#bocidepok

3,564 posts

Loading...
πŸ‘¨β€πŸ³BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi dong ya! . . . Promo bulan ini Rp 18.500/pcs Order: DM/WA 081290113323 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #bocibasoaci #boci #bociparung #bocibogor #bocigarut #bocimurah #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocidepok #bocijakarta #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
πŸ‘¨β€πŸ³BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi dong ya! . . . Promo bulan ini Rp 18.500/pcs Order: DM/WA 081290113323 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #bocibasoaci #boci #bociparung #bocibogor #bocigarut #bocimurah #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocidepok #bocijakarta #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
πŸ‘¨β€πŸ³BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi dong ya! . . . Promo bulan ini Rp 18.500/pcs Order: DM/WA 081290113323 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #bocibasoaci #boci #bociparung #bocibogor #bocigarut #bocimurah #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocidepok #bocijakarta #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
Boci Mantap Jiwa IDR 20.000 πŸ’―% HALAL βž–βž–βž–βž–βž– Ada yang tau ini makanan apa? Yapp, ini Baso Aci makanan khas Garut. Pastinya kalian udah gak asing kan dengan makanan ini, cemilan hits dengan rasa pedas asem dan segar ini cocok untuk memenuhi hasrat kalian yang suka nyemil. Dan sangat cocok di makan saat cuaca dingin apalagi pas ujan hihi. Isi dalam 1 bungkus: β–ͺ 3 boci jando β–ͺ 3 boci ayam β–ͺ 3 boci polos β–ͺ 3 topping cuanki lidah β–ͺ 3 topping cuanki tahu β–ͺ 1 bungkus topping pilus cikur β–ͺ Minyak bawang β–ͺ Bubuk cabe β–ͺ Bumbu β–ͺ Jeruk limo Cara buat nya gampang banget siapkan bumbu2 yang ada didalam bungkus lalu tuang ke wadah, lalu rebus semua isi kecuali (pilus cikur) selama 5-10 menit. Setelah rebusan matang angkat dan tuang kedalam wadah tadi lalu tambahkan topping pilus cikur dan jeruk limo, dan Boci siap di santap. Yuk di order πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž– Pre Order 2-3 hari πŸ“² Whatsapp : πŸ”Ή081907754661 πŸ”Ή08577723113 #kentanggoreng #kentangmustofa #kentangkering #kentangpengantin #kentangbalado #kentangpenganten #kentangpedas #kentangcrispy #kentangmustopa #kentangmustafa #bocibasoaci #bocijakarta #bocimurahbanget #bocienak #bocidepok #kentangkeringmustofa #kentangmustofajakarta #kentangmustofaenak #kentangmustofadepok #mustofakentang #olshop354 #mustofakentangkering #kentangmustofamurah
boci yang masih ready tinggal 5pcs + boci tomyum 2pcsπŸ€— @bocibasoaci - - Yang mau order bisa malam ini pake grabexpress (jabodetabek) #bocibasoaci #bocimurah #bocimurah #basoacigarut #bocidepok #bocijakarta #grabexpress #basoaci
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Packing Packing 😍 . . Info dan Order Wa 08994838070 . . Open Reseller dan Dropship . . #bocienakbanget #bogorians #bocibaso #bocidepok #bocisurabayamurah #cilokbuni #cilokinstan #cilokgarut #cirawang #aciuratbawang #bacil #bacilgeboy
Promo - promo cekini hadir lagi nih kak πŸ€—πŸ€— promo ini cuma sampe 12 april 2019, syarat dan ketentuan berlaku yah 😘😘 . . . . . . . #bociserang #bocipandeglang #bocirangkas #bocidepok #bocijakartatimur #bocijakartaselatan #bocicikande #bocibalaraja #bocicilegon #bocigarut #agenbociserang #kulinergarut #kulinerbandung
