#bungaflanel

514,906 posts

Loading...
Yuk order bunga flanelnya, dijamin ga bakalan layuπŸ˜… cocok untuk kado ultah, kelulusan/wisudaan, dll. Bisa request warna Minat/tanyaΒ²πŸ‘‡ DM/WA 081572783968 . . . . . . . #bungaflanel #bungaflanelmurah
vas bunga😍 . bahan flanel, bisa request warna dan bunga order chat kontak di bio @cahyaflanel #vasbunga #bungaflanel #cahyaflanel
Hari ini @ruziyaima iseng motoin dua oleh-oleh dari Inggris dan Bali bareng bunga-bunga buatannya. Ckckck. Karena gak jago foto-foto, ya kayak gini hasilnya. Coba deh kalau kalian beli bunga di sini terus fotoin sama barang-barang kesayangan, bakal cucok sangat deh yakin! Hihi Bunga-bunga tanpa plastik ini harganya tetep 5k/tangkai. T A P I, kalau beli lebih dari 5, bolehlah jadi 4,5k/tangkainya. Minat? Silakan klik link yg ada di bio yaa.. #bungaflanel #mawar #hadiahawet
Bagi yang mau order bouquet bisa langsung chat owner yaa #bouquet wisuda #bouquethantaran ##bouquethariibu #bouquetanniversary #bungaflanel #flanel
Order sekarang juga,CEK BIO YAA! FAST RESP only via BBM, WA dan LINE πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Komentar dan DM di IG tidak dibalas πŸ‘―pin bbm: 5296f29d WA: 0823-6325-6075 Lokasi: Lampeuneurut, Aceh Besar πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰mau pesan Buket bunga yang abadi,cantik, dan murah? Cuzz follow @syaper_art πŸ‘ˆ πŸ’ Order Hari ini Siap Besok bunganya yaa,recommended 😍😍😍 #bonekawisuda #bonekawisudaaceh #bonekawisudamurah #selempang #selempangwisuda #selempangwisudaaceh #selempangmurah #selempangyudis #selempangsidang #selempangaceh #coklatbox #coklathuruf #coklatunik #coklataceh #coklatmurah #bungaflanel #buketbungaflanelaceh #buketbungatermurah #hadiahwisudaaceh #hadiahyudisium #hadiahsidang #kadotermurah #kadowisudatermurah #kadowisudaaceh #kadoultah #aceh #bandaaceh #kabaraceh #buketcoklatmurah #selempangnama
Flanel Flowers Premium🌹 Size : L (diameter 35cm) . *Bisa request warna & ukuran* For orderπŸ‘‡please choose one! Line : nd.florist WhatsApp : 083871726238
ND.Florist πŸ’ for graduation,mother day, valentine's day, anniversary, birthday and other event. *You can request the colour and size*
Buket boneka Bisa untuk kado tersayang: πŸŽ“wisuda πŸŽ‚Birthday πŸ’Tunangan πŸ’‘Anniversary πŸ’•Valentine πŸ‘°Pernikahan πŸ‘΅ Hari ibu Β€ Bunga terbuat dari kain flanel terbaik Β€ Bisa request warna dan pilih sesuai keinginan Β€ proses pembuatan minimal 24jam Β€ COD area Patebon kendal . Price : 45k order 2 buket 40k #buketbungamawar #bungamawar #buketbungamawar #buketbungaflanel #kainflanel #bungaflanel #bungacantik #ulangtahun #tunangan #pernikahan #aniversary #wisuda #hariibu #sidangskripsi #sidangskripsiku #bungakendal #bungasemarang
Atas: Bahan bludru Tulisan & renda silver Font monotype corsiva Ujung pita + logo univ teuku umar Harga 95rb Bawah: Bahan bludru Tulisan & renda gold Font gabriola Ujung pita + logo univ teuku umar Harga 95rb Order sekarang juga,CEK BIO YAA! FAST RESP only via BBM, WA dan LINE πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Komentar dan DM di IG tidak dibalas πŸ‘―pin bbm: 5296f29d WA: 0823-6325-6075 Lokasi: Lampeuneurut, Aceh Besar πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰mau pesan Buket bunga yang abadi,cantik, dan murah? Cuzz follow @syaper_art πŸ‘ˆ πŸ’ Order Hari ini Siap Besok bunganya yaa,recommended 😍😍😍 #bonekawisuda #bonekawisudaaceh #bonekawisudamurah #selempang #selempangwisuda #selempangwisudaaceh #selempangmurah #selempangyudis #selempangsidang #selempangaceh #coklatbox #coklathuruf #coklatunik #coklataceh #coklatmurah #bungaflanel #buketbungaflanelaceh #buketbungatermurah #hadiahwisudaaceh #hadiahyudisium #hadiahsidang #kadotermurah #kadowisudatermurah #kadowisudaaceh #kadoultah #aceh #bandaaceh #kabaraceh #buketcoklatmurah #selempangnama
Handmade FlowersπŸ’ Bouquet football club πŸ˜ƒ Diameter : 35cm You can request your favorite character.
