#bigredssolo

430 posts

Loading...
NUHUN GUSTI. NUHUN ANFIELD. FAMOUS KOPITES YG UDAH BIKIN SUASANA DISANA. NUHUN KLOPP, SALAH, ALLISON. NUHUN LFC MANE KAMU KAMI MAAFKAN. HARI INI HARUS HAPPY. WE NEVER GONNA STOP. UCL 16 FOLLOW @redscircle Lets make some party!! . .
Haruskah the reds merelakan UCL? Hohoo, kuharap tidak semudah ituu ferguso!! Ingat ini adalah Anfield. Gimana menurut mu kops?? . .
Tampil dengan percaya diri dengan produk @redscircle dan expresikan dirimu seorang kopites kapanpun dan dimanapun.! . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Happy wedding om tori dan mb yesi. . Sakinah,mawaddah, warohmahπŸ™ "You'll never walk alone" #wedding #family #kopites #kopitesboyolali #kopitesindonesia #bigredsboyolali #bigredssolo #liverpoolfc #ynwa ❀️
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Redscircle parka for loyal supporter #lfc Follow @redscircle Katalog @redscircle.oc Materials : Parka Baby Canvas | Plastisol Ink in back | Redscircle woven labels | two Webbing rope with plastisol ink in front Size : Parka S (50x68) | M (52x70) L (54x72) | XL (56x74) XXL (60x77) | Made for unisex Price : Parka IDR. 255.000 | USD 25.5 Cashback 50.000 untuk 25 pemesanaan pertama + bonus Slayer kopites + expresi diri kapanpun dan dimanapun ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat
Besok kalo udah gede, jadi Kopites kayak Tan Fe ya dek ⚽⚽ . . . Proud to be AUNT πŸŽ€πŸŽ€ . . . #your #aunty #is #kopites #ynwa #bigredsindonesia #bigreds_iolsc #bigredssolo #happyauntie #nephew #happyfamily #familygoals #familytime #instafamily #keraton #kasunanan #surakarta #kotasolo #centraljava #indonesia #latepost
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
KAPTENIN SIAPA GAES? 😎 Selamat datang di GW10! 😎 jadi kaptenin siapa nih? πŸ˜‰ Kok kayaknya banyak yang kaptenin Pereyra? 😝 tapi kayaknya tetep, akhi Salah calon teridola πŸ˜„ Berstatus sbg 1 dari 3 MID terfavorit + larisnya doi jelang GW10 bikin akhi Salah jadi calon terkuat kapten terfavorit πŸ˜„ Apalagi gamenya dianggap paling potensial di GW ini 😎 Tapi terlepas dari akhi, GW ini juga dianggap potensial buat 3M: . πŸ”₯ Mitrovic πŸ”₯ Maddison πŸ”₯ Matt Ryan 3 pemain ini main kandang dgn lawan sepadan 😁 apalagi Mitrovic yang udah 3 GW puasa gol πŸ˜• Kang Mitro sempet jadi buruan paling dicari rakyat FPL πŸ˜„ ada yang masih setia? πŸ˜† Di balik itu, ane juga memantau 1 pemain 😎 doi adalah Arnautovic πŸ”₯ Fyi, West Ham mulai GW ini masuk periode potensial dgn jadwal yang didominasi FDR 2 πŸ˜„ Besok deh kita bahas πŸ˜† Oke, jadi pada kaptenin siapa buat tarung di GW10? 😎 Kapten mainstream macam akhi Salah? Atau anti-mainstream? πŸ˜‚ GOOD LUCK bossqueee!!! 😎πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Ini dia yang dicari cari fans liverpool, case hp edisi liverpool Segera miliki jika anda fans liverpooli sejati. Selain desain yang ada di katalog kamu juga bisa pakai desain sendiri lohh. Desain bisa dipakai untuk semua jenis HP. Tersedia : Hardcase Softcase Order WA : 08989769229 atau klik link di bio . #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan
Terimakasih buat cityzens yg sudah datang. Terimakasih juga buat @bigreds.solo . Ditunggu nobar selanjutnya . . . #mcscisolo #bigredssolo #manchestercity #mcscicentralofjava #mcscindonesia #sharkteam #premierleague
