#bukapuasa

657,751 posts

Loading...
FLOWLA #bugioflowla by @bugioclothing . Mashaallah.. yg namanya emak emak #bugiohunters pasti seneng liat motif2 berkukiskan pesona kecantikan bunga ya.. 😍cewek banget gitu lho 😘. . . bahannya silk maxmara berkualitas, flowly, jatuh d badan enaak, mix badan jersey, karet kanan dan kiri, fixulai dr size S sampe XXL jadi klo dipakai bikin ramping ping bu ibu 😍 ALL SIZE: ld jersey 100 PB 144 . HARGA: 349rb/pc dress only . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
FLOWLA #bugioflowla by @bugioclothing . Mashaallah.. yg namanya emak emak #bugiohunters pasti seneng liat motif2 berkukiskan pesona kecantikan bunga ya.. 😍cewek banget gitu lho 😘. . . bahannya silk maxmara berkualitas, flowly, jatuh d badan enaak, mix badan jersey, karet kanan dan kiri, fixulai dr size S sampe XXL jadi klo dipakai bikin ramping ping bu ibu 😍 ALL SIZE: ld jersey 100 PB 144 . HARGA: 349rb/pc dress only . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
FLOWLA #bugioflowla by @bugioclothing . Mashaallah.. yg namanya emak emak #bugiohunters pasti seneng liat motif2 berkukiskan pesona kecantikan bunga ya.. 😍cewek banget gitu lho 😘. . . bahannya silk maxmara berkualitas, flowly, jatuh d badan enaak, mix badan jersey, karet kanan dan kiri, fixulai dr size S sampe XXL jadi klo dipakai bikin ramping ping bu ibu 😍 ALL SIZE: ld jersey 100 PB 144 . HARGA: 349rb/pc dress only . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . order langsung k reseller #bugiosquad ya cek nama2 reseller di IG @bugiosquad #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . order langsung k reseller #bugiosquad ya cek nama2 reseller di IG @bugiosquad #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . order langsung k reseller #bugiosquad ya cek nama2 reseller di IG @bugiosquad #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Bismillahirrahmanirrahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Yuk dicoba Bunda, jangan lupa tekan 💖 love biar update terus resep baru nya😊 . . ROTI JOHN Roti Tawar . Bahan: Roti tawar Chicken luncheon (bisa ganti kornet, sosis, daging2an, bebasss) Telur kocok lepas (kasih garam merica) Bombay, cincang Daun bawang, iris Keju kalau suka Margarin Saus tomat Cara membuat: - lelehkan margarin, tumis luncheon + bombay sampai wangi, tuang telur, taburi daun bawang + keju, tutup dengan selembar roti tawar, masak sampai matang. Beri saus tomat. - oles bagian atas roti tawar dengan margarin, balik, panggang sampai garing kecoklatan. Lipat dua, sajikan. . . Follow @blogerresep . #resep #reseppraktis #masak #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #reseprumahan #berbagiresep #resepindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepmudah #reseplezat #resepenak #reseproemahan #reseppuding #yukbelajarmasak #resepsedap #resepmakanannusantara #resepcemilan #masakansimple #rotijohn #reseprotijohn #takjil #bukapuasa #reseptakjil
“Kopi itu terbagi kedalam dua macam yaitu, kopi dengan kualitas baik (kopi arabika) dan kopi dengan kualitas sedang (kopi robusta) begitu juga dengan hidup ini ada orang yang menjalaninya dengan baik dan ada juga orang yang menjalaninya dengan biasa-biasa saja, tinggal kita mau memilih yang mana.” . . . . . #bdgkuliner #bukapuasa #escampur #kulinerbintaro #lumayanbanget #kafebandung #kulinerkelapagading #gatotsubroto #caberawit #kulinertangerangkota #nongkrongmalam #kulinerbandungjuara #makanbareng #kulinerpamulang #pastakangen #foodnotebdg #alamsutera #wisatakuliner #tukangjajan #kulinerjabodetabek #tahusumedang #kulinertanjungduren #pencintakuliner
