#bismillah

2,491,564 posts

Loading...
Tetap aja doa itu ada disetiap sujud terakhir ... #bismillah #selamarpagi #akhirat #atau #dunia
Assalamualaikum uolls gojes semua..mulakan hari anda dengan Basmalah dan niat yang baik..semoga hasil yang diperolehi juga adalah baik-baik _ Hari yang baru, permulaan yang baru💪💪 #aunacollection #bismillah #kitabolehbuat
. . on the road to my hometown,,,,bismillah,, Jakarta gw akan selalu merindukanmu..😘😘😘 entah kpn Kita akan berjumpa lg 😭😭😭 . . #backtomyhometown #bismillah
Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam bersabda: "Sesungguhnya seorang muslim apabila bertemu saudaranya yang muslim, lalu ia memegang tangannya (berjabat tangan) gugurlah dosa keduanya sebagaimana gugurnya daun dan pohon kering jika ditiup angin kencang. Sungguh diampuni dosa mereka berdua, meski sebanyak buih dilaut." (H.R. Tabrani) #muslimah #umatislam #yukhijrah #bismillah
#AsallaMuallaikum .. #SelamatPagi .. #PejuangReceh .. #Bismillah .. Semoga SibukMu dan SibukKu.. Menjadi Sibuk yang Baik.. Akan MembUat Kita DiPertemukan DengaN Orang Orang Baik.. Dan akan Menjadi Lebih Baik.. #DAN .. Semoga UsahaMu dan UsahaKu DiRidha'i Allah.. Setiap Tingkah Dan Langkah kita Di Lindungi Oleh Allah.. Hingga MendatngKan Rezeki Yang Melimpah Juga Berkah.. #Amin .. #DiamDalamDoa #HijrahCinta .. #BelajarDariKesalahanKemarin .. #SemangatMaskU .. 😅😄😆😁😊
Tas rotan asli Bali Polos halus ukuran standard, lagi happening . . Harga : 195 K . . Untuk nanya lebih lanjut silahkan hubungi kami via WA or SMS bisa contact kami on bio ya sist 😉 . . #olshop #jastrip #bismillah #bepatient #behonest #smartbuyer #tasrotan #bali #indonesia
📚 Kita Butuh Kepada Allah . Jangan Melupakan-Nya! . Berdoalah kepada-Nya! . Mintalah kepada-Nya! . Allah Ta’ala berfirman: . يَا أَيُّهَا النَّاسُ أَنْتُمُ الْفُقَرَاءُ إِلَى اللَّهِ وَاللَّهُ هُوَ الْغَنِيُّ الْحَمِيدُ . “Wahai manusia, kalianlah yang berkehendak (membutuhkan) kepada Allah dan Allah Dialah Yang Maha Kaya, lagi Maha Terpuji.” [ QS. Fathir: 15 ] . Dalam ayat yang lain Allah Ta’ala berfirman: . وَاللَّهُ الْغَنِيُّ وَأَنْتُمُ الْفُقَرَاءُ . “Dan Allah-lah yang Maha Kaya, sedangkan kalian adalah orang-orang yang berkehendak (butuh kepada-Nya).” [ QS. Muhammad: 38 ] . Kita umat manusia sangat butuh kepada Allah Ta’ala. Semua yang kita dapatkan merupakan anugerah dari-Nya. . ▪️Kekuatan pada tubuh kita untuk beramal dan bekerja, ▪️Kelancaran rejeki, ▪️Kemudahan urusan, ▪️Keselamatan dari berbagai macam mara bahaya, ▪️Serta kebutuhan yang lainnya,… . Imam Ibnu Katsir rohimahullah menjelaskan : . “(Di dalam ayat tadi) Allah Ta’ala mengabarkan (kepada kita) sifat Maha Kaya yang dimiliki-Nya, dimana Allah tidak butuh kepada selain-Nya. Serta menjelaskan bahwa seluruh makhluk (termasuk manusia, -pent) butuh kepada-Nya Subhanahu wa Ta’ala.” [ Tafsir Ibnu Katsir (6/541) ] . Imam As-Sa’di rohimahullah menjelaskan : . “(Umat manusia) Mereka sangat butuh kepada Allah Ta’ala dari berbagai macam sisi kehidupan.” [ Tafsir As-Sa’di hal. 687 ] . Oleh karena itu, Hendaklah kita ingat selalu untuk memanjatkan semua permintaan kita kepada Allah Ta’ala, berdoa kepada-Nya, Serta tidak berdoa kepada selain-Nya! . Wallahul Muwaffiq . 📠 yookngaji || IG: @tawheed_id
