#borobudurtemple

235,672 posts

Loading...
Siapa saya? Cuma supir, yang nunggu didalam mobil kepanasan saat nunggu kalian motret abdi dalem keraton Yogyakarta. . itulah celoteh saya sama kawan-kawan #MenjemputPerjadin2019 . Keseruan itu terjadi saat sepanjang penugasan dari tanggal mencari suwekan diawal tahun. Yang notabene penugasan perdana untuk.... kasih tau gak yah biar kalian kepo aja. . Selama tiga hari berburu sunrise hasilnya juga luar biasa. Bangun minimal jam 3. untuk jalan lagi ke satu lokasi. . Makasih banyak kawan-kawan pengalaman luar biasa. Terutama buat ketua @travel.dekil matur suwun suwekane. . Makasih juga buat bu @yant_i @sendy.a @oedaykita_abdullah @ruangfoto @marcellahea @kuturotibasi @mikiringan @yohannapaulin @anggy_anindita @theavonturofme . Jangan lupa tanda tangan yah. Biar nyuweknya maknyos. . #Siburuhtinta #fujifilm_id #xt20 #xc50230mm #punthuksetumbu #borobudur #borobudurtemple #photooftheday #WonderfulIndonesia #Yogyakarta
Indonesia adalah ibumu. Ibumu janganlah kau kotori. Kecuali kamu memang biadap Dan tidak tahu diri. Loc:borobudor-magelang jawa tengah. Membaca buku yang pertama dari @filosofikopi #borobudurtemple #filosofikopi #membaca #magelangexplore #magelanghits #wongrembang #streetphotography #senjakopikita
Jadi anak sholeh ya nak😘😘#kazuhiko 💕#babyboystyle #borobudurtemple #motokoinagaki #
Jgn Seolah Olah Seperti Netijen.. Dimna Mereka Berada Mereka Lah Yg Paling Bnar - - #follow #lfl #lff#friend #forever #borobudurtemple
Jadi intinya jangan pernah melupakan masa lalu, karena masa lalu bukan untuk di lupakan melainkan untuk di kenang. #borobudurtemple #sejarahdunia #masalalu
I will breathe.. I will think of solutions.. I will not let my strees level break me.. I will simply breathe.. And it will be okay.. Because i don't quit.. #shaynemcclendon #peacefulmindpeacefullife #borobudurtemple #borobudur #indonesia
ketika sejenak kau bisa teralihkan dari gadget #borobudurtemple
When we embarked on this trip around the world I didn't have any idea how amazing places we would get to see and all the memorable experiences we would have during our 4 months of travel. Today we return home with depleted bank accounts but richer in so many other ways! I agree wholeheartedly with the saying "travel is the only thing you buy that makes you richer". 💸 This picture is from the Borobudur temple in Java Indonesia, where I spent my 30th birthday. The temple is over a thousand years old but due to being forgotten in the jungle for centuries and later carefully restored it is magnificently well lasted the passing of time. * #projectforeverblog #travelindonesia #traveljava #travelyogyakarta #borobudurtemple #travelgram #travelingram #travelstagram #travelig #travelinsta #traveltheworld #travelingtheworld #instatravel #ig_travel #igtravel #travelphoto #travelphotography #adventuregram #aroundtheworld #rtwtravel #matka #matkailu #matkustus #maailmanympäri #matkustanympärimaailmaa #matkakuva #matkakuvaus #seikkailijattaret #mondolöytö
Pada jauh2 jalan2 ke luar negri, ini di Indo juga banyak yg eye catchy ternyataa guyss 🙊🙊 Ini muka blom tidur... After put an effort to hunter the sunrise this morning.. yg ketutupan awan (akhirnya) 😂😏 #KOM2019 #borobudur #borobudurtemple #visitindonesia #centraljava #indonesiatourism #indonesiatouristdestination
