#bisnisonlinemuda

3,124 posts

Loading...
Lebih mahal biaya sekolah dan kuliah atau beli 1 buah buku seharga 157.000 yang bisa mengajarkan teknis dan strategis jualan di Shopee ? Tidak lebih mahal dari quota yang dihabiskan dalam beberapa bulan Tidak lebih mahal dari biaya makan 1 bulan Kalau kita sukses jualan online atas izin Allah maka cita-cita kita bisa tercapai pemesanan 082254157461 . . . . . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #online #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #bisnismakmak #bisnisdarirumah #billionairestore #billionaire #usahalewatfacebook #jualanmudahlewatfacebook #jualantanpangemisngemis #usaharumahan #shopee #juraganshopee
CARA MUDAH BIKIN PELANGGAN KESEL Ada banyak cara bikin pelanggan kita gak nyaman dan akhirnya kabur gak jadi beli Mau tau apa aja? - Jadilah penjual yang nyebelin - Slowrespon balas chat - Jawab chat asal-asalan - Beri informasi yang gak jelas - Bermalas-malasan waktu pelanggan minta dijelasin Gampang kan? Terus gimana caranya agar pelanggan mau beli produk kita? LAKUKAN SEBALIKNYA Gampang juga kan? Hehe... β€œAh kalau itu gak perlu diajarin Saya juga udah tau kali Mas” Oh udah tau ya? Maaf kalau gitu, hehe.. Tapi kalau cara order buku #MainFacebook udah tau belum? Tinggal WA aja kesini 082295324487 atau klik link ini http://bit.ly/myLPmainFB Gampang kan? Kalau yang terakhir tadi InsyaAllah manfaat 😁 #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #mainfacebook #sosialmedia #facebook
❓ Mana yang lebih mahal, biaya sekolah dan kuliah atau beli 1 buah buku seharga 157.000 yang bisa mengajarkan teknis dan strategis jualan di Shopee? . Tidak lebih mahal dari quota yang dihabiskan dalam beberapa bulan. . Tidak lebih mahal dari biaya makan 1 bulan. . Kalau kita sukses jualan online atas izin Allah maka cita-cita kita bisa tercapai. . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline Β #desain #terjunbisnis Β #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore Β #billionaire #store Β #shopee #juraganshopee Β #marketplace
Biasakan penuh ikhtiar.. Susah duluan senangnya belakangan. Apalagi jika ketinggalan Pre Order buku #juraganshopee yang jelas jelas kita ini suka jualan, tapi waktu ada kesempatan dapet ilmu yang sudah teruji oleh penulisnya dan ribuan orang yang sudah mengalaminya, disia siakan. Hmmm lebih suka yang gratisan...πŸ€” Jadi kalo kita jualan, pelanggan minta digratiskan...πŸ€”πŸ€”πŸ€” Masih ada kesempatan Pre Order. Hajar langsung aja di WA 081268638786 Atau klik linknya di prfil.. #JuraganShopee πŸ”₯πŸ”₯ #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #shopee #juraganshopee #marketplace #bukubisnisbestseller #bukubisnispraktis
. 🏁IKHTIAR, PASRAH, HASIL🏁 . . Jualan di pasar ditawar sadis. . Jualan keliling ditolak sampai pusing. . Jualan online dari garasi justru banjir order . Cara orang bisa berbeda-beda dalam menjemput rizkinya, yang penting ikhtiarnya selalu untuk dalam rangka ibadah. . Hasilnya terserah Allah. . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline  #desain #terjunbisnis  #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore  #billionaire #store  #shopee #juraganshopee  #marketplace
Buku Pertama Dewa Eka Prayoga Sudah baca juga?
