#bocidepok

2,897 posts

Loading...
PROMO hanya di 12.12 Harga all product @16500 Boci Seblak soaci Cireng banyur Bolotot Mincreung Syarat : * berlaku yang transaksi di tanggal 12 Des dr pukul 07.00 sampai 24.00 * memasuki tanggal 13 sudah tidak berlaku * berlaku untuk pengiriman by ekspedisi rex, tiki, jne. (tidak gojek) * min 3 pcs pembelian Jika ada pertanyaan langsung dm/wa 0812.8583.7900 😊😊😊 #boci #basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #bocisurabaya #bocijakarta #bocijakartaselatan #seblakjakarta #seblaksoaci #agenbocijakarta #seblak #bocisby #agenbasoaci #agenbasoacijakarta #bocijakartautara #bocitanggerang #bocidepok #seblakinstan #bocijakartapusat #bocibasoaci #bocibekasi #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerdepok #seblak #bolotot #mincreung #cirengbanyur #cirenggejebur
FLASH SALE 12.12 good morningg🌸 today boci, bolotot dan seblak hanya 17.000 tanpa minimal pembelian lohhh😍 only today ya besok harga sudah normal. Yuk buruan order ke 081555837612 atau bisa langsung klik link dibio πŸ˜‰ Have a nice day gaisπŸ’– . . . . . #batagorkuah #seblakinstan #sikayawish #imac #ngemilsambilngamal #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #bocidepok #basoaci #keripikcireng #jamurcrispy #keripikcirengsikaya #agenjamurfck #jamurfckdepok #promolaunching #voucherbelanja #ngemilsambilngamal #savegempi #openreseller #bisnisrumahan #bisnis #kuliner #keripikcireng #keripikcirengsikaya #sikaya #keripik #ngemil #cemilan #cemilanhits #cemilanmurah #cemilankekinian #boci #batagorinstan #bocibasoaci
Naah buat yg belum tau apa aja sih komposisi boci tomyam itu, sini gengs merapat mimin mau kasih tau niih biar pada tambah ngileeer deh πŸ˜‚πŸ˜‚ #bocimurah #bocibekasi #bocicikarang #bocidepok #bocijakartatimur #bocipondokgede
Inilah penampakan tomyam yg telah siap dihidangkan gengs, menggoda lidah bukaan ? πŸ˜€ #bocimurah #bocibekasi #bocijakartatimur #bocidepok #bocicikarang #bocikarawang
Selamat Pagi gengs, udah pada sarapan belum niih ??? πŸ˜„πŸ˜„ . . . Yg belum coba sarapan pake tomyam, yuk stok dr sekarang buat di rumah gengs, atau buat persiapan makan siang, karena boci tomyam ini bisa dimakan kapan saja dan dimana saja gengs 😁😁 #bocibekasi #bocijakartatimur #bocidepok #bocimurah #boci
Pengen yang Gurih, Lada, Haseum? Bociin aja guys 😘😎 #basoaci #boci #bocikuningan #bocibandung #bocicirebon #bocigarut #bocijakarta #bocibogor #bocidepok #bocilovers
Pengen yang Gurih, Lada, Haseum? Bociin aja guys 😘😎 #basoaci #boci #bocikuningan #bocibandung #bocicirebon #bocigarut #bocijakarta #bocibogor #bocidepok #bocilovers
Pengen yang Gurih, Lada, Haseum? Bociin aja guys 😘 IDR.18.000 #basoaci #boci #bocikuningan #bocibandung #bocicirebon #bocigarut #bocijakarta #bocibogor #bocidepok #bocilovers
