#bumn

153,503 posts

Loading...
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
⏩ Assalamu'alaikum,,, semoga Allah memberika kesehatan kepada kita aamiin ⏩ kita sebagai pelaku ukm atau pelaku usaha jangan hanya puas bisa memasarkan produk kita di media sosial kita tetapi kita juga harus punya website sendiri sebagai rumah kita sehingga orang bisa melihat produk kita di website tersebut lebih baik nah itu ilmu yg hari ini yg didapat πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡Ύ.... ⏩ Alhamdulillah hari ini dapet ilmu dari kaka " pemateri ini terutama dari ka siti fatimah dan ka faris sebagai team pemateri e-commerce & digital marketing specialist S & K enterprise Malaysia di @kopiangkringandago dan terimakasih juga buat undangannya dari pak @boss_march ga lupa juga BUMN πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #bumn #umkm #pelakuusaha #pejuangmimpi #appu #angkringandago #digitalmarketing #s &kenterprise
Terimakasih team kerjasama nya selama satu tahun ini.. semoga kita bisa satu team lagi di properti yg lain... #lastday #teamhebat #fbservicepku #primepark #bumn #teamleader
Real picture Open order !!! Bisa desain sendiri sesuai keinginan hanya di @ansori_furniturejepara Kurang percaya bisa datang kepengrajin langsung di alamat desa bawu 12/03 batealit jepara. Untuk lebih bisa pesan DM atau Wa πŸ“² 089677471473 Telp ☎085801798292 "SALING PERCAYA" jualfurniture#furnitureonline #mebeljepara #furniturejepara #furnituremewah #furnituremewah #makeupartist #bsdcity #pondokindah #designinterior #interiorjakarta #interioridaman #interiorrumah #interiorsurabaya #residence #furnitureaceh #bandaaceh #acehardware #designrumahbaru #sangatta #bhayangkari #bumn #pns #pengadilan #rumahsabine #sabie #pnsindonesa #furnitureindonesia #ikea #homedecor
Real picture Open order !!! Bisa desain sendiri sesuai keinginan hanya di @ansori_furniturejepara Kurang percaya bisa datang kepengrajin langsung di alamat desa bawu 12/03 batealit jepara. Untuk lebih bisa pesan DM atau Wa πŸ“² 089677471473 Telp ☎085801798292 "SALING PERCAYA" jualfurniture#furnitureonline #mebeljepara #furniturejepara #furnituremewah #furnituremewah #makeupartist #bsdcity #pondokindah #designinterior #interiorjakarta #interioridaman #interiorrumah #interiorsurabaya #residence #furnitureaceh #bandaaceh #acehardware #designrumahbaru #sangatta #bhayangkari #bumn #pns #pengadilan #rumahsabine #sabie #pnsindonesa #furnitureindonesia #ikea #homedecor
Real picture Open order !!! Bisa desain sendiri sesuai keinginan hanya di @ansori_furniturejepara Kurang percaya bisa datang kepengrajin langsung di alamat desa bawu 12/03 batealit jepara. Untuk lebih bisa pesan DM atau Wa πŸ“² 089677471473 Telp ☎085801798292 "SALING PERCAYA" jualfurniture#furnitureonline #mebeljepara #furniturejepara #furnituremewah #furnituremewah #makeupartist #bsdcity #pondokindah #designinterior #interiorjakarta #interioridaman #interiorrumah #interiorsurabaya #residence #furnitureaceh #bandaaceh #acehardware #designrumahbaru #sangatta #bhayangkari #bumn #pns #pengadilan #rumahsabine #sabie #pnsindonesa #furnitureindonesia #ikea #homedecor
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
