#blitarkekinian

38,466 posts

Loading...
Ning hari kemerdekaan iki, Mugo-mugo sing wes kerjo tambah sukses karir,e karo barokah hasil.e . Mugo-mugo sing durung kerjo yo ndang oleh kerjo, kerjo sing apik lan sesuai karo karep lan keahliane. . Mugo-mugo kabeh iso bahagia, mergakno bahagia iku adalah hak seluruh warga negara Indonesia. Ojo gampang padu mergakno bedo agomo, bedo pangkat, bedo bayarane. Kabeh wes enek dalane, Dijalani wae karo rasa syukur lan bahagia. . Selamat HUT NKRI ke 73 tahun. โ€ขโ€ขโ€ข โฉFollow @lowonganblitar utk update info loker terbaru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŒTag teman kamu yang masih belum bekerja!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ฉKirim info lowonganmu via DM๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ขโ€ข Noted! Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ขโ€ขโ€ข #lokerblitar #lowongankerjablitar #karirblitar #blitar #kotablitar #infokerjablitar #lokersma #lokerbumn #lokersmk #lokerjatim #lowkerblitar #lokercpns #infocegatanblitar #lowonganblitar #amazingblitar #bumibungkarno #jelajahblitar #blitarcetar #infoblitar #blitarhitz #kabarblitar #blitarpedia #blitarkekinian #amazingblitar #smasmkblitar #pelajarblitar #shareblitar #jendelablitar #blitarfoodies #iloveblitar
Rasakan sensasi pedasnya chiken wings dibalur dgn Special Spicy Sauce..ayo squads solchic saus baru sangat oedas hadir di outlet blitar...bagi yg suka pedas rugi kalau gak coba saus baru kami #blitarhits #blitarkuliner #kotablitarjawatimur #blitarkekinian #jajananblitar #blitarfoodies #blitarkeren #jajananjawatimur #blitarcetar
Photo Of The Day. Like ya jika kamu suka foto ini ๐Ÿ’• Credit to @fhanyvaneza : Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ๐Ÿ’Ÿ . . ๐Ÿ”ŽLocation : Bukit Bunda . #jelajahblitar ย #blitarasyik ย  #exploreblitar ย #blitarhitz #blitarkeren ย #shareblitar ย  #blitarcetar ย #blitarkekinian #wisatablitar ย #hijabcetarz #happy #mom #kekinian #love #baby #couple #travelling #family #familyphotography #folk #happyfamily #happyday #qualitytime #vsco #vscocam #jalanjalan #hijab ============================= Follow @pejalancantik_ Tag & Use Hastag #pejalancantik =============================
"Indonesia 73 th๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ".. terhias cerita pahlawan dahulu, keberanian demi anak cucu bangsa ini, perjuangan yang tak mengenal pagi dan malam. saat ini, hanya do'a yang dapat kami panjatkan, semoga pahlawan Indonesia syahid dan khusnul khotimah. . . . . #dirgahayu73 #indonesiaku #indonesiamerdeka #bapakproklamator #pahlawanindonesia #soekarno #blitar #blitarhits #blitarkekinian #jelajahblitar #arekkediri #galeriblitar
Lowongan Kerja PT. BPR Dharmasurya Aditika Srengat. โ€ขโ€ขโ€ข โฉFollow @lowonganblitar utk update info loker terbaru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŒTag teman kamu yang masih belum bekerja!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ฉKirim info lowonganmu via DM๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ขโ€ข Noted! Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ขโ€ขโ€ข #lokerblitar #lowongankerjablitar #karirblitar #blitar #kotablitar #infokerjablitar #lokersma #lokerbumn #lokersmk #lokerjatim #lowkerblitar #lokercpns #infocegatanblitar #lowonganblitar #amazingblitar #bumibungkarno #jelajahblitar #blitarcetar #infoblitar #blitarhitz #kabarblitar #blitarpedia #blitarkekinian #amazingblitar #smasmkblitar #pelajarblitar #shareblitar #jendelablitar #blitarfoodies #iloveblitar