[THROWBACK] #TRJHariIni tepat 2 tahun lalu, di acara 7th anniversary @bigreds.solo #EN7OY #BigredsSolo #rumongsomeluhandarbeni #GuyubIsPermanent #YNWA
Stay safe and comeback stronger! @bigreds.solo kembali mengetuk hati teman-teman semuanya untuk berdonasi untuk meringankan beban saudara kita yang berada di Palu, Donggala, dan Mamuju, yang saat ini sedang dilanda musibah Bencana Tsunami. adapun kegiatan donasi tsb kami buka saat nonbar dan futsal, atau bisa menghubungi admin. Tak lupa kita senantiasa panjatkan do'a semoga bencana ini segera berakhir. You'll Never Walk Alone! #bigredssolo #charity #PrayForPalu #PrayForDonggala #PrayForMamuju
Big Promo Paket promo bundle kaos bola, case hp bola, dan custom card (emoney,flazz,tapcash,brizzi) bola . Bisa untuk hampir semua jenis hp. Untuk case hp dan custom card bisa pakai gambar dari anda atau katalog yang telah kami sediakan. Masih ada desain untuk klub lainnya langsung wa kita . Tunggu apa lagi? Yuk order ! πŸ‘‡ WA : 08989769229 atau klik link di bio kita IG : @casehpbola.id . NB : stock terbatas . #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo
Buat Penggemar liverpool merapat yuuk! Koleksi kaos distro liverpool anda Yuk buruan order di @casehpbola.id jika kamu fans liverpool sejati ! . Order disini : WA : 08989769229 . Bahan Kaos : ~ cotton combed 24s standart kaos distro ~ sablon polyflex kualitas premium, lentur tidak kaku, tahan lama ~ Sistem Po 4 hari kerja jadi langsung kirim ~ tersedia size S,M,L,XL,XXL . NB : Stock kaos selalu berubah tanyakan size terlebih dahulu. . Tunggu apa lagi? Yuk order ! πŸ‘‡ WA : 08989769229 atau klik link di bio . #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja
KAPTENIN SIAPA? πŸ˜† Selamat datang di GW6 gaes 😎 jadi pada kaptenin siapa buat pertempuran GW ini? πŸ˜† Ane akhirnya tetep ke Mane Mane πŸ˜• Btw ane sampe malam ini belum dapet data most kapten πŸ˜„ tapi disinyalir akhi Salah adalah jawabannya 😎 Masih jadi MID terfavorit, Yth. Akhi Salah bisa aja masuk 3 besar kapten terfavorit πŸ˜„ Tapi di sisi lain, ada beberapa nama yang diperkirakan jadi saingan terberat beliau: . πŸ”₯ Mane πŸ”₯ Aguero πŸ”₯ Hazard Kalo kapten ngana siapa? 😎 Kalo dari MU, ane malah mantau duet Lukaku-Alexis πŸ‘€ Kalo HOT, bisa jadi GW7 salah 1 dari mereka makin laris πŸ˜… Buat 'pemanasan' kita pantengin dulu Fulham vs Watford πŸ˜„ Siapa yang dinanti? Pasti Mitrovic 😝 kalo ane dek Ryan πŸ˜• you know kan? πŸ˜› GOOD LUCK buat GW ini gaes!!!! 😎πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
CAPTAIN SALAH! πŸ”₯ Ini dia rancangan final Starting XI ala FPL pusat 😎 ada beberapa hal yang menarik nih πŸ˜„ . πŸ”₯ Joe Hart Joe Hart dipilih dgn alasan menyandang GK dgn save terbanyak sampe GW5 😳 Burnley gak kokoh-kokoh amat, tapi ini jelas ngincar banyak save dari mas Joe πŸ˜„ . πŸ”₯ Johann-Berg Gudmundsson Masih dari Burnely πŸ˜† Gudmundsson masuk dalam daftar 5 MID pilihan 😯 Faktanya, di 5 GW doi cuma baru nyumbang 1 assist dgn total 10 poin ajah πŸ˜› ngegass di GW6? πŸ˜… . πŸ”₯ Kapten Salah Mohamed Salah sampe GW5 kemarin gak terlalu populer πŸ˜… Apalagi harganya yang mehong bikin akhi Salah banyak dijual di 2 GW terakhir πŸ˜† Tapi di GW ini doi malah didapuk jadi kapten pilihan 😁 . πŸ”₯ Romelu Lukaku Ternyata FPL pusat cukup hype juga soal Lukaku πŸ˜„ Tapi kalo lihat form-nya doi, Lukaku jelas pantas diembat buat investasi beberala GW ke depan πŸ˜„ Jadi gimana nih? Ada inspirasi buat skuad ngana? 😎
