#blitarkekinian

33,045 posts

Loading...
Selamat hari Minggu ... πŸ˜‰πŸ˜‰ Mau buka puasa yang beda dari menu biasanya ?? Yuuuk ke waroeng snb aja kakak ... Hari ini kita buka seperti biasaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Mulai jam 11.30 - 22.00 wib Ditunggu kedatangannya yaaaah πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #Blitarkuliner #kulinerblitar #suki #bbq #blitar #waroengsnb #blitarhits #blitarkekinian #shareblitar #likeforlike #followforfollow #makanenak #waroengsuki &barbeque #testy #testimoni #snb
Borong kuy borong Ready gaes sepatu yang kekiniaan bgt, hargaaa miring seee blitar rayaaa Price : πŸ’°@85K πŸ’° 5 pcs @70K Bahanya real dari spesial jelly shoes Teksturnya lembut, nyaman dipakai , cocok buat hanting, buat kuliah apalagi minat?? tanya-tanyaa model lain bisa bangeet.. Order/tanya-tanya by Admin 1 : 081559888987 Admin 2 : 085785832599 Format order : Nama : Alamat : Jumlah : Model : screnshoot #jellyshoes #jellyshoesmurah #pricelist #bintang #shoes #blitarhits #sepatumurah #sepatublitar #jellyshoes #blitarkekinian #onlineshop #bintangols #sepatubludru #sepatu
Yuuuk kepoin Move On kuliner Blitar, banyak pilihan menu untuk menemani Ramadhanmu kali ini β€’β€’β€’β€’ #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarfoodies #blitarhitz #blitarkekinian #blitarexplore #blitarcetar #blitarcity #exploreblitar #blitarkuliner
Buruan diserbu promo Ramadhanya ... gratis teh manis loeh ... buruan datang di chicken day ... . . Terus ikuti akun instagram kami di @chickenday_blitarkota πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ˜šπŸ˜š Untuk informasi Promo dan Menu Spesial setiap hari 》Information and Delivery Order : 0822-6454-0707 》Kritik dan Saran Sms/tlp/WhatsApp : 0822-6454-0707 0812-3206-041 ___________________________________________ Find us at Jl. Tanjung No. 104 Kota Blitar. Atau Sebelah Barat Pertigaan Balapan(depan Dealer Yamaha Sumber Mulia Motor) Chicken Day & Day Cafe Blitar, senang melayani anda!!! 😊😊😊😊 #blitarkuliner #blitarhits #kuliner #blitarhariini #blitar #fastfood #fff #flf #lll #lfl #deliveryorder #okejack #restoran #burger #pizza #blitarojek #blitarkekinian #jelajahblitar #blitarasyik #kulinerblitar_official #blitar_kuliner #exploreblitar #wisatablitar #nongkrongblitar #shareblitar #radiopatria
Trima kasih atas kedatanganya ibu heru sekeluarga ... di chicken day Kami tunggu kembali kedatanganya ... . . Terus ikuti akun instagram kami di @chickenday_blitarkota πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ˜šπŸ˜š Untuk informasi Promo dan Menu Spesial setiap hari 》Information and Delivery Order : 0822-6454-0707 》Kritik dan Saran Sms/tlp/WhatsApp : 0822-6454-0707 0812-3206-041 ___________________________________________ Find us at Jl. Tanjung No. 104 Kota Blitar. Atau Sebelah Barat Pertigaan Balapan(depan Dealer Yamaha Sumber Mulia Motor) Chicken Day & Day Cafe Blitar, senang melayani anda!!! 😊😊😊😊 #blitarkuliner #blitarhits #kuliner #blitarhariini #blitar #fastfood #fff #flf #lll #lfl #deliveryorder #okejack #restoran #burger #pizza #blitarojek #blitarkekinian #jelajahblitar #blitarasyik #kulinerblitar_official #blitar_kuliner #exploreblitar #wisatablitar #nongkrongblitar #shareblitar #radiopatria
