#bukuceritamurah

13,430 posts

Loading...
Halo Bunda.. JANGAN SAMPAI ANAK KITA KETERGANTUNGAN DENGAN GADGET YAH ! Yuk ganti kebiasaan anak bermain gadget dengan membacakannya mereka cerita. Dengan banyaknya manfaat membacakan anak cerita, tidak salahnya memulai kembali melakukan kebiasaan baik ini ya Bunda. salah satunya adalah mempererat ikatan antara bunda dengan si buah hati. kami dari @bukudongenganak memberikan solusi terbaik untuk memudahkan bunda mengenalkan anak anak pada buku. dengan keunggulan : 1. cerita yang menarik & inspiratif 2. gambar full color kualitas terbaik 3. terdapat 2 bahasa (bilingual) Inggris -Indonesia 4. HVS Full color 19.3 x 19.3 cm 24 halaman ** PAKET 25 BUKU BERISI 25 BUKU DONGENG ANAK tersedia paket isi 25buku dengan pilihan seri terbaik yaitu : 1. seri fabel inspiratif 2. kisah 25 nabi & rasul (muslim) 3. mengenal ilmuan dunia 4. seri mengenal hewan 5. seri balita pintar (muslim) 6. seri anak paud muslim (muslim) 7. seri mengenal sayur 8. seri mengenal buah 9. Kisa Teladan Sahabat Rasul 10 Dunia Binatang Inspiratif (judul & cover berbeda dengan seri lain) 11. Dongeng Fabel (DUNIA BINATANG) 12 Princess Dalam Islam 13 Dunia Si Kancil 14. Dongeng rakyat ** hanya @199ribu FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA !!! Hanya Rp. 199.000 sudah termasuk ongkir dapat 25 buku mix dan bebas pilih seri ... !! yuk order sekarang sebelum kehabisan yah bunda untuk order dan tanya-tanya silahkan wa ke 087791731819 selamatkan anak Indonesia dari kecanduan gadget happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #buku #bukuanak #bukuceritaanak #bukudongeng #bukudongenganak #bukumurah #boardbook #bukuceritamurah #bukusekolah #bukutk #bukusd #bukubacaan #bukubahasainggris #bukudongenganak #bukudongengbergambar #bukudongengbilingual #bukudongeng2bahasa #bukubahasainggris #bukumurahmeriah #calistung #bayiimut #bukubayi #bukuanakmuslim #bukukisah25nabi #bukuceritamurah #bukubahasaarab #bukumurahbergambar #bukumurahbilingual #lingkarmedia
Halo Bunda.. JANGAN SAMPAI ANAK KITA KETERGANTUNGAN DENGAN GADGET YAH ! Yuk ganti kebiasaan anak bermain gadget dengan membacakannya mereka cerita. Dengan banyaknya manfaat membacakan anak cerita, tidak salahnya memulai kembali melakukan kebiasaan baik ini ya Bunda. salah satunya adalah mempererat ikatan antara bunda dengan si buah hati. kami dari @bukudongenganak memberikan solusi terbaik untuk memudahkan bunda mengenalkan anak anak pada buku. dengan keunggulan : 1. cerita yang menarik & inspiratif 2. gambar full color kualitas terbaik 3. terdapat 2 bahasa (bilingual) Inggris -Indonesia 4. HVS Full color 19.3 x 19.3 cm 24 halaman ** PAKET 25 BUKU BERISI 25 BUKU DONGENG ANAK tersedia paket isi 25buku dengan pilihan seri terbaik yaitu : 1. seri fabel inspiratif 2. kisah 25 nabi & rasul (muslim) 3. mengenal ilmuan dunia 4. seri mengenal hewan 5. seri balita pintar (muslim) 6. seri anak paud muslim (muslim) 7. seri mengenal sayur 8. seri mengenal buah 9. Kisa Teladan Sahabat Rasul 10 Dunia Binatang Inspiratif (judul & cover berbeda dengan seri lain) 11. Dongeng Fabel (DUNIA BINATANG) 12 Princess Dalam Islam 13 Dunia Si Kancil 14. Dongeng rakyat ** hanya @199ribu FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA !!! Hanya Rp. 199.000 sudah termasuk ongkir dapat 25 buku mix dan bebas pilih seri ... !! yuk order sekarang sebelum kehabisan yah bunda untuk order dan tanya-tanya silahkan wa ke 087791731819 selamatkan anak Indonesia dari kecanduan gadget happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #buku #bukuanak #bukuceritaanak #bukudongeng #bukudongenganak #bukumurah #boardbook #bukuceritamurah #bukusekolah #bukutk #bukusd #bukubacaan #bukubahasainggris #bukudongenganak #bukudongengbergambar #bukudongengbilingual #bukudongeng2bahasa #bukubahasainggris #bukumurahmeriah #calistung #bayiimut #bukubayi #bukuanakmuslim #bukukisah25nabi #bukuceritamurah #bukubahasaarab #bukumurahbergambar #bukumurahbilingual #lingkarmedia
