#biskuit

53,138 posts

Loading...
Pepero biskuit salut berbalut coklat putih Bosen sama biskuit stik berbalut coklat biasa yang gitu gitu aja,,cobain pepero(makanan import dari korea yang sangat di gemari di negara asalnya) Biskuit stik dengan lapisan coklat berlapis ganda,,di lapisan luar berlapis coklat putih sangat mengoda selera 😋😋😋,,info pemesanan 087700029596 #peperomurah #peperoalmondmurah #peperocoklat #peperodoubledip #peperodoubledipmurah #peperobdg #coklatmurah #coklatlovers #coklatkiloan #biskuit #biskuitcoklat #biskuithalal #biskuitanak #biskuitimport #snackimport #agensnackmurah #biskuitcoklatenak #snackcoklat #snackanak #cemilan_aja
Soes kering keju. Komposisi : Terigu, margarin, air, telur, keju,maizena, baking powder Selalu menggunakan bahan yang fresh. Baru dibuat saat ada pesanan. 30k@250gr , yuk di order. Whatsapp/sms 085779981018 #cookies #kuekering #kulinerbandung #cemilan #makanankekinian #makananringan #biskuit #makananenak
. krenes" renyah banget ya, cokelatnya enak, cocok nih teman ngemil di saat sore gini. satu mana cukup sih, apalagi ukuran kecil gini. harganya rp.500, gampang deh ditemuin di warung. Selamat menikmati TANGO WAFFLE Share review kamu di komen ya 👇👇👇 . #waffle #waffletango #tango #wafer #biskuit #permen #cookies #kue #kuecokelat #cokelatalami #cokelatmewah #cokelatlumer #chocolate #chocoholic #choco #chocolate
Ke isengan today.. Besok jumat kk skul nya pulcep, niatnya ga mau bawa makan berad Pingin yg dia syuka syuka aja yg ringan.. Kepikiran cookies icing aja sama nanti rerotian mungkin.. Dan Sekalian emak lenjeh ini nyobain cetakan baru😅 .. Sebenernya tuh tunduh kitu yah.. Alias ngantuk pas abis jemput kk.. Pas kk sama ade bobo malah ga ngantuk, jadinya ke dapur lagi uprek lagi.. Daripada nge gossip ye khannn..✌ .. Cetakan nya ala ala kendaraan, sayang nih si pemadam kaga ada.. Paporit si kiddos.. Cuma ada ambulans,mobil post,kereta api, perahu layar, rocket, dan helikopter.. Tak apalah yaaa.. #chocolatecookies #icingcookies #cookiesicing #kukis #biskuit #kukislucu #kukisanak #kukiscoklat #biskuitcoklat #camilan #homebaker
Toples plastik ukuran 1.200 ml. Tersedia warna tutup merah tua (non segel dan tanpa inner penutup dalam). Berbahan plastik PET foodgrade, dengan kualitas tipis. Terkait pertanyaan ataupun order, silahkan bisa menghubungi kami via WA di 088218458760 (responsive). Demi pelayanan yang maksimal. Kepada teman teman dibertihukan untuk tidak mengirim pesan via DM ataupun coment di IG karena tidak akan kami balas 😊. #basreng #basogoreng #basogorengbabi #basogorengikan #basogorengjakarta #basrengbandung #basrengpedas #basrengpalembang #basrenggurih #basrengmaicih #biskuittunggal #biskuit #kue #cookies #semarang #kudus #surakarta #salatiga #tegal #demak #magelang #karanganyar #pekalongan #tegal #banjarsari #cilacap #jepara #madiun #banjar #banjarnegara
Biskuitrolle für alle, die es kitschig wollen 💕💕💕💕 in der Himbeer-Froop- Variante und mit echtem Zucker 🤣👌falls ihr dennoch das Rezept wollt, lasst es mich wissen 😋 #biskuit #kuchen #gymfood #cake #eatcakeeveryday #eatclean #cleaneating #workout #foodgasm #fitnessfood #fitness #strongnotskinny #healthyfood #fitgirl #gymmotivation #gymaddict #foodies #kuchenbacken #rapsberry #junkfood #foodporn #foodlover #foodstagram #delicious #backen #instafood #fitness #fruit #coffee #breakfast #foodieofinstagram
