#bukber

1,182,053 posts

Loading...
#latepost banget yampuuun, maapkeeuun sampai belum keposting dah aah 🙏🙏😂😂 . Anyway, ini foto waktu bukber sebelum Lebaran kemarenan. Alhamdulillah seneng bisa ngikut tahun ini, tahun2 kemaren susyah mau ikut 😂 . Well, here we are, Cah Arsitek UNS angkatan 2001 cabang Tangerang dan sekitarnya. Walaupun ga bisa pul ngumpul bebanyakan tapi bisa segini aja udah Alhamdulillaaah seneng bisa haha hihi 😊😊❤❤ . Terima kasih yah Guys udah nyempetin buat ngumpul @xi.fhu @naningning.tyas @ajie.susilo Fitra, Anom and fams, Madun and fams 🙏🙏🙏 . InsyaAllah bukber tahun depan bisa ngumpul lebih reramean lagi yaa, aamiin 🙏🙏😘😘 . #tbt #throwback #bukber #arsitekUNS #arsitekUNS2001 #friendship #naeandfriends
Liputan6.com, Seperti dimuat Daily Mail, tulang penis atau disebut baculum sebenarnya telah digambarkan sebagai "tulang yang paling banyak berevolusi" antara 145 atau 95 juta tahun lalu. Sejak itu, para ilmuwan berpikir kalau pria tidak lagi memiliki tulang peniskarena manusia cenderung memiliki hubungan monogami dan tidak perlu bersaing untuk mendapatkan pasangan. Peneliti dari University College London juga pernah mencari tahu mengapa manusia tidak memiliki tulang penis. Mereka berspekulasi kalau ini berkaitan dengan durasi panjang penetrasi manusia saat berhubungan seks--lebih dari tiga menit. Hal ini pula yang mempengaruhi evolusi primata. Matilda Brindle, yang memimpin penelitian, mengatakan temuan ini mendukung anggapan bahwa sebenarnya keberadaan tulang penis itu hilang dalam garis keturunan manusia karena tidak memiliki fungsi khusus. "Temuan kami menujukkan bahwa baculum memiliki peran penting dalam sistem reproduksi laki-laki. Namun dalam catatan kami, ketiadaan tulang penis bisa memperpanjang intromission (istilah biologi untuk penetrasi dengan penis) sehingga memudahkan laki-laki untuk memberikan 'materi genetik'," ujarnya. Tulang penis pada mamalia, dalam catatan peneliti, sebenarnya sangat bervariasi. Misalnya saja tulang penis marmoset (monyet terkecil sedunia), ia memiliki tulang penis mencapai 60 cm. Sedangkan simpanse dan bonobo--kerabat terdekat manusia memiliki tulang penis sangat kecil (antara sekitar 6-8mm) dan durasi intromission singkat (sekitar tujuh detik untuk simpanse dan 15 detik untuk bonobo). Tapi mereka memiliki sistem perkawinan poligami, sehingga antar lelaki sangat bersaing. #arenafakta #fff #pfp #lfl #bukapuasa #ramadan #ramadhan2017 #ramadhan #puasa #bukber #fakta #kesehatan #doktermenjawab #tanyadokter #katanyadokter
@wahidun_khan Jika kau mencintai seseorang, cintailah dia dalam diam dan doa, simpan cintamu dalam doa, minta ijinlah ke allah agar engkau di berijalan, di permudah dalam meluruskan niat untuk menyempurnakan ibadah bersamanya. Jika kau mencintainya, datanglah kerumahnya, bicaralah baik-baik dengan kedua orang tuanya, bicaralah dari hati ke hati. Jangan sampai cintamu kepadanya menjadi sebuat maksiat karna kalian belum halal satu sama lain. Halalkan dan ubahlah cinta itu menjadi amalan ibadah yang menjadi pahala jariyahmu. Follow: @predatorquranofficial @hawaariyyun @nurjajang_ . Credit:video_vlog_yt #predatorquran #bukber #bukabersama #mahasiswahijrah #pemudahijrah #mahasiswamuslim #tauhid #islamicquotes #islamituindah #islamrahmatanlilalamin #rahmatanlilalamin #hijrah #ikhwanulmuslimin #pemudaislam #fisabilillah #dakwahjomblo #yukngaji #santri #ikhwanhijrah #islam #pecintasholawat #cintaislam #yukhijrah #rohisindonesia #rohissamarinda @ustadzabdulsomad @felix.siauw @hanan_attaki @elkalampolitani
- [ARTI AMALAN RAHASIAMU] . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . ‎إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْعَبْدَ التَّقِىَّ الْغَنِىَّ الْخَفِىَّ . “Sesungguhnya Allah mencintai hamba yang bertakwa, hamba yang hatinya selalu merasa cukup dan yang suka mengasingkan diri.” . Mengasingkan diri berarti amalannya pun sering tidak ditampakkan pada orang lain. . Imam Asy Syafi’i mengatakan, “Sudah sepatutnya bagi seseorang memiliki amalan rahasia yang tersembunyi, hanya Allah dan dirinya saja yang mengetahuinya. Karena segala sesuatu yang ditampakkan di hadapan manusia akan sedikit sekali manfaatnya di akhirat kelak.” . 👤 💻: @doa.mujahid . #proklamatordoa #ikhlas #amalanrahasia #selfreminder #pemudahijrah #anakunhas #bersamaalquran #yukngaji #hijrah #islamituindah #yukhijrah #umrah2018 #pemudamuslim #predatorquran #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ayohijrah #timnasday #puasa #puasa2018 #umrah2018 #reunian #bukber #islam #doa #wanitamuslimah #indonesiatanpapacaran #selfreminder #ayohijrah #makassarinfo @beraniberhijrah
CARI KAOS POLOS ANAK ?? DISINI AJA mom... 😍😍 size detail : Xs 0-1y ld 26cm S 1-2y ld 30cm M 2-3y ld 32cm L 3-5y ld 34cm Xl 5-7y ld 37cm yuuuuuk....buruan siapa cepat dia dpt 💚💚 ASK & ORDER : 📲 WA : 085722516449 REAL PIC & READY STOCK 🍉 1pcs : 25rb/pcs #bajuanak #bajumurahbanget #grosirbajuanak #bali #bajumurahbanget #anaklucu #jakarta #bukber #mudik #anakindonesia #kaosanak #kaospolosanak #jualkaospolosanak #grosirkaospolos #bekasi #anakpintar #bajugrosiranakmurah #anakkecil #ootdkids #anakcantik #like4like #bandungbanget #makasar #menado #grosirbajuanak #bajuanakmurah #palembang #bali #lombok #palu #ntb #bajugrosiranak
CARI KAOS POLOS ANAK ?? DISINI AJA mom... 😍😍 size detail : Xs 0-1y ld 26cm S 1-2y ld 30cm M 2-3y ld 32cm L 3-5y ld 34cm Xl 5-7y ld 37cm yuuuuuk....buruan siapa cepat dia dpt 💚💚 ASK & ORDER : 📲 WA : 085722516449 REAL PIC & READY STOCK 🍉 1pcs : 25rb/pcs #bajuanak #bajumurahbanget #grosirbajuanak #bali #bajumurahbanget #anaklucu #jakarta #bukber #mudik #anakindonesia #kaosanak #kaospolosanak #jualkaospolosanak #grosirkaospolos #bekasi #anakpintar #ntt #bajugrosiranakmurah #anakkecil #ootdkids #anakcantik #like4like #bandungbanget #makasar #medan #grosirbajuanak #bajuanakmurah #palembang #bali #lombok #palu #ntb #bajugrosiranak
