#bismilahirahmanirahim

9,786 posts

Loading...
Semakin dewasa kita akan semankin ..menguruangi satu demi satu..kriteria pasangan yg begitu tinggi ,hingga nanti yg tersisa hanya satu..yaitu : yang "BERIMAN" sajah..🤗😊❤️ . . . . .#sudahyakin 😄 #jaganlupabahagia #istiqomah #iloveyou #bismilahirahmanirahim #semogalancar 🙏🙏 #amin ❤️❤️❤️
Perghh! amacam ni la trailer filem kiteorg baru siap! Hasil kerja director kite Boss @rykarl_official n @nikadammika kalau trailer ni banyak views inshaallah kami hasilkan Filem ini ❤️ Doakan Kami buat filem ye😊😊😊 #aniqceriapopstar #aniqfansclub2017 #nikadammika #bismilahirahmanirahim #rykarl_official #astrocitra #ariezaharieproduction #misteritasikbiru #alhamdulilah #thefilms
memang berbaloii oder kat my love sis.... tq na antaq sampai depan umah adeq... lelehh cik oiii klau makan dapat rasa sampai tulang kaki la oiii sedapp nyahhh...... #bismilahirahmanirahim
💕💖ALLAHUMME SALI ALI MUHAMMADIN VE ALI MUHEMMED VE ECCIL FERCCEHUM ... 🌹💕🦋🌹 #bismillah #elhemdulillah #lailaheillallah #subh #bismilahirahmanirahim
Alhamdulillah tugas hari ini sudah terlewati terimakasih untuk anak2 padus nelitas loveeeee dan ini sesi poto dengan muspika (camat,polsek,koramil,puskesmas dll) kecamatan cipedes, ibu kepala sekolah dan anak2 nelitas yg kreatif juga tim penilai sekolah sehat #bismilahirahmanirahim #alhamdulillah
Baru sampe Lampung wes pucettttt Ternyata seruuuu jg perjlnan darat hee Santai ajah mas Bojo nikmatin perjalanan yg Indah ini 😍😍😘 #bismilahirahmanirahim #mbolang #liburandadakan
Yakinlah hanya kepada Allah karena saat kita yakin kepada Allah maka kebahagiaan yang kita dapat karena Allah tidak pernah mengecewakan hambaNya Penceramah 👳‍♂️Ust Hanan Attaki Lc👳‍♂️ --------------------------------------------------------------------------------------------- #astagfirullahalazim #bismillah #bismilahirahmanirahim #belajar #shift #belajarhijrah #hijrahnity #allahumasholialasyaidinamuhammadwaalaalisyaidinamuhammad ❤❤❤ #laillahaillaantasubhanakainnikuntuminazzolimin #aamiin 🙏😇
It’s a WRAP... tamatlah sudah 7 hari yg sibuk dalam shooting TELEMOVIE #misteritasikbiru . TQVM kpd producer , director @pitthanif 👍🏻👍🏻👍🏻, ad , pm , production team , tecnical team , rakan2 artis @nikadammika @henziandalas @rykarl_official yen yen dan Ravi serta PARENTS. Tak lupa buat uncle @ariezaharie @ariezaharieproduction dan ASTRO CITRA. Ini adalah pengalaman yang sangat2 berharga bagi Aniq.Bye bye Kampung Gajah...Utk followers nantikan Telemovie Misteri Tasik Biru di Astro Citra Disember ini, tayangan cuti sekolah. #ariezaharieproduction #astrocitra #misteritasikbiru #bismilahirahmanirahim #rykarl_official #nikadammika eh, ada apa belakang tu?