😱Buku ngeRI BAnget 😱 . Apa itu ??? Buku ceita horor kah ??? . NgeRI BAnget = RIBA . KEMBALI KE TITIK NOL ini merupakan seri pertama dari TETRALOGI SAPTUARI, berisi kisah perjuangan kisah-kisah inspiratif PERJUANGAN para pengusaha dan pebisnis MEMBEBASKAN diri dari JERATAN RIBA 😭😭😭 . . Selain itu menjelaskan juga tentang: . . πŸ“ƒ BAHAYA RIBA dan rahasia membangun bisnis tanpa riba; cara menghidari jebakan-jebakan riba; . πŸ“ƒ JURUS ampuh BEBAS hutang yang membuat hidup tenang; . πŸ“ƒ KONSEP REZEKI, taubat dan hidup manfaat agar selamat dunia akhirat; . . πŸ“ƒ CERITA SUKSES para pengusaha dalam membangun bisnis walau ditengah keterbatasan; . πŸ“ƒ dan TIPS PRAKTIS mengelola keuangan untuk mencegah kebocoran dalam bisnis . . .πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ . . Buku ini BEST SELLER BAAANGGGETTT. . Karena isinya yang WARBIASAK. . Buktikan sendiri, karena hanya ada satu kesimpulan. BELI SEKARANG . . Bit.ly/EmakPina . Biar nanti DIBANTU Emak Pina ordernya πŸ‘πŸ˜Š . . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionairestore #KKTN #kembaliketitiknol #saptuarisugiharto #emak_pina
7 Kesalahan Fatal Pengusaha Pemula Tidak ingin kan bisnis merugi hanya karena kesalahan yang fatal ? Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Baca deh buku ini "7 KFPP"
🎊RESEP AMPUH MEMBANGUN SISTEM BISNIS ONLINE 🎊 . . ”Keluarga Keurus, Bisnis Jalan Terusβ€œ . . Setelah Baca Buku Ini, Anda Akan Banyak Belajar Tentang : βœ” Bagaimana Membangun Bisnis yang Sistematis dan Menguntungkan. βœ” 4 Langkah Praktis Step-by-Step Membangun Bisnis yang Auto-Pilot. βœ” Mengatasi Kebocoran Keuangan Bisnis yang Bikin Uang Habis Tanpa Disadari. βœ” Strategi Meningkatkan Kinerja Tim agar Bekerja Efektif dan Produktif. βœ” Tips dan Trik Jitu Mendapatkan Karywan Idaman dengan Cara yang Mudah. βœ” Bagaimana Cara Menghitung Gaji, Tunjangan dan Bonus yang Tepat untuk Tim Bisnis Online βœ” Bagaimana Membangun Tim Loyal dan Produktif. βœ” Rahasia Membuat Pelangan Anda Puas dan Loyal agar Beli Lagi dan Beli Terus. βœ” Strategi Membina Agen dan Reseller agar Aktif Jualan, Semangat Closing dan Banjir Orderan. . . Order sekarang juga. πŸ“±WA/SMS : 082242990083 Link WA klik di Bio. . #bisnisonline #edukasibisnis #belajarbisnis #jagojualanonline #bisnistrend #kelasbisnis #testiindodataid #indodata #kuncisukses #peluangbisnismasadepan #bobsadino #motivasibisnis #belajarbisnisonline #wirausahamandiri #bukubisnispemula #bukanmlm #bisnistanpamodal #ipphosantosa #bisnispopuler #terjunbisnis #bisnisonlinemuda #bisnisinternet #mainfacebook #belajarjualanonline #akademibisnisdigital