BASO ACI 🌢🍑🍑🍒 Suhu ruang tahan 7hari. Suhu kulkas tahan 1 bulan. . 🍜 *bisa banget ditambahin mie, baso, ceker, bihun, telur atau apa aja sesuai selera* . Insya Allah rasanya makin JOSS . πŸ₯˜Masaknya juga gampang, tinggal rebus aja, _so simple_ . 🍲 isian BOCI terdiri dari *cuanki lidah, baso aci, tahu, cikur, jeruk limau, bumbu, minyak bumbu dan bubuk pedas yg pastinya bakal bikin lidaaah ketagihan πŸ˜‹* . πŸ’°Harga : 22.000/pc, ambil 5pcs jadi 20.000/pc . πŸš› Kirim dari Larangan-Tangerang Via *OjekOnline dan JNE* . ☎ 0859.3962.2383 πŸ“Testi ? Cek di www.instagram.com/rinasolution . . Insya Allah *BOCI* cemilan khas Garut yg paling BEST SELLER πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Just Try and Taste πŸ’πŸ’πŸœ --------------------------------- #boci #basoaci #basoacigarutenak #pedes #bocitangerang #bocibogor #bocibekasi #bocidepok #bocijakarta #agenboci #resellerboci #jualboci #murah #enak #mantap #rinasolution
I like this video, saya ambil dari youtube!!! 1 vs 4, dia semakin tertekan secara logika 1 lawan 4 bagaimana mungkin bisa menang, Tapi teman temannya menyemangati terus, Play save (bermain aman) You can dude (kamu bisa bung) 3 temanya yg sudah kalah duluan terus menyemangati tanpa henti!!! Menurut saya ini sangat dramatis, keren dude πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Saya sendiri (baperdude) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bocijember #bocikalimantan #bocidepokmurah #bocidepok #bocibekasi #bocibogor #bocibogorselatan #bocijakartautara #basoaci69 #basoacigarut #cirengbanjirmarenta #bociinstan #cirengbanyursurabaya #makananinstan #basoacinengsanny #agenboci #setsot #basoacipedas #bocimurah #bocibasoaci #bocibandarlampung #bocibalikpapan #bocibali #testiboci #resellerboci #cirengbanyur #bolotot #bocisby #pubgpro #bocibasoaci #bocijakarta #testiboci
Testi boci mantap jiwanya 😍😍 . . . #bocibasoaci #bocitangerang #bocidepok #basoaci
Mau mulai berbisnis online? Boci Makanan favorite semua kalangan.. Jajanan yang ngehits satu ini Siapp meluncur untuk bisnis online anda.. Bagi yang mau jadi reseller, Ga usah Ragu ragu silahkan segera contact admin Via Whatsapp di 081776629252 Dapatkan harga terbaik Terimakasih #boci #basoaci #bocibasoaci #bakso #baksoaci #agenboci #grosirboci #bocijakarta #bocidepok #bocitangerang #bocitaiwan #bocihongkong #grosirbocijakarta #grosirbocidepok #grosirbocitangerang #bisnisonline #bociagendepok #bociagenjakarta #bociagentangerang #makananhits #jajananhits #bisnisonline #makananterlaris #food #kuliner #jajanan #makanan #makanringan #baksoinstant #makananngehits
Baso Aci Khas Garut . πŸ’³ 23k . Selain jual jajanan zaman now boci Hijrah, RNA juga jual boci khas garut loh.. Hmmmm makin ngiler kan? nagih banget loh ini.. Yuk diorder dijamin nagihhhhhh . #boci #basoaci #bocihijrah #kekinianhits #bocimurah #bocienak #bocibasoaci #bocimurahbanget #bocimantapjiwa #bocibogor #bocijakarta #bocidepok #kekinianbanget #jajananmurah #jajanankekinian #pemcintapedas #kuliner #kulinermurah #kulinerbogor #kulinerjakarta #cibubur #jonggol #aci
