#bungahias

142,028 posts

Loading...
🌳Bonsai 🌳 Idr 35k Tinggi pot 7,5 cm Tinggi all -/+ 25cm 5 tangkai/pot Pakai batu bisa pakai lumut jg bisa. Sesuai request. Harga tetap sama. Pengiriman dari Cibitung, Bekasi ya. #grosirbungaplastik #shabbydecor #bungadecor #shabbychicdecor #bungahias #bungahiasmurah #bungapalsu #bungapalsumurah #bungaplastikmurah #bungaplastik #bungaplastikgrosir #bungaartificial #bungaartificialmurah #bunga #bungaartificialjakarta #bungaartificialbekasi #bungashabby #shabbychic #shabbychicdecor
Keladi Red Star . Harga: Rp20rb Order by WA/DM . "MOHON BACA DETAIL PRODUK AGAR TIDAK KECEWA" . 1. Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam. 2. Tanaman dikirim tidak selalu sama persis seperti di foto karena perbedaan karakteristik setiap pertumbuhannya. 3. Tinggi tanaman berkisar antara 20-50cm. 4. Pilihlah jasa pengiriman dimana estimasi sampai tidak lebih dari 4 hari agar tidak busuk dijalan. . PENANGANAN TANAMAN KETIKA DITERIMA: . 1. Buka pembungkus tanaman. 2. Tanam menggunakan media sekam bakar/sekam mentah/media kompos/humus. 3. Simpan di tempat teduh selama 3-5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2-3x/hari. 4. Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama. . PERAWATAN: . 1. Bila sudah segar kembali, tanaman disiram setiap 2-3hari sekali. 2. Beri pupuk NPK setiap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10-15 butir. 3. Tanaman indoor (bisa disimpan dalam ruangan) 4. Jemur dengan matahari pagi selama 1-2jam setiap 2x dalam seminggu. 5. Bila disimpan outdoor, siram 1-2x/hari. #keladi #keladihias #tanamanhias #bungahias #jualbunga #jualtanaman #keladihijau #keladimerah #caladium #redcaladium #caladiumbulbs #whitechristmas #bibitkeladi #bungakeladi #kladi #kladimerah #tanamanindoor #bungaindoor
Kasih seorang ibu tidak bisa di bandingkan dengan apa pun, semua itu di rasakan saat hadirnya si buah hati, menjadi seorang ibu suatu hal yg di tunggu selama hidupnya, dia bisa menjadi seorang ibu kenapa bunda2 yg lain masih belum? Bagi bunda2 yg punya masalah tentang kehamilan silahkan konsultasi, ikuti promil kami banyak solusinya? _ Jangan lupa follow IG kami @promil_lisa_S.kep @promil_lisa_S.kep @lisa_promil_S.kep Untuk mendapatkan info medis, kesehatan & kehamilan lebih lanjut. Apabila ada pertanyaan seputar tentang kehamilan silahkan ajukan via DM free (prifasi terjaga) atau CONTEK peson: WA: 085604087263 jangan lupa pencet❀ untuk dapat berbagi info tentang kesehatan & kehamilan. _ #tasranselkeren #bungamatahari #kacamatacewek #peralatandapur #jualtoplesmurah #juallemaribaju #tasmurah #gantunganjilbab #rakpiring #raksepatumurah #pancimurah #topleskue #bungahiasandinding #bungahias #bungagantung #potbungaunik #ootdhijaber #hijaberindo #sepatutinggi #hijabootd #kotakmakan #tasmakeup #jualtaskosmetik #perlengkapanmakeup #catokbulumata #pasangbehelmurah #perlengkapankamar