7 Kesalahan Fatal Pengusaha Pemula Kakak sudah baca juga?
Jangan bersaing dengan orang lain, tapi bersainglah dengan dirimu sendiri... . . Kompetitor terbesar dan terberat Anda sesungguhnya adalah DIRI ANDA SENDIRI . 😎😎😎😎😎 . . . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlinemuda #bisnisonlinebunda #billionairestore #Emak_Pina #MainFacebook #billionairestore #Facebook #jagofacebook #bukudewa #dewaekaprayoga
@Regran_ed from @ide.bisnisku - Setuju atau setuju banget? Yang setuju, komen. Yang setuju banget, share. Hehe. Tag temenmu ya. Follow @ide.bisnisku untuk Dapatkan Motivasi dan Inspirasi Entrepreneur. Kami Juga Melayani Pemesanan Buku-Buku Bisnis Terbaik. #dewaselling #bukubisnispemula #bisnisonlinemuda #dewaekaprayoga #terjunbisnis #bukubisnispraktis #bukubillionairestore #pebisnisonline #bukubisnismurah #bukubisnisonline #bukudewa #bukubisnisbestseller #belajarbisnis #bukubisnislaris #bukubisnisterbaik #billionairestore #bisnisonlinebunda #bukubisnis #bisnisinternet - #regrann
Pre order buku buat kita2 yg haus ilmu menjadi pebisnis pemula.. karya dewa eka prayoga.. harga yg sedang beredar harga pre order promo looohhhh.... sampai kapan promo nya?? Rahasia lah, biar jadi kejutan Rp. 197,000 Order segera ke saya di 081221537939 sebelum kehabisan stok,,, Sekali lagi ya, #promobukubisnis 30 % off ... wow ya? Kapan lagi... #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionairestore #billionaire
Di buku #MainFacebook , ada bab khusus yang membahas terkait KOMPETISI atau PERSAINGAN Disana menjelaskan bagaimana Anda bisa mengalahkan kompetitor/pesaing terberat Anda yang bermain di Facebook Tapi... di ujung pembahasan,di jelaskan bahwasannya kompetitor terbesar dan terberat Anda sesungguhnya adalah DIRI ANDA SENDIRI Jangan bersaing dengan orang lain, tapi bersainglah dengan dirimu sendiri....πŸ˜‰ . . Masalahnya, setiap kali berhasil, kita seringkali cepat puas dan gak yakin dengan kemampuan sendiri Gak yakin kalau prestasi berikutnya bakalan tercapai...πŸ€” Gak yakin kalau rekor berikutnya bakalan tepecahkan...😞 . . Buku terbaru dari Kang Dewa Eka Prayoga ini hanya dijual terbatas sewaktu Pre Order sampai 31 Oktober saja. Setelah itu stock tidak tersedia. Saat ini, Anda bisa miliki bukunya Klik Link berikut untuk info lengkapnya: ➑️ WA 08153961513 #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionairestore #billionaire #billionairetoys #buku #bukubisnis #bukubisnisonline
Di buku #MainFacebook , ada bab khusus yang membahas terkait KOMPETISI atau PERSAINGAN Disana kang Dewa jelasin bagaimana Anda bisa mengalahkan kompetitor/pesaing terberat Anda yang bermain di Facebook Tapi... di ujung pembahasan akan dijelaskan, bahwasannya kompetitor terbesar dan terberat Anda sesungguhnya adalah DIRI ANDA SENDIRI Masih ada yang belum ikut Pre Ordernya? Langsung aja hubungi saya di WA 082295324487 #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #mainfacebook #sosialmedia #facebook