“Kopi itu nikmat bila di nikmati selagi panas namun jangan terburu-buru dalam meminumnya karena kau akan terluka, dan hidup itu akan nikmat bila kita mengerjakan segala sesuatu dengan lugas namun jangan terburu nafsu karena nantinya kau akan kecewa.” . . . . . #bdgkuliner #bukapuasa #escampur #kulinerbintaro #lumayanbanget #kafebandung #kulinerkelapagading #gatotsubroto #caberawit #kulinertangerangkota #nongkrongmalam #kulinerbandungjuara #makanbareng #kulinerpamulang #pastakangen #foodnotebdg #alamsutera #wisatakuliner #tukangjajan #kulinerjabodetabek #tahusumedang #kulinertanjungduren #pencintakuliner
“Jalanilah hidupmu sepertihalnya menghabiskan secangkir kopi nikmati pelan-pelan sampai kau merasakan kenikmatan dari menghabiskanya, jalanilah hidupmu secara perlahan hingga kau tau kenapa kau harus menjalaninya.” . . . . . . #bdgkuliner #bukapuasa #escampur #kulinerbintaro #lumayanbanget #kafebandung #kulinerkelapagading #gatotsubroto #caberawit #kulinertangerangkota #nongkrongmalam #kulinerbandungjuara #makanbareng #kulinerpamulang #pastakangen #foodnotebdg #alamsutera #wisatakuliner #tukangjajan #kulinerjabodetabek #tahusumedang #kulinertanjungduren #pencintakuliner
Congratulations to the 2nd winner @weddingorganizersolo of the #ramadhaningalana photo contest @wildhanbunda For the winners, please confirm DM via IG @alanasolohotel . Let's follow the next quiz of @alanasolohotel #giveaway #photocontest #ramadhan2019 #kuis #selfies #bukapuasa #hotelsolo #aquamarinepoolbar #ramadhaningalana #treasureoframadhan
RUTHOB Baru datang sdh habis Ya namanya jg P.O Gimana ya rasanya Kurma yg masih segar??? Penasaran gaesss, langsung P.O ya.. #kurmamuda #kurmaajwa #kurmamudasurabaya #kurmamadinah #kurma #ajwa #sukari #bam #palmfruit #tunisia #medjool #khalas #lulu #ruthob #ramadhan #ramadhantiba #ramadhankareem 🌙 #puasa #sahur #bukapuasa #sunnah
VANILLA LATTE BLENDED . Testimonial hasil jadi buatan customernya @darkmatcha menggunakan bubuk All in One rasa "Vanilla Latte". Rasanya mantull & best seller. Wangi kopinya enak banget ada mix perpaduan lembut vanilla nya 😍👌pokoknya maknyussss kaya di kafe2 ♥ . #bubukminuman #minuman #bubukpudot #pudot #silkypudding #sujell #milkshake #bubukmilkshake #cheesetea #cheesefoam #bumbutabur #bubuktabur #bumbukentang #cemilanmanis #bukapuasa #bukber #sahur #kolakpisang #jajananmanis #jajan #makananmanis #minumanrasa #es #eskrim #bandung #supplierbandung #instagram #instafood
Kebahagiaan sendiri adalah, ketika melihat org yg kita bantu mengalami perubahan.. . . Masyalloh,,😍 Ga nyangka teh santi bisa turun 12kg.. 😘😘😘 . . Ini adalah efek dmn ketika kekuatan impian, doa terwujud.. Yg oenting konsisten dan lakukan.. 😘😍😍😍👍 #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #bajugamis #buanglemak #inginkurus #kuelebaran #programsehat #herbalifekebagusan #herbalifejakarta #programdiet #bajulebaran #dietmurah #bajuxxl #dietonline #dietocd #dietketo #kuelebaran #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #bukapuasa #dietpuasa #menupuasa #takjil #bukber #lebaran #gorengan
One, two, or three bottles do you need dear? . . Pay with @gopayindonesia  #cahback  20% 💙 Available on #gofood  @gofoodjakarta . . Follow @kopikonde Delighting your day! ⏰ : 9.30 AM - 8.30 PM 📞 : 0817 0138 088 📍 : LTC Glodok, Lobby Sun City lt. 5 Jkt.
