#bumn

96,084 posts

Loading...
Buruan lamar dan Tag teman-teman serta kerabat yang membutuhkan. jangan lupa follow @padang.loker.update untuk informasi lowongan kerja ter-update . . . . . @padang.loker.update @padang.loker.update @padang.loker.update . . . . Semoga rezki dunsanak semua :) #padanglokerupdate #lokerpadang #lokersumbar #bumn #loker #padang #infopadang
Manusia Dia diciptakan Allah dengan kebebasan yang melekat ketika ia lahir. Akal yang belajar, juga perasaan yang dapat diasah kepekaannya Disitulah kebebasan menjadi sebuah pilihan; apakah untuk memenuhi hak-hak Tuhannya, dan mengembangkan potensi-potensinya. Ataukah membangkang kepada-Nya?
semoga yg belum memiliki momongan , segera d berikan momongan, Aamiin 😇 ••• Sayang, denganmu aku mengerti, Bahwa aku tidak selalu bisa sendiri Ada bagian-bagian yang kubutuh, Bahumu, suaramu, dan segenap tentangmu... • Seperti matahari mengecup kening bumi setiap pagi, Begitulah ingin ku habiskan hidupku dengan mencintaimu setiap hari Aku ingin selalu bersamamu, setiap hari • Semoga kamu selalu sehat Semoga makin banyak bahagia Semoga kesehatan selalu menyertai kita Aamiin 🙏😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi call center/whatsapp kami di 082146794756 atau klik link yang ada pada BIO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tekan ♥ dan Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami 👇 🌟 @mybaby_zone 🌟 @mybaby_zone 🌟 @mybaby_zone 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 💕💕💕
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. Sedikit terlambat karena baru ingat ada dosa yang tidak bisa di ungkapkan secara langsung, bukan takut, tapi lebih ke ada hal - hal yang tidak perlu di ungkapkan demi kedamaian dunia. Selamat kembali bekerja, dari kami pegawai yang merasa tidak pernah salah memilih pekerjaan. #pegawaibank #banker #bankers #pegawaibtn #bumnhadiruntuknegeri #bumn #bankbtn #bankbtnsyariah
Di moment libur lebaran ini mengajarkan manusia untuk lebih sering berbagi kepada sesama. Berikut ini 3 cara yg dapat kamu coba: . 1. Memberikan zakat fitrah dan fidyah. Kamu bisa memberikan zakat fitrah dalam kualitas yang terbaik. . 2. Membelikan hadiah berupa asset atau membantu keuangan orang tua. Jangan lupa memanjakan orang tuamu. Memberikan suatu hadiah yang membutuhkan pengorbanan lebih akan terasa di hati. . 3. Berpartisipasi dalam kegiatan sosial. Tujuanmu berbagi sebenarnya hanya satu: kamu ingin orang-orang yang kurang mampu bisa merasakan kebahagiaan seperti yang kamu rasakan, dengan membantu memberikan pinjaman dana ataupun donasi bagi mereka. . Ayo #JalinKasih dan sempurnakan amalmu dengan membagikannya kepada orang-orang yang kamu anggap berhak menerimanya. . #JalinKasih #TipsJalin #JalinPembayaranNusantara #Ramadhan #IdulFitri #Beramal #berbagikasih #THR #zakat #Lebaran #LiburLebaran #Tabungan #ATMMerahPutih #ATMLINK #EDCLINK #DebitLINK #BankMandiri #BankBNI #BankBTN #BankBRI #atm #bank #KartuDebit #DebitGPN #GPN #KartuATM #Telkom #TelkomIndonesia #HIMBARA #BUMN
Hai sahabat... Pertandingan semalam dan subuh tadi 3 tim besar berhasil meraih 3 poin 😎😀👏👍 Ini dia beberapa hasilnya ⚽ 😎👦🙋💪🕦⚽🏆🎇🎆🎈🎉🎊 . . . Saksikan seluruh pertandingan Piala Dunia 2018 Rusia, yang didukung oleh Pegadaian #pernakpernik #pialadunia #rusia2018 #pestabola #literasipengembangan #generasimudamilenial #supportedby #pegadaian #kanwilv #areamanado #bumn
minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin ya semuanya 🙏😇 . . . #Repost @barataindonesia • • • Ramadhan telah di penghujung waktu Gema takbir akan dikumandangkan Tanpa berlama-lama menunggu Kami segenap insan PT Barata Indonesia (Persero) menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin #barataindonesia #BUMN #bumnhadiruntuknegeri #BUMNhadiruntuknegeri #bumnmanufaktur #advancementthroughtechnology #idulfitri #1439h