#bismilahirahmanirahim GASGASGAS JAM7 LEWAT DIKIT KITA UPLOAD
Semua punya alasan dan semua punya tujuan. #bismilahirahmanirahim
PRE ORDER PLANNER CANTIK 2019 KINI DIBUKA . 12 design cover untuk dipilih! Dah ready nak hadapi tahun 2019 dengan lebih teratur . Kami ada planner yang sgt catchy dan 200% FRESH! Semestinya bukan content dan desain tahun lepas ya. Meh kami cerita apa yang istimewanya planner 2019 yang tidak ada dalam 2018. . *APA YANG ISTIMEWANYA PLANNER KAMI TAHUN NI?* . ADA ruangan.. . ☑Set Goal 2019 ☑Calender 2019 & 2020 ☑Calender Hijri ☑2018 Planning Chart (Yearly Plan) ☑Info islamik dan trivia (bukan tahun lepas punya info dan quote ya) ☑monthly plan ☑Weekly plan ☑Weekly priority ☑Mood tracker ☑Therapy ☑Fitness Goal ☑Mutabaah Amal Challenge ☑Finance Tracker ☑Month review ☑Ramdhan Mission ☑Money saving challenge (1 year) ☑Blank pages (setiap bulan) ☑Cash flow duit bulanan ☑Tarikh-tarikh cuti Malaysia, Brunei, Singapore, Indonesia ☑Monthly budget ☑Quran tracker ☑Travel list ☑Yearly Review ☑Book to read 2019 and more.. . Macam mana? Da ready nak create better 2019 anda? . Sebelum tu anda perlu tahu Ciri Planner Kami! . *Ciri-ciri Planner kami* . 1)Planner kami adalah planner versi Islamik dan juga kontemporarI 2)Size standard A5 size 3)Setiap muka surat adalah FULL COLOUR 4)Kertas yg kami guna adalah 80gsm dan kertas ini berkualiti tinggi 5)Design dalaman planner kami sangat-sangat-sangatlah Catchy 6)Planner di wrap baik 7)Segala planning anda untuk 365 hari anda boleh lengkapkan secara ALL OUT 100% untuk planner 2018 kami ini 8)264 muka surat ya! tahun lepas 208ms sahaja . Opss jap! terlupa, yg paling istimewanya tahun ni kami ada 2 FREEGIFT untuk bg pada semua 1) 1 notebook , 2) 1 todolist notepad . Ops ada lagi untuk PREORDER ni kami ada satu lagi freegift nak bagi, buku saiz poket berharga RM12.90 . Apa macam?? Awesome? . Tak pndai nak guna? Takpe kami bg guide mcm mn korg nk guna! . Nak order? Beli sekarang! . Harga hanya Rm25 sahaja🎉 Exc postage . To order whats app 0192756473 @ click link di Bio 😊
mohon doa restu nya 🙏🙏 #bismilahirahmanirahim #bismillah
#bismilahirahmanirahim Allahummaj'alhu shohiihan kaamilan,wa aqilan haadziqon,wa aaliman amilan Ya allah.. Jadikan ia anak yang sehat sempurna,berakal cerdas dan berilmu lagi beramal. Aamiin 💞 kegiatan sekolah RA Arroja sabian, mengunjungi rumah tempe zanada Masya allah..banyak edukasi dan manfaatnya. Anak2 diberi tau asal muasal tempe dari mulai proses pembuatan,penimbangan kacang kedelai sampai packing. #rabbihabliminassolihin
Buat yg minat .sambung rambut.semothing.warna rambut .dll Bisa dtng ke yaamin salon ya . Atau bisa inbok ajja . #bismilahirahmanirahim #sukses #bahagia
#bismilahirahmanirahim #selamat sampai di tanah suci,begitu jg pulangnya..mah mpi n Deden 😘 #disehatkan n dilancarkan ibadahnya #maafkan Mey td ga nganter..😍🤗😘
Pengingat diri...doa ibu selalu memberikan keberkahan dalam setiap perjalanan hidup kita baik ...Subhanallah. #sibukkerja #ibu #mae #mama #mamak #bunda #doamembawaberkah #bismilahirahmanirahim #psay
Carane ngadepi Abote urip..wes disiapne Allah SWT..subhanallah...Bismillah...#ngopi #wudhu #ngibadah #nasehatjowo #bismilahirahmanirahim #psay
