#bikin

122,144 posts

Loading...
Cassy Two piece ₱270 #cebu #bikin #summer
Sahabat lova cakes, media sosial sudah menjadi pilihan favorit pengguna nya untuk kegiatan yg diinginkan, dengan akses mudah untuk mengikuti akun yg menarik baginya. Bebas memposting apapun menjadikan kita lupa bahwa media sosial juga kadang seperti pedang yg sewaktu waktu dapat melukai jika kita tidak berhati hati dalam menggunakan nya. Nah, tips untuk menggunakan media sosial dengan baik misalnya hindari akun/postingan yg negatif, tidak share info pribadi, dan batasi media sosial agar kita tidak kecanduan. Semoga bermanfaat dan gunakan media sosial mu dengan bijak ya!! 😊🤗 #blackforestcake #likeforlikes #likeforfollow #deserts #manis #coklat #borntobeloved #pecintamanis #brownies #bikin #mediasosial #socialmedia #bijaksana #manfaat #tips #semogaberkah
Semangat mengisi hari... Dari pagi hingga malam tetap berseri.. Bersamamu mengasah inspirasi.. Untuk Kopiko 78 makin di hati... #bikin LOE UP lagiii'...
Değişim sırası size geldi bile 😊 Şimdi karar verip başlayıp mutlu olma zamanı ❤ Sizde kullanıcılardan bilgi almak için WhatsApp grubumuza gelebilir ve gelişmeleri görüp hemen başlama kararı verebilirsiniz 👭💃👭💃 Ayrıntılı bilgi için WhatsApp ve DM lütfen 🖥📧 #Emtea #zayiflama #form #kilo #kilokontrolü #yağyakıcı #dogum #dogumsonrasi #çatlaktedavisi #çatlakkremi #beauty #beach #Summer #april #beautifulgirls #beautiful #handsome #egzersiz #pilates #spor #likeforfollow #like4like #liker #like4follow #kadinlar #erkekler #bikin
Değişim sırası size geldi bile 😊 Şimdi karar verip başlayıp mutlu olma zamanı ❤ Sizde kullanıcılardan bilgi almak için WhatsApp grubumuza gelebilir ve gelişmeleri görüp hemen başlama kararı verebilirsiniz 👭💃👭💃 Ayrıntılı bilgi için WhatsApp ve DM lütfen 🖥📧 #Emtea #zayiflama #form #kilo #kilokontrolü #yağyakıcı #dogum #dogumsonrasi #çatlaktedavisi #çatlakkremi #beauty #beach #Summer #april #beautifulgirls #beautiful #handsome #egzersiz #pilates #spor #likeforfollow #like4like #liker #like4follow #kadinlar #erkekler #bikin
Değişim sırası size geldi bile 😊 Şimdi karar verip başlayıp mutlu olma zamanı ❤ Sizde kullanıcılardan bilgi almak için WhatsApp grubumuza gelebilir ve gelişmeleri görüp hemen başlama kararı verebilirsiniz 👭💃👭💃 Ayrıntılı bilgi için WhatsApp ve DM lütfen 🖥📧 #Emtea #zayiflama #form #kilo #kilokontrolü #yağyakıcı #dogum #dogumsonrasi #çatlaktedavisi #çatlakkremi #beauty #beach #Summer #april #beautifulgirls #beautiful #handsome #egzersiz #pilates #spor #likeforfollow #like4like #liker #like4follow #kadinlar #erkekler #bikin
Hasil nembak td sore#bikin biawak rica rica go mangan bengi
#MAKAN rujak di pinggir kali???💖💖💖 #BIKIN sambelnya pakai terasi???😷😷😷 #MUKA rusak karna mercuri???😱😱😱 #SINI ...pakai collaskin fasial cleanser 2× sehari..😘😘😘 #KULIT muka jadi berseri2...😂😂😂 Order/join member nasa Inbox/wa ya:+65 91930721
Hidup adalah pendakian dan puncak adalah impian, kau harus berjuang untuk mencapai puncak dan impian . . . . . #merbabu #merbabu3142mdpl #merbabumountain #pejalanslow #pendakicupu #pendakikusam #pendakikusut #exploregunung_ #idpendaki #pendakisemaksemak #nafaspendaki #lfl #lfl #merbabu #yang #selalu #bikin #rindu