STOP ,BERHENTI POSTING MAKANAN DI MEDSOS . BARANGKALI ADA TETANGGA/SAUDARA/ORANG DI SEKELILING KITA BELUM MAKAN, Tren saat ini sering kita jumpai postingan makanan baik di Instagram ,story Whats App,Facebook dan media lainnya.Boleh Kita posting makanan di media dengan syarat bahwa pengguna tersebut owner,toko / penjual atau pedagang dari Pemilik Warung / resto tersebut dengan tujuan promo! bagi kita yang terobsesi ingin memposting makanan dan minuman di jejaring media sosial, mungkin harus berhati-hati karena bisa jadi kebiasaan ini adalah gejalan gangguan psikologis atau mental. menurut penelitian pada kebiasaan ini beberapa orang akan keluar rumah untuk makan di suatu tempat makan, bukan karena orang tersebut membutuhkan makanan atau lapar justru hanya untuk berinteraksi di media sosial tentang apa yang dia makan untuk dibikin story, HUKUM ISLAM: Lalu, apakah benar menggungah makanan ke media sosial itu bagi sebagian orang dikatakan tidak layak, tidak baik? Ataukah biasa saja? Ada yang bilang “kalo itu sih masing-masing orang niatnya kaya gimana”. waduhh repot juga kalo kaya gitu. Yuk kita coba kunjungi sejenak hadits yang nampaknya serupa dengan fenomena tersebut, diantaranya: Dari Ikrimah, Ibnu Abbas mengatakan, “Sesungguhnya Nabi melarang untuk memakan makanan yang dimasak oleh dua orang yang berlomba” HR Abu Daud dari Abu Dzar, dia berkata: “Sesungguhnya kekasihku berpesan kepadaku: ‘Jika engkau memasak masakan berkuah, perbanyaklah kuahnya, kemudian lihatlah anggota keluarga dari tetanggamu, maka berikanlah kepada mereka dengan baik'. . Rasullulah mengajarkan untuk membagi makanan, bukan mempublikasikan makanan. Karena Masih banyak saudara saudara kita, rekan, kerabat kerja kita yang mungkin sedang kesusahan. . Selain harus menjaga perasaan pasangan kita maka perasaan orang lain juga perlu kita jaga. zaman sekarang zaman “baper”, jadi alangkah lebih berhati-hati dan selalu peduli terhadap sesama saudara. #makan #makanan #postingmakanan #berbuka #bukapuasa #food #pekalonganinfo #beraniberhijrah #hukum #dakwahislam #hukumislam #dakwahpedia #kajianislam #indonesiaberhijrah #pamer #puasa
Nikmati Prosesnya 💪.. . . 🚺 Coach Despri turun berat badan 8 kg. Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife 📱 WA 081 213 732 471 🌟 IG @perdamadespriyanti . ⛔Disclaimer: *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun. *hasil setiap individu dapat bervariasi. . #puasa #lebaran #mudik #tarawih #bukapuasa #ngabuburit #sahurontheroad #ketupat #takjil #ramadhan #ramadhandikampus #bisnismahasiswa #bisnisonline #dietsehat #dietmayo #cateringdietmayo #bajubigsize #herbalifeindonesia #tipsdiet #herbaliferesults #diet #polamakan #turunberatbadan #healthy #herbalifecoach #dietbusui #dietmudah #programturunberatbadan #like4like #caradietcepat
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 350rb/pc 2 kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
repeat order 60 cup #saladbuah dari PT Wika Realty Tbk. . . . Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙏. . . _____________________. #saladbuah dan #buahpotong bisa menjadi pilihan yg tepat agar badan tetap sehat, segar, dan stamina tetap terjaga 👌. . . . Selasa 25 Juli 2019. . . . Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86. . . . . #salad #saladbuah #buahpotongsegar #buahpotong #buahsegar #iftar #bukapuasa #ramadhan #buahpotongpremium #saladbuahpremium #homemade #dressingyoghurt #saladbuahjakarta #hantaran #bingkisan #kulinerjakarta #snackmeeting #snackbox #oleholeh #goJek #gosend #gojekindonesia