Halo Bunda.. JANGAN SAMPAI ANAK KITA KETERGANTUNGAN DENGAN GADGET YAH ! Yuk ganti kebiasaan anak bermain gadget dengan membacakannya mereka cerita. Dengan banyaknya manfaat membacakan anak cerita, tidak salahnya memulai kembali melakukan kebiasaan baik ini ya Bunda. salah satunya adalah mempererat ikatan antara bunda dengan si buah hati. kami dari @bukudongenganak memberikan solusi terbaik untuk memudahkan bunda mengenalkan anak anak pada buku. dengan keunggulan : 1. cerita yang menarik & inspiratif 2. gambar full color kualitas terbaik 3. terdapat 2 bahasa (bilingual) Inggris -Indonesia 4. HVS Full color 19.3 x 19.3 cm 24 halaman ** PAKET 25 BUKU BERISI 25 BUKU DONGENG ANAK tersedia paket isi 25buku dengan pilihan seri terbaik yaitu : 1. seri fabel inspiratif 2. kisah 25 nabi & rasul (muslim) 3. mengenal ilmuan dunia 4. seri mengenal hewan 5. seri balita pintar (muslim) 6. seri anak paud muslim (muslim) 7. seri mengenal sayur 8. seri mengenal buah 9. Kisa Teladan Sahabat Rasul 10 Dunia Binatang Inspiratif (judul & cover berbeda dengan seri lain) 11. Dongeng Fabel (DUNIA BINATANG) 12 Princess Dalam Islam 13 Dunia Si Kancil 14. Dongeng rakyat ** hanya @199ribu FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA !!! Hanya Rp. 199.000 sudah termasuk ongkir dapat 25 buku mix dan bebas pilih seri ... !! yuk order sekarang sebelum kehabisan yah bunda untuk order dan tanya-tanya silahkan wa ke 087791731819 selamatkan anak Indonesia dari kecanduan gadget happy shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #buku #bukuanak #bukuceritaanak #bukudongeng #bukudongenganak #bukumurah #boardbook #bukuceritamurah #bukusekolah #bukutk #bukusd #bukubacaan #bukubahasainggris #bukudongenganak #bukudongengbergambar #bukudongengbilingual #bukudongeng2bahasa #bukubahasainggris #bukumurahmeriah #calistung #bayiimut #bukubayi #bukuanakmuslim #bukukisah25nabi #bukuceritamurah #bukubahasaarab #bukumurahbergambar #bukumurahbilingual #lingkarmedia
Ada yang belikan untuk anak-anak.. . Ada yang belikan untuk hadiah tadika.. . Tapi yang ini sedikit unik.. . Hadiahkan buku untuk suami dan hadiah untuk tukar-tukar hadiah family day ๐Ÿ‘ช . Hadiah bukanlah pada nilai harga nya. Tapi pada ketulusan si pemberi. . Nak hadiahkan sesuatu yang rare dan jarang orang buat? . Hadiahkan buku kanak-kanak Aulad Read & Play! . Pasti tersenyum si penerima ๐Ÿ˜‰ . . . . . #AuladReadPlay #BermulaDiRumah #BerilahBacaanBergizi #ReadAloud #bedtimestories #hadiahfamilyday #bukukanakkanak #bukuceritakanakkanakmurah #setbukukanakkanak #bukuceritamalaysia #bukuceritaislami #bukuceritamurah #bukuhomeschooling #bukuseksualiti #bukuauladreadplay #parenting #homeschooling #homeschoolingmom #homeschooler #earlylearning #malaysiamembaca #bigbadwolf #bbwkl2018 #pestabuku #auladmama #bukucutisekolah #bacaancutisekolah #cutisekolah #cutiakhirtahun #bacaanmurid
Buku cerita anak....serial hadist buku cerita balita muslim..... Ada 22halaman full color,.... Bonus halaman permainan ular tangga... Per pcs 30ribu Sepaket isi 5 pcs 140ribu ajaaaa Yukkkkkk diorder #bukuceritaanak #bukuceritamurah #bukubalitamuslim
"Wahai hamba-Ku, sesungguhnya telah Aku haramkan kepada-Ku untuk berbuat zalim, dan mengharamkan pula kepada kalian perbuatan zalim. Karena itu, janganlah kalian saling menganiaya diri kalian. Wahai hamba-Ku, kalian seluruhnya sesat kecuali orang yang telah Aku beri hidayah. Karena itu, mintalah petunjuk kepada-Ku, niscaya kalian akan Aku beri petunjuk, dengan keyakinan bahwa Allah akan memberikan apa saja jika kita yakin memintanya, tanpa sedikit pun keraguan dalam dirinya." (HR Muslim, Ibnu Hibban, dan Hakim). Untuk Order dan pemesanan : WA 1: 0878 2408 6365 WA 2 : 0853 1512 9995 #madinaalquranmurahbandung #alquranku #ilmu #bukumuslimah #bukumuslimah #muslimahhijrah #pemudahijrah #alquranjabal #alquranlucu #alquranlucumurah #indonesiamenutupaurat #muslimquotes #muslimahcantik #muslima #mushaf #mushafwanita #mushafanak #bukuanak #bukuceritaanak #bukuceritaanakmurah #bukuceritamurah #grosiralquran #grosirmushaf #grosirbuku #testimonijabal #testimoni #alquranrainbow #cintaalquran
