#bumbu

68,612 posts

Loading...
Geprek Gelegar Palembang: - Lele geprek, level 1-10 dan extra pedas (setara level 15๐ŸŒถ), hanya 12 rb ๐Ÿ˜ - Nasi putih ๐Ÿš, hanya 3 rb ๐Ÿฝ - Tahu goreng, hanya 1 rb ๐Ÿคค #bumbu ayam dan lele ny meresep mantap sampai ke tulang ๐Ÿ” #sambal nya melawan meledak menggelegar ๐ŸฅŠ.. #ukuran nya.. besaarrR menantang ๐Ÿ’ช Ayoo.. di coba.. Sambal menantang Anda ! ๐Ÿ’‹๐ŸŒถ Promo: *FREE ONGKIR!!!* ๐Ÿ˜ *dengan minimal order 3 porsi s/d tgl 25 Oktober 2018
bumbu nasgor seafood pasta 50gram harga 4500 pemesanan langsung klik link di bio atau wa manual ke 0822 3056 6445 #bumbu #bumbunonMSG #bumbuinstan #bumbunasigoreng #bumbunasgorpakitem #bumbusehat #bumbularis #bumbujombang #nasigorengseafood #nasgorjawa #nasgorpakitem #nasgormesir
Buat yang gemar memasak dan ingin isi yang lebih banyak, Lada 189 memiliki varian isi 500 gram, 100% Merica Murni! Jadi tidak takut kehabisan ๐Ÿ˜Š #189 #brand #bumbu #masakan #asli #indonesia #lada #bubuk #merica #murni
#Repost from @lviprosiliasary23 with @regram.app ... Ikutan upload kompakan @thegaring.ig Aneka olahan bumbu kunyit langsung kluarin bumbu Soto @ Santan Leko ambil cabe rawit namanya juga dadakan ya... seadanya aja tetep sih.. syedeapppppnya dapet bumbu sotonya dah joss bangedddd๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karenanya saya ambil separo dari isi 1 cup sisanya ntar klo semangat masak dateng tiba" buat menu lain Opor Ayam kreasinya Bumbu Soto Pahanya yg seksi sebelumnya sudah sy rebus dgn garam simpan di kulkas selebihnya tinggal rebus biar bumbu meresap Hmmmm serasa lebaran deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ puasanya belum dah mau lebaran aja Selamat mencoba selamat ber Kreasi ya..... Salkomsel semua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #uploadkompakan #thegaring #thegaring112 #Santanleko #Hotbumbu #Hot #hot ๐Ÿ”ฅ #Hotsambal #sambalhomemade #sambal #bumbu #bumbusoto #soto #kreasinyabumbusoto
Tempat bumbu praktis dengan design bentuk SQUARE, dalamnya terdapat 4 sekat, sekat bisa dilepas. Ada tutupnya, dilengkapi sendok bumbu dan tangkai pegangan. Harga : 45.000 Berat 450gram 4 sekat bisa untuk 4 jenis bumbu dapur. Masak jadi mudah, gak pake gosong akibat kelaman ambil bumbu dapur, sekali pegang langsung 4 jenis bumbu. Material : Plastik (Food Grade) size : 15 x 11.5 x 10.5 cm #tempatbumbuplastik #tempatbumbusquare #tempatbumbudapur #rakbumbu6in1 #rakbumbudapurserbaguna #rakbumbuserbaguna #rakbumbuputar #bumbu #bumbudapur #seasoning #seasoningset #masak #cooking #resepmasakan #indonesianfood #restoran #masakan #tempatbumbumurah
#Repost from @lviprosiliasary23 with @regram.app ... Yuhuuuuu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kreasinya si bumbu putih makin banyak ya.... Kali ini tumis labu dgn Jagung Manis Siapkan bahan *labu potong" sesui selera *1buah Jagung manis yg di sisir *1batang daun bawang/ iris *Minyak goreng secukupnya *5caberawit(bisa di ganti irisan cabe kriting/cabe besar sesuai selera) *Lengkuas 2 ruas geprek *Garam& gula secukupnya 2gelas air *BumbuPutih Ya...Bumbu putih yg istimewa... Caranya tumis Bumbu Putih 1 sendok makan masih sisa simpan dlm kulkas njih๐Ÿ˜„ biar gak repot lagi buat masak besok.... Masukkan lengkuas labu siam tumis aduk" ,lanjut jagung manis biar gak gosong segera tuang segelas air aduk ulang tunggu sampai air menyusut tambahkan lagi air berikutnya biarkan mendidih..aduk" jika warna jagung udah mulai berubah kuning mengkilat berarti udah matang tambahkan garam & gula biar rasa makin maknyusss bingitttt terakhir masukkan daun bawang iris aduk Icip duluuuuuu... kemudian angkat & siap disajikan Hmmmm muahhh pecahhhhh...