#bumbuk

116 posts

Loading...
๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ #kfry #bumbuk #chickenspicycheese #jjcm
Hai guys... so harini nak review pasal K fry Urban Korean Restaurant. So Kpoppers please give me your attention. Nak makan di K fry ni memang menduka iman. Nak makan kene buat tempahan awal sebab sentiasa full house. Kalau walk-in memang boleh berzaman nak menunggu. Terus pada makanan. Apa yang kami order adalah Korean Salad, Ju Meok Bap (Fist Rice) & Honey Mustard Fried Chicken Bumbuk. Kita mula dengan Korean Salad. Memang terbaik. Kombinasi salad rangup bersama kidney bean dan jagung. Dimakan bersama sos istimewa. Tak pernah terfikir kidney bean dimakan sebagai salad. Tapi memang sedap. Ju Meok Bap (Fist Rice) kedua kami. Perisa pilihan kami adalah ikan bilis dan tuna. Sedap kot. Sapa yang bukan peminat tuna dan ikan bilis ni pasti rasa kelainannya. Serius sedap. Fist Rice ni adalah gumpalan nasi, mayonis, sea weed, ikan bilis dan tuna. Digumpal2 sehingga bulat. 1 mangkuk digumpal menjadi 13 gumpalan kecil sesuai buat kami bertiga. Dan hidangan ketiga adalah best seller di K fry... Honey Mustard Fried Chicken Bumbuk. Bagi peminat cheese ini adalah hidangan yang patut anda cuba. Cuma bagi kami, hidangan ni x bole dimakan begitu saja. Perlu disulamkan dengan Fist Rice atau salad sebab cheese yang banyak mendatangkan rasa sedikit muak. Setiap hidangan yang dipesan anda akan diberikan 1 jug kecil ais kosong. Free. K fry ni banyak lagi hidangan best macam bingsu dll. Cuma kami nak cuba 3 hidangan dulu. Bagi peminat makanan korea... silalah cuba k fry di IOI City Mall. #manmakan #mancarimakan #jjcm #foodporn #foodhunter #koreanfood #kfry #fistrice #bumbuk #sedap #ioicitymall #putrajaya
[Food Tour] Craving after @sarahatirah posted her Kyochon story,,so,,we ended up sending her our KFry post instead hahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ If youโ€™re a Korean fried chicken + cheese lover,head to K-Fry and try their Bumbuk Fried Chicken (the spicy one is the best but itโ€™s not spicy at all ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) Opens at 12pm. Bear in mind,the queue are always long..You either make a reservation or come early. The quantity for Bumbuk is quite limited per day. They have other dishes too but only this one is the closest to the ones in Korea IMO. Price range: mid-high . *This is NOT a sponsored ad. โ€ข โ€ข โ€ข #KFry #Korean #FriedChicken #Cheese #Bumbuk #FoodTour #JB #JohorBahru #Johor #Malaysia #Travel #Traveller #์น˜ํ‚จ #์–‘๋… #์น˜์ฆˆ #ํ‘ธ๋“œํˆฌ์–ด #์กฐํ˜ธ๋ฐ”๋ฃจ #์กฐํ˜ธ #๋ง๋ ˆ์ด์‹œ์•„ #์—ฌํ–‰ #ํœด๊ฐ€ #๋ง›์ง‘ #์†Œํ†ต #์„ ํŒ” #๋งžํŒ”
Totally having Cheesy Fried Chicken Bumbuk ๐Ÿง€๐Ÿ— this weekend!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #๋งค์šด์–‘๋… #kfry #kfrymy #CheesyFriedChickenBumbuk #Bumbuk
Donโ€™t be afraid of being different , be afraid of being the same as everyone else ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . #bali #vacation #ootd #oufit #hangout #shop #kembali #bumbuk #coffee #culinary
Putting the ๐˜’razy ๐Ÿ˜ต in ๐˜’orean Delights ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท #KFRY #Mozarella โœจ #KoreanChicken ๐Ÿ” #Bumbuk ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ #FoodPorn ๐ŸŽฅ #CheesePull ๐Ÿ˜ฎ
This post might get a bit Cะฝฮตฮตั•ั‡ ๐Ÿง€ #KFRY #Mozarella โœจ #KoreanChicken ๐Ÿ” #Bumbuk ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ #FoodPorn ๐ŸŽฅ #CheesePull ๐Ÿ˜ฎ