Source : Billionaire Store Apa yang lebih penting dari sekadar kelarisan? Saya, dan mungkin juga Anda, tentu menginginkan bisnis yang sedang kita bangun saat ini produknya dapat diterima pasar dengan baik. Bukankah demikian? Istilah kerennya, LARIS. Tapi apakah "laris" menjadi standar kebahagiaan seorang pebisnis? Bisa jadi iya, bisa jadi tidak. Orang-orang berideologi kapitalis akan sangat bahagia jika bisnisnya laris manis. Karena bagi mereka, standar kebahagiaannya diukur dari materi. Bagaimana dengan kita? Oh ternyata tidak. Standar kebahagiaan kita, seorang Muslim, bukan terletak pada materi, melainkan KERIDHOAN ALLAH subhanahu wa ta'ala... Apa ciri-cirinya? Hatinya tenang. Bermanfaat bagi banyak orang. Mensejahterakan & memberdayakan. ...dan tentunya, semakin mendekatkan diri kita dengan-Nya. Misalnya: Makin gemar ibadah. Makin rajin tilawah. Makin ahli sedekah. Termasuk, menyegerakan menikah, karena itu perintah-Nya. Hehehe... Udah, Anda yang masih jomblo, jangan baper. Banyak-banyak aja berdoa, semoga Allah segera pertemukan Anda dengan jodoh pilihan-Nya. Aamiin.. Balik lagi bicara soal Laris. Lantas, apa gak boleh, bekerjakeras agar bisnisnya laris? Boleh. Boleh banget, asalkan niatnya lurus. Bukan untuk memperkaya diri, tapi untuk semakin banyak berbagi. Bukan untuk membanggakan diri, tapi untuk semakin bersyukur dengan rezeki yang diberi. Bukan untuk menyombongkan diri, tapi untuk semakin dekat dengan Ilahi. Karena keridhoan ALLAH itu yang utama. Jangan sampai salah niat, apalagi kalau sampai membuat kita makin banyak maksiat. Naudzubillah... yuk saling mengingatkan dalam kebaikan... #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #mainfacebook #sosialmedia #facebook #shopee #marketplace #juraganshopee
Lebih mahal biaya sekolah dan kuliah atau beli 1 buah buku seharga 157.000 yang bisa mengajarkan teknis dan strategis jualan di Shopee ? Tidak lebih mahal dari quota yang dihabiskan dalam beberapa bulan Tidak lebih mahal dari biaya makan 1 bulan Kalau kita sukses jualan online atas izin Allah maka cita-cita kita bisa tercapai #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #shopee #juraganshopee #marketplace
Cung, siapa aja yang udah ikut pre-order buku #MainFacebook , cuuuung! ☝️ Kalau belum, bisa pesen lewat link yang ada di bio Saya ya. Boleh tag temenmu yang sering jualan di FB. Moga membantu. Aaamiin................................... #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionairestore #billionaire
Di buku #MainFacebook , ada bab khusus yang membahas terkait KOMPETISI atau PERSAINGAN Disana menjelaskan bagaimana Anda bisa mengalahkan kompetitor/pesaing terberat Anda yang bermain di Facebook Tapi... di ujung pembahasan,di jelaskan bahwasannya kompetitor terbesar dan terberat Anda sesungguhnya adalah DIRI ANDA SENDIRI Jangan bersaing dengan orang lain, tapi bersainglah dengan dirimu sendiri....πŸ˜‰ . . Masalahnya, setiap kali berhasil, kita seringkali cepat puas dan gak yakin dengan kemampuan sendiri Gak yakin kalau prestasi berikutnya bakalan tercapai...πŸ€” Gak yakin kalau rekor berikutnya bakalan tepecahkan...😞 . . Buku terbaru dari Kang Dewa Eka Prayoga ini hanya dijual terbatas sewaktu Pre Order sampai 31 Oktober saja. Setelah itu stock tidak tersedia. Saat ini, Anda bisa miliki bukunya Klik Link berikut untuk info lengkapnya: ➑️ bit.ly/ChatMe_Order #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionairestore #billionaire