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selamat berkreasi ya..... Selalu sajikan menu" istimewa buat keluarga & orang" yg anda sayangi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Salam๐Ÿ™๐Ÿ™ #hot #Hotsambal #hotbumbu #Bumbu
Hadir nya bumbu dapur mr. Greget adalah memberikan solusi masak yang mudah, cepat dan sehat. Anti ribet laah yaa... Cemplang cemplung, saatt seett... Beresss!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Celemek masak cantik ini, melengkapi nya. Baju jadi aman, gak basah, gak kecripatan minyak. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bumbu #bumbudapur #bumbuukep #bumbujadi #bumbusurabayang #bumbusehat #bumbupraktis #bumbuhigienis #bumbunonmsg #bumbutanpamsg #bumbudapurnonmsg #bumbudapurmurah #bumbudapurpraktis #bumbudapurorganik #bumbudapurinstan #bumbudapuralami #bumbudapursurabaya
Bumbu tabur barbeque Rp. 24 k 200 gr #bumbu #bumbubarbeque #barbeque #bumbutabur
#Repost from @lviprosiliasary23 with @regram.app ... Yuhuuuu Kreasinya si bumbu Putih Pake bahan seadanya dirumah Lg pingin bihun yg putih Kelamaan tinggal di Jakata trus akhirnya minggir di Tangerang Banten Terbiasa bihun yg diguyur kecap jadi hasil Akhirnyaโ€‹ coklat Dulu se waktu di malang Lebih sering bihun goreng warnanya Putih tapiiiiiiii rasanya.... Hemmmm Enakkkkk!!!!!!!!! Pake bingitttt... Nah...karen dah hampir 4th gak mudik bikin ini ajah lahhh..... Ngilangin kangen ๐Ÿ˜„ Tambahin minyak goreng secukupnya Taraaaaaaa.... ๐Ÿฑ๐Ÿš๐Ÿฒ Ndezzzzz Enduezzzz endezzz... Nyeplus rawit hejo Hmmmm... Maksi yukkkkk #doyancooking #doyan #Bagiresep #Hotbumbu #hot ๐Ÿ”ฅ #bumbu #Hotbumbuhomemade #bumbubintaro
Nyonyah pengen banget coba bumbu Dapur Ijah? Sekarang bumbu Dapur Ijah tersedia di pasar tradisional loh! Sementara masih di daerah JABODETABEK ya Nyaah . . . #bumbumasak #tipsmasak #tipsmasakenak #masakannusantara #masakanindonesia #spices #bumbu #rawon #gulai #ayamgoreng #semur #sop #opor #rendang #soto #bumbudapur #indonesia #kuliner #kulinerindonesia #makanenak #bumbudapurijah #bumbuijah #dapurijah #masakankeluarga
Sudah coba bawang merah organik??? Bawang merah organik beneran lebih enak dan harum juga sehat tentunya! Benar-benar alami bebas pestisida dan pupuk kimia. Harganya juga murah meriah! . Mengapa harus bawang merah organik?! PROMO DISKON Bawang Merah Organik! Kelebihan bawang merah organik: โค๏ธ selain alami bebas bahan kimia berbahaya rasanya juga lebih manis, โค๏ธ cocok untuk diuleg untuk sambal/bumbu atau blender daripada yang besar. โค๏ธ sangat baik untuk bumbu penyedap alami ngga perlu MSG /micin sudah sedap dan gurih โค๏ธ sangat baik untuk penyedap masakan bayi/MPASI, โค๏ธ penyedap menu untuk anak-anak untuk menambah nafsu makan, โค๏ธ mendukung kesehatan orang dewasa serta lansia yang ingin hidup sehat hingga mencegah dan menyembuhkan kangker, diabetes dan penyakit2 berbahaya lainnya agar tubuh tetap dan kembali sehat. โค๏ธ Karena organik