...reaksi adawiyah ble kali kdua repat kfry tetap xde bumbuk chicken cheese๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜‘...recomended korean food๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคค #haatepuk #kfryou #kfryurbankorea #bingsoo #bumbuk
Thereโ€™s always a queue for this korean restaurant dey, just like Chilis KLCC or 4 Fingers. ๐Ÿ˜ฑ Even my sis in law told me about it and how when they finally got to try em out, their famous Cheesy Bumbuk was sold out! ๐Ÿ˜ง So we finally got the chance to try them out and boyyy it was satisfying!! ๐Ÿคฉ We had only one meal to share (TOO FILLING!) and their infamous Barbican Rita. We chose the Spicy Yangnyeom Cheesy Bumbuk and it was spicyyyyyy. Had to wait half an hour for it to arrive and total 5 mins for the server to serve the chicken to us though but it was worth it. Super Spicy, Super Cheesy. 3 little pieces each and we were too full to finish the rest. ๐Ÿ˜‚ We chose the strawberry rita for drink and definitely will come back for their HUGE Bingsu and Garage51-worthy milkshake. (Dessert date, anyone? ๐Ÿคซ) โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ from shanu. ๐Ÿ˜ #barbican #strawberryrita #kfry #foodporn #bumbuk #yangnyeomchicken #foodiebae4lyf #klfoodie #klfoodblogger
HAPPY SUNDAY EVERYONE ! So hujung minggu ni tak tahu nak lunch kat mana? Korang try Kfry ni.Dengar cerita sekarang kt KL dah ada.syok laaa tu hehe Ni antara fav kitaorang walaupun pricey sikit tapi worth it laa sebab ISI BANYAK,PUAS dan SEDAP! Tu yang penting kan. Yang gambar atas ni kitaorg order โญ๏ธ Kfry Spicy Cheese Fried Chicken Bumbuk -I tak makan but still chose this one bcs taknak muak.kalau original macam muak sikit sebab cheese je.but this one kalau makan ayam je memang pedas tp campur dgn cheese dah tak pedas sgt ๐Ÿ’ธRM49.90 โญ๏ธKfy Chikin-Mu Sandwich -haa ni yang burger tu.Memang one set include fries and salad.Sumpah burger dia memang ammmmmphh! ๐Ÿ’ธRM22.90 โญ๏ธDak Bulgogi Fries(Chicken/Beef) -yang ni kitaorg pilih beef.pun sedap juga! Beef dia memang terasa! Sekarang ada yang size kecil tau.so harga dia separuh dari harga biasa.if pilih menu macam kitaorg pilih better ambil yang kecil je if pergi berdua macam kitaorg ni laa sebabnya yang bumbuk tu dah ada fries,yg sandwich burger tu pun dah ada fries.tapi kalau korg giler fries mcm kitaorg takpe boleh ambil size yg besar.yang dalam gambar pertama tu small size(yang atas ada mayonis tu) Yang last pic.tu yang large size.bawah ni harga size yang large.small size korg divide by 2 sendiri ok ๐Ÿ’ธRM22.90(chicken) ๐Ÿ’ธRM26.90(beef) โญ๏ธOcean Rita -Air kitaorg share je sebab banyak and I memang kurang minum air manis.Tp memang patut share pun sebab banyak! Haha ๐Ÿ’ธ19.90 So korang yg belum cuba.patut cuba! Ooh ye kalau weekend ni better korg booking dulu kalau tak memang beratur panjang lepas tu bumbuk tu sold out pula.Before this kitaorg dah terkena 2kali.datang tengok BUMBUK SOLD OUT.Aduhh sedihnya Kali ke3 dtg kena beratur panjang tapi nasib dapat bumbuk.and next datang kitaorg book je sebab takut habis haha sebab sedap giler woiii *Sorry lama tak update.busy.ni semua since tahun lepas* ๐Ÿ KFRY URBAN KOREAN ๐Ÿ“ 260, Jalan Dato Sulaiman, Taman Abad, 80250 Johor Bahru, Johor ๐Ÿ“ž 07-266 0902 Time : 12pm-12am(everyday) #kfryurbankorean #kfryurbankoreanholidayvilla #holidayvilla #koreanfood #bumbuk #spicyfood #cafejb #johorbahrucafe #cafejohorbahru #jjcm #jalanjalancarimakan #johorbahrufood #johorbahrufoodporn #kongsimakanla
#dinner #Kfry #cheese #friedchicken #bumbuk #ball #jimui #bibu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