Promo - promo cekini hadir lagi nih kak πŸ€—πŸ€— promo ini cuma sampe 12 april 2019, syarat dan ketentuan berlaku yah 😘😘 . . . . . . . #bociserang #bocipandeglang #bocirangkas #bocidepok #bocijakartatimur #bocijakartaselatan #bocicikande #bocibalaraja #bocicilegon #bocigarut #agenbociserang #kulinergarut #kulinerbandung
Boci Mantap Jiwa IDR 20.000 πŸ’―% HALAL βž–βž–βž–βž–βž– Ada yang tau ini makanan apa? Yapp, ini Baso Aci makanan khas Garut. Pastinya kalian udah gak asing kan dengan makanan ini, cemilan hits dengan rasa pedas asem dan segar ini cocok untuk memenuhi hasrat kalian yang suka nyemil. Dan sangat cocok di makan saat cuaca dingin apalagi pas ujan hihi. Isi dalam 1 bungkus: β–ͺ 3 boci jando β–ͺ 3 boci ayam β–ͺ 3 boci polos β–ͺ 3 topping cuanki lidah β–ͺ 3 topping cuanki tahu β–ͺ 1 bungkus topping pilus cikur β–ͺ Minyak bawang β–ͺ Bubuk cabe β–ͺ Bumbu β–ͺ Jeruk limo Cara buat nya gampang banget siapkan bumbu2 yang ada didalam bungkus lalu tuang ke wadah, lalu rebus semua isi kecuali (pilus cikur) selama 5-10 menit. Setelah rebusan matang angkat dan tuang kedalam wadah tadi lalu tambahkan topping pilus cikur dan jeruk limo, dan Boci siap di santap. Yuk di order πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž– Pre Order 2-3 hari πŸ“² Whatsapp : πŸ”Ή081907754661 πŸ”Ή08577723113 #kentanggoreng #kentangmustofa #kentangkering #kentangpengantin #kentangbalado #kentangpenganten #kentangpedas #kentangcrispy #kentangmustopa #kentangmustafa #bocibasoaci #bocijakarta #bocimurahbanget #bocienak #bocidepok #kentangkeringmustofa #kentangmustofajakarta #kentangmustofaenak #kentangmustofadepok #mustofakentang #olshop354 #mustofakentangkering #kentangmustofamurah
Promo - promo cekini hadir lagi nih kak πŸ€—πŸ€— promo ini cuma sampe 12 april 2019, syarat dan ketentuan berlaku yah 😘😘 . . . . . . . #bociserang #bocipandeglang #bocirangkas #bocidepok #bocijakartatimur #bocijakartaselatan #bocicikande #bocibalaraja #bocicilegon #bocigarut #agenbociserang #kulinergarut #kulinerbandung
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Boci Mantap Jiwa IDR 20.000 πŸ’―% HALAL βž–βž–βž–βž–βž– Ada yang tau ini makanan apa? Yapp, ini Baso Aci makanan khas Garut. Pastinya kalian udah gak asing kan dengan makanan ini, cemilan hits dengan rasa pedas asem dan segar ini cocok untuk memenuhi hasrat kalian yang suka nyemil. Dan sangat cocok di makan saat cuaca dingin apalagi pas ujan hihi. Isi dalam 1 bungkus: β–ͺ 3 boci jando β–ͺ 3 boci ayam β–ͺ 3 boci polos β–ͺ 3 topping cuanki lidah β–ͺ 3 topping cuanki tahu β–ͺ 1 bungkus topping pilus cikur β–ͺ Minyak bawang β–ͺ Bubuk cabe β–ͺ Bumbu β–ͺ Jeruk limo Cara buat nya gampang banget siapkan bumbu2 yang ada didalam bungkus lalu tuang ke wadah, lalu rebus semua isi kecuali (pilus cikur) selama 5-10 menit. Setelah rebusan matang angkat dan tuang kedalam wadah tadi lalu tambahkan topping pilus cikur dan jeruk limo, dan Boci siap di santap. Yuk di order πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž– Pre Order 2-3 hari πŸ“² Whatsapp : πŸ”Ή081907754661 πŸ”Ή08577723113 #kentanggoreng #kentangmustofa #kentangkering #kentangpengantin #kentangbalado #kentangpenganten #kentangpedas #kentangcrispy #kentangmustopa #kentangmustafa #bocibasoaci #bocijakarta #bocimurahbanget #bocienak #bocidepok #kentangkeringmustofa #kentangmustofajakarta #kentangmustofaenak #kentangmustofadepok #mustofakentang #olshop354 #mustofakentangkering #kentangmustofamurah
