#buburmanadobalikpapan

262 posts

Loading...
🍽 Nasi + Ayam Laos + Telor Bumbu Lapis + Tumis Kacang Panjang Box Bento : 29.000 Box Premium CRH : 29.000 Box Putih Standard : 27.000 + Aqua : + 1.000 + Buah/Kerupuk : + 2.000 . . Minimal order Nasi Kotak 30 Box harga mulai 20.000 (request lauk menyesuaikan yah dengan harga) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Bubur Manado 10k Pemesanan H-2 ya tsay Pemesanan hub langsung kontak di BIO trims ❀️ #Buburmanadobalikpapan #buburmanado #buburenak #bubur
🍽 Nasi + Ayam Laos + Telor Bumbu Lapis + Tumis Kacang Panjang Box Bento : 29.000 Box Premium CRH : 29.000 Box Putih Standard : 27.000 + Aqua : + 1.000 + Buah/Kerupuk : + 2.000 . . Minimal order Nasi Kotak 30 Box harga mulai 20.000 (request lauk menyesuaikan yah dengan harga) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
🍽 Nasi + Ayam Bakar Banjar + Sayur Santan Banjar + Lalapan + Sambal Mangga Box Bento : 27,5rb Box Putih Standard : 25rb . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Open PO untuk besok sabtu.. Budapest cake Lumpur surga Bubur manado #budapestcakebalikpapan #lumpursurgabalikpapan #buburmanadobalikpapan
🍽 Nasi + Ayam Kecap + Tumis Kacang Panjang + Kerupuk + Sambal Box Bento : 25rb Box Putih Standart : 22,5rb . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Akhirnya kesampaian jualan Bubur Manado dari dalam Box Putih πŸ˜† #iseng #isengjualan Note: Walaupun Sambal + Ikan Asin/Ikan Teri nya kurang banyak kata pembeli, next ya di kasi banyak pokoknya 😁 Take by @loly_sarsim #penjualkeliling #jualankeliling #foodcar #makananmanado #buburmanado #buburmanadobalikpapan
Open PO bubur manado untuk besok rabu ya.. #buburmanadobalikpapan
Bandeng Presto sudah ready dan siap diorder yah πŸ‘Œ Harga : 30rb/pack 1 Pack : 4 potong . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Tampah Rebusan Mix Jajanan Pasar : β™‘ Jagung Manis β™‘ Ubi β™‘ Ubi Ungu β™‘ Pisang β™‘ Singkong β™‘ Kacang β™‘ Cenil β™‘ Lupis β™‘ Ketan Semua direbus jadi insyaa Allah ini makanan sehat buat kumpulΒ² bareng keluarga dan kerabat πŸ‘Œ Dan untuk sambalnya, hmmmmm... bukan lagiiii pokoknya endeussss 😘 . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Tampah Rebusan Mix Jajanan Pasar : β™‘ Jagung Manis β™‘ Ubi β™‘ Ubi Ungu β™‘ Pisang β™‘ Singkong β™‘ Kacang β™‘ Cenil β™‘ Lupis β™‘ Ketan Semua direbus jadi insyaa Allah ini makanan sehat buat kumpulΒ² bareng keluarga dan kerabat πŸ‘Œ Dan untuk sambalnya, hmmmmm... bukan lagiiii pokoknya endeussss 😘 . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Open PO bubur manado untuk besok rabu yaa.. 20k udh sama ikan asinnya.. Yuk yg mau bisa di list dlu dr skrg.. #buburmanadobalikpapan #buburbalikpapan
Bismillah.. open PO untuk besok sabtu ya.. Botisu , salad buah dan bubur manado.. Yang mau bisa keep dari skrg biar ga kehabisan #buburmanadobalikpapan #buburbalikpapan #botisubalikpapan #milkbathbalikpapan #saladbalikpapan #saladbuahbalikpapan #cakebalikpapan #cemilanbalikpapan