์•„์ด์Šคํฌ๋ฆผ์ด๋ž‘ ์ฟ ํ‚ค๊ฐ์‚ฌํ•ด์šฉ:):) ๊ธฐ๋ถ„์ข‹๊ฒŒ ๋‹ฌ๋‹ฌํ•˜๋‹ค.#๋ฒ”๋ฒ… #bumbuk #ํ•ฉ์ •์นดํŽ˜ #ํ•ฉ์ • #๋ธŒ๋ผ์šฐ๋‹ˆ #๋””์ €ํŠธ @bumbuck1224
LUNCH... FRIED CHICKEN BAKED WITH MOZARELLA CHEESE... Sejuk2 hujan hari Ahad ni... kita feeeling lunch korean gitu... ala2 cheesy fried chicken bumbuk... tp home made... ayam kepci smlm kita test oven baru hr ni... jimat 50 hinggit uols... (Yang sebenarnya nak kuar tp malas๐Ÿ˜… dok fefeeling korea kat umah... sejuk oiii) #lunch #sunday #friedchickenbakedwithmozarellacheese #bumbuk
We finally got down to trying this - taste is amazingggg but jelat after a while. #bumbuk #sundate @dominikyong
Original Cheezy Fried Chicken Bumbuk| crispy boneless thigh meat, 100% Mozalerra Cheese mixed with Cheese Sauce.. and fries ๐Ÿ˜‹ #korean #koreanfood #bumbuk #cheese #chicken #foodporn #foodgasm #jjcm #weekend
===Bumbu gado-gado homemade=== Gado-gado adalah salah satu makanan legendaris Indonesia, rasanya yang manis gurih menjadi primadona bagi kalangan masyarakat. Kali ini saya ingin bernagi Tips cara membuat bumbu gado-gado menjadi lebih kental ( medhokk) dan sedap... 3 sdm Kacang tanah sangrai 1 sdt Terasi goreng 1 sdm Gula jawa 1 sdt air asam jawa 1 sdm kecap manis 1/2 sdt garam 1 bh limau peras 1 sdt cuka Cabe merah dan rawit ( sesuai selera) 1 sdm kentang rebuss ( ini penting !) Loohh kok kentang rebuss? Iya kentang rrebus. Sebab Kentang rebus yang di ulek bersamaan kacang dan bumbu lainya akan membuat tekstur bumbu menjadi medhokk dan creamy. Happy cooking moms !! #resep #masak #gadogado #kuliner #kulinerindonesia #makananrakyat #kulinerbetawi #sayuran #bumbuk
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
Im not a big fan of K-drama or whatever "K" things.. But Im so eager to try any kindda food from different culture~ As long as its halal and.. yeah here I am.. #kfood #kry #kstyle #anasayo #kamsahamida #cheesy #bumbuk #spicy #yangnyeom #koreanbumbuk #chicken
์ž˜ ๋จน์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ˜‹ #kimchikoreanrestaurant #kimchi #korean #food #bumbuk #tteokbokki #stew #cheese #throwback
Cheese in boiling state ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #yumyum #snowcheesechicken #cheese #bumbuk #kimchikoreanrestaurant #korean #food #throwback #boomerang @jaxlala @missyjuanny
โ˜…Bio entrophy energiโ˜… KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธKONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
Mauuu tahu rahasia cepat hamil?๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ tapi gak tau masalahnya dimana. Sudah kemana-mana belum dapat jawaban? Jangan kuatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN [GRATIS]" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN, KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL, TORCH (virus/bakteri),DLL Harap menghubungi kami, ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
Tam / Bass Tung . Spesifikasi: Tam Kayu - ukuran 26cm - Paket Termasuk Tas - Produk Pencangaaan, Jepara Tam Alumunium-mika - Alumunium mika dapat di stel . Info & Pemesanan: WA : 0812-3155-8430 BBM. : 2B666E6C . #hadroh #hadrah #rebana #basstung #tam #rebanajepara #hadrohhabibsyech #keprak #bumbuk #darbuka #darbukaworld #doumbek #maulid #qasidah #jual #jualan #jualanku #hadrohjepara #pesan #terbang