#Repost @tokobukuhamdalah β€’ β€’ β€’ Cak lontong pernah bilang, "Miskin itu kondisi hidup. Sederhana itu gaya hidup". Ya, hidup itu mesti sederhana, tapi bukan berarti kita harus miskin. Justru mesti kaya. Bayangkan ini: - bangun rumah, perlu uang - beli mobil, perlu uang - pergi haji, perlu uang - sedekah, perlu uang - menyekolahkan anak, perlu uang - membangun mesjid, perlu uang Semuanya perlu uang. Namun, bukan berarti uang adalah segalanya. Tidak! Uang harus berada di tangan yang sholeh, seperti Anda, agar penggunaan dan penyalurannya bisa untuk kebaikan. Ya, kita mesti kaya. Jangan mau jadi orang miskin. Berjuanglah jadi kaya (dan mengayakan orang). Udah nonton film Justice League? Ketika Batman ditanya oleh Flash, "What are your super power power?" Jawaban Batman: "I'm RICH!" Gokil, tapi ada benernya. Tidak bisa dipungkiri, jadi kaya itu kekuatan. Lihat kondisi sekarang, bagaimana uang berputar di orang-orang kapitalis yang mereka memanfaatkannya untuk hal-hal yang tidak seharusnya. Dalam islam, kekayaan itu harus terdistribusi merata. Dan jika kita kaya, setidaknya kita bisa membantu negara untuk berbagi kekayaan tersebut dengan sesama, entah dalam bentuk kerjasama, wakaf, infaq, sedekah, atau apapun itu. Ya, kita harus kaya. Dan lihat, apa jawaban Batman ketika ditanya Superman tentang yang satu ini, "Bagaimana caramu menyelesaikan tagihan Bank?" Jawaban Batman: "Saya membeli banknya". Sekian. Yuk jadi kaya. Siaaaaaaap??!!! . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #mainfacebook #sosialmedia #facebook Kami menjual buku-buku Edukasi Bisnis terbitan Billionaire store ya Gaes. Chit-Chat kami di bit.ly/085933138891
Cak lontong pernah bilang, "Miskin itu kondisi hidup. Sederhana itu gaya hidup". Ya, hidup itu mesti sederhana, tapi bukan berarti kita harus miskin. Justru mesti kaya. Bayangkan ini: - bangun rumah, perlu uang - beli mobil, perlu uang - pergi haji, perlu uang - sedekah, perlu uang - menyekolahkan anak, perlu uang - membangun mesjid, perlu uang Semuanya perlu uang. Namun, bukan berarti uang adalah segalanya. Tidak! Uang harus berada di tangan yang sholeh, seperti Anda, agar penggunaan dan penyalurannya bisa untuk kebaikan. Ya, kita mesti kaya. Jangan mau jadi orang miskin. Berjuanglah jadi kaya (dan mengayakan orang). Udah nonton film Justice League? Ketika Batman ditanya oleh Flash, "What are your super power power?" Jawaban Batman: "I'm RICH!" Gokil, tapi ada benernya. Tidak bisa dipungkiri, jadi kaya itu kekuatan. Lihat kondisi sekarang, bagaimana uang berputar di orang-orang kapitalis yang mereka memanfaatkannya untuk hal-hal yang tidak seharusnya. Dalam islam, kekayaan itu harus terdistribusi merata. Dan jika kita kaya, setidaknya kita bisa membantu negara untuk berbagi kekayaan tersebut dengan sesama, entah dalam bentuk kerjasama, wakaf, infaq, sedekah, atau apapun itu. Ya, kita harus kaya. Dan lihat, apa jawaban Batman ketika ditanya Superman tentang yang satu ini, "Bagaimana caramu menyelesaikan tagihan Bank?" Jawaban Batman: "Saya membeli banknya". Sekian. Yuk jadi kaya. Siaaaaaaap??!!! . #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #mainfacebook #sosialmedia #facebook Kami menjual buku-buku Edukasi Bisnis terbitan Billionaire store ya Gaes. Chit-Chat kami di bit.ly/085933138891