Bahan bludru Tulisan dan renda gold Font monotype corsiva Ujung panah +logo unsyiah Harga 90rb Order sekarang juga,CEK BIO YAA! FAST RESP only via BBM, WA dan LINE πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Komentar dan DM di IG tidak dibalas πŸ‘―pin bbm: 5296f29d WA: 0823-6325-6075 Lokasi: Lampeuneurut, Aceh Besar πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰mau pesan Buket bunga yang abadi,cantik, dan murah? Cuzz follow @syaper_art πŸ‘ˆ πŸ’ Order Hari ini Siap Besok bunganya yaa,recommended 😍😍😍 #bonekawisuda #bonekawisudaaceh #bonekawisudamurah #selempang #selempangwisuda #selempangwisudaaceh #selempangmurah #selempangyudis #selempangsidang #selempangaceh #coklatbox #coklathuruf #coklatunik #coklataceh #coklatmurah #bungaflanel #buketbungaflanelaceh #buketbungatermurah #hadiahwisudaaceh #hadiahyudisium #hadiahsidang #kadotermurah #kadowisudatermurah #kadowisudaaceh #kadoultah #aceh #bandaaceh #kabaraceh #buketcoklatmurah #selempangnama
Bahan bludru Silver Monotype corsiva Ujung pita Harga 80rb Order sekarang juga,CEK BIO YAA! FAST RESP only via BBM, WA dan LINE πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Komentar dan DM di IG tidak dibalas πŸ‘―pin bbm: 5296f29d WA: 0823-6325-6075 Lokasi: Lampeuneurut, Aceh Besar πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰mau pesan Buket bunga yang abadi,cantik, dan murah? Cuzz follow @syaper_art πŸ‘ˆ πŸ’ Order Hari ini Siap Besok bunganya yaa,recommended 😍😍😍 #bonekawisuda #bonekawisudaaceh #bonekawisudamurah #selempang #selempangwisuda #selempangwisudaaceh #selempangmurah #selempangyudis #selempangsidang #selempangaceh #coklatbox #coklathuruf #coklatunik #coklataceh #coklatmurah #bungaflanel #buketbungaflanelaceh #buketbungatermurah #hadiahwisudaaceh #hadiahyudisium #hadiahsidang #kadotermurah #kadowisudatermurah #kadowisudaaceh #kadoultah #aceh #bandaaceh #kabaraceh #buketcoklatmurah #selempangnama
Ask & Order : WA +6287782318030 . . Info : utk saat ini @eflanelcraft masih membuat bunga/buket dadakan ya guys, ada bunga yg ready hanya saja jumlahnya masih sedikit. Jadi disarankan pesannya H-5 sampai H-7 supaya buketnya bisa sampai tepat waktu 😊 #feltflowers #handmade #flowerbouquet #bungaflanel #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #bungaflanelmurah #bungaflaneljakarta #bungaflaneljakartatimur #buketbungaflaneljakarta #hydrangea #lily #rose #sunflower #tulip #daisygerbera #gerbera #leaf #bungapot #buketpot #buketpotgraduation #buketbungaflanelpot #graduation #kadowisuda #buketbungawisuda #eflanelcraft #engagement #engagementbouquets
YOLO. Hidup Hanya Sekali. Iyasih, karena hidup hanya sekali itulah, maka buatlah setiap detiknya menjadi berarti. Bukan mengisinya dengan sesuka hati tanpa melibatkan ilahi. Plis, mari perbaiki diri sedari dini. --- IN FRAME SIZE #fleurismemedium TIPE #fleurismepremium TESTIMONI @testi_fleurisme.im
