . UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL KYIV 2018 . REAL MADRID vs LIVERPOOL . ¤ Saturday / 26 May 2018 . ¤ Open Gate / 23.30 . ¤ KickOff / 01.45 . Package : 40K (Sold Out) 50K (Sold Out) 60K (Normal Pack) -Sahur Pack & First Drink- . Venue : Arcadia Ballroom The Alana Hotel & Convention Center Solo . Entertainment : - Live Music by Exobee - FreeStyle Football Juggling by (Champion Football Academy) - Dancer . MC : - @ekolas_likmanteb & @terra_sudiro . Doorprize : ¤ Room Voucher ¤ Flight Ticket ¤ Dinner Voucher ¤ Swimming Pool Voucher ¤ Goodie Bag ¤ Karaoke Voucher ¤ Jersey ¤ Kaos ¤ Massage Voucher . Supported by: - Champion Football Academy - Citilink - Nimco Mega Store - Toza The Natural Fruit Juices - Nakamura - Inul Vizta Solo Square - Passion - Telkomsel - Rown Dvsn - Extra Joss Sport . Info & Reservation : ☎ 0271-745 1555 📱0858 0061 3888 (Kukuh) 📱0856 4247 4999 (Tofan) . #jawapos #radarsolo #alanasolohotel #championsleague #finalligachampions #realmadrid #Liverpool #madridistasolo #Bigreds #Bigredssolo #nonbar #nobar #nonbarucl #solo #soloraya #kotasolo #agendasolo #sahur
MATCHDAY !! Are You Ready For KING of KYIV ?! . Jawa Pos Radar Solo X The Alana Hotel Solo . Present : SABAR ITU SERU #2 Sahur Bareng & Nonton Bareng itu Seru . UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL KYIV 2018 . REAL MADRID vs LIVERPOOL . ¤ Saturday / 26 May 2018 . ¤ Open Gate / 23.30 . ¤ KickOff / 01.45 . Package : 40K (Sold Out) 50K (Sold Out) 60K (Normal Pack) -Sahur Pack & First Drink- . Venue : Arcadia Ballroom The Alana Hotel & Convention Center Solo . Entertainment : - Live Music by Exobee - FreeStyle Football Juggling by (Champion Football Academy) - Dancer . MC : - @ekolas_likmanteb & @terra_sudiro . Doorprize : ¤ Room Voucher ¤ Flight Ticket ¤ Dinner Voucher ¤ Swimming Pool Voucher ¤ Goodie Bag ¤ Karaoke Voucher ¤ Jersey ¤ Kaos ¤ Massage Voucher . Supported by: - Champion Football Academy - Citilink - Nimco Mega Store - Toza The Natural Fruit Juices - Nakamura - Inul Vizta Solo Square - Passion - Telkomsel - Rown Dvsn - Extra Joss Sport . Info & Reservation : ☎ 0271-745 1555 📱0858 0061 3888 (Kukuh) 📱0856 4247 4999 (Tofan) . #jawapos #radarsolo #alanasolohotel #championsleague #finalligachampions #realmadrid #Liverpool #madridistasolo #Bigreds #Bigredssolo #nonbar #nobar #nonbarucl #solo #soloraya #kotasolo #agendasolo #sahur @agendasolo @kabarsolo @persissoloid @soloinfo @soloevent @event.solo @kotasolo_fp #info @infosoloraya
Jawa Pos Radar Solo X The Alana Hotel Solo . Present : SABAR ITU SERU #2 Sahur Bareng & Nonton Bareng itu Seru . UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL KYIV 2018 . REAL MADRID vs LIVERPOOL . ¤ Saturday / 26 May 2018 . ¤ Open Gate / 23.30 . ¤ KickOff / 01.45 . Package : 40K (SOLD OUT) 50K (SOLD OUT) 60K (Normal Pack) -Sahur Pack & First Drink- . Venue : Arcadia Ballroom The Alana Hotel & Convention Center Solo . Entertainment : - Live Music by Exobee - FreeStyle Football Juggling by (Champion Football Academy) - Dancer . MC : - @ekolas_likmanteb & @terra_sudiro . Doorprize : ¤ Room Voucher ¤ Flight Ticket ¤ Dinner Voucher ¤ Swimming Pool Voucher ¤ Goodie Bag ¤ Karaoke Voucher ¤ Jersey ¤ Kaos . Supported by: - Champion Football Academy - Citilink - Extra Joss Sport - Telkomsel - Nakamura - Inul Vizta Solo Square - The Passion - Toza The Natural Fruit Juices - Rowndvsn - Nimco Mega Store . Info & Reservation : ☎ 0271-745 1555 📱0858 0061 3888 (Kukuh) 📱0856 4247 4999 (Tofan) . #jawapos #radarsolo #alanasolohotel #finalligachampions #realmadrid #Liverpool #madridistasolo #Bigreds #Bigredssolo #nonbar #nobar #nonbarucl #solo #soloraya #kotasolo #agendasolo #sahur @agendasolo @kabarsolo @persissoloid @soloinfo @soloevent @event.solo @kotasolo_fp #info @infosoloraya