Buenos dias a todos. Algun dia haré un record.No puede ser más temprano yo si que me podria haber dedicado a ser 👩🏻‍🍳. Este bizcocho lo hice ayer para agradecer al señor que tan amablemente hace unos dias nos ofreció una pierna de jabalí para que la probara le he demostrado que si la hice hasta en mi cocina chiquitita y que gustó a toda la familia. Es el mismo que publiqué hace poco de almendras y limón tiene poca harina y eso mola y como los frutos secos son tan sanos pues venga , me he dado cuenta que en la anterior publicación no puse la cantidad de azúcar 200grs ☝️ mi torpeza es mayúscula 🤗#bizcocho #bizcochos #bizcochodealmendra #biscotto #biscuits #details #cake #cakes #cake 🍰 #anrichte #feingebäck #biskuit #zwieback #reposteria #reposteriacasera #confectionery #pasticceria #hechoencasa #sano #bizcochossaludables #postre #dessert #present #agradecimiento #desayunosaludable #breakfasttime #breakfast #dejeuner #dejeunersain #frühstück #sano #
Casing DESAIN Unik! cetak Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Order wa 085721005755 . . . ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA) Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari #jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung #persib
Casing DESAIN Unik! cetak Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Order wa 085721005755 . . . ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA) Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari #jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung #casexiaumi
Backe Backe Kuchen 😄 Unsere jüngsten Brüder haben sich eine Kleinigkeit gewünscht und was macht Angi da? Genau, sie schmeißt den Backofen in den Topf die Himbeeren zum auftauen in den Ofen, ähhh oder ähnlich 😂 Zum Schluss kommt dabei hoffentlich etwas richtig leckeres bei raus ^^ #bakingsisters #backebackekuchen #biskuitboden #biskuit #creme #himbeeren #rasberry #cream #instafood #instacake #instalife #foodporn #foodblogger #instasweet
Lebih baik kehilangan sesuatu demi Tuhan. Daripada kehilangan Tuhan demi sesuatu. Mufti Menk #art #cake #filter #biskuit #muslimah #muslim
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WA: 082241088364 konsult gratis
Frambuaz Cheesecake: Malzemeler: 500 gr labne peyniri 1 paket krema 1 su bardağı toz şeker 4 yemek kaşığı un 4 yumurta ve 1 yumurtanın sarısı 1 paket vanilya Tabanı için: 2 paket petibör bisküvi Eritilmiş tereyağı Yarım çay bardağı süt Üzeri için: 250 gr frambuaz 1 çay bardağı toz şeker 2 yemek kaşığı mısır nişastası 1 su bardağı su 1 paket vanilya Tabanı için, bisküvileri rondo ile çekin. Eritilmiş tereyağını ve sütü ilave edip alt tabanı hazırlayın. Sosu için, frambuaza şekeri ve suyu ilave edip dolapta bir saat bekletin. Ardından karışımı ocağa alıp, mısır nişastasını içine ilave edip kaynatmaya başlayın. Kaynayınca kısık ateşte 5 dakika bekletip ocaktan alın. Vanilya ilave edip karıştırarak soğumaya bırakın. Kelepçeli kalıbı yağlayıp, bisküvili harcı içine düzgün ve eşit bir şekilde yerleştirip dolaba kaldırın. Labne peynirini ayrı bir kasede çırpın. Kremayı da aynı şekilde ayrı bir kasede katılaşana kadar çırpıp ikisini de aynı kabın içine alın. Ardından içine şekeri ilave edip çırpmaya devam edin. Ardından yumurtaları da ilave edip çırpmaya devam edin. En son unu ve vanilyayı ilave edip, bisküvili harcın üzerine dökün. Önceden ısıtılmış fırında 20 dakika pişirin. Fırından çıkarıp, soğumasını bekleyin. Üzerine sosu döküp frambuaz parçalarıyla süsleyin. Dolapta 1 gece dinlendirip servis edebilirsiniz.#frambuaz #frambuazlıcheesecake #frambuazlıpasta #nefisyemektarifleri #denenmemiştadlar #harikayemekler #harika #ufaktefekcinayetler #yemek #pasta #tarifdefterim #yemektarifleri #harikasunumlar #sunumönemlidir #sunum #biskuit #bisküvi #cheesecake #chesecake