rasanya jadi lebih gurih, manis, sedap, harum tanpa ada rasa sengir dan pedas seperti pada bawang merah non organik โค๏ธ serta tidak mudah busuk walau berbulan-bulan disimpam karena sangat tinggi antioksidan. โค๏ธHarga LEBIH MURAH dari bawang merah non organik!! โค๏ธTersedia ukuran besar dan kecil. โ€ข โ€ข #bawang #bawangmerah #onion #onions #bumbudapur #bawangmerahbawangputih #red #happytummy #mpasihomemade #herb #bumbu #red #spices #healthy #realfood #rawfood #healthyfood #mpasiorganik #mpasi #mpasisehat #fresh #health #realfood #nutrition #freshherbs #plantbased #whatveganseat #antioxidants #bumbumasak
Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Harga 80.000 Berat 1kg Free buble wrap Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Dapat bonus 3 sendok kecil. Terbuat dari bahan food grade plastic. Holder dari bahan stainless, antar susun bisa dibuka dari holder untuk memudahkan saat mencuci tempat bumbu Dengan set tempat bumbu dapur, dapur anda jadi terkesan modern dan rapi. Bentuk dan warna persis di gambar". Warna TRANSPARAN : kuning , hijau, pink, biru. Dapat dibongkar pasang Susun / urutan warna dapat ditata sesuka kehendak hati. Ukuran : Tinggi 29 cm x lebar 10 cm x lebar 10 cm. Ukuran laci : 7,5 cm. *untuk warna kadang sesuai stok pabrik yaa* . #tempatbumbuplastik #tempatbumbuputar #rakbumbu #tempatbumbu #rakdapurserbaguna #dapur #peralatandapur #bumbu #masakan #rendang #japan #bumbudapur #rakbumbudapur4in1 #rakbumbudapur4in #rakbumbuputar
#Repost from @lviprosiliasary23 with @regram.app ... Mari berkreasi.... Bumbu Putih yg isssstimewaaaaa.... Tumis sawiputih & Jagungmanis Bahan yg dibutuhkan: Sawi putih 300gr potong" cuci tiriskan Jagung manis 1 buah kemudian sisir Lengkuas geprek 3sdk makan minyak goreng 3gelas air Yg selalu ada gak boleh terlewatkan Bumbu Putih(ini wajib, biar pas mood masak ada gak perlu tumbuk"/uleg" lagi) Cara mengolah: Tumis jagung yg sudah disisir,sampai warna berubah sedikit bening,masukkan lengkuas, sawi putih tumis kembali, tambahkan 3gelas air &1sdk makan bumbu Putih.Biarkan mendidih sambil di aduk" tambahkan sedikit garam & gula. Icip duluuuuuu..... Kenapa musti tambah lengkuas...???? Biar ada pembeda disamping itu lengkuas bikin makin syedeppppp...masakan kita Hmmmmm udah yummy... Muahhhh ulala...๐Ÿ‘Œ Gak suka sawi putih????? Coba dulu berkreasi klo hasilnya muakkkkknyuzzzz pasti suka & doyan.. Perlu di ingat masak itu....kebebasan ber kreasi gak ada pakem" khusus asalllllll masaknya happy yg sederhana pun jadiiii istimewa... Jogetin ajahhhh...ajak nyanyi"... Puter musik yg asoyyyy di geboyyyy... Pasti hasil masakannya uendezzzzz Pas banget udah pd berangkat kerja & sekolah Gak malu joget" sendiri (Tetangga lg renov nyetel radionya kuenceng jd ikut menikmati kayak ada hajatan),๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yukkkk bunda" buibu, mommy" lebih kreatif lagi ya.... Iklan ini dipersembahkan oleh HotSambal SariVirdian Tangerang Banten ๐Ÿ‘Œ #hot #hotsambal #bumbu #tangerang #banten