CARI KAOS POLOS ANAK ?? DISINI AJA mom... 😍😍 size detail : Xs 0-1y ld 26cm S 1-2y ld 30cm M 2-3y ld 32cm L 3-5y ld 34cm Xl 5-7y ld 37cm yuuuuuk....buruan siapa cepat dia dpt 💚💚 ASK & ORDER : 📲 WA : 085722516449 REAL PIC & READY STOCK 🍉 1pcs : 25rb/pcs #bajuanak #bajumurahbanget #grosirbajuanak #bali #bajumurahbanget #anaklucu #jakarta #bukber #mudik #anakindonesia #kaosanak #kaospolosanak #jualkaospolosanak #grosirkaospolos #bekasi #anakpintar #bajugrosiranakmurah #anakkecil #ootdkids #anakcantik #like4like #ntt #maluku #makasar #bajulebaran2018 #grosirbajuanak #bajuanakmurah #palembang #palembangterkini
Cream Vanice Lengkap ✨ Only 240rb/set LENGKAP 1set Cream Vanice Whitening terdiri dari. . - 1pc Day Cream 20g - 1pc Night Cream 20g - 1pc Facial Cleanser 100g - 1pc Whitening Serum 35g Manfaat Cream Vanice Whitening Set. - Mencerahkan dan memutihkan wajah. - Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar. - Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam - Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv - Menghilangkan scars pada wajah - Menjaga elastisitas kulit wajah - Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus - Menghilangkan keriput pada wajah. - Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah. Cara Pemakaian di Pagi hari. - Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser - Oleskan Whitening Serum pada wajah secukupnya hingga meresap - Setelah itu oleskan cream pagi hingga merata keseluruh wajah. Cara Pemakaian di Malam hari. - Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser - Oleskan Whitening Serum pada wajah secukupnya hingga meresap - Setelah itu oleskan cream malam hingga merata keseluruh wajah. . . Order: WA: 087875864933 Pin BB: DD02C9A Line: hellokosmetik . . . #creamvanice #vanice #pencerahwajah #pemutihkulit #creamvanicemurah #kosmetikherbal #vaniceoriginal #creammukaoriginal #creamvaniceori #jualkosmetik #kosmetikonline #creammuka #penghilangflek #ganoderma #obatjerawat #yuchunmei #olshopjakarta #jakarta #bukber #penghilangkomedo #janganlupabahagia
Cream Vanice Lengkap ✨ Only 240rb/set LENGKAP 1set Cream Vanice Whitening terdiri dari. . - 1pc Day Cream 20g - 1pc Night Cream 20g - 1pc Facial Cleanser 100g - 1pc Whitening Serum 35g Manfaat Cream Vanice Whitening Set. - Mencerahkan dan memutihkan wajah. - Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar. - Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam - Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv - Menghilangkan scars pada wajah - Menjaga elastisitas kulit wajah - Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus - Menghilangkan keriput pada wajah. - Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah. Cara Pemakaian di Pagi hari. - Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser - Oleskan Whitening Serum pada wajah secukupnya hingga meresap - Setelah itu oleskan cream pagi hingga merata keseluruh wajah. Cara Pemakaian di Malam hari. - Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser - Oleskan Whitening Serum pada wajah secukupnya hingga meresap - Setelah itu oleskan cream malam hingga merata keseluruh wajah. . . Order: WA: 087875864933 Pin BB: DD02C9A Line: hellokosmetik . . . #creamvanice #vanice #pencerahwajah #pemutihkulit #creamvanicemurah #kosmetikherbal #vaniceoriginal #creammukaoriginal #creamvaniceori #jualkosmetik #kosmetikonline #creammuka #penghilangflek #ganoderma #obatjerawat #yuchunmei #olshopjakarta #jakarta #bukber #penghilangkomedo #janganlupabahagia
Cream Vanice Lengkap ✨ Only 240rb/set LENGKAP 1set Cream Vanice Whitening terdiri dari. . - 1pc Day Cream 20g - 1pc Night Cream 20g - 1pc Facial Cleanser 100g - 1pc Whitening Serum 35g Manfaat Cream Vanice Whitening Set. - Mencerahkan dan memutihkan wajah. - Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar. - Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam - Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv - Menghilangkan scars pada wajah - Menjaga elastisitas kulit wajah - Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus - Menghilangkan keriput pada wajah. - Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah. Cara Pemakaian di Pagi hari. - Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser - Oleskan Whitening Serum pada wajah secukupnya hingga meresap - Setelah itu oleskan cream pagi hingga merata keseluruh wajah. Cara Pemakaian di Malam hari. - Cuci wajah terlebih dahulu dengan Facial Cleanser - Oleskan Whitening Serum pada wajah secukupnya hingga meresap - Setelah itu oleskan cream malam hingga merata keseluruh wajah. . . Order: WA: 087875864933 Pin BB: DD02C9A Line: hellokosmetik . . . #creamvanice #vanice #pencerahwajah #pemutihkulit #creamvanicemurah #kosmetikherbal #vaniceoriginal #creammukaoriginal #creamvaniceori #jualkosmetik #kosmetikonline #creammuka #penghilangflek #ganoderma #obatjerawat #yuchunmei #olshopjakarta #jakarta #bukber #penghilangkomedo #janganlupabahagia
#Repost @bagasmaulanasakti • • • PACARAN? GAK LEVEL(BACA CAPTION) . Kalau saya pribadi sih bukan lelaki cemen yang suka mempermainkan wanita. Entah ana juga gak habis pikir dgn wanita yang mau maunya dipacari, dipegang pegang, dibonceng, na'udzubillah. . . Yakin deh,laki2 yang mau pacaran kayak gini pasti gak bakal membahagiakan. Semua omonganya cuman omong kosong saja. Sadarlah ukhti. Segitu rendahnya diri kalau mau berpacaran yang jelas itu adalah jalan kebinasaan? . Kalau saran ana sih, mending langsung nikah aja. Lebih baik lebih bermartabat LEBIH BERKUALITAS. dripada pacaran yang sejatinya hanya pura pura bahagia ditambah dosa. . @bagasmaulanasakti | #jalansahabat . FREE SHARE DAN TAG SAHABATMU . #indonesia #yogyakarta #motivasi #bukanustadz #bukanpredator #jakarta #trainerspeaking #puasa #ramadhan #bukber #maksiat #awas #bahaya #pacaran #haram #indonesiatanpapacaran #wanita