Penggemar liverpool merapat yuuk! Beda dari yang lain nih custom card (flazz,emoney,brizzi,tapcash). Yuk buruan order di @casehpbola.id jika kamu fans liverpool sejati ! . Order disini : WA : 08989769229 . . Kelebihan di @casehpbola.id : 1⃣ transaksi aman & terpercaya 100% 2⃣ produk berkualitas premium 3⃣ proses pembuatan 1-3 hari kerja 4⃣ garansi barang kembali bila ada kecacatan 5⃣ Bisa Untuk Emoney,Flazz,Brizzi,Tapcash 6⃣ bisa menggunakan gambar/ foto apa saja 7⃣ GRATIS tambah nama . Tunggu apa lagi? Yuk order ! πŸ‘‡ WA : 08989769229 . #bigreds #bigredsjakarta #bigredsoda #bigredsindonesia #bigredsdepok #bigredsbogor #bigredssurabaya #bigreds_iolsc #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsbali #bigredsindo
Ini dia yang dicari cari fans liverpool, case hp gambar jersey liverpool. Segera miliki, jika anda fans liverpool sejati ! Selain desain yang ada di katalog kamu juga bisa pakai desain sendiri lohh. Desain bisa dipakai untuk semua jenis HP. Tersedia : Hardcase Softcase Order WA : 08989769229 atau klik link di bio . #bigredsbekasi #bigredstangerang #bigredssemarang #bigredsmalang #bigredssolo #bigredsjogja #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsbali #bigredsindo
GAK SALAH LAGI 😩 Harga Β£13 dirasa pas buat mengapresiasi seorang Mohamed Salah yang musim lalu ngegass 32 gol πŸ˜• Sayangnya, di 5 GW awal akhi Salah cuma nyumbang 2 gol + 2 assist dgn total 29 poin ajah 😢 Sumbangan itu masih kalah seksi dari nama-nama yang gak diperkirakan sebelumnya: . βœ… Pereyra / 30 poin βœ… Lucas Moura / 31 βœ… Etheridge / 32 βœ… Robertson / 34 βœ… Fraser / 39 Fakta itu kemudian membuatnya dilego massal tepat setelah game vs Spurs di GW5 πŸ‘€ Ada yang ikutan jual Salah? 😁 Di sisi lain, 3 MID diindikasi jadi pelarian akhi Salah owner πŸ˜… . βœ… Eden Hazard Mang Udin abis bikin hatrrick πŸ˜„ efeknya sekarang doi jadi top skor liga sementara & pemain dgn poin tertinggi 😎 Wajarlah doi laris πŸ˜‰ . βœ… Ryan Fraser 3 gol + 2 assist dgn total 39 poin udah disumbang Fraser 😁 Doi juga jadi pemain ke-4 dgn poin termontok πŸ˜› harganya pun ekonomis pak ekooo πŸ˜‰ . βœ… Lucas Moura Moura abis dari GW4 laris terus πŸ˜„ total 3 gol + 1 assist disumbang sama doi πŸ‘€ Saat ini juga jadi MID ke-4 dgn poin terbanyak πŸ˜› . Jadi yang memutuskan 'tobat' & putus dari akhi Salah πŸ˜… pada lari ke siapa nih? 😁 Jual Salah buat beli pemain lain kayaknya hampir pasti ada duit sisa πŸ˜† apalagi kalo nyari MID dgn harga murah πŸ˜‰
NO SALAH, YAKIN? πŸ‘€ Ane pikir pertanyaan brother kita dari Fb ini menarik πŸ˜„ yakin gak make jasanya akhi Salah? πŸ‘€ Pertimbangan utama yang bikin ane gak kepincut dulu sama Salah adlh MODAL πŸ˜› Dgn status 'properti termahal' jagat FPL musim ini, siapapun butuh duit gede buat majang Salah di timnya πŸ˜› Tapi harga itu bisa jadi terasa murah kalo diikuti kontribusi yang oke πŸ˜„ Sayangnya di 4 GW pertama, akhi Salah masih kalah produktif dari nama-nama non populer: . πŸ”₯ Etheridge - Β£4,5 / 31 poin πŸ”₯ Mitrovic - Β£6,5 / 29 πŸ”₯ Holebas - Β£4,5 / 34 πŸ”₯ Lucas Moura - Β£7 / 29 πŸ”₯ Pereyra - Β£6 / 28 Sampe GW4, harga Β£13 buat seorang Salah 'cuma' baru ngefek 27 poin aja πŸ‘€ Di sisi lain, sebenarnya ada keuntungan yang cuma ada dari pembelian Salah πŸ˜„ apaan tuh? 