#bollywoodindonesia

9,576 posts

Loading...
Niih makanya yang suka nonton film bajakan yang sukanya nunggu film ada di telegram apangga di indoxxi dll.. 😂😂 dengerin kata mba pari ngomong.. hargaiin dong.. apalagi yang suka bajak bajakin filmnya haduuh.. pen ditendang2 aja rasanya.. wkwkw Jangan baper, emang seharusnya gitu nntn di bioskop, hargain pembuat film. Jangan bully menghina mulu kerjaannya... #parineetichoprafansofficial #parineetichoprafanclub #parineetichoprafc #parineetichopralovers #parineetichopraismostbeautiful #parineetichopra #bollywoodlovers #bollywoodindonesia #bollyindonesia #bollywood #bollywoodindonesia
. Flm 🎬 : #1921 Genre : Horor, Romance Song 🎵 : #sunnlezara Singers 🎤 : #arnabdutta Actor/actris 👫 : @karankundra_official & @zarinekhan14 . #bollywoodsmania #zonabollywood #indiasong #bollywoodindonesia
Raj get off 🤦🏻‍♀ This scene lol 🤣🤣 . . . . . . . 🎬 = Rab Ne Ba Na Di Jodi #saveaccountsig please don't delete my account @instagram 😣✌
Hot News VARUN SHARMA DAN SONAKSHI SINHA BERGABUNG UNTUK PROYEK BARU MENDATANG PRODUKSI BHUSHAN KUMAR 😉 Produser Bhushan Kumar & Mahaveer Jain dari T-Series telah bergandengan tangan dengan sutradara yang menjadi produser Mrighdeep Singh Lamba untuk sebuah proyek baru. Proyek yang belum diberi judul ini akan mempertemukan Varun Sharma dan Sonakshi Sinha dalam peran utama. Selain mereka ada beberapa pemeran pendukung seperti Annu Kapoor, Kulbhushan Kharbanda dan Nadira Babbar. Para pemeran yang akan mulai syuting di Punjab pada 25 Januari nanti sudah mulai menyiapkan dan menyelesaikan penampilan mereka untuk film tersebut. Disutradarai oleh debutan Shilpi Dasgupta, film ini ditulis oleh Gautam Mehra. Berbasis di Hoshiyarpur (Punjab), Sonakshi akan memerankan gadis Punjabi yang bahagia yang memuja keluarganya dan akan berusaha keras untuk melihat mereka bahagia bahkan jika itu berarti tidak mewujudkan mimpinya. “Saya sangat senang menjadi bagian dari film ini yang begitu dekat dengan dunia di sekitar kita, untuk masuk ke peran seorang gadis kota kecil, dan menghadapi tantangan lucu, gila yang dilemparkan padanya. Penuh dengan rasa, kesenangan, dan emosi. Saya sangat menantikan untuk memulai perjalanan ini", ungkap Sonakshi. “Ini adalah film kehidupan dengan para pemain ansambel yang luar biasa. Film ini akan membuat Anda tertawa, menangis, dan jatuh cinta dengan setiap karakter”, ungkap Bhushan Kumar. Mrighdeep Singh Lamba menambahkan, “Ketika emosi datang dengan tawa, itu adalah cerita yang pantas untuk dipikirkan. Film ini mengeksplorasi mimpi-mimpi luar biasa dari seorang gadis biasa di dunia gila". Film ini adalah perjalanan seorang gadis di dunia yang sunyi. Sepanjang perjalanan kocak, gadis kota kecil ini akan menghancurkan tabu, membuka hati dan akhirnya membuka pikiran. Film ini dijadwalkan rilis tahun ini. 😉 #urbanasian @urbanasian @aslisona @fukravarun #bhushankumar #bollymaniaindonesia #bollywoodnews #bollywoodinfo #bollywood #fansbollywood #filmindia #bollymania #bollywoodindonesia #khulbushankharbanda #nadirababbar #annukapoor
Hot News FARHAN AKHTAR AKAN PERANKAN PETINJU DI FILM TERBARU ARAHAN RAKEYSH OMPRAKASH MEHRA 😉 Aktor-sutradara-produser Farhan Akhtar berkolaborasi dengan pembuat film Rakeysh Omprakash Mehra untuk pertama kalinya pada tahun 2013 di film Bhaag Milkha Bhaag, yang kisahnya berdasarkan kehidupan sprinter Olympha Milkha Singh. Film ini tidak hanya dihargai oleh penonton dan juga para kritikus tetapi juga menerima Penghargaan Nasional untuk Film Populer Terbaik Menyediakan Hiburan yang Sehat. Sekarang setelah jeda enam tahun, keduanya siap untuk bekerja sama kembali untuk