Nikmati Prosesnya 💪.. . . 🚺 Coach Despri turun berat badan 8 kg. Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife 📱 WA 081 213 732 471 🌟 IG @perdamadespriyanti . ⛔Disclaimer: *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun. *hasil setiap individu dapat bervariasi. . #puasa #lebaran #mudik #tarawih #bukapuasa #ngabuburit #sahurontheroad #ketupat #takjil #ramadhan #ramadhandikampus #bisnismahasiswa #bisnisonline #dietsehat #dietmayo #cateringdietmayo #bajubigsize #herbalifeindonesia #tipsdiet #herbaliferesults #diet #polamakan #turunberatbadan #healthy #herbalifecoach #dietbusui #dietmudah #programturunberatbadan #like4like #caradietcepat
MasyaAllah Bu Rahimah😍 Keren total turun 8 KG Tapi sudah keliatan bedanya🤗 . Sampai baju gadis anaknya sudah dipakai, sudah 1 ukuran😂 . DI BUKA PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE SLIM N JOY Periode Bulan JULI! Yang akan didapatkan selama program: ✅ *Bimbingan Intensif* dari coach professional ✅ *Jadwal Makan 5-6x Sehari* ✅ *Support Group* via WhatsApp . ✅ *Edukasi seputar Diet Sehat * . ✅ *Tips Diet & Olahraga* sederhana yang bisa dilakukan dari rumah* . ✅ *POTENSI turun 5-12KG* . Coach Nurul diet sehat 081809306857 . #slimnjoy #lebarannikah #dietmakan #dietsehat #mua #tipslangsing #dietgampang #ibuibu #menuberbuka #ibuibujamannow #mahasiswa #bandung #dietnyemil #dietmakannasi #dietonline #dietdarirumah #makanandiet #bukapuasa #dietmurah #dietsusah #kurusalami #dietonline #beforeafter #caradiet #coachnurultestimoni #hasildiet #hasilturunberatbadan #dietberhasil #Hasil
Nikmati Prosesnya 💪.. . . 🚺 Coach Despri turun berat badan 8 kg. Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife 📱 WA 081 213 732 471 🌟 IG @perdamadespriyanti . ⛔Disclaimer: *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun. *hasil setiap individu dapat bervariasi. . #puasa #lebaran #mudik #tarawih #bukapuasa #ngabuburit #sahurontheroad #ketupat #takjil #ramadhan #ramadhandikampus #bisnismahasiswa #bisnisonline #dietsehat #dietmayo #cateringdietmayo #bajubigsize #herbalifeindonesia #tipsdiet #herbaliferesults #diet #polamakan #turunberatbadan #healthy #herbalifecoach #dietbusui #dietmudah #programturunberatbadan #like4like #caradietcepat
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Selasa, 25 Juni 2019* ♥ Nama : *Bunda Privasi* Usia: *Istri 26 Tahun dan Suami 28 Tahun* Penantian: *1,3 Tahun* Keluhan : *sperma encer* Konsumsi : *1 paket Herbal BEE* 🤰 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah💏 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 MAU HAMIL👆👆👆 PROGRAM HAMIL HERBAL BEE
Lalu kita kembali menabung rasa rindu, saling mengirim doa, sampai nanti sayangkuu♡ #kotalamasemarang #aslisemarang #bukapuasa #semarangan
Padprik Ayam, Beef Kailan, Telur Dadar & Teh O untuk makan malam. Alhamdulillah, selamat dinner everyone! #dapoduo #daridaponana #daridapoqbancik #bukapuasa #day5 #dinner #puasaganti
