#boybandlegend

65 posts

Loading...
Jika ditanya ap boyband fav saya jaman sekarang, saya akan langsung jawab tdk ada..tp bukan berarti saya tdk pny boyband fav... Saya punya koq...Boyband fav saya dari dulu sampe sekarang ( biarpun sekarang udh bubar ) adl WESTLIFE ( Shane Filan, Brian mc fadden, Mark, Nicky, and Kian Egan ) Anak 90'an pasti tw gmna keren ny mereka berlima😍😍 Gmna keren n romantis ny lagu2 mereka 🎢🎢 Dan mereka akan selalu pnya tempat dihati para penggemarnya...😊 #westlife #boybandlegend #myfavoritboyband # #mylove #lagupengantartidur #
The legend oppa #boybandlegend πŸŒ‚πŸ’„ #shinee #superjunior
My Lovely β€β€β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #superjunior #heechul #donghae #eunhyuk #sjreturns #sj #labelsj #sjdancingmachine #myidol #mylove #legend #boybandlegend #kpop #like4like #likeforlike #myprince #myking #handsome #cute #charming
Aku menyukai mereka πŸ˜„ Sa'at bersama mereka seperti anak-anak πŸ˜‚πŸ˜‚ dan menjadi gila 😁😁 #superjunior #legend #boybandlegend #singer #Mc #sjdancingmachine #handsome #sexie #cute #sjretuns #labelsj #smtown #sm_entertainment #like4like #likeforlike #elf #elfindonesia πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’‹ @xxteukxx @leedonghae @earlyboysd @eunhyukee44 @kimheenim @yesung1106 we love you ❀
MISS aerobik 2017 vyhrala divka s cislem 8️⃣ a @petrvojnar #boybandlegend #beruska 🐞 nebyl ten, kdo bral bank πŸ’°Scenar vecera byl prece jasne danej !!! #kampaaaan #vasrejza
Good morning my love 😍😍😍😚😚😚 #superjunior #heechul #yesung #eunhyuk #myidol #mylove #alwayshealthy #alwayshappy #congratulicion #legend #boybandlegend #labelsj #sm_entrtainment #like4like #likeforlike #elf #elfindonesia πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#SJ #Bigbang #TVXQ #Boybandlegend - LOEY 🐝
😍😍😍 black suit πŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽ€πŸŽ§πŸŽ§ #SUPERJUNIOR #PLAY #8TH #blacksuit #labelsj #kpop #boybandlegend #kingsofhallyu #sm_entertainment #sjretuns #sjdancingmachine #elfindonesia πŸ’™πŸ˜πŸ‘‹
Kalian masih superman kami. Cinta pertama yang mengagumkan I don't know why, but my feel so aaarrrggghhh. 😊Happy, 😒sad, πŸ˜€satisfied, 😀angry, 😭miss somebody, 😳touched, and bla bla bla ... I can't describe it #8jib #superjunior #sjlabel #SMentertaiment #onemorechance #dedicatedtoELF #shappireblueocean #beli3veintheirprom15e #fangirling #biggestfansclub #oursuperman #ourfirstlove #boybandlegend #legendkpop #korealegend #kpop #urineunsyupeojunieoyo #31oct2017
- #SUPERJUNIOR #8TH #ALBUM #PLAY #COMEBACK #TRACK #20171106 #SJcomeback #LabelSJ udah gak sabar 😊😊 tinggal tuggu album nya keluar masuk indonesia hrs pny nih udah nabung beli kaset nya πŸ’™πŸ’™πŸ˜˜πŸ˜˜ love you more #boybandlegend #like4like #elf
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ’§πŸ’§ panas panas lihat si imut #ryeowook nari asyk bgeet m cewk bener" keren πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‹πŸ˜πŸ’™ #moveslikejagger #superjunior #wookie #sexie #ilikethis #myfavorite #boybandlegend #labelsj #elf_indonesia
I am very happy @siwonchoi oppa waiting comeback πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… #princethai #shiyuan #andrewchoi #handsome #charming #sexi #actor #model #singer #adorable #humble #jewel #heirs #boybandlegend #superjunior #siwonchoi #siwonsuperjunior #smentertainment #elfindonesia #like4like πŸ‘‹πŸ’™πŸ™†β€πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ GESER πŸ˜…πŸ˜