Nasi kotak komplit bisa buat bekal jalanยฒ๐Ÿ˜€ atau makan siang di jamin PUAS..!! cuma 12500 melayani catering / DO . jl. merdeka 129 (sebelah toko mochiยฒ pass๐Ÿ˜) . . wa : 081249311478 . . #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarkekinian #blitarfoodies #blitarhitz #blitarasyik #blitarexplore #exploreblitar #jelajahblitar
Rawon Dadu di jamin bikin nagih ๐Ÿ˜‹ cuma 7000 . . melayani catering / DO . jl. merdeka 129 (sebelah toko mochiยฒ pass๐Ÿ˜) . . wa : 081249311478 . . #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarkekinian #blitarfoodies #blitarhitz #blitarasyik #blitarexplore #exploreblitar #jelajahblitar
melayani catering / DO . jl. merdeka 129 (sebelah toko mochiยฒ pass๐Ÿ˜) . . wa : 081249311478 . . #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarkekinian #blitarfoodies #blitarhitz #blitarasyik #blitarexplore #exploreblitar #jelajahblitar
Kesalahan adalah kenang kenangan, Sedangkan kegagalan adalah bukti bahwa perjuangan itu haruslah di lanjutkan. #likeme #follow #blitarkekinian
Regrann from @deva.risnanda - Jayalah negeriku.... INDONESIA !!! DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ PUNCAK SEKAWAN ๐Ÿ“Œ Loc : Ds. Semen, Gandusari, Blitar - - - - #exploreblitar #jelajahblitar #jendelablitar #photoblitar #pehblitar #mampirblitar #blitarhitz #blitarkeren #shareblitar #blitaradventure #blitarasyik #blitarexplore #blitargoodplace #dolanblitar #blitarkekinian #blitarpunya #jelajahjatim #wonderfulblitar #nkri #73 #dirgahayuindonesia #indonesia_paradise #indonesiabagus #jatimsangar #jatimparadise #wisatablitar - #regrann
Lowongan Kerja PT. Kurnia Harta Wijaya (SPBU Jalan Kalimantan) Kota Blitar. Informasi dari kak @bayusurrrya_ โ€ขโ€ขโ€ข โฉFollow @lowonganblitar utk update info loker terbaru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŒTag teman kamu yang masih belum bekerja!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ฉKirim info lowonganmu via DM๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ขโ€ข Noted! Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ขโ€ขโ€ข #lokerblitar #lowongankerjablitar #karirblitar #blitar #kotablitar #infokerjablitar #lokersma #lokerbumn #lokersmk #lokerjatim #lowkerblitar #lokercpns #infocegatanblitar #lowonganblitar #amazingblitar #bumibungkarno #jelajahblitar #blitarcetar #infoblitar #blitarhitz #kabarblitar #blitarpedia #blitarkekinian #amazingblitar #smasmkblitar #pelajarblitar #shareblitar #jendelablitar #blitarfoodies #iloveblitar
Halo kita buka lowongan lagi. Buat kalian yang kmrn uda coba tapi belum diterima bisa ikutan lagi yaa.. ๐Ÿ’„ Berikut persyaratannya: Jam kerja: Senin-sabtu Pk. 08.00-20.00 Minggu libur Syarat: Surat lamaran kerja lengkapย  CV (riwayat kehidupan)ย  Foto copy KTP Foto copy ijazah Foto copy KK Usia max 28thn Tidak ada persyaratan sudah menikah atau belum.ย  Tidak ada persyaratan hijab atau non hijab. Silahkan datang membawa surat lamaran,langsung interviewย  Pada hari senin-sabtu Pk.ย 11.00-12.30 dan 16.00-17.30 Perihal gaji, saat interview.ย  Terima kasih. โ€ขโ€ขโ€ข โฉFollow @lowonganblitar utk update info loker terbaru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ŒTag teman kamu yang masih belum bekerja!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ“ฉKirim info lowonganmu via DM๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ขโ€ข Noted! Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ขโ€ขโ€ข #lokerblitar #lowongankerjablitar #karirblitar #blitar #kotablitar #infokerjablitar #lokersma #lokerbumn #lokersmk #lokerjatim #lowkerblitar #lokercpns #infocegatanblitar #lowonganblitar #amazingblitar #bumibungkarno #jelajahblitar #blitarcetar #infoblitar #blitarhitz #kabarblitar #blitarpedia #blitarkekinian #amazingblitar #smasmkblitar #pelajarblitar #shareblitar #jendelablitar #blitarfoodies #iloveblitar