Biskuit mit einer skyr kinderschokoladen Creme Rezept ist von @niledan_ww #skyr #backen #niledankocht #tm5 #biskuit #kinderschokolade
JULIE’S CHEESE SANDWICH IDR 43rb Ready stock!! #juliessandwich #sandwichcheese #biskuit #biskuitkeju #julies
Vor ein paar Tagen habe ich diese leckeren Erdbeerschnitten gemacht. Sie bestehen aus einem Biskuitboden darauf eine Erdbeer-Sahne-Creme, dann wieder ein Biskuit und nochmals die Creme. Meistens mache ich diesen Kuchen als Rolle aber dieses mal hab ich ihn so gebacken. Oben drauf habe ich ihn dann noch schön garniert. #kuchen #biskuit #biskuitboden #erdbeeren #erdbeerschnitte #strawberry #cake #sahne #creme #erdbeercreme #dekorieren #herzen #schokoherz #sahnetupfen #schokoröllchen #summertime #sommer #sommerzeit #kuchenzeit #kaffeezeit #lecker 😋 #selfbake #selfmade #backenmachtspass #backenmachtgluecklich #bakewithlove
Aku punya cemilan loh buat nemenin waktu luang kalian🙌 OREO🍪🍪 SPECIAL PRICE !!! Rp 35.000 / 5pcs Untuk mix rasa boleh kok😉 Tinggal diputar, dijilat lalu dicelupin, nyamnyamm~😋😋 Minat ? Comment or Dm ya~ #sale #oreo #biskuit #oreobiscuit #cemilan #snack #cookies #bestseller #olshop #onlineshop #depok #jakarta #ciputtsstorebyputrijay #bestchoiceforshopping #happyshopping
Panacotta & Limette mit frischen Früchten & Tonka Biskuit! Die Chefin unserer Patisserie zaubert unwiderstehliche Desserts. Auch hier lohnt sich ein Blick auf die Kreation des Tages. (Öffnungszeiten: DI – FR: 12 – 14:30 Uhr & DI – SO: 18 - 0 Uhr) #elevenstories #restaurant #panacotta #limette #fruits #tonka #biskuit #bar #lounge #event #halle11 #offeneküche #rheinauhafen #köln #quality #gastronomy #delicious #food #top #amazing #today #cgn #foodporn #love #friends #instagood #photooftheday #beautiful #foodporn
Ini dia Iklannyaaa...TimTam..."siapa yang tahan Godaannya.."😊 @titi_kamall Di iklan ini Tikam sangat berhasil menggambarkan Image Produk biskuit Coklat yang lezat dengan gaya yang Ciamik....hingga Timtam langsung diterima masyarakat dan eksis hingga kini dan tikam pun jadi model Timtam berbagai Versi....dan karena iklan inilah paimin pingin banget nyoba..hehe..#Kamu ...?? #iklan #biskuit #cokelat #chocolate #model #endorse #titikamal #nostalgia #jadulovers
Unsere kleinen feinen Obstfours 🍓 mit leichter Creme und Biskuit geschichtet und Marzipan drum herum 🍀 ° ° ° #erfttalbäcker #gaumentraum #kantine #düsseldorf #catering #sweet #süß #frische #früchte #marzipan #klein #fein #genuss #bäckerei #quadratisch #petitfour #handarbeit #creme #biskuit #aprikose #johannesbeeren
Morgen ist der grosse Tag meiner kleinsten Tochter Magdalena. Ihr 1. Geburtstag 😀 Kuchen ist bereits gebacken :-) was ihr hier allerdings sehr...sind nur die Kuchenreste 😆 Ich freu mich schon so sehr auf morgen...auch wenn ich ab dann kein Baby mehr habe 😭 #1geburtstag #geburtstag #birthday #cake #cakedecorating #cakedesign #cake #kuchen #torte #instacake #früchte #fruits #lecker #yummy #instagram #insta #baking #weilbackenglücklichmacht #creative #creativecakestudio #gespanntaufmorgen #biskuit #wilton