Kangen kangen kangen #welcomabacksuju #welovesuperjunior #wewantsjtogether #superjunior #suju #sjdancingmachine #SJ #boybandlegend #myhero #mysuperman #myfavorite #alwaysloveyou #smentertainment #labelsj #latepost #like4like #princeofballad #elfindonesia πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ‘‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Cinta kalian semua β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸπŸπŸπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #superjunior #welovesuperjunior #boybandlegend #wewantsjtogether #lovefavorite #singer #dancing #humble #smentertainment #labelsj #waitingcomebacksuju #elfindonesia #KanginStay #kangingsungmincomebackwithsuju #SungminStay @xxteukxx @yesung1106 @sungmin1209 @kimheenim @eunhyukee44 @earlyboysd @kanginnim @siwonchoi @leedonghae #thelastmanstanding #everlastingforever πŸ’™β€
Aku mencintai mereka karya lagu musik suara bahkan kekonyolan mereka begitu aku tunggu, aku akan menemani mereka sampai kita tua, atau mungkin satu persatu dari mereka disingkir kan atau masalah-masalah skandal Nya aku akan berusaha tetap mencintai idola ku πŸ˜’πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— #welovesuperjunior #waitingcomebacksuju #wewantsjtogether #boybandlegend #alwaysloveyou #myfavorite #myidol #mylove #myheart #mysuperman #myhero #smμŠ€ν…Œμ΄μ…˜ #smentertainment #LabelSJ @xxteukxx @kimheenim @sungmin1209 @yesung1106 @siwonchoi @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae
Dari dulu sampai sekarang #superjunior tetap keren πŸ‘β€β€πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ˜πŸ˜ I like this song I like this dance #sj #suju #smtown #dafbama2017_superjunior #boybandlegend #waitingforyou #waitingcomeback #weloveyou #missyou #elf
Cuci mata dulu lihat yang seger seger semangat πŸ’ͺπŸ’ͺβ€β€β€πŸ™†πŸ™†πŸ™† #superjunior #suju #SJ #smtown #boybandlegend #waitingforyou #waitingcomeback #weloveyou #happyelfday #leeteuk #siwon #KyuHyun #kimheechul #donghae #eunhyuk #kangin #shindong #sungmin #ryeowook #yesung πŸ’–πŸ’–πŸŽ΅πŸŽ΅ #ELF #happy11thanniversaryelf #happyelfday
Good morning 😊😊😊 #superjunior #suportsuperjunior #suju #sj #smtown #dafbama2017_superjunior #boybandlegend #waitingforyou #waitingcomeback #weloveyou #superjunior_labelsj #elf πŸ˜πŸ˜πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸŽ΅πŸŽ΅πŸŽ§πŸŽ§πŸŽ§β€β€β€β€β€β€β€
Fighting πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™†πŸ™†πŸ˜·πŸ˜· I Like you #superjunior #suju #sj #leeteuk #KyuHyun #ryeowook #yesung #donghae #eunhyuk #shindong #sungmin #siwon #kimheechul 😍😍😍🎧🎧🎡🎡🎡 #elf #smtown #dafbama2017_superjunior #boybandlegend #waitingcomeback #FromU ❀❀❀❀❀❀
I really miss you 😍😍😍😘😍😍😍😍😍😍 waiting comeback this is love oppa @xxteukxx @kimheenim @leedonghae @eunhyukee44 @kanginnim @sungmin1209 @earlyboysd #kimryeowook #chokyuhyun #dafbama2017_superjunior #smtown #superjunior #suportsuperjunior #suju #sj #boybandlegend #elf β€β€β€β€πŸŽ΅πŸŽ΅πŸŽ΅πŸ™†πŸ™†πŸ™†
β€β€β€β€πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Sarangaeyo oppa #leeteuk #KyuHyun #kimheechul #donghae #ryeowook #eunhyuk #shindong #sungmin #kangin #superjunior #suju #sj #dafbama2017_superjunior #smtown #boybandlegend #elf πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #waitingforyou #waitingcomeback #weloveyou 🎡🎡🎧🎧❀❀
Yang pasti pertama nangis Bombay 😭😭 tapi setelah itu ikhlas masa idola qta jomblo mulu 😍😍😍😘😘😘 gak terima jambak"n dikamar sendirian 😣😣😭😭😭 #siwon #yesung #donghae #changmintvxq β€β€β€πŸ™†πŸ™† #superjunior #suju #sj #tvxq #smtown #boybandlegend #waitingforyou
I miss you again πŸ˜―πŸ˜¦πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜³πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€πŸŽ§πŸŽ§πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™†πŸ™† sarangaeyo #maknaekyuhyun #superjunior #suju #sj #leeteuk #siwonsuperjunior #ChoKyuhyun #yesung #ryeowook #sungmin #kimheechul #eunhyuk #donghae #shindong #smtown #dafbama2017_superjunior #superjunior_labelsj #boybandlegend #waitingforyou
Biar gak mewek terus inget si evil maknae gerakin badan πŸŽ§πŸŽ§πŸŽ΅πŸŽ΅πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒβ€β€β€ #suportsuperjunior #superjunior #suju #sj #smtown #dafbama2017_superjunior #boybandlegend #superjunior_labelsj #leeteuk #siwonchoi #kimheechul #chokyuhyun #kimryeowook #leedonghae #eunhyuk #yesung #shindong #sungmin #elf