Recuerda este especial es hasta el jueves 28, así que APROVECHA❗ Te esperamos❗ Telf.: 📱 809-285-6100 💜💃🏻 Estamos ubicados en 📍 Av. Alemania, Plaza Costa Bávaro, frente a la Texaco, entre los holetes IFA y Barceló. ⏰8:00am - 9:00pm . . #special #salon #peluqueria #belleza #puntacana #bavaro #nails #heavenbeautycenter #chicaheaven #oferta #aniversario #aniversary #especiales #estamosdeaniversario #happy #bikin #depilacion #nailbar #beach
#takbersudut pelatardotcom Bumi adalah tempat kita sayang-bersayang sekaligus kita jadikan, arena saling gayang-mengganyang Bumi adalah dua garis persinggungan Di mana garis kebenaran disinggung garis kesalahan Di mana garis kejujuran disinggung garis kebohongan Di mana garis kesejahteraan disinggung garis kemiskinan... (nakal boleh tolol jangan) Selengkapnya klik link di bio :) . #puisi #m .s.mustofa #bumimubumikujuga #kontemplasi #kota #sepi #pelatar #renyah #nggak #bikin #sakit #kepala #nakal #boleh #tolol #jangan #renyahnggakbikinsakitkepala #nakalbolehtololjangan
Khansaira#bondu baru#bikin gemess
#Bikin sendiri👍🏻
#makan rujak di pinggir kali?? ❤❤❤ #bikin sambelnya pakai terasi??? 😷😷😷 #muka rusak karena mercury??😱😱😱 #sini ... Pakai collaskin facial cleanser 2x sehari...😘😘😘 #kulit muka jadi berseri2... 😂😂😂 Info order Http://wa.me/6287885090798
Mksh m2 tkB2 atas kejutanx..Wlpn dh lwt ultahx..#bikin terharu😁
#Kebun yg cantik# # Biuetiful flowers# #bikin hati Adem #🍀🍀🌾🌻🌺
New colour in stock 🧡🧡🧡 Available for Custom made, of your chosen crystal pattern 💎Double push up 💎room for extra padding 💎cup fits size B-D 💎high waisted Pro cut small bottoms ——— Mixture of more then 12 different colours Ready to go 🎊 ——— ➡️ For Costum made bikinis 💌 DM me !! ——— 📦international shipping available ——— #redombre #redbikini #stagebikini #posingbikini #competitionbikini #bikinisuit #bikin #sparklebikini #posingsuit #bikinicompetition #stage #pca #ifbb #2brosproevents #ukup #fitness #fitnessgirl #bikinigirl #bluebikini #greenbikini #bikiniposingpractice #stagewear #rhinestones #eimass #redbikini #sparklebikini #redbikinis #fitnessmotivation #fitnesladys #kzbudgetbikini
- OPEN CUSTOM CHINOS Custom sendiri celana chinosmu disini dari size kecil sapai super jumbo kita layani info lebih lanjut langsung bell di 0812-1312-2575 PAKAI LOKAL BRAND BIAR KEREN #bikin #jeans #chinos #jogja #yogyakarta #jogjakarta #magelang #indonesia #magelanghits #jogjahits #mahasiswajogja #mahasiswamagelang #denim #customchinos #customjeans #custom #customchinosmurah #customjeansmurah #drydenim #denim #kulinermagelang #kulinerjogja #muntilan #muntilanhitz
- OPEN CUSTOM CHINOS Custom sendiri celana chinosmu disini dari size kecil sapai super jumbo kita layani info lebih lanjut langsung bell di 0812-1312-2575 PAKAI LOKAL BRAND BIAR KEREN #bikin #jeans #chinos #jogja #yogyakarta #jogjakarta #magelang #indonesia #magelanghits #jogjahits #mahasiswajogja #mahasiswamagelang #denim #customchinos #customjeans #custom #customchinosmurah #customjeansmurah #drydenim #denim #kulinermagelang #kulinerjogja #muntilan #muntilanhitz
- OPEN CUSTOM CHINOS Custom sendiri celana chinosmu disini dari size kecil sapai super jumbo kita layani info lebih lanjut langsung bell di 0812-1312-2575 PAKAI LOKAL BRAND BIAR KEREN #bikin #jeans #chinos #jogja #yogyakarta #jogjakarta #magelang #indonesia #magelanghits #jogjahits #mahasiswajogja #mahasiswamagelang #denim #customchinos #customjeans #custom #customchinosmurah #customjeansmurah #drydenim #denim #kulinermagelang #kulinerjogja #muntilan #muntilanhitz
