#biskuit

55,141 posts

Loading...
Iced Gem Biscuit Biscuit renyah dengan topping gem lezat Mengingatkan kita dengan camilan masa kecil WA: 087851144008 IG: @kessicheese #kessicheese #biskuit #biskuitmasakecil #nostalgia #icedgembiscuit #surabaya #sidoarjo
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: original.flavor • BBM: 5D156FE8 • WA: 087776623475 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #avocadoaddict #avocadolatte #avocadolattemurah #avocadolover #avocadopowder #avocadoshake #avocadosmoothie #bahan #bahanbubble #bahanbubbledrink #bahanbubblepearl #bahanbubbletea #bahanbubbleteamurah #bahanbubukbaking #bahancubite #bahankuecubit #bahankuecubitbluevelvet #bahanroti #bakingstore #bakingsupply #bali #balikpapan #batam #bintaro #bisagojek #biskuit #blueberry
Eine Herbsttorte sollte es werden, aber keine klassische mit Äpfeln, Birnen oder Zwetschken. Ich habe mich entschieden für ein Mohnmousse, Heidelbeeren, Brombeeren und Feigen. Schwarz wie die schon wieder früh eintretende Nacht 🌙 aber doch noch mit einem Hauch von (Spät)Sommer ☀️dank der Früchte. #torte #cake #cakedekorating #instacake #mohn #brombeeren #heidelbeeren #feigen #biskuit #velvetspray #herbst #automn #foodporn #malwasanderes
SchokoSahneTorte Heute musste noch ganz schnell ein Törtchen her, daher wurde es nur eine Torte aus drei Lagen Biskuit und einer flotten Sahnecreme mit Schoki. #schokotorte #schokosahne #schokolade #sahne #biskuit #torte #kuchen #backen #cake #chocolatecake #yammi #schnellgebacken #selbstgebacken #mitvielliebe
Tag temen kamu yang suka biskuit Marie!. . Marie Biscuit Shake, yummoooo! by @heytheresia . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN ⏺ FOLLOW 👉 @reseptv 👈 ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak ⏺ RESEP MAKANAN Follow 👉 @1001resepnusantara 👈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #biskuit #biskuitmarie #reseptv #kuliner #resep #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumandingin #minumanmurah #minumanseger #resepminuman #eskrim #escampur #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #segar #esbatu
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: original.flavor • BBM: 5D156FE8 • WA: 087776623475 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #avocadoaddict #avocadolatte #avocadolattemurah #avocadolover #avocadopowder #avocadoshake #avocadosmoothie #bahan #bahanbubble #bahanbubbledrink #bahanbubblepearl #bahanbubbletea #bahanbubbleteamurah #bahanbubukbaking #bahancubite #bahankuecubit #bahankuecubitbluevelvet #bahanroti #bakingstore #bakingsupply #bali #balikpapan #batam #bintaro #bisagojek #biskuit #blueberry
Ihr Lieben, weil die Torte letzte Woche so megalecker war, hab ich Gestern nochmal eine ähnliche gebacken 🙈😍 Dieses mal eine „Himbeer Mascarpone Torte“ mit Füllung, also etwas höher. 😉 Probiert es aus, die Torte ist wirklich sehr einfach und schnell zu machen. Der Biskuit ist total fluffig und fein. 😍 Mein Rezept findet ihr auf meinem Blog 👉 www.stefaniekocht.de #dahoamisambesten #backenistliebe #torte #himbeermascarponetorte #mascarpone #himbeeren #megalecker #yummie #biskuit #selbstgemacht #pfaffenhofen #stefaniekocht #backenzumkaffee #instafood #foodlover #foodblog #foodporn
