#biskuit

56,708 posts

Loading...
#kaffeezeit ☕🥧☕ . Zu einer gesunden und leckeren #mehlspeise gehört ein schönes kühles #kaffeegetränk . Die #schokobiskuitrolle ist #glutenfrei und nach meinem eigenen Rezept kreiert 😊 . In einem Blog werde ich euch dieses Rezept in Kürze vorstellen. . Die #kaffeelimonade ist von @caffezza . Ein tolles #startup Produkt, welches ich euch nur empfehlen kann. . #caffezza besticht durch seine Fruchtigkeit und dem Koffeinanteil, welcher dem Getränk seinen guten Geschmack verleiht. . Zudem ist das Getränk in einer praktischen 250 ml Dose erhältlich und hat in jeder Tasche Platz. . Positiv erwähnen muss man noch, dass das Getränk VEGAN ist. . Wer es noch nicht kennt, der sollte es unbedingt einmal testen und probieren. . Ich hab mir gleich ein paar auf Vorrat zugelegt 😊😊😊 . [Unb.Werbung/Namensnennung] . #bhmoments #foodblogfeed #foodblogger #kaffeewach #foodfotografie #foodphotography #foodpic #produktempfehlung #dessert #biskuit #kaffeeundkuchen #coffeeandcake #austrianfoodblogger #germanfoodblogger #kaffeeliebe #kaffeeistkult #mehlspeise #biskuitroulade #bakingtime #backenistliebe #lecker #genuss
Spiced oats cookies... I assumed this was more an adult kinda cookie until my kids friends started gobbling them up. Baked 2 types today... 1. With #butter & #brownsugar 2. Without butter & #coconutsugar Both taste great however without butter it had a more tanned shade & it was more difficult to mould Done for the day ... zzzzzz #cookies #instacookies #biskuit #oats #spiced #butternobutter #crunchy #jakartabaker #tareeka30
Xmas cake die zweite Domino-Stein Torte
Sore-sore apalagi hujan memang paling enak ngemil #greentealatte dan #coffeecookies ☕🍪😘 Lupakan diet 😎 #rainyday#bandung #kuliner #biskuit #sambilnontondrakor #yummy #dietmulaibesok
Minat Hubungi :- >>> 0812-1822-2128 Atau ke @gemesgemezin cake waffle satay HAPPY CALL Terbuat dari bahan berkualitas Die Cast Alumunium yang dilapisi dengam teflon anti lengket Food Grade yang aman untuk makanan. gagang dilapisi dengan plastik untuk menahan panas serta dilengkapi dengan magnet pengunci. dengan sistem double side pan, proses memasak anda akan lebih cepat dan makana akan matang secara merata tidak gosong. Satay Waffle dapat digunakan untuk membuat Sate Waffel, Sosis Gulung, Sate Telur dan sebagainya UKURAN BARANG DAN SETIAP 1 pcs SATE WAFFLE - ukuran panci : -/+ 19 x 17 x 7cm (cetakan waffle sate) - ukuran utk setiap waffle : -/+ 9 x 4 x 6cm (/1pcs tusukan sate waffle) Cetakan double pan Cake satay black multifungsi untuk sate dan kue bakwan,dadar jagung,sempol,dll. material die cast aluminium Anti lengket teflon, bahan tebal, high quality Premium Warna Red #waffle #wafflelicious #wafflemaker #waffles #biskuit #snack #jajanankekinian #wafflemakermurah #cetakanwaffle #cetakanwafflemurah #jakarta #haripahlawan #haripahlawan2018 #hariayah #jajan #jajanansd #jajananmurah #jajananjakarta #martabak #martabakmanis
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: original.flavor • BBM: 5D156FE8 • WA: 087776623475 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #avocadoaddict #avocadolatte #avocadolattemurah #avocadolover #avocadopowder #avocadoshake #avocadosmoothie #bahan #bahanbubble #bahanbubbledrink #bahanbubblepearl #bahanbubbletea #bahanbubbleteamurah #bahanbubukbaking #bahancubite #bahankuecubit #bahankuecubitbluevelvet #bahanroti #bakingstore #bakingsupply #bali #balikpapan #batam #bintaro #bisagojek #biskuit #blueberry