#Rensta #Repost : @dotnet.hitz via @renstapp ยทยทยท โ€œ Dirgahayu Republik Inonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Kemerdekaan hanya didapat dan dimiliki oleh bangsa yang jiwanya berkobar-kobar dengan tekad Jadi kalo kalian masih jomblo brarti emang belum ada tekad atau keinginan untuk memerdekakan hatinya hehe #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia #hutri73 #hutri73tahun2018 #smk #smkn1kademangan #smkbisa #smkhitz #skaneka #skaneka_hits #dotnet #stayfresh #blitar #blitarhits #blitarkekinian #blitarasyik #blitarexplore #blitarcity #blitarkeren #kademangan #kademanganblitar #kademanganhits #kademanganinfo #kademanganhome #kademanganblitarjatim #kademangancity โ€ . . . Mau foto kamu di repost ?? Follow terus tag @Skaneka_hits ๐Ÿ˜‰ atau gunakan hastag #skaneka_hits ๐Ÿ˜ƒ jangan ngaku ngehits kalo belum upload foto kalian disini ๐Ÿ˜… Pasti di repost, ~Admin-Netral ๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ 17-08-2018 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ #blitarkekinian #abangabang #merdeka #hut73thIndonesia
Dirgahayu NKRI Ke-73 Kerja kita... Prestasi bangsa..โœŒ #dirgahayuri73 #merdeka #anaksekolahan #blitarkekinian #siapakita Indonesia
Perumahan purworejo regency type 36. tersedia type 36,54,72 , dengan lebar jalan 7m . Dekat dengan Pusat Kota Blitar, Pusat Perbelanjaan Blitar Square, Tempat ibadah. GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ˜‰ Konsultasi langsung @ Jl Veteran No 73a Konsultasi Whatsapp ๐Ÿ“ž081235017000 Konsultasi SMS ๐Ÿ“ž 081235017000 Solusi terbaik hunian nyaman untuk keluarga anda ๐Ÿก๐Ÿ˜‰ #property #propertifoto #blitarhits #blitarkekinian #marketingproperty #rumahmurah #rumah #perumahan #perumahanbersubsidi
Selamat pagiii๐ŸŒž Mau makan pagi kemana hari ini.. Yuuk ke Chicken Day ..ada Paket Seru yang murah tapi gak murahan๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . . Terus ikuti akun instagram kami di @chickenday_blitarkota ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk informasi Promo dan Menu Spesial setiap hari ใ€‹Information and Delivery Order : 0853-4788-5757 ใ€‹Kritik dan Saran Sms/tlp/WhatsApp : 0853-4788-5757 0812-3206-041 ___________________________________________ Find us at Jl. Tanjung No. 104 Kota Blitar. Atau Sebelah Barat Pertigaan Balapan(depan Dealer Yamaha Sumber Mulia Motor) Chicken Day & Day Cafe Blitar, senang melayani anda!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #blitarkuliner #blitarhits #kuliner #blitarhariini #blitar #fastfood #fff #flf #lll #lfl #deliveryorder #okejack #restoran #burger #pizza #blitarojek #blitarkekinian #jelajahblitar #blitarasyik #kulinerblitar_official #blitar_kuliner #exploreblitar #wisatablitar #nongkrongblitar #shareblitar #radiopatria โ™ง
Adidas CF Slip On Blu Silver BNWB Ready size 36-39 Price Rp. 310.000 Order cepat silahkan isi ๐Ÿ‘‡ Nama Order: Nama Lengkap: Alamat: No HP: Order only WA 081234092482 #blitarshop #blitarolshop #blitaronlineshop #blitarsepatuoriginal #blitarhits #blitarsepatu #blitarkekinian