Ngemil pakai soft cookies dari @y.not.id yuk! Ada macam-macam rasanya, kalau yang saya pegang namanya Birthday Cookies dengan white chocolate dan pearl warna-warni yang cute. Ada juga Smore Cookies yang di belakangnya. Selain itu, ada macam-macam rasa lain seperti Classic Chocochip, Peanut Butter, Oatmeal, dan sebagainya. Semuanya enak karena gak terlalu manis dan lembut apalagi kalau dicelup di susu, super yummy! --- #snapfoodjourney #cookie #cookies #kuekering #biskuit #chocolate #snack #snackoftheday #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananhits #makananenak #yummy #delicious #foodinhands #handsinframe #like4likeback #l4l #jktfooddestination #jktfoodbang #pecandumakanan #dietmulaibesok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #makanan #makan #eeeeeats
Tataaa: unser "no bake" Biskuitkuchen mit Pudding und Himbeeren! 😋 Man kann damit zwar den Sommer nicht verlängern, aber gebührend ausklingen lassen. Und mit den Kids in der Küche Neues auszuprobieren macht sowieso Spass! 👩‍👧😊 Eure Lotte von Nanny Jobs Schweiz . . . . #nannylife #nannydiary #backideen #backenmitliebe #backenmitkindern #backenmachtglücklich #nobakecake #biskuit #biskuitkuchen #dessert #nachspeise #himbeeren #vanille #pudding #puddingcreme #sommerglück #küchenglück #kuchenliebe #küchengötter #kinderküche #kinderamwerk #365bunteideen #sommerausklang
Am Wochenende gab's viel zu backen. Darum gibt's hier auch gleich nochmal einen Number Cake. Der war für den Sohn eine lieben Freundin zum 1. Geburtstag. Leider konnte ich keine aufwendige Torte machen, da ich noch eine Hochzeitstorte backen musste. Aber die gibt es dann eben zum 2. Geburtstag 😊 Der Biskuit wurde aufgespritzt, die Aleitung dazu findet ihr auf dem Blog von @castlemakerfood. Es ist wirklich nicht schwer und macht immer was her wie ich finde. #numbercake #lettercake #birthdaycake #birthdayboy #biskuit #geburtstagskuchen
Masih suka posting ini,kangen pengen bikin si item manis.. Yang kangen rasanya oreo pancake boleh lho di order lur.... Wa 081908432433 #oreo #biskuit #asyik #manis #homemade #wife #housewife
Selamat jam makan siang! Selain beli makanan untuk makan siang, sekalian aja order ITSU buat cemilan kamu di sore hari.😋 _
🍰🥞🍪 Cupcakes, Torten, Kekse, Muffins, der klassische Marmorkuchen oder jede andere süße Leckerei lässt sich mit unserem KUCHENGLÜCK ganz einfach glutenfrei zubereiten. Und das Beste ➡️ Ihr könnt das Weizenmehl in euren Rezepten einfach 1:1 ersetzen! ⬅️ Damit sind euch keine Grenzen gesetzt und ihr könnt all eure Lieblingsrezepte ganz einfach glutenfrei/weizenfrei genießen! 🤩😊 #glutenfrei #glutenfree #weizenfrei #vegan #komeko #kuchenglück #reismehl #riceflour #backenmachtglücklich #einfach #backen #genießen #zöliakie #freivon #lecker #muffins #cupcakes #marmorkuchen #biskuit #kekse #cookies #kuchen #kuchenliebe #cakelover #genuss
Alhamdulillah msh d beri nafas...msh bs bangun pagi...msh bs tersenyum...dan msh bs sarapan ini😊😊 Sesederhana ini tp nikmat luar biasa krn d iringi rs syukur pd Allah yg teramat besar😇🙏 #sarapansederhana #ngopi #luwakwhitekoffie #biskuit #pagiyangcerah 🌞