Reposted from @resep.mudiba - Martabak Indomie Kornet --- Jangan Lupa Follow yah ⁣😊⁣⁣⁣ ⏩@resep.mudiba ⏪⁣⁣⁣⁣⁣ --- ala @ocha_chupid Bahan: 2bungkus indomie goreng, rebus setengah matang, tiriskan lalu siram dengan air dingin, sisihkan 2butir telur 1sachet kornet sapi 3batang daun bawang, rajang Bumbu: 2siung bawang putih, iris tipis 4siung bawnag merah, iris tipis 2buah cabai merah, potong2 3buah cabai rawit, potong2 Sejumput garam dan lada Cara membuat: -panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum, masukkan kornet aduk2 hingga rata, sisihkan -dalam wadah masukkan mie, bumbu instan, tumisan kornet, telur, dan juga daun bawang, aduk2 hingga rata -tambahkan sejumput garam dan lada, koreksi rasa dengan menggoreng sedikit adonan -goreng/cetak adonan di atas cetakan martabak mini hingga matang -sajikan bersama saus sambal kesukaan . #resepmasakan #resep #reseprumahan #resepmie #indomiegoreng #resepmakanan #resepmasak #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseppraktis #anekaresep #takjil #menubukapuasa #bukapuasa #mudibamartabak #mudibakornet #kornet - #regrann
Dinner time with besties tetep bersama kami #steakco Bagaimana dinner kalian malam ini? --------------------------------------------------- Come and enjoy our special dish will dance in your mouth. 👌👌👌 #alldaysteak #coffeeandgrilled ---------------------------------------------------- #steak .co #alldaysteak #coffeeandgrilled #kulinersemarang #resto #semarang #restosemarang #hangoutsemarang #makanansemarang #exploresemarang #semarangexplore #semaranghits #semarangfood #semarangculinary #steakco #variansteak #alldaysteak #ramadhanpackage #bukapuasa #paketbukabersama #paketramadhan2019
Si boss lagi ngasih banyak deadline jadi ga sempet beli keluar makan? Atau si kecil lagi rewel jadi ga sempet masak? Atau bosan dengan makanan yang itu itu aja. Yuk #RAMBOO -IN AJA @ramboochicken ! 😉 . Kakak bisa pesen beragam menu andalan dari RAMBOO yang lezat dan nikmat untuk makan siang atau makan malam bareng temen temen. Nih mimin kasih rekomendasinya. Ada pilihan menu Ramboo fighter, ayam sambal matah, ramboo gila, ayam lada hitam, geprek ramboo, rame berdua extra mozarella. . Whatsapp mimin di 085800008696 📱 . Pesan sekarang juga yuk ! . #ramboochicken #ramboo #nikmatluarbiasa #ayamgorengkekinian #jajankudus #kulinerkudus #makandikudus #jakulkudus #happinesishomemade #makandikudus #bukapuasa #bukber
One scoop of ice cream will never be enough 😢 I want two, or maybe three 😜 __⠀⠀⠀ For order or inquiries please contact to:⠀⠀⠀ WA: 081 230 900 500⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Line: @deliteicecream (use @)
Rekomendasi BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET. WOW INI ADALAH BISNIS DENGAN KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING: MASA' SIH?? 👇👇👇 ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 ( untung berlipat2 ) . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NoL Resiko ✔Sistimnya simple Bgt ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja . BUKAN MLM ATAU MONEY GAME : ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an.. ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan daftar ... 😊FULL BIMBINGAN 😊DIAJARIN SAMPAI BISA 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . . Fix join 👉 083812541957 atau bisa klik link dibio🙏 @ayani.dns #bajuanak #baby #bajubayi #menu #babygirl #dressbayi #bayiindonesia #lowongankerja #bayilucu #kerja #bayisehat #kayak #babyboy #lapar #ibu #makanan #tabungan #puasa #selamathariibu #anak #makan #islamituindah #bayi #indah #ramadhankareem #bayiasi #boy #bukapuasa #ramadhan
