#bukber

1,166,243 posts

Loading...
Udah lelah di komplain istri karena ejakulasi dini ?? Jagan resah kini ada hajarsa'adah solusinya ... obat kuat yg aman dan halal ini udah pasti bisa bikin kaum pria kuat ditas ranjang Info dan pemesanan 📲 bbm almuza (pin khusus) 📲 Wa 085659222987 #obatkuat #obatkuathajarsaadah #hajarjahanam #hajarsaadah #caturex #titangel #lintahpapua #obatejakulasidini #tipssehat #tipsbercinta #suamiistri #bulanmadu #situpatenggang #sopbuah #bukber #resepmasakan #tempatkulinerbandung #oleholehsurabaya #bokep #videobokep #videosex #toketgede #wonogiri
Waktu Indonesia bagian...... ZzzzzZz #latepost #bukber #arthagading #bebarengan #bersyukur
Buat pasutri yg mau harmonis ready ya . . 🔥obat kuat hajarsa'adah 🔥obat kuat caturex 🔥pembesar penis lintah papua 🔥pembesar penis penirum 🔥kuat dan besar titan gel 🔥perangsang 🔥madu penyubur kandungan . . . . Info dan pemesanan 📲 bbm almuza (pin khusus) 📲 Wa 085659222987 . . #obatkuat #obatkuathajarsaadah #hajarjahanam #hajarsaadah #caturex #titangel #lintahpapua #obatejakulasidini #tipssehat #tipsbercinta #suamiistri #bulanmadu #situpatenggang #sopbuah #bukber #resepmasakan #tempatkulinerbandung #oleholehsurabaya #bokep #videobokep #videosex #toketgede #wonogiri
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testicoachHamdan . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera 😍 . . . . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #lfl
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testicoachHamdan . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera 😍 . . . . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin #lfl
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testicoachHamdan . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera 😍 . . . . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin #lfl
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testicoachHamdan . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera 😍 . . . . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin #lfl
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testicoachHamdan . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera 😍 . . . . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin #lfl
Siapa bilang bisnisnya susah? Yg susah itu ubah mindset km Yg bilang bisnis ini tipu2 Saya senyumin aja ya😊 Kamu mencari bisnis yang lebih murah? Silahkan😊 Rejeki tetap ngalir terus ko ke Atmku🙏 . Yang mau sukses berpenghasilan bersama teamku Chat langsung 🌸 wa 082292823372 🌸 Line wirnaputte070516 . nunda join=nunda sukses 😎 . #viral #nissasabyan #sabyangambus #hits #bukber #viavallen #saveviavallen #dress #dressmuslim #kokoanak #mudik2018 #bandung #wisatabandung #kulinerbandung #garut #kulirgarut #wisataalam #lowongankerjaaceh #databasesupplier #bisnissimpel #dropndshop #oriflame #paytren #hwi #wardah #indonesia #infoloker #infousaha #infoloker #lowongankerja
Siapa bilang bisnisnya susah? Yg susah itu ubah mindset km Yg bilang bisnis ini tipu2 Saya senyumin aja ya😊 Kamu mencari bisnis yang lebih murah? Silahkan😊 Rejeki tetap ngalir terus ko ke Atmku🙏 . Yang mau sukses berpenghasilan bersama teamku Chat langsung 🌸 wa 082292823372 🌸 Line wirnaputte070516 . nunda join=nunda sukses 😎 . #viral #nissasabyan #sabyangambus #hits #bukber #viavallen #saveviavallen #dress #dressmuslim #kokoanak #mudik2018 #bandung #wisatabandung #kulinerbandung #garut #kulirgarut #wisataalam #lowongankerjaaceh #databasesupplier #bisnissimpel #dropndshop #oriflame #paytren #hwi #wardah #indonesia #infoloker #infousaha #infoloker #lowongankerja
