#brisialova

38,284 posts

Loading...
Ceriakan harimu dengan senyuman menawan. Sebagai rasa syukur pada Tuhan akan nikmatnya kehidupan.. 😇 God Bless You Beibh 😘 @brisiajodie96 💕💕💕 . . . Good Morning, have a great activity Brisialova 🤗🙌 . . . __________________ . . . . 📸 : @alindaaa29 💕 #morning #brisiajodie #brisialova #brisialovasemarang #moodbooster #quotes #life #gratefull #success #happyness #motivation #inspiration #fighter #girl #princess #singers #beautiful #bestofthebest #semangat #photoshoot #candid #picture #likethispicture #likeforlove #likeforfun #likeforfollow #likeforlike
Morning😍😍❤️ harus fokus sama mereka berduaa @mchaeljuan @brisiajodie96 #brisialova #brisiajodie
Yuks tonton terus music video Ghea Indrawari - Rinduku link on my bio Di tonton di akun resmi Channel YouTube @hits_records https://youtu.be/XyIpx_JkJ-Y Jgn lupa share juga biar sampai trending Amin 🙏😇 #gheaindrawari #ghealways #gheanewsingle #rinduku @gheaindrawari @starmedianusantara @hits_records #ahmadabdul #abdulisticindonesia #marionjola #lavers #brisiajodie #brisialova #musik #musikindonesia #musically #musician #singer #singing #song #vocal #talentedmusicians #music #classical #guitar #love #cute #pretty #girl #fun #happy #smile
yess akhirnya tayang juga. YUK TONTON #MATCHALATTE2 dichannel youtubenya Kevin Hendrawan. @gritteagathaa @ykhendrawan @hanggini mohon maaf kalo ada gimana2 semoga kalian suka. makasih supportnya, aku sayang kalian.. aku ga akan pernah berubah😔 aku kangen kalian. oh ya ada @mchaeljuan juga guys wkkwkakw @brisiajodie96 . . . #dengancaraku #brisiajodie #brisialovaptk #brisialova #brisialovapontianak #sidetoside #indomusikgram #vocalplus #song #performances #crazyvoicess #bestvocals #topvocalist #vocals #music #vocalposts #idola #beautiful #singers #fashion #style #dagelan #cute #cool #indonesianidol #bikingemes #bikinrame #teamjodie
cuma mau ngingetin netizen aja, besok pagi jangan lupa sarapan! kurang perhatian apa coba ngingetin sarapan diingetinnya dari malam hari. sekian dan terimakasih😍😘😋❤ @ayuenstar #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #brisialova #lavers #ayunited #music #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #JAM #TeamJAM #jodieayumarion #JAMsquad #TeamJAMOfficial #JAMofficial #JAMgariskeras #universalmusic #hitsrecords #starmedianusantara
OH YEAAAAH!!! dalam hitungan jam single kedua kesayanganque @lalamarionmj akan lahir ke dunia ini loh netizen yang baik hati, jangan lupa dengerin ya dan trendingkan MV nya okaaay? thankyou semuaaa much love ya😍😍😍😘😘😘❤❤❤ . nulis caption tanpa mikir langsung spontan, saking 'excited' nya😋 #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #brisialova #lavers #ayunited #music #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #JAM #TeamJAM #jodieayumarion #JAMsquad #TeamJAMOfficial #JAMofficial #JAMgariskeras #universalmusic #hitsrecords #starmedianusantara
Yuhuuuuu kuy yang belum nonton langsung ke yucup nya @ykhendrawan tak jamin baper sambil cengar cengir😂😂 btw mimin udah ntn 2 kali loh😂😂ntar malem lanjut ntn lagi😂😂 . . . #brisiajodie #brisialova #biancajodie #jodieidol #jogja #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #dagelan #dagelanjodie #ngakak #videolucu #videongakak #lucu #tiktok #matchalatte #hanggini