*Werbung* Am Wochenende habe ich die Backform von @zenker_creative_studio ausprobiert. Ich bin echt begeistert. Ich habe die Form vor dem Backen gut eingefettet und der Kuchen ist nicht in der Form hängen geblieben. Der fertige Kuchen ging richtig gut heraus.👍 . Das fertige Törtchen sieht nicht perfekt aus, was jedoch daran liegt, dass die Creme oben drauf nicht so fest wurde, wie sie sollte 😅 So ist das manchmal wenn man ein neues Rezept ausprobiert 😄 . #zenkercreativestudio #zenkerbackformen #backform #minitörtchen #törtchen #mandarinenkuchen #mandarinen #biskuit #ichliebebacken #hobbybäckerin #backen #backenmitzenker #backenmachtglücklich #maletwasneuesausprobieren #hauptsacheesschmeckt #leckerschmecker #wirtestenes #wirtestenweiter #produkttest #produkttestbestanden #produkttester #produkttesterin
Motorradtorte zur Jugendweihe 😊 Fruchtig, schokoladig und lecker 😜 #bike #strawberry #chocolate #biskuit #hobby #backen #selfmade
*Werbung* Der kleine Julius hatte sich eine BVB-Torte gewünscht und zack hat er auch eine bekommen 😊 Biskuitteig mit einer Erdbeer-Schokofüllung :) Die Torte wurde erst mit einer Zartbitterganache bestrichen und dann mit Fondant eingedeckt. Der Fondant wurde dünn ausgerollt, damit die Torte nicht zu süß ist 😜 #tortenwelt #bvb #schokolade #erdbeere #hobby #selfmade #backen #Biskuit
“Ma, suap biskuitnya,” pinta Athifah, melirik kepada biskuit Julie’s di tangan saya. Bukan hanya baju, celana panjang, dan jilbabnya, tangan gadis kecil ini sedang berlepotan pasir putih. . “Nanti, ya. Selesai main, cuci tangan dulu baru makan biskuitnya,” ucap saya. . Saya memang membawakan bekal berupa 2 bungkus biskuit Julie’s 90 gram dari rumah untuk kedua anak ini. Satu kemasan Julie’s Peanut Butter Sandwich (berlapis selai kacang) dan Julie’s Choco More Sandwich (berlapis coklat). . Saya biasanya membawakan anak-anak membawa bekal dari rumah ketika bermain di luar rumah seperti ini. Biasanya snack dan air putih. Motto saya dalam hal ini adalah, “Untuk apa beli di spot kalau bisa bawa dari rumah.” 😆 . Selengkapnya tentang kegiatan bermain anak-anak saya (dengan bekal cinta) di taman yang terletak di tengah kota dan berpasir putih ini bisa dibaca di link: . http://www.mugniar.com/2018/09/bermain-di-taman-pakui-sayang-dengan-bekal-cinta.html . #BekalCintaJulies #KEBxJulies @julies.ind #biskuit #bekal #biscuit #biscuits #snack #Julies #BiskuitJulies #taman #pasirputih #TamanPakuiSayang #Makassar #Indonesia #MakassarKeren #PlayGround #Taman #TamanBermain #TamanKota #PlayLand #TamanBermainAnak #Permainan #Game #Pasir #Play #Playing #UpdateBlog #BloggersLife #BloggerMakassar
8 Stunden Arbeit für dieses hübsche Törtchen😍. Einen ganzen Sonntag also in der Küche verbracht aber es hat sich gelohnt, zudem macht es einfach soooo viel Spaß und es lässt mich komplett abschalten vom Alltag! #foodporn #foodblogger #foodie #baking #bakery #cake #cakedecorating #drippingcake #dripping #strawberry #strawberrycake #coconut #raffaello #cherry #blueberry #chocolate #oreo #bakerytechnique #hobby #loveit #sunday #biskuit #heavycream #saarbrücken #saarland #saarbriggedugeiler #foodstyling
Yup, selain point diatas, kayu manis mempunyai peranan lain seperti : . • Menurunkan kolesterol • Mengontrol gula darah . • Mencegah pertumbuhan sel kanker _ Dapatkan kebaikan kayu manis hanya di ITSU kayu manis havermut!