25k ANTARA PASAR DAN POLITIK BUMN di Bawah Dahlan Iskan Kepemimpinan Dahlan Iskan atas BUMN sejak 2011 boleh dibilang fenomenal. Dengan sifat urakannya, Dahlan-seorang tokoh swasta yang bertekad melaksanakan reformasi BUMN dengan cara yang demokratif-telah membuat sejarah, tradisi kerja BUMN, dan dunia politik berlangsung dinamis. Di satu pihak, sebagai Menteri BUMN, Dahlan adalah bagian dari autorizhed power structure. Maka dia seharusnya terikat dengan berbagai prosedur dan etika yang berlaku. Namun, sebaliknya, dia justru membawa wewenang yang diperolehnya ke dalam lapangan the unautorizhed power structure. Hal ini telah menimbulkan Gejolak politis, seperti pertentangan Dahlan dengan Dewan Perwakilan Rakyat, misalnya. Benarkah keberhasilan reformasi BUMN sulit dilakukan jika proses pergerakan yang meluluh berada di dalam struktur kekuasaan? Apakah kebijakan Dahlan yang Uraikan itu-sebagai the politics of public stage-akan mendapat dukungan dari aktor-aktor di luar kekuasaan resmi, dan dapat berubah menjadi Wahana aliansi kekuatan di luar partai politik? Buku ini menjawabnya. Penulis: Fachri Ali dan R. J. Lino Penerbit: Gramedia Tebal: 364 hlm Info dan Pemesanan: WA/sms: 085236144827. PIN BB: D7DF4B91 line : @lsq4720r (pakai @ yaa) #ssdeak #antarapasardanpolitik #dahlaniskan #bumn #fachriali #rjlino #gramedia
PERUM PPD SBU Transbusway dengan No body PPD 0165 melayani rute Non BRT koridor 5A| Kampung Melayu =>> Grogol 1 via Jatinegara - Kebon pala - Matraman - Salemba Carolus atau RSCM untuk arah kp Melayu - Jl Imam Bonjol - Jl MH Thamrin - Monas - Roxi. Hino RK8JSKA R-260, Karoseri Rahayu Santosa tipe Cityliner BRT. #perumppd #busppd #ppdbus #buskotappd #sbutransbusway #transjakarta #transjakartabusway #bumn #buskotajakarta #fotobusibukota #fotobuskota #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #buswayfansclub #terminalbusindonesia #sukafotobus #galerybusindonesia #ayonaikbus #hinork8 #rahayusantosa #cityliner #ayonaikbusway #kinilebihbaik #fotograferbus #buswayjakarta #ppdbangkit #ayonaikbusbiarnggakkenamacet #fotobusibukota
Lmapirannya tunggu di snapgram ya kak. πŸ€— Tag atau share info ini ke teman kakak biar teman kakak juga kebantu, karena memudahkan orang lain InsyaAllah suatu saat kita akan dimudahkan. Aamiin #cpns #2018 #indonesia #pns #bumn #pengumuman #cpnsindonesia #sscn #bkn #loker #skd #ujian #jadwal #pembukaan #asn #asn2018 #asn2019 #lowongan #cpns2018
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
LOWONGAN PALOPO . . . . . ============================== . ➑️Kirimkan lokerta melalui DM❗ . ➑️Tag temanta yang membutuhkan❗ . ➑️Share info @lokerluwuraya ketemanta, sahabatta, keluargata dan tetanggata ============================== #lokerluwuraya #lokerluwu #lokerpalopo #lokerlutra #lokerlutim #lokertoraja ============================== Info kontak ⏬⏬ @lokerluwuraya FB. Lokerluwuraya Blog. lokerluwuraya.blogspot.co.id ============================== . #lowongankerja #jobs #indonesia #bumn #masamba #belopa #mangkutana #malili #depnaker #palopokerja #lokersulsel #lokermks #lokerbandung #lokerjogja #lokermalang #lokerbumn #lokerjakarta #lokersamarinda #lokersurabaya #lokermedan #cpns #cpns2018
Dari @abayahgirl Yakin masih betah di kantor? Yakin masih mau kerja bareng temen penjilat? Yakin ga mau cari yang lebih baik? Yuk follow @gaweindo Dan tag temen mu yang lagi butuh kerjaan Sharing is caring Sst....., Jangan lupa tag juga gebetan mu. Siapa tau bisa kerja bareng gebetan #lokerjakarta #lowongankerja #viral #a #bumn #bums #dagelan #indonesia #loker #lowker #lowongankerja #bro #lokerindonesia #2018 #2019 #sis #i #u #e #o #lowongan #kerja #gawe #j #p