K2 Hua Wen (Chinese) Workbook Bright Kids Books (Kindergarten 2) Harga 50.000 96 pages - Soft Cover - 19 x 26 cm - Language: Chinese/Mandarin - Published by Pelangi Books Malaysia - Estimasi berat: 300 grams Mandarin workbook untuk anak TK B (sekitar usia 5-7 tahun). Berisi latihan menulis huruf hanzi, mengenal nama benda, mencari jalur dalam maze, memasangkan gambar, mengurutkan gambar, dll. . Happy Shopping #jualbuku #bukuimport #bukudisney #bukumurah #buku_anak_impor_murah #bukuimpor #bukuanak #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuanakimport #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuimport #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuimportmurah #bukuimportmurah_boardbook #pompom #Waterbeads #Busybook #Bukuanak #Bukuimpor #quitebook
K1 Hua Wen (Chinese) Workbook Bright Kids Books (Kindergarten 1) Rp.50.000 96 pages - Soft Cover - 19 x 26 cm - Language: Chinese/Mandarin - Published by Pelangi Books Malaysia - Estimasi berat: 300 grams Mandarin workbook untuk anak TK A (sekitar usia 4-6 tahun). Berisi latihan menulis huruf hanzi, mengenal nama benda, mencari jalur dalam maze, memasangkan gambar, mengurutkan gambar, dll. . #jualbuku #bukuimport #bukudisney #bukumurah #buku_anak_impor_murah #bukuimpor #bukuanak #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuanakimport #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuimport #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuimportmurah #bukuimportmurah_boardbook #pompom #Waterbeads #Busybook #Bukuanak #Bukuimpor #quitebook
Pre-Primary Chinese Workbook Bright Kids Books Rp. 60.000 Mandarin Workbook untuk anak usia TK (usia 4-6 years). Berisi latihan menulis huruf hanzi, mengenal nama benda, memasangkan gambar, mengurutkan gambar, dll. #jualbuku #bukuimport #bukudisney #bukumurah #buku_anak_impor_murah #bukuimpor #bukuanak #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuanakimport #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuimport #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuimportmurah #bukuimportmurah_boardbook #pompom #Waterbeads #Busybook #Bukuanak #Bukuimpor #quitebook
Wuaah.. selamat bertemu dgn para guru dan Ayah Bunda.. pasti banyak pertukaran cerita seru ttg Ananda selama 1 semester ini nih.. Silaturahim dgn senyuman dong yaah pastinyaa.. ๐Ÿ˜€ Buat stok liburan, #bukuceritakarakter udah siap nih kumpul 40 judul dari semua level. Tinggal pilih aja, bisa satuan, bisa juga 1 set. 15 halaman #fullcolour dan harganya #murahbanget jg berkualitas! Tuh Kartu Kata jg udah nyempil. Selamat #liburanseru bersama buku~ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜โค . #pendidikankarakter #pendidikananak #akusukabaca #anakkarakter #anaksukabuku #aktivitasanak #sekolahkarakter #ibuibukotahujan #liburananak #gemarliterasi #bukuceritamurah #pemburuhargamurah
Keajaiban Pagi Hingga Dini Hari Sudahkah Teman-teman menggunakan waktu dengan baik? Waktu adalah anugerah yang sangat bernilai, lho. Dia terus berjalan dan tak akan pernah kembali. Orang yang bisa memanfaatkan waktu dengan baik sungguh beruntung, karena apa yang dikerjakannya akan berbuah kebaikan. Keajaiban Pagi hingga Dini Hari adalah kumpulan kisah sehari-hari yang terjadi mulai subuh hingga dini hari berikutnya. Teman-teman diajak ikut bertualang, larut dalam suka dan duka setiap tokoh cerita dalam kisah-kisah berikut. โ€ข Alhamdulillah, Pagi Sudah Datang! โ€ข Subhanallah, Indahnya Pagi Ini! โ€ข Mencari Tambahan Rezeki โ€ข Tarian Daun Flamboyan โ€ข Mama dan Papa Pergi Umrah โ€ข Kasih Sayang dan Kesabaran โ€ข Kerudung Cantik Bunda โ€ข Tintan Sang Cinderella โ€ข Saatnya Kembali ke Rumah โ€ข Pahlawan yang Mengagumkan โ€ข Lebih Baik Terlambat โ€ข Doa kepada Tuhan Baca semua sampai tuntas, ya. Segel 50.000 ---> 40.000 Order via wa 089609888784 #keajaibanpagihinggadinihari #bukucerita #bukuanak #bukuceritamurah
Cerita Ayam Nan Ceria Buku ini menghadirkan berbagai cerita dan dongeng tentang ayam. Ada yang bertutur tentang kegunaan bangun pagi, mengikuti kokok ayam menjelang fajar, lalu ada juga tentang bagaimana kesombongan ayam telah menghantarkan dia pada marabahaya yang tak terduga, lalu ada permusuhan antara ayam dan musang serta antara ayam dan elang, lalu bagaimana elang yang semula bersahabat dengan ayam berbalik jadi permusuhan. segel 35.000 Order via wa 089609888784 #bukuceritaanak #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanakmurah #jualbukucerita #bukuceritamurah #bukuanak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukuanaksurabaya #bukuanakbagus