Siapa bilang bisnisnya susah? Yg susah itu ubah mindset km Yg bilang bisnis ini tipu2 Saya senyumin aja ya😊 Kamu mencari bisnis yang lebih murah? Silahkan😊 Rejeki tetap ngalir terus ko ke Atmku🙏 . Yang mau sukses berpenghasilan bersama teamku Chat langsung 🌸 wa 082292823372 🌸 Line wirnaputte070516 . nunda join=nunda sukses 😎 . #viral #nissasabyan #sabyangambus #hits #bukber #viavallen #saveviavallen #dress #dressmuslim #kokoanak #mudik2018 #bandung #wisatabandung #kulinerbandung #garut #kulirgarut #wisataalam #lowongankerjaaceh #databasesupplier #bisnissimpel #dropndshop #oriflame #paytren #hwi #wardah #indonesia #infoloker #infousaha #infoloker #lowongankerja
Regrann from @cookingwithsheila - Opor Ayam Ingkung Lebaran mau tibaaa.. Yuk yang lagi cari resep menu opor, boleh intip yang satu ini. Kira-kira kali ini saya mau sajikan opor ayam dengan menu apa ya? Yang jelas bukan Lontong Opor. Yukkk ditunggu rentetan menu lainnya.. Something different pokoknya 😉 Bahan : 1 ekor ayam kampung utuh 6 butir telur rebus, kupas  1 L santan dari 1 butir kelapa 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 2 batang serai, memarkan 3 cm lengkuas, memarkan 1-2 sdm gula merah Garam secukupnya Bumbu Halus : 8 butir bawang merah 2 siung bawang putih 6 butir kemiri 1 sdt biji ketumbar 2 cm kunyit Cara Membuat : – Campur semua bahan dalam panci. – Ungkep dengan api kecil sambil sering diaduk hingga kuah mengental dan daging ayam empuk. Untuk 1 ekor ayam kampung dan 6 butir telur #cookingwithsheila #ramadhan #idelebaran #bulanpuasa #ibadahpuasa #menuberbukapuasa #menuberbuka #bukber #bukapuasa #menusahur #sahur #oporayamingkung #oporayam #ayamingkung #sambalgorengkrecek #nasigurih - #regrann
Tidak semua senyuman berarti kebahagiaan, yang tersembunyi dibalik senyuman tidak selalu bisa terlihat 😊 . . #Latepost #BukberSMK #Bukber #BukberMM #BukberMultimedia #Bukbe2018 #VSCO #VscoFilter #Vscogram
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testilangsinghanifah . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera .... . . .. . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testilangsinghanifah . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera .... . . .. . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin
❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0818 06 800 767 . WA 0818 66 97 97 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss . . 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 . ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad 😙 yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0818 66 97 97 atau 0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber
Bismillah , "Sebaik baiknya manusia ialah yang bermanfaat bagi orang lain" Jadi seorang yang baik itu tidak mudah, membimbing orang lain untuk baik itu jauh lebih susah, Karna mau orang sepinter motivator mario teguh aja kalo dalam diri kitanya belom ada target, kemauan, maka akan percuma saja. Maka dari itu sebaik baiknya motivator itu ialah diri kita sendiri gaes, Mari kita tanamkan kebaikan dalam diri kita, kita tanamkan niat niatan, kemauan kemauan, targaet demi target yang baik bagi diri kita didunia dan akhirat kelak Yuhuu:v #santri #santritraveller #santrigaul #mujahidmuda #generasimuslim #santripunyacerita #kreasisantri #lisan #alquran #dakwah #odoj #ramadhan #santriidaman #smkpertanian #atph #santritravellers #bustanularifin #ukhuwah #bandung #tangerang #latepost #ngabuburit #bukber #gurumuda #youngteacher #santripunyacerita #berusahabaik #menantuidaman #hijrah #manusiaterbaik