πŸ’žBuket snack Idr 150k,, Untuk snack bisa pesan sesuai keinginan yaaa... πŸ’ž πŸ”† untuk pemesanan silahkan contact yg ada di bio yaa πŸ‘†πŸ‘† πŸ”† πŸ”† #buket #buketbunga #buketmurah #buketternate #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #handbouqet #buketbungamurah #buketsnacks #hadiahunik #buketflanel #bungaflanel #bungaternate #buketternate #bouquetbunga #bouquetsnacks #hadiahanniversary #buketternatemurah #buketbungacantik
Makasih ya Mba @putikandriyani uda order bunga di @kustia_rini16 ,, semoga suka ya 😊😊 AYO DI ORDER BUNGA ANTI LAYU !!! OPEN PO tergantung pesanan yg masuk,, Sangat cocok di jadikan Hadiah untuk Pacar,, Kekasih,, Istri,, Sahabat,, Ibu dan teman yang kita sayang,, bisa juga untuk Pernikahan,, Wisuda dan kenaikan kelas buat anak,, Buatan aku sendiri Loch πŸ˜† WA : 085775258600 #jualbuket #jualbuketbunga #jualbuketbungaflanel #jualbuketbungaflanelmurah #jualbuketbungaflanelmurahjakarta #bungaflanel #bungaflaneljakarta #jualbunga #jualbungaflanel #jualbungaflanelmurah #jualbungaflanelmurahjakarta
Scrap Frame For Graduation πŸ‘‰ Size 20x20 cm πŸ‘‰ White frame only πŸ‘‰ est. 3-7 days πŸ‘‰ Free cute bag ( mat. spunbound) Joys Craft πŸ›πŸ’ Made by order WA: 085748233937 #jogja #klaten #jogjahits #klatenhits #kabarklaten #jogjaistimewa #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kenangkenangan #kadowisudajogja #kadowisudaklaten #talenanart #talenanmurah #talenanjogja #talenanklaten #bungaflaneljogja #bungaflanelklaten #buketbungaflanel #bungaflanel #weddingframe #framelucu #frame #frame3D #framejogja #bingkaifotojogja
Malem bubuhan! Mau ngasih hadiah ultah atau wisuda buat sahabat, pacar atau saudara? Pesan disini aja dengan harga mulai dari 35 RIBU aja loh! πŸ˜‰βœ¨ Made by order : * Buket Flanel πŸŒ»πŸ’ * Buket Flanel & Boneka 🐰🐻 * Buket Snack 🍟🍫 * Buket Jilbab πŸŒΈπŸ§• Pengerjaan cuma 1-2 hari😱 Free kartu ucapan✨ Atau kalau udah punya stok sendiri bisa nih pake jasa aja. Jasa pembuatan buket : *Jasa buket snack *Jasa buket jilbab Mau langsung pesen? atau mau nanya-nanya dulu? Boleh banget! komen aja dibawah atau hubungin kontak dibawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ» Instagram : @modesty_handmade WA only : 085346972082 Have a great day! 🌈 #kadoultah #kadowisuda #hadiahultah #anniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bouquets #bukethijab #snacksamarinda #kadosamarinda #wisuda #graduation #kado #bouquet #samarinda #samarindaolshop #balikpapan #balikpapanolshop #bungaflanel #buketflanel #flanelbuket #buketsnack #snackbuket #jualbuket #wisuda #hijab #buketsamarindamurah #buketsamarinda #buketjilbab #bukethijab #buketbalikpapan #jasabuatbuket
Re-Detail Custome Available Order H-2 . Sangat Cocok Kado Ulang Tahun, graduation, kompre, semhas, sempro, valentine, serta anniversary pun bisa.... Untuk harga sangat terjangkau buat kantong anak kosan....jika minat order langsung PM lewat WA yang tercantum yhaaaa... . . HAPPY SHOPPING DEAR 🌷🌷🌷🌷🌷 . . Sincerely- HAPPY CRAFTY . #balloon #floristmalang #flowerballoon #graduation #airbaloonflower #airballoonsnack #snackmalang #hadiahsempro #hadiahwisuda #wisudaub #hadiahkompre #graduationub #graduationumm #graduationUIN #graduationPoltek #bungaflanel #buketbalonmalang #buketbungamalang #snackbouquet #balloonbouquet #kadowisudamalang #wisudauinmalang #snackbouquetmurah #airballoonbouquetmurah #buketbalon #graduationgift #buketbalonmalang #buketsnackmalang #balonbungamalang #balonsnackmalang