๐Ÿ‘‰ Alhamdulillah siang ini kami BERBAGI KEBAHAGIAAN dari Keluarga bunda RiNA dari MEDAN Yang telah berhasil mendapatkan DUA GARIS MERAH pada RABU 3 mei 2017 Penantian hanya 1 BULAN akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. Hambatan kehamilan ๐Ÿ‘‰ Haid tidak teratur dan keputihan hanya mengkonsumsi herbal SEAGOLD berhasil hamil. Semoga ini bisa Menginsiprasi dan menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi, semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda2 yang lain. Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis ya bund. Alhamdulillah sudah banyak bunda terbantu bisa HAMIL, bunda akn merasakan hal yg sama jika segera memulai 1 hari menunda promil sama dgn 9 bln mnunda kehadiran sang buah hati. Buah hati bunda dan ayah sudah siap dijemput.. yuk mulai terapinya bund. ๐Ÿ˜ƒ Salam Terapi Konsumsi Promil BEE.. โ˜บ ๐Ÿ‘ช KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yang โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dari penyakit yang di deritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sd. 95%. Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973 #bumbug #bumbugulai #bumbuglรณ #bumbugull14 #bumbuh #bumbuhalal #bumbuhotstar #bumbuinstan #bumbuinstanorganik #bumbuinstansehat #bumbuinstantanpamsg #bumbujadi #bumbujamurcrispy #bumbujadoel #bumbuk #bumbukentang #bumbukacang #bumbukorea #bumbuli #bumbulo06 #bumbula #bumbulbee
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973 Salam progam herbal BEE #bumbug #bumbugulai #bumbuglรณ #bumbugull14 #bumbuh #bumbuhalal #bumbuhotstar #bumbuinstan #bumbuinstanorganik #bumbuinstansehat #bumbuinstantanpamsg #bumbujadi #bumbujamurcrispy #bumbujadoel #bumbuk #bumbukentang #bumbukacang #bumbukorea #bumbuli #bumbulo06 #bumbula #bumbulbee
Tanda-tanda kehamilanย pada seorang wanita mencakup terlambat menstruasi, payudara membesar, diikuti oleh gejala mudah capai, sering berkemih,ย mual-muntah, peka terhadap aroma, dan sebagainya. ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973 #bumbug #bumbugulai #bumbuglรณ #bumbugull14 #bumbuh #bumbuhalal #bumbuhotstar #bumbuinstan #bumbuinstanorganik #bumbuinstansehat #bumbuinstantanpamsg #bumbujadi #bumbujamurcrispy #bumbujadoel #bumbuk #bumbukentang #bumbukacang #bumbukorea #bumbuli #bumbulo06 #bumbula #bumbulbee
Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu cepat hamil dan sehat dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Pin BBM: D46FC8A0 ๐Ÿ“ฒ WA: 085791907973 #bumbug #bumbugulai #bumbuglรณ #bumbugull14 #bumbuh #bumbuhalal #bumbuhotstar #bumbuinstan #bumbuinstanorganik #bumbuinstansehat #bumbuinstantanpamsg #bumbujadi #bumbujamurcrispy #bumbujadoel #bumbuk #bumbukentang #bumbukacang #bumbukorea #bumbuli #bumbulo06 #bumbula #bumbulbee
๐Ÿ’•Buah stoberry adalah salah satu buah jenis berry yang telah dibuktikan oleh banyak penelitian memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh orang yang mengonsumsinya๐Ÿ’• Buah stoberry memiliki beberapa manfaat, di antaranya untuk menurunkan risiko obesitas, diabetes, penyakit jantung dan kematian secara keseluruhan, serta membuat kulit lebih sehat. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973 #bumbug #bumbugulai #bumbuglรณ #bumbugull14 #bumbuh #bumbuhalal #bumbuhotstar #bumbuinstan #bumbuinstanorganik #bumbuinstansehat #bumbuinstantanpamsg #bumbujadi #bumbujamurcrispy #bumbujadoel #bumbuk #bumbukentang #bumbukacang #bumbukorea #bumbuli #bumbulo06 #bumbula #bumbulbee