πŸ‘¨β€πŸ³BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi dong ya! . . . Promo bulan ini Rp 18.500/pcs Order: DM/WA 081290113323 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #bocibasoaci #boci #bociparung #bocibogor #bocigarut #bocimurah #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocidepok #bocijakarta #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
πŸ‘¨β€πŸ³BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi dong ya! . . . Promo bulan ini Rp 18.500/pcs Order: DM/WA 081290113323 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #bocibasoaci #boci #bociparung #bocibogor #bocigarut #bocimurah #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocidepok #bocijakarta #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerdepokmurah #kulinerdepok
πŸ‘¨β€πŸ³BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi dong ya! . . . Promo bulan ini Rp 18.500/pcs Order: DM/WA 081290113323 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #bocibasoaci #boci #bociparung #bocibogor #bocigarut #bocimurah #bocimantapjiwa #bocipedas #bocienak #bocidepok #bocijakarta #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerdepokmurah #kulinerdepok .
OPEN ORDER BOCI (Baso Aci khas Garut) PROMO! only 18k/pcs. Free ongkir bila pemesanan min. 3 pcs!! 😍 Isi 1 bungkus nya : - Baso Aci komplit - Baso Gajih - Toping Batagor - Toping Cuankie lidah - Toping Sukro Cikur Dilengkapi bumbu, minyak bawang, bumbu cabe dan jeruk Cara bikin nya gampang banget tinggal rebus satu bungkus BOCI selama 5-10 menit Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yang sudah siap Masukan cabe dan toping sesuai selera. Minat/mau tanya dm 😁 #bocibandung #bocigarut #jajanangarut #boci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacimurah #basoacienak #basoaci #Boci #BociJakarta #BociDepok #BociBaksoAci #BociAsli #bocipedas #bocitegal #bocipati #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahbanget #bocisemarangmurah #bocipatimurah #bocigarut #bocienak #likeforlike #like4like #likeforfollow #likelike #followforlike #followforfollow #follow4follow
BOCI CRISPY MEMANG MANTUL Kriuk..kriuk gurih dan pedaasnya berasa banget di hati πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’– #bocicrispy #bocibasoaci #boci #bocil #bocipedes #bocijakarta #bocisurabaya #bocibandung #bocidepok #bocibogor #bocilampung #bocijogja
BOCI CRISPY MEMANG MANTUL Kriuk..kriuk gurih dan pedaasnya berasa banget di hati πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’– #bocicrispy #bocibasoaci #boci #bocil #bocipedes #bocijakarta #bocisurabaya #bocibandung #bocidepok #bocibogor #bocilampung #bocijogja
BOCI CRISPY MEMANG MANTUL Kriuk..kriuk gurih dan pedaasnya berasa banget di hati πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’– #bocicrispy #bocibasoaci #boci #bocil #bocipedes #bocijakarta #bocisurabaya #bocibandung #bocidepok #bocibogor #bocilampung #bocijogja
BOCI CRISPY MEMANG MANTUL Kriuk..kriuk gurih dan pedaasnya berasa banget di hati πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’– #bocicrispy #bocibasoaci #boci #bocil #bocipedes #bocijakarta #bocisurabaya #bocibandung #bocidepok #bocibogor #bocilampung #bocijogja