Assalamu'alaikum.. Setelah Seven-Eleven #BANGKRUT , sekarang Laba Indomaret Anjlok 71.3%. Pertanda Ekonomi Rusak? . Namun Alhamdulillah yaa, bisnis #PayTren terus meningkat. . Kenapa begitu?? . MODAL KECIL Cukup dengan paket basic seharga Rp 350 ribu, Anda sudah berkesempatan mendapatkan komisi harian hingga Rp 300 ribu per hari. MUDAH DILAKUKAN Bagi para ibu rumah tangga, mahasiswa, dan Anda yang bekerja pun bisnis ini tetap dapat dilakukan.Paytren dapat menjadi sebuah usaha sampingan atau dijadikan sebagai pekerjaan utama. SEGMEN LUAS Saat ini, hampir semua orang butuh pulsa. Semua orang perlu listrik dan air. Selain itu,tidak sedikit pula yang menggunakan layanan TV berlangganan yang dibayar per bulan.Anda tentu berpotensi mendapatkan banyak komisi dari usaha yang satu ini KEUNTUNGAN BESAR Dalam menjalankan Paytren, Anda diberi kesempatan untuk menentukan jumlah HU lisensi. Satu lisensi dapat memperoleh komisi maksimal Rp 300 ribu per hari. TIDAK PERLU TEMPAT Selama ini, untuk membuka jasa loket pembayaran tentu memerlukan tempat khusus untuk melayani pelanggan. . More Info ⬇ Executive Leader PayTren WhatsApp : 081212971523 Atau Bisa Langsung Klik Link Ini ⬇ PAYTREN sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. #bismillah #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrentangerang #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenmakasar #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang #paytrenlampung #paytrenlombok #paytrenbatam #paytrensamarinda #paytrenbalikpapan #paytrenmataram #paytrenternate #paytrenborneo #paytrenbima #paytrencitayam #bisnisberkah #wanitaberhijabindonesia
Pagii smuaa,Assalamualaikum 😊Jangan lupa Bahagia !! Meski Untuk Sesuatu yg Sederhana 😁😚 met Aktivitas smua 😁 bersyukur #happy #bismillah #alhamdulillah
Do kindness today 😉 #kindness #hiajbers #inspiringday #bismillah #lfl 💛
action this morning...... as req...”nda nda ayo poto...”🤗😍😍🤗😘 #ebelita #kawakibi #whilewaiting #schoolbuspickup #ebelworld #schoollife #morningsmile #goodday #bismillah
Keep smile ❤... Pageeee guys #bismillah #hvaniceday
start your day with #bismillah 🌹
Selamat pagi awali harimu dengan bismillah jangan lupa bersukur dan berdo'a . . . #semangatapagi #bismillah #addictedtodrmartens #drmartenindonesia #docmarters #jalani_nikmati_syukuri #alhamdulillah #done
Pagi 💪seduhlah kopimu sudahi sedihmu #bismillah
Assalamu'alaikum., Selamat pagi buat para pecinta cokelat.. Untuk tanya dan order langsung chat WA 081919866732 njh.. 😊😊😊😊 Gabung Reseller Nyomod menara bisa banget.. Langsung chat WA sajaaa.. Semoga hari ini diberikan kelancaran segala urusannya, diberikan rezeki yang halal dan barokah turah² buat sangu ngibadah buat followers @nyomod_menara semuanya 😍😇 @santriindonesia @santrikudus_hitz @ulin_mafaza25 #nyomodcoklat #nyomodkudus #nyoklatasyik #cokelatasli #cokelatoriginal #tiramitsu #hazelnut #chocodrink #yummy #rileksasi #fathimaholshopkudus #fathimaholshop #menarashoppingkudus #shoppingmurrraaahh #bismillah #barokallah #openorder #like #likeforlikes #like #like #likelikelike #wonderfullindonesia #wonderfullkota #wonderfullkotakudus #testimoni #testi_yummy #santrihitskudus #santrikeren #santrinjajan #njajannyomod #jajanankekinian