Hallo kak πŸ™‹πŸ™‹ Abadikan momen indahmu dengan pacar, sahabat, temen, mantan, keluarga, dll. Murah banget, dan udah ada laminasi nya juga lo😻😻 tunggu apalagi, buruan abadikan momen kalian dengan cetak foto ala polaroid di @flowers.shop__ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau Order? πŸ“ž 085720896063 ( via wa) atau bisa langsung klik di bio Free Ongkir buat Blitar KotaπŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #polaroid #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidphoto #polaroidprinting #polaroidblitar #polaroidblitarmurah #polaroidblitarmurahbanget #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarjadoel #blitarhitz #blitarasyik #blitaronlineshop #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #blitarjadul #blitarkeren #blitarkekinian #blitarunited #blitarmerch #blitarpunya #blitarcetar #olshopblitar #exploreblitar #jelajahblitar #shareblitar
Wahh terima kasih banyak sissy, udah order polaroid dikami banyak banget😍😘 yukk buruan yang lain abadikan juga momen indahmu dengan pacar, sahabat, temen, mantan, keluarga, dll. Murah banget, dan udah ada laminasi nya juga lo😻😻 tunggu apalagi, buruan abadikan momen kalian dengan cetak foto ala polaroid di @flowers.shop__ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau Order? πŸ“ž 085720896063 ( via wa) atau bisa langsung klik di bio Free Ongkir buat Blitar KotaπŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #polaroid #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidphoto #polaroidprinting #polaroidblitar #polaroidblitarmurah #polaroidblitarmurahbanget #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarjadoel #blitarhitz #blitarasyik #blitaronlineshop #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #blitarjadul #blitarkeren #blitarkekinian #blitarunited #blitarmerch #blitarpunya #blitarcetar #olshopblitar #exploreblitar #jelajahblitar #shareblitar
Hallo kak πŸ™‹πŸ™‹ Abadikan momen indahmu dengan pacar, sahabat, temen, mantan, keluarga, dll. Murah banget, dan udah ada laminasi nya juga lo😻😻 tunggu apalagi, buruan abadikan momen kalian dengan cetak foto ala polaroid di @flowers.shop__ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau Order? πŸ“ž 085720896063 ( via wa) atau bisa langsung klik di bio Free Ongkir buat Blitar KotaπŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #polaroid #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidphoto #polaroidprinting #polaroidblitar #polaroidblitarmurah #polaroidblitarmurahbanget #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarjadoel #blitarhitz #blitarasyik #blitaronlineshop #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #blitarjadul #blitarkeren #blitarkekinian #blitarunited #blitarmerch #blitarpunya #blitarcetar #olshopblitar #exploreblitar #jelajahblitar #shareblitar
Hallo kak πŸ™‹πŸ™‹ Abadikan momen indahmu dengan pacar, sahabat, temen, mantan, keluarga, dll. Murah banget, dan udah ada laminasi nya juga lo😻😻 tunggu apalagi, buruan abadikan momen kalian dengan cetak foto ala polaroid di @flowers.shop__ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau Order? πŸ“ž 085720896063 ( via wa) atau bisa langsung klik di bio Free Ongkir buat Blitar KotaπŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #polaroid #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidphoto #polaroidprinting #polaroidblitar #polaroidblitarmurah #polaroidblitarmurahbanget #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarjadoel #blitarhitz #blitarasyik #blitaronlineshop #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #blitarjadul #blitarkeren #blitarkekinian #blitarunited #blitarmerch #blitarpunya #blitarcetar #olshopblitar #exploreblitar #jelajahblitar #shareblitar