drama olahraga lain berjudul TOOFAN yang akan melihat Farhan dalam peran seorang petinju. Film ini didukung oleh Farhan sendiri dan Ritesh Sidhwani. Bahkan, Farhan mengkonfirmasi kolaborasinya dengan Rakeysh di Twitter dan berbagi kegembiraannya dalam memulai perjalanan baru. Mengungkap lebih banyak detail tentang TOOFAN, sumber yang dekat dengan perkembangan proyek tersebut memberi tahu media, “Toofan bukan film biografi. Ini adalah cerita fiksi yang ditulis oleh Anjum Rajabali. Farhan jatuh cinta pada film ini begitu dia mendengarkan naskahnya. Rakeysh sudah memulai persiapan dan Farhan akan berlatih secara ekstensif dalam tinju. Dia berharap untuk bekerja dengan Rakeysh lagi. Film ini akan diputar tahun ini". Sementara itu, di depan pekerjaan, Farhan menantikan rilis film arahan Shonali Bose, The Sky Is Pink, yang menampilkannya bersama dengan lawan mainnya di film "Dil Dhadakne Do", Priyanka Chopra dan gadis film "Dangal", Zaira Wasim. Secara pribadi, Farhan telah menarik banyak perhatian untuk dugaan hubungannya dengan Shibani Dandekar. 😉 #peepingmoon @peeping.moon @faroutakhtar @rakeyshomprakashmehra #toofan #bhagmilkhabhag @sonamkapoor @priyankachopra #theskyispink @zairawasim_ @shonalibose_ #bollywoodnews #bollywoodinfo #fansbollywood #bollywoodindonesia #bollywood #bollymania #dildhadaknedo #shibanidandekar @ritesh_sid @official_milkha_singh_ #filmindia #anjumrajabali
Cute rani 😍👰 . . . . . . 🎵 = Rab Kare 🎬 = Mujhse Shaadi Karogi
Hot News ANIL KAPOOR DAN MADHURI DIXIT SYUTING ADEGAN KLIMAKS FILM TOTAL DHAMAAL DENGAN PENUH KEBERANIAN 😉 Seperti yang telah dilapokan sebelumnya, sutradara Indra Kumar siap untuk menyatukan kembali duo ikon Anil Kapoor dan Madhuri Dixit setelah 26 tahun dalam film mendatang, TOTAL DHAMAAL. Sementara keduanya akan terlihat menciptakan chemistry mereka di layar, hubungan keduanya juga akan memiliki klimaks. Dalam avatar yang belum pernah dilihat sebelumnya, Anil dan Madhuri akan melakukan aksi petualangan untuk film ini. Sebuah sumber yang dekat dengan film itu mengatakan, "Untuk sebuah adegan dalam film itu, Anil dan Madhuri harus mengemudi di jembatan kayu yang rusak di atas lembah dan untuk membawanya ke tujuan daratan selanjutnya. Duo ini melakukan aksi tersebut dengan sangat cepat". Mengkonfirmasi hal yang sama, Indra Kumar berkata, "Untuk keduanya, Anil dan Madhuri, sudah lama dan mereka umumnya tidak pernah melakukan aksi seperti ini lagi, tetapi saya membuat mereka melompat dari ketinggian mungkin sekitar 300 kaki. Anil dan Madhuri, berdua melakukan aksi ini tanpa pemeran pengganti. Mereka harus melompat melalui air terjun. Mobil mereka melewati air terjun dan mereka duduk di atas mobil terus melompat turun, mobil juga turun bersama mereka. Jadi, itu adalah adegan yang mengharuskan mereka untuk melakukan ini. Saya tidak ingin menggunakan pemeran pengganti atau aksi ganda, mengatakan kepada mereka bahwa mereka harus memberikan adegan ini sendiri. Saya ingin adegan asli dan melihat pemandangan, bahkan saya cukup khawatir. Jika Anda memberi tahu saya untuk melompat saya tidak mau, tapi mereka punya nyali dan keberanian, menjadi profesional yang hebat, mereka melompat dan itu adalah klimaks yang indah dalam film". Indra Kumar melanjutkan, “Dan ada sebuah jembatan yang harus mereka lintasi, tingginya sekitar 200 kaki dan sangat rusak, mereka harus mengemudi. Kami memiliki ketakutan bahwa itu mungkin akan runtuh jika ada tekanan sedikit pun. #bollywoodhungama @bolly_wood_hungam #totaldhamaal @anilskapoor @madhuridixitnene #indrakumar #bollywoodnews #fansbollywood #bollywoodinfo #filmindia #bollywood #bollywoodindonesia @ajaydevgn @arshad_warsi
