#btsjin

1,573,201 posts

Loading...
Legit how trades go down.
crackheads in 'murica 💀 dt me, hbd u legend also, thank y'all for the birthday wishes!
A peek of my room. You can see how much I love the color Blue and how much I love BTS. #bts #btsv #btsjimin #btssuga #btsrm #btsjin #btsjhope #btsjungkook #blue #roomdecor #diylighting
Bangtan bangtan!! Ba ba ng tannnnnnn . . ➖➖➖➖➖➖ 📌Ajak teman-teman kamu follow dan like @btsmuach @btsmuach ➖➖➖➖➖➖ Repost? Sertakan CR atau TAG📍 -ndvarmy #bts #army #bangtanseonyeondan #beyondthescene ##btsjungkook #btsv #btssuga #btsjin #btsjimin #btsjhope #rapmonster #kookie #mphi #taetae #kpop #springday #nottoday #yongi #namjoon #seokjin #lfl #fff
my goodness this picture is very ambiguous I'm jelous but I'm confused Because I also taekook siper 😭😭😭😭💞💞💞💞💞🖤🖤🖤🖤☑☑☑☑☑🔒🔒🔒🔒 but it looks like the first image looks like an edit but it's a perfect edit 👍👍👍😞😞😞💔💔💔💞💞💞💞🖤🖤☑☑ #btstaehyung #btsjungkook #btsjimin #btsjin #btsnamjoon #btssuga #btshoseok #bangtansonyeondan #BTS #btspictures
hayo itu mereka ngikutin gaya siapa? 😂😏 • • follow,like,comment, chingeudul📣 ⏩scroll?ngakak garing⏪ ⏩zona kpop ARMY⏪ ⏩gosah bapeur⏪ ⏩tag temen kpop kalian❕⏪ ⏩repost? tag us and keep on ©®⏪ -jey aka istri sahnya bangtan 😘 #btsmemeindonesia #btsjimin #jungkookbts #armyindonesia #armyina #lfl #fff #btsvideos #btsrm #btsjin #btssuga #btsjhope #btsjimin #btsv #btsjungkook #kpopexlikes #memebtsunfaedah #memebtsindo #kimtaehyung #jungkook #btsjelek #armyindonesia #btstumblr #bitiesindo
holY molEy I though he wasn’t wearing a shirt and bitch I screamed but then I came to my senses and saw he was but shit I was traumatised
always thinking of u 💫🌼
~Seç Ve Kaydır~ Sanırım Hesabımda En Çok Böyle Gönderileri Seviyorsunuz Sürekli DM Geliyor Da Aslında Bende Böyle Gönderileri Yaparken Çok Eğleniyorum😊 Hangi Üye Çıktı? Yoruma Yaz ⬇ Ramazan Ramazan Canım Çekmedi Degil sşfshsisjsgsg • • • #bts #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #jin #bangtanboys #bangtansonyeondan #fakelove #7 -1=0 #btsjimin #btsjungkook #btsv #btsjin #btsrapmonster #btssuga #btsjhope 🌹
Wahh... bts kembali menang di top sosial artist music billboard awards so proud of you bangtan mimpi kalian menjadi nyata saat ini😙 . . . ➖➖➖➖➖➖ 📌Ajak teman-teman kamu follow dan like @btsmuach @btsmuach ➖➖➖➖➖➖ Repost? Sertakan CR atau TAG📍 -ndvarmy #bts #army #bangtanseonyeondan #beyondthescene ##btsjungkook #btsv #btssuga #btsjin #btsjimin #btsjhope #rapmonster #kookie #mphi #taetae #kpop #springday #nottoday #yongi #namjoon #seokjin #lfl #fff
what is he dressed up as >.<
shall insert some memes from our eomma Jin! #btsjin #kimseokjin #jin #motherjin #memes #btsmemes #jinmemes
(BTS UPDATE TWEET) pt.3😉 . . . Btw congratulation for bangtan😚buat kemenangannya di billboard 2018 huahh... musicbank kemarin fan di mbc music core tadi😉terus semangat buat army dan bangtan tetep bahagua selalu pokonya i love u @bts.bighitofficial . . ➖➖➖➖➖➖ 📌Ajak teman-teman kamu follow dan like @btsmuach @btsmuach ➖➖➖➖➖➖ Repost? Sertakan CR atau TAG📍 -ndvarmy #bts #army #bangtanseonyeondan #beyondthescene ##btsjungkook #btsv #btssuga #btsjin #btsjimin #btsjhope #rapmonster #kookie #mphi #taetae #kpop #springday #nottoday #yongi #namjoon #seokjin #lfl #fff
“mr. worldwide handsome-cutie guy”❤️ • • • • • • #bts #btsedit #btsjin #btsfakelove #btsseokjin #btskimseokjin #btshyung #hyungline #btshyungline #btsvocalline #btsvisual