@lifmodelleriniz #BISMILAHIRAHMANIRAHIM herkese hayirli aksamlar bol bereketli isleriniz olsun yeni tasarimim olan lif modelimle sizlerleyim begenilerinizi bekliyorum ALLAHA emanet olun inşallah siparis icin dm
Rugi sekali jika seorang melepaskan seseorang baik akhlaknya hanya demi mengejar yang indah paras wajahnya” #indah #akhlakmulia #pejuanghijrah #bismilahirahmanirahim @pemudaremajamasjidrumaisyah
Hijrah adalah proses menuju lebih baik dari sebelumnya,hijrah bisa dilakukan setiap orang,tak peduli dia yang pendosa atau yang ahli agama,yang kerap menjadi masalah dalam hijrah adalah Keistiqomahan nya,"ya Allah yang membolak-balik kan hati teguhkanlah hati ini pada agama mu"semoga kita semua selalu di jalan nya aamiin,@berani.hijrah #hijrahcinta #sahabatsurga #sahabathijrah #calonistrisholehah #calonumishalehah #islamituindah #hijrah #pemudahijrah #hijrahmuslimah #hijrahku_dakwahku #hijrahislam #pecintasholawat #bismilahirahmanirahim #allahuakbar ❤️ #allahmahabaik #
Rejeki wis ono sing maringi, akeh po sithik'e kui tergantung kepiye carane koe le mensyukuri dungoku di paringi berkah ya Allah Aamiin.. 😇 #bismilahirahmanirahim #martabaktelor #tegallakalaka 👦
Day 5 shooting utk #misteritasikbiru 👍🏻🔥 with @rykarl_official @nikadammika @ariezaharie @ariezaharieproduction Done for today shooting “Alhamdulilah” Nantikan telemovie “misteri tasik biru” aniq sebagai Sham pada bulan desember Nanti❤️guys! #bismilahirahmanirahim #misteritasikbiru #ynio 🔥 #nikadamika #rykarliskandar #ariezaharieproduction #aniqfansclub2017 #aniqceriapopstar #telemovie #sham #alhamdulilah #desember
Menjadi seorang tentara, berarti menjauhkan orang yang kau sayangi dari bahaya, walau kau tau bahwa harga yang harus kau bayar adalah kematian 🙏 #haripahlawan #merdekaatoemati #pkosba #sman1balongpanggang . #bismilahirahmanirahim
Hijrah adalah perjalanan atau proses seorang hamba menuju ketaatan. Sudah memakai syar'i tidak menjadi tolak ukuran bahwa diri kita tidak berdosa lagi. Ingatlah bahwa akhir dari Hijrah adalah Kematian🍁 Keep istiqomah ukhti🌷 . . . . #ukhtykalam #ukhtyfillah #hijrah #hijrahcinta #tausyiahcinta #jazakallahkhair #takutpacaran #beraniberhijrah #bismilahirahmanirahim #alhamdulillahforeverything #barakallahulakuma 🕊
Semua akan berproses 👼 tetap percaya 🙏 #bismilahirahmanirahim #percayalah #perubahan #mylife
Good morning 🌻🌺🌷🥀🌹⚘☘🍀😊😊 #bismilahirahmanirahim
"Sabtu, 10-11-2018" Terimakasih ibuk yang telah menyematkan cincin di jari manis ini sebagai penanda bahwa insyaallah sebentar lagi riri akan menjadi anak ibuk, menjadi pendamping anak ibuk, dan terimakasih sebenarnya buat bibik ku tercinta yang sudi menyematkan cincin di jari dedy yang insyaallah sebentar lagi akan menjadi imam untuk keponakan mu ini. Dan terimakasih sebesar-besarnya buat bapak ku, abg ku, kaka ki, adik" ku, oom" ku, bibik ku, ucu ku, persepupuan ku, dan sahabat" ku dan seluruh keluarga yang ikut peduli dan berperan penyelenggaraan acara kemarin. Semoga untuk ke depannya diberikan kelancaran dan kemudahan hingga Hari H. Aamiin YA Allah 😇 Salam manis kecupaan manis untuk semuanya 😘Suport Video by: @thasyaatifani Decoration by: @bellsdecoration MUA by: @noprizasalvia #myengagement #videoengagment #riridedymenujuhalal #bismilahirahmanirahim