Tampah Rebusan berisi : β™‘ Jagung Manis β™‘ Ubi β™‘ Ubi Ungu β™‘ Pisang β™‘ Singkong β™‘ Kacang Semua direbus jadi insyaa Allah ini makanan sehat buat kumpulΒ² bareng keluarga dan kerabat πŸ‘Œ Dan untuk sambalnya, hmmmmm... bukan lagiiii pokoknya endeussss 😘 . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Open PO bubur manado untuk hari sabtu yaa.. Yuk yang mau bisa di list dr sekarang.. #buburmanadobalikpapan #buburbalikpapan #kulinerbalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ OPEN ORDER lagiiiiii yang praktis dan siap disajikan dirumah bersama keluarga Malas masak? Malas jajan diluar juga? Yupssss.. AYAM UNGKEP sudah bisa dilist order kembali πŸ—πŸ—πŸ— . . Dimasak dengan bumbu yang khas dari @cateringrumahhijau TANPA PENGAWET dan pastinya FRESH Bisa untuk stock dirumah, jadi saat suami, anak dan diri sendiri mau makan udah ga perlu ribet deh nyiangin, bumbuin, karena tinggal langsung eksekusi sendiri, dan dimakan masih anget pasti sedap dan nyaman deh dirumah 😍 silahkan geser photo diatas untuk detail penyajian πŸ‘Œ Silahkan yang mau order langsung kesini ‡️ πŸ“² Whatsapp admin : 0852 4650 6758 Harga : 75.000/pack 1 Pack isi 10 Potong . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan #ayamlaosbalikpapan #ayamungkepbalikpapan
Untuk order Nasi Tumpeng maksimal H-2 yah bunda πŸ™πŸ˜Š . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ OPEN ORDER lagiiiiii yang praktis dan siap disajikan dirumah bersama keluarga Malas masak? Malas jajan diluar juga? Yupssss.. AYAM UNGKEP sudah bisa dilist order kembali πŸ—πŸ—πŸ— . . Dimasak dengan bumbu yang khas dari @cateringrumahhijau TANPA PENGAWET dan pastinya FRESH Bisa untuk stock dirumah, jadi saat suami, anak dan diri sendiri mau makan udah ga perlu ribet deh nyiangin, bumbuin, karena tinggal langsung eksekusi sendiri, dan dimakan masih anget pasti sedap dan nyaman deh dirumah 😍 silahkan geser photo diatas untuk detail penyajian πŸ‘Œ Silahkan yang mau order langsung kesini ‡️ πŸ“² Whatsapp admin : 0852 4650 6758 Harga : 75.000/pack 1 Pack isi 10 Potong . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan #ayamlaosbalikpapan #ayamungkepbalikpapan
Happy Weekend πŸ’–πŸ’–πŸ’– Weekend ini pada kemana? Alhamdulillah memasuki bulan Oktober ini sudah mulai hujan yah di Balikpapan seperti pagi ini suasananya yg adem karena pada hujan di sebagian besar wilayah Balikpapan, semoga hujannya membawa berkah dan tetep jaga keselamatan yah sekeluarga πŸ˜‡ . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Alhamdulillah πŸ˜‡ orderan prasmanan untuk Aqiqah pagi ini sudah di delivery, selamat menikmati πŸ™πŸ˜Š untuk catering harian sebentar lagi jalan yah via go send semua . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Alhamdulillah πŸ˜‡ orderan prasmanan untuk Aqiqah pagi ini sudah di delivery, selamat menikmati πŸ™πŸ˜Š untuk catering harian sebentar lagi jalan yah via go send semua . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
. Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Happy weekend πŸ’–πŸ’–πŸ’– Hari ini kami libur yahhh, tapi tenang aja.. menu untuk besok senin udah kami share bunda, silahkan cek story atau highlight kami yah . . Udah cicipin Ayam Woku kami? Yukkk cobainnn, memang kalau ini agak pedas yah menu nya tapi karena untuk catering harian jadi ga akan sepedas biasanya, tau sendiri lah yahhh bagaimana standar pedasnya orang Manado πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi tetap amannnn yah bun, silahkan buat yang mau list orderan langsung hubungi wa admin, kirim aja Nama, Alamat Lengkap plus No hp yang bisa dihubungi πŸ‘Œ . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Happy weekend πŸ’–πŸ’–πŸ’– Hari ini kami libur yahhh, tapi tenang aja.. menu untuk besok senin udah kami share bunda, silahkan cek story atau highlight kami yah . . Udah cicipin Ayam Woku kami? Yukkk cobainnn, memang kalau ini agak pedas yah menu nya tapi karena untuk catering harian jadi ga akan sepedas biasanya, tau sendiri lah yahhh bagaimana standar pedasnya orang Manado πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi tetap amannnn yah bun, silahkan buat yang mau list orderan langsung hubungi wa admin, kirim aja Nama, Alamat Lengkap plus No hp yang bisa dihubungi πŸ‘Œ . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Ikan Kuah Asam atau yang biasa kami (orang Manado) sebut Ikan Kuah Asang, rasanya segar dan termasuk makanan sehat dikarenakan dimasak tanpa menggunakan minyak which is ini dimasak dengan direbus. Kali ini kami sajikan dengan menggunakan Ikan Kembung dan sebenarnya bisa divariasikan dengan Ikan apa saja sesuai selera pastinya. Jadi, menu makan siang kalian hari ini apa mba syantik ibu sayang 😘??? Semoga hari ini lancar segala aktivitas kita dan dipermudah segala urusan πŸ˜‡ . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Ikan Kuah Asam atau yang biasa kami (orang Manado) sebut Ikan Kuah Asang, rasanya segar dan termasuk makanan sehat dikarenakan dimasak tanpa menggunakan minyak which is ini dimasak dengan direbus. Kali ini kami sajikan dengan menggunakan Ikan Kembung dan sebenarnya bisa divariasikan dengan Ikan apa saja sesuai selera pastinya. Jadi, menu makan siang kalian hari ini apa mba syantik ibu sayang 😘??? Semoga hari ini lancar segala aktivitas kita dan dipermudah segala urusan πŸ˜‡ . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Pagiii bunda... Assalammualaikum Semangattt senin πŸ‘ semoga hari ini lancar semua aktivitasnya yahhh . Btw, untuk menu Ayam Laos insyaa Allah bisa standby diorder yah kecuali mank benerΒ² kehabisan, karena Alhamdulillah banyak permintaan jadi untuk Ayam Laos ga perlu lagi nunggu open order 😘 . . Bun, kalau pesen paket sama Nasi bisa? Bisaaaa bunda.. cusss sok mau paketan Nasi atau pesen per pack yang ungkepan ✍️ kalau yang ungkep, 1 pack isi 10 potong yah πŸ˜‰ praktis, bunda tinggal goreng di rumah dan disajikan panasΒ² untuk makan bareng keluarga . .. . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Pagiii bunda... Assalammualaikum Semangattt senin πŸ‘ semoga hari ini lancar semua aktivitasnya yahhh . Btw, untuk menu Ayam Laos insyaa Allah bisa standby diorder yah kecuali mank benerΒ² kehabisan, karena Alhamdulillah banyak permintaan jadi untuk Ayam Laos ga perlu lagi nunggu open order 😘 . . Bun, kalau pesen paket sama Nasi bisa? Bisaaaa bunda.. cusss sok mau paketan Nasi atau pesen per pack yang ungkepan ✍️ kalau yang ungkep, 1 pack isi 10 potong yah πŸ˜‰ praktis, bunda tinggal goreng di rumah dan disajikan panasΒ² untuk makan bareng keluarga . . . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ Bingung mau pesan konsumsi yang terjamin kualitas rasanya? Punya acara keluarga, acara kantor, acara kampus, pernikahan, aqiqah, ulang tahun, atau ngumpul bareng sahabat??? . . Nahhh ke @cateringrumahhijau aja, kami menerima pemesanan Nasi Kotak/Box Bento, Nasi Tumpeng, Prasmanan untuk area Balikpapan yah baik di rumah maupun di gedung . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Jazakillah khair untuk orderannya Lunch Box Ibu Ani πŸ™πŸ˜‡ semoga menjadi berkah dan lancar acaranya . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Jazakillah Khair, terima kasih untuk Bank BTN yang udah berkenan order lagi di kami πŸ˜ŠπŸ™ Lunch Box Bento isi Nasi + Ayam Goreng Tepung + Cah Sayur Campur + Soto Banjar. Selamat menikmati 🍽 . . . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Udang Goreng Tepung yang so yummy πŸ˜‹ Silahkan buat yang masih mau order, masih ada kuota sedikit lagi πŸ˜‰ . . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Menu Tambahan hari ini ada Ayam Goreng Laos : 25rb/pack, dan 1 pack isi 4 potong yah, udah bisa menemani makan siang kalian 😍 itu yang menaburi ayam bukan kremesan, bukan tepung yah tapi laos 🍽 . . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Ready bunda... Kurir udah mulai jalan yah πŸ˜ŠπŸ™ . . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Alhamdulillah orderan for Bank BTN sudah selesai πŸ˜‡πŸ™ Enjoy Your Lunch 🍽 Jazakillah khair untuk orderannya . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Terima kasih mba @pavps untuk photonya, mantepppp nihhh photonya πŸ‘πŸ˜ . . . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Thankyou @kompakersbalikpapan sukses selalu yahhh dan makin kompak πŸ™πŸ’– . . . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Terima kasih mba @lyeshays πŸ™πŸ™πŸ™ jangan bosen yahhh ma @cateringrumahhijau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Terima kasih Ibu Heryani untuk orderannya hari ini πŸ™πŸ˜Š . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Cah Kangkung Sapi hari ini πŸ½πŸ‘Œ endeussss siap untuk lunch, buat yang udah order, kurir udah mulai jalan yah bunsay 😊 semoga suka πŸ™ . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Assalammualaikum Idul Adha sebentar lagi dan kami @cateringrumahhijau akhirnya memenuhi permintaan bunda dan mbaΒ² sayang untuk open order spesial Idul Adha 😊 Sebelumnya kami mohon maaf jika menu yang bunda inginkan tidak bisa kami penuhi semua karena mengingat keterbatasan waktu dan tenaga yg kami miliki πŸ™πŸ™πŸ™ kami masak di hari H delivery jadi maaf yah bunsay kalau belum mampu buat banyak pilihan menu, takut nanti ga fresh . . . Karena ini hanya untuk hari Adha, maka kami buat ketentuan sebagai berikut yah bunsay 😊 β˜‘οΈ Maksimal Order Minggu, 19 Agustus 2018 β˜‘οΈ Minimal order sudah ditentukan dimasingΒ² keterangan menu, dan kami tidak membuka menu lainnya kecuali order diatas 50 pack β˜‘οΈ Pembayaran maksimal 1x24 jam setelah invoice melalui transfer ke rekening Mandiri atau BCA πŸ™ tidak menerima pembayaran di tempat yah bun β˜‘οΈ Khusus orderan yang masuk di last minute (hari Minggu) batas pembayaran tanggal 19 Agustus 2018 jam 21.00 β˜‘οΈ FREE ONGKIR khusus orderan Spesial Adha wilayah berikut : Sepinggan, Ring Road, Sepinggan Pratama, Auri β˜‘οΈ Subsidi Ongkir 50% bagi wilayah lain sampai dengan Balikpapan Kota dan Manggar β˜‘οΈ Pengantaran serentak di malam Idul Adha (sore H-1 kami bisa mulai delivery) β˜‘οΈ untuk pengantaran di hari Adha kami hanya terima wilayah Sepinggan πŸ™ mohon maaf kurir belum bisa memenuhi permintaan untuk di hari H semua β˜‘οΈ alternatif lain jika ingin delivery di hari H Adha silahkan order GoSend atau boleh diambil sendiri mulai jam 10 pagi . . . Untuk order dan tanya lebih lanjut silahkan kontak admin di ‡️ WA : 0852 4650 6758 . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Assalammualaikum Idul Adha sebentar lagi dan kami @cateringrumahhijau akhirnya memenuhi permintaan bunda dan mbaΒ² sayang untuk open order spesial Idul Adha 😊 Sebelumnya kami mohon maaf jika menu yang bunda inginkan tidak bisa kami penuhi semua karena mengingat keterbatasan waktu dan tenaga yg kami miliki πŸ™πŸ™πŸ™ kami masak di hari H delivery jadi maaf yah bunsay kalau belum mampu buat banyak pilihan menu, takut nanti ga fresh . . . Karena ini hanya untuk hari Adha, maka kami