👉 Catering newell chicken . Open PO untuk konsumsi OSGAB (Ospek Gabungan) penerimaan mahasiswa baru tahun 2018 ... masa pengenalan kampus 😄😄😉 . 🔹 Paket anak sekolah (tk, sd, smp, sma) [ porsi & hrg bisa disesuaikan dgn permintaan konsumen ] 😊🙏 . 🔹 Paket mahasiswa & umum [ porsi & hrg bisa disesuaikan dgn permintaan konsumen ] 😊🙏 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📎 Terima kasih untuk para pelanggan setia newell chicken & catering newell chicken 😊🌟🙏🙏 . 👉 Buat teman teman siswa siswi atau orang tua murid yang mau mengadakan acara di sekolah, seminar, bakti sosial, dll bisa order di newell chicken 👌 . 👉 Buat teman teman mahasiswa mahasiswi yang mau mengadakan acara di kampus (himata, senat, ospek gabungan, ospek fakultas, ospek jurusan, acara kerohanian, paduan suara, mscc, dll), seminar, bakti sosial, acara gereja, dll bisa order di newell chicken 👌 . 👉 Buat kantor2, perusahaan, pabrik, bank, hotel, pribadi perorangan, instansi pemerintah, dll yang mau order di newell chicken bisa WA ke 085956083799 😊🙏🙏 . 👉 Open PO !!! WA ajah ke 085956083799, @newell_chicken 😊🙏 . #newellchicken #nasibox #nasikotak #cateringnewellchicken #catering #lezat #yummy #maknyus #takeaway #kantor #pabrik #perusahaan #pegawai #karyawan #sekolah #kampus #universitas #mahasiswa #mahasiswi #siswa #siswi #orangtuamurid #instansipemerintah #bumn #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerkitasemua #joinus #joinnow
LOWONGAN PALOPO Dibutuhkan segera karyawan khusus laki-laki. Bawa langsung berkas lamarannya di decolours family karaoke dan cafe. . . Bagi yang minat hubungi nomor dibawah Wa 08114220802 . . . . ✔Kirimkan lokerta melalui DM❗ . ✔Tag temanta yang membutuhkan❗ . ✔Share info @lokerluwuraya ketemanta, sahabatta, keluargata dan tetanggata . #lokerluwuraya #lokerluwu #lokerpalopo #lokerlutra #lokerlutim #lokertoraja . Info kontak ⏬⏬ @lokerluwuraya FB. Lokerluwuraya Blog. lokerluwuraya.blogspot.co.id . . #lowongankerja #jobs #indonesia #bumn #masamba #belopa #mangkutana #malili #sorowako #depnaker #palopokerja #lokersulsel #lokermks #lokerbandung #lokerjogja #lokermalang #lokersolo #lokerbalikpapan #lokerjakarta #lokersamarinda #lokersurabaya #lokermedan #lokerriau #lokersemarang #lokerbalikpapan
LOWONGAN TORAJA . . ✔Kirimkan lokerta melalui DM❗ . ✔Tag temanta yang membutuhkan❗ . ✔Share info @lokerluwuraya ketemanta, sahabatta, keluargata dan tetanggata . #lokerluwuraya #lokerluwu #lokerpalopo #lokerlutra #lokerlutim #lokertoraja . Info kontak ⏬⏬ @lokerluwuraya FB. Lokerluwuraya Blog. lokerluwuraya.blogspot.co.id . . #lowongankerja #jobs #indonesia #bumn #masamba #belopa #mangkutana #malili #sorowako #depnaker #palopokerja #lokersulsel #lokermks #lokerbandung #lokerjogja #lokermalang #lokersolo #lokerbalikpapan #lokerjakarta #lokersamarinda #lokersurabaya #lokermedan #lokerriau #lokersemarang #lokerbalikpapan
#UYM Yaaa Allah. Terharu dan BANGGA. PayTren dipake sama Polwan Batam. Allahu Akbar...!!! . . Pendaftaran & Bimbingan Gratis Aktivasi Resmi PayTren Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur. Hubungi: Leader PayTren Nasional Seluruh Indonesia & Luar Negeri ☎ Office 📲 WhatsApp 👉 081617858493 📲 BBM 👉 D990A4D8 . . #batam #lebaranpaytren #paytren #paytrenemoney #infodaftarpaytren #lokermalang #lokerklaten #lokerlampung #lokermagelang #lokerlombok #lokerriau #lowonganpekerjaan #palembangterkini #lokerjakartabarat #lokerpurwokerto #lokercilacap #lokersumut #medantalk #beritamedan #infolokerjakarta2018 #lokerkudus #lokerpati #lokerjepara #lokerindo #lokerkendal #bumn #lokerbumn