#Repost : @rina.nurkomarina ··· “ Tetaplah menjadi sinar yang terang walau mentari tetap bersinar di langit yang luas #madurahitz #stukahitz #osprastuka #bukber #DG2014 #loveyou #keindahanalam #kapanlagi
Bismillahhirohmannirohim.. . . Undangan Berbuka Puasa Senin dan Kamis 1440H Yukkk mampir... Yang mau berbuka puasa silahkan.. . Disediakan juga paket buka puasa sunnah tiap hari senin dan Kamis in syaa Allah. Info ini sekaligus undangan. GRATIS & UMUM (ikhwan & akhwat) . ➡️➡️➡️➡️ Slide kedua #tips . Kenapa Buka Puasa dengan Kurma? Karena ; 1. cepat menormalkan gula 2. baik utk pencernaan 3. kaya akan vitamin dan mineral 4. menjaga jantung sehat https://linisehat.com/kenapa-buka-puasa-dengan-kurma/ . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . Bagi bapak dan ibu yg ingin berkontribusi dan berdonasi dlm #bukber silahkan : 1. Langsung datang dan memberikan ke masjid Ar Rahmah, baik makanan maupun minuman 2. Melalui transfer ke rekening Bank Mualamat 615 000 7746 an Masjid Ar-Rahmah CP 0815 2021 505 . “Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” . . #rtqarrahmah #lttqarrahmah #armiarrahmah #lazisarrahmah #masjidarrahmah #yayasanarrahmah #sepingganpratama
Kami menyediakan Paket Ifthar Shaum Sunnah dan siap mendistribusikannya kpd Mesjid atau Panti Asuhan yg terletak di sekitaran Kopo Permai..Budget paket menyesuaikan Budget..yuks diorder sekarang juga paket sedekahnya..mumpung pas shaum Senin - Kamis #paketifthar #bukber #paketbukber #shaumsunnah #shaumsunnahsenin #paketsedekah #lumpiasemarangan #lumpiasemarangonline #lumpiasemarang #lumpia #lunpiagoreng #lunpiasemarang #lunpiaaslisemarang #lunpia
Kami menyediakan Paket Ifthar Shaum Sunnah dan siap mendistribusikannya kpd Mesjid atau Panti Asuhan yg terletak di sekitaran Kopo Permai..Budget paket menyesuaikan Budget..yuks diorder sekarang juga paket sedekahnya..mumpung pas shaum Senin - Kamis #paketifthar #bukber #paketbukber #shaumsunnah #shaumsunnahsenin #paketsedekah #lumpiasemarangan #lumpiasemarangonline #lumpiasemarang #lumpia #lunpiagoreng #lunpiasemarang #lunpiaaslisemarang #lunpia
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! wa 081259970492
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. ➖➖➖➖➖➖ Konsultasi gratis Wa/tlp/sms: 081259970492
Siapa bilang bisnisnya susah? Yg susah itu ubah mindset km Yg bilang bisnis ini tipu2 Saya senyumin aja ya😊 Kamu mencari bisnis yang lebih murah? Silahkan😊 Rejeki tetap ngalir terus ko ke Atmku🙏 . HANYA DISINI Join Bisnis Database PROMO SEPTEMBER 2018 Only 200K ! + Free Agen Kuota (Bonus Pulsa 50rb)😎😱 + BIMBINGAN dari awal join pula smp Bisa menghasilkan di bisnis ini . So, Ada yg lebih murah dari ini? Silakan cari 😎 . Yang mau sukses berpenghasilan bersama teamku Chat langsung 🌸 wa 081379723993 🌸 Line : viiarosa . nunda join=nunda sukses 😎 . #viral #nissasabyan #sabyangambus #hits #bukber #viavallen #saveviavallen #dress #dressmuslim #kokoanak #mudik2018 #bandung #wisatabandung #kulinerbandung #garut #kulirgarut #wisataalam #lowongankerjaaceh #databasesupplier #bisnissimpel #dropndshop #oriflame #paytren #hwi #wardah #indonesia #infoloker #infousaha #infoloker #lowongankerja
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 085786641824 #silaturahmi #bukber #ramadhan #bukber2018 #alhamdulillah #kebersamaan #bukabersama #moment #latepost #ramadhan2018 #likeforfollow #teman #lebaran #friendship #kompak #family #indonesia #❤ #temukangen #brotherhood #smile #jakarta #jakartatimur #temurose #aceh #tolabulilmi #ramadan #pembaris #w202 #jualbajutakwa