Re-Detail Custome Available Order H-2 . Sangat Cocok Kado Ulang Tahun, graduation, kompre, semhas, sempro, valentine, serta anniversary pun bisa.... Untuk harga sangat terjangkau buat kantong anak kosan....jika minat order langsung PM lewat WA yang tercantum yhaaaa... . . HAPPY SHOPPING DEAR 🌷🌷🌷🌷🌷 . . Sincerely- HAPPY CRAFTY . #balloon #floristmalang #flowerballoon #graduation #airbaloonflower #airballoonsnack #snackmalang #hadiahsempro #hadiahwisuda #wisudaub #hadiahkompre #graduationub #graduationumm #graduationUIN #graduationPoltek #bungaflanel #buketbalonmalang #buketbungamalang #snackbouquet #balloonbouquet #kadowisudamalang #wisudauinmalang #snackbouquetmurah #airballoonbouquetmurah #buketbalon #graduationgift #buketbalonmalang #buketsnackmalang #balonbungamalang #balonsnackmalang
Re-Detail Custome Available Order H-2 . Sangat Cocok Kado Ulang Tahun, graduation, kompre, semhas, sempro, valentine, serta anniversary pun bisa.... Untuk harga sangat terjangkau buat kantong anak kosan....jika minat order langsung PM lewat WA yang tercantum yhaaaa... . . HAPPY SHOPPING DEAR 🌷🌷🌷🌷🌷 . . Sincerely- HAPPY CRAFTY . #balloon #floristmalang #flowerballoon #graduation #airbaloonflower #airballoonsnack #snackmalang #hadiahsempro #hadiahwisuda #wisudaub #hadiahkompre #graduationub #graduationumm #graduationUIN #graduationPoltek #bungaflanel #buketbalonmalang #buketbungamalang #snackbouquet #balloonbouquet #kadowisudamalang #wisudauinmalang #snackbouquetmurah #airballoonbouquetmurah #buketbalon #graduationgift #buketbalonmalang #buketsnackmalang #balonbungamalang #balonsnackmalang
Re-Detail Custome Available Order H-2 . Sangat Cocok Kado Ulang Tahun, graduation, kompre, semhas, sempro, valentine, serta anniversary pun bisa.... Untuk harga sangat terjangkau buat kantong anak kosan....jika minat order langsung PM lewat WA yang tercantum yhaaaa... . . HAPPY SHOPPING DEAR 🌷🌷🌷🌷🌷 . . Sincerely- HAPPY CRAFTY . #balloon #floristmalang #flowerballoon #graduation #airbaloonflower #airballoonsnack #snackmalang #hadiahsempro #hadiahwisuda #wisudaub #hadiahkompre #graduationub #graduationumm #graduationUIN #graduationPoltek #bungaflanel #buketbalonmalang #buketbungamalang #snackbouquet #balloonbouquet #kadowisudamalang #wisudauinmalang #snackbouquetmurah #airballoonbouquetmurah #buketbalon #graduationgift #buketbalonmalang #buketsnackmalang #balonbungamalang #balonsnackmalang
. cocok buat sahabat tersayang, biar moment semakin spesial πŸ˜ŽπŸ˜„ πŸ™Œβ€β€β€ YUUK KAA ORDER πŸ™Œ . . βž–βž–βž–βž–RULES========= βœ”Bunga di Orion berbahan dasar satin tidak akan layu, aweettttttt & cocok banget untuk dikenang😊 . βœ”1000% Handmade & sesuai gambar βœ”Boleh request warna sesuai keinginan βœ”Order ? Tolong ikut PO yaa kaa ❀ . βœ”Perkirakan h-1 atau h-2 dipakai minta sama Mimin buat cod ❀ . βœ”Harga bisa disesuaikan kantongmu 😍 . . ==JIKA FIX ORDER πŸ‘‰ JANGAN LUPA ISI LENGKAP FORMAT ORDER . βœ”KLIK FORMAT ORDER YG ADA DI BIOπŸ‘―πŸ‘† Grab it fast ! 