#brisialova

41,610 posts

Loading...
J. O. D. I. E Seorang artis pendatang baru yang sudah banyak dikenal oleh masyarakat Indonsia dan didunia entertain. Dengan keadaannya saat ini tidak membuat lupa dan merubah kasih sayangnya pada keluarga, justru menambah rasa kasih sayang dan kecintaannya pada keluarga, semakin kompak dll. Bahkan Brisialova adalah orang lain yang dianggapnya keluarga. Ini membuat kami makin jatuh hati padanya... Terus ber karya, jangan pernah berhenti, karena kami selalu menunggu karya-karya dari Kak Jodie.... @brisiajodie96 . #brisiajodie #biancajodie #brisialova #keluargacemara #brisialova_lampoeng
J. O. D. I. E Seorang artis pendatang baru yang sudah banyak dikenal oleh masyarakat Indonsia dan didunia entertain. Dengan keadaannya saat ini tidak membuat lupa dan merubah kasih sayangnya pada keluarga, justru menambah rasa kasih sayang dan kecintaannya pada keluarga, semakin kompak dll. Bahkan Brisialova adalah orang lain yang dianggapnya keluarga. Ini membuat kami makin jatuh hati padanya... Terus ber karya, jangan pernah berhenti, karena kami selalu menunggu karya-karya dari Kak Jodie.... @brisiajodie96 . #brisiajodie #biancajodie #brisialova #keluargacemara
Bingung mau bikin caption apa, intinya bangga sekali sama kamu la @lalamarionmj 😭 Tetap rendah hati dan jangan cepat puas yaa.. Congrats for the award. You deserve it! ❀️ We love you😘 #MAMA2018 #marionjolaonmama2018 #jodieidol #brisiajodie #brisialova #ayuidol #ayuenstar #ayunited #marionidol #marionjola #lavers #jamsquad #teamJAM #teamjamofficial #teamjamtangerang #JAMForever #jodieayumarion #indonesianidol
Suka dehhπŸ™„ di putar berkali2 setiap saat, db heran gak pernah bosanπŸ€”πŸ’• selalu menyentuh kalau udah ciptaain lagu❣️ @ywpiano #dengerin baik2 buat kalian semuaπŸ˜‚ @ywpiano @arsywidianto @brisiajodie96 @hedi_yunus sukses selalu untuk kalianπŸ™πŸΌ #inspirasicintayovie #arsyjodie #kahitna #yovieandnuno #yoviewidianto #arsywidianto #brisiajodie #brisialova @brisiajodieofficial
"Badan Pendek Bikin Susah Percaya Diri? 😭" . Ready Stock Susu Kalsium Peninggi Badan Best Seller Rekomendasi Selebgram dan Artis Tanah AirπŸŽ‰ . . Hallo... Buat Teman - teman yang lagi bete karena pendek, susah masuk Polisi, TNI, atau susah mendapatkan pekerjaan di posisi tertentu. Sudah rajin berolahraga tapi tetap gak tinggi juga? SEBENARNYA CARA MENINGGIKAN BADAN GAMPANG BANGET TEMAN - TEMAN Harus ada Nutrisi tambahan. Nah, sekarang sudah hadir Produk Susu Kalsium Peninggi Badan Herbal sangat aman, tanpa efek samping yang diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL MUI sangat mudah dikonsumsi dan ampuh Menaikan Tinggi Badan dan menjadi rekomendasi para Selebgram dan Artis Tanah air. Kenapa Harus beli di @Healthcenterid βœ”οΈ? Karena hanya di @HealthCenterID yang menjual susu kalsium peninggi badan paling laris di pasaran dan terbukti mampu menambah tinggi badan 2-15 cm dalam waktu relatif singkat. Manfaatnya yang didapat βœ”Menutrisi tulang βœ”Memperpanjang tulang serta memadatkannya βœ”Mencegah pengapuran pada tulang βœ”Mempertahankan kesehatan tulang βœ”Mengatur kontraksi dan relaksasi otot AYO PESAN SEKARANG juga!! @healthcenterid @healthcenterid . For More Info : WA : 0822-6007-6676 LINE : @geo3009n (use @ guys) Fast Respon βœ”οΈ langsung kontak kita aja ya, GRATIS KONSULTASI !!! . . #paidpromote #pp #iklan #endorsement #endorse #ghea #gheaindrawari #jodie #brisialova