Yaa Rabb.. Mampukan hamba untuk tidak menyalahi hak orang lain meskipun hak hamba disalahi, bantu hamba untuk selalu berpikir positif dan fokus pada mencari keridhoanMu.. Semoga hamba bisa mempersiapkan diri dan keluarga dgn lbh baik lg Aamiin YRA 😇 😇 #bismillah
Barakallah neng... Semangat kuliah... Be sholehah yaaa... ❤😍😘 #kuliahdibandung #anakkos #bismillah #sholehah
Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan? Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi? Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil? Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan seperti Ibu-Ibu dalam testimoni di atas? Bila jawaban Anda semuanya adalah “IYA”, maka Anda membutuhkan CARA CEPAT HAMIL. Sebuah metode yang sdh teruji selama 6 tahun dgn hasil yang sangat luar biasa. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. PUNYA PERTANYAAN SEPUTAR KEHAMILAN? ➮contact person: ➮BBM: D08906F2 ➮W/A : 081-333-127-087 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 🌠@promill_bunda 👈 🌠@promill_bunda 👈 🌠@promill_bunda 👈 🌠@promill_bunda 👈 🌠@promill_bunda 👈 . The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Kau meminta apa yang engkau mau, Dia memberi apa yang kamu butuhkan. #bismillah
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
#Repost from @arent.354 with @regram.app ... Assalamualaikum . . Semangat membaik Lillah Semoga yang kita lakukan penuh berkah Aamiin . . . #arent354 #quote #motivasi #renungan #bismillah #pagi #morning #semangat #bepositive #katapenuhmakna
Bismillah... Cara Mudah Memahami PayTren dan manfaatnya... . . PayTren Itu Kebutuhan. PayTren Itu Kemudahan. . Nah saya mulai dengan pertanyaan sederhana buanget. . - Apakah anda butuh pulsa? Ya . - Listrik? Pastinya . . Dua hal diatas adalah kebutuhan. KEBUTUHAN Sekali lagi KEBUTUHAN . . . Betul nggak? . Kayaknya nggak ada yang tidak butuh pulsa dan listrik deh... Semua orang membutuhkannya. Artinya daftar nggak daftar PayTren maka kebutuhan ini wajib terpenuhi. . Apakah anda bayar PDAM, cicilan motor, tv berlangganan, tiket pesawat, dsb? Jawabannya sebagian besar dari kita ternyata mempunyai banyak tagihan. . . - Jika anda beli pulsa di konter apa yang didapat? Pulsa doang. . . - Jika anda beli Token atau bayar PLN di loket dapat apa? Struk. . . - Jika anda bayar cicilan motor di kantor pos dapat apa? Struk . Nah, saya mau kasih tahu bahwa ada aplikasi PayTren yang mana kita bisa membayar semua tagihan bulanan hanya dalam HP kita semua. . Bayarnya bisa kapan saja dan dimana saja. Tidak perlu repot-repot pergi ke konter, loket, leasing, kantor pos atau yang lain, yang mengakibatkan boros waktu, uang dan tenaga. . Dimana setiap transaksi yang dilakukan.. kita bisa dapat Cashback dan sudah termasuk sedekah didalamnya. . Registrasi PayTren, Bimbingan dan Informasi, Hubungi⤵ Whatsapp: 085274539928 PayTren sukses bisnisnya berkah hidupnya. Kami Telah Siapkan Grup Bimbingan Khusus berjenjang mulai dari kelas pemula sampe kelas Leader. Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat. #paytren #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnismudah #bismillah #uym #ustadyusufmansur #bisnishalal #komunitas #hijrah #2018
#Repost @arent.354 Made by @Image.Downloader · · · · Assalamualaikum . . Semangat membaik Lillah Semoga yang kita lakukan penuh berkah Aamiin . . . #arent354 #quote #motivasi #renungan #bismillah #pagi #morning #semangat #bepositive #katapenuhmakna