Buku Dongeng NAGA SERIBU CV YUDISTIRA SATRIA UTAMA Rp 35.000 #cerita #ceritaanak #bukuanak #bukuceritaanak #bukucerita #legenda #bukuceritamurah
Ada yang risau kan nak beli ebook untuk anak kecil. Nanti anak koyakkan pulak ebook ni. Ok sekarang mommy semua jangan risau. Sebab ebook ni memang tak mudah koyak. Setiap helai muka surat dalam ebook ni memang dibuat dari kertas yang berkualiti. Boleh tengok dalam video yg kak jaa share ni. Memang susah nak koyak. Nak lebih info lagi pasal ebook ni boleh wasap kak jaa k. 01127168104 #bukukanakkanak #ebookkumommyhana #bukubaru #bukukanak #bukubayi #bukukanakkanakterpakai #bukuceritamurah #ebookkusebymommyhana #ebookkuviral #ebookkuislamic #ebookkuse
Jual buku murah, monggoo...... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Dia Meminjam Aku Penulis: Yusuf Hamdhani Penerbit: Shiramedia Tebal: 224 hlm. . Harga: Rp. 49.000 WA: 085725857879 . . "Aku Ada, Aku Lapang Dada" Kau bersedih, aku ada. Kau perlu kutenangkan, sepertinya. Aku mengerti. Aku bercerita, aku mendengarkan. Kau bahagia denganya, katamu. Aku bersyukur. ...... . #dodolbuku #jualanbuku #bukumurahmeriah #bukuceritamurah #novel #puisi #novelindonesia #ceritaromantis #romantis #pecintabuku #karyasastra #anakkampus #bukujogja #yogyakarta
*Bismillah...* *Dalam Rangka CUCI GUDANG AKHIR TAHUN* dan juga banyaknya permintaan untuk berwakaf Al-Qur'an Penerbit Jabal memberikan promo *"Pilih Beli Murah"* *Mushaf Al-Qur'an Al Hikmah A4* _*(Ukuran Besar 21x30cm/ Kertas Qur'anic Paper)*_ *Harga Normal Rp. 120.000/mushaf* Beli 5 = Rp. 580.000 Beli 6 = Rp. 590.000 *Beli 10 = Rp. 600.000* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *(Lebih hemat 600.000)* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _*Bonus 1 buah Kalender cantik tahun baru 2019*_ Promo berlaku *hanya 10 hari saja, *mulai tanggal 17 sd 27 Desember 2018* _*Grab it's fast*_ Pesan sekarang juga : Nama : Alamat : No Hp : Jumlah pesanan : STOK TERBATAS ๐Ÿ‘Œ Untuk Order dan pemesanan : WA 1: 0878 2408 6365 WA 2 : 0853 1512 9995 #madinaalquranmurahbandung #alquranku #ilmu #bukumuslimah #bukumuslimah #muslimahhijrah #pemudahijrah #alquranjabal #alquranlucu #alquranlucumurah #indonesiamenutupaurat #muslimquotes #muslimahcantik #muslima #mushaf #mushafwanita #mushafanak #bukuanak #bukuceritaanak #bukuceritaanakmurah #bukuceritamurah #grosiralquran #grosirmushaf #grosirbuku #testimonijabal #testimoni #alquranrainbow #cintaalquran
Rp 100rbu Siapakah Allah? - Seri Kosa Kata Qur'an (Q-GFUR-SIAPA) Synopsis Apakah setiap hari kamu mendengar nama-Nya di sebut-sebut?Sebenarnya siapa ya Allah? Ternyata Dia-lah Rabb alam semesta. Pencipta kita semua. Tidak cuma menciptakan dan memelihara. Allah juga memberi petunjuk bagi manusia. Al-Qur'an namanya. Allah Ar-Rahman yang memberi kita hadiah yang sangat spesial ini. Tapi... ternyata Al-Qur'an berbahasa arab! Katanya tak kenal maka tak sayang! Mulai sekarang, mari kenali bahasa Al-Qur'an supaya kita semakin mengerti isinya dan bisa mengamalkannya. Semoga kita semakin disayang Allah yaaa... Amiiin. Description Buku ini mencoba mengenalkan kosa kata Qur'an dengan narasi tentang Allah, ciptaan-Nya, kasih sayang-Nya, Bukunya juga bermuatan tauhid karena itulah tujuan utama kita mempelajari Al-Qur'an, menerima bahwa Allah adalah Rabb dan kita adalah hamba-Nya. Dengan buku ini diharapkan anak-anak bisa menambah pemahaman kosa kata Qur'an-nya, dan juga mengenal siapa Allah. Tak kenal maka tak sayang, yuk ajak anak semakin mengenal Allah dengan mengajarinya kosa kata Qur'an... kata-kata yang dipakai Allah untuk membimbing kita semua ke jalan yang lurus Language : Bahasa Indonesia Publisher : The Gang of Fur (Indonesia) Author : Pages : 31 pages (kertas tebal permukaan glossy) Cover : Soft Cover Kode 555 #bukuislamanak #bukuceritaislamanak #bukucerita #bukuceritamurah