Mau sedikit cerita yang saya alami setelah mengenal bisnis online.. Saya kenal bisnis online sudah dari tahun 2015 awal sampe sekarang. Awalnya asal terjun ke bisnis online yang memang saat itu buat sampingan.. Ternyata kalo diniatkan buat sampingan aja ya hasilnya sedikit dan waktu itu nasih berpikiran jadi pegang saja. Tapi setelah saya seriusin sejak 2016 akhir tepatnya bulan november dan mengenal buku bisnis. Hasil dari penjualan bisa dibilang lebih dari yang saya targetkan.. Dari seorang mahasiswa yang belum punya pekerjaan tetap tapi pengen mendapatkan hasil dari rumah akhirnya saya memutuskan untuk jadi seorang INTERNET MARKETER. Mungkin sebagian orang dan banyak orang yang meremehkan bisnis online. Tapi pada dasarnya mereka ngga tau bagaimana sistem di bisnis online. Dan semenjak saya punya buku gara gara facebook hasil karya kang dewa. Saya beruntung sekali punya buku ini yang ngubah saya dari seorang pedagang jadi seorang pembisnis. Kalo dibilang nyaris tanpa modal. Terimakasih temen temen bisnis online yang sudah mengenalkan dunia pekerjaan ini yang memang hal layak jarang tau manfaat gedenya apa. Tapi teruntuk tuhanku Allah SWT sampai saat ini ridhomu selalu menyertai setiap langkah dan selalu dipermudah😊 Masihkah kalian diposisi pedagang?😊 #mainfacebook #terjunbisnis #bukubisnispraktis #belajarbisnisonline #bukubisnis #bukubisnispemula #bisnisonlinemuda #ilmubisnis #juraganshopee #billionairestore #dewaselling #bisnisonlinebunda #motivasipengusaha #bisnisonlinemurah
Setuju atau setuju banget? Yang setuju, komen. Yang setuju banget, share. Hehe. Tag temenmu ya. Follow @ide.bisnisku untuk Dapatkan Motivasi dan Inspirasi Entrepreneur. Kami Juga Melayani Pemesanan Buku-Buku Bisnis Terbaik. #dewaselling #bukubisnispemula #bisnisonlinemuda #dewaekaprayoga #terjunbisnis #bukubisnispraktis #bukubillionairestore #pebisnisonline #bukubisnismurah #bukubisnisonline #bukudewa #bukubisnisbestseller #belajarbisnis #bukubisnislaris #bukubisnisterbaik #billionairestore #bisnisonlinebunda #bukubisnis #bisnisinternet
Mulai sekarang coba yuk tingkatin interaksi dengan temen facebook. Jangan langsung tiba-tiba jualan produk doang. Mulai dengan like dan komen status temen misalnya. Dengan begitu, temen kamu yang nantinya ditawarin produk enggak akan ilfeel duluan. Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ Follow IG @bukularis2018 ------------------- #MainFacebook #billionairestore #Facebook #jagofacebook #bukudewa #dewaekaprayoga #bukubisnispemula #dewaselling #belajarbisnis #bukubisnispraktis #pebisnisonline #bisnisonlinemuda #bisnisuntuksemuakalangan #bisnisinternet #terjunbisnis #bukubisnisonline #bukubillionairestore #bukubisnisbestseller #bukubisnislaris #bukubisnisterbaik #bisnisonlinebunda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinepadang #bisnishalal #bisnismodalkeciluntungbesar #ilmubisnis #suksesmuda #bisnisanakmuda #bisnisbooming #bisnisanakmudah
Tau Shopee kan? Salah satu Top Marketplace di Indonesia. Bongkar Rahasia cara dapetin RATUSAN JUTA lewat SHOPEE di buku Ini! 😱 Kabar baiknya, Anda bisa dapatkan buku ini dengan harga promo dengan investasi 157.000 saja dan penawaran menarik berupa BONUS SPESIAL DISKON 30% ECOURSE JURAGAN SHOPEE Rugi kalo sampe gak ikut waiting list buku ini !!! Kabar buruknya, hanya tersedia di Pre-Order kali ini saja dan tidak akan ready stok setalah PO ini ⚠⚠⚠ #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionaireStore #billionaire #store #shopee #juraganshopee #marketplace
next page →