Post Malone terus mendominasi Billboard 200, karena beerbong & bentleysnya mencatat minggu ketiganya di No. 1. Plus, P Beautiful Trauma, kasta ke No.2 di Billboard 200, membantunya kembali ke No. 1 di Billboard Artis 100 untuk total minggu kedua di atas. Sementara itu, Childish Gambino "This Is America" memimpin Billboard Hot 100 untuk minggu kedua, karena lagu-lagu rap telah memasukkan empat teratas dalam minggu-minggu berturut-turut untuk pertama kalinya sejak 2003. Berikut 13 hal lain yang perlu diketahui tentang bagan minggu ini: 1. Pertempuran untuk Nomor 1 di Billboard 200 minggu ke depan. Kumpulan baru BTS Love Yourself: tear adalah leher dan leher dengan beerbong & bentleys dari Post Malone, yang dapat memperoleh minggu keempat di No. 1. BTS akan menjadi tindakan K-pop pertama untuk mengatur peringkat. ▪▪▪▪ Dedek ambil bagian bts aja sisa nya trllu pajang trus nggak ada cerita bts di sisanya nggak penting jd dedek ambil no 1 aja 😂😂 ••• ok say maaf ya 12 nya dedek nggak campunin sprti yg dedek bilang nggaka ada bts nya hehe ▪▪▪ ■ ■ ■ ■ ■ ☆ ■ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺 ini adalah zona bebas say 🌺 🌺 mau follow ne ig bole 🌺 🌺 mau like jg bole 🌺 🌺 mau di lihatin aja juga 🌺 🌺 bole say bebas yg penting 🌺 🌺 kalian seneng say dedek 🌺 🌺 tidak memaksa siapapun 🌺 🌺 ok say 😂💙😗😍 🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🚫"HATERS, JAN SENGGOL KALO GA MAU DI SENGGOL BALIK"😏🚫 #btsdna  #btsloveyourself  #btsvideo #parkjimin  #army  #bts  #jiminah  #btsjimin  #armybts  #jimine  #bangtanboysarmy  #armyparkjimin #jiminvideo #jungkook  #taehyung  #jhope  #suga  #jin  #rapmonster  #jimin  #btsv  #btsjin  #btsrapmonster  #btsjhope #btssuga  #btsjungkook  #btsjimin  #beyondthescene  #vmin
wow all my bathing suits are either really small or revealing,, i love being self conscious :))
YALL GOTTA GO CHECK OUT THIS PAGE @nonconman the drawings are a m a z I n g
I don’t care what y’all say this is JINS COMEBACK
Jin Oppa💞💞💞 . Guys!!! I Think this Fit Again Graduation or Pass College? . Cause I don't Know . . . . . Follow👉(@armys_muchbts ) . . . . . #follow #like #comments #bts #army #armys #kpop #btsjin #jinbts #jinoppa
(BTS UPDATE TWEET) ini pt.2😉 . . . ➖➖➖➖➖➖ 📌Ajak teman-teman kamu follow dan like @btsmuach @btsmuach ➖➖➖➖➖➖ Repost? Sertakan CR atau TAG📍 -ndvarmy #bts #army #bangtanseonyeondan #beyondthescene ##btsjungkook #btsv #btssuga #btsjin #btsjimin #btsjhope #rapmonster #kookie #mphi #taetae #kpop #springday #nottoday #yongi #namjoon #seokjin #lfl #fff
HOLYS- he looks so ah my heart is like doing backflips and shit awuwuwuwuw
Pink aesthetic 💔 ............................................................ I replaced the yellow aesthetic to pink aesthetic, Next to pink is yellow.
[rest]
Those hidden messages lol😂😂 - - - - - - - - - - - - - - - - - #bts #btsfakelove #btsarmy #btsedits #btsmemes #btsrm #btsv #btsjungkook #btsjin #btsjimin #btssuga #btsjhope 💜
(BTS UPDATE TWEET) maaf ya guys banyak update tweet yg ngga aku post🙏mianhamnida . . . ➖➖➖➖➖➖ 📌Ajak teman-teman kamu follow dan like @btsmuach @btsmuach ➖➖➖➖➖➖ Repost? Sertakan CR atau TAG📍 -ndvarmy #bts #army #bangtanseonyeondan #beyondthescene ##btsjungkook #btsv #btssuga #btsjin #btsjimin #btsjhope #rapmonster #kookie #mphi #taetae #kpop #springday #nottoday #yongi #namjoon #seokjin #lfl #fff
I LOVE HIM I LOVE HIM I LOVE HIM
Anpanmannnnnn❤ Ich singe es schon die ganze Zeit😍 Dieser Beat geht nicht aus mein Kopf😂💕 - #bighit #bts #army #btsjimin #btsv #btsjhope #btssuga #btsrapmonster #btsjin #btsjungkook #bangtan
"Falling in love with me" - Taetae edits! [im just tryna making this look good but uh] - - dt: @maisarah.noor
This pictures very hot, make me love so deep 😍😍😍😍💞💞💞💞🖤🖤🖤🖤☑☑☑☑ #btstaehyung #btsjungkook #btsjimin #btsjin #btsnamjoon #btssuga #btshoseok #bangtansonyeondan #BTS #btspictures
Okay 2 THINGS: 1. JuNGKOOK LOOKS LIKE A HAPPY LITTLE CHILD WHEN HE DOES THAT DANCE MOVE I’M NOT CRYING 2. I am liVINGGG for his flared pants anD iS THAT A MAN PURSE?? • • • #bts #btsmemes #namjoon #rm #btsrm #jhope #hoseok #btsjhope #suga #yoongi #btssuga #jin #seokjin #btsjin #jimin #parkjimin #btsjimin #jungkook #btsjungkook #jungkookie #v #btsv #taehyung #btstae #loveyourselftear #btsloveyourself #btsloveyourselftear
next page →