BUKU FAVOURITE FOREVER ====================== . Buku Aulad Read&Play ni ada "fan group" depa tersendiri tau.๐Ÿ˜ . Artis-artis pun ramai ada koleksi buku Aulad Read&Play untuk anak diorang. . Kenapa agaknya?..Maybe la kan..secara personal rasanya sebab: . ๐Ÿ6 tajuk ..setiap satu cover tema Islamic berbeza, dari aqidah sampailah adab ๐Ÿgambar memang 'terrrbbaaikkk'..bebudak memang nak tengok berkali-kali ๐Ÿsaiz buku ikut keperluan usia anak ๐Ÿmemang ramaila komen kalau baca buku ni anak tanya macam-macam seronok sembang tentang pencipta, alam ..waa nak nanges..๐Ÿ˜ญ Kertas dalam buku ni pun bukan kertas A4 biasa tu tau.. . Paling tak hengat bila ramai komen "macam buku dari oversea je".. . Memang Awesome! . Dapatkan di sini www.auladreadplay.com . . #AuladReadPlay #BermulaDiRumah #BerilahBacaanBergizi #ReadAloud #bukuauladreadplay #malaysiamembaca #bukukanakkanakmalaysia #bukukanakkanak #bukuceritakanakkanakmurah #bukuceritamurah #bukuceritakanakkanak #bukucerita #bukuceritaislami #bukuauladreadplay #earlylearning #parenting #homeschooling #homeschoolingmom #homeschooler #bukucutisekolah #bacaancutisekolah #bacaanmurid #bedtimestories #cutisekolah #cutiakhirtahun #schoolholiday #bukuhomeschooling #bigbadwolf #bbwkl2018 #bbw2018
*12.12 SUPERSALE* *#NGGAKCUMASEHARI * *12 DESEMBER 2018 โ€“ 12 JANUARI 2019* Promo di tanggal cantik tapi Cuma sehari? Biasa. Kalau promonya sebulan? Wooah, ini baru mantap. Diskon sepanjang hari, selama satu bulan, untuk semua paket. Dan enaknya, #nggakcumasehari โœ… Promo sepanjang hari selama 1 bulan penuh โœ… Tak ada batasan jam, siang, atau malam โœ… Selalu ada diskon setiap paket buku โœ… Tak perlu rebutan, semua buku ready stock Ayok buruan beli paketnya. #nggakcumasehari #1212 #supersale #promobuku #ziyadbooks #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #bukupreorder #BukuAnakCerdas #bukubaru #preorderbukuanak #bukucerita #bukuanakislami #bukupromo #bukudiskon #bukuanakmurah #bukuceritamurah #bukuislamianak #bukudiskonanak #supersale
PRE PRIMARY ENGLISH WORKBOOK Rp.60.000 136 pages - Soft Cover - 19 x 26 cm - Language: Chinese/Mandarin - Published by Pelangi Books Malaysia - Estimasi berat: 350 grams Bright Kids Book series is a great resource in helping children aged 3-6 develop and strengthen important essential and cognitive skills in preparation for formal schooling. The books served as effective teaching and learning tools that can be used both at home and in school. #jualbuku #bukuimport #bukudisney #bukumurah #buku_anak_impor_murah #bukuimpor #bukuanak #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuanakimport #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuimport #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuimportmurah #bukuimportmurah_boardbook #pompom #Waterbeads #Busybook #Bukuanak #Bukuimpor #quitebook
Harga 60.000 136 pages - Soft Cover - 19 x 26 cm - Published by Pelangi Books Malaysia - Estimasi berat: 350 grams Bright Kids Book series is a great resource in helping children aged 3-6 develop and strengthen important essential and cognitive skills in preparation for formal schooling. The books served as effective teaching and learning tools that can be used both at home and in school. #jualbuku #bukuimport #bukudisney #bukumurah #buku_anak_impor_murah #bukuimpor #bukuanak #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuanakimport #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuimport #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuimportmurah #bukuimportmurah_boardbook #pompom #Waterbeads #Busybook #Bukuanak #Bukuimpor #quitebook
PRE PRIMARY SCIENCE WORKBOOK Rp.60.000 136 pages - Soft Cover - 19 x 26 cm - Language: Chinese/Mandarin - Published by Pelangi Books Malaysia - Estimasi berat: 350 grams Bright Kids Book series is a great resource in helping children aged 3-6 develop and strengthen important essential and cognitive skills in preparation for formal schooling. The books served as effective teaching and learning tools that can be used both at home and in school. #jualbuku #bukuimport #bukudisney #bukumurah #buku_anak_impor_murah #bukuimpor #bukuanak #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuanakimport #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuimport #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuimportmurah #bukuimportmurah_boardbook #pompom #Waterbeads #Busybook #Bukuanak #Bukuimpor #quitebook