Jalan jalan ke salah satu bangunan bersejarah dari Yogyakarta menggunakan bis tujuan Muntilan kemudian oper menggunakan bis kecil tujuan Borobudur. Terminal Borobudur menuju Candi naik Ojek harga Rp 5.000,- kemudian karcis masuk Rp 40.000,-. Pemandangan yang sangat indah dan nuansa sejarah yang tinggi membuat rasa kagum luar biasa. Perjalanan pulang ke hotel Yogyakarta menggunakan gocar dengan tarif istimewa yaitu Rp 50.000,- karena driver sekalian pulang ke Malioboro. AlhamduliLlah selalu dimudahkan dalam setiap langkah dengan awalan basmalLlah. 10 Januari 2019, 13:34 WIB #borobudur #borobudurtemple #templephotography #nature #naturephotography #travel #travelphotography #wonderfull #indonesia #wonderfullindonesia #centraljava
"photography is a way of feeling, of touching, of loving. What you have caught an film is capture forever... It remembers little things, long after you have forgotten everything." AARON SISKIND • 📱: Redmi note 5 pro • #wonderfullindonesia #jawatengah #magelang #magelanghits #borobudur #borobudurtemple #jogja #jogjaku #jogjaimages #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjaexplore #artphonegraphyindonesia #fotografisecret #naturephonetography #xiaomiredminote5pro #xiaomiphonegraphyindonesia #xiaomiphotographyid #xiaomipicture #xiaomiphotographyofficial #everydayxiaomi #jepretanhpku #motret_asik #asaljepret
Hidup yang lelah adalah hidup yang terlalu memikirkan apa kata orang 💁❌ #ootdhijab #jalanjalanterus #borobudur #borobudurtemple #jogjahits #explorejogja #wonderfulindonesia #traveller
Klip bagus Borobudur ... Layak dikunjungi #borobudur ! . . Borobudur adalah sebuah candi Buddha yang terletak di Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. Candi ini terletak kurang lebih 100 kmdi sebelah barat daya Semarang, 86 km di sebelah barat Surakarta, dan 40 km di sebelah barat laut Yogyakarta. Candi berbentuk stupa ini didirikan oleh para penganut agama Buddha Mahayana sekitar tahun 800-an Masehi pada masa pemerintahan wangsa Syailendra. Borobudur adalah candi atau kuil Buddha terbesar di dunia, sekaligus salah satu monumen Buddha terbesar di dunia . . #borobudurtemple #candi #borobudurtempleindonesia #wisataborobudur #plataranborobudur #borobudurtample #jawatengahhits #borobudur #erikcahya #jawatengahkekiniann #exploreyogyakarta #yogya #candiborobudur #yogyakartaistimewa #jalanjalan #wisatayogyakarta #likeforlikes #loveindonesia #
Pemberian maaf yang indah adalah memaafkan tanpa memarahi, dan kesabaran yang paling indah adalah bersabar tanpa mengeluh •Ibnu Taimiyah• . . . . . . #borobudurtemple #candiborobudur #borobudur #magelang #jawatengah #wisatajawatengah
Rasa & karsa. Biar semua mengalir dengan sendirinya dan semoga yang kusemogakan segera diiyakan ~ . . . #lfl #l4l #like4likes #fff #borobudur #borobudurtemple
从来就不是因为人而造就不一样的旅行,而是旅行成全了不一样的你。#iphonex #yogyakarta #borobudurtemple #indonesia #love #shooting #travel
Don't be afraid to moving forward.. . . . . #borobudurtemple #borobudur #jogjakarta #photo #vacation #latepost
Ticked off from the architectural list the 9th-century Mahayana Buddhist temple - the world’s largest Buddhist temple consisting of nine stacked platforms; six square and three circular! • #borobudurtemple #candiborobudur #amazingarchitecture #architecturelovers #worldarchitecture #ancientarchitecture #heritagebuilding #stonearchitecture #stonebuilding #unescoworldheritage #hotday #architecturephotography #designarchitecture #temple #templearchitecture #asianarchitecture #asiatravel #asia #travelgram #exploringjava
#Repost @fadeliarisma (@get_repost ) ・・・ Borobudur adalah sebuah candi Buddha yang terletak di Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. Candi ini terletak kurang lebih 100 km di sebelah barat daya Semarang, 86 km di sebelah barat Surakarta, dan 40 km di sebelah barat laut Yogyakarta. Candi berbentuk stupa ini didirikan oleh para penganut agama Buddha Mahayana sekitar tahun 800-an Masehi pada masa pemerintahan wangsa Syailendra. Borobudur adalah candi atau kuil Buddha terbesar di dunia, sekaligus salah satu monumen Buddha terbesar di dunia. . kaosnya kena bedak dong 😂 jadi kuning gitu . . #makeupoftheday #facepaintingideas #beautybloggerindonesia #BeautySocietyID #BeautyCollabID #beautymakeup #borobudurtemple #borobudur