Dari @pinterest Yakin masih betah di kantor? Yakin masih mau kerja bareng temen penjilat? Yakin ga mau cari yang lebih baik? Yuk follow @gaweindo Dan tag temen mu yang lagi butuh kerjaan Sharing is caring Sst....., Jangan lupa tag juga gebetan mu. Siapa tau bisa kerja bareng gebetan #lokerjakarta #lowongankerja #viral #a #bumn #bums #dagelan #indonesia #loker #lowker #lowongankerja #bro #lokerindonesia #2018 #2019 #sis #i #u #e #o #lowongan #kerja #gawe #j #pemilu
Dari @pinterest Yakin masih betah di kantor? Yakin masih mau kerja bareng temen penjilat? Yakin ga mau cari yang lebih baik? Yuk follow @gaweindo Dan tag temen mu yang lagi butuh kerjaan Sharing is caring Sst....., Jangan lupa tag juga gebetan mu. Siapa tau bisa kerja bareng gebetan #lokerjakarta #lowongankerja #viral #a #bumn #bums #dagelan #indonesia #loker #lowker #lowongankerja #bro #lokerindonesia #2018 #2019 #sis #i #u #e #o #lowongan #kerja #gawe #j #p
Sucses is a journey last a destination 😊 #pnmmekaar #bumn #letsdoit #pnm
Sukses terus buat ponakan gua, wlw udh beda kerjaan sama gua.... #APG #bumn
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
Selain foto produk yang menarik, penataan feeds instagram juga penting loh. Pertama pastinya biar perusahaan/usaha terlihat lebih profesional, bukan asal-asalan lagi. Manfaatkan smartphone kalian. Cukup praktis kok aplikasinya. Selamat mencoba.😁😁😁 . . . #rkb #rkbbanyuwangi #RKB_banyuwangi #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bni46 #bnikembangkannegeri #banyuwangi #creative #product #ukm #khas #art #fashion #batik #gajaholing #kulinerbanyuwangi #batikbanyuwangi #wisatabanyuwangi #packaging #design #MajesticBanyuwangi
Kerja santai, gaji fullteng, emang ada? Jelas ada dong. Emang kerjanya ngapain kak? Saya jualan file dengan manfaatin HP dan SOSMED, Alhamdulillah si HP dan si SOSMED saya berguna dan bermanfaat sekali untuk saya dan keluarga saya, semua bisa dikerjakan hanya via HP loh, tidak perlu komputer/laptop 😊 . Yang dari kemarin cuman stalking2 doang gimana udah dapat berapa JUTA? Yang kebanyakan mikir, ragu, takut, izin suami, izin ortu, blablabla, hmmm.. sebenarnya yang mau sukses kamu apa mereka sih πŸ˜ͺ . PHP, HIT N RUN, minta norek udah dikasih malah ngilang bak ditelan bumi, hayo, jadi yang nipu siapa nih? πŸ˜‚ . Mau sukses seperti saya dan anggota saya? Chat WA 082279929464atau klik link di bio πŸ˜‰ . ❌ PHP, HIT N RUN πŸ‘‰ BLOCK ❌ . #pns #pnscantik #pnsindonesia #bidan #bidancantik #bidanindonesia #bidankita #irt #irtgajikantoran #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #wiraswastamuda #wiraswasta #pelajarhitz #pegawaibank #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntuknegeri #bumnmembangunnegeri #lokerbumn #rumahminimalis #contohdesainrumah #desaininterior #polri #tni #guru #dosen #bayangkari #mahasiswa #pramugari