GREBEK DISKON 10.11.12.13.14 DESEMBER . ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ . GALERI AFRAKIDS Gebyar Diskon . SALE UP 25% OFF . ๐ŸŒธ Diskon 25% Kaos Afrakids ๐ŸŒธ Diskon 25% Koko Afrakids Fashion ๐ŸŒธ Diskon 25% Celana Afrakids Fashion ๐ŸŒธ Diskon 25% Story Book Nabi Ibrahim ๐ŸŒธ Diskon 25% Lunchset Afrakids ๐ŸŒธ Diskon 25% Madu Albuvit ๐ŸŒธ Diskon 20% Jilbab Afrakids ๐ŸŒธ Diskon 20% Tunik Little Muslim ๐ŸŒธ Diskon 20% Backpack Afrakids ๐ŸŒธ Diskon 20% Story Book Ilmuwan Muslim ๐ŸŒธ Diskon 20% Jilbab Hudaiva . Uwowww!! Amazing mak ๐Ÿ˜ฑ Buruan order sebelum harga naik mak ๐Ÿ˜‰ . Untuk pemesanan silahkan hubungi admin @galeri.afrakids WA : 082130541526 Atau klik auto link WA di bio . HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜˜ . #galeriafrakids #diskonharbolnas #bukuanak #bukuceritamurah #bukuparenting #bukukisahnabi #afrakidsbandung
Dr. Brown's Wide-Neck Nipple 9m+ Y Cut (Isi 2) Dr. Brown's Nipple Botol Standard terbuat dari silikon lembut dan tahan gigitan untuk menyesuaikan gaya makan bayi Anda. Rp 120.000,00 Full Description - Cocok untuk 9 bulan + - Isi 2 buah - BPA free
Dr. Brown's Baby Straw Training Cup Di rancang untuk membantu transisi bayi anda dari menggunakan botol ke gelas minum. Gelas anti tumpah dengan sedotan lembut dan flexible, sehingga memungkinkan bayi anda minum sambil memegang gelas dengan sudut kemiringan berbeda beda. Rp 150.000,00 Colors : Pinkย Blue Membantu si kecil belajar menggunakan sedotan dan dirancang dengan pegangan yang mudah untuk di genggam oleh jemari mungil. Gelas ini memiliki manfaat berikut: - Anti tumpah dan aman dibawa bepergian - Tutup yang terpasang tetap terbuka saat bayi minum dan menjaga sedotan tetap bersih jika tidak digunakan - Mudah digunakan dan mudah dibersihkan - Sudah termasuk sikat pembersih selang - Tersedia dalam ukuran 9 oz / 270 ml - bebas BPA dan zat kimia berbahaya lainnya Spesifikasi : Tinggi 15cm, Diameter 22cm
Dr. Brown's NEW Deluxe Bottle Brush Sikat bersih botol susu bayi anda dengan Sikat Botol Dr. Brownโ€™s Deluxe. Rp 108.000,00 Color : Blue Full Description Sikat botol dirancang khusus membersihkan dari atas ke bawah, membantu menjangkau sudut tersembunyi dari puting hingga ke dasar dengan mudah. Keunggulan - Bulu yang lembut dan kokoh bekerja bersama-sama dalam menyikat kotoran dan kerak - Pegangan ergonomis yang nyaman - Bonus tambahan sikat pembersih kecil untuk membersihkan sedotan dan bagian sangat sulit terjangkau - Bebas BPA dan aman dari zat kimia berbahaya
Dr. Brown's Infant Feeding Spoons Sendok Dr. Brown's nyaman dan mudah di genggam untuk menyuapi si kecil. Rp 75.000,00 Colors : Pinkย Blue - Gagang yang melengkung mudah dan nyaman digenggam - Desain sendok panjang memudahkan untuk menjangkau bagian bawah mangkok makanan bayi - BPA free dan bebas kandunga zat kimia berbahaya
Dr. Brown's Infant Feeding Spoons Sendok Dr. Brown's nyaman dan mudah di genggam untuk menyuapi si kecil. Rp 75.000,00 Colors : Pinkย Blue - Gagang yang melengkung mudah dan nyaman digenggam - Desain sendok panjang memudahkan untuk menjangkau bagian bawah mangkok makanan bayi - BPA free dan bebas kandunga zat kimia berbahaya
Dr. Brown's 2in1 Transition Bottle Kit 270ml Dr. Brown's botol susu 2 in 1 memudahkan anda melakukan transisi yang nyaman untuk si kecil dari botol ke gelas. Rp 158.000,00 Colors : Pinkย Blue Keunggulan - Membantu mengurangi masalah makan - Membantu menjaga kandungan vitamin - Membantu pencernaan - Ventilasi dan puting menciptakan kondisi menyusui ideal - Memberikan pengalaman makan mirip dengan botol berventilasi - Ventilasi puting menciptakan aliran yang panjang