Vans Sk8hi full black Size 39-44 finest quality  Rp. 300,000 (exclude ongkir from bandung)  ________________________________ Info/order  WA 0895363777393 Line@ @rsp0842m   Also Check @wsckmerch  for other stuff  _______________________________
Late post ↩️ #bukber #2019 #ramadhan
masi boleh merayakan hari anak nasional ga?🤭 . karena di Kelas #DietKenyangKekinian , kamu akan menjadi lebih awet muda saat kamu disiplin minum nutrisinya. karena disitulah terjadi REGENERASI SEL😍 . Your Online Diet Coach Coach Hira 📲 087876548571 (whatsapp only) . #coachhira #tipsdietsehat #dietberhasil #diettapikenyang #dietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #bukber #plussizemurah #kaftankeluarga #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd . *abaikan location karena so ngakak lol*
“Di sekitar Arsy-Nya ada menara-menara dari cahaya, di dalamnya ada orang-orang yang pakaiannya dari cahaya, wajah-wajah mereka pun bercahaya. Mereka bukan para nabi dan syuhada, hingga para nabi dan syuhada pun iri kepada mereka. Ketika para sahabat bertanya, Rasulullah menjawab, ‘Mereka adalah orang-orang yang saling mencintai karena Allah, saling bersahabat karena Allah, dan saling berkunjung karena Allah'.” (HR. Tirmidzi) . . . Sangat menanti full team 💞 #XTMMANIS #2014 #AnakBuHe #sahabat #verylatepost #bukber #bukber2018
Melayani dan Menjual furniture quality export,workshop based in Jln R.A. JEPARA, CENTRAL JAVA INDONESIA, kami juga melayani custom sesuai permintaan anda mulai dari size,shape,fabric and colour. . . Serious by call us 📞 Telepon: 081228282100 ➡📱Bbm : D053F217 ➡☎ WA : 081228282100 ➡📱Line : adisanjaya_furniture 🏧 BRI 🏧 Mandiri #furniturejepara #furniturejakarta #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #bali #bukber #ramadhan #puasaramadhan #ngabuburit #bukabersama #kursimurah #mejamurah #sofamurah #almarimurah #dipanmurah #sofatamu #mejamakan #kamarset #shabbycik #interior #perabutrumah #kursitamu #rumahmurah #hotel #apartemen #furnituremurah #furnitureterbaru #mejarias #dipananak
Melayani dan Menjual furniture quality export,workshop based in Jln R.A. JEPARA, CENTRAL JAVA INDONESIA, kami juga melayani custom sesuai permintaan anda mulai dari size,shape,fabric and colour. . . Serious by call us 📞 Telepon: 081228282100 ➡📱Bbm : D053F217 ➡☎ WA : 081228282100 ➡📱Line : adisanjaya_furniture 🏧 BRI 🏧 Mandiri #furniturejepara #furniturejakarta #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #bali #bukber #ramadhan #puasaramadhan #ngabuburit #bukabersama #kursimurah #mejamurah #sofamurah #almarimurah #dipanmurah #sofatamu #mejamakan #kamarset #shabbycik #interior #perabutrumah #kursitamu #rumahmurah #hotel #apartemen #furnituremurah #furnitureterbaru #mejarias #dipananak
Melayani dan Menjual furniture quality export,workshop based in Jln R.A. JEPARA, CENTRAL JAVA INDONESIA, kami juga melayani custom sesuai permintaan anda mulai dari size,shape,fabric and colour. . . Serious by call us 📞 Telepon: 081228282100 ➡📱Bbm : D053F217 ➡☎ WA : 081228282100 ➡📱Line : adisanjaya_furniture 🏧 BRI 🏧 Mandiri #furniturejepara #furniturejakarta #furniturebandung #furnituresurabaya #furnituresemarang #bali #bukber #ramadhan #puasaramadhan #ngabuburit #bukabersama #kursimurah #mejamurah #sofamurah #almarimurah #dipanmurah #sofatamu #mejamakan #kamarset #shabbycik #interior #perabutrumah #kursitamu #rumahmurah #hotel #apartemen #furnituremurah #furnitureterbaru #mejarias #dipananak
Serum La Feerie ORIGINAL Harga 170rb/pc Flek...jerawat? keriput & kulit kusam? Atasi dengan Serum La Feerie Very recomended 👌 Fungsi Serum La Feerie Elegant Skin Care. - Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah - Mengurangi bekas2 jerawat - Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam - Memberi kelembaban untuk kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Menghaluskan dan mengenyalkan kulit Cara penggunaan. - Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata. - Pakai di pagi dan malam. Net Wt: 100g Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #serumlafeerie #serumlafeerieskincare #serummuka #perawatanmuka #pencerahwajah #pemutihkulit #tipsdandan #obatjerawat #obatflek #komedo #olshopjkt #gojek #jakarta #jualkosmetik #lafeerie #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #sepatucewek #bukber #fashioncewek #perawatanwajahalami #bandung #bali #tangerang
Serum La Feerie ORIGINAL Harga 170rb/pc Flek...jerawat? keriput & kulit kusam? Atasi dengan Serum La Feerie Very recomended 👌 Fungsi Serum La Feerie Elegant Skin Care. - Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah - Mengurangi bekas2 jerawat - Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam - Memberi kelembaban untuk kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Menghaluskan dan mengenyalkan kulit Cara penggunaan. - Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata. - Pakai di pagi dan malam. Net Wt: 100g Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #serumlafeerie #serumlafeerieskincare #serummuka #perawatanmuka #pencerahwajah #pemutihkulit #tipsdandan #obatjerawat #obatflek #komedo #olshopjkt #gojek #jakarta #jualkosmetik #lafeerie #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #sepatucewek #bukber #fashioncewek #perawatanwajahalami #bandung #bali #tangerang