Repost By ywpiano: Arsy dan Jodie Spotify Terbaik 2018!diputar 43.877.957!!Wow!!!Alhamdulillah πŸ™Congrats , ngga sangka dua β€˜anak yang lucu’ saat pertama datang ke studio rekaman, melompat setinggi ini , semoga jadi duet yang β€˜loveable’ dan menjadi Indonesian Sweetheart yg rendah hati , belajar terus dan melangkah dengan penuh rasa syukur, bangga dan terharu pada prestasi kalian ! πŸ™β€οΈβ€οΈπŸ™ , buat lagi karya2 yg keren dan indah ya, semangat kakak Arsy , kak Jodie kata Yara πŸ˜ŠπŸ’– #arsyjodie #dengancaraku #terbaik2018 #spotify #spotifyterbaik2018 #brisiajodie #arsywidianto #arsyutunggawidianto #brisialova #yoviewidianto #teamarsy #universalmusicindonesia #hits materi suara dari #konserinspirasicintayovie
@lalamarionmj at @mnet_mama super duper proud of you, love you lala😍😘🌹πŸ”₯❀️ tetep rendah hati ya la jangan pernah lupain orang orang yang udah support lala sampai kapanpun, God bless youπŸ˜‡πŸ™β€οΈ #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #brisialova #lavers #ayunited #music #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #JAM #TeamJAM #jodieayumarion #JAMsquad #TeamJAMOfficial #JAMgariskeras #universalmusic #starmedianusantara #jangan #seandainya #soinlove #terbaikuntukmu
Arsy dan Jodie Spotify Terbaik 2018!Alhamdulillah πŸ™Congrats , ngga sangka dua β€˜anak yang lucu’ saat pertama datang ke studio rekaman, melompat setinggi ini , semoga jadi duet yang β€˜loveable’ dan menjadi Indonesian Sweetheart yg rendah hati , belajar terus dan melangkah dengan penuh rasa syukur, bangga dan terharu pada prestasi kalian ! πŸ™β€οΈβ€οΈπŸ™ , buat lagi karya2 yg keren dan indah ya, semangat kakak Arsy , kak Jodie kata Yara πŸ˜ŠπŸ’– #arsyjodie #dengancaraku #terbaik2018 #spotify #spotifyterbaik2018 #brisiajodie #arsywidianto #arsyutunggawidianto #brisialova #yoviewidianto #teamarsy #universalmusicindonesia #hits materi suara dari #konserinspirasicintayovie
- Hi Brisialova, Now come on, let's join 'Gathering Brisialova Jakarta' @brisiajodie96 At (taman menteng) we have fun all, tempat, dresscode, dan kontak yg bisa dihubunggi sudah tertera di gambar yaaaπŸ™β€β€β€ . . Buat yg baru2 atau belum sempat gabung sebelumnya, jangan malu2 buat ikutan kita terbuka buat semuanya #brisiajodie #brisialova #jakarta #gathering #likeforlikes
Cewek, cepatin sebar undangan ya wkwk. . . . #ghealways #evynalways #brisialova #lavers #ayunited #avengedsevenfoldfamily
#Repost @rsnahmwnagstn 😍😍😍 β€’ β€’ β€’ Seandainya saja ku mampu memulihkan... 🎀🎡 Pake 🎧 biar lebih jelas πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #brisiajodie #seandainya #seandainyacover #biancajodie #jodieidol #brisialova #brisiajodiecover #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusikvideo Musik adalah sebuah anugrah terindah yang kita miliki,banyak orang yang tanpa mereka sadari tergerak hatinya ketika mendengarkan musik. share all your moments using #uinbdgmusicgram and tag @uinbdgmusic #indomusikgram #indozonemusic #guitar #accoustic #cover #accousticcover #music #musicvideo #vokalplus #soul #musiccover #songcover #1minutecover #masukkampus #musician #pickupjazz #indonesia #bandung #jakarta