Make Up Torte.... gefüllt mit Biskuit und Vanillecreme😍#Tortendeko # Torten#biskuit #
Hallo Ihr Lieben da draußen😊 Heute gibt's einen kleinen Nachtrag= Tadaaa meine Minitorte 😂 Ein #Zitronenbiskuit mit eingebackenen #himbeeren (gefroren zerbröselt) und einer Himbeerkäsesahnecreme die für den Stand mit Mascarpone gepimpt wurde. “Ha!“, dachte ich, als ich aus dem Backblechgroßen Biskuit neun gleichgroße Teile geschnitten habe. “so mache ich 3 süße kleine Törtchen mit nur einem Teig! Dann wirds auch nicht zu schwer für die Creme!“.... joah! Die Teile waren so 'klein' wie eine Männerhand und mächtig 😂😂😂 aber egal, war sehr lecker😍😍😍 Lg und noch einen schönen Dienstag🌼 #torte #creme #himbeeren #süß #sweet #selfmade #selbstgemacht #backen #gebäck #baking #lecker #kuchen #törtchen #zitrone #biskuit #lemon #fun #mini #little #happy
#oatcookies almond cheese..semoga cocook..oatcookies almond cheese ini pakai keju parmesan..aroma dan rasanya bikin ngemil kamu ga mau berenti deeh😁 #pesanankue #kuerumahan #pipiecakes #halal #homemade #madebyorder #cookies #cemilansehat #cemilanenak #jualkuepamulang #jualankue #jualkuetangsel #biskuit #oat
Orangen-Sauerrahm-Torte....super erfrischend mit einer lecker gefüllten Biskuitrolle....in Scheiben #torte #backen #anthe66 #rezeptwiese #mülheimanderruhr #biskuit #biskuitrolle #orangen #sauerrahm #sahne
*Werbung* Schokoladen-Drip Cake mit Himbeer-Schokoladenfüllung zum 30. Geburtstag :) #cake #chocolate #happybirthday #biskuit #rasperry #selfmade #newchapter
TOSCA ICE BUNNY SET PPD0061 (200 gram) Rp 140, 000 Pakaian set untuk anak perempuan Terdiri dari atasan tanpa lengan dan celanan pendek Atasan: Warna: tosca Motif: gambar kelinci Bahan: 97% cotton ; 3% spandek Celana: Warna: putih Motif: polkadot Bahan: 97% cotton ; 3% spandek No 90 / Rekomendasi Usia < 9 bulan  Pakaian Panjang badan: 32.5cm Lingkar dada: 54cm Celana Panjang celana: 25cm Lingkar perut: 35cm Lingkar kaki: 35cm No 100 / Rekomendasi Usia 9 bulan - 1.5 tahun  Pakaian Panjang badan: 35cm Lingkar dada: 58cm Celana Panjang celana: 27cm Lingkar perut: 36cm Lingkar kaki: 37cm No 110 / Rekomendasi Usia 1.5tahun - 2 tahun Pakaian Panjang badan: 37.5cm Lingkar dada: 60cm Celana Panjang celana: 29cm Lingkar perut: 40cm Lingkar kaki: 38cm No 120 / Rekomendasi Usia 2 tahun - 2.5 tahun Pakaian Panjang badan: 40cm Lingkar dada: 62cm Celana Panjang celana: 30.5cm Lingkar perut: 42cm Lingkar kaki: 38cm No 130 / Rekomendasi Usia 2.5 tahun - 3.5 tahun Pakaian Panjang badan: 44cm Lingkar dada: 66cm Celana Panjang celana: 32cm Lingkar perut: 44cm Lingkar kaki: 39cm Note: - Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama. - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit
PEACH GLASSES RABBIT SET PPD0061 (200 gram) Rp 140, 000 Pakaian set untuk anak perempuan Terdiri dari atasan tanpa lengan dan celanan pendek Atasan: Warna: peach Motif: gambar kelinci Bahan: 97% cotton ; 3% spandek Celana: Warna: peach Motif: pita Bahan: 97% cotton ; 3% spandek No 90 / Rekomendasi Usia < 9 bulan  Pakaian Panjang badan: 32.5cm Lingkar dada: 54cm Celana Panjang celana: 25cm Lingkar perut: 35cm Lingkar kaki: 35cm No 100 / Rekomendasi Usia 9 bulan - 1.5 tahun  Pakaian Panjang badan: 35cm Lingkar dada: 58cm Celana Panjang celana: 27cm Lingkar perut: 36cm Lingkar kaki: 37cm No 110 / Rekomendasi Usia 1.5tahun - 2 tahun Pakaian Panjang badan: 37.5cm Lingkar dada: 60cm Celana Panjang celana: 29cm Lingkar perut: 40cm Lingkar kaki: 38cm No 120 / Rekomendasi Usia 2 tahun - 2.5 tahun Pakaian Panjang badan: 40cm Lingkar dada: 62cm Celana Panjang celana: 30.5cm Lingkar perut: 42cm Lingkar kaki: 38cm No 130 / Rekomendasi Usia 2.5 tahun - 3.5 tahun Pakaian Panjang badan: 44cm Lingkar dada: 66cm Celana Panjang celana: 32cm Lingkar perut: 44cm Lingkar kaki: 39cm Note: - Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama. - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit
PEACH SMILE CAT SET PPD0061 (200 gram) Rp 140, 000 Pakaian set untuk anak perempuan Terdiri dari atasan tanpa lengan dan celanan pendek Atasan: Warna: peach Motif: gambar kucing Bahan: 97% cotton ; 3% spandek Celana: Warna: putih Motif: cat abstrack Bahan: 97% cotton ; 3% spandek No 90 / Rekomendasi Usia < 9 bulan  Pakaian Panjang badan: 32.5cm Lingkar dada: 54cm Celana Panjang celana: 25cm Lingkar perut: 35cm Lingkar kaki: 35cm No 100 / Rekomendasi Usia 9 bulan - 1.5 tahun  Pakaian Panjang badan: 35cm Lingkar dada: 58cm Celana Panjang celana: 27cm Lingkar perut: 36cm Lingkar kaki: 37cm No 110 / Rekomendasi Usia 1.5tahun - 2 tahun Pakaian Panjang badan: 37.5cm Lingkar dada: 60cm Celana Panjang celana: 29cm Lingkar perut: 40cm Lingkar kaki: 38cm No 120 / Rekomendasi Usia 2 tahun - 2.5 tahun Pakaian Panjang badan: 40cm Lingkar dada: 62cm Celana Panjang celana: 30.5cm Lingkar perut: 42cm Lingkar kaki: 38cm No 130 / Rekomendasi Usia 2.5 tahun - 3.5 tahun Pakaian Panjang badan: 44cm Lingkar dada: 66cm Celana Panjang celana: 32cm Lingkar perut: 44cm Lingkar kaki: 39cm Note: - Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama. - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit
Hier wird an etwas Besonderem gearbeitet 😍 morgen verraten wir euch was aus diesen wundervollen Biskuitböden geworden ist. Wer möchte das Rezept? Buskuit gelingt 100%. #biskuit #backen #schokolade #torte #geburtstag #liebe #nurdasbeste
Mbuh rareti :v . . . . . . . . #ifi #lfl #biskuit #mbuh #pie #rareti #girl #pd #💙 #kamibiru #hore #hore #hore
Saya sudah 2 bulan nggak pernah makan nasi. Nggak kurus2. Kenaposeeee?? 😡😡😡😡😡 . . Eitt cek lagi ladiesss.. Masih coba-coba biskuit nggak? Sorenya cobain bakso dengan dalih sedikit nggak? Malamnya sikat keripik pisang nggak?? . NASI NO CEMILAN YESS TERUS YAAH NGGAK AKAN KURUS LAAAH 😂 . tag temanmu yang nggak kurus-kurus! 😁 . . #nasinggaksalah #ngemilsore #ngemildiet #biskuit #makanapahariini #ladies #nyemil #ngemilsehat