Siang" gini siapa yang lapar?? jgn khawatir jika kalian lapar datang saja ke @nasibakarsamara. Kalian bisa nyobain Nasi bakar Teri,oncom atau jamur . Hanya dengan paket Rp 20.000. Tersedia juga menu lainnya ____________________________________ Nasi bakar BBQ Rp 15.000 Nasi bakar teriyaki Rp 15.000 Ayam penyet Rp 12.000 Ice Thai Tea Rp 8.000 Thai Green Tea Rp 8.000 ___________________________________ AdaNasi bakar jamur komplit dgn pilihan lauknya ada ayam serundeng, harganya murah banget cuma 20K seporsi. Udah gitu rasa nasi bakarnya kaya bumbu & rempah jadi endeus. Juga ada ayam penyet dgn sambal penyet nya yg endol,plus tambah asik nambah Perkedel jagung ,berbagai satesatean juga pepes tahu kisaran harga Rp 2.000-Rp 3.500 atau pesen aneka sayuran seperti tumis kangkung & tumis genjer cuma 3K seporsi Bisa jadi referensi makan siang atau malam kamu kalo mager Go Food in aja @nasibakarsamara Harga Rp 1.500-Rp 20.000 Lokasi NASI BAKAR SAMARA @nasibakarsamara Jln Buah Batu no 228 (depan polsek lengkong) Bandung . #makanpakereceh #bandungculinary #kuliner #caferestobdg #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #bandungfoodies #buahbatu #infokuliner #duniakulinerbandung #bdgsociety #bandungfoodies #kuliner #bukber #kulinernusantara #masakanindonesia #infobandung #food #bandung #doyoutravel #instafollow #vscocam #rcnocrop #travelawesome #eat #infobdg #worldstar #thaitea
🗓Saturday, Sept 22, 2018 📹 BEHIND THE SCENCE📹 Keseruan kita berusaha utk membuat Video ini terlihat sempurna🤣 ••• Dibalik Video yg bagus, terselip video sayang terbuang😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣 ➖➖➖ Arisan bulan ini DressCode : Piyama’s Party🧥 ➖➖➖ Masih ragu gabung bersama kita?? Gak Bakalan nyesel lah klen... Tiap bulan akan ada keseruan2 baru yg akan kita buat, kuy kuy gabung🙋‍♀️🙋‍♀️ Silahkan DM dan hub Contact Person : 📲Cp LINE : rhina_ratuhijau 📲Cp WA : 085277770089 (Rere) 📲Cp WA : 081264467899 (Nanda) ➖➖➖ Beda Bendera boleh saja, tapi TIDAK menggoyahkan hub Silaturahmi kita!!!! #respect #respectlife ••• Mudah2an bulan depan kita bisa semakin rame ya... • • #ninasfdmmedan #barcaladiesmedan #goonerrete #fdmmedan #sbimedan #aismedan #barcaladiesid #bukber #bukabersama #ladiesfansclub #ladiesfootballfansclub #ladiesfootballfans #fansclub #medan
🗓Saturday, Sept 22, 2018 Arisan “Ladies Football FansClub” Kota Medan!! ••• Bagi kamu pecinta bola dari Fans Club mana aja, bole ikutan bergabung bersama kita seru2an bareng, canda tawa bareng, maen games bareng dan kumpul2 bareng setiap bulannya. Masih ragu gabung bersama kita?? Gak Bakalan nyesel lah klen... Tiap bulan akan ada keseruan2 baru yg akan kita buat, kuy kuy gabung🙋‍♀️🙋‍♀️ Silahkan DM dan hub Contact Person : 📲Cp LINE : rhina_ratuhijau 📲Cp WA : 085277770089 (Rere) 📲Cp WA : 081264467899 (Nanda) ➖➖➖ Beda Bendera boleh saja, tapi TIDAK menggoyahkan hub Silaturahmi kita!!!! #respect #respectlife ••• Mudah2an bulan depan kita bisa semakin rame ya... • • #ninasfdmmedan #barcaladiesmedan #goonerrete #fdmmedan #sbimedan #aismedan #barcaladiesid #bukber #bukabersama #ladiesfansclub #ladiesfootballfansclub #ladiesfootballfans #fansclub #medan
🗓Saturday, Sept 22, 2018 ••• Kita memang Cewe2 Pecinta Bola, tp bukan berarti kita gk boleh manja kan?😛 Inilah pose2 kecentilan kami semalam, maapkan kami ya🙏 • • #ninasfdmmedan #barcaladiesmedan #goonerrete #fdmmedan #sbimedan #aismedan #barcaladiesid #bukber #bukabersama #ladiesfansclub #ladiesfootballfansclub #ladiesfootballfans #fansclub #medan