Aktor Nihar Pandya yang sebentar lagi bisa kita lihat penampilannya dalam drama historikal “Mikarnika”, akan segera melepas masa lajangnya dengan seorang penyanyi kenamaan Bollywood, Neeti Mohan. Ia mengatakan kalau pernikahannya akan dilangsungkan pada 14-15 Februari mendatang. Ia mengatakan bahwa Deepika telah bahagia dengan pernikahannya dan tak ada lagi kekecewaan dalam hatinya. Ia hanya berharap yang terbaik untuk kehidupan pernikahan mantan pacarnya, Deepika Padukone, dan yakin bahwa Deepika pun berharap hal yang sama terhadap pernikahannya mendatang. “Aku hanya berharap media tidak akan mengumumkan pernikahanku dengan menyebutku sebagai ‘mantan pacar Deepika Padukone’. Aku memiliki identitasku sendiri” ujarnya. Wah....karena sudah sama-sama move on, semoga keduanya bahagia ya dost..... Source: Masala.com #bollywoodloverindonesia #bollywoodindonesia #bollywoodlover #bollywood #bollymv #bollywoodmv #bollymovie #bollywoodmovie #bollysong #bollywoodsong #lagubollywood #laguindia #ostindia #bolly #bollywoodloverindonesia #bollywoodindonesia #bollywoodlover #bollywood #bollymv #tigershroff #bollymovie #bollywoodmovie #bollysong #bollywoodsong #laguindia #lagubollywood #ostindia #filmindia #mvindia #srk #kajol #ranimukerjee #hrithikrosan #kareenakapoor #salmankhan #amirkhan #deephikapadukone #anushkasharma #tigershroff
Hot News KARISMA KAPOOR : MENJADI TUA SUDAH PASTI, TAPI KITA HARUS MENUA DENGAN ANGGUN 😉 Selama penampilannya baru-baru ini di acara Ishq 104.8 FM dengan tema 'What Women Want', Karisma Kapoor, yang telah menjauh dari film selama beberapa waktu, tetapi sangat aktif di media sosial, berbicara tentang tetap relevan di zaman sekarang dengan saudarinya, aktris Kareena Kapoor Khan. Karisma berkata, “Menurut saya, tidak ada resep. Bagi saya, ini tentang bergerak dengan waktu setiap dekade. Setelah menghabiskan 27 tahun di industri ini, rahasia bagi saya hanyalah bergerak seiring waktu. Berubah dengan waktu adalah penting untuk tetap relevan dan itulah masalahnya dengan saya". Mantan aktris ini juga berbicara tentang kekuatan media sosial dan jangkauan yang ditawarkan penggunanya. “Media sosial telah memberi saya kesempatan untuk terhubung dengan penggemar saya, memiliki banyak penggemar yang lebih muda, banyak pemaparan. Seperti di Instagram, basis penggemar adalah antara 18 hingga 25, yang luar biasa bagi saya untuk memiliki penggemar muda seperti itu”, kata bintang Hero No.1 ini. Ketika berbicara tentang tekanan untuk melakukan 'comeback' di industri, Karisma memuji Kareena dan menyebutnya inspirasi. Dia berkata, "Itu tidak adil karena ada banyak tekanan pada orang itu. Di industri, jika ada yang ambil cuti hamil dan kembali setelah itu, apakah mereka kembali ke industri ? Ini adalah tekanan yang tidak adil". Mengetahui tekanan yang harus dihadapi, Karisma berkata, “Kami mendapat tekanan tambahan karena kami berasal dari industri hiburan. Namun saya pikir kita sedang berubah di industri dan Kareena adalah contoh terbesar, saya akan mengatakan itu. Kareena bahkan lebih sukses daripada sebelumnya sebelum menjadi seorang ibu. Jadi permainannya berubah”. Menyoroti pernyataan meresahkan yang dibuat oleh anak perempuan berusia 20 tahun, yang khawatir terlihat tua, Kareena bertanya kepada Karisma apakah ada banyak tekanan pada wanita muda untuk terlihat lebih muda. #asianage #bollywoodnews #bollywoodinfo #bollywoodindonesia #bollywood #fansbollywood @therealkarismakapoor #karismakapoor #kareenakapoorkhan #whatwomanwant #ishqfm #zeromovie #herono1