🍂Cari tahu apa sih bisnis PayTren milik ustadz Yusuf Mansur ini... . mau gabung dengan komunitas yang positif, agamis & visioner. . . 🍂Alhamdulillah, dengan wasilah PayTren bisa menjadi jalan ilmu, jalan rezeki dan jalan silaturahmi.. Selain memudahkan transaksi di setiap harinya, PayTren juga bisa menghasilkan keuntungan.. bisa mendapatkan cashback di setiap transaksi dan bernilai sedekah serta juga memiliki peluang untuk bisnis sampingan dengan income jutaan rupiah per minggunya hanya menggunakan smartphone... . . 🍂Hebatnya lagi PayTren untuk siapapun, tidak membeda-bedakan status, jabatan ataupun pendidikan. Semua bisa ikut berjuang mendukung program-program ustadz Yusuf Mansur di Paytren... Aamiin yaa Robbal'alaamiin 🍂 . . Pendaftaran & Bimbingan Gratis Aktivasi Resmi PayTren Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur. Hubungi: Leader PayTren Nasional Seluruh Indonesia & Luar Negeri ☎ Office 📲 WhatsApp 👉 081617858493 📲 BBM 👉 D990A4D8 . . #paytren #lokerbjm #lokerbanjarmasin #lokerindonesia #lowongan #lowongankerja #lowonganindonesia #jobs #lokerbank #freelance #lokerbumn #instalowongan #karir #kalimantanselatan #lokerkalsel #lokerkalteng #infoloker #lokerjakarta #lokerindo #magang #internship #infojob #lokerbekasi #lokertangerang #lokers1 #lokeradmin #bumnhadiruntuknegeri #lowongankerjabumn #bumn #lowongankerjajakarta
PROMO EBOOK CPNS 2018 DIBUKA KEMBALI ! . Harga Normal Rp. 250.000 . ORDER SEKARANG HANYA RP. 98.000 . Berisi soal latihan CPNS, pembahasan, materi, software CAT online maupun offline, aplikasi mobile (Ios & Android), fasilitas try out dan FULL bonus EBOOK lainnya yang mendukung. . Siapkan diri untuk menghadapi CPNS 2018 dengan belajar paket soal-soal CPNS . . Bagi yang serius, silakan order via: 💌 WA 0815-1957-6446 atau klik link di bio (FAST RESPONSE) 💬 DM @bumncpns . Folow: @bumncpns @bumncpns @bumncpns ____________ . #lowongankerja #lowongan #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #jobvacancy #vacancy #hiring #career #recruitment #rekrutmen #carikerja #karir #loker2018 #infolowker #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #infobdg #lowonganjkt #lokersemarang #lokerSMA #lokerteknik #bumn #cpns #bumncpns #cpns2018
ALERT 🚨🚨🚨 LOWONGAN KERJA FULL TIME ・ ・ ・ Selamat pagi teman mami semua. Selamat hari selasa ya 😉 Untuk mengawali pagi hari ini, mami mau ngeshare info loker lagi nih buat kamu. Hayoo siap-siap lamar ya 👌👌 Hari ini mami mau ngasih tau kalo ada lowongan kerja NMS RECRUITMENT. Posisi yang dibutuhkan adalah sebagai TECHNICAL SALES dengan area penempatan JAKARTA. Nah lowongan ini bersifat FULL TIME lho. Apabila kamu tertarik dengan loker ini, yuk bisa cek di mamikos.com/loker 😉 Mau info lowongan kerja lebih banyak? Kunjungi http://bit.ly/lokermamikos ya 😉 #mamikos #lowongan #lowongankerja #lokerjakarta #lokerbandung #lokerjogja #lokersurabaya #lokermedan #fulltime #parttime #freelance #pns #lokerpns #bumn #sales #marketing #datascience #businessanalyst #management #startup #bank #humanresources #consultant #consulting #customerservice #infojakarta #technical #recruitment
Selamat bergabung bersama PayTren .. Semoga sukses bisnisnya berkah Hidupnya. Masih dibuka pendaftaaran mitra baru payTren ya .. Info bimbingan PayTren terlengkap dan terpercaya .. Silahkan hubungi kami : ↙↙↙ Whatsapp +85255925124 Link wa ↪↪↪ goo.gl/xMbZYR ↪ www.infopaytren.com/mei29 ↩ Salam Sukses Berjamaah #paytren #paytrenustyusufmansur #sedekahramadhan #emoney #bisnisonline #nisyasabyan #gambus #yaasyiqolmusthofa #yarahman #yamaulana #alhamdullillah #kerjacerdas #lowongankerjaindonesia #lowongankerja2018 #bumn #bumnuntuknegeri #cintaindonesia #hijabinstant #pashminainstan #dressmurah #sabyangambus #sabyan #lokerjepang #lebaran2018 #deeassalam #paytrenmadiun #CintaKaryaAnakBangsa #cintaiprodukindonesia #tiktokindonesia