Hobby baru , ngemil sambil muter-muter. #lovengemil #biskuit #muter #lucu
Ceobabymeals Biskuit & Cookies MpASI, untuk anak usia mulai 7-2tahun. Variant menu berdasar usia, tingkatan alergi dan kebutuhan nilai gizi anak. Tanpa bahan kimia apapun dan Halal. Dengan bahan yang sangat aman di konsumsi anak sehari-hari, juga tekstur yang pas untuk merangsang pertumbuhan gigi anak sehingga sangat bermanfaat untuk masa pertumbuhan anak. Di olah secara higienis untuk menjaga kwalitas produk tetap terjaga sampai ke tangan anak bunda. . . #biskuit #biskuitbayi #babybiscuits #cookies #babycookies #cookiesbaby #cookiesbayi #kukis #kukisbayi #biskuitanak #biskuitbalita #babyfingerfood #fingerfoodbayi #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #homemadempasi #resepmpasi #makananbayi #makanananak #makananhomemade #keperluanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhananak
#selbstgemacht Diese Mini-Biskuitroulade mit karamellisiertem Joghurt, Banane und Walnuss müsst ihr probieren! Das Aufrollen hat nicht ganz so perfekt geklappt wie ihr seht, aber es kann ja nicht immer alles perfekt sein 🙈Am Wochenende werden wir übrigens mal unsere Kräuter konservieren, die wuchern nämlich sooo extrem 😂 habt ihr Tipps wie sie gut haltbar bleiben? Kräuteröl, Pesto oder sowas? | You have to try this mini-biskuit with caramelized yoghurt, banana and walnuts! 😍 it doesn‘t look that perfect as it should, but that‘s sometimes normal when it’s selfmade 😂
Unsere Bella Bianca Küchenmaschine hat @michis_photo_kueche bei der Zubereitung ihrer Biskuit Vanille Pudding Törtchen eindeutig überzeugt. 🍰✨ Das Ergebnis ist zu schön zum Essen! 😍😍⠀ .⠀ .⠀ @michis_photo_kueche was convinced by our kitchen machine Bella Bianca while preparing her biscuit vanilla pudding tartlets 🍰✨– the result is almost too pretty to eat! 😍😍⠀ 📷by: @michis_photo_kueche .⠀ .⠀ .⠀ #repost #michisphotokueche #bellabianca #kuechenmaschine #kitchenmachine #biskuit #vanille #pudding #toertchen #tartlets #yum #yumy #klarstein
Casing DESAIN Unik! cetak Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Order wa 085721005755 . . . ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA) Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari #jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung #vespa #clubvespa
Tas jinjing untuk membawa perlengkapan makan si kecil. Tahan panas hingga 2 jam Dapat ditambahkan dengan ice jelly agar dapat tahan dingin lebih lama Mudah dibersihkan Warna: pink Motif: gambar little star Bahan: kanvas polyester Ukuran: Panjang: 23cm Lebar: 13.5cm Tinggi: 15cm Note: - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit #taslunchbox #taskarakter #littlestar #dropship #resellers #babyshop #regrann
Casing DESAIN Unik! cetak Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Order wa 085721005755 . . . ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA) Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari #jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung
Casing DESAIN Unik! cetak Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Order wa 085721005755 . . . ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA) Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari #jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung
Biskuit Tape Goreng 🥞🥖👌 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat yang doyan sama tape, camilan yang ini wajib kamu coba nih. Biskuit tape goreng yang bisa bikin kita ketagihan makannya. Simak videonya sampai habis biar nggak penasaran dalam membuatnya. —————————————————— Mudah, ringkes, #endeus ! —————————————————— Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio👌 —————————————————— #EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #Biskuit #Tape #BiskuitTape
Sepatu untuk anak-anak Sangat nyaman digunakan dan tidak licin Warna: shocking pink Motif: gambar snow white Bahan: karet Ukuran: No 150 / Rekomendasi Usia 3 tahun - 4 tahun Panjang telapak: 17cm No 160 / Rekomendasi Usia 4 tahun - 5 tahun Panjang telapak: 18cm No 170 / Rekomendasi Usia 5 tahun - 6 tahun Panjang telapak: 19cm No 180 / Rekomendasi Usia 6 tahun - 7 tahun Panjang telapak: 20cm No 190 / Rekomendasi Usia 7 tahun - 8 tahun Panjang telapak: 21.5cm No 200 / Rekomendasi Usia 8 tahun - 9 tahun Panjang telapak: 22.5cm Note: - Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama. - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit #sandalkarakter #sandalanak #snowhite #dropship #resellers #babyshop #regrann
. Ein Törtchen aus vergangener Zeit 💜 💜 und bleibenden Erinnerungen an eine echte Finkenwarder Deern 💜 . Eine Wickeltorte (Biskuit) mit Erdbeermarmelade und Sahnecreme 💜 . . . . . . . #foodporn #hashtag #hamburg #finkenwerder #mittwoch #juli #silvia #backen #instafoodie #sweet #hygge #foodlovers #foodpic #follow #foodpost #cakedekorating #goodmorning #buongiorno #goodmorning #cakeartist #foodblogger #kuchenbacken #handmade #biskuit #glücklichundzufrieden #gesundundfit #lovequotes #happy #sweet #lila #biskuit #blingbling #backzauber
Guten Morgen ihr Lieben 💗 Weil es so schön anzusehen ist gibt’s nochmal Bilder vom Beeren-Törtchen 😍🍇 Ich werde vermutlich diese und nächste Woche nichts großartig hier posten oder schreiben, also bitte verzeiht mir 🙏🏼 Nächste Woche muss ich meine Thesis abgeben und joa. Sagen wir mal so: 13 Wochen hören sich sehr lange an, sind aber im Endeffekt VERDAMMT KURZ .. 😅 Ihr wisst was ich meine 😄 Also ich verbringe dann die sonnigen Tage am Schreibtisch, ne 🙋🏼‍♀️ Man könnte sagen: Ich verabschiede mich in einem kurze Sommerpause .. oder so 💁🏼‍♀️🤣 Halt ohne Sonne 😂 Wünsche euch noch einen guten Start in den Tag 🌼 Bis dahin, Katharina 💕 #himbeeren #himbeer #obst #eiswaffel #biskuit #rotebeeren #geburtstagstorte #johannisbeeren #beeren #beerentorte #blaubeeren #törtchen #lecker #backen #backenistliebe #backenmachtglücklich #selbstgebacken #mitliebe #kuchen #kuchengehtimmer #essen #torte #tortendeko #kuchenliebe #leckerschmecker #solecker #kaffeeundkuchen #sommer #beerentorte #sommertorte
Mit dem Bild vom Anschnitt der Pfirsich-Philadelphia-Torte wünsche ich euch einen wundervollen und sonnigen Start in den Mittwoch!! ☀️🍑☕ ------------------------------------------------------------ #baken #bake #kuchen #torte #creme #philadelphiatorte #frischkäse #pfirsich #peach #fruchtspiegel #biskuit #sonntagskuchen #frischundfruchtig #familientag #kaffeezeit #kuchenliebe #instacake #backenmachtglücklich #backenistliebe #nichtzusüß #backebackekuchen #foodblogliebebacken #foodblogliebe #backenkannjeder