mba tasya kenapa cute sekali😘 @brisiajodie96 yuk buruan nonton "Matchalatte 2" hanya di youtube channel "Kevin Hendrawan" dijamin bakal bikin baper deh mimin udah nonton barusan😭💔 jangan lupa like comment share sebanyak banyaknya ya😍 @ykhendrawan @gritteagathaa @hanggini #brisiajodie #marionjola #ayuenstar #jodieidol #marionidol #ayuidol #indonesianidol #brisialova #lavers #ayunited #music #friendshipgoals #bestfriend #friendship #beautiful #cute #swag #JAM #TeamJAM #jodieayumarion #JAMsquad #TeamJAMOfficial #JAMofficial #JAMgariskeras #universalmusic #hitsrecords #starmedianusantara #matchalatte
gemes bangett sih💕💕
penasaran part 3 nya bakalan gimana nih😂😂
yess akhirnya tayang juga. YUK TONTON #MATCHALATTE2 dichannel youtubenya Kevin Hendrawan . @brisiajodie96 @gritteagathaa @ykhendrawan @hanggini
Jodie aja rindu sama Ghea 😁 masa kamu engga 🤔 yuk melipir ke YouTube @hits_records ,,makasih kajod ditunggu single ke 2 nya pasti BOOM 💓❤️💛❣️❤️💕💝💗💙 #mvrinduku #rinduku #singlenyaghea #Gheaindrawari #gheaidol #ghealways #brisiajodie #brisialova #marionjola #lavers #raisa #isyanasarasvati #tulus #dagelan #9gag @gheaindrawari @mataharimallcom @starhitsid
hasil tidak akan menghianati usaha👌👌 @brisiajodie96
Perjuangan itu sangat menyakitkan, serasa ingin menyerah dan tidak sanggup lagi untuk bertahan. Tapi ketika melihat ke belakang, sudah melangkah begitu jauh untuk sampai di titik ini. Aku putuskan untuk bangkit sekali lagi. Dan Yasss, Bersyukur Aku bisa menjadi seperti sekarang.. 😇 @brisiajodie96 💕 Inspirasiku 💕 . . . . . . . #brisiajodie #brisialova #brisialovasemarang #quotes #inspiration #motivasi #girl #singers #fighter #beautiful #bestofthebest #picture #photoshoot #candid #idolaku #life #success #gratefull #happyness #likes #likethispicture #likeforlike
. Yeah! Akhirnya tanggal 15 September kemarin, cover baru bisa release di Youtube nih. 😁 . Yup! Kali ini aku dan Kak @kefazebua membawakan lagu "Dengan Caraku" dari Kak @arsywidianto dan Kak @brisiajodie96 nih. . Yang belum sempet nonton, bisa klik link ini ya https://youtu.be/OoVGvdOOSjI atau di link bio kak @kefazebua 😊. Terima kasih semuanya. . Music Arr : @kefazebua Vocals : @kefazebua @stellanatali24 Camera : @kefazebua @clarissakharisma09 . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #indomusiccover #Indomusikgram #vokalplus #dengancaraku #dengancarakucover #brisiajodie #arsywidianto #brisialova #brisiajodiecover °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Regrann from @hits_records - Yups! Kan yang sudah penasaran langsung aja lihat full versionya di Youtube Channel Hits Records. - - - "Rinduku" - @gheaindrawari Semakin melihat dipastikan semakin merindu 😍😍😍 Gimana menurut kalian??? #GheaIndrawari #MVRinduku - #regrann #gheaindrawari #ghea #gheaidol #ghealways #ghealwaysofficial #indonesianidol #indonesianidol2018 #brisiajodie #biancajodie #brisialova #marionjola #lalamarion #marion #lavers #abdulistic #ahmadabdul #ayuenstar #ayuenvers #mariasimorangkir #firstsinglegheaindrawari #1stsinglegheaindrawari #lagunyaghea #sebelumterlambat #rinduku #musik @gheaindrawari
Request by : Picture : pinterest Song : akad-payung teduh by jojod @brisiajodie96 -- • Jangan lupa like,follow and share ig : @melihatmantan dan selalu gunakan hastag #melihatmantan • bagi yang mau nitip quote/background langsung dm aja😊 ___________________________ #quote #quotes #quote #quoteindo #quoteindonesia #melihatmantan #dagelan #catatanfilm #lfl #lbl #fff #fbf #spamlike #spamforspam #spamfollowers #padang #pelajar #sumbar #likeforlike #followforfollow #literasi #akad #brisiajodie #brisialova #neontumblr #tumblr
Yang di Bekasi ayo ramaikann untuk tiket nya bisa kontak langsung ke @sssyabella 👌
next page →