Cetakan biskuit yang mudah digunakan. Dilengkapi manual book yang disertai resep adonan biskuit sehingga Anda bisa berkreasi menciptakan biskuit lezat. Harga : 70.000 Berat 900gram #cetakanbiskuit #biskuit #cetakankue #cetakantelor #cetakandonat #cetakankuenastar #manual #manualbook #cake #cookingcake #cooking #kitchen #kuekering #thenunmovie
Cetakan biskuit yang mudah digunakan (alat+cetakan2) Dilengkapi manual book yang disertai resep adonan biskuit sehingga Anda bisa berkreasi menciptakan biskuit lezat. Harga : 75.000 Berat 900gram #cetakanbiskuit #biskuit #cetakankue #cetakantelor #cetakandonat #cetakankuenastar #manual #manualbook #cake #cookingcake #cooking #kitchen #kuekering #thenunmovie
Aquí tenéis el corte pensar que el molde mio es grande . Los domingos son intensos😁 1 vaso de leche Medio vaso de aceite de girasol 5huevos 1 vaso y un poco mas de azúcar 1 sobre de levadura royal 1 sobre de avellanas Todo eso se bate hasta que las avellanas esten desechas Harina es un poco a ojo pero digamos que unos 350 gramos pero repito es un poco a ojo Al final de una placa de chocolate corto trozos y los enharino un poco para que no caigan al fondo del molde y los echo al molde con un tenedor se esparcen a mi me gusta con mucho chocolate encontrarte con un trozo es una delicia , cuanto mejor es el chocolate mejor sabe. A fuego 200grs unos 45 minutos Ya esta luego se espolvorea con azúcar glas si se quiere #bizcocho #bizcochos #bizcochodechocolate #bizcochodeavellanas #bizcochocasero #bizcochocaserodechocolate #bizcochodelaabuela #biskuit #cake #spongecake #biscotto #avellana #chocolate #🍫#🍪# Si alguien tiene alguna duda preguntarme sin problemas 😃
Sedikit demi sedikit mulai paham teknik darkmood, setelah puluhan kali gagall..makasih bnyak mba @deefatahilla sdh diajari dg sabar dan detail bgtt 😘😘😘.. oiya ini motonya pake hp, cahaya pake lampu bljar..masih menabung utk beli kamera dan alat lainnya 😜 #belajarbersamadee #foodphotography #darkmood #darkmoodphotography #darkmoody #cookies #biskuit #coklat #chocolate #kopi #coffee #fotomakanan #fotografi
Jetzt wird es #appetitlich mit dem American #Cheesecake von @dieclairewerk . Das besondere hierbei, es kommt kein #Biskuit , sondern ein #Keksboden in die Form. Vollkornbutterkekse mit Erdnüssen zu feinen #Bröseln mahlen und mit #Butter mischen. Ein American Cheesecake darf leicht nach Salz schmecken. Die Glasur aus #Karamell und #Schokolade vervollständigen diesen kulinarische Leckerbissen. Der #Gaggenau BOP 220 bereitete wie immer alles auf den Punkt zu. Yummmie!!!! #dasküchenhausbielefeld #bielefeldbackt #bielefeld #schönerwohnen #style #dasgewisseetwas #germany #architecture #backenmachtglücklich #design #contemporary #background #architect #concept #architektur #luxury #backenistliebe #photooftheday #backen #dasküchenhaus
Ready to order o-mac douni biskuit bentuk donat mini dengan rasa susu vanilla cocok untuk teman santai dan cemilan sih buah hati 😍 O-mac Douni sudah berlabel SNI , HALAL , dan BPOM RI Untuk harga bisa chat langsung 0895333990613 #omacdouni #biskuit #cemilansehat #cemilanhits #jajanankekinian #jajananhits #jajanenak
