#bociserangbanten

552 posts

Loading...
Masih newbie kk Jam tangan rei, tali strapnya sudah dimodif 😁, Untuk berenang menurut admin, Tidak recomended karna berembun didalam jam nya 😁, Maaf kalau beda pendapat yah, Just info, full video πŸ‘‡ https://m.youtube.com/watch?v=OkUaVMNoURg #jamtanganrei #jamtanganantiair #jamtanganmurah #jamtanganlelaki #jamtangangarut #jamtangankeren #gunungguntur #gunungcikuray2821mdpl #bocisby #bocibogor #bociserangbanten #basoacinengsanny #basoacinenggeulisbekasi #cirengbanyur #bocitangsel #bocikarawang
Masih newbie Sekedar info yang suka jam tangan Bisa cek full video nya yah πŸ‘‡ Dipakai berenang, Dipantai, Ni recomended menurut admin yah 😁 https://m.youtube.com/watch?v=dZ_kiDONSwg Dan jangan lupa subcribe, Subscribe gratis loh 😁 #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtanganantiair #jamtanganunik #jamtanganrei #bociserangbanten #bocibogor #bocijakarta #cirengbanyur #basoacinengsanny #basoacinenggeulisbekasi #jamtangankeren #petualangcantik #gunungguntur
BOCinya satu kuy di order... Mantul rasanyaa😍😍 #bociserang #bocisemarangmurah #bociserangmurahbanget #bocisemarangmurah #bocibogor #bociserangbanten
Revisi ulang give away cek sebelah kanan yah πŸ˜€, Untuk bocilover silahkan cuman like and coment, Bukan disini tapi digambar sebelahnya Gausah mikirin ongkir sudah plus ongkir Bisa cek gambar gambar dibawah toko setiap bulan NOVEMBER mengadakan give away πŸ€—πŸ€—πŸ€—, #bocibasoaci #bocimantap #bocimalang #bocijakartautara #bocijakarta #bocijakartabarat #bociserangbanten #bocikalimantan #bocipekanbaru #bocibatam #testiboci #bocibogor #bocibogorselatan #cirengbanjirmarenta #cirengbanyur #basoacipedas #bociinstan #bocikuningan #bocibekasi #bocidepok #bocikarawang #bocitasik #boci #basoacinengelis #keripikmanda #bociriau #bocisby #bocimurah #basoaci69 #bocitangsel
Siang boci lover Ulang tahun toko AF, bagi bagi hadiah nih !!! 1,wajib like 2, tag ke 3 teman anda 3, jawab pertanyaan ,mudah ko ________ , aku terbuat dari aci, bentu aku bundar, orang memanggilku basoaci disiingkat boci, jajajanan hit khas garut , tapi aku beda dari yang lain, orang kebanyakan memanggilku boci M...p j....a,, yang titik itu apa yah ?? Ada yang tahu ga πŸ™„ #bocibasoaci #bocimantap #bocimalang #bocijakartautara #bocijakarta #bocijakartabarat #bociserangbanten #bocikalimantan #bocipekanbaru #bocibatam #testiboci #bocibogor #bocibogorselatan #cirengbanjirmarenta #cirengbanyur #basoacipedas #bociinstan #bocikuningan #bocibekasi #bocidepok #bocikarawang #bocitasik #boci #basoacinengelis #keripikmanda #bociriau #bocisby #bocimurah #basoaci69 #bocitangsel
Mantep banget boci nampol pedasnya bikin ngiler kan? kuy di pesen skrgg open po ya jangan sampai stok kehabisan untuk minggu ini. πŸ˜‹πŸ€€ minat langsung dm ig πŸ‘ khusus cod depan untirta pakupatan ya πŸ™#bociserangbanten #kulinerserangbanten
Udah pernah maka boci? Kalau belum yuk cobain boci alias baso aci rasanya mantap betul bakal ketagihan 🀀 minat langsung dm πŸ‘ #bociserangbanten #kulinerserang
Open order boci baso aci cocok untuk ngemil santai yang belum pernah ngerasain kuy cobain bakal ketagihan nikmatin sensasi pedasnya minat japri langsung dm πŸ‘ #bociserangbanten #kulinerserangbanten
next page →