#Repost @dv_rusdy with @get_repost ・・・ Assallammualaikum Bismillah , Siap Berjuang 💪 Hasil Akhir Allah Yang Maha Kuasa Yg aKan menentukan😇🙏 Minta Doanya sma utk sahabat2 IG’Ku🙏 #partaiamanatnasional #dkijakarta #dprd #no1 #dapil4 #matraman #pulogadung #cakung #jakartatimur #bismilahirahmanirahim #berjuang #perjuangan2019 #legislatif #provinsidkijakarta #1 #coblosnomor1 ☝️#devitaprihartini #perempuanamanatnasional #puandki @puan_dki_real
Lebih baik sibuk mencari jalan untuk memperbaiki diri, daripada sibuk menyalahkan keadaan dengan cara mengeluh. 😊😊😁 . . . . . . . . #bismilahirahmanirahim #semangatbaru
Padu!!!!🔥🔥🔥🔥🌋🌋🌋 Like new 🔥🔥🔥🔥 #bismilahirahmanirahim #komanwelkualalumpur98 #prospecs #letakdalamalmari #1998
Uje2 ni, pekena kopi o dgn penkek nyakut jugokkk...😋😋😋. #bismilahirahmanirahim #jommakan 😃😃
BISMILAHIRAHMANIRAHIM SEGERA DAFTARKAN TEAM KALIAN SECEPATNYA! (KUOTA TEAM TERBATAS) COME ON JOIN US!!! ALBATROS CUP SEASON IV "YOUR EXPERIENCE IS YOUR OWN HISTORY" -Pembukaan Pendaftaran : 11 Sepetember 2018 - 14 November 2018 -Tempat Pendaftaran : Warpos Albatros, Jl.Yuddha Wastu Pramuka 1 (Katamso) -Biaya Pendaftaran : Rp.350.000 /team (10 Pemain, 1 Pelatih, 1 Manager) -Persyaratan : •Potocopy KTP/Kartu Pelajar, Akta Kelahiran, dan Foto 3x4 (2 Buah) BATAS UMUR 20TH -Tempat Pelaksanaan : Progresif Futsal (Jl.Soekarno Hatta No.785A) HADIAH JUARA I : RP.5.000.000 + TROPHY JUARA II : RP.3.000.000 + TROPHY JUARA III : RP.1.500.000 + TROPHY JUARA HARAPAN I : RP.500.000 TOP SCORE : RP.200.000 BEST PLAYER : RP.200.000 BEST KEEPER : RP.200.000 BEST SUPPORTER : RP.1.000.000 Contact Person: 1.Dhafa Alathur Line: dhafaaalathurr 081275575341 2.Aldiyansyah Dwi Putra Line: aldiynsyhdp 081546424547 3.Nisa Salshabila Line: salshabilanisa. 085523714293 4.Fadli Risvandi Line: fadlirisvandi 08977072003 Support by : - SETIA TAILOR (Kiaracondong 86A) - EIGHTBOLA.COM Media Partner : - D PROUD ACTION SEGERA DAFTARKAN TEAM KALIAN!!! KUOTA TERBATAS! ALBATROS 'DONT SPEAK TOO LOUD JUST BEAT THAT'! #BISMILAHIRAHMANIRAHIM #ALBKEEPGLORY #ALBATROSSUKSES #ALBCUP4SUKSES
BISMILAHIRAHMANIRAHIM SEGERA DAFTARKAN TEAM KALIAN SECEPATNYA! (KUOTA TEAM TERBATAS) COME ON JOIN US!!! ALBATROS CUP SEASON IV "YOUR EXPERIENCE IS YOUR OWN HISTORY" -Pembukaan Pendaftaran : 11 Sepetember 2018 - 14 November 2018 -Tempat Pendaftaran : Warpos Albatros, Jl.Yuddha Wastu Pramuka 1 (Katamso) -Biaya Pendaftaran : Rp.350.000 /team (10 Pemain, 1 Pelatih, 1 Manager) -Persyaratan : •Potocopy KTP/Kartu Pelajar, Akta Kelahiran, dan Foto 3x4 (2 Buah) BATAS UMUR 20TH -Tempat Pelaksanaan : Progresif Futsal (Jl.Soekarno Hatta No.785A) HADIAH JUARA I : RP.5.000.000 + TROPHY JUARA II : RP.3.000.000 + TROPHY JUARA III : RP.1.500.000 + TROPHY JUARA HARAPAN I : RP.500.000 TOP SCORE : RP.200.000 BEST PLAYER : RP.200.000 BEST KEEPER : RP.200.000 BEST SUPPORTER : RP.1.000.000 Contact Person: 1.Dhafa Alathur Line: dhafaaalathurr 081275575341 2.Aldiyansyah Dwi Putra Line: aldiynsyhdp 081546424547 3.Nisa Salshabila Line: salshabilanisa. 085523714293 4.Fadli Risvandi Line: fadlirisvandi 08977072003 Support by : - SETIA TAILOR (Kiaracondong 86A) - EIGHTBOLA.COM Media Partner : - D PROUD ACTION SEGERA DAFTARKAN TEAM KALIAN!!! KUOTA TERBATAS! ALBATROS 'DONT SPEAK TOO LOUD JUST BEAT THAT'! #BISMILAHIRAHMANIRAHIM #ALBKEEPGLORY #ALBATROSSUKSES #ALBCUP4SUKSES