🗓Saturday, Sept 22, 2018 Kita RIVALITAS hanya 90 menit di lapangan. Selebihnya kita Sodara ya ladies🤝🤝🤝 Beda Bendera boleh saja, tapi TIDAK menggoyahkan hub Silaturahmi kita!!!! #respect #respectlife • • #ninasfdmmedan #barcaladiesmedan #goonerrete #fdmmedan #sbimedan #aismedan #barcaladiesid #bukber #bukabersama #ladiesfansclub #ladiesfootballfansclub #ladiesfootballfans #fansclub #medan
🗓Saturday, Sept 22, 2018 Arisan “Ladies Football FansClub” Kota Medan!! ••• Gak dimarahin mamak klen woiii??? Nginap 1hr aja Udah kyk mau pindah ya😂😂 ••• Mudah2an bulan depan kita bisa semakin rame ya... • • #ninasfdmmedan #barcaladiesmedan #goonerrete #fdmmedan #sbimedan #aismedan #barcaladiesid #bukber #bukabersama #ladiesfansclub #ladiesfootballfansclub #ladiesfootballfans #fansclub #medan
#Repost @terasmarkas with @get_repost ・・・ . Regrann from @masjidallathiif - Lahirnya Peradaban Baru Inspirasi Nabi kali ini masuk ke sesi 4 yaitu pembahasan wahyu pertama : lahirnya peradaban baru, yuk kita simak bareng2, insya Allah bermanfaat🙏 Senin, 24 September 2018 Pukul : 18:00 - 20:30 WIB Bersama Ustadz @muhammad.elvandi @ Masjid Al Lathiif Jl. Saninten no. 2 Bandung https://goo.gl/maps/CF8WDNrUzJS2 ☜peta Organized by : DKM Al-Lathiif #ayoKeMasjid #allathiif #masjidAllathiif #nongkrongDiMasjid #bandung #kajian #islam #siroh #inspirasiNabi #sesi4 #bukber #puasa #sunnah - #regrann
🗓Saturday, Sept 22, 2018 Arisan “Ladies Football FansClub” Kota Medan!! ••• Sebelum mengganti pakaian tempur, poto dulu kita yah ladies... ➖➖➖ Silahkan DM dan hub Contact Person : 📲Cp LINE : rhina_ratuhijau 📲Cp WA : 085277770089 (Rere) 📲Cp WA : 081264467899 (Nanda) ••• Mudah2an bulan depan kita bisa semakin rame ya... • • #ninasfdmmedan #barcaladiesmedan #goonerrete #fdmmedan #sbimedan #aismedan #barcaladiesid #bukber #bukabersama #ladiesfansclub #ladiesfootballfansclub #ladiesfootballfans #fansclub #medan
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testilangsinghanifah . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera .... . . .. . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testilangsinghanifah . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera .... . . .. . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testilangsinghanifah . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera .... . . .. . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin
KUY PENGGEMUK BADAN TERLARIS !!! ㅤㅤ ㅤㅤ ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau TAU Cara Mendapatkan Badan Ideal !!! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Langsung aja gerak dari pada nanti Nyesel. 😥 Wujudkan Impian Kamu memiliki Tubuh IDEAL yang dikagumi banyak Pria dan Wanita. ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. ㅤㅤ Seperti kak @fadlymch yang sudah merasakan manfaat dari produk kami 😉 ㅤㅤ ㅤㅤ Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. PERCAYAKAN Perawatan tubuh anda di ㅤㅤ ㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantik ㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantik ㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantik ㅤㅤ Yang sudah berpengalaman dan TERBUKTI BERHASIL dan anda akan dibimbing langsung AHLI nya. PESAN SEKARANG : ⤵⤵ ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ BBM: DB5C3E6F WA : 0858-6217-1610 LINE : alfirdaus.herbal Website: alfirdausherbal.com ㅤㅤㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Atau Klik Link di BIO ㅤㅤ #jakarta #surabaya #medan #makassar #bukapuasa #puasa #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #sahur #singapore #malaysia #brunei #hongkong #bukber #sehat #kopihitam #kuy #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