Serum La Feerie ORIGINAL Harga 170rb/pc Flek...jerawat? keriput & kulit kusam? Atasi dengan Serum La Feerie Very recomended 👌 Fungsi Serum La Feerie Elegant Skin Care. - Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah - Mengurangi bekas2 jerawat - Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam - Memberi kelembaban untuk kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Menghaluskan dan mengenyalkan kulit Cara penggunaan. - Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata. - Pakai di pagi dan malam. Net Wt: 100g Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #serumlafeerie #serumlafeerieskincare #serummuka #perawatanmuka #pencerahwajah #pemutihkulit #tipsdandan #obatjerawat #obatflek #komedo #olshopjkt #gojek #jakarta #jualkosmetik #lafeerie #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #sepatucewek #bukber #fashioncewek #perawatanwajahalami #bandung #bali #tangerang
Tidak hanya makanan berat, Dapur Umi Atiek juga menyediakan aneka hantaran snack. Kami menyediakan: Menu Bancakan siap antar ke rumah Menu Tajil Menu berbagai jenis Tumpeng Menu Tumpeng mini dan tumpeng tart Menu Kendil Menu Kastrol Menu Hantaran cantik Menu Nasi box Menu Parcel Cocok untuk dinikmati bersama keluarga dan kerabat maupun berbagai acara. Pemesanan dan pertanyaan hubungi: 021 8192057/ 0858 1087 1202 SLOW RESPON melalui DM dan komen Mohon lgs menghubungi no telp yang tertera di bio kami. #dapurumiatiek #bukabersama #bukber #bukabareng #ramadhan #puasa #menuberbuka #bancakan #kendil #tampah #hantarancantik #parcellebaran #parcelpuasa #parcel #gift #tumpeng #tumpengmini #tumpengcake #nasibox #lunchbox #tajilramadhan #tajil #boboko #kuliner #kulinerindonesia #tradisionalfood #makanantradisional
SWIPE LEFT‼️ THE POWER OF CONSISTENCY🔥🔥🔥🔥 . 4 season MENGHASILKAN 40kg. artinya, dalam waktu 120hari, dr Riri BERHASIL membuang lemaknya hingga 40kg. masya Allaahh merinding bulu disco😭 inilah efek makan sehari 5x guys . terimakasih dok, sudah membuat saya belajar bahwa kedisiplinan menghasilkan sesuatu hal yg sangat luar biasa. saya pangling bgt ngeliat yg difoto sama aslinya . di Kelas #DietKenyangKekinian , kamu akan belajar mengubah kebiasaan baikmu dalam 25hari. yang insya Allah nantinya akan menjadi kebiasaan yg sangat baik utk kesehatanmu . siap berjuang melawan ego diri sendiri? get your slot now!!! . Your Online Diet Coach Coach Hira 📲 087876548571 (whatsapp only) . #coachhira #tipsdietsehat #dietberhasil #diettapikenyang #dietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #bukber #plussizemurah #kaftankeluarga #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd
Reuni smp negeri 8 cilacap Sabtu Kliwon,24 Juni 2017 #bukber #sahabat #kawan #cilacap
Kuyy mampir sini!!!!!! 🍻🍽🍴 De'Waas Resto & Coffee The great bandung city view Selamat siang semua bagi para pencinta kuliner yu Kita isi waktu luang kita di sini!!! Di Dewaas Resto sambil Liat suasana kota Bandung.... mantap!!!!udara seger alami😘 🎂 Ultah 💼 Meating room 🎭 Event 👫 Weding Dll.. Nikmati menu-ungulan di De'waas resto and coffee.... Open 10;00 sd 23;00 Jalan bojongkoneng atas puncak sari no D.69 cikutra. bandung,,,,, #muttonsatay #goatsatay #chickensatay #food #foodporn #foodazing #foodstragam #foodphotography #sate #satetegalmarem #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #cafe #restaurant #nongkrongasik #explorebandung #cityview #kulinerbandung #kuliner #makanansehat #bandungjuara #hitsbandung #dinner #satnight #bukber #ngariung #bukapuasa #kuyyy # Open Reservasi 08112213341...
The real of friendship. XI MIA MODEL. #exo #xiumin #minseok #happy #bukber
Hi Healthy People! Selamat Hari Anak Nasional 2018 ya untuk seluruh Anak-anak hebat di Indonesia. Dalam menyambut Hari Anak Nasional 2018. Dailiv #CookingTips akan berbagi 5 Tips & Trick untuk mengolah sayuran untuk anak-anak agar lebih disukai. Yuk kita simak bersama! . 1. Dipotong kecil dan dijadikan campuran berbagai makanan Anak-anak pasti akan tetap susah memakan sayur-sayuran jika bentuk aslinya masih terlihat. Salah satu cara termudah yang bisa anda lakukan untuk menyamarkan bentuk sayur adalah dengan memotongnya sekecil dan setipis mungkin. Potongan sayur ini kemudian bisa anda olah sebagai campuran dan isian berbagai makanan, seperti nasi goreng, nugget, dan macaroni schotel. 2. Dijadikan campuran jus buah Berbeda dengan sayur, anak kecil lebih menyukai buah karena rasanya manis, segar, dan berwarna-warni. Maka dari itu, anda bisa memanfaatkan buah-buahan sebagai perantara supaya akhirnya ada sayur yang dimakan oleh si kecil. Salah satu caranya adalah dengan menambahkan sayur dalam campuran jus buah. Anda bisa menggunakan sayuran seperti bokcoy, wortel, atau brokoli, kemudian dijus bersama dengan stroberi, jeruk, atau nanas. Jus buah dan sayur ini akan... Untuk selengkapnya Kalian bisa mengunjungi blog.dailiv.co ya Healthy People. . . Yuk dicoba Dailiv CookingTips nya ya Healthy People! Agar kita tetap bisa memasak menu sayuran untuk anak kita dan mereka tetap dengan senang hati untuk memakannya, kalau kamu mau belanja sayur, daging tapi males ke pasar? Kamu bisa beli di www.dailiv.co loh. . . #dailiv  #partnermemasakanda  . . . #yourcookingpartner  #sayursegar  #resepmasakan  #belanjasayuronline  #belanjabuahonline  #belanjaramadhan  #dailivramadhan  #tipsmasak  #arisan  #masakanlebaran  #masakananak  #lunch  #bukapuasa  #bukber  #belanjasayur  #belanjaikan  #belanjaudang  #masakanuntukanak  #sayuran
[TAG TEMEN KAMU] . MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata "KAROTAMIN". Herbal dan sangat aman, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 99% Ampuh. Keunggulan Karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan Pesan sekarang : 📲 wa: 081385761251 . @official.mata.minus . #mata #official .mata.minus #2019gantipresiden #beraniberhijrah #tiktok #ustadzabdulsomad #promoramadhan #promo #minus #mataminus #nutrisi #nutrisimata #matasehat #sehat #kacamata #sahur #bukber #cewekkacamata #cewekcakep #hijrah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #iklansi