Bunda tunggu aku proses ya bun 9 bulan dalam kandungan bunda. Bunda terus berjuang ya jangan menyerah.๐Ÿ‘ถ Masihkah kalian menunggu untuk datangnya buah hati? Bukan nya buah hati bukan di tunggu tp di jemput hidup cuma 1 kali bun jangan sia siakan kesempatan menjadi orang tua... Ilmu bisa di cari Uang bisa di gali Tapi kesempatan jadi orang tua? Jangan di tunda tunda lagi ya bunda dan ayah ๐Ÿ‘ช Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973 #bumbug #bumbugulai #bumbuglรณ #bumbugull14 #bumbuh #bumbuhalal #bumbuhotstar #bumbuinstan #bumbuinstanorganik #bumbuinstansehat #bumbuinstantanpamsg #bumbujadi #bumbujamurcrispy #bumbujadoel #bumbuk #bumbukentang #bumbukacang #bumbukorea #bumbuli #bumbulo06 #bumbula #bumbulbee
Pcos/pco kondisi dimana sel telur tidak bisa matang, sel telur kecil2 tidak bisa membesar sesuai ukuran yang seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkn gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas ,bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yang sudah matang Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973 #bumbug #bumbugulai #bumbuglรณ #bumbugull14 #bumbuh #bumbuhalal #bumbuhotstar #bumbuinstan #bumbuinstanorganik #bumbuinstansehat #bumbuinstantanpamsg #bumbujadi #bumbujamurcrispy #bumbujadoel #bumbuk #bumbukentang #bumbukacang #bumbukorea #bumbuli #bumbulo06 #bumbula #bumbulbee
Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973
untuk memiliki anak laki-laki disarankan untuk berhubungan seksual pada saat ovulasi atau keluarnya sel telur dari indung telur. Ovulasi terjadi 14 hari sebelum hari pertama haid berikutnya plus minus 1 hari. Hal ini disebabkan karena sel sperma yang mengangkut genetik-Y (laki-laki) dapat berenang lebih cepat menuju sel telur namun tidak dapat bertahan lama di dalam saluran reproduksi wanita. Berbeda dengan sel sperma yang mengangkut genetik-X (perempuan) yang berenang lebih lambat namun mampu bertahan lebih lama di dalam saluran reproduksi wanita. Perlu diingat bahwa peristiwa kehamilan dan penentuan jenis kelamin janin adalah kuasa dari sang Pencipta dan manusia hanyalah sebagai fasilitator di dalamnya. Sehingga, kembali lagi, segala sesuatunya dikembalikan kepada kuasa Sang Pencipta yang memberikan kehidupan. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973
Selain pola makan, aktivitas fisik anak juga harus dijaga. Aktivitas fisik yang aktif bagi anak sangat baik seperti bermain di luar ruangan dan olahraga. Aktivitas ini baik dilakukan sesering mungkin selama 60 menit per hari. Menerapkan pola hidup sehat sejak dini dapat mencegah risikoย penyakit jantung. Sayangi buah hati Anda dari sekarang! KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973
Miom/mioma ialah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/ berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuhan dirahim) secara medis mioma akan dioperasi jika posisinya diluar rahim,(miom saja yang diangkat),tapi jika miom didalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga diangkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim diangkat bunda. Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973
Kehamilan adalah keajaiban Tuhan. Sang Pencipta menyapa kita lewat proses kehamilan dan perkembangan janin yang sangat rumit dan mencengangkan. Berita kehamilan pastinya membawa kemeriahan tersendiri dalam keluarga. Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: BBM: D46FC8A0 WA: 085791907973
Snow cheese chicken bumbuk Yummy fried chicken dip in cheese. Recommend to share with 4 person else you will be sick of it after many bites. #Korean #bumbuk
That chicken that pulls cheese โ€ข #koreanfood #snowcheesechicken #bumbuk
Sedapnya bubur lambuk untuk Sahur! Try la sebab senang nak prepare and kenyang #RamadanSpirit #bumbuk #buburlambuk #InstaFood #Sahur