β€β€β€β€β€β€β€πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ #waitingcomeback #suportsuperjunior #superjunior #suju #sj #weloveyou #GoodbyeForNow #evilkyu #evilmaknae #kyuhyunsuperjunior #boybandlegend #smtown #dafbama2017_superjunior
Terima kasih tuhan bisa melihat pemandangan seperti ini benar benar merindukan kalian semuaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• cepat kembali #superjunior #suju #sj #suportsuperjunior #smtown #boybandlegend #weloveyou #elf @xxteukxx @siwon1987 @earlyboysd @kimheenim @leedonghae @eunhyukee44 @yesung1106 @sungmin1209 #kyuhyunsuperjunior #evilkyu #evilmaknae #kyuhyun #marcuscho #chokyuhyun #dafbama2017_superjunior
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• my idol #superjunior #suju #sj #suportsuperjunior #mylegend #smtown #leeteuk #siwonchoi #kimheechul #kangin #yesung #eunhyuk #shindong #sungmin #choikyuhyun #kimryeowook #donghae #myfavorite #dafbama2017_superjunior #boybandlegend πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜— #ELF
Asalkan Kau Bahagia F4 (Meteor Garden) x Armada! Anak 90an pasti tau sama abang Tomingse yang satu ini πŸ˜‚ #dedengkotboyband #boybandlegend #superjuniorlewat #fixbocahkuranggawean
Awas jangan baper....!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . #Nostalgia #TemenSMA #BoybandLegend #Armada #Rasa #F4 Vid by: @plesbol
Edisi masih baper F4, pengen mereka reunian lagi terus buat konser di Indo, karena dulu blm jodoh sama mereka. Dan mereka cuma reunian pas Nikahan Ken Chu di Bali tahun lalu, tapi minus Vic Chou . . . . #F4 #reunited #Bali #KenZhuWedding #2016 #JerryYan #Vicchou #Kenchu #vannesswu #legends #TaiwanBoyband #BoybandLegend
Pagi ini buka TV ternyata disuguhkan mereka, ternyata mrk kembali Ke Indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Generasi sekarang klo nonton mereka udh mudah, ingat jaman masih cilik, klo mau nonton mereka penuh perjuangan, musati ngumpet2 dulu pura2 tidur dan kalau semua org rumah udh tidur, bangun diam2 tengah malam buat nonton, volume tv dikecilkan jadi nonton musti dekat2 tv, dan klo ketahuan siap dapat semprotan dan akhirnya selalu dapat separuh aja ceritanya, dan pagi2 udh rusuh tanya2 ke tmn jalan cerita tadi malam, pagi2 ke sekolah semangat cuma mau bahas mereka πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #meteorgarden #F4 #Jerryyan #Vicchou #Kenchu #vannesswu @jerryyan143 @vicchou.fp @kenchu_15 @vannesswu #nostalgia #TaiwanDrama #BestDrama #legends #TaiwanBoyband #BoybandLegend
Dari awal desember sampe akhir tahun mantengin boyband legend generasi pertama 'SECHS KIES' walau baru kenal lagu'' nya pas nonton drama reply 1997 ikut seneng pas boyband ini comeback. Penantian fans nya cukup panjang 16 tahun dari bubarnya grup ini. Pertengahan tahun 2016 awal yang baru mereka berkumpul kembali (*˘︢˘*).q.:*β™‘Β #sechskies #comeback #boybandlegend #firstgeneration #eunjiwon #leejaijin #kangseunghoon #kimjaeduck #jangsuwon
Its tearing up my heart when I'm with you. But when we are apart I feel it too..🎧 #boybandlegend . . Repost from @justintimberlake using @RepostRegramApp - JC's 40th... And, if you don't know now you know...
🐊 ΰΉ€ΰΈ—ΰΉˆΰΈ«ΰΉŒΰΈ­ΰΈ’ΰΉˆΰΈ²ΰΈ‡ΰΈΰΈ°ΰΈšΰΈ­ΰΈ’ΰΉΰΈšΰΈ™ΰΈ”ΰΉŒ "#ΰΈ„ ΰΈ΅ΰΈ£ΰΈ΅ΰΈšΰΈΉΰΈ™ #ΰΈŠΰΈ²ΰΈ•ΰΈ£ ΰΈ΅ #ΰΉ€ΰΈž ΰΈ·ΰΉˆΰΈ­ΰΈ™ #boybandlegend #greenwaveconcert18
NKOTB greatest hits with bonus tracks New/sealed 100k #boybandlegend #jajancd #pop #90s
Please ignore the horrible recording sounds and focus on their boyband dance moves. One direction got nothing on them. And this song is called the one btw (: #bsbliveinmalaysia #boybandlegend
πŸ˜’ forget one direction - #NKOTB are still the #bestest #boyband off all time!!!πŸ‘πŸ‘ŒπŸ™ŒπŸ’›πŸ’›πŸ’› #boybandlegend
next page →