Borobudur temple The biggest temple in the world Enjoy your travelling with us @syailendratour #travelling #travel #tourism #wonderfullindonesia #visitindonesia #borobudurtemple #magelang #indonesia
Mereka usir aku dengan maksud maksud terbaik. Dikuatkan dengan persetujuan illahi, kami tanam kau di rumah kami di sini. #candiborobudur #borobudurtemple
Accidentaly the outfit color match with the hat 👒 #myoutfit #sunnyday #vacationmode #borobudur #borobudurtemple #centraljava #sevenwonders
Credit to @novian_altelucav : “Hening”. -------------------------------- 📷 iso 100, F11, SS 91” -------------------------------- my gear 📷 Sony A6300 ⚫️ Lens Laowa 9mm F/2.8 Zero-D supported by @laowa.id ⬛️ Filter H&Y GND Rev. 0.9 + ND 64 supported by @hny_indonesia 🚁 DJI Phantom 4 Pro+DJI Mavic Pro -------------------------------- "H&Y THE FILTER INNOVATOR" -------------------------------- H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. -------------------------------- Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured -------------------------------- . . Private landscape phototrip Magelang & Dieng with @landscape_phototrip 😍😍😍 . . #landscapephotography #instavacation #nature_shooters #naturephotography #nature #unesco #temple #explorejateng #jogjainfo #borobudurtemple #jogja #aridadidu #borobudur #unescoworldheritage #sonyalpha_id #sony #sonya6300 #likeforlikeback #like4likes #kemenpar #explorejogja #hny_indonesia #longexposure #unescoworldheritagesite #likeforlikes #longexposure_shots
Borobudur adalah sebuah Candi Agama Buddha yang terletak di Magelang Jawa Tengah . Candi ini terletak kurang lebih 100 km di sebelah barat daya Kota Semarang, Dan terletak di 86 km di sebelah barat Surakarta,serta 40 km di sebelah barat laut Yogyakarta. Candi berbentuk stupa ini didirikan oleh para pendeta agama Buddha Mahayana,  sekitar tahun 800 an Masehi, pada masa pemerintahan wangsa syailendra Borobudur adalah candi atau kuil Buddha terbesar di dunia, sekaligus salah satu monumen Buddha terbesar di dunia RizqyBarokah Your Trip & Adventure Partner #malanghits #traveler #travelholic #travelblogger #travelling #travelphotography #travelgram #bromo #sunrise #malangkipa #malangkota #jogja #yogyakarta #yogjakarta #borobudur #borobudurtemple #candibudha #candiborobudur #travellingthroughtheworld #travel
"It doesn't matter where you're from – or how you feel… There's always peace in a strong cup of coffee." . ― Gabriel Bá, Daytripper . . . #coffee #v60 #frenchpresscoffee #night #shankarahotel #shankaraborobudur #restaurant #borobudur #borobudurtemple #instagood #instagraam #pictoftheday
Catching the sunrise at Borobudur is one of those once-in-a-lifetime, bucket list moments ❤
Most people say ‘Save the best for last’, I know.. But I’m starting with one of my favorite pictures taken on my trip to Indonesia. This photo was taken just after sunrise at Borobudur. Such an interesting place. The weather made this moment even more magical! • • • • • #borobudur #borobudurtemple #java #jogjakarta #yogyakarta #temple #indonesia #beautifuldestinations #speachlessplaces #hello_worldpics #travelescape #darlingescapes #mytinyatlas #travelersnotebook #mydestinationguide #living_destinations #thetraveltag #passionpassport #best_worldplaces #stayandwander #postcardplaces #travel #roadtrip #trekking #travelphotography #getyourassintonature #naturegetaway
next page →