#bismillahirrahmanirrahim

509,507 posts

Loading...
#assalamualaikum #bismillahirrahmanirrahim Asyhadu an la ilaha llaa allah ( aku bersaksi bahwa tidak ada tuhan selain allah Wa asyhadu Anna muhammadar Rasullullah (dan aku bersaksi bahwa nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam (saw) adalah utusan allah . . .masih kau ingatkah akan satu dan dua doa itu kawan? Do'a sang manusia mulia untuk umatnya yang ia Cinta do'a yang tak teri jabah itu adalah tentang sebuah persatuan persatuan umat muslim dunia jika beda kepala beda isi bukan berani dalam langkah kita tidak bisa satu visi generasi pendahulu mengajarkan banyak hal tentang ini tentang perbedaan pendapat kini dan nanti tidak cukup jadi ikatan Resmi kah dua kalimat syahadat itu entah apa yang kita ingin kan apakah ada yang lebih mulia dan itu hingga begitu banyak tambah isyarat agar kita jadi sahabat? Tak cukup lah kalimat syahadat tuk bisa membuat kalian tuk saling menghujat? Tak cukupkah dua kalimat syahadat tuk bisa membuat kita saling mendoakan setelah selesai shalat? Maka sangatlah wajar jika diukur kehidupannya rasul mengucap'' Umat ku Umatku '' orang orang-orang yang mereka sapa diantara mereka yang lebih dekat kepada allah dan mengharap kan Rahmat nya dan takut azabnya sesungguhnya azab tuhanmu adalah suatu yang ( harus ditakuti) #tauhid #tauhidchallenge #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #dakwahislami #vidioislamii #vidioislami #sholawatanyuk #deenassalam #dakwah #kami #siswa #jomblo #wanitasholeha #wanitasurga
Dijaman sekarang no.1 yg paling penting tak ketinggalan dengan membawa gadget nya,, naah kali ini Burger_Family "Gatsu" sudah bisa melayani pembelian non cash nya dengan melalui ovo grab kalian,, jadi tak perlu khawatir dompet kalian tertinggal dirumah,, cukup lakukan dengan pembayaran scan ovo grab di hp kalian.. 😊😊 #burger #burger_family #gatsu #gatotsubroto #malang #ovo #grab #indonesia #bismillah #wirausaha #semangat #wirausahamuda #menolakuntukmenyerah #bismillahirrahmanirrahim #sukses
☝👉Harga Rp 10.000 . For sale... . *Info harga & order: Wa📱☎📩085266601155 📲↔☎ 📩 085272976433 . @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat . . #kaktusmini . . Lokasi 🔎🔎 @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat Lapangan ponggok Nagari: sabu Jorong: pakan akad Kec: batipuh Kab: tanah datar. Perbatasan padang panjang-tanah datar Sumatra barat. . *dikirim hanya tanaman saja *pengiriman seluruh NKRI . . #bismillahirrahmanirrahim #kaktusbilqisbukittinggi #kaktusbukittinggi 🌵 #kaktusunik #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusjambi #kaktusriau #kaktuspekanbaru #kaktuskalimantan #kaktuspontianak #kaktusmakassar #kaktuspalembang #kaktuslampung #kaktusjakarta #kaktusbali #kaktusgianyar #kaktusindonesia #kaktuskoleksi #kaktuslangka #jualkaktus #jualkaktusmurah #jualkaktusonline #kaktusbukittinggi #alhamdulillah
☝👉Harga Rp 10.000 . For sale... . *Info harga & order: Wa📱☎📩085266601155 📲↔☎ 📩 085272976433 . @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat . . #kaktusmini . . Lokasi 🔎🔎 @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat Lapangan ponggok Nagari: sabu Jorong: pakan akad Kec: batipuh Kab: tanah datar. Perbatasan padang panjang-tanah datar Sumatra barat. . *dikirim hanya tanaman saja *pengiriman seluruh NKRI . . #bismillahirrahmanirrahim #kaktusbilqisbukittinggi #kaktusbukittinggi 🌵 #kaktusunik #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusjambi #kaktusriau #kaktuspekanbaru #kaktuskalimantan #kaktuspontianak #kaktusmakassar #kaktuspalembang #kaktuslampung #kaktusjakarta #kaktusbali #kaktusgianyar #kaktusindonesia #kaktuskoleksi #kaktuslangka #jualkaktus #jualkaktusmurah #jualkaktusonline #kaktusbukittinggi #alhamdulillah
