#blunder

10,406 posts

Loading...
@pdiperjuangan @pdiperjuangan @jokowi @jokowi entah apaaaa yg terjadi! HA HA HA HA HA.. #BLUNDER NGELAWAK BLUNDER #NGELAWAK kayak gityuuu teruuss😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁 #COBLOSNO2 #2019PrabowoSandi #No1Cukup1Periode
Salah satu alasan Neymar menerima pinangan PSG adalah ingin mewujudkan mimpi menjadi pemain terbaik dunia, yang sulit didapatnya di Barcelona karena ada Lionel Messi. Namun, mimpi itu juga sulit didapat di PSG. Mantan pemain timnas Brasil, Julio Baptista, menilai PSG harus melakukan upaya lebih untuk bisa mengantar Neymar menjadi pemain terbaik dunia dan bertahan lebih lama bersama klub asal ibukota Prancis tersebut. Neymar boleh dibilang tidak mendapatkan panggung dalam gelaran malam gala FIFA Best 2018. Nama pemain asal Brasil tersebut tidak masuk dalam daftar finalis pemain terbaik dunia, yang dimenangkan Luka Modric. Bahkan, tidak muncul pula nama Neymar dalam daftar FIFPro World XI. Baptista merasa kondisi ini tidak lepas dari minimnya dampak yang diberikan PSG di level Eropa. Karena itu, mereka harus lebih baik di Liga Champions. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Performa Alexis Sanchez tengah mendapatkan banyak sorotan. Digadang-gadang sebagai bintang baru Manchester United setelah didatangkan dari Arsenal di paruh kedua musim lalu, penyerang asal Chile tersebut justru terlihat kesulitan menemukan permainan terbaiknya. Berbagai kalangan pun mulai berpendapat mengenai alasan di balik melempemnya performa Sanchez di Manchester United. Mulai karena ketidakcocokan dengan gaya main dan taktik pelatih Jose Mourinho, hingga adanya masalah di luar lapangan, yakni terkait hubungan asmaranya yang baru saja kandas beberapa waktu lalu. Kandasnya hubungan Alexis Sanchez dengan aktris Chile, Mayte Rodriguez ini yang disebut juga memiliki pengaruh pada performanya bersama Manchester United. Kedua figur ini beberapa waktu lalu sudah mengumumkan tidak lagi memiliki hubungan lewat jejaring sosial masing-masing. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Liverpool membeli Fabinho dengan harga 50 juta euro pada awal musim 201/19 dari AS Monaco. Meskipun dibeli dengan harga yang cukup mahal, nyatanya sejauh ini Fabinho belum pernah dimainkan oleh Liverpool. Manajer Liverpool, Jurgen Klopp, punya alasan mengapa dia belum pernah memainkan Fabinho. Menurutnya, pemain asal Brasil tersebut masih butuh waktu adaptasi dengan gaya bermain tim dan juga Premier League. Fabinho dibeli oleh Lverpool dengan maksud membuat lini tengah semakin kuat. Sebab, pemain berusia 24 tahun sukses jadi pemain kunci bersama AS Monaco selama lima musim terakhir. Musim lalu, Fabinho memainkan 34 laga di Ligue 1 dan mencetak tujuh gol. Klopp yakin Fabinho bakal segera dapat tempat di skuat Liverpool dan mendapat menit bermain. Klopp memastikan tidak ada yang salah dengan Fabinho, dia hanya butuh waktu untuk menyesuaikan gaya bermain saya. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Gelandang Manchester United, Paul Pogba nampaknya sudah jengah dengan kondisinya di Old Trafford. Sang pemain dikabarkan sudah memantapkan hati untuk pindah ke Barcelona di bursa transfer terdekat. Sudah menjadi rahasia umum jika Pogba tidak bahagia di United. Ia dikabarkan memiliki friksi dengan sang manajer, Jose Mourinho semenjak awal tahun yang lalu. Keretakan hubungan Pogba dan Mourinho memasuki babak baru. Mou baru-baru ini mengonfirmasi mencopot Pogba sebagai kapten kedua United setelah sang gelandang secara terbuka mengkritik taktik Mourinho. Dilansir The Daily Mail, keputusan Mourinho itu membuat Pogba semakin jengah. Untuk itu ia kabarnya akan memutuskan pergi dari Old Trafford secepatnya. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Laga melawan Huesca meninggalkan cerita positif dan negatif bagi Atletico Madrid. Cerita positifnya, Atletico meraih tiga poin. Sedangkan negatifnya, ada pemain yang mengalami cedera di laga itu. Atletico bermain melawan Huesca pada pekan keenam La Liga, Rabu (26/9) dini hari WIB di Wanda Metropolitano. Atletico menang dengan skor 3-0 lewat gol yang masing-masing dicetak oleh Antoine Griezmann, Thomas Partey dan Koke. Bagi Los Colconeros, kemenangan atas tim promosi La Liga tersebut menjadi raihan ketiga mereka secara beruntun. Atletico pun kini menempati posisi ketiga klasemen sementara La Liga. Atletico meraih 11 poin dari enam laga. Hanya saja, laga tersebut menyisakan satu cerita pelik bagi Atletico. Sebab, pemain belakang Jose Gimenez harus terkapar karena mengalami cedera. Padahal, akhir pekan nanti Atletico bakal berjumpa Real Madrid. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Klub Liga Belanda, PSV Eindhoven terancam kehilangan Hirving Lozano di bulan Januari mendatang. Sang winger kabarnya menjadi prioritas transfer Barcelona dan Real Madrid di bursa transfer musim dingin nanti. Lozano sendiri menjadi buah bibir di musim panas ini. Ia tampil dengan cemerlang di lini serang Timnas Meksiko, sehingga El Tri berhasil melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2018 kemarin. Performa apik Lozano itu menarik minat banyak klub top Eropa. Namun PSV Eindhoven menolak semua tawaran yang masuk untuk eks pemain Pachucha tersebut. Namun dilansir Don Balon, minat atas Lozano belum sepenuhnya surut. Dua raksasa Spanyol, Real Madrid dan Barcelona dikabarkan akan kembali mengejar sang pemain di bulan Januari mendatang. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Blunder (with @insamboy ) 아주 못된 이야기 #Blunder #youtube 유튜브에서 들을 수 있습니다. #soundcloud 사운드클라우드에서 들을 수 있습니다.
Kapten Inter Milan, Mauro Icardi merasa senang dengan kemenangan timnya atas Fiorentina dini hari tadi. Icardi menyebut kemenangan ini menjadi pertanda bagus bagi dirinya karena ia sudah berhasil mencetak gol di ajang Serie A. Inter Milan berhasil meraih kemenangan di Giornata ke 6 Serie A dini hari tadi. Menjamu Fiorentina, La Beneamata mampu menang dengan skor tipis 2-1. Kemenangan ini berarti cukup besar bagi sosok Mauro Icardi. Kapten Nerrazurri itu akhirnya mencetak gol pertama mereka di Serie A setelah gagal mencetak gol di lima laga sebelumnya. Icardi sendiri merasa puas dengan gol itu, karena menurutnya ia akan kembali mencetak gol lebih banyak untuk Nerrazurri. “Saya rasa masih ada banyak hal yang harus diperbaiki dari tim ini,” buka Icardi kepada Sky Italia. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Pelatih Inter Milan, Luciano Spalletti merasa puas dengan kemenangan timnya atas Fiorentina dini hari tadi. Spalletti menyebut timnya sudah menunjukan perkembangan yang positif dalam laga tersebut. Inter Milan sukses memetik kemenangan di pertandingan giornata ke enam Serie A dini hari tadi. Menjamu tim kuat Fiorentina, skuat La Beneamata mampu menang 2-1 berkat gol Mauro Icardi dan Danilo D’Ambrosio. Kemenangan ini menambah panjang tren positif Inter Milan saat ini. Sejauh ini Nerrazurri sudah berhasil meraih 3 kemenangan beruntun dengan rincian 1 kemenangan di Liga Champions dan 2 kemenangan di Serie A. Spalletti sendiri merasa puas dengan kemenangan ini karena menurutnya timnya sudha membuat progress yang nyata. “Tim ini sudah berkembang di berbagai aspek,” buka Spalletti kepada Sky Italia. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Jika pertanyaannya dijawab begini, bagaimana perasaanmu? ........................ . - baperz - kecewa - sedih - lucu - termehek-mehek - bingung - teruskan................................................................... Selengkapnya di https://makassar.terkini.id #ketuapssi #prajurittni #wartawan #jenderal #militer #edyrachmayadi #tni #pssi #sepakbola #blunder #info #apaurusanmu #gubernur #gubernursumut
Tonights lesson. Do not take something out of the oven and run water on it! It cracks! #kitchenblues #kitchenblunders #blunder #dumbme
Bukan membuat situasi semakin reda malah membuat semakin panas . . Ketua viking dan manager persib "tidak ada sweeping" !!! Lalu video viral yang dilakukan oleh @lokalokitadewi itu apa ??? memukuli pengendara motor PLAT B yang jelas2 bukan supporter itu apa namanya kalau bukan sweeping ??? Jujur saja statmen anda bukan membuat reda situasi tapi membuat makin panas !!!! . . Tolong kalau bicara sesuai fakta jangan membuat statmen yang tidak masuk akal, kalau sy tanya APAKAH TIDAK MENDENGAR CHANT RASIS DI STADION ? anda menjawab tidak ada berarti telinga anda kurang sehat dan itu suatu bentuk PEMBOHONGAN PUBLIK, pertanyaan ke-2 sy DARI MANA BISA TAU KALAU TIDAK ADA SWEEPING ? sedangkan bpk bilang dari mess langsung ke stadion menggunakan bus bersama pemain dan official team, otomatis bpk tidak turun langsung dilapangan dan jelas bpk tidak akan tahu aksi sweeping itu terjadi, bukan TIDAK ADA tapi TIDAK TAHU itu baru jawaban yang benar !!!! . . Kok berani bicara seperti ini ??? Karena punya bukti dan bicara berdasarkan fakta yang terjadi dilapangan bukan membuat opini dan pembohongan publik #blunder #persib #bobotoh #viking #persija #jakmania #jakangel
Trädfällning och arbetsledaren övervakar arbetet! #trädfällning #norskskogkatt #blunder #norweigenforestcat
🙋‍♀️ if this has ever happened to you! Tip: Before going for a #fringe , try this small hack first. Take a small chunk of the front section of your #hair , fold it inwards and secure it with #bobbypins . If you're comfy with this #newlook , then and only then it's time to snip. ✂
Grocery list gone wrong. Colin to coffin #blunder
We need to have a talk #Toyota ! What the hell is this??? 🤮🤮🤮 Stick to making reliable and rugged trucks. #blunder #uglycar #nothanks #yuck #car
Happy Full Moon🌝 // Deze maancyclus deed ik voor het eerst een Nieuwe en Volle Maan ritueel en dat voelt eigenlijk best wel lekker zen. (afgezien van het feit dat ik net bijna mijn keuken in de hens stak tijdens het verbranden van mijn geschreven intenties -beginnersfoutje-) Blogpost on it’s way!