Cast away your monday blues with choco thumbprint from sunaku 😊 . . . Jangan lupa follow , like, and share ke teman-teman kamu yang suka cookies ya 😊 Contact us for order and price inquiry WA: 081 33222 9895 Line: sunaku.id Free ongkir kalo belanja via shopee. Link di bio ya 😊 Ready 3 days after payment confirmation Open for reseller and dropship Ada harga khusus untuk reseller dan dropship loh 😊 Buat teman-teman yang bisnis hamper, cookies sunaku juga bisa dipesan untuk mengisi toples hamper kalian #enjoysunaku #sharesunaku
سلام خوبین ؟ امروز آموزش خیلی ساده و راحت بدون نصب برنامه ی اضافی روی گوشیتون میدم که بتونید فیلم هایی رو که دوست دارین رو از اینستاگرام دانلود کنید و داخل حافظه گوشیتون ذخیره کنید. خوب هر فیلم یا عکسی رو که دوست داشتین رو کافیه علامت منو همون سه نقطه بالای عکس رو بزنین بعد گزینه کپی کردن پیوند رو انتخاب کنین یا اگر زبان اینستاگرامتون انگیلیسی هست گزینش میشه copy share url رو انتخاب کنین اتوماتیک ادرس تو کلیپ بورد گوشیتون ذخیره میشه. بعد برید داخل تلگرام داخل ذخیره های خودتون یا شخصی که باهاش راحتین تو قسمت نوشتن اگشتتون رو نگه دارین تا گزینه چسباندن یا paste بیاد و روش کلیک کنید تا بیاد براتون و بعد از دانلود دوباره دکمه سه نقطه رو بزنین و ذخیره در دانلودها رو بزنین تا تو گالری گوشیتون ذخیره بشه. امیدوارم آموزش کوتاه ولی مفیدی براتون بشه و کمکی بهتون کرده باشم. منبع:fixmobileiran.com #آموزش_دانلود_اینستاگرام #یک -سایت_به_خوشمزگی_بیسکویت #فیکس_موبایل_ایران #biskoit #biskuit #fixmobileiran
#Repost @zataligouw ・・・ Temen ngopi pagi ini 😊😋 . . . . . . . #coffeetime #snacks #nissin #kelapaijo #biskuit #kelapaijorolls
Inspirasi buat kalian yg mau bikin biskuit pake label nih gaess... 🍪🍪🍪🤩🤩🤩👍👏 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @sumeyyeomer #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #biskuit
Inspirasi buat kalian yg mau bikin biskuit pake label nih gaess... 🍪🍪🍪🤩🤩🤩👍👏 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @sumeyyeomer #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #biskuit
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: original.flavor • BBM: 5D156FE8 • WA: 087776623475 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #avocadoaddict #avocadolatte #avocadolattemurah #avocadolover #avocadopowder #avocadoshake #avocadosmoothie #bahan #bahanbubble #bahanbubbledrink #bahanbubblepearl #bahanbubbletea #bahanbubbleteamurah #bahanbubukbaking #bahancubite #bahankuecubit #bahankuecubitbluevelvet #bahanroti #bakingstore #bakingsupply #bali #balikpapan #batam #bintaro #bisagojek #biskuit #blueberry
Wie versprochen, heute gab es noch die herbstliche Torte in der zweiten neuen Form 😉 Birne|Karamell|Schokolade|Pecannüsse sind die Zutaten. Leider optisch alles etwas sehr blass 🤨 aber spielt keine Rolle. Dafür hab ich mich an eine Spiegelglasur mit Karamell gewagt und hat super geklappt 😀 #birne #karamellmousse #cremeux #schokolade #pecannüsse #mirrorglaze #patisserie #törtchen #pastry #bakinglove #backenmachtfreude #biskuit #mürbteig #crunchy
Just had a very rainy weekend 💦☔️😞 best time to remember some of the sunnier days with a matcha cream and biskuit roll from @sadaharu_aoki 😋💚 #biskuit #matcha #cream #sun #paris #pastry #patisserie #enjoy #indulge #green