Halo smuaa..๐Ÿ˜Š Buat yang masih bingung gimana sih cara order Bumbu Antaka? Atau bisa beli dimana ya Bumbu Antaka? ๐Ÿค” Ga usah bingung lagi yaa, cukup masuk ke toko online kami dengan nama Antakamart..Tersedia varian rasa lengkap dengan harga khusus dari Antaka..๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi?? Yuukk cuussss mampir ke toko kami Antakamart di tokopedia..๐Ÿ˜Š #yummy #rasa2antaka #endesdesdes #ludesdesdes #bumbu #bumbuantaka #antaka #bumbuserbaguna #seasoning #spices #bumbujamannow #bumbulezat #bumbuindonesia #cemilan #snack #food #foodie #foodies #foodiesofinstagram #antakalovers #flavoring #instalike #instadaily #instafood #dailyfood #foodporn #foodgasm #foodinhands #delicious
Sering masak nasi goreng tapi keasinan? Tenang, tinggal tambahin aja nasi, terus aduk aduk lagiii, kalau kurang bumbu tambahin bumbunya lagi yahh.. Tapi dari pada masak nasgor keasinan, terus bingung mau nambahin apa.. Mending masak nasgor pake bumbu nasgor Jawara yang takaran rasanya pas! Kalo suka yang lebih asin, bisa tambahin sejumput garam dan satu sendok makan kecap asin #masaknasigorengsemudahitu . . . #bumbunasgor ย #nasgor ย  #nasigoreng ย  #nasigorengenak ย  #masakan ย  #makananenak #masakannusantara ย  #makananindonesia #kuliner ย #bumbu ย  #jajan ย #laper #bumbunasgorjawara #nasgorjawara #bumbujawara #nasigorengpedas #pedas #nasigorengpadang #nasigorengterasi #makananenak
Buy 3 get 4 for all itemโค Periode 17 Oktober - 03 November 2018 _______________________________________ Info & Order: ๐Ÿ“ฑWA: +62818208344 ๐Ÿ“ฒLINE: julia.famor ๐ŸŒ www.ourkitchenlab.com ________________________________________ Kunjungi website kami untuk melihat berbagai macam produk dan resep praktis dari Our Kitchen Lab . #okl #ourkitchenlabrecipe #food #discount #makanan #recipe #makananenak #makanansehat #bumbukuning #bumbu #bumbubasah #bumbukering #makan #goodfood #bumbujadi #jualbumbu #resepmasakan #makananindonesia #resepmakanansehat #jualbumbumasakan #jualoregano #jualbumbumasakan
One of creation with bumbu bebek madura @mak_toemy Jantung ayam bumbu bebek mak toemy Its so simple 1. Wash the jantung ayam 2. Boil jantung ayam with cooking spices bumbu bebek madura maktoemy by adding a lil salt 3. Fried almost crisp 4. Saute the remaining cooking spices of the stew adding lil sugar... Soy sauce... Chili and lil salt 5. Taste it 6. Ready to serve.. ๐Ÿ˜‰ #jantungayam #bumbu #bumbubebekmadura #madurataste #madura #masakanindonesia
Hadir nya bumbu dapur mr. Greget adalah memberikan solusi masak yang mudah, cepat dan sehat. Anti ribet laah yaa... Cemplang cemplung, saatt seett... Beresss!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Celemek masak cantik ini, melengkapi nya. Baju jadi aman, gak basah, gak kecripatan minyak. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bumbu #bumbudapur #bumbuukep #bumbujadi #bumbusurabayang #bumbusehat #bumbupraktis #bumbuhigienis #bumbunonmsg #bumbutanpamsg #bumbudapurnonmsg #bumbudapurmurah #bumbudapurpraktis #bumbudapurorganik #bumbudapurinstan #bumbudapuralami #bumbudapursurabaya
AYAM GORENG SAMBAL KUCAI By:ย @reystafauzia Bahan: - 5 potong ayam yg sudah diungkep/siap goreng - 1 ikat kucai - 4 bj cabe merah - 5 bj cabe rawit - 1 sdt terasi - 5-7 sdm air - Garam - Gula Caranya: 1. Goreng ayam yg sudah diungkep hingga kecoklatan, angkat & tiriskan. 2. Uleg cabe merah, cabe rawit, terasi dan kucai, gak perlu sampe halus, cukup uleg kasar saja. 3. Tumis ulegan sambal hingga wangi, beri 5-7 sdm air, garam dan gula. Jika air menyusut koreksi rasa lalu masukkan ayam goreng, aduk rata. Angkat dan sajikan. . . .. . . . Tag temanmu yg doyan masak ๐Ÿ˜‚ . . . #resepindonesia ย #fotokue ย #hobimasak ย #bakingcookingpemula #resepmommies ย #kumpulanresepmasak #cakedankue ย #doyanbakingcemilan ย #dessert #snack ย #yummy #masakanrumah #resep #doyanbaking ย #berbagiresep ย  #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #resepikan #kulinerjogja #reseprumahan #doyanmasak #backing #kuekering #kuliner #bumbu #like #likeforlike #like4like #instagram #followforfollow โ€Œ