Hallo kak πŸ™‹πŸ™‹ Abadikan momen indahmu dengan pacar, sahabat, temen, mantan, keluarga, dll. Murah banget, dan udah ada laminasi nya juga lo😻😻 tunggu apalagi, buruan abadikan momen kalian dengan cetak foto ala polaroid di @flowers.shop__ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau Order? πŸ“ž 085720896063 ( via wa) atau bisa langsung klik di bio Free Ongkir buat Blitar KotaπŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #polaroid #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidphoto #polaroidprinting #polaroidblitar #polaroidblitarmurah #polaroidblitarmurahbanget #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarjadoel #blitarhitz #blitarasyik #blitaronlineshop #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #blitarjadul #blitarkeren #blitarkekinian #blitarunited #blitarmerch #blitarpunya #blitarcetar #olshopblitar #exploreblitar #jelajahblitar #shareblitar
Hallo kak πŸ™‹πŸ™‹ Abadikan momen indahmu dengan pacar, sahabat, temen, mantan, keluarga, dll. Murah banget, dan udah ada laminasi nya juga lo😻😻 tunggu apalagi, buruan abadikan momen kalian dengan cetak foto ala polaroid di @flowers.shop__ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau Order? πŸ“ž 085720896063 ( via wa) atau bisa langsung klik di bio Free Ongkir buat Blitar KotaπŸ’› βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #polaroid #polaroidmurah #polaroidframe #polaroidphoto #polaroidprinting #polaroidblitar #polaroidblitarmurah #polaroidblitarmurahbanget #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarjadoel #blitarhitz #blitarasyik #blitaronlineshop #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #blitarjadul #blitarkeren #blitarkekinian #blitarunited #blitarmerch #blitarpunya #blitarcetar #olshopblitar #exploreblitar #jelajahblitar #shareblitar
Lowongan Kerja Sempol dan Tahu Walik Jeng Rara. β€’β€’β€’ ⏩Follow @lowonganblitar utk update info loker terbaruπŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“ŒTag teman kamu yang masih belum bekerja!😬😬 πŸ“©Kirim info lowonganmu via DM😊😊 β€’β€’β€’ Noted! Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. πŸ™πŸ™πŸ™ β€’β€’β€’ #loker #lokerblitar #lowongankerjablitar #karirblitar #blitar #kotablitar #infokerjablitar #lokersma #lokerbumn #lokersmk #lokerjatim #ayokerjo #lokercpns #lokerpns #lowonganblitar #amazingblitar #bumibungkarno #jelajahblitar #infoblitar #blitarhitz #kabarblitar #blitarpedia #blitarkekinian #amazingblitar #smasmkblitar #pelajarblitar #shareblitar #jendelablitar #blitarfoodies #iloveblitar
Dari kiri ke kanan yaa... Mb lely turun 10kg, MB prima turun 13kg, Mb nisa turun 12kg Tiga cewek yg sudah turun lebih dari 10kg πŸ‘» Kamu mau turun brp kg ? . . Menjelang hari raya, kamu mau permak body seperti kami ? Kalau cuma mau turun 10kg aja sih NO PROBLEM gak terlambat... yuk mari dimulai 😎 . Kirim pesan melalui WA dg klik ini : http:Bit.ly/naikturunberatbadan Kunjungi Website : https://nisa.goherbalife.com/id-id #bisnisonline #bisnisblitar #herbalifeblitar #blitarhits #blitarkekinian #herbalifekademangan #kademanganhits #herbalifeponggok #herbalifetalun #herbalifewlingi #herbalifesuruhwadang #herbalifekediri #herbalifetulungagung #herbalifemalang #sanggarsenamblitar #gymblitar #dietsehat #tipsdiet #caradietsehat #langsingsehat #buanglemak #carabuanglemak #tipscantik #tipslangsing