Diese Hochzeitstorte lag mir besonders am Herzen, da sie für meinen Brudi war ☺️❤️ Die Reaktion, als ich die Torte rein getragen habe, als es soweit war die Hochzeitstorte anzuschneiden, war einfach wow 😃 Eigentlich wollte ich die Reaktion in ihren Gesichter sehen , war aber vor lauter „nur nicht stolpern, vorsichtig“ so auf die Torte konzentriert, das ich es leider verpasst habe 😁 Wie ihr euch vielleicht denken könnt, bin ich noch etwas platt von den letzten Tage aber es hat sich gelohnt, es war rund um einfach eine super schöne Hochzeit 😍❤️ Weiteres zu dieser Hochzeitstorte findet ihr die nächsten Tage auf meinem Blog 😊 #backen #bake #cake #torte #hochzeit #wedding #hochzeitstorte #weddingcake #nofondant #buttercreme #buttercremetorte #dreistöckigetorte #dripcake #ganache #schokolade #passion #biskuit #rezepteblog #backblog #foodblogger_de #thebigsweetcakery #justmarried #besterbruderderwelt ❤️ #odenheim #walldorf #td #himbeercreme #schokoladenbuttercreme #schokocrunch #herzenstück
Торт тирамису 1.6 кг Классический #бисквит пропитан кофе с ромом. С кремом маскарпоне и шоколадом внутри. #cake #торт #бисквит #бисквитныйторт #schokolade #quarkcreme #biskuit #крем #декорторта
#Repost from @yackikuka with @regram.app ... DESSERT BOX Happy Saturday❤️ Recipe n tutorial available on youtube. Link on mu profile😉 * Makasi yg udah cb n mention❤️❤️ Resep kalian bs intip di youtube yah😉 Dessert box ini rasanya pas ga trll manis n legit😉 Oh iy banyak yg tanya untuk dessert box ini tahan 5-7hari di kulkas y😉 Kalo mo lbh lumer ganachenya di banyakin😉 Bisa jadi 5box seperti di video y😉 Selamat mencoba❤️ #happyweekend #dessertbox #marieregal #biskuit #videomasak #cookingvideo #ivgfood #yackikukaonyoutube
Heute durfte ich eine Himbeer-Joghurt-Torte mit Baiser backen 🍰 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #today #sweetsunday #november #autumn #himbeer #raspberry #joghurt #yoghurt #baiser #meringue #torte #cake #biskuit #weiß #white #rot #red #sahne #cream #passion
Siapa yg suka jajan ini di tukang kue & gorengan? Saya salah satu penggemarnya lho.. Biskuit persegi yg di isi vla terus dibalurin putih telur & digoreng. Rasanya enaakk.. Luarnya kranci, dlmnya lembut-gurih. Salah satu jajanan favorit dari zaman SD. ☺ . Tapi ada sebagian orang yg kurang doyan karena terkadang masih berasa amis telur di vla nya. Nah, kali ini saya bikin versi tanpa telur alias eggless buat yg gak gitu doyan aroma telur.  Tetap enak, gurih, & lebih irit pastinya!  Hohoho... 🤭 . @komunitaspaders @cookpadcommunity_id . 🌴GABIN VLA COCOPANDAN EGGLESS🌴 . Bahan2: 12 keping biskuit persegi (Saya pake Nissin Gabin) Secukupnya minyak goreng Vla: 1 gelas belimbing air (bs ganti santan biar lbh gurih) 2 sdm maizena 4 sdm terigu 4 sdm SKM (Saya pake FF rasa Cocopandan) 2 sdm gula pasir (Boleh ditambah ya) Sejumput garam 1 sdm mentega/margarin . Cara membuat: 🌴Campur jd satu semua bahan vla KECUALI mentega kedalam panci. Aduk hingga tepung & gula larut, tidak bergerindil*. Nyalakan kompor api kecil. Masukkan mentega, masak adonan vla sambil terus diaduk hingga mengental & meletup2. Matikan api. Angkat, biarkan hangat. *Boleh ditambah 1-2 tetes pewarna merah rose/pink ya. 