Werbung| Guten Morgen meine Lieben ☀️😀Was macht man, wenn der Besuch gleich vor der Tür steht, aber der Kuchen fehlt? Richtig Steffi bäckt eine Biskuitrolle nach dem Rezept von @live_it_lift_it 👍😀Da ich jedoch nicht alle Zutaten hatte besteht meine Crème aus Magerquark und Pfirsichen 😱🤤Ich wünsche euch einen schönen Tag und genießt das Wetter ☀️😀 #fitfood #food #picoftheday #biskuit #foodporn #gesundessen #gesund #abnehmen #diät #breakfast #cake #healthyfood #healthy #bake #diet #kuchen #kuchenliebe #fit #strongnotskinny #teamliveitliftit #liveitliftit #backen #frühstück #kaffee #coffee #biskuitrolle #peach #snack
Slai o'lai biskuit susu 😋😋😋 Biskuit susu dengan selai yang mengandung vitamin seperti B1,B2,B6,B12 dan kalsium,,sensasi biskuit susu yang gurih manis di padu dengan lembutnya selai buah asli pilihan😍😍😍 Sangat cocok untuk anak anak kita,karena slai o'lai ini bukab sembarang cemilan loh karena lebih mengutamakan mutu serta kualitas,,mau order??langsung hubungi no 087700029596 #biskuit #biskuitbuah #biskuithalal #slaiolay #biskuitsehat #biskuitanak #biskuitsusu #biskuitkiloan #biskuitpie #snackbandung #snackkiloan #snackanak #snackkekinian #cemikan_aja
Perlengkapan makan untuk anak-anak Terdiri dari piring sekat 3, mangkok, dan sendok. Warna: pink Motif: gambar hello kitty Bahan: melamin Ukuran: Piring Diameter: 19.5cm Isi: 480ml Mangkok Diameter: 10.5cm Tinggi: 4.5cm Isi: 250ml Sendok Panjang: 15cm Diameter: 3cm Note: - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit #perlengkapanmakanset #pink #hellokitty #piring #mangkok #sendok #dropship #resellers #babayshop #regrann
Perlengkapan makan untuk anak-anak Terdiri dari piring sekat 3, mangkok, dan sendok. Warna: merah Motif: gambar hello kitty Bahan: melamin Ukuran: Piring Diameter: 19.5cm Isi: 480ml Mangkok Diameter: 10.5cm Tinggi: 4.5cm Isi: 250ml Sendok Panjang: 15cm Diameter: 3cm Note: - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit #perlengkapanmakanset #red #hellokitty #piring #mangkok #sendok #dropship #resellers #babyshop #regrann
Perlengkapan makan untuk anak-anak Terdiri dari piring sekat 3, mangkok, dan sendok. Warna: pink Motif: gambar my melody Bahan: melamin Ukuran: Piring Diameter: 19.5cm Isi: 480ml Mangkok Diameter: 10.5cm Tinggi: 4.5cm Isi: 250ml Sendok Panjang: 15cm Diameter: 3cm Note: - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit #perlengkapanmakanset #pink #mymelody #piring #mangkok #sendok #dropship #resellers #babyshop #regrann
Perlengkapan makan untuk anak-anak Terdiri dari piring sekat 3, mangkok, dan sendok. Warna: pink Motif: gambar frozen Bahan: melamin Ukuran: Piring Diameter: 19.5cm Isi: 480ml Mangkok Diameter: 10.5cm Tinggi: 4.5cm Isi: 250ml Sendok Panjang: 15cm Diameter: 3cm Note: - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit #perlengkapanmakanset #pink #frozen #piring #mangkok #sendok #dropship #resellers #babyshop #regrann
Bodysuit tangan panjang untuk baby laki-laki 1 pack berisi 5 pcs Bahan: katun Ukuran: Rekomendasi Usia 3 bulan - 6 bulan Panjang tangan: 21cm Lingkar tangan: 12cm Panjang badan: 36cm Lingkar dada: 44cm Rekomendasi Usia 6 bulan - 9 bulan Panjang tangan: 24cm Lingkar tangan: 14cm Panjang badan: 39cm Lingkar dada: 46cm Rekomendasi Usia 9 bulan - 12 bulan Panjang tangan: 26cm Lingkar tangan: 16cm Panjang badan: 41cm Lingkar dada: 50cm Rekomendasi Usia 12 bulan - 18 bulan Panjang tangan: 27cm Lingkar tangan: 16cm Panjang badan: 43cm Lingkar dada: 52cm Note: - Rekomendasi usia tidak dapat menjadi patokan pasti. Jangan lupa untuk tetap melakukan pengukuran terhadap tubuh anak yang hendak menggunakannya karena ukuran tubuh anak berbeda-beda meskipun pada usia yang sama. - Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima - Tidak dapat memilih warna. Warna dalam kemasan tergantung ketersediaan. . . Pemesanan klik link yang tertera pada bio . #godecilshop #babyshop #pakaianbayi #pakaiananak #lakilaki #perempuan #atasan #bawahan #perlengakapanbayi #perlengkapananak #murah #mpasi #makananbayi #makanananak #snack #biskuit #boycarter #dropship #resellers #babyshop #regrann