Fungsi Calcium sangat penting utk pemadatan tulang & Fungsi Zinc sebagai katalisator dan membantu memperbaiki hormon pertumbuhan. 4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ? 1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping. 2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni. 3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI. 4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens Internasional, barang DIJAMIN Original dan sampai. Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm. INFO & ORDER : WA : 0896-0436-0473 . #peninggibadan #maskerwajah #penggemuk #dagelan #healthylifestyle #indonesia #love #ramadhan #puasa #bukber #tinggibadan #tinggi #idulfitri #ramayana #bisnisonline #herbalife #herbal #badanideal #pelangsingherbal #hypebeast
Hanya: 65rb/pc Manfaat Aloe Vera Shooting Gel untuk Kecantikan: 1. Melindungi dari sinar matahari Efek sinar matahari tentu telah menjadi bagian dari masalah kesehatan kulit. Masalah kulit yang sering muncul karena diakibatkan dari efek buruk sinar matahari adalah pigmentasi kulit dan flek hitam serta iritasi. Salah satu cara agar kulit terlindungi dari bahaya pancaran sinar matahari adalah dengan menggunakan aloe vera. 2. Pelembab Kulit kering merupakan salah satu masalah kulit yang dapat ditangani dengan aloe vera. Dengan menggunakan aloe vera kulit Anda akan lebih lembab. Kulit yang lembab akan membuat anda lebih percaya diri. 3. Menghindari dari penuaan dini Penuaan dini dapat diakibatkan oleh faktor lingkungan seperti polusi dan  kotoran. Aloe vera dapat menghindarkan Anda dari penuaan dini. Hal ini dikarenakan Aloe vera mengandung vitamin C dan E yang sangat baik untuk kulit Anda. 4. Mengurangi Strecth Mark Strecth Mark merupakan garis pada kulit yang biasanya dimiliki oleh wanita yang telah melahirkan. Strech Mark dapat dihilangkan dengan penggunaan aloe vera secara teratur. 5. Hair Treatment Jika biasanya wanita harus pergi kesalon untuk melakukan treatment rambut, dengan aloe vera anda dapat melakukan hairtreatment sendiri. Aloe vera dapat Anda gunakan untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut anda. Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #aloeveragel #maskeraloevera #bioaquaaloevera #jualkosmetik #bioaquaaloeveragelmask #maskermuka #perawatanwajah #jakarta #obatjerawat #gojekjakarta #kosmetikonline #lidahbuaya #jualmasker #janganlupabahagia #bandung #bogor #malang #cianjur #cibubur #purwakarta #tebet #tanjungduren #grogol #bukber #creamstretchmark #palmerah
Hanya: 65rb/pc Manfaat Aloe Vera Shooting Gel untuk Kecantikan: 1. Melindungi dari sinar matahari Efek sinar matahari tentu telah menjadi bagian dari masalah kesehatan kulit. Masalah kulit yang sering muncul karena diakibatkan dari efek buruk sinar matahari adalah pigmentasi kulit dan flek hitam serta iritasi. Salah satu cara agar kulit terlindungi dari bahaya pancaran sinar matahari adalah dengan menggunakan aloe vera. 2. Pelembab Kulit kering merupakan salah satu masalah kulit yang dapat ditangani dengan aloe vera. Dengan menggunakan aloe vera kulit Anda akan lebih lembab. Kulit yang lembab akan membuat anda lebih percaya diri. 3. Menghindari dari penuaan dini Penuaan dini dapat diakibatkan oleh faktor lingkungan seperti polusi dan  kotoran. Aloe vera dapat menghindarkan Anda dari penuaan dini. Hal ini dikarenakan Aloe vera mengandung vitamin C dan E yang sangat baik untuk kulit Anda. 4. Mengurangi Strecth Mark Strecth Mark merupakan garis pada kulit yang biasanya dimiliki oleh wanita yang telah melahirkan. Strech Mark dapat dihilangkan dengan penggunaan aloe vera secara teratur. 5. Hair Treatment Jika biasanya wanita harus pergi kesalon untuk melakukan treatment rambut, dengan aloe vera anda dapat melakukan hairtreatment sendiri. Aloe vera dapat Anda gunakan untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut anda. Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #aloeveragel #maskeraloevera #bioaquaaloevera #jualkosmetik #bioaquaaloeveragelmask #maskermuka #perawatanwajah #jakarta #obatjerawat #gojekjakarta #kosmetikonline #lidahbuaya #jualmasker #janganlupabahagia #bandung #bogor #malang #cianjur #cibubur #purwakarta #tebet #tanjungduren #grogol #bukber #creamstretchmark #palmerah
Hanya: 65rb/pc Manfaat Aloe Vera Shooting Gel untuk Kecantikan: 1. Melindungi dari sinar matahari Efek sinar matahari tentu telah menjadi bagian dari masalah kesehatan kulit. Masalah kulit yang sering muncul karena diakibatkan dari efek buruk sinar matahari adalah pigmentasi kulit dan flek hitam serta iritasi. Salah satu cara agar kulit terlindungi dari bahaya pancaran sinar matahari adalah dengan menggunakan aloe vera. 2. Pelembab Kulit kering merupakan salah satu masalah kulit yang dapat ditangani dengan aloe vera. Dengan menggunakan aloe vera kulit Anda akan lebih lembab. Kulit yang lembab akan membuat anda lebih percaya diri. 3. Menghindari dari penuaan dini Penuaan dini dapat diakibatkan oleh faktor lingkungan seperti polusi dan  kotoran. Aloe vera dapat menghindarkan Anda dari penuaan dini. Hal ini dikarenakan Aloe vera mengandung vitamin C dan E yang sangat baik untuk kulit Anda. 4. Mengurangi Strecth Mark Strecth Mark merupakan garis pada kulit yang biasanya dimiliki oleh wanita yang telah melahirkan. Strech Mark dapat dihilangkan dengan penggunaan aloe vera secara teratur. 5. Hair Treatment Jika biasanya wanita harus pergi kesalon untuk melakukan treatment rambut, dengan aloe vera anda dapat melakukan hairtreatment sendiri. Aloe vera dapat Anda gunakan untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut anda. Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #aloeveragel #maskeraloevera #bioaquaaloevera #jualkosmetik #bioaquaaloeveragelmask #maskermuka #perawatanwajah #jakarta #obatjerawat #gojekjakarta #kosmetikonline #lidahbuaya #jualmasker #janganlupabahagia #bandung #bogor #malang #cianjur #cibubur #purwakarta #tebet #tanjungduren #grogol #bukber #creamstretchmark #palmerah
