#bismaniacommunity

284,381 posts

Loading...
Tercyduk....di balut debu jalanan.... ................. ----- ----- ------ 🎥Medan Jaya 🛣Medan - Ujung batu Rokan PP 🚌HDD Avante - Tentrem ⚙️Mercedez-Benz OH1626 .................. ---- ------ -------- #fansmedanjaya #medanjayasimalem #bissermedan #bismaniariau #riaubusmania #sukafotobis #bismaniacommunity #ayoknaikbis #galerybusindonesia #sumaterabisser #ngopiantarlintas #bissersumatera #mercedezbenz #mercedesbenz #karoseritentrem #pecintabusindonesia #mercedeslovers
Gimana... Biar lebih kece tampilannya, bisa juga lho dilengkapi dudukan kayu yang ok punya seperti pesanan langsung khusus dari Owner Harum Prima Bandung 1/50 Miniatur Bis Indonesia PO. Harum Prima @buspariwisatahptransbandung Original body carrosreri Jetbus 2+ SHD by @adiputrokaroseri Terimakasih untuk dedikasi dan pelayanan transportasi terbaik untuk negeri. Salam dari kami untuk bis Indonesia Ayo jadikan Bis sebagai moda transportasi pilihan hari ini, esok dan nanti untuk lalulintas lebih baik di masa depan yang berkelas dan nyaman Berminat mengabadikan bis kesayangan anda dalam bentuk miniatur segundo?.. silahkan kontak Mimin ya.. miniatur bis Segundo dapat dijadikan sebagai ikon kantor maupun elemen estetis di setiap sudut ruang dan keperluan promosi.. berani?... Siapa takut..!! Info dan pemesanan silahkan hubungi WA 08179270508 #poharumprima #adiputrokaroseri #laksanakaroseri #ayonaikbus #ayonaikbis #ayonaikbisbiarnggakbikinmacet #naikbisituasyik #naikbisitunyaman #miniaturbis #miniaturbisindonesia #bismaniacommunity #sgnd #sgndforeverbus #segundo #segundoindonesia
@Regran_ed from @rizalrazaq03 - . Tulisannya Jetbus SHD3, tetapi body nya Jetbus SHD2+ 😄 . . . Laju Prima Wonogiri-Jakarta PP Jetbus SHD2+ by Adiputro Powered by Hino RK8JSKA-NHJ R260 J08E-UF Euro 2 6 Silinder In-Line 7.684cc Turbocharger Intercooler 260 PS Air Suspension 🚩Loc: Jl.Raya Solo-Boyolali . . . #lp188 #lajuprima #lajuprimagallery #lajuprimalovers #lajuprimabus #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik #mybusmyholiday #mybusmytraveling #mybusmyadventure #gallerybisindo #gallerybisindonesia #official_foto_bus_indonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indobuskita #uploadfotobus #pesonafotobusindonesia #naikbislebihbaik #bismaniaindonesia #bismaniacommunity #bisindonesiaitukeren #indobuskita #masihtakutnaikbis
Mimin. Nanya dong.. pengen banget punya miniatur bis favorit aku... Tapi ditunggu-tubggubgak pernah muncul stok nya... Nah sekarang jangan bingung ya.. yuk buruan dipesan sekarang... Segera wujudkan...mumpung banyak promo menjelang akhir tahun ini Pastnya selalu ada yang baru dari segundo.. seperti yang satu ini 1/50 Miniatur Bis Indonesia @po.handoyo All New Legacy Sky SR1 Original design by @laksanabus Crafted by @segundoindonesia Terimakasih untuk dedikasi dan pelayanan transportasi terbaik untuk negeri. Salam dari kami untuk bis Indonesia Ayo jadikan Bis sebagai moda transportasi pilihan hari ini, esok dan nanti untuk lalulintas lebih baik di masa depan yang berkelas dan nyaman Berminat mengabadikan bis kesayangan anda dalam bentuk miniatur segundo?.. silahkan kontak Mimin ya.. miniatur bis Segundo dapat dijadikan sebagai ikon kantor maupun elemen estetis di setiap sudut ruang dan keperluan promosi.. berani?... Siapa takut..!! Info dan pemesanan silahkan hubungi WA 08179270508 #pohandoyo #ayonaikbus #ayonaikbis #ayonaikbisbiarnggakbikinmacet #naikbisituasyik #naikbisitunyaman #miniaturbis #miniaturbisindonesia #bismaniacommunity #sgnd #sgndforeverbus #segundo #segundoindonesia