Jangan habiskan waktu menjelaskan sesuatu kepada orang yang memang tidak mau mendengarkan. Biarkan saja dia sibuk dengan tuduhan-tuduhannya - Tere Liye - ๐Ÿ“ท by : @baby_avatar21 . . . #waterfall #sirahkencong #airterjun #blitar #blitarkekinian #jelajahblitar #wisatablitar #eksploreblitar #instagood #instamood #lfl #l4l #like4like #likeforlike #likeback #lforl #likesforlikes #likes #fff
Menikmati Keindahan Alam Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dari Blitar Untuk Indonesia Hebat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . .Lihat Vidio Selengkapnya Di Chenel Youtub Kami โ—โ‡จhttps://youtu.be/cpg6zp4QJcAโ‡ฆโ— โ— โ— โ— In Frame ๐Ÿ“ท@achmadhadi.nr @wardahaudina @kimartdha__ @mtvgday . . . @radiopatria @jelajahblitar @blitar.kekinian @amazingblitar18 @dolanblitar @pehblitar @blitar.keren @blitarhitz @exploreblitar . . . #vlog22tahunradiopatria #22tahunradiopatria #jelajahblitar #blitarkekinian #amazingblitar #dolanblitar #blitarhits #pehblitar #blitarkeren #exploreblitar #beautifulblitar #exploreindonesia #beautifulindonesia
Banyak yang gak suka gak papa๐Ÿ˜Ž . . . #followforfollowback #blitarhits #blitarkekinian
Kenapa coba yg datang rusa jantan ,asli rasae pingin lari aja liat tandukny ngeriii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tp cuma demi foto ini aq bergaya tenang padahal panik nemen ๐Ÿ˜ถ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . #blitar #blitarhits #blitarkekinian #blitareksis #blitarasik #blitarcantik #blitarasyik #blitarkeren #blitarexplore #jelajahblitar #blitarinspirasi #blitarkece #blitarwisata #blitarkota #blitarkotapatria #blitarbumibungkarno #jawatimur #indonesia #cewek #indonesiaindah #penangkaranrusa #blitarsantaisayang
Yuk yang mau bajunya wangi, tanpa perlu pakai parfum lagi lho! Yuk langsung WA aja.. Nomor ada di bio ya... Antar jemput gratis lho untuk wilayah kota Blitar ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ___________________________ #blitar #kotablitar #blitarkuliner #blitarkekinian #blitarhitz #kulinerblitar #blitarfoodies #jelajahblitar #blitarsquare #blitartownsquare #jualkueblitar #laundryblitar #blitargoodplace #kotablitar #smasablitar #smadablitar #smagablitar #bumibungkarno
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73, Kerja Kita Prestasi Bangsa #Patriahotelgroup #Blitar OUR HOTEL: Patria Plaza Hotel Jl. Kartini 10 Blitar - Jawa Timur T. 0342-806111 F. 0342-808222 Patria Garden Hotel Jl. Batanghari 1 Dimoro - Blitar - Jawa Timur T. 0342-807222 F. 0342-814222 Patria Palace Hotel Jl. Mastrip 56 Blitar - Jawa Timur T. 0342-816333 F. 0342-814333 www.hotelpatriablitar.com #patriaplazahotel #patriagardenhotel #patriapalacehotel #dirgahayuri73 #hutri73 #RI73 #blitarhits #blitarhitz #blitarkekinian #170818 #kotablitar #hotelblitar #exploreblitar #jelajahblitar #blitarkuliner #kulinerblitar #hotelkeluarga #indonesia #jawatimur #eastjava #kerjakitaprestasibangsa
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-73 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ! Selamat Hari Kemerdekaan RI ! Happy Independence Day ! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Semoga tetap menjadi negeri yang makmur lagi diberkahi, yang diridhoi penduduk dan pemimpinnya oleh Allah. Merdeka dalam arti yang sebenarnya, tidak terjajah baik secara fisik maupun non fisik. Negara yang penduduknya mencintai pemimpinnya, pemimpinnya mengayomi masyarakatnya, saling mendoakan di dalam kebaikan, bukan menjelekkan dan mencercanya. Keep our Indonesia strong and freedom ! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“ Bukit Teletubbies Blitar ๐Ÿ“ท #xiaomiredminote4 #exploreblitar #blitar #blitarhits #blitarkekinian #dirgahayuindonesia #dirgahayu #harikemerdekaan #harikemerdekaanindonesia #alamindonesia #indonesia #nature_seekers #indonesia_greatshots #indonesia_photography #indonesia_paradise #exploreindonesia #nature_shooters #bukitteletubies #visitblitar #wisatablitar #phototag_it #phonephotography #vsco_hub #vsco #vscox #vscogram #vscofilter #vsco_allshots