☝👉Harga Rp 10.000 . For sale... . *Info harga & order: Wa📱☎📩085266601155 📲↔☎ 📩 085272976433 . @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat . . #kaktusmini . . Lokasi 🔎🔎 @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat Lapangan ponggok Nagari: sabu Jorong: pakan akad Kec: batipuh Kab: tanah datar. Perbatasan padang panjang-tanah datar Sumatra barat. . *dikirim hanya tanaman saja *pengiriman seluruh NKRI . . #bismillahirrahmanirrahim #kaktusbilqisbukittinggi #kaktusbukittinggi 🌵 #kaktusunik #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusjambi #kaktusriau #kaktuspekanbaru #kaktuskalimantan #kaktuspontianak #kaktusmakassar #kaktuspalembang #kaktuslampung #kaktusjakarta #kaktusbali #kaktusgianyar #kaktusindonesia #kaktuskoleksi #kaktuslangka #jualkaktus #jualkaktusmurah #jualkaktusonline #kaktusbukittinggi #alhamdulillah
☝👉Harga Rp 10.000 . For sale... . *Info harga & order: Wa📱☎📩085266601155 📲↔☎ 📩 085272976433 . @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat . . #kaktusmini . . Lokasi 🔎🔎 @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat Lapangan ponggok Nagari: sabu Jorong: pakan akad Kec: batipuh Kab: tanah datar. Perbatasan padang panjang-tanah datar Sumatra barat. . *dikirim hanya tanaman saja *pengiriman seluruh NKRI . . #bismillahirrahmanirrahim #kaktusbilqisbukittinggi #kaktusbukittinggi 🌵 #kaktusunik #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusjambi #kaktusriau #kaktuspekanbaru #kaktuskalimantan #kaktuspontianak #kaktusmakassar #kaktuspalembang #kaktuslampung #kaktusjakarta #kaktusbali #kaktusgianyar #kaktusindonesia #kaktuskoleksi #kaktuslangka #jualkaktus #jualkaktusmurah #jualkaktusonline #kaktusbukittinggi #alhamdulillah
☝👉Harga Rp 10.000 . For sale... . *Info harga & order: Wa📱☎📩085266601155 📲↔☎ 📩 085272976433 . @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat . . #kaktusmini . . Lokasi 🔎🔎 @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat Lapangan ponggok Nagari: sabu Jorong: pakan akad Kec: batipuh Kab: tanah datar. Perbatasan padang panjang-tanah datar Sumatra barat. . *dikirim hanya tanaman saja *pengiriman seluruh NKRI . . #bismillahirrahmanirrahim #kaktusbilqisbukittinggi #kaktusbukittinggi 🌵 #kaktusunik #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusjambi #kaktusriau #kaktuspekanbaru #kaktuskalimantan #kaktuspontianak #kaktusmakassar #kaktuspalembang #kaktuslampung #kaktusjakarta #kaktusbali #kaktusgianyar #kaktusindonesia #kaktuskoleksi #kaktuslangka #jualkaktus #jualkaktusmurah #jualkaktusonline #kaktusbukittinggi #alhamdulillah
☝👉Harga Rp 10.000 . For sale... . *Info harga & order: Wa📱☎📩085266601155 📲↔☎ 📩 085272976433 . @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat . . #kaktusmini . . Lokasi 🔎🔎 @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat Lapangan ponggok Nagari: sabu Jorong: pakan akad Kec: batipuh Kab: tanah datar. Perbatasan padang panjang-tanah datar Sumatra barat. . *dikirim hanya tanaman saja *pengiriman seluruh NKRI . . #bismillahirrahmanirrahim #kaktusbilqisbukittinggi #kaktusbukittinggi 🌵 #kaktusunik #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusjambi #kaktusriau #kaktuspekanbaru #kaktuskalimantan #kaktuspontianak #kaktusmakassar #kaktuspalembang #kaktuslampung #kaktusjakarta #kaktusbali #kaktusgianyar #kaktusindonesia #kaktuskoleksi #kaktuslangka #jualkaktus #jualkaktusmurah #jualkaktusonline #kaktusbukittinggi #alhamdulillah