"Nikmati Masa Muda Mu Dengan Hobi,Bukan Dengan Sakit Hati Masalah Jodoh Piker Keri.🤘 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 🚌Bulan Jaya HDD3+ 🚩Jalan Raya Baturraden Timur 🔧KaroSeri Adiputro ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #officialfotobusindonesia #sukafotobus #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indonesiangangstersbus #repostfotobis #otobusid #bismania #bismaniacommunity #fotobisindonesia #busenthusiast #busphotogram #bisgalery #bissumatera #potretbis #photographybsdn #bradenbus #photobuskita #mybusmyadventure #bisphotograph #sukafotobis #fotobusshd #mifans #mifansindonesia #lfl #followermurah #banyakyangfollow
Video Perjalanan bersama Bus Cipta Karunia. Goes to JungleLand 11 Des 2018
"yen urip koyo iline banyu, aja mandheg sakdurunge nelesi, nanging aja ngrusak sek diliwati...urip kui ngeli nanging ojo nganti keli" 😊🙏 . . . Monggo...silahkan masih ready "tayo" untuk hari ini...siap selalu ngancani dolanmu...dadi konco curhatmu...penting iso gawe senenge atimu 🤭😁 . . 📸 Juru poto : kang @ocikdj . . 🎞️ Model : #bus #tayo #gresikatransport . . 🚩 Panggon : @gresika.transport . . . #sewabuspariwisata #sewamobiljogja #sewabus #busmurah #busmania #bismania #bismaniacommunity #photooftheday #photo #travel #jogja #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #jawatengah #hits #hitsjogja
Happy 4th Anniversary BMC KORWIL PANJER (Bojonegoro-Tuban-Lamongan) Ayo naik bis ciptakan kebiasaan naik transportasi umum untuk indonesia lebih baik #bismaniacommunity #anniversary #comunity #bmc #panjer #tubanbanget #bojonegoromatoh #aslilamongan #bmcpanjer
STOK PROMO DESEMBER Pasti hemat sepanjang akhir tahun 2018 Stok terbatas setiap modelnya. Hubungi segera 08179270508 Update terus koleksinya dan nikmati kesempatan belanja dengan pilihan model lebih banyak dan tentunya harga sangat terjangkau dengan kualitas terbaik.. Salam dari kami untuk Bis Indonesia #stokpromodesember #miniaturbis #miniaturbisindonesia #rosaliaindah #rosaliaindahmania #ayonaikbis #bismania #bismaniacommunity
STOK PROMO DESEMBER Pasti hemat sepanjang akhir tahun 2018 Stok terbatas setiap modelnya. Hubungi segera 08179270508 Update terus koleksinya dan nikmati kesempatan belanja dengan pilihan model lebih banyak dan tentunya harga sangat terjangkau dengan kualitas terbaik.. Salam dari kami untuk Bis Indonesia #stokpromodesember #miniaturbis #miniaturbisindonesia #rosaliaindah #rosaliaindahmania #ayonaikbis #bismania #bismaniacommunity
@Regran_ed from @bmcpanjer - Di tahun #ke4 ini semoga bisa menjadikan @bmcpanjer lebih baik lagi, lebih banyak kontribusi untuk kemajuan komunitas, untuk masyarakat serta perkembangan transportasi di Indonesia keep solid dulur dulur @bmcpanjer , bukan perkara mudah untuk mempertahankan kekompakan dan #sejatinipunseduluran , akan tetapi tidak ada yang tidak mungkin apabila ada niat dan usaha. #4anniversary #squadbayisehat #bmcpanturarajekwesi #bismaniacommunity #sejatinipunseduluran Created by: @lazuarditss - #regrann
STOK PROMO DESEMBER Pasti hemat sepanjang akhir tahun 2018 Stok terbatas setiap modelnya. Hubungi segera 08179270508 Update terus koleksinya dan nikmati kesempatan belanja dengan pilihan model lebih banyak dan tentunya harga sangat terjangkau dengan kualitas terbaik.. Salam dari kami untuk Bis Indonesia #stokpromodesember #miniaturbis #miniaturbisindonesia #rosaliaindah #rosaliaindahmania #ayonaikbis #bismania #bismaniacommunity
Di tahun #ke4 ini semoga bisa menjadikan @bmcpanjer lebih baik lagi, lebih banyak kontribusi untuk kemajuan komunitas, untuk masyarakat serta perkembangan transportasi di Indonesia keep solid dulur dulur @bmcpanjer , bukan perkara mudah untuk mempertahankan kekompakan dan #sejatinipunseduluran , akan tetapi tidak ada yang tidak mungkin apabila ada niat dan usaha. #4anniversary #squadbayisehat #bmcpanturarajekwesi #bismaniacommunity #sejatinipunseduluran Created by: @lazuarditss