🚩 _________________ Lets chat salah 1 kontak dear😍😍 . . . HAPPY SHOPPING . . #orion_flowers _________________ #bungawisuda #bungawisudamurah #jualbungawisudamurah #buketbungapalsu #jualbuketbungajakarta #bungasatinsolo #buketbungasolo #buketbungawisuda #buketbungaflanel #buketbungawisudamurahsolo #buketbungawisudasolo #buketbunga #bungawisudamagelang #tokobungabandung #bungawisudasemarang #buketbungaflanelsolo #bungawisudamurah #jualbungawisuda #buketbungamurah #bungawisudasolo #buketbungapalsu #bungaflanelmurahsolo #tokobungamurah #bungaflanelmurah #buketbungasatin #buketbungaflanel #buketbungasatinmurah #buketwisuda #bungaflanelmurah #bungawisudamurahsolo #bungaflanel
[PAID PROMOTE MAE 2018] Malem bubuhan! Mau ngasih hadiah ultah atau wisuda buat sahabat, pacar atau saudara? Pesan disini aja dengan harga mulai dari 35 RIBU aja loh! πŸ˜‰βœ¨ Made by order : * Buket Flanel πŸŒ»πŸ’ * Buket Flanel & Boneka 🐰🐻 * Buket Snack 🍟🍫 * Buket Jilbab πŸŒΈπŸ§• Pengerjaan cuma 1-2 hari😱 Free kartu ucapan✨ Atau kalau udah punya stok sendiri bisa nih pake jasa aja. Jasa pembuatan buket : *Jasa buket snack *Jasa buket jilbab Mau langsung pesen? atau mau nanya-nanya dulu? Boleh banget! komen aja dibawah atau hubungin kontak dibawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ» Instagram : @modesty_handmade WA only : 085346972082 Have a great day! 🌈 #kadoultah #kadowisuda #hadiahultah #anniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bouquets #bukethijab #snacksamarinda #kadosamarinda #wisuda #graduation #kado #bouquet #samarinda #samarindaolshop #balikpapan #balikpapanolshop #bungaflanel #buketflanel #flanelbuket #buketsnack #snackbuket #jualbuket #wisuda #hijab #buketsamarindamurah #buketsamarinda #buketjilbab #bukethijab #buketbalikpapan #jasabuatbuket
Re-Detail Custome Available Order H-2 . Sangat Cocok Kado Ulang Tahun, graduation, kompre, semhas, sempro, valentine, serta anniversary pun bisa.... Untuk harga sangat terjangkau buat kantong anak kosan....jika minat order langsung PM lewat WA yang tercantum yhaaaa... . . HAPPY SHOPPING DEAR 🌷🌷🌷🌷🌷 . . Sincerely- HAPPY CRAFTY . #balloon #floristmalang #flowerballoon #graduation #airbaloonflower #airballoonsnack #snackmalang #hadiahsempro #hadiahwisuda #wisudaub #hadiahkompre #graduationub #graduationumm #graduationUIN #graduationPoltek #bungaflanel #buketbalonmalang #buketbungamalang #snackbouquet #balloonbouquet #kadowisudamalang #wisudauinmalang #snackbouquetmurah #airballoonbouquetmurah #buketbalon #graduationgift #buketbalonmalang #buketsnackmalang #balonbungamalang #balonsnackmalang
Buket 5 Lildolls Custom βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⚫Proses pembuatan 2-7 hari tergantung antrian ⚫Totalan ➑ Transfer (1x24 jam) ➑ Proses βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bungasatin #bungasatinmurah #satinflower #bungaflanel #feltflower #buketboneka #buketbonekamurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudaunik #kadowisudalucu #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #kadowedding #kadoweddingmurah #graduationgift #birthdaygift #birthdaygiftmurah #anniversarygift #weddinggift #weddinggiftmurah #kadounik #kadolucu #kadomurah #kadojogja #souvenirmurah