[PAID PROMOTE GOAL CUP #3 ] Assalaamualaikum Wr Wb Pentingnya gizi bagi anak-anak dalam masa tumbuh kembang, kadang terlupakan. Lalu bagaimana jika ada biskuit ajaib untuk memenuhi gizi anak dengan spektrum autis serta dapat mengurangi perilaku hiperaktifnya? Tim PKM-K Universitas Negeri Malang, memperkenalkan sebuah produk biskuit terobosan baru @glucafe.cookies. Apa itu Glucafe Cookies dan bagaimana biskuit ini bekerja? 🍪Glucafe Cookies adalah sebuah biskuit khusus anak yang mempunyai spektrum autism, biskuit yang menerapkan terapi diet makanan gluten free dan casein free untuk mengurangi perilaku hiperaktif anak. 🍪Sudah teruji kandungan gizinya, yakni rendah lemak; tinggi protein, kalsium dan vit A; dan yang utama rendah gluten dan casein. 🍪Cukup dengan 35k per box dengan berat bersih 100g, kebutuhan gizi anak Anda akan terpenuhi serta dapat mengurangi perilaku hiperaktifnya dengan mengonsumsi secara rutin. 🍪"Autism is not a disability, it's a different ability" -Stuart Duncan 🍪Bagi yang berminat langsung saja menghubungi kontak berikut: Ig @glucafe.cookies @glucafe.cookies @glucafe.cookies @glucafe.cookies Wa 085298416430 #glucafe #cookies #glucafecookies #cemilanautis #biskuitautis #autis #biskuit #autismalang #malang #food #makanan #jajanan #um #universitasnegerimalang #mahasiswaum #pkmk #pkm #slb #slbautis_um #slbautis #slbautislabum #slbautismalang #slbautisalamanda #slbautisbunda #slbautisma #slbautismeriverkids #slbautis
Hier eine leckere, schlichte Erdbeer - Motivtorte für die Baby Shower einer sehr guten Freundin. Sie hat sich wahnsinnig darüber gefreut und schon gar nicht mit dieser schönen Überraschung gerechnet 💙 Was sagt ihr zu dieser Torte? ______________________________________________ #baby #babyshower #babyshowercake #bornin2018 #cake #strawberry #strawberrycake #elephant #dumbo #baking #bisquit #biskuit #erdbeeren #erdbeertorte #elefant #backen #motivtorte #kinder #fondant #dekorieren #kitchenaid #kitchendesign #babyboy #milan #happybirthday #wirwartenaufdich #wirwartenaufdichkleineswunder
Der erste #biskuit auf dem #james gebacken und daraus einen #leckeren Beerenkuchen gezaubert. Unter den #beeren aus dem #garten ist noch eine #paradiescreme gestrichen // Biskuit-Paradies-Beeren-Kuchen // #tpc #pamperedchef #cookingphil #ofenzauberer #kuchen #selbstgemacht #cake #selfmade #brombeeren #heidelbeeren #blackberry #blueberries #tortenguss
Let the good times roll? Von wegen! Wir rollen unsere Biskuitrolle mit viiielen frischen Sommerbeeren und einer leckeren Quark-Sahne-Füllung! Schnell gemacht, aber auch schnell wieder weggenascht! Probiert ein Stück von unserer fruchtigen "Sommerrolle"! Das Rezept findet ihr auf dem Blog und in der Simply Yummy APP! . (Foto: Mike Hofstetter) #simplyyummy #backen #backenistliebe #kuchen #kuchengehtimmer #kuchenliebe #lieblingskuchen #sweettooth #instacake #cakestagram #instasweet #instasweetoftheday #cakeoftheday #backrezepte #cakecakecake #bakingtime #bakingaddict #cakeporn #bakingfromscratch #biskuit #biskuitrolle #früchte #sommerlich #beeren #sommerkuchen #früchterolle