✖️THE BOARD TRIBE✖️ . . . . . Check out our latest Highlight of the day from @mele_hula_ Walkin and steppin🖤 by @adventures_ofjess @roxy @joshhallsurfboards @keliskaleopaa . . #surf #surfing #surflife #beach #beachlife #surfculture #surfer #beachwear #beachy #beachvibes #surfergirl #surftrip #lifesbetterinboardshorts #swirl #skatergirl #skater #skate #oceanminded #longboard #longboarding #california #salty #surfrider #bikin #beach #skatephotoaday #bikiniaday #surfphotography #longboarding There is something amazing about living a life you love. Be sure to hashtag #boardtribe so that we can share your post . . . . . . . Please feel free to show your support by following our sponsors at the following accounts. Without there support we wouldn't be doing what we do. : ✅ @planett@uniforms.com.au DM us if you would like us to showcase relevant material . . . . . . . Where applicable, full credit given to the image owner. Credit: Great pic from @mele_hula_
Syahdunya gays@#song islamic@#bikin adem hati. 😍😍😍🙏🙏🙏👈👍👍👍
22 марта на торжественном концерте в честь «Дня работника культуры» некоторым нашим сотрудникам были вручены благодарности. В свою очередь от себя хотим поблагодарить районную и городскую администрации, а также управление культуры за оказанное нам доверие. Спасибо. #бикин #музей #музейбикин #бикинмузей #деньработникакультуры #благодарность #museum #bikin #bikinmuseum #museumbikin #culture #博物馆 #俄罗斯 #远东 #比金
... .. 💛diy forge blower elektrik💛 . Haha menjadi juga forge blower diy saya ni. Saya pakai lektrik blower yang paling bajet punya. Tapi ok juga ba😊👍...boleh suda betukang besi😁 . ######################################## . #diy #doityourself #forge #forgeblower #blades #bladesmith #bladesmithing #blacksmith #blacksmithing #anvil #homemade #custom #custommade #charcoal #tukangbesi #pisau #tempering #parang #tukang #sangtukang #craftman #craftmanship #fire #forgeinfire #kionsom #inanam #sabah #bikin #besi #malaysia . . ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Cici Cathe#Bikin prakarya dari tanah liat#belajar itu berani kotor...
School diaries: granny on abbey's #granny #bikin #ride #abbeyroad #runnin #vespa
- OPEN CUSTOM CHINOS Custom sendiri celana chinosmu disini dari size kecil sapai super jumbo kita layani info lebih lanjut langsung bell di 0812-1312-2575 PAKAI LOKAL BRAND BIAR KEREN #bikin #jeans #chinos #jogja #yogyakarta #jogjakarta #magelang #indonesia #magelanghits #jogjahits #mahasiswajogja #mahasiswamagelang #denim #customchinos #customjeans #custom #customchinosmurah #customjeansmurah #drydenim #denim #kulinermagelang #kulinerjogja
На улице пурга, а у нас на каникулах интеллектуальные развлечения! Детки стандартной Дженге нашли нестандартное, но очень красивое применение! #радостибикин #радости ! #детибикин #досугбикин #бикин #bikin #бикинкийрайон #светлогорье #лесопильное  #оренбургское #вяземский #отрадное #бурлит #алчан #покровка #лучегорск  #лермонтовка #звеньевая #деткибикин #бикинбург #хабаровскийкрай #27регион #khv_27
Βзpocлeй, читaй зoлoтыe книжки, зaпoминaй вce, вяжи тecьмoй; Отpaдa – в кaждoм втopoм мaльчишкe, cпaceньe – тoлькo в тeбe caмoй; Ηe вepь coмнeниям бecпpичинным; Бpocь пpoпoвeдoвaть oвoщaм; И нe пpивязывaйcя к мужчинaм, дeньгaм, иллюзиям и вeщaм.