Tetaplah tersenyum setiap waktu😸 . . . . . #biskuit #lfl #ifi #💙 #🤘🏻 #senyum #pie
Zum Geburtstagsgeschenk gibt's passend dazu a Barbietorte 😉 meine erste selbstgemachte, da wir kein fondant mögen, mit Marzipan 😊 #food #foodblogger #photography #kuchen #Torte #motivtorte #barbie #schmetterling #käsesahnekuchen #biskuit #geburtstag #kinder
Harga : RP 40.000 . Cake decoration, cetakan kue . WA 0812-5700-967 . Follow akun barang batam : @tasbatam_msyathie . Liat testimoni : @realtesti_msyathie . . Cake Decoration 8 in 1 : . Peralatan menghias kue, bisa buat menghias kue tart ulang tahun anak,kue tart buat pernikahan / kawinan, dll. Satu set isi delapan pcs, digunakan untuk menghias kue dan makanan lainnya. #customcetakanjakarta #cetakancustomjakarta #cetakanjkt #cetakankuekering #kuekering #kuecustom #cetakankue #bakingkue #kuebaking #kuejakarta #cakejakarta #cakecustom #kuecustom #bikinkue #bikincookies #biskuit #masakan #makanan
Harga : RP 40.000 . Cake decoration, cetakan kue . WA 0812-5700-967 . Follow akun barang batam : @tasbatam_msyathie . Liat testimoni : @realtesti_msyathie . . Cake Decoration 8 in 1 : . Peralatan menghias kue, bisa buat menghias kue tart ulang tahun anak,kue tart buat pernikahan / kawinan, dll. Satu set isi delapan pcs, digunakan untuk menghias kue dan makanan lainnya. #customcetakanjakarta #cetakancustomjakarta #cetakanjkt #cetakankuekering #kuekering #kuecustom #cetakankue #bakingkue #kuebaking #kuejakarta #cakejakarta #cakecustom #kuecustom #bikinkue #bikincookies #biskuit #masakan #makanan
Harga : RP 40.000 . Cake decoration, cetakan kue . WA 0812-5700-967 . Follow akun barang batam : @tasbatam_msyathie . Liat testimoni : @realtesti_msyathie . . Cake Decoration 8 in 1 : . Peralatan menghias kue, bisa buat menghias kue tart ulang tahun anak,kue tart buat pernikahan / kawinan, dll. Satu set isi delapan pcs, digunakan untuk menghias kue dan makanan lainnya. #customcetakanjakarta #cetakancustomjakarta #cetakanjkt #cetakankuekering #kuekering #kuecustom #cetakankue #bakingkue #kuebaking #kuejakarta #cakejakarta #cakecustom #kuecustom #bikinkue #bikincookies #biskuit #masakan #makanan
Harga : RP 40.000 . Cake decoration, cetakan kue . WA 0812-5700-967 . Follow akun barang batam : @tasbatam_msyathie . Liat testimoni : @realtesti_msyathie . . Cake Decoration 8 in 1 : . Peralatan menghias kue, bisa buat menghias kue tart ulang tahun anak,kue tart buat pernikahan / kawinan, dll. Satu set isi delapan pcs, digunakan untuk menghias kue dan makanan lainnya. #customcetakanjakarta #cetakancustomjakarta #cetakanjkt #cetakankuekering #kuekering #kuecustom #cetakankue #bakingkue #kuebaking #kuejakarta #cakejakarta #cakecustom #kuecustom #bikinkue #bikincookies #biskuit #masakan #makanan
