#brisialova

29,407 posts

Loading...
Setuju, karena lagu @brisiajodie96 dan @lalamarionmj beda genre jadi ga bisa dibanding2in. Lebih baik fokus pada karya mereka yang dapat kita nikmati dan apresiasi. Mereka menempuh jalan yang panjang untuk sampai ke titik ini. . . . . https://celebrity.okezone.com/read/2018/06/18/205/1911273/dibandingkan-dengan-single-brisia-jodie-begini-respons-marion-jola . . Jangan lupa follow us ya @brisiajodie_info untuk dapetin artikel seputar Jodie ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜˜ . #supportbiancajodie #brisialova #teamjodie #jodieidol #indonesianidol #brisiajodie #biancajodie #biancajodiemaurinne #brisiajodieinfo #artikelbiancajodie #singer #cantik #penyanyi #musisi #seniman #instagram #instalike #likeforlike #likeforfollow #beauty #beautiful #arsywidianto #instagram #instalike #ArsyJodie #DenganCaraku #MarionJola
Suruh nutup tirainya eehh mlah artisnya yg pgn foto bareng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.Udah cantik,baik,ramah lagi sm fans nya โคโคgak salah deh pilih idola ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @brisiajodie96 ๐Ÿ˜˜ (Btw mba @sonia.jasmine jg baik bgt tuh mlah mau ikutan foto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜) ๐ŸŽฅ @rhagil86 #dengancaraku #brisialova #jodie #brisiajodie #yogyakarta #explorejogja #wonosobo #fashion #style
Pengen punya penghasilan sendiri? Dari Handphone dan Media Sosial yang kalian punya? . ( Caranya TONTON VIDEONYA sampe selesai ) . INFO BISNIS ADD LANGSUNG๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA FASTRESPON: 081324572065 ๐Ÿ“ฒLINE: @pkt3942v [ pakai @ ] ------------------------------------ #brisiajodie #brisialova #biancajodie #brisiajodie96 #cover #coverlagu #coversong #covergirl #coversongs #indonesianidol #indonesian #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #malang #jogja #yogyakarta #music #viral #viralvideo #vocal #vocalist #bisnis #bisnisonline #digitalmarketing #onlineshop #explore #bisnisrumahan #bisnismudah
So proud ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ˜Š @Regrann from @brisiajodieofficial - Thanks semuanya 3 minggu after rilis dan sekarang balik lagi ke posisi 1 di #itunes #dengancaraku @brisiajodie96 @arsywidianto @ywpiano @universal_indo makasih brisialova ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . . Cc : @jejakbayuubay _______________________________ #itunes #joox #spotify #brisialova #music #indomusikgram #indomusicgram #indovidgram #friends #indomusikgram #idulfitri1439h #song #bali #topvocalist #vocals #music #fashion #beautiful #youtube #musically #tiktokindonesia #style #lebaran2018 #bikinrame #9gag #ngakakkocak #dagelan #jogja #explorejogja
Mantapp thankyouu guysss!!๐Ÿ™โคโค Regrann from @brisiajodieofficial - Thanks semuanya 3 minggu after rilis dan sekarang balik lagi ke posisi 1 di #itunes #dengancaraku @brisiajodie96 @arsywidianto @ywpiano @universal_indo makasih brisialova ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . . Cc : @jejakbayuubay _______________________________ #itunes #joox #spotify #brisialova #music #indomusikgram #indomusicgram #indovidgram #friends #indomusikgram #idulfitri1439h #song #bali #topvocalist #vocals #music #fashion #beautiful #youtube #musically #tiktokindonesia #style #lebaran2018 #bikinrame #9gag #ngakakkocak #dagelan #jogja #explorejogja
#trowback Dulu ya guyss..๐Ÿ˜Š . Selamat Beraktivitas Semua, Awali Niatan mu Di pagi hari ini, dengan niatan yang Positif.โค . #100mosthandsomefaces2018 #tccandler2018 #tccandler #artisindonesia #asia #artisasia embrace with Asa full Ali Forever..๐Ÿ’ƒโญ๐Ÿ’ƒ @tccandler ๐Ÿ”ถ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ”ถ @aliandooo #aliando #aliandooo #aliandosyarif #alicious #alicioushebat #aliciouslife #aliciousreborn #aliandosharief #ali #aliciousreborn15 #maureendaryanani #alimaureen #brisialova #aliandojodie #brisiajodie96 #biancajodie #aliandojodie #brisialovaindonesia #dengancaraku #arsyjodie #brisiajodiestory
Sumpah Mimin senyum senyum sendiri, seketika terkejoet liat mereka post foto bersamaan dan dengan caption yg sama menanyakan " gendutan siapa". @brisiajodie96 @jessnolimit _______________________________ #biancajodie #brisiajodie #jessjodie #indonesianidol #brisialova #indonesianidol2018 #indovidgram #indomusikgram #vocalplus #song #performances #crazyvoicess #bestvocals #topvocalist #vocals #music #vocaladdict #vocalposts #idola #beautiful #singers #fashion #style #dagelan #cute #cool #9gag #bikingemes