😁 KEAMANAN πŸ˜† Akhi Salah emang termahal, tapi doi masih jadi pemain yang paling banyak dimiliki manajer FPL musim ini 😎 Lebih dari setengah penduduk FPL beli Salah boss πŸ˜› So, dgn jumlah raksasa ini maka baik & buruknya form Salah akan berdampak besar πŸ˜… Jadi kalo rugi sekalipun, kesannya masih aman karena banyak yang punya Salah πŸ˜† Beda sama tim ane yang Β£13 buat beli 2-3 pemain pembeda 😝 Untung ya untung sendiri, tapi kalo rugi yaa rugi sendiri πŸ˜› Nah, soal tim ane ini ntar malem deh kita bahas sbg bahan obrolan soal WC 😎 Walau begitu, ane gak menutup kemungkinan buat ikutan ngebajak Salah πŸ˜‰ Apalagi kalo jadwalnya empuk & gurih πŸ˜„ Jadi apakah yakin jalan tanpa Salah? Untuk saat ini ane yakin, kalo ngana gimana? 😎 Gasskeun di komen broh! πŸ˜‰ Btw, thanks pertanyaannya broh Faiz πŸ˜„πŸ‘
Nobar Liga Inggris | FREE HTM a.k.a GRATIS | Leicester vs Liverpool | di @sotoeropa | Malam Ini | Kick Off 18.30 wib R A M A I K A N #sotoeropa #infonobarsolo #infosolo #kotasolo #kotasurakarta #surakarta #nobar #gratis #freehtm #ligainggris #epl #infosoloraya #liverpool #liverpudlian #bigreds #bigredssolo #solothok
Nobar Liga Inggris | FREE HTM a.k.a GRATIS | Leicester vs Liverpool | di @sotoeropa | Malam Ini | Kick Off 18.30 wib R A M A I K A N . . . . . . . . . . . . #sotoeropa #infonobarsolo #infosolo #kotasolo #kotasurakarta #surakarta #nobar #gratis #freehtm #ligainggris #epl #infosoloraya #liverpool #liverpudlian #bigreds #bigredssolo #ynwa #leicester
Nobar Liga Inggris | FREE HTM a.k.a GRATIS | Leicester vs Liverpool | di @sotoeropa | Malam Ini | Kick Off 18.30 wib R A M A I K A N #sotoeropa #infonobarsolo #infosolo #kotasolo #kotasurakarta #surakarta #nobar #gratis #freehtm #ligainggris #epl #infosoloraya #liverpool #liverpudlian #bigreds #bigredssolo
GAK PERNAH 'SALAH' πŸ˜… Walau gak bikin gol, Yth. Akhi Salah sukses ngegass dgn 2 assist di game terakhir GW2 😎 Sayangnya 2 assist itu gak cukup bikin doi dihadiahi bonus point 😁 2 gol diborong sama 2M: Milner & Mane Mane πŸ˜† Mane Mane jadi amunisi terlaris jelang GW2 😁 dgn golnya ini doi punya catatan 6 gol di 8 game vs Palace 😳 Sementara yang paling rugi jelas Wan-Bissaka owner πŸ˜• Kena red card, kang Wan kudu absen sampe 1 September 😢 Keradddnya lagi, doi adalah bek terfavorit ke-3 sampe GW2 ini 😏 setia atau buang? πŸ‘€ So, gimana poin akhirnya? πŸ˜„ Semoga aman terkendali yak πŸ˜πŸ‘
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
The kop and The kopites Yuk segera merapat Jangan ngaku fans sejati liverpool kalau belum punya casing kece ini Biar tambah semangat nonbar nya Bisa request pemain idola kalian lho guys Tersedia untuk semua tipe hp Asus Blackberry Samsung Iphone Xiaomi Oppo Vivo Huawei Nokia Sony Dll Tanyakan ketersedian stock barang untuk tipe hp kamu kepada admin Jenis Bahan : Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Cetakan gambar : sampe samping jadi gambar nya full satu body casing. ======================= Bahan Softcase : lentur, ketebalan 0,3mm Cetakan gambar: hanya dipermukaan aja Bagian samping : mengikuti warna case. ======================= Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casing nya (Belum termasuk ongkir) #casexiaomi #customcase #casesamsung #caseoppo #casevivo #customcasemurah #caseiphonemurah #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredssolo #bigredssurabaya #bigredsmedan #liverpoolindonesia
next page →