Selamat bergabung bersama PayTren .. Semoga sukses bisnisnya berkah Hidupnya. Masih dibuka pendaftaaran mitra baru payTren ya .. Info bimbingan PayTren terlengkap dan terpercaya .. Silahkan hubungi kami : ↙↙↙ Whatsapp +85255925124 Link wa ↪↪↪ goo.gl/xMbZYR ↪ www.infopaytren.com/mei29 ↩ Salam Sukses Berjamaah #paytren #paytrenustyusufmansur #sedekahramadhan #emoney #bisnisonline #nisyasabyan #gambus #yaasyiqolmusthofa #yarahman #yamaulana #alhamdullillah #kerjacerdas #lowongankerjaindonesia #lowongankerja2018 #bumn #bumnuntuknegeri #cintaindonesia #hijabinstant #pashminainstan #dressmurah #sabyangambus #sabyan #lokerjepang #lebaran2018 #deeassalam #paytrenmadiun #CintaKaryaAnakBangsa #cintaiprodukindonesia #tiktokindonesia
Selamat bergabung bersama PayTren .. Semoga sukses bisnisnya berkah Hidupnya. Masih dibuka pendaftaaran mitra baru payTren ya .. Info bimbingan PayTren terlengkap dan terpercaya .. Silahkan hubungi kami : ↙↙↙ Whatsapp +85255925124 Link wa ↪↪↪ goo.gl/xMbZYR ↪ www.infopaytren.com/mei29 ↩ Salam Sukses Berjamaah #paytren #paytrenustyusufmansur #sedekahramadhan #emoney #bisnisonline #nisyasabyan #gambus #yaasyiqolmusthofa #yarahman #yamaulana #alhamdullillah #kerjacerdas #lowongankerjaindonesia #lowongankerja2018 #bumn #bumnuntuknegeri #cintaindonesia #hijabinstant #pashminainstan #dressmurah #sabyangambus #sabyan #lokerjepang #lebaran2018 #deeassalam #paytrenmadiun #CintaKaryaAnakBangsa #cintaiprodukindonesia #tiktokindonesia
Selamat bergabung bersama PayTren .. Semoga sukses bisnisnya berkah Hidupnya. Masih dibuka pendaftaaran mitra baru payTren ya .. Info bimbingan PayTren terlengkap dan terpercaya .. Silahkan hubungi kami : ↙↙↙ Whatsapp +85255925124 Link wa ↪↪↪ goo.gl/xMbZYR ↪ www.infopaytren.com/mei29 ↩ Salam Sukses Berjamaah #paytren #paytrenustyusufmansur #sedekahramadhan #emoney #bisnisonline #nisyasabyan #gambus #yaasyiqolmusthofa #yarahman #yamaulana #alhamdullillah #kerjacerdas #lowongankerjaindonesia #lowongankerja2018 #bumn #bumnuntuknegeri #cintaindonesia #hijabinstant #pashminainstan #dressmurah #sabyangambus #sabyan #lokerjepang #lebaran2018 #deeassalam #paytrenmadiun #CintaKaryaAnakBangsa #cintaiprodukindonesia #tiktokindonesia
Silakan dicoba lowongan pekerjaan diatas, jangan lupa mention temen kamu 👍 ___________ Folow: @bumncpns @bumncpns @bumncpns ____________ . #lowongankerja #lowongan #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #jobvacancy #vacancy #hiring #career #recruitment #rekrutmen #carikerja #karir #loker2018 #infolowker #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya #infobdg #lowonganjkt #lokersemarang #lokerSMA #lokerteknik #bumn #cpns #bumncpns #cpns2018 . SPONSOR: ____________ Siapkan diri untuk menghadapi CPNS 2018 dengan belajar paket soal-soal CPNS yang disertai dengan pembahasan, software CAT online maupun offline, aplikasi di handphone dan bonus EBOOK lainnya . Bagi yang serius, silakan order via: 💌 WA 0815-1957-6446 atau klik link di bio (FAST RESPONSE) 💬 DM instagram kami . ____________ "Kesalahan terbesar orang yang gagal adalah terlalu banyak berpikir dan tidak segera melakukan tindakan"
Pagi hari ini silaturahmi bersama Bapak Dahlan Iskan . . . #dahlaniskan #fondatangguh #bumn #surabaya #sahabatpolisi