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
bahagia itu ketika @bocibocibasoaci dapat surat cinta dari boci lovers 🀣 boci juara hasemnya ladanya asinnya πŸ˜„ nikmat yg hqq guys πŸ’ƒ WAπŸ“²0838-1073-640 #bocibasoacigarut #jajanangarutenak #jajanankekinianbandung #jajanancibinong #bocidepok #bocimantapjiwacibinong #instalike #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf πŸŽ€πŸŒΈ #instalike #jajanan
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Yakin gak ngiler? Yuk buruan order😊 081383210012 18rb 1pcs 2pcs disc jd 35rb😍 TERMURAH #bocimantapjiwa #bocidepok #bocigarut #jualboci #jualdimsum #dimsum #dimsumhomemade #jualfrozenfood #bocidepok2422 #frozenfood #instantfood #jajanankekinian
Dimsum made by order gaes Dagingnya tebel😍 Bumbunya berasa😍 Saosnya pedas manis😍 30rb 10pcs Yuk japri ! 081383210012 #frozenfood #bocimantapjiwa #bocidepok #boci #jualfrozenfood #jualboci #dimsum #dimsumhomemade #jualdimsum dimsumdepok
Kuahnya mantuuulll apalagi ditambah bo*cabe πŸ˜πŸ‘Œ Penasaran? Yuk diorder buruaaan stock menipis looo πŸ€— 081383210012 #bocimantapjiwa #bocidepok #bocigarut #bocitangsel #jualboci #boci #baksoaci #frozenfood #anekafrozenfood #instantfood
Boci bakso aci mantap jiwa Boci terENAK Kuahnya segerr Pedasnya pass Cocok utk dibawa treaveling 😍😍😍😍 Yuk order ! 081383210012 #bocimantapjiwa #jualboci #bocidepok #bocitangsel #boci #frozenfood #anekafrozenfood #instantfood #jajanangarut #bocigarut
Selamat malam pecinta boci.. bocikuy ngadain promo ya 50.000 dapet 3 bungkus boci, promo ini berlangsung sampai tgl 12 April 2019. yuk diorder #bocijakartapusat #bocibogorutara #bocidepok #bocibogor #bocigarut #bocibandung
BASO ACI NIH 🍲🍑 πŸ“ Price : 18kπŸ”– πŸ“ Daya tahan 1 minggu bila di luar kulkas atau dalam suhu ruangan Dan tahan 1 Bulan bila di taruh dalam kulkas. . . . . Happy shoping #basoacidepok #bocidepok #bocicibinong #basoacicibinong #bocimurah #bocicibinongmurah #bocidepokmurah
BASO ACI NIH 🍲🍑 πŸ“ Price : 18kπŸ”– πŸ“ Daya tahan 1 minggu bila di luar kulkas atau dalam suhu ruangan Dan tahan 1 Bulan bila di taruh dalam kulkas. . . . . Happy shoping #basoacidepok #bocidepok #bocicibinong #basoacicibinong #bocimurah #bocicibinongmurah #bocidepokmurah
BASO ACI NIH 🍲🍑 πŸ“ Price : 18kπŸ”– πŸ“ Daya tahan 1 minggu bila di luar kulkas atau dalam suhu ruangan Dan tahan 1 Bulan bila di taruh dalam kulkas. . . . . Happy shoping #basoacidepok #bocidepok #bocicibinong #basoacicibinong #bocimurah #bocicibinongmurah #bocidepokmurah
Siapa yang ketagihan sama produk kylafood iniiiiii? SAMAAAA πŸ™Š Hayuk aaah ready nih dimariiii . Yg belum pernah coba, harus banget kuuuuy . πŸ“¨Pengiriman dari Depok ☎ 081282145872 . #donat #donatkentang #bocidepok #batagorkuah #resellerkylafood #kylafooddepok #puyuhungkep #ayamungkep #nuggethomemade #dmamamdepok #basoaci #donatsehat #frozenfooddepok #seblakinstan #seblakkylafood #cirengbumburujak #cirengkuah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah
Ready untuk boci,cireng chips dan marenta ,tenang aja stock banyakπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ ayo yang mau pesen bisa hubungi contact yang ada di bioπŸ€— whatsapp: 085886666917 Harga 18rb ajaπŸ€— Ngambil banyak bisa diskon lagi πŸ€— #bocibasoaci #bocibintaro #boci #bocimantapjiwa #bociciputat #bocipamulang #bocimurah #basoaci #basoacimurah #basoacimantapjiwa #bociumj #bocicirendeu #bocitangerangselatan #bocitangerang #bocidepok #bocipondoklabu #bocicinere #bocimurahbanget #bocireni #bocisawangan #bocibasoaci #marentajkt #marentatangerang #bolototgarut #bolototmurah #seblakbanjir #cirengbanyur #marenta #marentajakarta
Siapa yang ketagihan sama produk kylafood iniiiiii? SAMAAAA πŸ™Š Hayuk aaah ready nih dimariiii . Yg belum pernah coba, harus banget kuuuuy . πŸ“¨Pengiriman dari Depok ☎ 081282145872 . #donat #donatkentang #bocidepok #batagorkuah #resellerkylafood #kylafooddepok #puyuhungkep #ayamungkep #nuggethomemade #dmamamdepok #basoaci #donatsehat #frozenfooddepok #seblakinstan #seblakkylafood #cirengbumburujak #cirengkuah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah
Siapa yang ketagihan sama produk kylafood iniiiiii? SAMAAAA πŸ™Š Hayuk aaah ready nih dimariiii . Yg belum pernah coba, harus banget kuuuuy . πŸ“¨Pengiriman dari Depok ☎ 081282145872 . #donat #donatkentang #bocidepok #batagorkuah #resellerkylafood #kylafooddepok #puyuhungkep #ayamungkep #nuggethomemade #dmamamdepok #basoaci #donatsehat #frozenfooddepok #seblakinstan #seblakkylafood #cirengbumburujak #cirengkuah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah
Siapa yang ketagihan sama produk kylafood iniiiiii? SAMAAAA πŸ™Š Hayuk aaah ready nih dimariiii . Yg belum pernah coba, harus banget kuuuuy . πŸ“¨Pengiriman dari Depok ☎ 081282145872 . #donat #donatkentang #bocidepok #batagorkuah #resellerkylafood #kylafooddepok #puyuhungkep #ayamungkep #nuggethomemade #dmamamdepok #basoaci #donatsehat #frozenfooddepok #seblakinstan #seblakkylafood #cirengbumburujak #cirengkuah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah
Siapa yang ketagihan sama produk kylafood iniiiiii? SAMAAAA πŸ™Š Hayuk aaah ready nih dimariiii . Yg belum pernah coba, harus banget kuuuuy . πŸ“¨Pengiriman dari Depok ☎ 081282145872 . #donat #donatkentang #bocidepok #batagorkuah #resellerkylafood #kylafooddepok #puyuhungkep #ayamungkep #nuggethomemade #dmamamdepok #basoaci #donatsehat #frozenfooddepok #seblakinstan #seblakkylafood #cirengbumburujak #cirengkuah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah
Siapa yang ketagihan sama produk kylafood iniiiiii? SAMAAAA πŸ™Š Hayuk aaah ready nih dimariiii . Yg belum pernah coba, harus banget kuuuuy . πŸ“¨Pengiriman dari Depok ☎ 081282145872 . #donat #donatkentang #bocidepok #batagorkuah #resellerkylafood #kylafooddepok #puyuhungkep #ayamungkep #nuggethomemade #dmamamdepok #basoaci #donatsehat #frozenfooddepok #seblakinstan #seblakkylafood #cirengbumburujak #cirengkuah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah
Favorittttt Siapa yang ketagihan sama produk kylafood iniiiiii? SAMAAAA πŸ™Š Hayuk aaah ready nih dimariiii . Yg belum pernah coba, harus banget kuuuuy . πŸ“¨Pengiriman dari Depok ☎ 081282145872 . #donat #donatkentang #bocidepok #batagorkuah #resellerkylafood #kylafooddepok #puyuhungkep #ayamungkep #nuggethomemade #dmamamdepok #basoaci #donatsehat #frozenfooddepok #seblakinstan #seblakkylafood #cirengbumburujak #cirengkuah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah
next page →