Masker Wajah alami dari ektrak kelopak bunga osmanthus 🍃 Osmanthus merupakan bunga zaitun manis yang tumbuh di dataran Himalaya. Masker ini pake kelopak bunga asli ya, khasiatnya luar biasa bagus. . Harga: 135rb Fungsi Osmanthus Mask. - Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah - Mengurangi bekas2 jerawat - Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam - Memberi kelembaban untuk kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Menghaluskan dan mengenyalkan kulit Cara penggunaan. - Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata. - Diamkan 10menit, lalu bilas dengan air bersih. - Pakai 3-4 kali dalam 1minggu. Net Wt: 120g Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #osmanthusmask #maskermuka #maskerwajah #penghilangflek #pencerahwajah #maskeremas #perawatanwajah #osmanthus #obatjerawat #bioaqua #pibamy #olshopjakarta #gojek #obatflek #creammuka #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #gojekjakarta #komedo #maskergold #maskerimport #jualkosmetik #kosmetikonline #maskeronline #bukber
Masker Wajah alami dari ektrak kelopak bunga osmanthus 🍃 Osmanthus merupakan bunga zaitun manis yang tumbuh di dataran Himalaya. Masker ini pake kelopak bunga asli ya, khasiatnya luar biasa bagus. . Harga: 135rb Fungsi Osmanthus Mask. - Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah - Mengurangi bekas2 jerawat - Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam - Memberi kelembaban untuk kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Menghaluskan dan mengenyalkan kulit Cara penggunaan. - Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata. - Diamkan 10menit, lalu bilas dengan air bersih. - Pakai 3-4 kali dalam 1minggu. Net Wt: 120g Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #osmanthusmask #maskermuka #maskerwajah #penghilangflek #pencerahwajah #maskeremas #perawatanwajah #osmanthus #obatjerawat #bioaqua #pibamy #olshopjakarta #gojek #obatflek #creammuka #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #gojekjakarta #komedo #maskergold #maskerimport #jualkosmetik #kosmetikonline #maskeronline #bukber
Masker Wajah alami dari ektrak kelopak bunga osmanthus 🍃 Osmanthus merupakan bunga zaitun manis yang tumbuh di dataran Himalaya. Masker ini pake kelopak bunga asli ya, khasiatnya luar biasa bagus. . Harga: 135rb Fungsi Osmanthus Mask. - Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah - Mengurangi bekas2 jerawat - Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam - Memberi kelembaban untuk kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Menghaluskan dan mengenyalkan kulit Cara penggunaan. - Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata. - Diamkan 10menit, lalu bilas dengan air bersih. - Pakai 3-4 kali dalam 1minggu. Net Wt: 120g Utk Order: WA: 081262409512 Pin BB: DCC02479 Line: metrobeautycare #osmanthusmask #maskermuka #maskerwajah #penghilangflek #pencerahwajah #maskeremas #perawatanwajah #osmanthus #obatjerawat #bioaqua #pibamy #olshopjakarta #gojek #obatflek #creammuka #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #gojekjakarta #komedo #maskergold #maskerimport #jualkosmetik #kosmetikonline #maskeronline #bukber
gerakan yg cukup sederhana dilihat di video, namun lumayan menguras keringat🤣 but no problem! the more you sweat, the more calories you burn🔥 . LETS GET SWEATTTT🤩🤩🤩🤩 find your sweat partner at Kelas #DietKenyangKekinian karena setiap minggunya akan ada LIVE WORKOUT yg membantu keberhasil program kamu hingga 20% . Your Online Diet Coach Coach Hira 📲 087876548571 (whatsapp only) . #coachhira #tipsdietsehat #dietberhasil #diettapikenyang #dietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #bukber #plussizemurah #kaftankeluarga #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami
Baru uploud pdhl udah lama 😁 Mudhn 16 trbalik ttap bisa kumpul kaya gini, ttap jln silaturhminya, kn ktanya dangsanak 😁🙌😎 #bukber #kumpul #kumpulasik #silaturahmi #mudhnberkah #ttapjagasilaturahmi #dangsanakkalo #16terbaik #terbalik
Bosen ketipu pemutih yang bikin putih hanya kalau pas di oles aja putihnya? Pengen putih mulus permanen anti luntur? Pengen putih rata wajah dan seluruh badan? Perawatan yuk, makin di pakai makin cerah glowing permanen hasilnya ❤️ Pakai rutin terus makin cerah terus Hasil nyata, bukan putih pura-pura dan putih sementara! Terbaik dan fresh dari alam untuk kulit yg selalu CERAH, MULUS & SEHAT RORO MENDUT Perawatan tradisional alami khas Keraton Mataram Yogyakarta terbukti nyata khasiatnya emukan varian yg kamu inginkan 💕 Wanna..?? CHAT NOW 💋 ☎ #ramadhan #puasa #puasaramadhan #siam #taraweh #tarling #subuhan #testi #bukabersama #bukber #reuni #ibadahramadhan #ramadhan2018 #bukapuasa #maghrib #adzanmaghrib #metime #relaksasi #testicantik #perawatan #whiteningcream #creamsiangmalam #facetreatment #testimoni #testimonial #realtesti
Bosen ketipu pemutih yang bikin putih hanya kalau pas di oles aja putihnya? Pengen putih mulus permanen anti luntur? Pengen putih rata wajah dan seluruh badan? Perawatan yuk, makin di pakai makin cerah glowing permanen hasilnya ❤️ Pakai rutin terus makin cerah terus Hasil nyata, bukan putih pura-pura dan putih sementara! Terbaik dan fresh dari alam untuk kulit yg selalu CERAH, MULUS & SEHAT RORO MENDUT Perawatan tradisional alami khas Keraton Mataram Yogyakarta terbukti nyata khasiatnya emukan varian yg kamu inginkan 💕 Wanna..?? CHAT NOW 💋 ☎ #ramadhan #puasa #puasaramadhan #siam #taraweh #tarling #subuhan #testi #bukabersama #bukber #reuni #ibadahramadhan #ramadhan2018 #bukapuasa #maghrib #adzanmaghrib #metime #relaksasi #testicantik #perawatan #whiteningcream #creamsiangmalam #facetreatment #testimoni #testimonial #realtesti