dukungan dari Pak Anies Baswedan ini gak diragukan lagi. Bahkan kemarin dlm sambutannya, beliau berharap kantor PayTren ada di Jakarta. . . Dan siap membantu berdirinya kantor PayTren di Jakarta. Mantappp... Jzk khoir Pak Anies Baswedan... Asyik kl semua tokoh ikut mendukung... PayTren betul2 menjadi wajah Indonesia hari ini. . . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H . Lengkapi LEBARAN ini dengan "PayTren eMoney" secara "GRATIS". . "DOWNLOAD" Aplikasi "PayTren eMoney" di Google/PlayStore, "INSTALL", "DAFTAR" dan langsung "PAKAI". . . Pendaftaran & Bimbingan Gratis Aktivasi Resmi PayTren Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur. Hubungi: Executive Leader PayTren ☎ Office 📲 WhatsApp 👉 085229428469 . . #paytren #lokerbjm #lokerbanjarmasin #lokerindonesia #lowongan #lowongankerja #lowonganindonesia #jobs #lokerbank #freelance #lokerbumn #instalowongan #lokerjabar #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerkalteng #infoloker #lokerjakarta #lokerindo #magang #internship #infojob #lokerbekasi #lokertangerang #lokers1 #lokernusntara #lowongankerjabumn #bumn #lowongankerjajakarta
Tahukah Anda, bahwa Maja Tropical Garden berada di kawasan rencana pengembangan daerah Kabupaten Lebak untuk mempermudah akses dan mendukung pengembangan ekonomi daerah, antara lain: • Rencana rel ganda kereta api Jakarta-Maja • Rencana jalan tol Serpong-Balaraja • Rencana jalan Pamulang-Maja-Rangkasbitung sepanjang 58 km Terbayang bukan jika memiliki investasi properti sekitar sini. Sambil menunggu kenaikan harga tanah, Anda pun bisa menikmati hasil dari kebun durian atau kurma yang dibantu pengelolaannya. Asyyiik sekali bukan.... Promo harga Cuma 39,5 juta utk kavling seluas 120 m2 (bisa dibangun rumah tapak 72 m2 loh) More info? hubungi kami via link di profile IG kami atau kontak @jagoig . #investasiproperti #meikarta #apartment #kontrakan #mewah #furnituremewah #rajaampat #liburan #bali #umroh #bandarasoekarnohatta #bandara #proyek #tugasnegara #kalimantan #bumn #semanggi #penerbangan #enjoyjakarta #transmart #jakartatoday #kabupaten #sekolahpramugaribali #garuda #avsec #pramugarisexy #angkasapura1 #bandaraahmadyanisemarang #angkasapura2 #jawatimur
Tahukah Anda, bahwa Maja Tropical Garden berada di kawasan rencana pengembangan daerah Kabupaten Lebak untuk mempermudah akses dan mendukung pengembangan ekonomi daerah, antara lain: • Rencana rel ganda kereta api Jakarta-Maja • Rencana jalan tol Serpong-Balaraja • Rencana jalan Pamulang-Maja-Rangkasbitung sepanjang 58 km Terbayang bukan jika memiliki investasi properti sekitar sini. Sambil menunggu kenaikan harga tanah, Anda pun bisa menikmati hasil dari kebun durian atau kurma yang dibantu pengelolaannya. Asyyiik sekali bukan.... Promo harga Cuma 39,5 juta utk kavling seluas 120 m2 (bisa dibangun rumah tapak 72 m2 loh) More info? hubungi kami via link di profile IG kami atau kontak @jagoig . #investasiproperti #meikarta #apartment #kontrakan #mewah #furnituremewah #rajaampat #liburan #bali #umroh #bandarasoekarnohatta #bandara #proyek #tugasnegara #kalimantan #bumn #semanggi #penerbangan #enjoyjakarta #transmart #jakartatoday #kabupaten #sekolahpramugaribali #garuda #avsec #pramugarisexy #angkasapura1 #bandaraahmadyanisemarang #angkasapura2 #jawatimur
Tahukah Anda, bahwa Maja Tropical Garden berada di kawasan rencana pengembangan daerah Kabupaten Lebak untuk mempermudah akses dan mendukung pengembangan ekonomi daerah, antara lain: • Rencana rel ganda kereta api Jakarta-Maja • Rencana jalan tol Serpong-Balaraja • Rencana jalan Pamulang-Maja-Rangkasbitung sepanjang 58 km Terbayang bukan jika memiliki investasi properti sekitar sini. Sambil menunggu kenaikan harga tanah, Anda pun bisa menikmati hasil dari kebun durian atau kurma yang dibantu pengelolaannya. Asyyiik sekali bukan.... Promo harga Cuma 39,5 juta utk kavling seluas 120 m2 (bisa dibangun rumah tapak 72 m2 loh) More info? hubungi kami via link di profile IG kami atau kontak @jagoig . #investasiproperti #meikarta #apartment #kontrakan #mewah #furnituremewah #rajaampat #liburan #bali #umroh #bandarasoekarnohatta #bandara #proyek #tugasnegara #kalimantan #bumn #semanggi #penerbangan #enjoyjakarta #transmart #jakartatoday #kabupaten #sekolahpramugaribali #garuda #avsec #pramugarisexy #angkasapura1 #bandaraahmadyanisemarang #angkasapura2 #jawatimur