Mau bikin kaos untuk komunitas, kelompok, dll, jangan lupa cari info di Jangkrik T-shirt aja ya 😊 . Bahan : katun combed 30's Sablon : rubber . Info: Telp : (0274) 541451 WA : 0877 3862 6309 #kaos #kaoskatun #katun #oblong #bikin #bikinkaos #jogja #konveksi #jahit #sablon #sablonkaos #kaossablon #jangkrik #jangkriktshirt #kaosoblong #konveksisablon #screen #screenprint #screenprinting #printing #cloth #clothing #distro #tshirt #konveksijogjakarta #konveksikaos #kaosjogja #sablonkualitas
Bukti cinta buat istri trsayang..#bikin 'inTeLenan..😆😆
#makan rujak di pinggir kali?? ❤❤❤ #bikin sambelnya pakai terasi??? 😷😷😷 #muka rusak karena mercury??😱😱😱 #sini ... Pakai collaskin facial cleanser 2x sehari...😘😘😘 #kulit muka jadi berseri2... 😂😂😂 Order WA ya say 👉 082325623625
Jika seseorang berpikir bahwa cinta dan perdamaian adalah sebuah hal klise yang harus ditinggalkan di era enam puluhan, itu masalah dia.... . Karna Cinta dan perdamaian itu abadi... . . . . . @bip_band @bongqmarcelworld @indraqadarsih @payburman @ipanglazuardi #indonesia #damai #Bikin #Indonesia #Paten #fcvk #politics
#MAKAN rujak di pinggir kali???💖💖💖 #BIKIN sambelnya pakai terasi???😷😷😷 #MUKA rusak karna mercuri???😱😱😱 #SINI ...pakai collaskin fasial cleanser 2× sehari..😘😘😘 #KULIT muka jadi berseri2...😂😂😂 Inbox/ wa.me/621703339704
Masker charcoal powder banyak manfaat nya #masker #charcoal #order #jkt #indonesia #good #enak #bikin muka bersih #ayo #hubungi #masker #jogja #makassar
#makan rujak di pinggir kali?? ❤❤❤ #bikin sambelnya pakai terasi??? 😷😷😷 #muka rusak karena mercury??😱😱😱 #sini ... Pakai collaskin facial cleanser 2x sehari...😘😘😘 #kulit muka jadi berseri2... 😂😂😂 Order Inbox /wa ya say...0819 9724 9506
#MAKAN rujak di pinggir kali???💖💖💖 #BIKIN sambelnya pakai terasi???😷😷😷 #MUKA rusak karna mercuri???😱😱😱 #SINI ...pakai collaskin fasial cleanser 2× sehari..😘😘😘 #KULIT muka jadi berseri2...😂😂😂 Order 👉Inbox gaess
#MAKAN rujak di pinggir kali???💖💖💖 #BIKIN sambelnya pakai terasi???😷😷😷 #MUKA rusak karna mercuri???😱😱😱 #SINI ...pakai collaskin fasial cleanser 2× sehari..😘😘😘 #KULIT muka jadi berseri2...😂😂😂 Order 👉 Wa 083820711140
#MAKAN rujak di pinggir kali???💖💖💖 #BIKIN sambelnya campur terasi???😷😷😷 #MUKA rusak karna mercuri???😱😱😱 #SINI ...pakai Natura beauty 2× sehari..😘😘😘 #KULIT muka jadi sehat berseri2... 🤩🤩🤩 Order/reseller.. Inbox WA:083151906527
Денис З. август 2007г.р. и Елизавета З. март 2011г.р. 🏡В детском доме совсем недавно появились замечательные ребята, брат и сестра: 11 летний Денис и 8 летняя Лиза.  Несмотря на теплую привязанность друг к другу, Денис и Лиза очень разные. Мать умерла, а отца официально у детей не было. 🙋🏼‍♀️Лиза застенчивая и скромная девочка. Мечтает служить в МЧС, чтобы спасать людей. И у нее для этого есть все задатки: она активная и спортивная, в школе любимый урок – физкультура, с удовольствием участвует в большинстве мероприятий детского дома. Помимо этого, Лиза добрая и отзывчивая, легко понимает людей, поэтому очень осторожно выбирает друзей. 🙋🏼‍♂️Денис спокойный, рассудительный мальчик. Он любит книги и настольные игры, вместе с лучшим другом Сашей нравится смотреть телевизор и играть на свежем воздухе. Также, как и сестра, мечтает стать спасателем МЧС, потому что хочет выручать людей, ведь по мнению Дениса, жизнь - самое дорогое и самое ценное. 