I don't know why i keep making angry faces of animals 😁. So i tried to make my pet coco N here he is grandfather of mr. Coco 🤣🤣🤣 #coco #baba #angry #at #me #some #artistic #blunder #by #Watercolor
#BreakingNews : Ajay Devgn shared Kajol’s phone number on Twitter! . Have you ever made such a big #blunder ? 🤭
Open PO❤ 🎀Kode : Spon blunder 🎀Ecer : 15.000 . 📩Info / order : 085815310319 (WA) . 🍒Lokasi : Jl.Tohjoyo Gg 1 singosari , Malang . #spon #blunder #sponbundersingosari #sponblundermalang #sponmurah #sponmalang #singosari #kosmetik #kosmetikmalang #kosmetiksingosari #jualkosmetik #jualkosmetiksingosari #jualkosmetikmalang #olshopmalang #olshopsingosari
Open PO❤ 🎀Kode : Spon blunder 🎀Ecer : 15.000 . 📩Info / order : 085815310319 (WA) . 🍒Lokasi : Jl.Tohjoyo Gg 1 singosari , Malang . #spon #blunder #sponbundersingosari #sponblundermalang #sponmurah #sponmalang #singosari #kosmetik #kosmetikmalang #kosmetiksingosari #jualkosmetik #jualkosmetiksingosari #jualkosmetikmalang #olshopmalang #olshopsingosari
Siapa yang pernah kaya gini nih? Gimana perasaan kalo jadi temen satu timnya? 😆 #futsal #funny #moment #blooper #lucu #blunder #1v1futsal #video #videooftheday
Worre Iedereen is naar school, opleiding of werk en voordat ik aan mijn boek ga werken wil ik eerst huiskamer en keuken een beetje in ordentelijke staat herstellen. Je kunt namelijk wel zien dat het weekeinde is geweest. Na anderhalf uur (andermans) zooi opruimen, stofzuigen, dweilen, aanrecht soppen en hup die keukenkastjes ook even ‘meenemen’ is de hoogste tijd om koffie te tanken… Jullie voelen het waarschijnlijk al aankomen, die koffie ‘da gaat ‘m nie worre’ (zoals ze in mijn woonplaats zeggen). Klopt! Ik haal de koffie onder het apparaat vandaan, wil mijn beker op het aanrecht zetten maar doordat ik geen diepte zie steek ik de beker dwars dóór het aanrecht. Nu zie ik nooit met diepte en gaat er vaak veel goed maar vandaag dus niet. Daar sta ik met een restant beker in de hand (het oor en nog een klein stukje) terwijl koffie via de muur op het aanrecht, langs de keukenkastjes naar beneden op de vloer druipt. Even vind ik mezelf wel heel zielig maar dan zie ik ook wel in dat ik eigenlijk iets heel bijzonders voor elkaar gekregen heb. #schrijven #lezen #boeken #vandaag #koffie #blunder #positiefdenken
When u accidentally click restart and install the new OS which is not compatible yet to our DJ softwares! Arghhhhhhh! #blunder #icemansg #apple #serato
Most embarrassing #holiday moment? Rewind 4 years I managed to loose one of my two camels in the #Danakil #Desert . The one that had ALL my water on it 😣. Thankfully I managed to get it back after backtracking over a km. It had just chewed through its rope. What’s your biggest #blunder abroad?? #intotheunknown @discovery_uk @discoverychannel @discoverybrasil @discovery_nl @discovery_seasia
A type of blunder you can make when you think u are good enough to make changes in a collage and draw it without refrence and with memory only. ARAKI SENSEI PLEASE NOTICE ME. #jojo #jojobizarreadventure #japanese #joseph #josephjoestar #josukehigashikata #josuke #drawing #draw #pointer #pencildrawing #pencil #pencilcolor #sketch #sketchbook #shizukajoestar #blunder #bad #art #arakihirohiko #artoftheday #anime #artist #artistsoninstagram
it's easier said than done. And I hope that if you find yourself in this type of situation, that you can think of the possibilities and how it is affecting you emotionally. Listen, your happiness is important. Maybe you got comfortable being in that space. And maybe you're scared to venture out on your own. But I'm telling you from personal experience, it will only damage your livelihood and if you have children, it will damage the likelihood of your children. #relationships #listen #experience #ilivedit #toxic #cycle #reasons #unhappy #angry #pissed #complaining #doitforself #youdeservethat #blunder #maquebeo #isaidit
Taget på #ferskgerning to som får sig en #blunder en #lørdageftermiddag
What's better than a smart business woman? After all the drama, all the blunder that was created by Noah and Lil Xan's break up Noah is literally selling her tears. Can you believe this? Believe it if you have 12,000 dollars. . #couples #couple #heartbreak #noahcyrus #lilxa #areyouserious #12000 #mileycryus #breakups #drama #blunder
when someone asks where i am from.... more of my self exploration of identity and veiling. photograph by @tarigunstonephotography
Take my queen, bishop, rook and pawns, then hold my beer. Love these games where you can really exploit your opponent's greed, and back rank weaknesses ... of course if I can pull it off 😂 but tbr tho, the queen sac was indeed a blunder xD . . . #chess #latenightchess #chessdotcom #intermediate #chessingout #chessandchill #midgame #checkmate #blackftw #gamereview #onlinechess #playme #strategy #misdirection #distraction #blackwins #blackmate #rookmates #chessplayers #challengeme #ifyoureintothat #blunder #chessblunder #comeback #epiccomeback #tactics #chesstactics #areeverywhere
Days i make a mistake in booking a place,can't wait for the morning... I am very sad tonight am used to places which have a good life,I feel like am in a hospital ward .....and the door is having some funny knocks,who is that knocking my space....#My night will be long I miss my previous place ,affordable,good ambiance,I felt secure,where am sleeping today's view outside,I feel sad tonight,#Booking mistakes#solomon castles....wahhh am very sad.#Blunder #worst place to book a place at Solomon Castle in Mombasa... I got in very late and I needed a safe place for my night hence the mistake
Love party's with beautiful @craftsvilla_dotcom kurti and nude makeup look.We were getting late...and tn big blunder😟 pic taken in hurry.😝 blurry bt cutepic 😊 i love my self😘 . #craftsvilla_dotcom #craftsvillakurti #craftsvillaworldethnicday #kutri #kurtistyle #ethnicwear #indianethnic #ethnics #style 💃#makeup #nudemakeup #party #indianparty #indianpartylook #onmegabrands #blunder too😋...