Tahukah Anda, bahwa Maja Tropical Garden berada di kawasan rencana pengembangan daerah Kabupaten Lebak untuk mempermudah akses dan mendukung pengembangan ekonomi daerah, antara lain: • Rencana rel ganda kereta api Jakarta-Maja • Rencana jalan tol Serpong-Balaraja • Rencana jalan Pamulang-Maja-Rangkasbitung sepanjang 58 km Terbayang bukan jika memiliki investasi properti sekitar sini. Sambil menunggu kenaikan harga tanah, Anda pun bisa menikmati hasil dari kebun durian atau kurma yang dibantu pengelolaannya. Asyyiik sekali bukan.... Promo harga Cuma 39,5 juta utk kavling seluas 120 m2 (bisa dibangun rumah tapak 72 m2 loh) More info? hubungi kami via link di profile IG kami atau kontak @jagoig . #investasiproperti #meikarta #apartment #kontrakan #mewah #furnituremewah #rajaampat #liburan #bali #umroh #bandarasoekarnohatta #bandara #proyek #tugasnegara #kalimantan #bumn #semanggi #penerbangan #enjoyjakarta #transmart #jakartatoday #kabupaten #sekolahpramugaribali #garuda #avsec #pramugarisexy #angkasapura1 #bandaraahmadyanisemarang #angkasapura2 #jawatimur
Setelah sekian lama tak bertemu dan akhirnya kite pun dipertemukan kembali 😁😂😂. Special for mas @aldisutono yg lagi berulang Tahun 🎂🍰🎉🎊 • • PT. Pelni (Pelayaran Nasional Indonesia) | KM. LEUSER | Kumai, Pangkalan Bun | 18 Juny 2018 📆 • • #bumn #indonesiabagus #indonesiakeren #indonesia #kaltengberkah #kotamanis #kumai #leuser #Pangkalanbun #Pelni #wonderfullindonesia
[Lokerku Update] __ BURUAN DAFTAR & TAG TEMEN KAMU DI KOLOM KOMENTAR 😉 __ Pembuatan CV/Lamaran via Email : 📱 085712045312 📩 admin@lokerku.net •WA dan EMAIL HANYA UNTUK ORDER CV• BUKAN UNTUK KIRIM CV• ___ Info lengkap kunjungi 👉🏻 www.lokerku.net __ 📌 Follow partner kita : @cahpabrik.id @lokersukoharjo @lokerkudotnet ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #loker #lowongankerja #infoloker #lokerkubumn #lokerkus1 #lokerkujakarta #lokerbumn #lokertelkom #lokerjakarta #lokers1 #bumn #loker2018 #lokerig
Coming Soon sob!!! Lowongan PT. Pertamina (Persero) dibuka tanggal 25 - 30 Juni 2018. .. Posisi tersedia: 1. BIMBINGAN PRAKTIS AHLI (BPA) Persyaratan: - Usia maksimal 25 tahun (per 31 Desember 2018) - Memiliki Ijazah D3 atau Ijazah Sementara/ Surat Keterangan Lulus untuk lulusan Tahun 2018. - Jurusan adalah Ekonomi, Manajemen, Pelayaran, Teknik Kimia, Teknik Mesin, Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Listrik, dan Teknik Informatika, Teknik Lingkungan, Teknik Arsitektur, Teknik Industri. - IPK minimal 2.75 - Akreditasi Jurusan Minimal B - Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero) . . 2.BIMBINGAN KEAHLIAN JURU TEKNIK (BKJT) Persyaratan: - Usia maksimal 22 tahun (per 31 Desember 2018) - Memiliki Ijazah SMA/SMK atau Ijazah Sementara/ Surat Keterangan Lulus untuk lulusan Tahun 2018. - Jurusan SMA adalah IPA atau Jurusan SMK adalah Teknik Kimia Industri, Teknik Mesin, Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Listrik, dan Teknik Instrumen. - Nilai rata-rata Ujian Nasional 6.0 - Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero) .. .. NB: Pendaftaran belum dibuka tapi sepertinya sudah bisa isi data pribadi dan upload berkas cuma agak sulit akses webnya. So, persiapkan dirimu lebih awal sob😉 ... . #lokeranakmedan #lokermedan #infolokermedan #karirmedan #Medan #selebgram #medanloker #infomedan #cpns #beritamedan #lowongan #kekinian #paidpromote #kerja #bumn #rekrutmen #lokersumut #lokerindonesia #ceritamedan #medancerita #anakmedan #bisnismedan #lagiviral #loker #karir #lowongankerja #viral #kotamedan #medankota . ---------------------- Turn ON Notification for Upadte Medan Follow @Update_medan Follow @Update_medan Repost dari @lokeranakmedan ---------------------- June 18, 2018
SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih? Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy,Grab, leasing dll. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN??? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapatkan pengetahuan 3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA? ✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasinya diplaystore. ✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. ✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga. ✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang. ❎tidak ada tutup point. ❎tidak ada kewajiban stok brg. beli sekali berlaku seumur hidup. dapat diwariskan. bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri. 4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN : ✔Isi pulsa ✔Beli Token Listrik ✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar ✔Bayar Tagihan TELKOM ✔Bayar Cicilan kendaraan ✔Bayar Tagihan TV Prabayar ✔Beli Voucher Games ✔Beli Tiket Kereta Api ✔Beli Tiket Pesawat ✔Bayar Tagihan BPJS ✔Bayar Tagihan PDAM ✔Sedekah ✔Transfer Deposit ✔Beli Ibuk Ekskluisif ✔Belanja Online ✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren ✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? I #paytreninaja #paytrennomoneygame #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #universitasbrawijaya #universitaspancasila #universitasindonesia #aswaja #bandung #bogor #bankmandiri #pln #bumn #banten #lampung
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ️✔ BBM :D70AF558 ✔ W/A : 085879617427 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @solusi.hamil.bunda2411 @vit_a.promil @rahasia_promil_bunda1 @kehamilan.bunda2 @promil.diet.sehat , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Coming Soon sob!!! Lowongan PT. Pertamina (Persero) dibuka tanggal 25 - 30 Juni 2018. .. Posisi tersedia: 1. BIMBINGAN PRAKTIS AHLI (BPA) Persyaratan: - Usia maksimal 25 tahun (per 31 Desember 2018) - Memiliki Ijazah D3 atau Ijazah Sementara/ Surat Keterangan Lulus untuk lulusan Tahun 2018. - Jurusan adalah Ekonomi, Manajemen, Pelayaran, Teknik Kimia, Teknik Mesin, Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Listrik, dan Teknik Informatika, Teknik Lingkungan, Teknik Arsitektur, Teknik Industri. - IPK minimal 2.75 - Akreditasi Jurusan Minimal B - Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero) . . 2.BIMBINGAN KEAHLIAN JURU TEKNIK (BKJT) Persyaratan: - Usia maksimal 22 tahun (per 31 Desember 2018) - Memiliki Ijazah SMA/SMK atau Ijazah Sementara/ Surat Keterangan Lulus untuk lulusan Tahun 2018. - Jurusan SMA adalah IPA atau Jurusan SMK adalah Teknik Kimia Industri, Teknik Mesin, Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Listrik, dan Teknik Instrumen. - Nilai rata-rata Ujian Nasional 6.0 - Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero) .. .. NB: Pendaftaran belum dibuka tapi sepertinya sudah bisa isi data pribadi dan upload berkas cuma agak sulit akses webnya. So, persiapkan dirimu lebih awal sob😉 ... . #lokeranakmedan #lokermedan #infolokermedan #karirmedan #Medan #selebgram #medanloker #infomedan #cpns #beritamedan #lowongan #kekinian #paidpromote #kerja #bumn #rekrutmen #lokersumut #lokerindonesia #ceritamedan #medancerita #anakmedan #bisnismedan #lagiviral #loker #karir #lowongankerja #viral #kotamedan #medankota
Dulur SMBR, menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari dengan memberikan informasi bermanfaat adalah harapan kami. Mari kenal PT Semen Baturaja (Persero) Tbk lebih dekat dengan follow/like kami di media sosial dan kunjungi kami di website. . Bantu dan do'akan kami untuk menjadi lebih baik lagi dan memberikan yang terbaik bagi negeri. Jayalah selalu Semen Baturaja! . . #semenbaturaja #SemenBaturajaUntukIndonesia #bumn #bumnhadiruntuknegeri
