#bukananakhitz

125,419 posts

Loading...
Proses membutuhkan waktu,waktu itu adalah proses #bukananakband #bukankueartis #bukankalengkaleng #bukananakhitz #๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jika kamu sedang tidak mempunyai ide dalam berinovasi, saat pagi๐ŸŒžadalah saat yang tepat memperoleh inspirasi. #soempahpemoeda #instapendaki #instapetualang #penikmatalam #penikmatsenja #penikmatsenja_id #penikmatalamindonesia #sekedarpendaki #bukananakhitz
Smileselo!memandang itu kedepan bkn belakang;v #pemalanghits #pemalang #pemalangikhlas #selo #bukananakhitz #bukankekinian #biasasaja
Ternyata hidup itu tak seindah mimpi basah #likeforfollow #likeforlikes #latepost โœŒ #bukananakhitz #bandunghits #style #photography #shoot
jatuh lagi bangkit lagi belajar lagi #like #lfl โค #followforfollow #followme #followguys #like #nocomentguys #bukananakhitz
๐‹๐š๐ฒ ๐›๐š๐œ๐ค, ๐ซ๐ž๐ฅ๐š๐ฑ, ๐š๐ง๐ ๐ž๐ง๐ฃ๐จ๐ฒ ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ซ ๐œ๐จ๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐ž. โ˜•๏ธ - #selebgramhits #anakhitzkekinian #selebgramhitss #selebgramindonesia #bukananakhitz #hitsindomasakini #kekinianhits #seleb_generation2018 #kekinianbanget #selebgramngehitss #selebgramindo #selegramhits #masamasasma #hitskekinian #anakkekinianhitss #anaksmk #hitskawan #anakkekiinian #anakhitsbanget #hitsgram #remajakekinian #selegramindonesia - #repost @dhiptadi via @virolapp
"Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karna Yang menyukaimu tidak butuh itu, Dan Yang membencimu tidak percaya itu..." (Ali bin abi thalib) . . . . . #katakataislami #pagi #santri #santrijamannow #santrikece #bukanasalcekrek #bukananakhitz #bukanasaljepret #bukanasalpost
Senang jadi pelajar indonesia โ™ฅโ™ฅ !!! [#indoeksis ] . Komentar mu gaess ??? Tag orang ny ??? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Like and Follow kakak ini @indoeksis kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS !!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa โคLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅ dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya !!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow tag dan like ya @indoeksis #indoeksis Follow my partner : @muaraeniminfo @sajakindo @sajakone @sajakviral @sumselupgrade โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost : @anaksma_indo Nama @einmarcella_ Asal sekolah : Tondano, Sulawesi Utara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anakhits #cewekcantikindo #virallike #anakhitzkekinian #kekinianbanget #hitz #selebgramhits #anaksmahits #anaksekolahan #smahits #hitsgram #cewecantik #smakekinian #bukananakhits #lagitrend #likeforlikes #masasmastory #bukananakhitz #selegrammasakini #pelajarhits #anakhitsbanget #viral #indoeksis #like #indoschool #hijaberscantik69 #jomlohappy #masaremaja #muaraenimrepost #like4follow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tuhan tak pernah bohong soal HASIL Tergantung bagaimana kita melakukan USAHAnya bagaimana ( thanks buat wanita kuat dibalik layar kali ini, yg terus ngedorong kita buat maju kedepan, walo terkadang orang mengganggap sepele bahkan orang terdekat sekalipun ikut meremehkan) @aimieharahap ๐Ÿ“ท @marzukii20 @rudy_sp13 ( team) #bukananakhitz #bukananakmanja #photoshoot #photography #management #nosquad #mandiri #ootdhijabindo #hijabmodel #bukanmodel
Selamat pagi Selamat beraktifitas Selamat hari Senin semua Semoga lancar aktivitas hari nih #lucu #anakindonesia #anakindonesia #bukanmodel #bestoftheday #bukananakhitz #anaktangerang #subhanallah #natural
When my jealousy is considered excessive, really I just don't want you to be comfortable other than me.โ˜• . #lfl ๐Ÿ’› #fff ๐Ÿ˜Š #masasma #2018 #kotang #tangerang #pelajarsantuy #dilanda #instastory #instagram #instaindo #bukananakhitz #hastag #follow4follow #like4like
๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Keluarga Cemara ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ (Tidak dijual...kecuali BU) #latenight #musicmansterlingbass #marcusmillerbass #bacchusbass #mtdbass #washburnbass #keluargacemara #bassguitar #sayurkol #bukananakhitz
Jangan lupa follow kunci nya no php no unfollow dan SPORTIF pasti langsung back๐Ÿ‘Œ Follow: @_ahmadprayogo113.newakun . . ๐Ÿ‘‰HASTAG#QUOTESSTORY113 ๐ŸŽญ . . BANTU FOLLOWER 2K NYA BOSS FOLLBACK KOK ASAL SPORTIF๐Ÿ‘ . . #quottesstory113 #Bpmburonanparamantan #fff ๐Ÿ’™ #fff ๐Ÿ’› #follback #Bpmburonanparamertua #bpmbarisanparamantan #celotehberkelas #keparatkampung #kataberkelas #bacotanberkelas #quotesberkelas #fff ๐Ÿ’‹ #bukananakhitz #selebgram #sepatahkata #katabangsat #katabejat #katabejad #quotesngawur #quotesnakal #katabangsat