Bismillah,, sarapan pagi di temani sambel bawang tabur, mantap๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Info/order : WA 085729807162 Bukalapak cek link dibio . #sambelkdiyah #sambel #sambal #terimedanpedas #kuliner #makanan #cemilan #bumbu #brebes #kulinerbrebes #oleholehbrebes #yummy #yummyfood #enak #indonesianfood #food #spicyfood #foods #instafood #homemade #sarapan
Yโ€™all ever had some of this. I really donโ€™t drink but I can sip this straight #BumBu
. BALADO DAGING SUWIR #AJbaladodagingsuwir By @anitajoyo 500 gr daging sapi 2 papan Pete, kupas Garam, kaldu bubuk Bumbu, tumbuk kasar 10 bawang merah 150 gr cabe keriting 15 biji cabe rawit merah *sesuai salero yaa 1 tomat *saya kadang pake, sering enggak๐Ÿ˜‚* Cara 1. Rebus daging sampai empuk, tiriskan. Saya mah ga dibumbui apa apa pas ngrebus dagingnya. Lumayan dapet stock kuah kaldu, yekaaan. Trus suwir guede guede yaa 2. Panaskan minyak, cemplungin bumbu uleg *yang nyatanya di blender๐Ÿ˜‚* kasar. Aduk sampai wangi. Tambahkan garam dan bubuk kaldu 3. Masukkan daging suwir kasar. Aduk rata. Masukkan pete kupas, aduk. Koreksi rasa. Bagian ini tidak membutuhkan sepiring nasi yes๐Ÿ˜’, cukup ambil sebiji dua biji suwirannya 4. Udah aja.. eh iya, kalau mau balado yang lembab tidak terlalu kering, tambahin sedikit air, masak sampai agak berminyak. Duuuh syedeeep daah, itu bumbu balado lembab disiram diatas nasi anget ๐Ÿ˜‹ . . Note - bikin agak banyakan deh, trus simpen jadi beberapa bagian, taro di friser. Lumayaan.., punya stok lauk kan. Kalau mau maem, tinggal panasin dgn sedikit air. Rebus dah daun singkong, bikin perkedel kentang, jadi dah sepiring kenikmatan rasa minang๐Ÿ˜‹ . . . . . . Tag temanmu yg doyan masak ๐Ÿ˜‚ . . . #resepindonesia ย #fotokue ย #hobimasak ย #bakingcookingpemula #resepmommies ย #kumpulanresepmasak #cakedankue ย #doyanbakingcemilan ย #dessert #snack ย #yummy #masakanrumah #resep #doyanbaking ย #berbagiresep ย  #kumpulanresepmasak #masakanindonesia #resepikan #kulinerjogja #reseprumahan #doyanmasak #backing #kuekering #kuliner #bumbu #like #likeforlike #like4like #instagram #followforfollow โ€Œ
The g.o.a.t is an exquisite, all natural #craftrum based on the original recipe of the 16th and 17th century sailors of The #westindies . Incredibly smooth sipping #rum with unique banana and #madagascarvanilla , soft caramel with #toastedoak you can sip straight on or the rocks! #bumbu
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 089649762026
Buat yg sudah mendambakan #kehamilan ataupun sudah #promil , ayo dapatkan informasi yang benar dan tepat. Supaya tidak terjebak dengan siklus promil yang berlarut2, berulang2, memboroskan uang dan terutama memboroskan waktu (umur) yang tidak akan kembali lagi. Silahkan segera registrasi dengan hubungi nomor yang tercantum.
Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿšผ, Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. dst. bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat WA:089649762026
Tag someone who should pull up a seat and join you for some #Bumbu ๐Ÿฅƒ
Shout/out to @officialbelaire for Aways sending the Best Champaign money can buy and also this Beautiful SnapBack hat. #belaire #bumbu
PURE HIMALAYAN PINK SALT 250 gr: @55 . HALAL . Pure Himalayan Pink Salt (Garam Himalayan) ini ga sembarangan bisa didapatkan loh gaes..Garam ini bukan berasal dr laut seperti garam biasa, tp berasal dr tambang garam terbesar ke-2 di dunia yg berada di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan. Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yg ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, & es. . Garam ini bisa dikonsumsi seperti garam biasa yaa gaes dan trnyata jika dicampurkan dgn makanan rasanya lebih enak dibanding garam biasa lohh ๐Ÿ˜ . . Selain itu Himalayan Pink Salt ini punya segudang manfaat untuk kecantikan & kesehatan jg seperti untuk relaksasi tubuh/ berendam, antioksidan, menjadi campuran masker (untuk mencegah penuaan), menghaluskan kulit/ menyembuhkan jerawat, menghilangkan bau badan, menstabilkan tekanan darah, melancarkan pencernaan, dll. . So amazzzzzingggggโ€ฆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . PENGGUNAAN : 1. Dapat dipakai sebagai pengganti garam dapur 2. Dicampur dengan air hangat untuk rendaman selama 30 menit 3. Dicampur dgn madu alami untuk masker wajah (wajah menjadi lembut & halus) 4. Dicampur dgn body lotion (menjadi scrub) . . #himalayanpinksalt #puresalt #purehimalayansalt #garamhimalaya #garammurni #bumbudapur #bumbu #kecantikan #masker #beauty #makanan #bubukminuman #minuman #serbukminuman #grosirminuman #grosir #supplierbandung #supplier #bandung #makananbandung #snackbandung #oleholehbandung #cheesefoam #cheesetea #pudot #silkypudding #goodvibes #yummy
NEW FAVOURITE RUM ALERT!! Itโ€™s usual for me to declare that I have a new favourite rum as, well, Iโ€™m a little obsessed! Autumn is the perfect time of year to curl up with a generous measure of your favourite tipple and for me itโ€™s got to be this @originalbumbuau !Fresh from the West Indies, we recently stocked this amazing dark rum as part of our Rum Season at @vibesbarhartlepool and weโ€™ve already made a huge dent into the bottle and I promise it wasnโ€™t all me!!๐Ÿ’€๐Ÿ‚๐Ÿฅƒ #autumn #fall #rum #bumbu #warm #drink #bar #pub
Whole Wheat Flour (Tepung Gandum) Kemasan repack : Rp 20.000,-/ 500 gr Bisa di order via admin : WA :087775108990/082307233233 Line: Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2 Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry #pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #premix #tepung #gandum #tepunggandum #roti #rotigandum #whole #wheat #flour #donat #donatgandum #cake #jualan #jualtepung #jualbahanmakanan #jualtopping #jualbahankue #jajanan #jakarta #kuliner
#Repost @ecobumbu (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ€Para participar debes: ๐Ÿƒ Seguir nuestra cuenta @ecobumbu ๐Ÿ€ la de @proyectoelnido ๐Ÿคฐ y las de las marcas que se han unido con sus productos a nuestro #concurso : @lostsheep_knitwear ๐Ÿ‘ @elcolectivostorearmenia ๐ŸŽ @kimarayogacolombia ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ @antojosveganos ๐Ÿฅ‘ y @sundaricolombia ๐Ÿง–โ€โ™€๏ธ ๐ŸƒEscribir un comentario โœ en este post, donde menciones a 3 amigxs ๐Ÿคฑ๐Ÿป๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿคฐ (personas, no cuentas de otras marcas o empresas) y ademรกs contarnos brevemente quรฉ acciones en tus hรกbitos de vida contribuyen a cuidar de ti, de tu familia y de la Madre Tierra โ™ป๏ธ๐Ÿ›๐ŸŒณ๐ŸŒŽ๐Ÿ’š ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ธ๐Ÿ› El premio incluye: โœ” 1 Paรฑal #Ecoamigable , impermeable y ajustable ๐Ÿ‘ถ #BUMBU โœ” 1 cambiador acolchadito e impermeable ๐Ÿคฑ๐ŸปBUMBU โœ” 1 par de zapaticos #tejidos ๐Ÿงฆ Lostsheep โœ” 1 Clase de #Yoga restaurativo ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ en Kimara โœ” 1 Salsa #vegana de ajo ๐Ÿถ๐Ÿฅฅ Antojos Veganos โœ” 1 Limpiador #facial de agua de rosas ๐ŸŒท Sรบndari ๐Ÿ”๐Ÿ“ƒ Tรฉrminos y condiciones: Pueden participar todas las personas mayores de edad en el territorio colombiano, con su cuenta personal de Instagram. No se permite mencionar o hacer referencia a otras marcas. El concurso se cierra el 7 de noviembre del 2018 a las 24h. El ganador serรก elegido, entre las personas que cumplan todos los requisitos, a travรฉs de una plataforma digital que sortea y elige aleatoriamente al ganador โญ ยกMucha suerte para todas y todos!
๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ #GOAT
PURE HIMALAYAN PINK SALT @darkmatcha . 100 gr: @25 250 gr: @55 . HALAL . Pure Himalayan Pink Salt (Garam Himalayan) ini ga sembarangan bisa didapatkan loh gaes..Garam ini bukan berasal dr laut seperti garam biasa, tp berasal dr tambang garam terbesar ke-2 di dunia yg berada di kaki pegunungan Himalaya, Pakistan. Garam Himalaya merupakan salah satu garam paling murni yg ada di dunia. Garam ini terkubur selama ribuan tahun di bawah lapisan lava, salju, & es. . Garam ini bisa dikonsumsi seperti garam biasa yaa gaes dan trnyata jika dicampurkan dgn makanan rasanya lebih enak dibanding garam biasa lohh ๐Ÿ˜ . . Selain itu Himalayan Pink Salt ini punya segudang manfaat untuk kecantikan & kesehatan jg seperti untuk relaksasi tubuh/ berendam, antioksidan, menjadi campuran masker (untuk mencegah penuaan), menghaluskan kulit/ menyembuhkan jerawat, menghilangkan bau badan, menstabilkan tekanan darah, melancarkan pencernaan, dll. . So amazzzzzingggggโ€ฆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . PENGGUNAAN : 1. Dapat dipakai sebagai pengganti garam dapur 2. Dicampur dengan air hangat untuk rendaman selama 30 menit 3. Dicampur dgn madu alami untuk masker wajah (wajah menjadi lembut & halus) 4. Dicampur dgn body lotion (menjadi scrub) . . #himalayanpinksalt #puresalt #purehimalayansalt #garamhimalaya #garammurni #bumbudapur #bumbu #kecantikan #masker #beauty #makanan #bubukminuman #minuman #serbukminuman #grosirminuman #grosir #supplierbandung #supplier #bandung #makananbandung #snackbandung #oleholehbandung #cheesefoam #cheesetea #pudot #silkypudding #goodvibes #yummy
Yuk diorder!! Dijamin enak, murah, dan higienis. Dikemas dengan plastik vacuum sealer membuat makanan jadi lebih awet ketika disimpan (selama kemasan belum dibuka) Tongkol Suwir Bumbu Menado || 150gr || Rp.30.000,- #kuliner #indonesia #enak #murah #higienis #vacuumsealer #pedas #tongkol #ikan #bumbu #rempah #cemilan #sehat #lezat #menado #makananku33 #seleranusantara
Yuk diorder!! Dijamin enak, murah, dan higienis. Dikemas dengan plastik vacuum sealer membuat makanan jadi lebih awet ketika disimpan (selama kemasan belum dibuka) Tongkol Suwir Bumbu Menado || 150gr || Rp.30.000,- #kuliner #indonesia #enak #murah #higienis #vacuumsealer #pedas #tongkol #ikan #bumbu #rempah #cemilan #sehat #lezat #menado #makananku33 #seleranusantara
Jangn di tumpuk hingga remuk, karena cinta kami sudah lama di pupuk๐Ÿ˜‚ . Info/order : WA 085729807162 BUKALAPAK Cek link dibio . #sambelkdiyah #sambel #samba #kuliner #makanan #cemilan #bumbu #brebes #kulinerbrebes #oleholehbrebes #yummy #yummyfood #enak #indonesianfood #food #spicyfood #foods #instafood #homemade #onlineshoping #onlineshop #onlineshopindonesia #online
next page →