Hadir dengan 2 jenis varian, Beras Ratu Mutiara memiliki kualitas terbaik dan aman untuk keluarga Indonesia. Pertani mempersembahkan Beras Pilihan Ratu Keluarga yang higienis ,pulen dan putih alami #pertanimaju #beraspremium #beras #bumn
harga : 295rb/set Material Perhiasan : ☀ Bahan Rhodium, Lapis emas 18k ☀ permata micro zirconia grade AAA+++ ☀ supaya warna awet jgn kena parfum dan handbody cara pesan: ☀ pilih model yang sudah fix mau di pesan ☀ kirim gambarnya ke Mesengger atau WA 0877 6834 3939 ☀ No Keep, siapa cepat dia dapat ☀ pembayaran via transfer ☀ belum ongkir dari Medan yukss tambahin koleksi perhiasan cetar nya 😘😘 #perhiasan #jewellery #jewelery #pengantinmuslimah #pengantinjawa #berlian #berlianeropa #berlianmedan #fashion #pakaian #hijab #bumn #titanium #pengantin #makeup #salon #mua #arisan #wisuda #kebaya #xuping #replikaberlian #jualonline #belanjaonline #shopping #fashion #party #dress #wedding #gown
harga : 85rb/satuan Material Perhiasan : ☀ Bahan Rhodium, Lapis emas 18k ☀ permata micro zirconia grade AAA+++ ☀ supaya warna awet jgn kena parfum dan handbody cara pesan: ☀ pilih model yang sudah fix mau di pesan ☀ kirim gambarnya ke Mesengger atau WA 0877 6834 3939 ☀ No Keep, siapa cepat dia dapat ☀ pembayaran via transfer ☀ belum ongkir dari Medan yukss tambahin koleksi perhiasan cetar nya 😘😘 #perhiasan #jewellery #jewelery #pengantinmuslimah #pengantinjawa #berlian #berlianeropa #berlianmedan #fashion #pakaian #hijab #bumn #titanium #pengantin #makeup #salon #mua #arisan #wisuda #kebaya #xuping #replikaberlian #jualonline #belanjaonline #shopping #fashion #party #dress #wedding #gown
harga : 175rb/set Material Perhiasan : ☀ Bahan Rhodium, Lapis emas 18k ☀ permata micro zirconia grade AAA+++ ☀ supaya warna awet jgn kena parfum dan handbody cara pesan: ☀ pilih model yang sudah fix mau di pesan ☀ kirim gambarnya ke Mesengger atau WA 0877 6834 3939 ☀ No Keep, siapa cepat dia dapat ☀ pembayaran via transfer ☀ belum ongkir dari Medan yukss tambahin koleksi perhiasan cetar nya 😘😘 #perhiasan #jewellery #jewelery #pengantinmuslimah #pengantinjawa #berlian #berlianeropa #berlianmedan #fashion #pakaian #hijab #bumn #titanium #pengantin #makeup #salon #mua #arisan #wisuda #kebaya #xuping #replikaberlian #jualonline #belanjaonline #shopping #fashion #party #dress #wedding #gown
harga : 120rb/satuan Material Perhiasan : ☀ Bahan Rhodium, Lapis emas 18k ☀ permata micro zirconia grade AAA+++ ☀ supaya warna awet jgn kena parfum dan handbody cara pesan: ☀ pilih model yang sudah fix mau di pesan ☀ kirim gambarnya ke Mesengger atau WA 0877 6834 3939 ☀ No Keep, siapa cepat dia dapat ☀ pembayaran via transfer ☀ belum ongkir dari Medan yukss tambahin koleksi perhiasan cetar nya 😘😘 #perhiasan #jewellery #jewelery #pengantinmuslimah #pengantinjawa #berlian #berlianeropa #berlianmedan #fashion #pakaian #hijab #bumn #titanium #pengantin #makeup #salon #mua #arisan #wisuda #kebaya #xuping #replikaberlian #jualonline #belanjaonline #shopping #fashion #party #dress #wedding #gown
harga : 120rb/satuan Material Perhiasan : ☀ Bahan Rhodium, Lapis emas 18k ☀ permata micro zirconia grade AAA+++ ☀ supaya warna awet jgn kena parfum dan handbody cara pesan: ☀ pilih model yang sudah fix mau di pesan ☀ kirim gambarnya ke Mesengger atau WA 0877 6834 3939 ☀ No Keep, siapa cepat dia dapat ☀ pembayaran via transfer ☀ belum ongkir dari Medan yukss tambahin koleksi perhiasan cetar nya 😘😘 #perhiasan #jewellery #jewelery #pengantinmuslimah #pengantinjawa #berlian #berlianeropa #berlianmedan #fashion #pakaian #hijab #bumn #titanium #pengantin #makeup #salon #mua #arisan #wisuda #kebaya #xuping #replikaberlian #jualonline #belanjaonline #shopping #fashion #party #dress #wedding #gown
next page →