Cari pacar itu yang mau diajak naik bis bukan mau diajak ngabisin duit • • New Shantika 3C [McLaren] Jepara-Jakarta-Tayu-Pati-Bogor-Ciawi NewSetra Jetbus HD2+ Mercedes-Benz OH 1626 By Adiputro karoseri Loc: Jl. Raya Padjajaran • • #sukafotobis #ayonaikbis #bismaniacommunity #bismania #galerybusindonesia #galerybus #ayofotobis #pathbis #shantika #shatikalovers
@Regran_ed from @cowboy_sasek_mode - Barangkek lai,start dari terminal Aua Bukittinggi Otw JAKARTA Mijon,akua,prutang,tahu,talua puyuah, paragede jaguang, ... #bismaniacommunity - #regrann . . Merantaulah bersama @minangmerantau.com18 Let’s join our community. Based in Jakarta. Komunitas positif dan produktif. Bismillah . Maju dan SUKSES BASAMO #minangmerantau #perantauminang #minangkekinian7 #bujanggadihminangkabau #gadihbujang_minang #sumaterabarat #indonesiaku #minanglips #infominang #beritaminang #jakartainfo #minangkocak_ #happybirthday #anniversary #komunitasminang #pemudapemudi #ranahminang #anakrantau
Subur jaya nih bukan kaleng kaleng 🚍 : Subur jaya 🛠 : Hino 🏹 : New jetbus 3 #ayonaikbus #jetbus3 #suburjayamania #eatsleepbus #ayonaikbis #bismaniacommunity #sukafotobusindo
#Repost @ademaulana_29 ・・・ 155 | Sukolilo-Kayen-Kudus-Parung | JetBus HDD3 | Hino RK-8 R260 J08E-UF |Air Suspension | 🚩: Terminal Jati Kudus. 💯% SUOOOSSSS #haryantomania_ig #haryantomania #hinork8 #sukafotobis #officialbusindonesia #haryantogallery #poharyanto #eatsleepbusindo #bismaniacommunity #bismania #bisphotograph
Selamat pagi selamat beraktivitas kembali Inframe: Gunung harta GHTS 003 Scania K410 Opticruise Transmission Air suspension JetbusSHD2+ Loc: Area 234 Cikarang #sukafotobis #ayonaikbis #bustraveller #bismania #bismaniacommunity #gunungharta #scaniak410 #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followme
@Regran_ed from @rizalrazaq03 - . Tulisannya Jetbus SHD3, tetapi body nya Jetbus SHD2+ 😄 . . . Laju Prima Wonogiri-Jakarta PP Jetbus SHD2+ by Adiputro Powered by Hino RK8JSKA-NHJ R260 J08E-UF Euro 2 6 Silinder In-Line 7.684cc Turbocharger Intercooler 260 PS Air Suspension 🚩Loc: Jl.Raya Solo-Boyolali . . . #lp188 #lajuprima #lajuprimagallery #lajuprimalovers #lajuprimabus #ayonaikbiscom #ngebislebihbaik #mybusmyholiday #mybusmytraveling #mybusmyadventure #gallerybisindo #gallerybisindonesia #official_foto_bus_indonesia #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indobuskita #uploadfotobus #pesonafotobusindonesia #naikbislebihbaik #bismaniaindonesia #bismaniacommunity #bisindonesiaitukeren - #regrann
@Regran_ed from @didhan_hd2 - Aku bukannya pemalu.Aku hanya sedang menahan pesonaku. • • • Murni Jaya 93 Hino Ak8 A215 Rexus HDD by @pialamaskaroseri. Loc.Terminal Pakupatan,Serang Banten. #ayonaikbis #gallerybisindonesia #sukafotobis #eatsleepbusindo #forbiscom #busmaniacom #bismaniacommunity #murnijayalovers #murnijaya #mybusmyadventures #terminalbisindonesia #rexushdd #pialamas #karoseripialamas - #regrann
@Regran_ed from @prasetyo_strjy097 - Semakin ramah lingkungan kendaraanku, maka akan semakin hijau alamku. MURNI JAYA 177 JOGJA-CIBARUSAH #bismaniacommunity #pesonalamindonesia #pesonaalamindonesia #laksanabus #laksanakaroseri #penggemarlaksana #murnijayalovers #murnijaya - #regrann
pada tgl 11 desember lalu, bismania community mendapat kesempatan untuk berkunjung ke PT. Hino Motors Manufakturing Indonesia, di purwakarta. alhamdullilah, dapat pengalaman menarik bisa hadir disini. semoga hino (@hinoid ) makin sukses 👷 #hinoid #hinoindonesia #hino #bismaniacommunity #bismaniaorg #bmckorwilguciarea #bmcguciarea
Semakin ramah lingkungan kendaraanku, maka akan semakin hijau alamku. MURNI JAYA 177 JOGJA-CIBARUSAH #bismaniacommunity #pesonalamindonesia #pesonaalamindonesia #laksanabus #laksanakaroseri #penggemarlaksana #murnijayalovers #murnijaya
next page →