Jika yang suci selalu bersih Tak pernah ada cinta antara kita . . . . #latepost #latepost โœŒ #lfl #lfl ๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ #follow4followback #like4likes #likes4like #fff #followforfollowback #mountain #kawahijen #banyuwangihits #bangkalanhits #camerapendaki #santripendaki #santripendakijatim #pendakikusam #pendakimuslimah #bukankalengkaleng #bukananakhitz #pendakibercadar #santrikeren #bangkalansuperhits #madurahits #explorebangkalan #hitsbangkalan #lfl ๐Ÿ’›๏ธ #likelike #mountainview #fotografer
Kaka syahila ๐Ÿค— Mba nungg ๐Ÿ™‚ #bukananakhitz
Lupain semua buka lembarang baru Bukit Tanah Putih Boyolali #wisataboyolali #anakboyolali #boyolalihits #dolanboyolali #boyolalikita #bukananakhitz #anakhits #wisataanak
Don't talk tomuach โ˜ป . . . #folowforlike #bukananakhitz #hitzendasmu
Melihat lah masa depan mu bukan masa lalu mu. Keep the spirit to achieve your goals #gancikhilltop #boyolalihits #boyolalikita #pecintawisata #cahdolan #bukananakhitz
Bapak kau bapak mana bapak mana di jonggol. #maleshashtag #bukananakhitz #cupu #culun #yaela
Seorang hebat bukan seorang yang luar biasa tapi seorang yang harus belajar #likeforlikes #bukananakhitz #lol #dagelan
Malas jelek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . #bukankalengkaleng #bukananakhitz #anakrantau #anaktolis #anaktolitoli
Jngn di lihat๐Ÿ˜† di cintai aja๐Ÿ˜‚ #gajelas #bukananakhitz #lfl
Selamat malam ๐Ÿ˜„ biarpun potonya di siang bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . #semaranghits #semarang #semaranghebat #mahasiswahits #bukananakhits #bukananakhitz
"Kalau kehormatan menjadi pakaianmu, maka ia akan tahan seumur hidup. Tapi kalau pakaianmu itu menjadi kehormatan mu, maka ia akan robek dengan cepat." . . . #bukananakhitz #masihpolos #tahapbelajar
Saat orang-orang kerja keras buat kurus, aku mah maunya agak lebih berisi dikit lagi, dan itu susah banget. Akhirnya, hidup emang harus dinikmati masing-masing. Jangan fokus pada hidup orang. #bidadarinatuna #wonderfullnatuna #natunalawa #explorenatuna #natunakece #bukananakhitz Taken by @just.han
Ga noleh bukan berarti sombong, mungkin aja lehernya lagi dikunci stang. udahlah~ #friendship #bukanprewed #bukankalengkaleng #bukanselebgram #bukananakhitz #holidayvibes #explorebandung
this is my life, I live my life #bukananakhitz #bukananakhitsbabel
Gak peduli sama yang nama nya gengsi di ibu kota. ๐Ÿ˜Š #pekerjakeras #perantauan #bukananakhitz #rejekisudahdiatur
Kebersamaan itu indah :v #bukananakhitz
Karna hidup Zahra indah bagaikan bunga #bukananakhitz #anakmama #anaktangerang #subhanallah
Bukan kaleng-kalengan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bukananakhitz . . . #suzuki #smashtitan115cc
USIA 19 TAHUN Adalah tahun terakhir kamu kepala satu. 19 tahun sudah perjalanan hidupmu. Beri tahu masa lalumu. Kini kamu jauh lebih Kuat dengan jiwa yang baru.. ~IndraSugiarto #pantaipanggung #pantai1000ranting #bidadarikotajepara #kartinikartono #bukananakhitz #hijabfashion #indoselebhitz #anakgkngehitss #dailyremaja #jawatengahkekiniann
Koyo.e kamerane wes tak percantik tapi kok yo ijek tetep elek,ora cantik*๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #instafoto ๐Ÿ“ท #anaksemarang #bukananakhitz #anakcupubelajargaul #editfoto
#bukananakhitz ๐Ÿ˜Ž
Weekend itu asik nya sama kamu !!! [#indoeksis ] . Komentar mu gaess ??? Tag orang ny ??? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Like and Follow kakak ini @indoeksis kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS !!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa โคLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅ dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya !!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow tag dan like ya @indoeksis #indoeksis Follow my partner : @muaraeniminfo @sajakindo @sajakone @sajakviral @sumselupgrade โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost : ๐Ÿ“ท @nampangselebgramindonesia - @jessicadavaa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anakhits #cewekcantikindo #virallike #anakhitzkekinian #kekinianbanget #hitz #selebgramhits #anaksmahits #anaksekolahan #smahits #hitsgram #cewecantik #smakekinian #bukananakhits #lagitrend #likeforlikes #masasmastory #bukananakhitz #selegrammasakini #pelajarhits #anakhitsbanget #viral #indoeksis #like #indoschool #hijaberscantik69 #jomlohappy #masaremaja #muaraenimrepost #like4follow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
next page →