Indonesia Day๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesiaday #73tahunindonesia #blitar #eksploreblitar #blitarhits #blitarkekinian
Dirgahayu Republik Inonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Kemerdekaan hanya didapat dan dimiliki oleh bangsa yang jiwanya berkobar-kobar dengan tekad Jadi kalo kalian masih jomblo brarti emang belum ada tekad atau keinginan untuk memerdekakan hatinya hehe #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia #hutri73 #hutri73tahun2018 #smk #smkn1kademangan #smkbisa #smkhitz #skaneka #skaneka_hits #dotnet #stayfresh #blitar #blitarhits #blitarkekinian #blitarasyik #blitarexplore #blitarcity #blitarkeren #kademangan #kademanganblitar #kademanganhits #kademanganinfo #kademanganhome #kademanganblitarjatim #kademangancity
@Regrann from @hanantazhelmico - 17-08-2018 Dirgahayu Indonesiaku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . Tetaplah jadi negeri yg selalu di rindukan akan keindahan alamnya, keramahan demokrasinya dan kesatuan masyarakatnya. . . . . ~HanantaZhelmico langkahmu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿƒ . . #bojonegorokekinian #bojonegorostyle #bojonegorokekinian #nganjukkekinian #blitarkekinian #kedirikekinian #tubankekinian #kekinian #kekinianbanget #siswakekinian #remajakekinian #anakkekinian #smakekinian #smpkekinian #jakartakekinian #indonesiakekinian #malangkekinian #madurakekinian #pacitankekinian #tulungagungkekinian #indonesia #hutri73
Masih ada layar tancep๐Ÿ‘ Cerita perjuangan Indonesia #Ds .ngaringan #BLITARBagus #BlitarHitz #blitarkekinian
Memang dan Memang Rezeki tak bisa di Kejar ... tetapi Rezeki bisa di IYA IN AJA .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ SELAMAT HUT RI KE 73 ... SEMOGA INDONESIA MENJADI LEBIH BAIK SIAPAPUN PEMIMPINYA ... . . . @mjefriardiansah1 @mjefriardiansah1 @mjefriardiansah1 #hutri73 #blitar #blitarhits #blitarkekinian #blitarunited #blitarolshop #blitarhitz #jelajahblitar #jendelablitar #service #servicepanggilan #repair #repaircomputer #servicecomputer #servicekomputerblitar #servicecomputerblitar
Selamat malam Masih dalam rangka hari kemerdekaan ni guys, yuk terka terka tebak2 apa jawaban dari teka teki diatas??? Yang bener jawabannya bisa dapet disk 10% untuk all produk yg dijual diotletnya Bosnugget Berlaku pembelian diotlet ya N untuk game yg kemarin terimakasih untuk @arieswijayantinatha Cara claim tunjukkan coment anda pada post ig kmrin dan dapetin disk 10% di otletnya bosnugget ya berlaku selama bulan agustus #kulinerblitarkeren #kulinerblitar #kulinerblitarhitzngetz #kulinerblitarhits #kulinerblitarofficial #kulinerblitarkota #jajananpisang #jajananhits #jajananblitarhits #jajananblitar #blitarkuliner #blitatfoodies #blitar #blitarfoods #blitarolshop #blitarhits #blitarkekinian #bosnugget #nuggetpisang #cakepisang #game #17agustus
Karna hidup itu sederhana tak perlu bermewah-mewah ๐Ÿ˜Š #blitarhits #blitarkekinian #captionelek #Fllwbck #sangarkece
Siap melayani perjalanan anda...#jemputbandara #sewamobilblitar #Tourwisata #wisatablitar #cartersmurah #exploreblitar #blitarhits #blitarkekinian yuk kepoin paket ceria dr kami 085784545409 wa
next page →