#bridestory

1,957,717 posts

Loading...
Private makeup pertemuan ketiga @rinitrinurindriati . Materi : -Pengenalan jenis kulit dan bentuk wajah -Pengenalan dasar makeup -Mixing Foundation -Cara membuat alis -Counturing -Pengaplikasian eye shadow -jahit bulu mata Tempat : gang cikendal 2 no 214 kel. Melong kec. Cimahi Selatan Ketentuan : *Alat make up bisa dipinjamkan *Model membawa sendiri, atau self make up *Sekali pertemuan 3-4 jam *Setiap pertemuan include bulumata *Diberikan sertifikat Anapha untuk paket B *Booking tf 50% ke rek BCA 1390309755 a.n lingga alifa N Seat sangat terbatas!!! Book your seat only via whatsapp: - inglingga : 08986437493 . . . #makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingbandung #makeuppengantin #makeuppengantinbandung #bridestory #hairdo #instabeauty #like4like #muabandung #muaindonesia #weddingmakeup #anaphamakeup #anapha #anaphapro #makeupforever #makeuphijab #makeupmuslimah #weddingku #insprirasipengantinindonesia #instamakeup #stagemakeup #makeupaddict #inglingga #makeover #tutorialmakeup #indobeautyblogger #anaphamakeupclasseup #anapha #anaphapro #makeupforever #makeuphijab #makeupmuslimah #weddingku #insprirasipengantinindonesia #instamakeup #stagemakeup #makeupaddict #inglingga #makeover #tutorialmakeup #indobeautyblogger #anaphamakeupclass
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM DAD2FC75 ๐Ÿ“ฑWA: 083835731500 ๏ธ ๏ธ #prewedsemarang #sewagown #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownsemarang #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #regrann #gaunpengantinmurah #makeup #makeupwedding #weddinggown #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownjakarta #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #makeupartisjakarta #makeup #dresssemarang #jahitsemarang
This lovely couple was the last I was speaking to just before the lucky draw and I excused myself as I had to present the gift. Who knows they were the lucky couple to walk away the ring bearer sponsored by us! What are the odds? #weddingstationery #weddingfavors #weddinginvitations #sgbrides #theweddingscoop #bridestory #giveaway #luckydraw #ringbearer #weddingshowcase #thehalia #thevila #enchantedgarden #luckycouple #kanvelaprints #kanvelatheweddings #kanvelatheweddingssg
4 more days. See you guys !! WEDDINGKU GALLERY and Team will be at Singapore Expo . Do meet us there to know more of our special promotions. MegaXpress Mega Wedding Exhibition Singapore Expo Hall 4A 25th - 28th January 2018 (Thurs - Sun) Time: 11am - 10pm Booth: C8 All are welcome. We look forward to meet and serve you. For more info: 94880846 Email: lynn@weddingkugallery.com #weddingkugallery #fullpackage #bridalsg #catering #malaybrida #sgbridal #andaman #sgperkahwinan #weddingsg #kahwinsg #malaywedding #pengantinsg #malayweddingsg #muslimweddings #kahwinkahwin #sgpengantin #weddingcouture #bridestory #bridalfashiondesign #megaxpress #weddingexhibition #januarypromo
Menyentuh dan membelai perut merupakan cara yang baik untuk menghubungkan Anda dan suami secara emosional kepada bayi. Ini adalah cara berkomunikasi bahkan sekaligus bermain dengannya lhooo!! Ketika ia menendang setelah merasakan sentuhan Anda, coba deh sentuh kembali sebagai respons kepadanya. Belaian dan sentuhan Anda, dapat membantu menenangkannya. Nikmatnya wanita hamil.... Add BBM: DD5BC1A1 WA: 081331662912
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Add BBM: DD5BC1A1 WA: 081331662912