[PAID PROMOTE MAE 2018] Malem bubuhan! Mau ngasih hadiah ultah atau wisuda buat sahabat, pacar atau saudara? Pesan disini aja dengan harga mulai dari 35 RIBU aja loh! πŸ˜‰βœ¨ Made by order : * Buket Flanel πŸŒ»πŸ’ * Buket Flanel & Boneka 🐰🐻 * Buket Snack 🍟🍫 * Buket Jilbab πŸŒΈπŸ§• Pengerjaan cuma 1-2 hari😱 Free kartu ucapan✨ Atau kalau udah punya stok sendiri bisa nih pake jasa aja. Jasa pembuatan buket : *Jasa buket snack *Jasa buket jilbab Mau langsung pesen? atau mau nanya-nanya dulu? Boleh banget! komen aja dibawah atau hubungin kontak dibawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ» Instagram : @modesty_handmade WA only : 085346972082 Have a great day! 🌈 #kadoultah #kadowisuda #hadiahultah #anniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bouquets #bukethijab #snacksamarinda #kadosamarinda #wisuda #graduation #kado #bouquet #samarinda #samarindaolshop #balikpapan #balikpapanolshop #bungaflanel #buketflanel #flanelbuket #buketsnack #snackbuket #jualbuket #wisuda #hijab #buketsamarindamurah #buketsamarinda #buketjilbab #bukethijab #buketbalikpapan #jasabuatbuket
🌺BUKET BUNGA 🌺 πŸ”» Untuk info pricelist/harga dan karakter bunga yang ingin di pesan, bisa langsung DM aja ya kak!!! Terima kasih orderanya.. πŸ˜‡πŸ˜‡ 🌹 🌹 (Proses pembuatan bisa sampai 2-3 hari) ✏Buruan pesen dari sekarang✏ #buketbunga #kadounik #kadospesial #flower #roseblackpink #palembang #sungaililineksis #mawar #palembangterkini #oleholehpalembang #palembangshop #hits #cewek #bungarangkai #istanabunga #kadobunga #bungacantik #galerybungahias #bungahias #bungawisuda #bungapernikahan #bungaflanel #l Μ΄Μ…Ν‘Ν—ΝΝΝ„ΝŠΜ½ΜŠΜŠΜ“Μ‡ΜΝ’Ν€ΝŒΜ‡ΜŒΜ½Μ„Μ½ΜΜŒΝ›Μ”ΝΜ…ΝΜ…Μ‰Μ’ΜŠΜ†Ν˜Ν—ΝŠΝ’Ν‹Μ½Ν˜Ν€Ν€ΜŒΝƒΝ ΜΜ‹ΜƒΜ‚Μ…ΜˆΝ‚ΜΜ½Ν‘ΝΝ„Μ“ΝŠΜ‘ΜŠΝΝ„ΜΏΝ˜Μ“ΝŒΝΜ‚Μ’Ν‚ΝΜ…Ν†ΜΝ—ΜΝ„ΝΝ‘Μ‹ΝΜ‚ΜΝ‹Μ“ΝŒΜ…Ν€Ν‹Μ‚Μ‹Ν Ν›ΜΜΝ‘ΝΜ‰Μ‚ΜΝ„Μ•ΝŠΝŠ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lff #lfc #lfl #lfl πŸ’›_fff_l4l_lforl_likeforlikeπŸ’›_f4f_fforf_followforfollow #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl πŸ’™πŸ’™
*FATHIYA KHIMAR* Khimar syar'i yang nyaman dipakai untuk segala kegiatan Ukhti. Menggunakan Wolly Crepe premium, permukaannya seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal nyaman digunakan. Size : panjang depan 88cm Panjang belakang 126cm wa:087877531858 #Bungabuket #bungaflanel #bungasatin #hijab syari #jilbab #suvenirbross #grosireceran #Jakarta #indonesia #Emmaqueen #sheikahijab #audina #geraicinta #sukahijab #adina #jjflowers #jja &r
*FATHIYA KHIMAR* Khimar syar'i yang nyaman dipakai untuk segala kegiatan Ukhti. Menggunakan Wolly Crepe premium, permukaannya seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal nyaman digunakan. Size : panjang depan 88cm Panjang belakang 126cm wa:087877531858 #Bungabuket #bungaflanel #bungasatin #hijab syari #jilbab #suvenirbross #grosireceran #Jakarta #indonesia #Emmaqueen #sheikahijab #audina #geraicinta #sukahijab #adina #jjflowers #jja &r