Ceriakan harimu dengan jepit rambut bentuk biskuit ini! Tersedia dalam dua pilihan bentuk yaitu kotak dan hati. Persediaan terbatas ya girls :) Harga: Rp 20.000,- Pemesanan juga bisa melalui Shopee dan Tokopedia ya dear 😍 #jepitrambut #lucu #hairpin #biskuit #akesoris #accessories #beauty #fashion #beautyinsideoutside
Hayoooo siapa yang penasaran dengan lubang yang ada di biskuit? Baca ulasan di gambar atau kamu juga bisa cek website breaktime.co.id untuk lebih lengkap dan berita yang lainnya! #Breaktime #biskuit #food
Dulu saya sebut : biskuit kembang dan sekarang lebih sering disebut dg : gem rose / gem kembang Penasaran ? Hayuuk, hanya @17.000 , berat 250-an gram/pak Kontak kami yaaa, via DM atau WA 081215532774 #rose #kembang #biskuit #jadul #gem #cemilan #magelang #mudik #manis
Casing DESAIN Unik! cetak Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Order wa 085721005755 . . . ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (BCA) Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 Hari #jualcase #jualcasehp #casecustome #customecase #powebank #jualpowerbankcustom #kuliner #biskuit #caseoppo #caseiphone #casevivo #casesamsung
Florenta Cookies hmmm.... payah bilang lah 😁😁😁 #florenta #almond #kuaci #wijen #biskuit
Pertama & Satu2nya di Indonesia. Baby Cookies dengan campuran Curcuma Organik Lokal asli Indonesia. Di Indonesia, Curcuma sudah di percaya dari dulu mampu meningkatkan nafsu makan secara alami. Selain meningkatkan nafsu makan, Curcuma juga mampu melancarkan pencernaan & sbg antioksidan bagi tubuh. Baby Booster Cookies mengandung Curcuma alami (bukan penguat rasa maupun esens) dengan takaran yang pas sehingga aman di konsumsi anak usia 8bulan ke atas. Sudah banyak bunda yang membuktikan nafsu makan anak nya meningkat secara alami dengan Baby Booster Cookies ini. Aman.Sehat.Alami.Halal.Homemade . Harga 55rb/box (15-25 keping) . WA. 085800050109 . Shopee. https://shopee.co.id/ceobabymeals.id . #biskuit #biskuitbayi #babybiscuits #cookies #babycookies #cookiesbaby #cookiesbayi #kukis #kukisbayi #biskuitanak #biskuitbalita #babyfingerfood #fingerfoodbayi #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #homemadempasi #resepmpasi #makananbayi #makanananak #makananhomemade #keperluanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhananak
Kl anak udah pilih2 makanan sih sama aja GTM yah mom, pengen nya cuma ngemil tp kl sm nasi ngelirik pun ga apalagi mangap 😅 Nah ini ada solusi mom, Toddler Booster Cookies. Anak mana yg g suka coklat, tp ini coklat dr cocoa organik yab mom..pemanis jg dr palm sugar yg jelas aman buat anak, g mengancam gigi2 anak deh 😘 Jgn cm pilih snack yg g ada manfaatnya, tp cookies ini jg bs bantu nafsu makan jd bertambah loh.. . Toddler Booster Cookies 55rb/box. Rekomen 12bulan+. . Info Order WA 085800050109 (chat only) Atau bisa via shopee (klik link di bio) . #biskuit #biskuitbayi #babybiscuits #cookies #babycookies #cookiesbaby #cookiesbayi #kukis #kukisbayi #biskuitanak #biskuitbalita #babyfingerfood #fingerfoodbayi #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #homemadempasi #resepmpasi #makananbayi #makanananak #makananhomemade #keperluanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhananak
Fruitcake for Mum's Birthday ❤ #summer #berrys #biskuit #fruits #sweet #yummy #cake
next page →