Kerja santai, gaji fullteng, emang ada? Jelas ada dong. Emang kerjanya ngapain kak? Saya jualan file dengan manfaatin HP dan SOSMED, Alhamdulillah si HP dan si SOSMED saya berguna dan bermanfaat sekali untuk saya dan keluarga saya, semua bisa dikerjakan hanya via HP loh, tidak perlu komputer/laptop 😊 . Yang dari kemarin cuman stalking2 doang gimana udah dapat berapa JUTA? Yang kebanyakan mikir, ragu, takut, izin suami, izin ortu, blablabla, hmmm.. sebenarnya yang mau sukses kamu apa mereka sih πŸ˜ͺ . PHP, HIT N RUN, minta norek udah dikasih malah ngilang bak ditelan bumi, hayo, jadi yang nipu siapa nih? πŸ˜‚ . Mau sukses seperti saya dan anggota saya? Chat WA 082279929464 atau klik link di bio πŸ˜‰ . ❌ PHP, HIT N RUN πŸ‘‰ BLOCK ❌ . #pns #pnscantik #pnsindonesia #bidan #bidancantik #bidanindonesia #bidankita #irt #irtgajikantoran #bisnisirt #bisnisiburumahtangga #wiraswastamuda #wiraswasta #pelajarhitz #pegawaibank #bumn #bumnhadiruntuknegeri #bumnuntuknegeri #bumnmembangunnegeri #lokerbumn #rumahminimalis #contohdesainrumah #desaininterior #polri #tni #guru #dosen #bayangkari #mahasiswa #pramugari
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
Hutang hutang dan hutang? Adakah yang gak pake hutang? Ada. Mencoba sederhana dan hidup sejahtera. #hutang #sapaindonesiamalam #kompastv #bumn #infrastruktur #peace #uang
- Follow, Like, Komentar dan Tag temanmu ya! FOLLOW @​teras.id​ - . Rini Soemarno mengatakan prihatin banyak pihak yang mempersoalkan masalah utang ini. β€œ[Belakangan] 'ngenes' gitu ngedenger-nya [soal pembahasan BUMN banyak utang], apa masalahnya punya utang? selama kita melakukannya dengan baik, dengan rasio yang benar, bertanggung jawab, dan betul-betul dimanfaatkan untuk hal produktif. Itu yang saya jaga,” ujarnya di Jakarta, Minggu, 9 Desember 2018. . . #2019gantipresiden ​ ​#2019tetepjokowi ​#beritahariini #videoviral #videoberita #berita #videogame #indonesia #beritaviral #jakarta #surabaya #semaranghits #bandung #bekasi #info #repost #instanews #trending #tips #beritamenarik #beritagisel #trending #beritaharian #dubesarab #hutangbumn #indonesia #bumn
#Repost from @rkb_bandung with @regram.app ... Selamat kepada 5 finalis Program BRincubator Bandung. ____ Bapak Bennagoti Siregar @droneadventure_id ____ BRincubator adalah program inkubasi dan akselerasi bisnis yang diselenggarakan oleh BRI. Sasaran peserta BRIncubator pada tahun 2018 ini adalah UMKM dari 5 kabupaten/kota  terpilih (Padang, Bandung, Malang, Solo, Makasar) yang berad pada sektor kuliner, kriya dan fesyen. UMKM yang terpilih akan diikutsertakan pada lokakarya BRincubator. Lokakarya BRincubator dilaksanakan sebanyak 2 (dua) kali, masing-masing selama 2 (dua) hari. Roadshow dimulai pada September, Bootcamp dan Mentoring Oktober-November dan Desember terpilih 5 UMKM terbaik untuk Coaching ClassClass, Pitching dan terakhir Gala Dinner & Awarding Night. Mohon doanya ya teman-teman untuk 5 Finalis Bandung mudah-mudahan mendapatkan hasil yang terbaik😊 Bismillah, Percaya Proses Kita bisa. Superteam Bandung! @bankbri_id #rumahkreatifbumn #rumahkreatifbumnbandung #rkbbandung #rkb #bumn #bankbri #BRIncubator #inkubasibisnis #GoModern #GoDigital #GoOnline #GoGlobal
Pengen dapet penghasilan, tapi gamau terikat oleh perusahaan Ini solusinya, BERWIRAUSAHA Daftarkan diri anda untuk menjadi Mitra Fremilt, Buka web www.fremilt.com dapatkan pdf proposal francise untuk informasi Pelayanan setiap hari senin-sabtu jam 08.00 - 16.00 Call/ whatsapp 08122-9722-62 #ayokerja #fremilt #thaitea #lowkerjogja #lowkerbandung #lowkersemarang #lowkerjakarta #lowkermedan #bumn #lowongankerja #bisnis #paytren #francise #career #infokerja #inalum #pln #pjb #krakatausteel #knss #pengusaha #enterpreneur #jualan #reseller #sedekah #berkah