BISMILAHIRAHMANIRAHIM SEGERA DAFTARKAN TEAM KALIAN SECEPATNYA! (KUOTA TEAM TERBATAS) COME ON JOIN US!!! ALBATROS CUP SEASON IV "YOUR EXPERIENCE IS YOUR OWN HISTORY" -Pembukaan Pendaftaran : 11 Sepetember 2018 - 14 November 2018 -Tempat Pendaftaran : Warpos Albatros, Jl.Yuddha Wastu Pramuka 1 (Katamso) -Biaya Pendaftaran : Rp.350.000 /team (10 Pemain, 1 Pelatih, 1 Manager) -Persyaratan : •Potocopy KTP/Kartu Pelajar, Akta Kelahiran, dan Foto 3x4 (2 Buah) BATAS UMUR 20TH -Tempat Pelaksanaan : Progresif Futsal (Jl.Soekarno Hatta No.785A) HADIAH JUARA I : RP.5.000.000 + TROPHY JUARA II : RP.3.000.000 + TROPHY JUARA III : RP.1.500.000 + TROPHY JUARA HARAPAN I : RP.500.000 TOP SCORE : RP.200.000 BEST PLAYER : RP.200.000 BEST KEEPER : RP.200.000 BEST SUPPORTER : RP.1.000.000 Contact Person: 1.Dhafa Alathur Line: dhafaaalathurr 081275575341 2.Aldiyansyah Dwi Putra Line: aldiynsyhdp 081546424547 3.Nisa Salshabila Line: salshabilanisa. 085523714293 4.Fadli Risvandi Line: fadlirisvandi 08977072003 Support by : - SETIA TAILOR (Kiaracondong 86A) - EIGHTBOLA.COM Media Partner : - D PROUD ACTION SEGERA DAFTARKAN TEAM KALIAN!!! KUOTA TERBATAS! ALBATROS 'DONT SPEAK TOO LOUD JUST BEAT THAT'! #BISMILAHIRAHMANIRAHIM #ALBKEEPGLORY #ALBATROSSUKSES #ALBCUP4SUKSES
Selamat pagi semua, yuk join agen kuota 📲mau pulsa...? Ada 📲mau kuota data...? Ada 📲mau token listrik...? Ada 📲mau bayar tagihan...? Ada 📲mau bayar bpjs...? Ada 📲anda mau apa aja cuma bisa dengan 1 aplikasi, mudahkan... 👉anda bisa irit 👉anda bisa hemat ongkos 👉anda gak perlu capek-capek Cuman di AGEN KUOTA semua jadi mudah dan cepat. Yuk daftarkan sekarang, dapat ID resmi, full bimbingan, dapat aplikasi dan bisa daftarkan agen baru keuntungannya 100% milik kamu... Gurihhh kann😱😱 Yuukkk daftar kan sekarang, ini pekerjaan sampingan gak membutuhkan waktu banyak cocok untuk IRT, mahasiswa, pengangguran dan siapa aja bisa asal ada niat dan usaha. Coba pikirkan orang - orang sekitar kita sekarang selalu membutuhkan pulsa untuk komunikasi, kuota untuk internetan, token listrik untuk cahaya lampu, bayar bpjs dan tagihan. Kenapa tidak gais?? Ayokk join agen kuota.. 📲Minat chat (0852 6705 1755) 📲line : 03iklma #lfl 💛 #followforfollow #fffffffffffffffffffffffffff #lowonganpekerjaan #fffflllll #like4likes #lf #bisnismudahdanmurah #agenkuotaterpercaya #agenkuota #agenkuotatrusted #agenkuota100k #agenpulsa #bisnishalal100 #bisnismodalkecil #usahadandoa #usaharumahan #usahasampingan #usahaonline #usahawan #agen #bismilahirahmanirahim #bismillah #bismillahitawakkaltualallah #allahuakbar ❤️ #all #allyoucaneat #bisniskuota #onlineshop #onlineshopmurah
(Tarik nafas(Buang)) #bismilahirahmanirahim ya allah❤
Caption apa ya?🤔 Iloveyou aja kali ya?😅 Oh nononono😮 . . . Subuh... Pagi ini masih bisa menatap Langit... Esok? Kau boleh saja berkeinginan untuk Masih berada disini Tapi kau harus tahu Bahwa dia lah Penentunya... Gunakan lah hari ini dengan baik,penuh kebaikan... #bismilahirahmanirahim . . . #KematianPasti #KematianItuPasti . . . #langitberawan #langitbiru #latePost #WaktuSoreItu 📸 #JanganMengiraFotoSilolona 😅 . . . #Sfs #sindifatikasarii_ @sindifatikasarii_
next page →