BAKSO ACI (BOCI) KHAS GARUT !!! . Harga : 25.000 per bks . . Isi 1 bungkus nya : - Baso Aci komplit 10 PCS - Toping Batagor 3 PCS - Toping Cuankie lidah 3 PCS - Toping Sukro Cikur 1 BKS Dilengkapi bumbu, minyak bawang, bumbu cabe dan jeruk . . . Baso Aci tahan 5-6hr di udara luar, 30hr dari tanggal produksi (sesuai exp date) jika disimpan di kulkas. . Cara bikin nya gampang banget tinggal rebus satu bungkus BOCI selama 5-10 menit Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yang sudah siap Masukan cabe dan toping sesuai selera. . . . #bocibandung #bocigarut #jajanangarut #boci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacimurah #basoacienak #basoaci #Boci #BociJakarta #BociDepok #BociBaksoAci #BociAsli #bocipedas #bocitegal #bocipati #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahbanget #bocisemarangmurah #bocipatimurah #bocigarut #bocienak
Ini dia isi-isi dari BASO ACI MANTAP JIWA ⏺ πŸ’°18.000 / pcs ⏺ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Fast Respon : 085819194303 (Whats'App Only) #bocipejatenjakarta #bocidepok #bocimargonda #bocijagakarsa #bocibekasi #bocitambunselatan #bocicibitung #bocimantapjiwa #bocimurah #bocienak #bocikemang #bociampera #bocigarut #bocicilandak #bocipondoklabu #bocifatmawati #bocipamulang #bocicipete #bocibandung #bocibogor
BOCI MANTAP JIWA Apasih BOCI itu? BOCI teh makanan asal Garut yg raoss pisan. Cocok ketika cuaca lagi dingin gini guysss🀀 ⏺ πŸ’°18.000 / pcs ⏺ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Fast Respon : 085819194303 (Whats'App Only) #bocibasoaci #bocidepok #bocicilandak #bocikemang #bocicinere #bocilebakbulus #bocilenteng #bocipejatenjakarta #bocigandariacity #bocifatmawati #bocimurahbanget #bocimurah
BAKSO ACI (BOCI) KHAS GARUT !!! . Harga : 25.000 per bks . . Isi 1 bungkus nya : - Baso Aci komplit 10 PCS - Toping Batagor 3 PCS - Toping Cuankie lidah 3 PCS - Toping Sukro Cikur 1 BKS Dilengkapi bumbu, minyak bawang, bumbu cabe dan jeruk . . . Baso Aci tahan 5-6hr di udara luar, 30hr dari tanggal produksi (sesuai exp date) jika disimpan di kulkas. . Cara bikin nya gampang banget tinggal rebus satu bungkus BOCI selama 5-10 menit Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yang sudah siap Masukan cabe dan toping sesuai selera. . . . #bocibandung #bocigarut #jajanangarut #boci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacimurah #basoacienak #basoaci #Boci #BociJakarta #BociDepok #BociBaksoAci #BociAsli #bocipedas #bocitegal #bocipati #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahbanget #bocisemarangmurah #bocipatimurah #bocigarut #bocienak
BAKSO ACI (BOCI) KHAS GARUT !!! . Harga : 25.000 per bks . . Isi 1 bungkus nya : - Baso Aci komplit 10 PCS - Toping Batagor 3 PCS - Toping Cuankie lidah 3 PCS - Toping Sukro Cikur 1 BKS Dilengkapi bumbu, minyak bawang, bumbu cabe dan jeruk . . . Baso Aci tahan 5-6hr di udara luar, 30hr dari tanggal produksi (sesuai exp date) jika disimpan di kulkas. . Cara bikin nya gampang banget tinggal rebus satu bungkus BOCI selama 5-10 menit Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yang sudah siap Masukan cabe dan toping sesuai selera. . . . #bocibandung #bocigarut #jajanangarut #boci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacimurah #basoacienak #basoaci #Boci #BociJakarta #BociDepok #BociBaksoAci #BociAsli #bocipedas #bocitegal #bocipati #bocibandung #bocisemarang #bocimurah #bocimurahbanget #bocisemarangmurah #bocipatimurah #bocigarut #bocienak
next page →