*ADIBAH KHIMAR* Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping. Bahan Ceruty Ultimate Lux - Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut - Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan Size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 103cm wa:087877531858 #Bungabuket #bungaflanel #bungasatin #hijab syari #jilbab #suvenirbross #grosireceran #Jakarta #indonesia #Emmaqueen #sheikahijab #audina #geraicinta #sukahijab #adina #jjflowers #jja &r
*AMARIS KHIMAR* Khimar 2 layer kombinasi cantik, dengan mini pad busa yang nyaman digunakan menyesuaikan bentuk muka Ukhti. Material: Kombinasi *fine motif* bunga di layer pertama dan *ceruty ultimate lux* di layer kedua Keduanya merupakan jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Detail khimar : 🌱Size: Pj depan 90cm Pj belakang 100cm 🌱Pad busa mini 🌱Khimar belah tengah 🌱Free brooch cantik wa:087877531858 #Bungabuket #bungaflanel #bungasatin #hijab syari #jilbab #suvenirbross #grosireceran #Jakarta #indonesia #Emmaqueen #sheikahijab #audina #geraicinta #sukahijab #adina #jjflowers #jja &r
[PAID PROMOTE MAE 2018] Malem bubuhan! Mau ngasih hadiah ultah atau wisuda buat sahabat, pacar atau saudara? Pesan disini aja dengan harga mulai dari 35 RIBU aja loh! πŸ˜‰βœ¨ Made by order : * Buket Flanel πŸŒ»πŸ’ * Buket Flanel & Boneka 🐰🐻 * Buket Snack 🍟🍫 * Buket Jilbab πŸŒΈπŸ§• Pengerjaan cuma 1-2 hari😱 Free kartu ucapan✨ Atau kalau udah punya stok sendiri bisa nih pake jasa aja. Jasa pembuatan buket : *Jasa buket snack *Jasa buket jilbab Mau langsung pesen? atau mau nanya-nanya dulu? Boleh banget! komen aja dibawah atau hubungin kontak dibawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ» Instagram : @modesty_handmade WA only : 085346972082 Have a great day! 🌈 #kadoultah #kadowisuda #hadiahultah #anniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bouquets #bukethijab #snacksamarinda #kadosamarinda #wisuda #graduation #kado #bouquet #samarinda #samarindaolshop #balikpapan #balikpapanolshop #bungaflanel #buketflanel #flanelbuket #buketsnack #snackbuket #jualbuket #wisuda #hijab #buketsamarindamurah #buketsamarinda #buketjilbab #bukethijab #buketbalikpapan #jasabuatbuket
[PAID PROMOTE MAE 2018] Hallo bubuhan! Mau ngasih hadiah ultah atau wisuda buat sahabat, pacar atau saudara? Pesan disini aja dengan harga mulai dari 35 RIBU aja loh! πŸ˜‰βœ¨ Made by order : * Buket Flanel πŸŒ»πŸ’ * Buket Flanel & Boneka 🐰🐻 * Buket Snack 🍟🍫 * Buket Jilbab πŸŒΈπŸ§• Pengerjaan cuma 1-2 hari😱 Free kartu ucapan✨ Atau kalau udah punya stok sendiri bisa nih pake jasa aja. Jasa pembuatan buket : *Jasa buket snack *Jasa buket jilbab Mau langsung pesen? atau mau nanya-nanya dulu? Boleh banget! komen aja dibawah atau hubungin kontak dibawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ» Instagram : @modesty_handmade WA only : 085346972082 Have a great day! 🌈 #kadoultah #kadowisuda #hadiahultah #anniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bouquets #bukethijab #snacksamarinda #kadosamarinda #wisuda #graduation #kado #bouquet #samarinda #samarindaolshop #balikpapan #balikpapanolshop #bungaflanel #buketflanel #flanelbuket #buketsnack #snackbuket #jualbuket #wisuda #hijab #buketsamarindamurah #buketsamarinda #buketjilbab #bukethijab #buketbalikpapan #jasabuatbuket