Grosir & Eceran πŸ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor ➑Al Qur'an Al Quddus ➑Beirut ➑Tafsir Jalalain ➑Tafsir Al Ibriz ➑Dll πŸ‘‰Kitab2 Madrasah ➑Yanbu'a ➑Nahwu,Shorof ➑Kitab Kuning ➑Bulughul Marom ➑Dll πŸ‘‰Seragam Yanbu'a πŸ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh πŸ‘‰Air Mineral KHQ πŸ‘‰Herbal ➑Aneka Madu ➑Minyak Zaitun ➑Habbatussauda ➑Madu Kesuburan πŸ‘‰Parfume Local Import ➑Bibit Minyak Wangi ➑Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . .8#blitarngehitz #blitarngehits #blitarhitz #blitarhits #sekitarblitar #seputarblitar #infoblitar #beritablitar #blitarnews #blitarkeren #blitarterkini #blitarsaatini #blitarhariini #blitarbanget #blitaroke #blitarexplore #exploreblitar #wisatablitar #ayodolanblitar #blitarupdate #blitarkekinian #blitarmurah #blitaronlineshop #blitarolshop #blitar_explore
All New Honda CR-V Turbo, sebuah 7-seater SUV yang hadir dengan desain premium SUV dipadu dengan karakter tangguh sebuah SUV. Discover Greatness only in the world (((wide))) SUV. All New CR-V, Luxury 7-Seater Turbo. Hotline 24 hours for further information : HERU HONDA ☎/WA: 081333861003 Atau kunjungi website resmi kami di www.hondablitar.net Referensikan saudara,teman dan tetangga anda,dapatkan fee menarik dari kami. #honda #hondamandalasena #hondamandalasenablitar #blitar #blitarhits #olshopblitar #jualmobil #jualmobilhonda #jualmobilhondablitar #jualmobilhondamurah #hondablitar #mobilhondablitar #hondablitar #blitarkekinian #exploreblitar #shareblitar #blitarhitskekinian #dealerhondablitar #blitarasyik #kreditmobilmurah #kreditmobilblitar #salesmobil #salesmobilhonda #crv #allnewcrvturbo #cars #hondacars #hondaisme
Ini nih yg cari TV SAMSUNG Cusss langsung saja datang ke Toko Merdeka Jaya Elektronik Kota Blitar, buruan bungkusss, Kini kredit hanya dengan bayar DP mulai dr 10% saja sudah bisa bawa pulang barang kesukaan😍😍 Kredit mudah dan cepat😍😍 Cp Mamik Maretha 085739587397 wa only #kreditblitar #hciblitar #hci #homecreditindonesia #blitarolshop #blitaronlineshop #blitarkota #blitarhitz #blitarkeren #blitarkuliner #blitarhits #blitarexplore #blitarasyik #blitarfoodies #blitarkekinian #mesincuci #kulkas #kreditmesincuci #kreditkulkas #kreditmurah #kreditmudah #samsung #samsungmesincuci #samsungkulkas #ledtv #hdtv #ledsamsungtv #ledsamsung #hdsamsung #tvsamsung
Tetap lah ke depan teruskan langkahmu sebelum langkahmu dihentikan, melangkahlah dalam hal kebaikan, entah dalam hal kecil maupun besar, karena manusia mempunyai langkahnya masing-masing. Gunakanlah langkahmu sebaik mungkin... Dan jangalah kamu terjerumus kedalam langkah yang salah, karena disitu kamu akan mendapatkan keterpurukan... . . . . #bulanpuasa #bulansuciramadhan #bulanpenuhberkah #bulanpenuhampunan #muslimah #hijabtraveler #hijabers #hijabkekinian #instagram #instagood #instagramable #editing #adobelightroom #vsco #photography #photographer #likeforlike #like4like #follow #follow4follow #anaksma #anakmasakini #mudaberkarya #mudabertalenta #blitarkekinian #blitarhitz #anakblitarkekinian #exploreblitar #travelers #touring
Thaitea Chesee nya ready setiap hari lho kak di @thaiteanengolive , cocok bangett nih gurih manis buat temen buka puasa . Buat temen sahur juga pas ada kemasan botol 250ml nya , order banyak ada diskon nya jugaaaaa ❀❀❀❀❀ . . . Jl raya gaprang 22 kuningan Blitar Deliv Order 085853996454 . . . #kulinerblitar #blitarkuliner #kulinerblitarofficial #blitarfoodies #blitarkekinian #nongkrongblitar #masakanblitar #makananblitar #wowkulinerblitar #samkulinerblitar #ropangolive #kulinerblitarhitz #thaitea #thaigreentea #tehthailand #thaiteacheese #thaiteanengolive #thaiteablitar