Dirgahayu PT Pertamina (Persero) @pertamina ke-61. Semoga menjadi perusahaan energi yang lebih baik, maju, dan inovatif. Energi untuk inovasi berkelanjutan untuk Indonesia. 10 Desember 1957 - 10 Desember 2018. #pertamina #hutpertamina #siner61energi #siner61pertamina #kitaadalahsinergi #bumn
Hasil akhir video latihan anak anak Marching Band Pusri Road to Porseni . Jangan lupa tonton penampilan Marching Band Pusri pada acara HUT PT. PUSRI tanggal 12 Desember 2018, Bertempat di lapangan golf komplek PT. Pusri. Jangan lupa yaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . cr: @f.o.a.m_official . #bumn #bumnhadiruntuknegeri @daryantoalmariany #cinematic #marchingband @ayoee2015 #indomarchinggram #fujifilm #filmmaker @pusripalembang
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
Tetaplah tersenyum seakan orang tidak tahu bahwa kamu juga pernah menangis, karena hidup ini terlalu indah untuk ditangisi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #bumn #bumnhadiruntuknegeri
10 Desember 2018, penutupan First Year Inspection (FYI) Proyek PLTU Riau - Tenayan Unit #2 dengan ditandatanganinya hasil pengujian berbeban selama 24 jam langsung oleh MUPP KITSUM 3. Waktunya selesaikan kontraktual, Semangat ya kawan-kawan UPP KITSUM 3 #pln #bumn #electricityforbetterlife
Direktur Utama WIKA Tumiyana menegaskan, duta bangsa akan menghadirkan multiplier effect yang luar biasa dalam membantu pemerintah dalam mengurangi angka pengangguran dan kemiskinan yang belum diserap karena keterbatasan lapangan kerja serta meningkatkan devisa dan kesejahteraan. β€” Menteri BUMN, Rini Soemarno meminta para pekerja untuk menunjukkan kapasitas sebagai tenaga kerja profesional yang kompetitif. Pengiriman ini juga memberikan impact yang tidak kalah positif dengan mendorong adanya akulturasi, sharing knowledge, dan secara tidak langsung menstimulasi daya saing positif. β€” β€œSaya sangat bangga dengan para duta bangsa yang telah terpilih mewakili WIKA, mewakili negara ini pada proyek infrastruktur strategis di Aljazair, Niger, Nigeria, Senegal, Uni Emirat Arab, Taiwan, Myanmar, Malaysia, Filipina, dan Timor Leste.” katanya. Dari segi kinerja, WIKA berhasil menbukukan kontrak baru sebesar 34,24 triliun rupiah hingga bulan November 2018. β€” #WijayaKarya #WikaMembangunNegeri #BUMN #KinerjaBUMN #kontrakBUMN #TKI #BUMNuntukNegeri #WIKA #news #media
Pertemuan dengan Wakil Rektor IV Bidang Pengembangan dan Kerjasama Universitas Negeri Makassar dalam rangka menyiapkan Talenta SDM BUMN masa depan @askrindo Tgl 7 Desember 2018 #askrindo #asuransikreditindonesia #mariberasuransi #unm #bumn #bumnhadiruntuknegeri
Pertemuan dengan Direktur Alumni & Penyiapan Karir Universitas Hasanuddin dalam rangka menyiapkan Talenta SDM BUMN masa depan @askrindo Tgl 7 Desember 2018 #askrindo #asuransikreditindonesia #mariberasuransi #unhas #bumn #bumnhadiruntuknegeri
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
Punya info loker? Kirimkan kesini, DM 😊 . . . Update informasi lowongan kerja Untuk Masyarakat Aceh yang Membutuhkan Pekerjaan. ⬇⬇⬇ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share info lowongan kerja Anda di sini βœ… Follow @lokeratjeh βœ… Tagar #lokeratjeh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lokeraceh #acehloker #lokerterupdate #gayo #lowongankerjaaceh #acehkarir #lokerindonesia #loker #cpns2018 #bumn #WisataAceh #aceh #jobvacancy #jobfair #interview #lowongankerja #kabaraceh #visitaceh #remajaaceh #olshopaceh #hijabaceh #grosiraceh #exploreaceh #kulineratjeh #acehoke #universitasteukuumar #uinarraniry #unimal #unsyiah