[PAID PROMOTE MAE 2018] Malem bubuhan! Mau ngasih hadiah ultah atau wisuda buat sahabat, pacar atau saudara? Pesan disini aja dengan harga mulai dari 35 RIBU aja loh! πŸ˜‰βœ¨ Made by order : * Buket Flanel πŸŒ»πŸ’ * Buket Flanel & Boneka 🐰🐻 * Buket Snack 🍟🍫 * Buket Jilbab πŸŒΈπŸ§• Pengerjaan cuma 1-2 hari😱 Free kartu ucapan✨ Atau kalau udah punya stok sendiri bisa nih pake jasa aja. Jasa pembuatan buket : *Jasa buket snack *Jasa buket jilbab Mau langsung pesen? atau mau nanya-nanya dulu? Boleh banget! komen aja dibawah atau hubungin kontak dibawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ» Instagram : @modesty_handmade WA only : 085346972082 Have a great day! 🌈 #kadoultah #kadowisuda #hadiahultah #anniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bouquets #bukethijab #snacksamarinda #kadosamarinda #wisuda #graduation #kado #bouquet #samarinda #samarindaolshop #balikpapan #balikpapanolshop #bungaflanel #buketflanel #flanelbuket #buketsnack #snackbuket #jualbuket #wisuda #hijab #buketsamarindamurah #buketsamarinda #buketjilbab #bukethijab #buketbalikpapan #jasabuatbuket
[PAID PROMOTE MAE 2018] Malem bubuhan! Mau ngasih hadiah ultah atau wisuda buat sahabat, pacar atau saudara? Pesan disini aja dengan harga mulai dari 35 RIBU aja loh! πŸ˜‰βœ¨ Made by order : * Buket Flanel πŸŒ»πŸ’ * Buket Flanel & Boneka 🐰🐻 * Buket Snack 🍟🍫 * Buket Jilbab πŸŒΈπŸ§• Pengerjaan cuma 1-2 hari😱 Free kartu ucapan✨ Atau kalau udah punya stok sendiri bisa nih pake jasa aja. Jasa pembuatan buket : *Jasa buket snack *Jasa buket jilbab Mau langsung pesen? atau mau nanya-nanya dulu? Boleh banget! komen aja dibawah atau hubungin kontak dibawah ini yaaa πŸ‘‡πŸ» Instagram : @modesty_handmade WA only : 085346972082 Have a great day! 🌈 #kadoultah #kadowisuda #hadiahultah #anniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bouquets #bukethijab #snacksamarinda #kadosamarinda #wisuda #graduation #kado #bouquet #samarinda #samarindaolshop #balikpapan #balikpapanolshop #bungaflanel #buketflanel #flanelbuket #buketsnack #snackbuket #jualbuket #wisuda #hijab #buketsamarindamurah #buketsamarinda #buketjilbab #bukethijab #buketbalikpapan #jasabuatbuket
Alhamdulillah pesanan hari ini sudah siap di kirim ke berbagai daerah di Indonesia 😊 Pesanan tujuan Bandar Lampung, Sidoarjo dan Bandung hari ini sudah kelar 😍 Terima kasih atas kepercayaannya para buyer semoga barangnya bermanfaat, ditunggu next order ya hehee 😁 #talenandecoupage #talenanhias #medialukis #decoupage #decoupageindonesia #decoupagejakarta #mediadecoupage #souvenir #souvenirunik #talenansouvenir #souvenirtalenan #dekorasi #walldecor #kayupinus #souvenirpernikahan #souvenirwisudamurah #souveniraceh #souvenirjogja #souvenirjakarta #undanganunik #undangancustom #souvenirsolo #souvenirbogor #souvenirtangerang #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirbandarlampungmurah #shabby #bungaflanel
next page →