KUY PENGGEMUK BADAN TERLARIS !!! ㅤㅤ ㅤㅤ ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau TAU Cara Mendapatkan Badan Ideal !!! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Langsung aja gerak dari pada nanti Nyesel. 😥 Wujudkan Impian Kamu memiliki Tubuh IDEAL yang dikagumi banyak Pria dan Wanita. ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. ㅤㅤ Seperti kak @fadlymch yang sudah merasakan manfaat dari produk kami 😉 ㅤㅤ ㅤㅤ Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. PERCAYAKAN Perawatan tubuh anda di ㅤㅤ ㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantik ㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantik ㅤㅤ @alfirdaus_herbal_cantik ㅤㅤ Yang sudah berpengalaman dan TERBUKTI BERHASIL dan anda akan dibimbing langsung AHLI nya. PESAN SEKARANG : ⤵⤵ ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ BBM: DB5C3E6F WA : 0858-6217-1610 LINE : alfirdaus.herbal Website: alfirdausherbal.com ㅤㅤㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING. 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Atau Klik Link di BIO ㅤㅤ #jakarta #surabaya #medan #makassar #bukapuasa #puasa #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #sahur #singapore #malaysia #brunei #hongkong #bukber #sehat #kopihitam #kuy #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
- Banyak Pilihan Yummmieee 😍😍😍😍😍 ======================================= 1. Ketan Durian Kemasan Bowl Rp 13.000,- 2. Singkong Thailand Kemasan Bowl Rp 10.000,- 3. Bubur Jagung Kemasan Bowl Rp 10.000,- ======================================= Info: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers #puncakbogor #meetingkantor #cateringmurah #lailatulqadar #malamlailatulqadar #singkongthailandlovers #singkongthailand #singkongthai #sweetcassava #makanansehat #cateringenak #ketandurian #durianmontong #jajanansehat #gofood #pengajian #durianmedan #jajananenak #makananlezat #bubursehat #buburbayi #cemilansehat #cemilanenak #jakartafood #asiangame #ketanmangga #mangostickyrice #singkongthailandmelted #myhubby #bukber
. Regrann from @masjidallathiif - Lahirnya Peradaban Baru Inspirasi Nabi kali ini masuk ke sesi 4 yaitu pembahasan wahyu pertama : lahirnya peradaban baru, yuk kita simak bareng2, insya Allah bermanfaat🙏 Senin, 24 September 2018 Pukul : 18:00 - 20:30 WIB Bersama Ustadz @muhammad.elvandi @ Masjid Al Lathiif Jl. Saninten no. 2 Bandung https://goo.gl/maps/CF8WDNrUzJS2 ☜peta Organized by : DKM Al-Lathiif #ayoKeMasjid #allathiif #masjidAllathiif #nongkrongDiMasjid #bandung #kajian #islam #siroh #inspirasiNabi #sesi4 #bukber #puasa #sunnah - #regrann
🗓Saturday, Sept 22, 2018 Arisan “Ladies Football FansClub” Kota Medan!! ••• Bagi kamu pecinta bola dari Fans Club mana aja, bole ikutan bergabung bersama kita seru2an bareng, canda tawa bareng, maen games bareng dan kumpul2 bareng setiap bulannya. Silahkan DM dan hub Contact Person : 📲Cp LINE : rhina_ratuhijau 📲Cp WA : 085277770089 (Rere) 📲Cp WA : 081264467899 (Nanda) ••• Mudah2an bulan depan kita bisa semakin rame ya... • • #ninasfdmmedan #barcaladiesmedan #goonerrete #fdmmedan #sbimedan #aismedan #barcaladiesid #bukber #bukabersama #ladiesfansclub #ladiesfootballfansclub #ladiesfootballfans #fansclub #medan