Philips Avent 9m+ Sedotan Botol Susu dan Training Cup Set sedotan pengganti Phillips Avent berisi 2 sedotan. Cocok untuk mengganti sedotan hilang atau mengganti sedotan pada gelas sehingga gelas selalu bersih dan higienis setiap kali digunakan. Rp 105.000,00 Keunggulan : - Cocok untuk semua gelas sedotan bendy dan bisa di potong panjang sedotan sesuai kebutuhan - Sedotan bawah bisa ditekuk memudahkan miunum hingga tetes terakhir - Sedotan silikon lembut dengan integrasi katup anti bocor
Gabag Ryu Diaper & Cooler Bag Gabag Ryu Diaper & Cooler Bag adalah tas yang memiliki 2 fungsi sebagai cooler bag atau diaper bag. Terdapat dua wadah utama: bagian depan untuk menyimpan asi (cooler bag), bagian belakang untuk menaruh keperluan si kecil seperti baju, popok, mainan dll sehingga bisa berfungsi menjadi diaper bag. Dapat menyimpan laptop 14 inch juga. Rp 309.000,00 Features: - Dibuat dengan teknologi "Double Insulated" (Dua Lapisan Khusus), - Termasuk 1 ice gel besar yang dapat menahan dingin selama 20 jam dan panas selama 4 jam - Model dan pilihan warna Gabag yang stylish, modern, serta praktis - Anti bocor - Bag size: Panjang 26 x Lebar 15 x Tinggi 35 cm - Garansi 6 bulan
Al-Quran Pelangi Mushaf Halimah IDR 49.000 Spesifikasi Produk: Hal : 632 hal Kertas isi : Quranic paper premium (QPP) Cover : Katun Jepang Motif Polka bunga-bunga bentuk agenda Warna cover : Beberapa pilihan warna Berat : 350 gram Ukuran : A6 / 1 x 15cm Al-Quran Pelangi Mushaf Halimah ini berukuran kecil juga yaitu 15x10 cm. Tampilan Dalam Al-Quran Pelangi Halimah Tampilan Dalam Al-Quran Rainbow yaitu Halaman Pelangi atau Rainbow. Gradasi Pelanginya beda warna setiap beberapa Juz dengan Pemilihan warna halaman yang cantik. Pada tepi halamannya dihiasi ornamen bunga-bunga, sehingga tampilan dalamnya semakin cantik. Fitur Al-Quran Pelangi Mushaf Halimah Al-Quran Pelangi Mushaf Halimah ini mempunyai Fitur dan Kelebihan yaitu Al-Quran 30 Juz Halaman Rainbow Terjemahan Tajwid Warna Fullcolour Asbabun Nuzul Kumpulan Tafsir dari Ibnu Katsir, Jalalain, Ath-Thabari, Qurtubhi Hadits Bukhari dan Muslim Untuk Order dan pemesanan : WA 1: 0878 2408 6365 WA 2 : 0853 1512 9995 #madinaalquranmurahbandung #alquranku #ilmu #bukumuslimah #bukumuslimah #muslimahhijrah #pemudahijrah #alquranjabal #alquranlucu #alquranlucumurah #indonesiamenutupaurat #muslimquotes #muslimahcantik #muslima #mushaf #mushafwanita #mushafanak #bukuanak #bukuceritaanak #bukuceritaanakmurah #bukuceritamurah #grosiralquran #grosirmushaf #grosirbuku #testimonijabal #testimoni #alquranrainbow #cintaalquran
ุงู„ู„ู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู ุงูŽุฐู’ู‡ูุจู ุงู„ู’ุจูŽุฃู’ุณูŽ ุงุดู’ูู ููŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุงู„ุดูŽู‘ุงููŠู ู„ุงูŽ ุดูููŽุงุกูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ุดูููŽุงุคููƒูŽ ุดูููŽุงุกู‹ ู„ุงูŽ ูŠูุบูŽุงุฏูุฑู ุณูŽู‚ูŽู…ุงู‹ Allahumma robbannas adzhibilbaโ€™ sa isyfi antasysyafi la syifauka syifaโ€™ an la yughodiru saqoma. Artinya ; โ€œYa Allah Ya Tuhanku, Tuhan dari segala manusia dimuka bumi, berikanlah kesembuhan kepadanya, angkatlah penyakitnya, dan jadikanlah penyakit yang ia derita sebagai pelebur dosa. Hanya kepadamu lah kami meminta kesembuhan, kesembuhan yang tak ada kambuh lagi." ( H.R. Bukhari dan Muslim) Untuk Order dan pemesanan : WA 1: 0878 2408 6365 WA 2 : 0853 1512 9995 #madinaalquranmurahbandung #alquranku #ilmu #bukumuslimah #bukumuslimah #muslimahhijrah #pemudahijrah #alquranjabal #alquranlucu #alquranlucumurah #indonesiamenutupaurat #muslimquotes #muslimahcantik #muslima #mushaf #mushafwanita #mushafanak #bukuanak #bukuceritaanak #bukuceritaanakmurah #bukuceritamurah #grosiralquran #grosirmushaf #grosirbuku #testimonijabal #testimoni #alquranrainbow #cintaalquran