Anzeige| Guten Morgen 🌞, es gibt Biskuitrolle mit Himbeerfüllung aus meinem Backbuch "Esst mehr Kuchen", erhältlich bei Thalia, Amazon und bei meinem Verlag @lindemanns_bibliothek 💛. . Eine Zeit lang gab es die bei mir jeden Morgen. Mit stolzen 50g Eiweiß eine echte Proteinbombe, außerdem ist die Rolle Low Carb geeignet. . In meinem Backbuch findet ihr meine Klassiker, ganz nach dem Motto #esstmehrkuchen außerdem Pizzarezepte, Brot - und Brötchenrezepte in verschiedenen Varianten. . Die Nährwertangaben sind jeweils detailliert angegeben. . Schönen Dienstag 💛, genießt das Wetter nochmal, sofern ihr könnt, ab dem Wochenende soll es kühler werden 🧐🌞. . #noreenbäckt #raspberry #esstmehrkuchen #biskuitrolle #breakfast #frühstücken #esstmehrkuchen #foodporn #foodblogger #foodlover #himbeeren #biskuit #gesundbacken #healthyfood #fitnesslifestyle #fitfood #iffym #flexibledieting #weightloss #eatfresh #fitnesskuchen #abnehmenohnezuhungern #abnehmen2018 #nevergiveup #foodie #fitfam #instafood #eatdessertfirst #fitnessdessert #bragyourplate #abnehmen
Naraya Cookies - best cookies choice Made in malaysia Daerah palembang Harga big promo: 28.000 / perbungkus Ready pengiriman : grab send (di pesan oleh pihak pembeli), jne minat hubungi no whatsapp only: 0896- 7644-1022 Tersedia dalam 3 Rasa Pilihan : - Chocolate Cream - Cheese - Yam 1 pack isi 28bungkus. *Jangan lupa cantumkan varian rasa yang anda inginkan. #kuenaraya #jualcookies # jualsnake #jualkue #naraya #narayacookies #narayaoat #oatchoco #biskuit #cookies #jualansnack #jualancoklat
Kerja di depan laptop emang nguras pikiran banget! Salah satu shortcut nya ngemil, iya ngga? Tapi tau ngga sih, meminum satu gelas susu bisa menurunkan tingkat depresi kamu loh! Jangan lupa ITSU cookies sebagai pendamping nya ya 😆 _
Die letzte in dieser Geburtstag-Torten-Reihe war meine Schwester @nadel1708 Sie bekam von mir eine Tasche gebacken. Die Tasche besteht aus einem leckerem Kirschkuchen, Biskuit und einer Ganache. Überzogen habe ich es mit Fondant. #lecker #biskuit #fondanttorte #geburtstag #überraschung #tasche #taschentorte #feiern #essen #lecker #schwesterherz #cake #caledecorating #motivtorte #motivtorte #kirschkuchen #zucker #mehl #blumen #kreativ #bithday #birthdaycake #instagram #instagood #bake #bakeacake
Auch meine Schwiegermama hatte in den letzten Tagen Geburtstag - das war die Torte für sie 😊 Eine leckere Quarksahnetorte mit vielen Waldfrüchten innen und oben drauf. #backenmachtglücklich #geburtstagstorte #geburtstag #kommtvonherzen #quarksahnetorte #waldfrüchte #lecker #biskuit #überraschung #gerbera #schwiegermama
Diesen Monat gab es viele Geburtstage und somit viele Torten. Hier gab es für einen Freund eine Badminton-Torte. Mit Schokoboden, karamellisierten Bananen und einer dunklen Mousse als Füllung. Das Netz besteht aus reiner Kuvertüre. #hobbybäckerin #backenmachtglücklich #lecker #badminton #geburtstag #geburtstagstorte #überraschung #schokomousse #fondant #schokolade #kommtvonherzen #biskuit
next page →