Oh, jongens. Ik blunderde gisteren en lig weer slap nu ik het opschrijf. Het verhaal van de salontafel(s)... 🙈 Toen Manou werd geboren, zeiden we tegen elkaar dat we tegen de tijd dat ze zou gaan lopen maar om nieuwe tafeltjes moesten zoeken. Want “Die van @zuiver_ zijn vast niet stevig genoeg om je aan op te trekken.” Wel dus! Dat hadden we onderschat. Toen ik gisteren een opstapje nodig had om een plant water te geven, pakte ik dus ook even snel een tafeltje i.p.v. stoel... Inschattingsfoutje. Ik blijk zwaarder dan Manou en voelde poten langzaam wegzakken. 😂 Tot het moment dat ik weer op de grond stond en van de tafel onder mij weinig meer over was. Nu moeten we dus alsnog op zoek naar een nieuwe salontafel. Liefst rond, geen hout... En een beetje stevig dus! Iemand tips? #ofgeruststellendewoorden #blunder #typischmij
Pelatih Real Madrid, Julen Lopetegui dikabarkan sudah mengambil keputusan mengenai siapa kiper utama Real Madrid di ajang Liga Champions. Lopetegui dikabarkan akan memprioritaskan menggunakan Keylor Navas ketimbang Thibaut Courtois di Liga Champions. Keylor Navas sendiri sudah menjadi andalan Real Madrid dalam beberapa tahun terakhir. Ia menjadi sosok yang kokoh di bawah mistar gawang Real Madrid semenjak bergabung dari Levante di tahun 2014 silam. Namun pada musim ini, posisi Navas mendapatkan ancaman serius. Pasalnya Real Madrid memutuskan untuk mendatangkan kiper Timnas Belgia, Thibaut Courtois dari Chelsea. Kehadiran Courtois dikabarkan akan membuat Navas menjadi kiper cadangan El Real. Namun di lansir AS, Navas akan tetap mendapatkan peran penting di Madrid di mana Lopetegui akan menjadikannya kiper permanen Madrid di Liga Champions. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Sebuah fakta terungkap mengenai manuver transfer Juventusdi musim panas kemarin. Juara Serie A itu dikabarkan mendapatkan penolakan saat mencoba merekrut gelandang Genoa, Nicolo Barella. Sosok Barella sendiri memang dikenal sebagai salah satu gelandang muda terbaik di Serie A musim ini. Ia pertama kali menembus tim utama Cagliari pada tahun 2014 silam, saat ia masih berusia 17 tahun. Barella sendiri terus berkembang dengan pesat di lini tengah Cagliari setelah dua musim terakhir menjadi pemain utama di lini tengah Cagliari. Alhasil juara Serie A, Juventus tertarik untuk merekrutnya. Namun dilansir Calciomercato, Juventus ternyata pernah melakukan langkah nyata untuk mendapatkan sang gelandang. Namun Barella sendiri dikabarkan menolak tawaran dari Rossonerri tersebut. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Paul Pogba menjadi bintang utama kemenangan Manchester United atas Young Boys di laga awal Grup H Liga Champions 2018/19, Kamis (20/9) dini hari WIB. MU menang dengan skor telak 3-0, Pogba menyumbang dua gol dan satu assist untuk gol Anthony Martial. Adapun di laga tersebut Pogba dipercaya mengenakan ban kapten. Dan dia menjawab kepercayaan tersebut dengan performanya di lapangan. Pogba tampil dominan dan nyaris sempurna. Mantan pemain Arsenal, Martin Keown tidak berusaha menyembunyikan kekagumannya. Dia terang-terangan memuji Pogba. Menurutnya, performa Pogba membuktikan kualitasnya sebagai salah satu gelandang terbaik di dunia. Keown merasa Pogba berusaha memberikan jawaban atas kritik Jose Mourinho. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Sebuah kabar baik datang bagi Juventus dan AC Milan. Bek Incaran mereka, Thiago Silva kabarnya akan dilepas PSG pada musim panas tahun 2019 mendatang. Bek Timnas Brasil ini memang dikenal sebagai salah satu bek terbaik di dunia saat ini. Ia pernah menyandang status sebagai bek terbaik di Italia saat masih memperkuat AC Milan beberapa tahun yang lalu. Meski sudah memasuki usia 33 tahun, kemampuan Silva masih belum luntur. Alhasil beberapa klub top Italia seperti Juventus dan AC Milan masih menginginkan jasanya. Dilansir Le10Sports, impian kedua raksasa Italia itu untuk merekrut Silva bisa terealisasi musim depan. Pasalnya PSG disebut siap menjual sang pemain begitu bursa transfer musim panas dibuka. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
Gelandang muda Manchester United, Andreas Pereiramengaku senang berhasil menang di markas Young Boys kemarin. Pereira menyebut laga itu merupakan laga yang sulit karena mereka harus bermain di lapangan yang tidak bersahabat. United berhasil mengawali berjalanan mereka di Liga Champions dengan baik. Mereka memetik kemenangan 3-0 di markas wakil Swiss, Young Boys kemarin. Pada kemenangan tersebut, setan merah terlihat tidak begitu nyaman dalam permainan mereka. Maklum mereka bermain di lapangan sintetis, di mana jenis lapangan ini tidak dipakai di Inggris. Pereira mengakui lapangan sintetis itu memberikan masalah tersendiri bagi timnya. “Pertandingan tadi benar-benar sulit,” buka Pereira seperti yang dilansir halaman resmi klub. #jadwalbolatv #jadwalbola #bolalive #bolatv #siaranbola #pertandinganbola #bigmatch #jadwalsiaranbola #tvone #beinsports #foxsports #gol #pssi #timnas #liga1 #premierleague #seriea #laliga #ligue1 #blunder
https://youtu.be/1o3VeF0YeLk Hello friends brand new Video from @bigdreamsmedia #Blunder by Davie Noty featuring Starbiz and Califlix Kindly watch, like, comment and share #Bigdreams #believe #Bigdreamsfilms
brand new Video from @bigdreamsmedia #Blunder by @davienoty featuring @starbiz_producer and @Califlix Kindly watch, like, comment and share #Bigdreams #believe #Bigdreamsfilms
Karius, You Never Walk Alone ~ ... ... Kunjungi juga YouTube "Bola Gajah" Channel 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 bit.ly/bolagajah-youtube ... ... Jangan lupa follow kami @bola.gajah 👈 .. .. #LFC #Mistake #blunder #owngoal #cuplikangol #bolagajah #ibobet #ibobet88
با یاد خدای حسین عاشورای حسینی تسلیت باد . . . . . . . . پ.ن : طراحی من نیست ولی از طرحش خوشم اومد پ.ن ۲ : طراح گرامی راضی نبودی بگو پاکش می کنم #طراحی #گرافیک #امام_حسین #عاشورا #طراح_خوش_ذوق #فکر_متفاوت #عکس #تایپوگرافی #طرزتفکر ##in_the_name_of_god 💗 #Religion #Shia #Blunder #Misery #Islam #designer #design #desining #graphicdesign #graphic #photography #photoshop #photo #photographer #photomodel
next page →