Al-Quran Pelangi Mushaf Raihan IDR 49.000 Spesifikasi Produk: Hal : 632 hal Kertas isi : Quranic paper premium (QPP) Cover : Hard cover, Embos, Spot Yuvi, LaminatingDove Warna cover : Beberapa pilihan warna Berat : 350 gram Ukuran : A6 / 10 x 15cm Tampilan Dalam Al-Quran Pelangi Raihan Tampilan Dalam Al-Quran Rainbow yaitu Halaman Pelangi atau Rainbow. Gradasi Pelanginya beda warna setiap beberapa Juz dengan Pemilihan warna halaman yang cantik. Pada tepi halamannya dihiasi ornamen bunga-bunga, sehingga tampilan dalamnya semakin cantik. Fitur Al-Quran Pelangi Mushaf Raihan Al-Quran Pelangi Mushaf Hafsah ini mempunyai Fitur dan Kelebihan yaitu Al-Quran 30 Juz Halaman Rainbow Terjemahan Tajwid Warna Fullcolour Asbabun Nuzul Kumpulan Tafsir dari Ibnu Katsir, Jalalain, Ath-Thabari, Qurtubhi Hadits Bukhari dan Muslim Untuk Order dan pemesanan : WA 1: 0878 2408 6365 WA 2 : 0853 1512 9995 #madinaalquranmurahbandung #alquranku #ilmu #bukumuslimah #bukumuslimah #muslimahhijrah #pemudahijrah #alquranjabal #alquranlucu #alquranlucumurah #indonesiamenutupaurat #muslimquotes #muslimahcantik #muslima #mushaf #mushafwanita #mushafanak #bukuanak #bukuceritaanak #bukuceritaanakmurah #bukuceritamurah #grosiralquran #grosirmushaf #grosirbuku #testimonijabal #testimoni #alquranrainbow #cintaalquran
Pre-Primary English Grammar Workbook - Bright Kids Books Harga 60.000 96 pages - Soft Cover - 19x26 cm - Language: English - Published by Pelangi Books Malaysia - Estimasi berat: 300 grams Grammar Workbook untuk anak usia TK (usia 4-6 years). Topiknya meliputi Nouns and pronouns, Articles, Verbs, Adjectives, Prepositions, Punctuation and lots more! . Happy Shopping #jualbuku #bukuimport #bukudisney #bukumurah #buku_anak_impor_murah #bukuimpor #bukuanak #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuanakimport #bukumurah #jualbukumurah #jualbukuimport #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuimportmurah #bukuimportmurah_boardbook #pompom #Waterbeads #Busybook #Bukuanak #Bukuimpor #quitebook
12.12 SUPERSALE #NGGAKCUMASEHARI 12 DESEMBER 2018 โ€“ 12 JANUARI 2019 Promo di tanggal cantik tapi Cuma sehari? Biasa. Kalau promonya sebulan? Wooah, ini baru mantap. Diskon sepanjang hari, selama satu bulan, untuk semua paket. . Dan enaknya, #nggakcumasehari โœ… Promo sepanjang hari selama 1 bulan penuh โœ… Tak ada batasan jam, siang, atau malam โœ… Selalu ada diskon setiap paket buku โœ… Tak perlu rebutan, semua buku ready stock Ayok buruan beli paketnya. Pemesanan : @sahabat_baca_bunayya WhatsApp : 0896 5065 2002 . #nggakcumasehari #1212 #supersale #promobuku #ziyadbooks #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #bukupreorder #BukuAnakCerdas #bukubaru #preorderbukuanak #bukucerita #bukuanakislami #bukupromo #bukudiskon #bukuanakmurah #bukuceritamurah #bukuislamianak #bukudiskonanak #supersale
12.12 SUPERSALE #NGGAKCUMASEHARI 12 DESEMBER 2018 โ€“ 12 JANUARI 2019 Promo di tanggal cantik tapi Cuma sehari? Biasa. Kalau promonya sebulan? Wooah, ini baru mantap. Diskon sepanjang hari, selama satu bulan, untuk semua paket. . Dan enaknya, #nggakcumasehari โœ… Promo sepanjang hari selama 1 bulan penuh โœ… Tak ada batasan jam, siang, atau malam โœ… Selalu ada diskon setiap paket buku โœ… Tak perlu rebutan, semua buku ready stock Ayok buruan beli paketnya. Pemesanan : @sahabat_baca_bunayya WhatsApp : 0896 5065 2002 . #nggakcumasehari #1212 #supersale #promobuku #ziyadbooks #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #bukupreorder #BukuAnakCerdas #bukubaru #preorderbukuanak #bukucerita #bukuanakislami #bukupromo #bukudiskon #bukuanakmurah #bukuceritamurah #bukuislamianak #bukudiskonanak #supersale
12.12 SUPERSALE #NGGAKCUMASEHARI 12 DESEMBER 2018 โ€“ 12 JANUARI 2019 Promo di tanggal cantik tapi Cuma sehari? Biasa. Kalau promonya sebulan? Wooah, ini baru mantap. Diskon sepanjang hari, selama satu bulan, untuk semua paket. . Dan enaknya, #nggakcumasehari โœ… Promo sepanjang hari selama 1 bulan penuh โœ… Tak ada batasan jam, siang, atau malam โœ… Selalu ada diskon setiap paket buku โœ… Tak perlu rebutan, semua buku ready stock Ayok buruan beli paketnya. Pemesanan : @sahabat_baca_bunayya WhatsApp : 0896 5065 2002 . #nggakcumasehari #1212 #supersale #promobuku #ziyadbooks #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #bukupreorder #BukuAnakCerdas #bukubaru #preorderbukuanak #bukucerita #bukuanakislami #bukupromo #bukudiskon #bukuanakmurah #bukuceritamurah #bukuislamianak #bukudiskonanak #supersale
next page →