🌴Siapkan biskuit gabin. Ambil 1 sdm munjung vla, oleskan ke satu keping biskuit, ratakan, tutup dgn satu keping biskuit lainnya. Panaskan minyak goreng secukupnya. Goreng gabin sebentar saja hingga kedua sisinya kecoklatan. Angkat, tiriskan. (Satu resep vla ini pas utk 12 keping biskuit gabin, jadinya 6 porsi). Enaakk buat camilan sore.. Lebih irit tp rasa tetap maksimal lhoo.. 😚 Wangi cocopandan nya bikin nambah sweet.. 😍🌸 . . #pr_bebiskuitan #komunitaspaders #cookpad_id #cookpad #nisyah #berbagiresep #resepsederhana #camilan #simplerecipe #biskuit #vla #homemade #instagram #instafood
Mein 4.und letzter Kuchen diese Woche! 🍁🍂🍃🍎 #apfel #streusel #kuchen #evelinewild #apple #mela #mürbeteig #biskuit #herbst
Coffeetime... Für mich Tee ☕.. bin etwas angeschlagen... Aber.. habe was leckeres schnelles gemacht Eierlikör Butterkekse in Rum getränkte Schnitten.. Zutaten: 7 Eier 1 pr Salz 7 EL Zucke 2 EL Öl 7 EL Mehl Halbes Backpulver Creme: 1/2 l Milch 150 gr. Zucker 2 Pck. Vanillepuddingpulver 200 gr. Butter 5 El. Eierlikör Belag: Butterkekse Rum Schokoglasur Zubereitung: Eier mit Salz anschlagen. Mit Zucker 10 min.schaumig rühren Öl dazu geben und Mehl untermengen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180° ca.10-12 Min. backen. Auf ein Küchentuch stürzen und Papier abziehen. Für die Creme: Aus Milch, Zucker und Pulver... Pudding zubereiten und abkühlen. Weiche Butter schaumig rühren, mit Pudding und Eierlikör vermischen und auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Butterkekse in Rum tränken, auf die Creme legen. Kalt stellen. #Eierlikör #ohneFondant #zumkaffee #zumtee #Buttercreme #schnell #leicht #lecker #Rum #Biskuit #Blechkuchen #köstlich #DeutscheButtercrem
2018'in Üçüncü Çeyreğinde de Büyüdü www.avmtrend.com #2018worldcup #ucuncu #ceyrek #buyume #ulker #biskuit #cikolata #istanbul 🇹🇷 #ankara 🇹🇷 #bursa #izmir 💖 #konya #kayseri #erzincan #samsun #tekirdağ #ordu #alanya 🇹🇷 #fethiye
Wellentorte in voller Pracht 😍💖 #backen #kuchen #torte #himmlich #arbeit #baiser #biskuit
Keseruan di booth dan Mural #Canasta di acara The 90's Festival kemarin sayang banget kalau nggak di share ke Teman Indofood. Canasta, biskuit kentang renyah yang #antibosen gak cuma menyediakan "Human Claw" games yang seru banget seru di booth #Canasta , ada photo spot keren di Mural Canasta dan juga "venue map" agar penonton mudah untuk mengetahui lokasi setiap panggung yang ada. Cek yuk keseruannya! #Canasta #BiskuitRenyah #Biskuit #RumahIndofood #The90sFestival #Cemilan #snack
Wellentorte😍 auf Arbeit Gebacken😍 @hannakerkhof_ #kuchen #backen #wellentorte #baiser #biskuit #lecker #arbeit
kuy lah diorder stok banyak nih btw ada varian toping baru lo . . #cemilan #enak #ugm #sv #biskuit #sehat #mantab gurih #enyoy #makan #kuy
Zum heutigen #singleday hab ich so bei mir gedacht, backst du dir etwas Leckeres und Feines. . Es gibt eine #schokobiskuitrolle mit Himbeerfüllung. . Die #roulade ist #glutenfrei und die Füllung zusätzlich #laktosefrei . Der Kakao für die Biskuitroulade ist von @koawach . Der Kakao besticht durch seinen Zusatz von Koffein und Vanille. Einfach sehr zu empfehlen. . Ich genehmige jetzt ein Stück von der Roulade mit einer Tasse #kaffee und gönne mir ein paar Minuten Auszeit vom Alltag. . [Unb.Werbung/Namensnennung] . #bhmoments #foodblogfeed #eatwell #foodblogger #foodpic #foodfotografie #foodphotography #mehlspeise #dessert #biskuit #gesundessen #fitnessfood #healthyfood #veggieworld #austrianfoodblogger #germanfoodblogger #essen #koawach #coffee #coffeeandcake #backenistliebe