#Repost @grittejodieteam (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Sama2 upload foto berdua ๐Ÿ˜ Siapa nih yang baper?? ๐Ÿ˜ . . Selamat istirahat semuanya โคโค ____________________________________________ #bestfriendgoals #girl #cute #beauty #beautiful #singer #music #photography #bestfriend #dailyjodie #dailygritte #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #biancajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie
Sama2 upload foto berdua ๐Ÿ˜ Siapa nih yang baper?? ๐Ÿ˜ . . Selamat istirahat semuanya โคโค ____________________________________________ #bestfriendgoals #girl #cute #beauty #beautiful #singer #music #photography #bestfriend #dailyjodie #dailygritte #grittejodie #grittejodieteam #gritteagatha #brisiajodie #biancajodie #gritte #jodie #brisialova #gritteholic #grilic #teamjodie #teamgrittejodie
#Repost @brisialova_smg (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Demi apa senyum" sendiri liat ini mereka serasi banget. Seketika terkejoet melihat post mereka kompakan. Sukakkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– Selamat @jesslovejodie ada foto yang tak perlu susah payah kau edit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ couple goals dah.. ๐Ÿ’– @brisiajodie96 @jessnolimit . . . #moodbooster #couplegoals #brisiajodie #jessnolimit #lovestory #love #lovely #singers #gamming #mobilelegend #fun #cocok #brisialova #brisialovasemarang #likethispicture #likeforfun #likeforlike
Demi apa senyum" sendiri liat ini mereka serasi banget. Seketika terkejoet melihat post mereka kompakan. Sukakkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– Selamat @jesslovejodie ada foto yang tak perlu susah payah kau edit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ couple goals dah.. ๐Ÿ’– @brisiajodie96 @jessnolimit . . . #moodbooster #couplegoals #brisiajodie #jessnolimit #lovestory #love #lovely #singers #gamming #mobilelegend #fun #cocok #brisialova #brisialovasemarang #likethispicture #likeforfun #likeforlike
foto ini mengandung komentar kehaluan tentang "ghe kamu mirip wanita yg jadi calon ibu buat anak-anakku kelak" ยฐ ยฐ ยฐ #gheaindrawari #ghea #gheaidol #ghealways #indonesianidol #top5 #idolaindonesia #idolisback #abdulistic #mavers #brisialova #ayuenstar #lavers #gleneration #kevinistic #chandraidol #joanidol #singkawanginformasi #gheariskeras #teamghea #forzaghea
Yang mau peluang usaha menjadi JUTAWAN Online Business.. Belajar di PT.NMC sekarang juga bersama @irnabussines @irnabusiness . 1x biaya registrasi udah berpotensi menjadi jutawan dgn profit online 1-8 juta Yuk join bisnis bersama IRNA BUSSINES๐Ÿ˜ . . INFO BISNIS ADD LANGSUNG๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWA FASTRESPON: 081324572065 ๐Ÿ“ฒLINE: @pkt3942v [ pakai @ ] ------------------------------------ #brisiajodie #brisialova #biancajodie #brisiajodie96 #indovidgram #viral #nusamediacreative #onlineshop #business #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnis #viralvideo #cover #tiktok #entrepreneur #musically #dagelan #vidgram #peluangbisnisonline #selebgram #vidgramindonesia #indonesia #peluangbisnis #peluangusaha
Ya Ampunn.... Ya Hamsyong... Pantesan Satya nggak pulang",. Ternyata Satya lagi Asyik liburan Nich..๐Ÿ˜ Sama Cewe Bule Visss...๐Ÿ˜Š Sekedar gambar..๐Ÿ˜ƒ #100mosthandsomefaces2018 #tccandler2018 #tccandler #artisindonesia #asia #artisasia @tccandler ๐Ÿ”ถ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ”ถ @aliandooo #aliando #aliandooo #aliandosyarif #alicious #alicioushebat #aliciouslife #aliciousreborn #aliandosharief #ali #aliciousreborn15 #maureendaryanani #alimaureen #brisialova #aliandojodie #brisiajodie96 #biancajodie #aliandojodie #brisialovaindonesia #dengancaraku #arsyjodie #brisiajodiestory
Ini bukan lg nge tik tok ya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lg nyoba cover dengan caraku... Gak nyampe 1 minute buat nempel di bagian reff nya... Nih lagu bener2 easylistening.... Salut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "dengan caraku" @brisiajodie96 @arsywidianto Yang nyiptain @ywpiano #dengancaraku #coverlagu #brisiajodie #brisialova #arsyjodie #musikindonesia
next page →