#bociserangbanten

825 posts

Loading...
Hai gaes ... Pada kangen bocibapper ga ? πŸ˜‹ Sekarang udah ready ya ... Yang mau order boleh chat ke aku .. biar nnti diarahkaan ke reseller2 terdekat biar ongkir nya murah 😍😍 Kuyyyy baper'n 😁πŸ₯° . . Reseller wellcome 😘 WA 087720883003 #boci #bociserangbanten #basoacimurah #jajananserangbanten #jajananpedes #bocipedesbociendes #seranghits #foodserang #seblokmamaazka #sebloktulangrangukriukkriuk #sebloktulangrangusapi #seblokceker #seblokbatagorsiomay #infoserang #cirengsaljuserang #batagorkuahinstan #batagorserang #jajananserangbanten #babycrab #basoacitulangrangu #bocibapperbanten #agenbocibapper #resellerwelcome #basoacitulanglunak #basoacitulangmuda
Open po guys,,siapa yg mw pesen baso aci tulang rangunya dijamin super hot yg doyan sm pedes mangga d cobian #basoacitulangrangu #basoacibandung #basoaci #bociserang #bociserangbanten #basotulangrangu #bocibasoaci #boci #basoacienak #basokekinian #basoacijuara #basoacimurah #basoacimurmer
Silahkan di order kakaaa πŸ€— Yang mau pesen monggoooo,,, 😘 #bociserang #bocitulangmuda #bocimurah #bociserangbanten #bocibandung #bocibapperbanten
Mantuullll ih .. Bociii nya ready stock ya beb ... Kata si akang ini jg "Bocii nya ngeunah pisan" 🀀🀀🀀 Yakiinn kalian g mau coba BASO ACI BAPER TULANG RANGU nya 😍 #jajananpasar #jajanancilegon #jajananserang #tulangrangu #bocicilegon #bociserangbanten #bocicilegonmurah #bociserang
Hai gaes.... Kenalin nih boci yang lagi hist banget... BOCIBAPPER @jajananserang23 @jajananserang23 baso aci tulang rangu sapi yang endeuss pisan... πŸ˜‹ Isi kemasan : 18 basoacitulangrangu Topping siomay Sukro cikur Bumbu Minyak Cabe Jeruk limo Bawang goreng Cus cobain ya BOCIBAPPER... @jajananserang23 @jajananserang23 Dijamin ketagihan 😘 #boci #bociserangbanten #basoacimurah #jajananserangbanten #jajananpedes #bocipedesbociendes #seranghits #foodserang #seblokmamaazka #sebloktulangrangukriukkriuk #sebloktulangrangusapi #seblokceker #seblokbatagorsiomay #infoserang #cirengsaljuserang #batagorkuahinstan #batagorserang #jajananserangbanten #babycrab #basoacitulangrangu #bocibapperbanten #agenbocibapper #resellerwelcome #basoacitulanglunak #basoacitulangmuda
Selebgram hits aja udah nyobain BOCIBAPPER... Masa kalian ga? πŸ˜‹ Nyoba sekali pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹ Makasih teteh udh order @uyndilla πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ . . Isi kemasan : 18 basoacitulangrangu Topping siomay Sukro cikur Bumbu Minyak Cabe Jeruk limo Bawang goreng . WA 087720883003 #boci #bociserangbanten #basoacimurah #jajananserangbanten #jajananpedes #bocipedesbociendes #seranghits #foodserang #seblokmamaazka #sebloktulangrangukriukkriuk #sebloktulangrangusapi #seblokceker #seblokbatagorsiomay #infoserang #cirengsaljuserang #batagorkuahinstan #batagorserang #jajananserangbanten #babycrab #basoacitulangrangu #bocibapperbanten #agenbocibapper #resellerwelcome #basoacitulanglunak #basoacitulangmuda
Full full besok malem sudah pesenan semua ya... Untuk eceran yang mau order silahkan ke reseller terdekat ya... 😘😍 . . Untuk reseller yang blm kebagian bisa ikut list nanti hari rabu ready lagi 300 pcs πŸ˜˜πŸ™ . . Reseller wellcome 😘 WA 087720883003 #boci #bociserangbanten #basoacimurah #jajananserangbanten #jajananpedes #bocipedesbociendes #seranghits #foodserang #seblokmamaazka #sebloktulangrangukriukkriuk #sebloktulangrangusapi #seblokceker #seblokbatagorsiomay #infoserang #cirengsaljuserang #batagorkuahinstan #batagorserang #jajananserangbanten #babycrab #basoacitulangrangu #bocibapperbanten #agenbocibapper #resellerwelcome #basoacitulanglunak #basoacitulangmuda
next page →