# LELANG # Indo Buyer Only Nemo emerald Size S++ OB : 10k NB: 5, 10k bebas loncat BN : 250k Close malam ini jam 23.00wib Format ob#nohp #domisili Ongkir + Packing (5k) di tanggung pemenang Sniper min 1 xbid di 5 menit sebelum close. Seller bogor phone : 089685225177 Terima Kasih #cupang #betta #cupangjakarta #cupangbogor #bogor #emerald #cupangemerald #cupangbetta #indonesia #cupangkoi #cupangkoigalaxy #cupangfancy #jualcupang #jualcupangbogor #lelang #lelangcupang #bogor #bukber #lelangbetta #lelangcupangbogor
Lahirnya Peradaban Baru Inspirasi Nabi kali ini masuk ke sesi 4 yaitu pembahasan wahyu pertama : lahirnya peradaban baru, yuk kita simak bareng2, insya Allah bermanfaat🙏 Senin, 24 September 2018 Pukul : 18:00 - 20:30 WIB Bersama Ustadz @muhammad.elvandi @ Masjid Al Lathiif Jl. Saninten no. 2 Bandung https://goo.gl/maps/CF8WDNrUzJS2 ☜peta Organized by : DKM Al-Lathiif #ayoKeMasjid #allathiif #masjidAllathiif #nongkrongDiMasjid #bandung #kajian #islam #siroh #inspirasiNabi #sesi4 #bukber #puasa #sunnah
Diet Booster dengan metode #privatecoachingdiet Batch 5 Membuat turun berat badan tidak tersiksa... . . 10 hari edukasi sehat dan rasakan perubahan ya dalam 10 hari pertama!!! . chek testi dulu di #testilangsinghanifah . . Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper . . . . Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet . . . Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan. .. .. 💎Daily Mealplan 💎 Home Workout 💎 Group Support 💎 One on One Coaching 💎 Home Work Out . . . Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera .... . . .. . . #herbalifemalang #herbalifeslipi #herbalifetnabang #herbalifecimahi #herbalifepetamburan #tips #homeworkout #diet #herbalifetomang #kikichallenge #bukber #dietpuasa #ocd #herbalifejakarta #herbalifejakartabarat #herbalifejakartapusat #kantorherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #konsultanherbalife #herbalifebandung #herbalifeasli #herbalifesamarinda #herbalifebanjarmasin
Follow @proudindonesia Tag #proudindonesia . Regrann from @kedaipakcimanbintaro - Selamat pagi, jangan lupa sarapan sebelum memulai minggu yang baru. Kami buka dari jam 7 pagi hingga jam 10 malam. . 📷: @cicelia_s . ——————————————————— Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.00-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #bukapuasa #bukber #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia - #regrann
Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta’ala ‘anhu, bahwa Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @maulana.post @dyfara_indahpermatasari @ustadzabdulsomad #ahlisurga #ramadhan #puasa2018 #ahlisunahwaljamaah #ustadadihidayat #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad #ceramah #publicart #tv #tvone #hijrahcinta #boni0789 #perempuan #muslimah #muslimindonesia #pemudahijrah #diaryislam #ustadbasalamah #ayongaji #yukngaji #yuksholawat #sholawatyuks #aswajasantun #videoustadzabdulsomad #ceramahustadsomad #bukber #indonesia #kumpulankajian #repost
Dari Abdullah bin Amr radhiyallahu ta’ala ‘anhu, bahwa Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @maulana.post @dyfara_indahpermatasari @ustadzabdulsomad #ahlisurga #ramadhan #puasa2018 #ahlisunahwaljamaah #ustadadihidayat #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad #ceramah #publicart #tv #tvone #hijrahcinta #boni0789 #perempuan #muslimah #muslimindonesia #pemudahijrah #diaryislam #ustadbasalamah #ayongaji #yukngaji #yuksholawat #sholawatyuks #aswajasantun #videoustadzabdulsomad #ceramahustadsomad #bukber #indonesia #kumpulankajian #repost
Subhanallah Di balik kekurangan akan ada kelebihan (Lantunan ayat suci al-qur'an dalam agenda Bukber Akbar oleh BEM dan BKMI UNTAN) . . .#lantunan #lantunanayatsuci #subhanallah #bukberakbar #bukber
Edisi buka bersama 🙏🍛 . . #gb2 #family #bukber #silaturahmi #instalike #f4f #moment
next page →