#brunei

4,601,635 posts

Loading...
Wait for it... Want a clue? Well, let’s just say it’s a massive clearance! #Brunei
Yesterday's twilight shot under the rainbow 🌈 . . . . . 📷@amarfaiq . . . . . #parkour #freerunning #brunei #bruneiparkour #photography #scenery #twilight #dusk #rainbow
Oh hey, it's me! Thanks everyone for the likes and love. You guys know how to make a girl blush. 😋 Regrann from @progresif_cellular - Sally Chin is an artist who believes colours are everything and her go-to choice for self-expression is watercolour because of its fluidity in both strokes and textures. She describes her style as whimsical as she often draws inspiration from pictures in children's books. Her creative mantra is to think vibrant, playful and joyous before picking up a paintbrush, which translates into her artwork here that's based on family time where everyone works together to set up Chinese New Year decorations with the colours red representing prosperity and yellow for joy. . #chinesenewyear #gongxifachai #brunei #bruneidarussalam - #regrann
Assalamualaikum & Selamat Pagi 🌹 .⠀ Apa khabar biskita? Semoga biskita semuanya di dalam keadaan yang sihat dan segala urusan biskita dipermudahkan ☺️⠀ .⠀ #selamatpagidariqafahaus #goodmorning #qafahaus #modestboldbeautiful #bruneifashion #brunei #fashion #bruneipromo #kristalfm #iklanbrunei #bruneishop #shopper #shopping
﷽ . Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada engkau kebaikkan hari ini, kemenangan-nya, Pertolongan-nya, Cahaya-Nya, Keberkatan-nya dan petunjuk-nya. Dan aku memohon perlindungan kepada engkau dari kejahatan sesuatu yang ada di dalamnya & kejahatan sesuatu sesudahnya. . ‎أمين أمين يا الأمين رابال . #Bismillah #Astagafirullah #Alhamdullilah #Allahuakbar #aminaminamin . #SapotLokal #SupportLocal #SupportLocalbusiness #ShopLocal #SpendLocal #EatLocal #EnjoyLocal #AscaCubes #BruneiIklan #Iklanbrunei #Brunei #BruneiCubes #Bruneionlineshopping #Bruneionlineshop #KgMadewa #KgBunut #JalanTutong #ShopOnlineBrunei #Instabruneipromotes #onlineshoppingbrunei #basedinbrunei
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . ‎ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِ.يمِ . Head over to #AscaCubes and grab your daily breakfast and lunch meals. We have varieties of foods to choose from our local vendors. . We also have non-food items on display for our customers to have a look and shop around. Come over and shop with us. Lets support our local vendors. . Opening Hours Monday - Thursday: 6:30am - 8:30pm Friday: 6:30am - 11:30am / 2:30pm - 7:30pm Saturday: 6:30am - 7:30pm Sunday & Public Holiday Closed . For Inquiries / Bookings Whatsapp +6737100444. . Address No:6, Ground Floor, Block A Bgn Dato Lim Seng Kok, Spg:628 Jalan Tutong, Kg Madewa (One building with Excapade) . #SupportLocal #SupportLocalbusiness #ShopLocal #SpendLocal #EatLocal #EnjoyLocal #AscaCubes #BruneiIklan #Iklanbrunei #Brunei #BruneiCubes #Bruneionlineshopping #Bruneionlineshop #KgMadewa #KgBunut #JalanTutong #ShopOnlineBrunei #Instabruneipromotes #onlineshoppingbrunei #basedinbrunei
INSTOCK TRIAL PACK $30 / SET NOW FEBRUARY PROMOTION $25 ONLY PER SET MP @ GIANT RIMBA / SOON LEE LAMBAK WA 8644881 #brunei #bruneifm #bruneishop #bruneijualbeli #brunei_ig
AlA’raf 160 . Dan kami membahagikan mereka (Bani Israil) menjadi dua belas suku, sebagai golongan-golongan besar, dan Kami wahyukan kepada Nabi Musa, ketika kaumnya meminta air kepadanya: "Pukulah batu itu dengan tongkatmu." Maka terpancarlah daripadanya dua belas mata air. Tiap-tiap golongan (di antara mereka) mengetahui tempat masing-masing. Dan Kami naungi mereka dengan awan, dan Kami turunkan kepada mereka "Mann" dan "Salwa". (Lalu Kami berfirman): "Makanlah dari baik-baik yang kami telah kurniakan kepada kamu". Dan tidaklah mereka menganiaya Kami (dengan kekufuran mereka), tetapi mereka adalah menganiaya diri mereka sendiri. . Lets recite the Quran today. Please follow us 👇🏻 @todayireadthequran @todayireadthequran @todayireadthequran Feel free to #share & #repost #todayireadthequran #muslims #quran #Allah and the #prophets #repent #islam #Christian #Jews #wisdom #wordsofgod #islamicposts #hidayah #freedom from hellfire #islamicreminder #heaven #destiny #blessings #guidance #dailyinspiration #quoteoftheday #wordsofwisdom #Malaysia #Indonesia #Brunei #Singapore #Makkah #Madinah