Narita Akad Package Start from IDR.135.000/pax Narita Hotel Surabaya ⭐⭐⭐ 📍Jl.Baratajaya XVII No.57-59 ☎️ (031) 501 6969 Hotel Facilities : . ✨Jatayu Cafe & Resto ✨Fitness center, Sauna & Jacuzzi ✨Swimming pool ✨Garden ✨Meeting Room ✨Ballroom #hotel #infosurabaya #infohotel #infotravel #hotels #hotelindonesia #hotelsurabaya #surabayainfo #promo #promosurabaya #infosidoarjo #bukber #buffet #hotelsindonesia #infohotel #infosurabaya #kulinesurabaya #resto #makanankekinian #makansurabaya #kuliner #makanan #ramadhantiba #ramadhan #allyoucaneat #bukbersurabaya #bukber #bukapuasa #bukapuasabersama #sekolah #kulinersurabaya #partyplannersurabaya #lelakiku 😘
Day 442 : #bukapuasa #puasasunat Lempeng & sambal bilis Mangga Kiwi Sbnrnye kita buat overnight oats. Letak lam peti ais. Dh plan ptg ni nak potong mangga & kiwi letak dlm tu. Skali tgk ptg ni dh x de balang overnight oats kita 😤 Rupa2 nya td ada OSHA audit, diorng buang agaknya ingatkan mknn basi kut 🤣🤣🤣 Keciwa kita tau. Nasib pg2 td ada tapau lempeng. Nasib baik jugak diorng x buang lempeng kita. Hahaha Selamat berbuka kwn2 & Salam Maghrib ❤ #mingcubamakansihat #mingjourneytofit #misifitming2019 #mingroadto54kg #eatclean #eatright #eatcleanmalaysia #sukusukuseparuh #intermittentfastingmalaysia #mealprep #mealplan #dietkalori #vitdaily Day483
Wilujeung netepan sholat magrib wargi Purwakarta • • • Inframe: Tajug Gede Cilodong,Purwakarta Take a by : @tanjung_inc ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Hayu gera upload foto tempat wisata , kuliner Dll nu aya di Purwakarta <><><><><><><><><><><><><><><><><> Dan jangan lupa Hastag juga Mention ke ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📣 #purwakartainframe 📣 @purwakartainframe ==================================== #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartabanget #purwakartatoday #purwakartakeren #purwakartahitz #purwakartariders #purwakarta_repost #purwakartapisan #purwakartatop #purwakartainframe #hiking #likeforlikes #indonesia #indomusikgram #bandunghits #bandung #jakarta #bukapuasa #likeforlikes #indonesia #bukber #blitarunited #masjid #gnfi #sekolah
Bismillahirahmanirahim ABSTRACTA TARTAN #bugioabstracta by @bugioclothing APAAA??? ABSTRACTA ada lagi,,? hayo sapa yg udah nunggu..??? motif tartan dr material korduroy KHAS BUGIO ini, bikin klepek2 ya.. ga cukup adopsi 1 😍😱 terbukti d lemari #bugiohunters banyak yg punya lebih dr 1pc 😍😍 . ABSTRACTA TARTAN S : ld 94, pb 139 M : ld 100, pb 143 L : ld 102, pb 143 XL : ld 112, PB 143 . HARGA: 349rb/pc 2 kg muat 3pc . order langsung k reseller #bugiosquad ya cek nama2 reseller di IG @bugiosquad #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamismotif #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Boleh ke tunggu waktu berbuka ni? Risau la pulak. Matahari mcm dh terbenam. Gelap jer kt luar tu. Hehehe #asianfood #homecooked #fishcurry #indiancurry #bukapuasa #ramadhan
Selamat berbuka puasaaa...! 🌿 #coloringbookforme #ramadhan #bukapuasa #foodcoloring
[#roedjakserudh ] . Beuuuh bayangin nyaa aja udh sampe bikinn ngiler🤤🤤 yakhannnnn :") 7 macam buah segarnya dilumurin samaaa gulaa merahhh pedass yanggg warbyasah! Beuhhh ganahannn! Cuss deh cepett dicobainn ☺☺💕 . #gulamerah #buahsegar #roedjakserudh #rujakserut #aseli #tanpapemanis #tanpapengawet #tanpapewarna #tradisional #khasindonesia #7bulanan #4bulanan #tradisi #food #viral #viralkeun #selamatberbukapuasa #selamatsahur #bukapuasa #segar #sahur #stock #segar #takjil #ngabuburit #ngidam #rujak
next page →