Sehat selalu @mariasmrngkr ku😘 Happy wedding surya & agit, ismail&winda, cici & dinal semoga jadi keluarga-keluarga yg bahagia dunia dan akhiratπŸ™πŸ™πŸ™ πŸŽ₯ @hkgstudio #mariaidol #mariasimorangkir #singer #singers #diva #music #mavers #musicindonesia #maversid #musiceverywhere #star #indonesianidol #indonesiandiva #weddingsinger #indonesiansinger #ahmadabdul #abdulistic #lavers #marionjola #lalamarion #marionjola #gheaindrawari #gheaalways #brisialova #brisiajodie
Sehat selalu @mariasmrngkr ku😘 Happy wedding surya & agit, ismail&winda, cici & dinal semoga jadi keluarga-keluarga yg bahagia dunia dan akhiratπŸ™πŸ™πŸ™ πŸŽ₯ @friboplus #mariaidol #mariasimorangkir #singer #singers #diva #music #mavers #musicindonesia #maversid #musiceverywhere #star #indonesianidol #indonesiandiva #weddingsinger #indonesiansinger #ahmadabdul #abdulistic #lavers #marionjola #lalamarion #marionjola #gheaindrawari #gheaalways #brisialova #brisiajodie
Sehat selalu @mariasmrngkr ku😘 Happy wedding surya & agit, ismail&winda, cici & dinal semoga jadi keluarga-keluarga yg bahagia dunia dan akhiratπŸ™πŸ™πŸ™ πŸŽ₯ @hkgstudio #mariaidol #mariasimorangkir #singer #singers #diva #music #mavers #musicindonesia #maversid #musiceverywhere #star #indonesianidol #indonesiandiva #weddingsinger #indonesiansinger #ahmadabdul #abdulistic #lavers #marionjola #lalamarion #marionjola #gheaindrawari #gheaalways #brisialova #brisiajodie
QLD PRINCESS πŸ‘Έ @tarsha.whitmore 🧑
😍😍 #brisialova #brisiajodie
"Dia si pemecah es. Berjalan keluar dari salju perlahan. Dia sama dingin dan kuatnya seperti pejuang dari kerajaan utara. Dialah putri hutan. Permata paling terang dari belantara yang paling di cintai. Sekali melihat dirinya. Akan membuatmu rindu padanya." *eakk πŸ˜‰πŸ˜˜ @brisiajodie96 πŸ’• . . . πŸ“· @hartonohosea πŸ’• . ____________________________ . . . . . . . #brisiajodie #brisialova #brisialovasemarang #photoshoot #photography #candid #selfie #fashion #modeling #cosplay #princess #singers #beautiful #girls #puisi #cute #tiny #likephoto #likeforlike #moodbooster
Kami ada karna kau ada,lavsss❀ @brisiajodie96 . . . .Ingat kan aba-aba kang potonya?β˜βœ‹πŸ˜‚ #brisialovakarawang #brisialovabandung #brisialova #brisiajodie #jodieidol
😻😻😻😻😻😻 @brisiajodie96 @arsywidianto @gritteagathaa #brisialova #katabijak #kutipan
SianggπŸ˜ŠπŸ’• #brisiajodie #brisialova
matanya kemana,mic nya kemana? . . @diesnafhulm60 @brisiajodie96
Makasih si suara termerdu terkeren terhitz tahun ini ! Always support kamu pokoknya thanks banget @brisiajodie96 @papaantok #Brisiajodie #Brisialova
Wkwkwk nggak berani @brisiajodie96 πŸ˜…πŸ˜‚ . #brisiajodie #brisialova #brisialova_lampoeng
Malaikat imutku @brisiajodie96 😍β™₯ . #brisiajodie #brisialova #brisialova_lampoeng
next page →