#Repost @tary_kevin22 ・・・ #blitarcity #job 😁 . Terima kasih atas kunjungan dan kepercayaannya di #patriapalacehotel #blitar . PATRIA PALACE HOTEL Jl. Mastrip No. 56 Blitar Jawa Timur - Indonesia ☎️ 0342 816333 πŸ“  0342 814333 www.hotelpatriablitar.com . . #hotelblitar #hotelkeluarga #kotablitar #hotelpatriablitar #hotelpatriapalaceblitar #blitarhits #blitarhitz #blitarkekinian #wisatablitar #exploreblitar #jelajahblitar #blitarfoodies
Open PO T-shirt lokal "MONGGO PINARAK" Size S,M,L,XL,XXL Cara pemesanan: 1.nama 2.alamat 3.kecamatan 4.kabupaten 5.kota 6.rt/rw 7.size 8.nomor telpon (aktif) Order via wa (085790811293) Monggo suport produk lokal 😊 #produklokal #ukm #ukmblitar #sablonblitar #monggopinarak #amazingblitar #blitarhits #suportproduklokal #blitarkekinian #preorder #ojolaliorder #bahasajawa #bahasadaerah #indonesia #suportbahasadaerah #asliwongblitar
Iki orep guduk neng instagram gak segampang ngeklik 2x Gak percoyo ta ? Cobaen !! #dreambirdsartwear #dreambirds #instalike #blitarkekinian
Jika kita Berpikir jernih maka senantiasa ucapan yg kita keluarkan tak akan menyakiti hati siapapun . . . . #bukitbonsaiblitar #bukitbonsaiwatulawang #blitarhits #blitarkekinian #blitar #boy #smile
Kaos basic vneck lengan panjang Bahan : soft spandek Ukuran : M - L Harga : Rp 37.000 Pesan/order : whatsapp 082257426182 #kaos #kaosmurah #bajumurah #jualbaju #jualbajumurah #bajukekinian #remajablitar #blitarkekinian #blitar #blitarhits
Kaos salur white lengan panjang Bahan : soft spandek Ukuran : M - L Harga : Rp 37.000 Pesan/order : whatsapp 082257426182 #bajublitar #bajublitarmurah #tokobajublitar #bajumurah #bajukaos #blitarhits #blitarkekinian #remajablitar #blitar
masih ada darah blandanya sih dikitΒ² wkwk❀️ #blitar #anakhits #lfl πŸ’› #fff #blitarkekinian
Bosen dengan yg direbus ataupun dibakar? Cobain nih yg kresss, 'Sosis Crispy' , menu baru @suki_spot_blitar #sosis #crispy #crunchy #sukispotblitar #blitarhits #blitarkekinian #kulinerblitar #jajananblitar #jajanenak
Buat kalian yang suka dengan yg crunchy, kita ada menu baru 'Crab Claw Crispy'. Yuk, cobain menu baru kita di @suki_spot_blitar , ada menu2 baru lainnya yf nggak kalah nikmat dan dijamin murah. #crabclaw #crispy #crunchy #sukispotblitar #kulinerhits #kulinerblitar #blitarhits #blitarkekinian
Net. tv @netmediatama Kumpul bareng dalam acara Meet Up dan Bukber @netgoodpeopleblitar Temukan saya yang mana ? πŸ˜ƒ πŸ‘‡ #net #nettv #netmediatama #netgoodpeople #mboispol #blitar #blitarhitz #blitarhits #blitarkuliner #blitarkekinian #gubukhijau
____________________________________________ Info n contact WA/CALLπŸ“² Rizki 085655100432 Febri 082142212772 _____________________________________________ WISMA RIAS LILYπŸ‘ΈπŸ‘° Dusun krajan rt 2/6 Desa Kunir, Wonodadi,Blitar Barat Cod Mojoroto, Kediri _____________________________________________ #muablitarrecomended #weddingblitar #muablitar #blitarwedding #pernikahanblitar #riasblitar #riaspengantinblitar #muaweddingblitar #makeupweddingblitar #makeupblitar #blitarhitz #makeuppengantinblitar #wisudablitar #makeupwisudablitar #kulinerblitar #olshopblitar #blitarkekinian #riasweddingblitar #makeupkediri #weddingkediri #muakediri #kulinerkediri #kedirihitz #kedirihits #kedirikekinian #wisudakediri
Udah pernah percaya tapi dibuat kecewa #blitarhits #semen #hutanpinus #pinus #blitarkekinian
next page →