πŸ”₯ Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? πŸ˜₯ . Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini! . ✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻 . Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER! . Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik! - Logo depan : - Logo belakang : - Nama : - Nik/jabatan : . Kenapa order di kami? - Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi - Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia - Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown) . Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid . Official online store: 🌐 www.fiestamarket.net πŸ›’ tokopedia.com/fiestamarket πŸ›’ shopee.co.id/fiestamarket . Butuh bantuan? πŸ“± wa: 081214272777 πŸ“±line: @fiestamarket (pake@)
#Repost @kementerianbumn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #SobatBUMN , ayo bergabung bersama kami, PT Bhanda Ghara Reksa (Persero) @bgrlogistics atau BGR Logistics, BUMN penyedia jasa logistik pada posisi: A. NETWORK (JARINGAN) a. Kualifikasi: - Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer - Akreditasi minimal B - IPK minimal 2.75 - Diutamakan belum menikah - Sehat jasmani dan rohani - Result-oriented - Bersedia bekerja overtime & lembur di hari kerja - Memiliki kemampuan instalasi dan mengoperasikan LINUX dan Windows Server. - Mampu mengelola perangkat network (cisco, fortigate, mikrotik) - Memiliki kemampuan mengelola server (server administration) - Mampu mengelola jaringan komunikasi data (network management) - Memiliki pengalaman sebagai Admin Server/Network Engineer minimal 2 tahun b. Tata cara melamar : - Kirimkan CV terbaru dalam bentuk pdf ke alamat email recruitment@bgrindonesia.co.id dengan format, NAMA_PENDIDIKAN_POSISI DILAMAR contoh : Rudi_S1 Informatika_Network. - Paling lambat 15 Desember 2018. B. PROGRAMMER a. Kualifikasi: - Menguasai Bahasa Pemprograman "PHP" - Menguasai Ajax, JQuery, Bootstrap, CSS, MySql, PostgreSQl, Framework CI & Framework Laravel - Pendidikan minimal S1 Sistem Informasi / Teknik Informatika - Pengalaman programming minimal 2 Tahun dalam membuat aplikasi - Lebih di utamakan pernah membuat system/aplikasi LOGISTIK dan Human resource information system - Mampu membuat modul-modul secara terstuktur - Mampu bekerja di bawah tekanan - Mampu bekerja secara team - Memiliki kemampaun Analisa yang baik - Menegerti membuat flowchart, database structure - Lebih disukai memiliki kemampuan troubleshooting atau helpdesk b. Coding Requirements: - PHP Versi 7.0.0 - Database MySql - Framework Laravel v5.4 atau terbaru - Framework Ci v3.1.8 atau terbaru c. Tata cara melamar : - Kirimkan CV terbaru dalam bentuk pdf ke alamat email recruitment@bgrindonesia.co.id dengan format, NAMA_PENDIDIKAN_POSISI DILAMAR contoh : Rudi_S1 Informatika_Programmer. - Paling lambat 15 Desember 2018. . #loker2018 #carikerja #lowongankerja #loker #lowker #lowongan #infoloker #lokerjakarta #lokerit #lokerprogrammer #lokerbumn #bumn #lokerjabodetabek #lokerindonesia
😘😘😘 #BUMN #bni46
next page →