#buketsemarang

39,388 posts

Loading...
[PAID PROMOTE TECHNOFAIR 2K18 ] Bingung mau cari gift ? Di @Edflanel.flowers kamu bakal nemuin ✔️ buket flanel ✔️ flowers in box ✔️ buket wisuda ✔️ buket pernikahan ✔️ buket snack ✔️ talenan hias, dll ✨Harga start 15rb 🙀 Langsung aja yuk kepoin Ig : @Edflanel.flowers @Edflanel.flowers @Edflanel.flowers WA : 081227424933 #bungaflanel  #bungaflanelsemarang #bungaflanelsemarangmurah #felt #feltflowers #fletbouquet #bouquet #buketwisuda #buketbungamurah #jualbuket #flowerbox #flowers #buketsemarang #buketflanelmurah #semarang #unimus #wisudaundip #wisuda #wisudaunnes #wisudausm #wisudaunisbank #wisudaunwahas #wisudaunisula #feltflowerssemarang #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromotetechnofair2k18
[PAID PROMOTE TECHNOFAIR 2K18 ] Bingung mau cari gift ? Di @Edflanel.flowers kamu bakal nemuin ✔️ buket flanel ✔️ flowers in box ✔️ buket wisuda ✔️ buket pernikahan ✔️ buket snack ✔️ talenan hias, dll ✨Harga start 15rb 🙀 Langsung aja yuk kepoin Ig : @Edflanel.flowers @Edflanel.flowers @Edflanel.flowers WA : 081227424933 #bungaflanel  #bungaflanelsemarang #bungaflanelsemarangmurah #felt #feltflowers #fletbouquet #bouquet #buketwisuda #buketbungamurah #jualbuket #flowerbox #flowers #buketsemarang #buketflanelmurah #semarang #unimus #wisudaundip #wisuda #wisudaunnes #wisudausm #wisudaunisbank #wisudaunwahas #wisudaunisula #feltflowerssemarang #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromotetechnofair2k18
Box flower Super cantik & Recomended ini di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi 💕💕💕 . . Bunga terbuat dari FLANEL or SATIN ya dear. jangan NGAKU ROMANTIS kalo belum ngehadiahin bunga ini ❤️ Gak akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak . . Say it with flower: Celebrates your special moment with our collection Everlasting flower and best gift ever Unforgotable ! . Keuntungan Order di @kilviastore 📌 Produsen 1st produksi sendiri 📌 Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak 📌 Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari 📌 Bisa pesan kilat 📌 Bisa request warna, design, huruf/angka 📌 Free Kartu ucapan . . Order/ Harga lengkap: Chat by: 📥 Line OA : @kilviastore (used @) 📩 WA : 085713814151 #bouqet #bouqetmurah #bouqetsemarang #bouqetcantik #hadiahulangtahun #hadiah #hadiahwisuda #bucketmurah #bucketwisuda #polines #udinus #unnes #undip #unimus #kerajianantangan #handmade #kilviastore #tembalang #semarang #buketsemarang #buketbox #unisulla #handbucket #exploresemarang #polineseksis #jualbunga #boxbunga #bungacantik #boxflower #boxflowerflanel
today’s delivery ✨ pink and white roses with calligraphy card 💕 Thankyou Mr. Bagus for trusting us ✨ #acaatelier
DETAIL JILBAB Jumlah Jilbab : 3 Jenis jilbab : Voal motif dan saudia polos Variasi : Felt eucalyptus & baby breath MOHON DIPERHATIKAN . 🍃 Proses pembuatan 1-3 hari tergantung banyaknya pesanan . 🍃Warna jilbab bisa custom/diganti/bisa jg bawa jilbab sendiri . 🍃Jika ingin ganti warna jilbab, tolong masukan warna utama dan 3 warna cadangan . 🍃Free paper bag dan greeting card kosongan (bisa ditulis sendiri/ditulisin) . . 🍃 Pemesanan dan pembayaran diatas jam 4 sore akan diproses keesokan harinya . 🍃 Barang yg sudah dipindah tangankan kpd pihak ketiga (ekspedisi) apabila mengalami keterlambatan/kerusakan sudah bukan tanggung jawab penjual . 🍃Berat dihitung berdasarkan volume. Packing menggunakan kardus dgn ukuran menyesuaikan besar/kecilnya buket. More info hubungi kontak di bio HAPPY SHOPPING😊 #buketmawar #buketmurah #buketjilbab #bukethijab #buketkerudung #bukettembalang #jilbabsemarang #buketjilbabsemarang #buketjilbabmurah #hadiahwisuda #hadiahultah #jilbabbouquet #rawis #pashmina #buketsemarang #buketbunga
The bigger the better🍟 . .💸20K . Order? Whatsapp : +6287739219589 / Klik link di bio Line : @sbz25695s (pake @) . Sameday delivery / urgent order? Contact us :) #buketjogja #buket #buketwisuda #buketsnackmurah #buketsnack #buketsolo #buketjogja #bukettemanggung #buketmagelang #buketkebumen #buketkaranganyar #buketwonosobo #buketmurah #buketsemarang
next page →