Bosen ketipu pemutih yang bikin putih hanya kalau pas di oles aja putihnya? Pengen putih mulus permanen anti luntur? Pengen putih rata wajah dan seluruh badan? Perawatan yuk, makin di pakai makin cerah glowing permanen hasilnya ❤️ Pakai rutin terus makin cerah terus Hasil nyata, bukan putih pura-pura dan putih sementara! Terbaik dan fresh dari alam untuk kulit yg selalu CERAH, MULUS & SEHAT RORO MENDUT Perawatan tradisional alami khas Keraton Mataram Yogyakarta terbukti nyata khasiatnya emukan varian yg kamu inginkan 💕 Wanna..?? CHAT NOW 💋 ☎ #ramadhan #puasa #puasaramadhan #siam #taraweh #tarling #subuhan #testi #bukabersama #bukber #reuni #ibadahramadhan #ramadhan2018 #bukapuasa #maghrib #adzanmaghrib #metime #relaksasi #testicantik #perawatan #whiteningcream #creamsiangmalam #facetreatment #testimoni #testimonial #realtesti
Bosen ketipu pemutih yang bikin putih hanya kalau pas di oles aja putihnya? Pengen putih mulus permanen anti luntur? Pengen putih rata wajah dan seluruh badan? Perawatan yuk, makin di pakai makin cerah glowing permanen hasilnya ❤️ Pakai rutin terus makin cerah terus Hasil nyata, bukan putih pura-pura dan putih sementara! Terbaik dan fresh dari alam untuk kulit yg selalu CERAH, MULUS & SEHAT RORO MENDUT Perawatan tradisional alami khas Keraton Mataram Yogyakarta terbukti nyata khasiatnya emukan varian yg kamu inginkan 💕 Wanna..?? CHAT NOW 💋 ☎ #ramadhan #puasa #puasaramadhan #siam #taraweh #tarling #subuhan #testi #bukabersama #bukber #reuni #ibadahramadhan #ramadhan2018 #bukapuasa #maghrib #adzanmaghrib #metime #relaksasi #testicantik #perawatan #whiteningcream #creamsiangmalam #facetreatment #testimoni #testimonial #realtesti
Bosen ketipu pemutih yang bikin putih hanya kalau pas di oles aja putihnya? Pengen putih mulus permanen anti luntur? Pengen putih rata wajah dan seluruh badan? Perawatan yuk, makin di pakai makin cerah glowing permanen hasilnya ❤️ Pakai rutin terus makin cerah terus Hasil nyata, bukan putih pura-pura dan putih sementara! Terbaik dan fresh dari alam untuk kulit yg selalu CERAH, MULUS & SEHAT RORO MENDUT Perawatan tradisional alami khas Keraton Mataram Yogyakarta terbukti nyata khasiatnya emukan varian yg kamu inginkan 💕 Wanna..?? CHAT NOW 💋 ☎ #ramadhan #puasa #puasaramadhan #siam #taraweh #tarling #subuhan #testi #bukabersama #bukber #reuni #ibadahramadhan #ramadhan2018 #bukapuasa #maghrib #adzanmaghrib #metime #relaksasi #testicantik #perawatan #whiteningcream #creamsiangmalam #facetreatment #testimoni #testimonial #realtesti
⏺ Photo of The day ⏺ • Hai. kumpul seru bareng temen dan keluarga yuk di @mecahpiting . (repost @aduddyz ) 📸. • MECAH PITING - Cheapest seafood in the town 🦀🦐🐙🦑 • Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting 👋 • . . Jl. Margonda No.330, Beji Kemiri Muka, Depok 🚩 • . Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan 🚩 • #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #paketbukber #bukber #bukabersama #tempatbukber #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta
⏺ Photo of The day ⏺ • Hai. kumpul seru bareng temen dan keluarga yuk di @mecahpiting . (repost @pinots_gallery ) 📸. • MECAH PITING - Cheapest seafood in the town 🦀🦐🐙🦑 • Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting 👋 • . . Jl. Margonda No.330, Beji Kemiri Muka, Depok 🚩 • . Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan 🚩 • #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #paketbukber #bukber #bukabersama #tempatbukber #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta
⏺ Photo of The day ⏺ • Hai. kumpul seru bareng temen dan keluarga yuk di @mecahpiting . (repost @ririnkurniawan ) 📸. • MECAH PITING - Cheapest seafood in the town 🦀🦐🐙🦑 • Informasi lebih lanjut bisa follow @mecahpiting 👋 • . . Jl. Margonda No.330, Beji Kemiri Muka, Depok 🚩 • . Jl. Tebet Barat IX no. 1A, Tebet, Jakarta Selatan 🚩 • #mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #paketbukber #bukber #bukabersama #tempatbukber #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta
Merah2 pdhl gk janjian loh... @alifarizkia , @amaliakhairumishalsa #bukber dadakan puasa kmrn# #sht2 trs y dd2 kuh# #indahnya silahturahmi#
Pengen upload aja, sayang ada akunya✌ #latepost #throwback #temensmp #bukber #bukber2017 #videography #likeforlikes
Kulit wajah sensitif, berjerawat dan berminyak cocok bgt variant ini, carrot tomato. Pemakaian rutin bisa menyembuhkan jerawat membandel yg pakai obat2 an. Buruan diorder. #cakedankue #eatandtreats #olshopsolo #jktinfo #mieayam #jastipjakarta #makananindonesia #cincintunangan #dompetkatespade #batikgrosir #batikpastel #batikmurah #katespademurah #batikonline #gagaldiet #dresskondangan #garagesaleindo #zaramurah #batikfashion #batikindonesia #infobandung #bukapuasa #bukber #
Ilham Art Furniture Proses cepat harga bersahabat. 😁💰👍 Yg berminat silahkan menghubungi kami : " Ilham Art Furniture" Menerima pesanan berbagai macam mebel furniture asli jepara. Diantaranya Almari,Tempat tidur,kursi tamu,dll, dan juga pembuatan Rumah kayu, interior wihara dan patung" Dewa,gazebo dan juga souvenire. material furniture dari kayu jati, mahoni, dan suar/trembesi Info harga dan pemesanan : ☎Phone 💬Wa : 085363105552 📩Email : ilham.art.furniture@gmail.com 🌐Web: www.ilhamartfurniture.com www.ilhamartfurniture.com www.ilhamartfurniture.com *melayani pengiriman export & lokal seluruh Indonesia via Expedisi jalur darat & laut. *Ongkos pengiriman di tanggung Pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya). 💰Be a Smart Buyer....👍 🎉Selamat belanja.....📔 #ilham_art_furniture #mebeljepara #furniturejepara #mebelminimalis #furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureclassic #jualmebel #jualfurniture #tokofurniture #furniturerumah #perabotmebel #perlengkapanrumah #kursitamu #kamarset #furnitureterbaru #indonesiafurniture #jualanfurniture #tokoonline #instafurniture #bukber #rhamadan #designinterior