Peña Real Madrid de Indonesia Regional Solo and Bigreds Solo proudly present: . . OFFICIAL NOBAR UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL 2018 . . 🏟 Real Madrid vs Liverpool ⌚ OG Sabtu (26/5) pkl 23.00 WIB 🚩 Muara Market Solo 💵 OTS Rp 25K 🎁 inc: drink, interactive games, full doorprize and merchandise 🍽 Bazar Makanan dan Minuman di dalam Venue 📲 PRMI Solo: Alfiyahya 085729134013. 📲 Bigreds Solo: Budi 082137466519. . . Hiburan: - live accoustic band. - interactive games. - sing and chants together. . . MOHON DIBACA DENGAN BAIK: - Tiket PRESALE SOLD OUT!!! - Pembelian tiket hanya ON THE SPOT - Kuitansi Presale harap disimpan dan ditukarkan saat hari-H - NO WEAPON, NO ALCOHOL . . Let's join us ! Terbuka untuk semua fans Real Madrid, fans Liverpool, dan seluruh pecinta sepakbola di kota Solo... . . Supported by: @niveamen_id @amidisindonesia @barbossabarber @deathpomade @believe.project @rowndivision @retrogfbarbershop @hoofdawesome @badsinnerwearstuff @maddoginfected . . Media partner: @solo_radio @mettafmsolo @sasfm_solo . . #HalaMadrid #HalaMadridYNadaMas #madridistasolo #fansmadrid #vamosreal #RMUCL #RMFans #agendaPRMI #madridistaindonesia #madrid_indo #PRMISolo #VamosPRMISolo #liverpool #liverpudlian #bigredssolo #kopites #YNWA #PenakSeduluran #lokasinobar #nobarsolo #FinalKIEV #Aporla13 #realmadridliverpool #finalUCL #K13V
Peña Real Madrid de Indonesia Regional Solo and Bigreds Solo proudly present: . . OFFICIAL NOBAR UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL 2018 . . 🏟 Real Madrid vs Liverpool ⌚ OG Sabtu (26/5) pkl 23.00 WIB 🚩 Muara Market Solo 💵 OTS Rp 25K 🎁 inc: drink, interactive games, full doorprize and merchandise 🍽 Bazar Makanan dan Minuman di dalam Venue 📲 PRMI Solo: Alfiyahya 085729134013. 📲 Bigreds Solo: Budi 082137466519. . . Hiburan: - live accoustic band. - interactive games. - sing and chants together. . . MOHON DIBACA DENGAN BAIK: - Tiket PRESALE SOLD OUT!!! - Pembelian tiket hanya ON THE SPOT - Kuitansi Presale harap disimpan dan ditukarkan saat hari-H - NO WEAPON, NO ALCOHOL . . Let's join us ! Terbuka untuk semua fans Real Madrid, fans Liverpool, dan seluruh pecinta sepakbola di kota Solo... . . Supported by: @niveamen_id @amidisindonesia @barbossabarber @deathpomade @believe.project @rowndivision @retrogfbarbershop @hoofdawesome @badsinnerwearstuff @maddoginfected . . Media partner: @solo_radio @mettafmsolo @sasfm_solo . . #ragamsolo #HalaMadrid #HalaMadridYNadaMas #madridistasolo #fansmadrid #vamosreal #RMUCL #RMFans #agendaPRMI #madridistaindonesia #madrid_indo #PRMISolo #VamosPRMISolo #liverpool #liverpudlian #bigredssolo #kopites #YNWA #PenakSeduluran #lokasinobar #nobarsolo #FinalKIEV #Aporla13 #realmadridliverpool #finalUCL #K13V
kami sudah punya 12, dan kami siap mengusahakan yang ke 13 ! #aporla13 🏆 #halamadrid #finalk13v #amin . . Peña Real Madrid de Indonesia Regional Solo and Bigreds Solo proudly present: . . OFFICIAL NOBAR UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL 2018 . . 🏟 Real Madrid vs Liverpool ⌚ OG Sabtu (26/5) pkl 23.00 WIB 🚩 Muara Market Solo 💵 OTS Rp 25K 🎁 inc: drink, interactive games, full doorprize and merchandise 🍽 Bazar Makanan dan Minuman di dalam Venue 📲 PRMI Solo: Alfiyahya 085729134013. 📲 Bigreds Solo: Budi 082137466519. . . Hiburan: - live accoustic band. - interactive games. - sing and chants together. . . MOHON DIBACA DENGAN BAIK: - Tiket PRESALE SOLD OUT!!! - Pembelian tiket hanya ON THE SPOT - Kuitansi Presale harap disimpan dan ditukarkan saat hari-H - NO WEAPON, NO ALCOHOL . . Let's join us ! Terbuka untuk semua fans Real Madrid, fans Liverpool, dan seluruh pecinta sepakbola di kota Solo... . . Supported by: @amidisindonesia @barbossabarber @deathpomade @believe.project @rowndivision @retrogfbarbershop @hoofdawesome @badsinnerwearstuff @maddoginfected . . Media partner: @solo_radio @mettafmsolo @sasfm_solo . . #HalaMadrid #HalaMadridYNadaMas #madridistasolo #fansmadrid #vamosreal #RMUCL #RMFans #agendaPRMI #madridistaindonesia #madrid_indo #PRMISolo #VamosPRMISolo #liverpool #liverpudlian #bigredssolo #kopites #YNWA #PenakSeduluran #lokasinobar #nobarsolo #FinalKIEV #Aporla13 #realmadridliverpool #finalUCL #K13V
next page →