Apa pun yang kita kerja kan hari ni..mula kan lah dgn harapan dan doa.semoga mendapat keberkatan dari NYA aminnn #bismillah #wednesday #goodvibesonly #semogadipermudahkanurusan
Pernah denger tausiah Iblis berkata kepada bawahannya : "Jika kalian ingin merusak sebuah rumah tangga... Tujuan utama kepada istri/ibu nya... Karna ketika kita menanam kan sifat ga bersyukur maka dia akan cepat kelelahan disaat dia lelah maka emosi terus2 an akan di tunjukan tidak ada surga bagi rumah nya tidak ada senyuman manis untuk suami nya sehingga suami merasa tidak dihargai... Tidak ada Budi pekerti yang bisa di berikan kepada anaknya maka sang anak akan tumbuh dengan akhlak buruk... " Jadi para wanita... Segitu hebat nya kita ...segitu kuat dan bermaknanya kita untuk bersyukur dan sifat sabar kita... Maka kuat lah... Perbanyak sabar dan istighfar... Bawalah surga kerumah mu agar tetap kokoh pondasi dalam rumah tangga mu #selfreminder #bismillah #strongwife
Harus masuk TOP 100 ALDOUS dunia, supaya squad verified lirik gua wkkwkkw... #bismillah
#Repost from @arent.354 Assalamualaikum . . Semangat membaik Lillah Semoga yang kita lakukan penuh berkah Aamiin . . . #arent354 #quote #motivasi #renungan #bismillah #pagi #morning #semangat #bepositive #katapenuhmakna
. Manfaatkan waktu sebaik-baiknya Niatkan untuk mencari pahala Isilah dengan hal yang bermanfaat Hindarilah maksiat Awali dengan doa Berbagilah kebaikan pada sesama . Bismillah . . #arent354 #arent354video #videosederhana #bismillah #motivasi #selfreminder #bijakdirimubaikuntukmu
Ini perlu sebuah proses.🙏💯 #bismillah .😇
Ma sya allah berfirman dalam surat tersebut adalah tidak adanya dalil bahwa dia bukan jodoh kita akan bertemu dengan seseorang yang kita sayang, semoga bermanfaat untuk orang yang kita sayang @xtc.store @xtcfightingclub @xtckotabandung @xtchijrah @xtc_indonesia @xtc_japan_official @baraya_viking_japan @tuandicky @ivanrivkykabira @ridwankamil #semogaselalu #diberikesehatan #jasmaniandrohani #salamsilang #darixtcsex .10Djaya #noriderNowillcomestrong #tidakadaketuatetapikamikuat #happybirthday10thnephew #sexyroadtojannah #allahswt #allahmahabaik #allaboutadventures #indonesia #teamAJRT #alhamdulillah #jaya #racing #team #bangdav #andricham #bismillah #bismillahirrahmanirrahim Melompatlah setinggi mungkin (bermimpilah setinggi langit kalo anda terjatuh berarti sare na sisi teuing 🙏🐝☝️🙅✌️#2019gantipresiden #prabowosandi
Happiness is not something you postpone for the future, it is something you design for the present 👰🏻 (1/3) #bismillah #wifetobe
JANGAN IRI PADA MEREKA . jangan sekali2 kita ada rasa iri pada mereka yang tdk taat kpd Allah dan yg di irikan itu bersifat duniawi. . tapi irilah kpd Mereka yang punya keterbatasan tapi tetap bisa melakukan hal yang luar biasa dan bernilai pahala. . MAKA JADILAH SEPERTI MEREKA. FASTABIKUL KHOIROT . . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . . . #bismillah
Happiness is not something you postpone for the future, it is something you design for the present 👰🏻 (2/3) #bismillah #wifetobe
Happiness is not something you postpone for the future, it is something you design for the present 👰🏻 (3/3) #bismillah #wifetobe