Ilham Art Furniture Proses cepat harga bersahabat. 😁💰👍 Yg berminat silahkan menghubungi kami : " Ilham Art Furniture" Menerima pesanan berbagai macam mebel furniture asli jepara. Diantaranya Almari,Tempat tidur,kursi tamu,dll, dan juga pembuatan Rumah kayu, interior wihara dan patung" Dewa,gazebo dan juga souvenire. material furniture dari kayu jati, mahoni, dan suar/trembesi Info harga dan pemesanan : ☎Phone 💬Wa : 085363105552 📩Email : ilham.art.furniture@gmail.com 🌐Web: www.ilhamartfurniture.com www.ilhamartfurniture.com www.ilhamartfurniture.com *melayani pengiriman export & lokal seluruh Indonesia via Expedisi jalur darat & laut. *Ongkos pengiriman di tanggung Pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya). 💰Be a Smart Buyer....👍 🎉Selamat belanja.....📔 #ilham_art_furniture #mebeljepara #furniturejepara #mebelminimalis #furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureclassic #jualmebel #jualfurniture #tokofurniture #furniturerumah #perabotmebel #perlengkapanrumah #kursitamu #kamarset #furnitureterbaru #indonesiafurniture #jualanfurniture #tokoonline #instafurniture #bukber #rhamadan #designinterior
The costum jewelry - workshop - handmade. HARGA MURAH KUALITAS 👍🏻👍🏻 Bisa request model & ukuran 💍😍 👤LINE: Zharizhar 📞/WA : +6281348232294 📱Pin : D313E866 📧 : anekapermata23@yahoo.com •TERJAMIN DAN TERPERCAYA• cincin cewe kombinasi berlian putih buat wanita (-) emas putih (kadar emas 40%) (-) tabur berlian putih (berlian eropa/mess) (-) pembuatan menggunakan microsetting 🔬🔬 COD: Banjarmasin, Banjarbaru dan Martapura Yang mau lihat koleksi cincin berlian dan batu-batu permatanya bisa di cek profile kita ya (•) Garansi keaslian untuk berlian kami kirim dengan sertifikat/memo dari GRI lab international, ada juga lab pemda namanya LPSB & SKGL tinggal pilih mau lab yang mana 😉 (•) Ukuran jari bisa order sesuai keinginan 😎 (•) Pengiriman melalui JNE/TIKI/POS (FREE ONGKIR) (•) pembuatan memo/ sertifikat paling cepat setengah hari paling lambat 1 hari (•) Untuk pembelian online tidak bisa dijual kembali / jual putus , kecuali barang yang kita jual bukan berlian asli atau batu sintetis bisa di return 😉 (•) Menerima Pesanan sesuai keinginan anda , tinggal kirim foto dan bisa di pertimbangkan langsung ☺️ (•) BE SMART BUYER😘 (•) Terimakasih atas kepercayaan anda "ANDA BELI BUKAN BATU ASLI / BERLIAN BISA KEMBALI #bandung #berlianeropa #bali #berlianmurah #surabaya #jakarta #berlianonline #berlianputih #diamond #solitaire #balikpapan #barangready #openorder #bulanramadhan #palembang #onlineshop #puasa #tokoemas #bukber #jualpermata #hantarannikah #sahur #cincinmurah #berlianbanjar #bigpromo #cincinberlian #gelang #cincin #anting #liontin
The costum jewelry - workshop - handmade. HARGA MURAH KUALITAS 👍🏻👍🏻 Bisa request model & ukuran 💍😍 👤LINE: Zharizhar 📞/WA : +6281348232294 📱Pin : D313E866 📧 : anekapermata23@yahoo.com •TERJAMIN DAN TERPERCAYA• cincin cewe kombinasi berlian putih buat wanita (-) emas putih (kadar emas 40%) (-) tabur berlian putih (berlian eropa/mess) (-) pembuatan menggunakan microsetting 🔬🔬 COD: Banjarmasin, Banjarbaru dan Martapura Yang mau lihat koleksi cincin berlian dan batu-batu permatanya bisa di cek profile kita ya (•) Garansi keaslian untuk berlian kami kirim dengan sertifikat/memo dari GRI lab international, ada juga lab pemda namanya LPSB & SKGL tinggal pilih mau lab yang mana 😉 (•) Ukuran jari bisa order sesuai keinginan 😎 (•) Pengiriman melalui JNE/TIKI/POS (FREE ONGKIR) (•) pembuatan memo/ sertifikat paling cepat setengah hari paling lambat 1 hari (•) Untuk pembelian online tidak bisa dijual kembali / jual putus , kecuali barang yang kita jual bukan berlian asli atau batu sintetis bisa di return 😉 (•) Menerima Pesanan sesuai keinginan anda , tinggal kirim foto dan bisa di pertimbangkan langsung ☺️ (•) BE SMART BUYER😘 (•) Terimakasih atas kepercayaan anda "ANDA BELI BUKAN BATU ASLI / BERLIAN BISA KEMBALI #bandung #berlianeropa #bali #berlianmurah #surabaya #jakarta #berlianonline #berlianputih #diamond #solitaire #balikpapan #barangready #openorder #bulanramadhan #palembang #onlineshop #puasa #tokoemas #bukber #jualpermata #hantarannikah #sahur #cincinmurah #berlianbanjar #bigpromo #cincinberlian #gelang #cincin #anting #liontin
Ilham Art Furniture Proses cepat harga bersahabat. 😁💰👍 Yg berminat silahkan menghubungi kami : " Ilham Art Furniture" Menerima pesanan berbagai macam mebel furniture asli jepara. Diantaranya Almari,Tempat tidur,kursi tamu,dll, dan juga pembuatan Rumah kayu, interior wihara dan patung" Dewa,gazebo dan juga souvenire. material furniture dari kayu jati, mahoni, dan suar/trembesi Info harga dan pemesanan : ☎Phone 💬Wa : 085363105552 📩Email : ilham.art.furniture@gmail.com 🌐Web: www.ilhamartfurniture.com www.ilhamartfurniture.com www.ilhamartfurniture.com *melayani pengiriman export & lokal seluruh Indonesia via Expedisi jalur darat & laut. *Ongkos pengiriman di tanggung Pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya). 💰Be a Smart Buyer....👍 🎉Selamat belanja.....📔 #ilham_art_furniture #mebeljepara #furniturejepara #mebelminimalis #furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureclassic #jualmebel #jualfurniture #tokofurniture #furniturerumah #perabotmebel #perlengkapanrumah #kursitamu #kamarset #furnitureterbaru #indonesiafurniture #jualanfurniture #tokoonline #instafurniture #bukber #rhamadan #designinterior
Jadikan proses pencapaian sukses besarmu dengan rangkaian rangkaian sukses kecil yang telah kamu bangun saat ini 👩‍🏫💞 #homesweethome #perpisahansmp #bukber #goodluck
My back! Yang selalu debatable dalam pembicaraan apa pun 💛 #bukber #backyard #shsbesties
next page →