☝👉Harga Rp 10.000 . For sale... . *Info harga & order: Wa📱☎📩085266601155 📲↔☎ 📩 085272976433 . @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat . . #kaktusmini . . Lokasi 🔎🔎 @kaktus_bilqis_bukittinggi @kaktus_sumatera_barat Lapangan ponggok Nagari: sabu Jorong: pakan akad Kec: batipuh Kab: tanah datar. Perbatasan padang panjang-tanah datar Sumatra barat. . *dikirim hanya tanaman saja *pengiriman seluruh NKRI . . #bismillahirrahmanirrahim #kaktusbilqisbukittinggi #kaktusbukittinggi 🌵 #kaktusunik #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusjambi #kaktusriau #kaktuspekanbaru #kaktuskalimantan #kaktuspontianak #kaktusmakassar #kaktuspalembang #kaktuslampung #kaktusjakarta #kaktusbali #kaktusgianyar #kaktusindonesia #kaktuskoleksi #kaktuslangka #jualkaktus #jualkaktusmurah #jualkaktusonline #kaktusbukittinggi #alhamdulillah
life begins with basmalah 😇and smiles😊 #smile #bismillahirrahmanirrahim
Mohon terliur..😜😜😜 #bismillahirrahmanirrahim #nomnomnom #steakcombo
Guys.!!! Kali ini korang perlu rebut peluang !!! ... sempena 12 | 12 big sale hari nii.. saya akan beri tawaran Harga yg terlampau murah untuk korang yg terawal saya hanya pilih 10 orang sahaja🤗 .. harga promosi hanya untuk LEVEL 5 - LEVEL 10 sahaja😍😍.. mmg terlampau murah.. . #hariinisahaja #hariini #bigsale #terlampaumurah #janganlepas #peluang #mencariagent #jomjoinkami #jomla #1kditangan #rebutpeluang #peluangterakhir #sales #hargatiptop #promosiletop #promo #bismillahirrahmanirrahim
Menyantap makanan enak itu tidak selalu di restauran mewah dan mahal....... #Bismillahirrahmanirrahim #buburayam #makan #kuliner #kulinerindonesia #sate #likeforlikes #likeforlike
Semangatku... 😘 Maafkan ibumu yg sdh 19hr berllu tnpa bs mendekap tubuh mungilmu mlwti mlm²mu... #bismillahirrahmanirrahim #semangathidup #kudukuat 💪 #ujianpastiberlalu #harussemangat #harussembuh
Kaki yang melemah kini terus membaik, sehat terus ya sayang 😘😍 #alhamdulillah #AisyahNA #bismillahirrahmanirrahim #bdgtea
#Alhamdulillah #SilaturahmiTanpaBatas #NujuReuni #30TahunSetelahKelulusan #ReuniSd #SdnMj8 #Sowan 1/1 Allah lancarkan perjalanannya Allah mudahkan usahanya Dimulai mendapatkan ijin mantan sekolah Utk dijadikan tempat reuni Sowan ke seorang mantan guru yg blm dpt kontaknya Sampai menjadi lady rain #Lepek Semoga Allah SWT selalu lancarkan dan mudahkanlah jalan menuju reuni putih merah kami Aamiin Semangat sellau kawans Walau kali ini para wonder woman yg bekerja 💪 #Bismillahirrahmanirrahim 🙏
💕❤️ DEVAMI İÇİN TAKİP ET ❤️💕 —————————————— 📌Arkadaşlar Sayfamıza Destek Amaçlı (.) Bile Olsa Yorum Atmanızı Rica Ediyorum ✅✅ —————————————— #islam #namaz #dua #ayet #medine #bismillahirrahmanirrahim #islamic #mosque #hijab #hadis #muslims #günaydın #günaydınmesajlar #dinisözler #güzelsözler #diniresimler #aşksözleri #cumamesajı #hayırlıcumalar #aşkresimleri #mevlana #mevlanasözleri #nfk #yunusemre #helal #ALLAH
Mor&Lila ❤ 👇 💜Bilgi için Dm den ulaşabilirsiniz.💌 #bismillahirrahmanirrahim #biiznillah #allahinizniyle #kizanneleri #bebektaci #kecedenhersey #kecefiyonk
Allah bir bekleyiş içinde olanlara beklediklerini nasip etsin.. - Daha fazlası için eşinizi, dostunuzu davet edebilir, sayfamızı takip etmelerini sağlayabilirsiniz. 👉 @yucedinimizislam @yucedinimizislam - #hadisişerif #sure #kuranıkerim #kuran #ayet #hadis #sünnet #hayırlısabahlar #arefe #bayram #islam #din #hutbe #fetva #iman #sabır #dualar #cuma #cumamesajı #amin #dua #dinisözler #bismillahirrahmanirrahim #bismillah #kandil