#Bismillah ,,, Abstract Flower Mat Katun import Halus,warna tidak mudah luntur Info Order 👉 bit.ly/DelimaSyari
Assalamualaikum . . Semangat membaik Lillah Semoga yang kita lakukan penuh berkah Aamiin . . . #arent354 #quote #motivasi #renungan #bismillah #pagi #morning #semangat #bepositive #katapenuhmakna
Sizde Sevdiklerinizi Bu Paylaşımın Altında Etiketleyip Onlarında Okumalarına Vede Görmelerine Vesilesi Olabilirsiniz, Allah CC Razı Olsun.! #mekke #medine #amin #islam #allah #hadis #hzmuhammed #namaz #huzur #kuran #islam #şems #mevlana #duâ #bismillah #sabır #ilim #kitap #makkah #hac #umre #imtihan #amin # #cennet #namaz #iman #şükür #Allah @huzuruislamdaara
✅ Dari ‘Amr bin ‘Auf bin Zaid al-Muzani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah  shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ أَحْيَا سُنَّةً مِنْ سُنَّتِى فَعَمِلَ بِهَا النَّاسُ كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِ مَنْ عَمِلَ بِهَا لاَ يَنْقُصُ مِنْ أُجُورِهِمْ شَيْئًا . . . “Barangsiapa yang menghidupkan satu sunnah dari sunnah-sunnahku, kemudian diamalkan oleh manusia, maka dia akan mendapatkan (pahala) seperti pahala orang-orang yang mengamalkannya, dengan tidak mengurangi pahala mereka sedikit pun“. . . Hadits yang agung ini menunjukkan keutamaan besar bagi orang yang menghidupkan sunnah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, terlebih lagi sunnah yang telah ditinggalkan kebanyakan orang. Oleh karena itu, Imam Ibnu Majah mencantumkan hadits ini dalam kitab “Sunan Ibnu Majah” pada Bab: “(Keutamaan) orang yang menghidupkan sunnah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang telah ditinggalkan (manusia)”. . . Imam Muhammad bin Ismail al-Bukhari berkata, “Orang muslim yang paling utama adalah orang yang menghidupkan sunnah-sunnah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam yang telah ditinggalkan (manusia), maka bersabarlah wahai para pencinta sunnah (Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam), karena sesungguhnya kalian adalah orang yang paling sedikit jumlahnya (di kalangan manusia)” . . . Posted by @akhiteuku . . . #bismillah #akhiteuku #sunnahrasul #rasullah #sunnah #dakwah
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
Jual followers instagram Followers aktif asli indonesia realhuman yang bisa like & comment. Sangat cocok untuk meningkatkan/mengembangkan popularitasan OLSHOP anda dijejaring media . Asli bukan sosialbajakan/no tipu2 WASPADA !!! followers aktif bajakan sudah banyak merajarela disosial media Berhati hati lah jangan salah milih !!! Hanya dijasa kami vvv Followers aktif ~>asli indonesia realhuman ~>BERGARANSI ~>awet selama nya diakun anda ~>berkualitas ~>bukan aktif bajakan ~>akun hidup ~>bisa like & comment ,comment apa tidaknya itu tergantung poto2 anda yang menarik karna dia manusia seperti kita ini .sangat cocok untuk mengembangkan akun anda di INSTAGRAM . : Dijamin trusted serta aman Contak kami : WA : +6281291048045 LINE : @JRQ3128V
tatapan fokus,senyuman,dan ucapan Bismillah, selalu menjadi awal lngkah kita memulai sesuatu .. #muslim #muslimfashion #moslem #proudtobemoslem #tauhid #bismillah #hijrah #hijrahsantun #lfl 💛 #lfl #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #followers #followforfollowback #followforfollow
next page →