buat ketentuan sebagai berikut yah bunsay 😊 β˜‘οΈ Maksimal Order Minggu, 19 Agustus 2018 β˜‘οΈ Minimal order sudah ditentukan dimasingΒ² keterangan menu, dan kami tidak membuka menu lainnya kecuali order diatas 50 pack β˜‘οΈ Pembayaran maksimal 1x24 jam setelah invoice melalui transfer ke rekening Mandiri atau BCA πŸ™ tidak menerima pembayaran di tempat yah bun β˜‘οΈ Khusus orderan yang masuk di last minute (hari Minggu) batas pembayaran tanggal 19 Agustus 2018 jam 21.00 β˜‘οΈ FREE ONGKIR khusus orderan Spesial Adha wilayah berikut : Sepinggan, Ring Road, Sepinggan Pratama, Auri β˜‘οΈ Subsidi Ongkir 50% bagi wilayah lain sampai dengan Balikpapan Kota dan Manggar β˜‘οΈ Pengantaran serentak di malam Idul Adha (sore H-1 kami bisa mulai delivery) β˜‘οΈ untuk pengantaran di hari Adha kami hanya terima wilayah Sepinggan πŸ™ mohon maaf kurir belum bisa memenuhi permintaan untuk di hari H semua β˜‘οΈ alternatif lain jika ingin delivery di hari H Adha silahkan order GoSend atau boleh diambil sendiri mulai jam 10 pagi . . . Untuk order dan tanya lebih lanjut silahkan kontak admin di ‡️ WA : 0852 4650 6758 . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Assalammualaikum Idul Adha sebentar lagi dan kami @cateringrumahhijau akhirnya memenuhi permintaan bunda dan mbaΒ² sayang untuk open order spesial Idul Adha 😊 Sebelumnya kami mohon maaf jika menu yang bunda inginkan tidak bisa kami penuhi semua karena mengingat keterbatasan waktu dan tenaga yg kami miliki πŸ™πŸ™πŸ™ kami masak di hari H delivery jadi maaf yah bunsay kalau belum mampu buat banyak pilihan menu, takut nanti ga fresh . . . Karena ini hanya untuk hari Adha, maka kami buat ketentuan sebagai berikut yah bunsay 😊 β˜‘οΈ Maksimal Order Minggu, 19 Agustus 2018 β˜‘οΈ Minimal order sudah ditentukan dimasingΒ² keterangan menu, dan kami tidak membuka menu lainnya kecuali order diatas 50 pack β˜‘οΈ Pembayaran maksimal 1x24 jam setelah invoice melalui transfer ke rekening Mandiri atau BCA πŸ™ tidak menerima pembayaran di tempat yah bun β˜‘οΈ Khusus orderan yang masuk di last minute (hari Minggu) batas pembayaran tanggal 19 Agustus 2018 jam 21.00 β˜‘οΈ FREE ONGKIR khusus orderan Spesial Adha wilayah berikut : Sepinggan, Ring Road, Sepinggan Pratama, Auri β˜‘οΈ Subsidi Ongkir 50% bagi wilayah lain sampai dengan Balikpapan Kota dan Manggar β˜‘οΈ Pengantaran serentak di malam Idul Adha (sore H-1 kami bisa mulai delivery) β˜‘οΈ untuk pengantaran di hari Adha kami hanya terima wilayah Sepinggan πŸ™ mohon maaf kurir belum bisa memenuhi permintaan untuk di hari H semua β˜‘οΈ alternatif lain jika ingin delivery di hari H Adha silahkan order GoSend atau boleh diambil sendiri mulai jam 10 pagi . . . Untuk order dan tanya lebih lanjut silahkan kontak admin di ‡️ WA : 0852 4650 6758 . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Ready hari ini πŸ“ Grab it fast πŸ₯˜πŸ½πŸ½ . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Ready hari ini πŸ“ Grab it fast πŸ₯˜πŸ½πŸ½ . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Ready hari ini πŸ“ Grab it fast πŸ₯˜πŸ½πŸ½ . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Grab it fast πŸ₯˜πŸ½πŸ½ . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
Ikan Asin + Sambal Roa πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ . . . . . Makan di tempat silahkan kunjungi 🏠 : Jl. SMA 4 RT. 40 No. 51 Perumahan Renosari (dari SMA 4 terus aja naik dikit ada Ruko Hijau) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan
next page →