#Bismillahirrahmanirrahim Ya #Rabb 'i Ya #Rahman Yolumuzu Aydınlat Kusur'larımızı ört Günahlarımızı #Affet "Bizleri #İman İle Şereflendir , Bizleri af'fet #Ya #Mennân Ìyilik ve "#Lütûfta #Rızık 'lan'dır 💜💮 Aminn💮💜
Rabbim...! Sen ki aşkın kıblesisin. Kalbi sana dönmeyenin aşkı kabul olur mu...??? 🌺🌿🌺 Selam ve Dua ile .. . . ✿▪▪▪@huzuru_makkah ▪▪▪ ❀•┈┈••✿•◆❀◆•✿••┈┈•❀ ▪▪▪@huzuru_makkah ▪▪▪ ❀•┈┈••✿•◆❀◆•✿••┈┈•❀ #alhamdulillah #madinah #madina #medine #haramain #dua #bismillahirrahmanirrahim #ayet #islam #elhamdulillah #hajj #inşallah #hzmuhammed #subhanAllah #mescidinebevi #masjidnabawi #makkah #masjidharam #медина #huzuru_makkah #nabawimosque #rasulullah #moslem #kaaba #quran #kabe #mecca #namaz #hac #maşallah
Keep praying,stay focus,keep istiqomah& always syukur. #bismillahirrahmanirrahim #walhamdulillah #ALLOHUAKBAR #fokus
ARABIAN ROMANCE BUKAN HANYA SEKEDAR MUSIC TAPI MENGHIBUR DENGAN SEBAIK2NYA HIBURAN YANG TIDAK BERTENTANGAN..PRO DAN KONTRA ITU SUDAH MENJADI HAL YANG WAJAR TAPI AKHLAQ DAN ADAB KITA INSHAALLAH MASIH KITA JAGA DENGAN KATA2 BIMILLAH..#gambusindonesia 💚 #gambusseluruhdunia #arabianromance #dancerboys #dancer #bollywoodsongs #bollywooddance #musicallyindonesia #musica #instrumentalmusic #happywedding #sabangmarauke #surakartahits #solo #soloco #solokotabudaya #smileperformance #pengalamanhidup #latino #bismillahirrahmanirrahim
Seorang ratu tahu bagaimana membangun kekaisarannya dengan batu yang sama yang dilemparkan padanya #keepcalm #justbelieveingod #allahwithus#allahnotsleep 🙏🙏 #bismillahirrahmanirrahim #realqueen #
♡♡بِسْـــــــــــــــــــــمِ اﷲِارَّحْمَنِ ارَّحِيم ♡♡ " " Günaydın ________ Yolunuz, Güzel Însanların Ve Însan Kalabilenlerin Muhabbetinden geçsin " . . . Sabahül Hayr Yeni Güne BismillahirRahmanirRahim .......................................... #happyweekend #aşk #sevgi #allah #allahaşkı #heart #amin #günaydın #baby #papatya #bozkurtasena #dua #huzur #huzur #doğa #lailaheillallah #eşheduenlailaheillallah #bismillahirrahmanirrahim #happy #goodmorning #türk #morning #güneş #elhamdülillah #insan #allahbanayeter #hastalaraşifaverallahım #tevbeestagfirullah #nemutlutürkümdiyene #allahummesallialaseyyidinamuhammedinvealaaliseyyidinamuhammed 
YEAR END SALE 🎉🎊 Jangan lepaskan peluang anda untuk cuba serum ni dan dapatkan za secret glow serum dengan harga promosi . Promosi sah sehingga stock licinnnnn zasssss ! Harga memang jimat banyak uols 😍 Untuk order terus click link whatsapp dekat bio ♥️ #bismillahirrahmanirrahim #serumviral #serumaloevera #aloeveraextract #zasecretglowserum #serum #healthyskin #freshskin #glowing #zasecretglowserumbynurfatika #agentwanted #agentneeded #dropshipneeded #dropshipwanted
Alhamdulillah . Thankyou dear grab 2bottle za secret glow serum✨ Sesiapa ada masalah kulit wajah seperti jerawat , parut jerawat , jeragat , kulit kusam dan kulit kering anda wajib cuba za secret glow serum . Za secret glow serum 💯 menggunakan bahan natural (aloe vera extract) yg boleh merawat masalah kulit wajah anda dengan selamat tanpa was was . InsyaAllah , Utk order click link whatsapp dkt bio 🤗🤗 • #bismillahirrahmanirrahim #serumviral #serumaloevera #aloeveraextract #zasecretglowserum #serum #healthyskin #freshskin #dropshipwanted #zasecretglowserumbynurfatika #agentwanted #agentneeded #dropshipneeded #dropshipwanted #zasecretglowserumfeedback
#repost @si.rano Bismilah syuting hari pertama film si doel the movie 2 doain ye biar shooting nya lancar & sukses film nya. _ #bismillahirrahmanirrahim #sidoelthemovie2 #sdtm2
next page →