Geser aja untuk lanjutan videonya ya!! O Re Piya vs Manzoor E Khuda @kilaudmd @officialmnctv Buat yang kemarin g sempet lihat penampilan kita atau yang udah nonton tapi ingin lihat lagi boleh. Untuk full video keseruan kita boleh klik link ini ya https://youtu.be/fVAybJmjj_M bollywooddance #bollywoodsongs #bollywoodsingers #bollywooddancers #bollywoodperformance #bollywoodtalents #bollywoodbandung #bollywoodindonesia #bollymaniabandung #bollymaniaindonesia #bandungjuara
That memories 🙁😢 Try to imagine if your loved ones don't exist in this world, how do you feel? Sad right? Ofc sad tho omg i can't imagine cuz this is makes me TOTALLY INSANE 😱😱 Orang yang kamu cintai itu bukan hanya pacar atau bahkan suami/istri ya.. Keluargamu atau sahabat2 kamu juga termasuk orang yang kamu cintai ❤ Jadi bahagiakan mereka ya ❤ Love you ❤ . . . 🎬 = Ka Ho Na Pyar Hai
Hot News SHRIYA PILGAONKAR GANTIKAN KALKI KOECHLIN DI FILM MULTIBAHASA HAATHI MERE HAATHI 😉 Bintang film Baahubali, Rana Daggubati siap untuk proyek berikutnya dan akan terlihat dalam avatar baru di proyek mendatang, Haathi Mere Saathi. Sementara film ini sedang diproduksi, sekarang telah terungkap bahwa putri aktor veteran Sachin Pilgaonkar dan Supriya Pilgaonkar, Shirya Pilgaonkar akan membintangi film ini. Aktris ini menggantikan Kalki Koechlin dalam film multibahasa tersebut. Shriya Pilgaonkar dilaporkan akan memainkan peran jurnalis dalam film ini. Adapun aktris 29 tahun ini, dia bersemangat untuk melangkah ke film ini dan membintangi berlawanan Rana Daggubati. Ini akan menjadi pertama kalinya dia membintangi film tiga bahasa, Hindi-Tamil-Telugu. Disutradarai oleh Prabhu Solomon, "Haathi Mere Saathi" akan mengambil lokasi syuting di Thailand segera dan di seluruh India juga. Film ini akan menjadi penghormatan kepada aktor veteran Rajesh Khanna dan sebagian besar akan dirilis selama Diwali tahun ini. Shriya Pilgaonkar telah menjadi wajah yang dikenal di dunia digital. Dia baru-baru ini terlihat di seri asli Amazon Prime, Mirzapur dengan Pankaj Tripathi. Shriya juga menjadi aktris utama dalam film FAN bersama Shahrukh Khan beberapa tahun lalu. 😉 #bollywoodhungama @shriya.pilgaonkar @ranadaggubati #prabhusolomon #haathimerehaathi #rajeshkhanna @kalkikanmani #bollymaniaindonesia #bollywoodnews #bollywoodinfo #diwali #hindi #telugu #tamil #fansbollywood #bollywood #bollymania #filmindia #bollywoodindonesia #supriyapilgaonkar #sachinpilgaonkar #fanmovie @iamsrk @waluschaa
Hot News DEEPIKA PADUKONE - RANBIR KAPOOR KEMBALI BERSAMA UNTUK PROYEK MILIK LUV RANJAN 😉 Deepika Padukone dan Ranveer Singh mungkin telah menjadi berita utama sejak pernikahan besar mereka di Italia. Pengantin baru ini menetapkan tujuan pasangan hari demi hari ketika mereka berbagi momen spesial mereka melalui pegangan media sosial. Sementara Deepika-Ranveer tidak akan terlihat berbagi ruang layar bersama pada tahun 2019, tetapi ada berita luar biasa untuk penggemar Ranbir Kapoor dan Deepika Padukone. Laporan tersebar luas bahwa keduanya mungkin datang bersama untuk proyek Luv Ranjan berikutnya. Kabar ini sebelumnya telah kami laporkan beberapa waktu yang lalu dan inilah perkembangannya. Menurut laporan, film Luv Ranjan selanjutnya yang akan menampilkan Ajay Devgn dan Ranbir Kapoor dalam peran utama juga akan memiliki Deepika Padukone sebagai pemeran utama wanita. Laporan itu juga menyatakan bahwa meskipun pemeran utama pria sangat berbobot, film Luv Ranjan akan memiliki peran hebat bagi pemeran utama wanita. Laporan tersebut menambahkan bahwa meskipun Deepika adalah pilihan pertama untuk peran tersebut, tapi dia belum memberikan anggukan untuk film tersebut. Proyek ini akan mulai syuting pada pertengahan 2019. Pada saat itu Deepika akan selesai dengan film barunya CHHAPAAK yang disutradarai oleh Meghna Gulzar . Ranbir dan Deepika telah terlihat di beberapa film bagus termasuk BACHNA AE HASEENO, YEH JAWAANI HAI DEEWANI dan TAMASHA. Akan sangat menarik melihat keduanya bertemu kembali di film setelah beberapa tahun. Sementara Deepika Padukone akan menyelesaikan syuting film barunya CHHAPAAK, Ranbir Kapoor selanjutnya akan terlihat dalam BRAHMASTRA bersama kekasih Alia Bhatt. Kedua film tersebut dijadwalkan untuk rilis tahun 2019 ini. 