👨‍👩‍👧‍👦Дети мечтают о добрых и отзывчивых родителях. Они хотят помогать маме печь пирожки и ездить с папой на рыбалку по выходным. Мы искренне верим, что мечты Дениса и Лизы обязательно сбудутся! 💁🏼‍♀️Автор истории: Гусакова Мария Олеговна, педагог-психолог #опекаипопечительство #министерствообразования #хабаровскийкрай #чужихдетейнебывает #ямамужду #khv #khv27 #khabarovsk #komsomolskonamur #amursk #vanino #sovetskayagavan #chumikan #bogorodskoe #komsomolskiyrayon #bikin #nikolaevskonamur #raionlazo #ayanomaysky #детиоставшиесябезпопеченияродителей
😊maafkan istrimu ya bebpz yg telah menggusurmu ke tempat ini ehhehehe 😎😘#kecamatancihampelas #bikin #Ektp
#Bikin rindu😍😍😍
Intro baru lagiii😂😂
¿No extrañas Vallarta? ¿Te gustaba vivir en Vallarta? ¿Como es vivir en Vallarta? #mimosa #puertovallarta #bikin #sun #beach
@funcitibeachjamaica @tbipromotions @infinity_international_model @talentedbeautyinternational in Portmore on April 27th at FunCiti Beach pretty sold tickets general $500 VIP $1000 Come enjoy the NAM Igloo Fete from 3pm-1am fashion show at 8pm ___________________________________________________ ..............................TIDAL WAVES.......................... #funnight #FunCiti #party #fete #igloofete #igloo #fashion #show #fashionsgowcase #bikinigirl #bikin #catwalk #runway #stage 💦💦
@funcitibeachjamaica @tbipromotions @infinity_international_model @talentedbeautyinternational in Portmore on April 27th at FunCiti Beach pretty sold tickets general $500 VIP $1000 Come enjoy the NAM Igloo Fete from 3pm-1am fashion show at 8pm ___________________________________________________ ..............................TIDAL WAVES.......................... #funnight #FunCiti #party #fete #igloofete #igloo #fashion #show #fashionsgowcase #bikinigirl #bikin #catwalk #runway #stage 💦💦
Nasgor mawut,, #bikin mi goreng #kocok telur Bumbunya bamer 3 baput 2 iris tipis, gulgar kecap mrica. Caranya : *orektelur sisihkan *bamer baput masuk tumis sbentar *masukkan nasi *masukkan gulgar mrica kecap *aduk" sampe rata *masukkan mi goreng *diaduk sampe agak kering Lebih suka kalo nasi ne agak kering gosong,,wkwk harummm,, suedepp Gapake cabe soale buat anak".
Djeans jogja #bikin jeans #buat baru #tersedia bhn jeans #vermak
#MAKAN rujak di pinggir kali???💖💖💖 #BIKIN sambelnya pakai terasi???😷😷😷 #MUKA rusak karna mercuri???😱😱😱 #SINI ...pakai collaskin fasial cleanser 2× sehari..😘😘😘 #KULIT muka jadi berseri2...😂😂😂 Order/penerimaan anggota resmi.. Inbox/ wa.me/+6285659445592
Ok here is the second suit I ordered off amazon....not my favourite, it’s cute but I’m just not into high waisted bottoms... oh well top is cute tho!! Butterflies and flowers 🌸 🦋!!! My face in this is not impressed Hahahah ................................................................................. #plussizefashion #bikin #swimsuit #sexymama #behappy #ketoedmonton #feelinggood #happy #loveyou #yegketo #ketoyeg #keto
today was beautiful got a little tan going #single #bored #snapme #followme #girl #addme #bikin #tanning
next page →