Repost By @sholawat.bareng : ". . . يا إمام الرسل ياسندی Yaa imaamar-rusli yaa sanadii أنت باب الله معتمدی Anta baabullaahi mu’tamadii فبدنياي وآخرتي Fabidunyaaya wa aakhirotii يا رسول الله خذ بيدی Yaa Rosuulallaahi khudz biyadii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Sholawat ya Imaamar-rusli" Munsyid : @mostafaatef Repost from @nasyid.channel.co.id 💐🎶🎤 Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . ✅@sholawat.bareng@sholawat.bareng@sholawat.bareng Dan follow juga -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng -@tilawah.bareng Informasi admin : 📋@taufiiq.qr #prophetmuhammad #muhammadSAW #hijrah #negerisantri #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia #tilawahbareng ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @mari_bersholawat @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren ........................................... #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul ##sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat " (via #InstaRepost @EasyRepost )
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : +6285722898616🍃 🍃LINE : @NSS8944W ( pakai @ )🍃 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : +6285722898616🍃 🍃LINE : @NSS8944W ( pakai @ )🍃 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM : D632622B 📱LINE :@tug1777m (Pakai @ ya) 📱WA: +62895607501619 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM : D632622B 📱LINE :@tug1777m (Pakai @ ya) 📱WA: +62895607501619 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool
Rasulullah Sallallahu ‘alaihi wa Sallam pernah menegur Asma binti Abu Bakar RA ketika beliau datang ke rumah Nabi SAW dengan mengenakan busana yang agak tipis. Rasulullah SAW pun memalingkan mukanya sambil berkata : . "Wahai Asma! Sesungguhnya wanita jika sudah baligh maka tidak boleh nampak dari anggota badannya kecuali ini dan ini (Baginda mengisyaratkan ke muka dan telapak tangan)." . [HR. Abu Dawud dan al-Baihaqi] _______ #KlinikHatiKhadeeja #YourPartnerInTakwa #khadeejatowardsmodesty #busi ess #entrepreneur #Alhamdulillah #positive #motivated #love #happy #strong #solehah #muslimah #Muslim #Islam #instaislam #syarie #brunei #islamicreminders #islamicquotes #quotes #SelfReminder #LetsRemind #ReminderBenefitsTheBelievers
Berminat dengan set jam dinding ni? Atau nak tengok design lain lagi? Kami ada 200 lebih design lain. Jom ke katalog kami 😊 @katalog_panelkreatif @katalog_panelkreatif @katalog_panelkreatif CARA-CARA NAK ORDER ada dalam katalog kami tu ye. MATERIAL: Kami guna material yg berkualiti dalam penghasilan set jam dinding ni, iaitu KAYU SOLID. Kuat, tahan lasak dan kukuh. BUKAN dari material yg ringan seperti kanvas atau foamboard tau 😂 #islamiccalligraphy #islamichomedecor #wallclock #walldecor #homedecor #jamdinding #hiasanrumah #rumahkusyurgaku #dekorasirumah #hadiahkahwin #hadiah #hadiahpersaraan #malaysiaproduct #bazaarkarat #bazaarmalaysia #bazaarpaknil #jualonline #malaysiaonlineshop #mamadil #meletop #ame2018 #naelofarhijablovers #raya2018 #astrogempak #johorbahru #bruneiiklan #bruneidarussalam #brunei
😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM : D632622B 📱LINE :@tug1777m (Pakai @ ya) 📱WA: +62895607501619 Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool
Batik tulis pola kemeja aneka motif Bahan katun primisima Ukuran 250 x 110cm. Harga Rp. 375.000; 😍😍😍😍😍😍 Geser kanan untuk pilihan motif lainnya More info call /wa : 082321309901 #batiktulis #batikhandmade #batiksutra #batiksilk #batikkemejapola #batikmewah #batikindonesia #batiksolo #batikcirebon #pecintabatiktulis #pecintabatiklawasan #DPRRI #ootdbatik #tailorbatik #batiktailor #designerbatik #batikdesigner #jakarta #surabaya #semarang #solo #yogyakarta #medan #batam #bandung #thailand #brunei #singapore #jepang #medan #batik3negericirebon
next page →