4 more days . See you guys !! WEDDINGKU GALLERY and Team will be at Singapore Expo . Do meet us there to know more of our special promotions. MegaXpress Mega Wedding Exhibition Singapore Expo Hall 4A 25th - 28th January 2018 (Thurs - Sun) Time: 11am - 10pm Booth: C8 All are welcome. We look forward to meet and serve you. For more info: 94880846 Email: lynn@weddingkugallery.com #weddingkugallery #fullpackage #bridalsg #catering #malaybrida #sgbridal #andaman #sgperkahwinan #weddingsg #kahwinsg #malaywedding #pengantinsg #malayweddingsg #muslimweddings #kahwinkahwin #sgpengantin #weddingcouture #bridestory #bridalfashiondesign #megaxpress #weddingexhibition #januarypromo
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD82F063 โœ” WA : 089683478265
" Red Beauty " ๐Ÿ’„๐ŸŽจ ๐Ÿ‘ฐ . ----------------------------------------------- Take by : @ilalangportraiture Mua by : @elysabeth.wijaya Talent : @rinanurfd Kebaya by : collection @elysabeth.wijaya Hairdo : @surya_traditional_wedding
Courtesy of Danny & Wanda Prewedding @fullandstarving @wandafransisca Photographed by @buthonggg @cheesenclick Makeup by @windymulia
ๅฐฑ่ฟ™ๆ ท็‰ต็€ไฝ ็š„ๆ‰‹๏ฝž ๐Ÿ“ท: @smittenpixels #lavenderloveflorist
4 more days. See you guys !! WEDDINGKU GALLERY and Team will be at Singapore Expo . Do meet us there to know more of our special promotions. MegaXpress Mega Wedding Exhibition Singapore Expo Hall 4A 25th - 28th January 2018 (Thurs - Sun) Time: 11am - 10pm Booth: C8 All are welcome. We look forward to meet and serve you. For more info: 94880846 Email: lynn@weddingkugallery.com #weddingkugallery #fullpackage #bridalsg #catering #malaybrida #sgbridal #andaman #sgperkahwinan #weddingsg #kahwinsg #malaywedding #pengantinsg #malayweddingsg #muslimweddings #kahwinkahwin #sgpengantin #weddingcouture #bridestory #bridalfashiondesign #megaxpress #weddingexhibition #januarypromo
No Monday Blues with these lovely hues of blue! Get your wedding sorted with us & your styling taken care of by @floraartisan Theme: Blue Moon
Cara ikutan Giveaway 1. Follow @warnaproject_ 2. Repost gambar ini ke profile Instagram kalian 3. Pake Hashtag #warnaprojectgiveaway 4. Tag @warnaproject_ dan 5 teman kalian di foto dan di Caption 5. Jangan Private Akun Instagram Kalian 6. Satu akun boleh Repost lebih dari 1 ( sehari 1 kali ) 7. Buat Caption tentang โ€œ Kenapa saya harus menang giveaway ini ? โ€œ 8. Pemenang di tentukan dari Caption yang paling menarik 9. 2 couple yang beruntung akan mendapatkan Free Prewedding photo di Belitung, selama 2 hari dan Voucher sebesar 5 Juta / 3 Juta 10. Tiket dan Akomodasi Pemenang di tanggung oleh Pemenang 11. Batas terakhir repost 10 Febuary 2018 Buat apalagi berlama lama langsung Repost dan Menangin hadiah nyaโ˜บ๏ธ #warnaprojectgiveaway #warnaproject #giveaway #wedding #weddingku #bridestory
Alhamdulillah kalau sudah banyak yang terbantu berhasil hamil dan sehat dengan herbal BEE kami. Yuk cek IG kami bagi pasutri yang sudah capek ikut promil kemana2 tapi belum berhasil, konsultasikan bersama kami (GRATIS), hubungi BBM: D9BCBEF1 WA: 085536760071 #photo #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #traditionalwedding #pengantin #perkawinan #prewedding #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #wedding #hijabindonesia #weddingku #pernikahanadat #makeuppengantin #pernikahan #kebayaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #kebayapengantin #indonesianbride #bridestory #inspirasikebaya #kebayapernikahan #weddingmakeup #riaspengantin #indonesianwedding #thebridestory
Manjaahhh ๐Ÿ˜˜ Rose gold makeup by @nanathnadia Hijab @yuyuntiung Attire @radenannisabrides Lash @artisanpro Henna @silvi.alestari Siapa yang suka?๐Ÿ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasinikah ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
next page →