Schwarzwälder #sahnerosen #silberperlen #sahne #biskuit #kirschen #schwarzwälder kirchwasser#lecker #mit liebe gemacht #
"Teatime" dazu meine Ostfriesentorte im Naked Cake Look und natürlich eine leckere Kanne Tee. #torte ,#sahne ,#sahnetorte ,#weinbrand ,#rosinen ,#ostfriesentorte ,#biskuit ,#biskuittorte , #backenfürmeinenschatz ,#backen ,#backenistliebe ,#sonntag ,#teatime ,#teestunde
Hoy mi casa huele a lo mismo de cuando yo era pequeña a bizcocho de avellanas y chocolate 😋sólo que aqui hace un calor😲mi madre hacía esos bizcochos entonces no se hacían brownie, se hacían bizcochos.Nostalgia y un olor que me devuelven a mi infancia . Luego después de comer os paso el corte y la receta😘😘😘#bizcocho #bizcochos #bizcochosaludable #bizcochocasero #bizcochodelaabuela #biscuit #biskuit #cake #spongecake #biscotto #avellana #chocolate #🍫#🍪#
Hallo #suessschnabelsonntag ! Hallo Tiramisu 😍 Ich schaffe es nicht immer, aber das Backen gehört einfach zum Sonntag dazu 🍰 Und weil ich nun mal bin wie ich bin, verarbeite ich bei Tiramisu niemals Löffelbiskuit, sondern backe den Biskuit immer selbst. #hyggechallenge #hcbacken #backenmachtglücklich
Zum 30. Geburtstag einer guten Freundin habe ich gestern diese Torte als Geschenk mitgebracht. Anstelle von Blumen verschenke ich lieber Blumentorten 😊 Ein klassischer Biskuitteig mit Vanillepudding und Erdbeergelee Füllung + Deko komplett aus Swiss Meringue Buttercream. Folgende Tüllen wurden verwendet: Nr. 4, 12, 103 und 150 von Wilton und Nr. 61 von Staedter) #backenistliebe #fraeuleintortenzauber #claudiskuchenbude (Werbung - Markierung und Nennung von Marken)
#Repost @indratjn66 ・・・ Bored when we just wait for something alone ! Eiitttsssss, kalau gue sih gak ya guys........ Nih gue kenalin Nissin Kelapa Ijo Roll dari @biskuitijoid , TEMAN TERBAIK gue saat menunggu sesuatu sendirian. Nah TEMAN TERBAIK gue ini mengandung Coconut Milk dan Wijen Hitam asli yang dikemas dengan kemasan super duper modern Zipper Pouch Stand Up. Kurang apalagi coba, bikin lo gak sendirian dan gak ribet dibawa kemana aja , and the most importantly you’ll never get bored if you wait for something alone because you’ve Nissin Kelapa Ijo Roll 😁 so , let’s BUY and TRY Nissin Kelapa Ijo Roll from @biskuitijoid , you can buy this snack at @tokopedia ( Official Mondemart ) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #santaiitugaperlumahal #nissin #monde #biskuit #coconut #indonesiafood #likeforlikes #endorsement @biskuitijoid #jakarta #enjoy #happy #healthyfood #kelapaijorolls
⚫️ Бисквитный рулет 🍭 ⚫️Сливочный крем🍥 ⚫️малина-банан🍬 ➰➰➰➰➰➰➰➰ 📩Direct ☎️WhatsApp 89287003307 ➰➰➰➰➰➰➰➰ #cake #sweet #biskuit #рулетназаказ #нальчик
Wir freuen uns sehr, dass du endlich da bist, kleiner Schatz ❤💕 #birthday #newborn #cake #nakedcake #biskuit #instacake #passionforbaking #maxim #strawberry
Pulang sekolah ada jajan banyak nih Serbu ahh Ada : good time,momogi,ketela lv9,inafood biskuit rasa sate,kero kero,soba,dan kacang ikan mas Sedap dap dap
next page →