😉 #indiaforum #luvranjan @ajaydevgn @deepikapadukone #ranbirkapoor #brahmastra #chhapaak #bollymaniaindonesia #bollywoodnews #bollywoodinfo #fansbollywood #bollywoodindonesia #bollymania #bollywood #deepveer #randeep #deepveerkareception #deeveerweeding
Scan film ini & lagunya sedih banget. Selamat ulang tahun yg ke 34 babang Sid 😍😍 Semoga sehat selalu & semakin cemerlang karirnya. . . . . . Songs: Hamdard, Film: Ek Villain @sidmalhotra @shraddhakapoor . #bollywod #bollywoodmania #hindimovie #shraddhakapoor #bollywoodindonesia #bollywoodfans #bollywoodmusic #hamdard #bollywoodsongs #bollywoodmovie #ekvillain #bollywoodactor #indiansong #bollywoodactress #siddharthmalhotra
Hot News PROTES KERAS FARIDA JALAL ATAS KESETARAAN TIPE PERAN UNTUK ARTIS WANITA YANG SUDAH TUA 😉 Aktris veteran Farida Jalal mengatakan jika pemeran wanita yang sudah tua hanya mendapatkan tipe peran dalam peran seorang ibu sementara rekan-rekan pemeran pria masih bisa memainkan karakter besar. Farida berpikir bahwa industri ini perlu menggerakkan pemeran wanita meskipun setelah usia tertentu. Dia menyesalkan bahwa artis wanita yang lebih tua sering bermain berperan sebagai ibu atau istri, yang menyedihkan karena itulah bagaimana mereka mendapatkan tipe peran. “Rekan-rekan pria saya seperti Anupam Kher , Om Puri, Amrish Puri, dan lainnya dapat memainkan peran yang berbeda seperti pengacara, dokter, dll. Sementara kami wanita selalu diberi kain saree dan disuruh bermain sebagai ibu atau istri. Kami ingin sekali memainkan peran yang berbeda”, ungkap wanita 69 tahun tersebut. “Setelah usia tertentu, kita ditempatkan. Tidak ada yang mengira jika artis wanita bisa memainkan peran berbeda selain ibu. Apa yang bisa dilakukan? Kami hanya harus menunggu peran yang baik untuk datang” protes Farida Jalal kepada media. Bollywood melihat serentetan film-film yang berfokus pada wanita baru-baru ini, tetapi perubahan itu hanya terbatas pada wanita-wanita terkemuka. “Ada film dan peran yang berorientasi pada wanita, mereka membuat suara dan saya bangga, bahagia untuk mereka. Namun setelah usia tertentu, itu akan berhenti dan bahkan mereka tidak akan mendapatkan peran yang menarik", tambah Farida menjelaskan. “Aktris besar seperti Waheeda Rehman, Rakhee, Shabana Azmi semuanya kebanyakan memainkan peran sebagai ibu, tidak ada peran lain yang ditulis. Saya mendapatkan banyak penawaran bahkan hari ini, tetapi saya mencari sesuatu yang berbeda bahkan dalam apa yang ditawarkan kepada saya. Saya menunggu sesuatu yang menggairahkan saya”, ungkap Farida dengan semangat. #hindustantimes @hindustantimes #faridajalal #bollymaniaindonesia #fansbollywood #bollywoodnews #bollywoodinfo #bollywoodindonesia #bollywood #battigulmeterchalu @shahidkapoor @shraddhakapoor #shabanaazmi #waheedarehman #rakhee #anupamkher #ompuri #amrishpuri
Okay... this is a such broken heart 💔😢 Tag your friends who is broken heart 🙈 . . . . . . 🎵 = Kasam Khake Kaho 🎬 = Dil Hai Tumhara
Lagi seneng denger lagu ini🎼🎶🎵 | Yeh Ishq Hai | Movie | Jab We Met | #kareenakapoor #bebo #shahidkapoor #bollywood #bollywoodindonesia #jabwemet
next page →