Hayuuuuk yg mau pilihΒ² bunga hiasnya monggo bisa cek di akun olshop kami @arinshop93 lemgkap dg harganya ya shayyyy.... . . . #bungahiasmurah #bungahias #bungahiasblitar #arincollection
CONT0H HASIL JADI PUNYA CUSTOMER 😍 WALLDECOR MURMER..Bsa request tulisan & warna jg πŸ˜‰πŸ€— . πŸ“Wall ini akan mempercantik di segala ruangan rumah bunda 😍 πŸ“Sudah include doubel tape,jd gk perlu pantek" paku lg bunda 😊 πŸ“Barang gk ready ya bun,harus PO & pengerjaan ny krng lbh 3-4 hari . Ada 4 macam ukr : πŸ“Ukr 5R @17.500 πŸ“Ukr standart 19x27 @25.000 πŸ“Ukr A4 29.7 x 21.0 @27.500 πŸ“Ukr A3 42 x 29.7 @37.500 . . #walldekormurah #walldecor #walldekor #walldecormurah #pajanganrumah #pajangandinding #hiasanrumahmurah #hiasanrumah #tanamanhias #stikerkitchen #wallstiker #bingkaihias #titipikea #titipinforma #stikerkulkas #wallpapermurah #jualwalldecormurah #jualwalldecor #bungahiasmurah #bungahias #inspirasidapur #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #inspirasikamar #rumahidamanku
CONT0H HASIL JADI PUNYA CUSTOMER 😍 WALLDECOR MURMER..Bsa request tulisan & warna jg πŸ˜‰πŸ€— . πŸ“Wall ini akan mempercantik di segala ruangan rumah bunda 😍 πŸ“Sudah include doubel tape,jd gk perlu pantek" paku lg bunda 😊 πŸ“Barang gk ready ya bun,harus PO & pengerjaan ny krng lbh 3-4 hari . Ada 4 macam ukr : πŸ“Ukr 5R @17.500 πŸ“Ukr standart 19x27 @25.000 πŸ“Ukr A4 29.7 x 21.0 @27.500 πŸ“Ukr A3 42 x 29.7 @37.500 . . #walldekormurah #walldecor #walldekor #walldecormurah #pajanganrumah #pajangandinding #hiasanrumahmurah #hiasanrumah #tanamanhias #stikerkitchen #wallstiker #bingkaihias #titipikea #titipinforma #stikerkulkas #wallpapermurah #jualwalldecormurah #jualwalldecor #bungahiasmurah #bungahias #inspirasidapur #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #inspirasikamar #rumahidamanku
Krangkung segar siap panen kakak. Yuk coba memenuhi kebutuhan dapur sendiri 28 hari sip panen kakak, dengan media hidroponik , aquaponik ataupun manual dengan tanah juga oke kakak. Selamat mencoba.. #tanamanhias #pertanianindonesia #petanimuda #tanimuda #petanikopi #kopisolo #kedaikopi #agriculture #agribisnis #farm #potensidesa #bonsai #bungahias #cabai #tanahsurga12_23 #takut #malu #stop #korupsi #tanahsurga12_23 #timun #petanimudaindonesia #berdaya #berdayadidesa
Bunga Artificial Hortensia / Hydrangea Import 1127 Rp 25.000/batang Tinggi: 35 cm (kurang-lebih) Diameter bunga: 10cm (kurang-lebih) 1 batang berisi 1 kuntum bunga Variasi warna hortensia: 1. 11271 Putih 2. 11272 Steelblue 3. 11273 Pink muda 4. 11274 Cyan 5. 11275 Pink tua (KOSONG) 6. 11276 Hijau (KOSONG) Minat? Silahkan WA 085296622066. Tidak melayani pertanyaan di komentar. Terima kasih. #jualbungaimport #bungapalsumurah #jualbungahias #bungapalsumurah #hydrangea #bungaplastik #grosirbunga #shabbychic #bungameja #bungahias #dekorasirumah #dekorasipernikahan #dekorasi #dekorasipesta #jualbungamedan #buketbunga #buketwisuda
Rangkaian bunga meja Tinggi : 45 cm Diameter : 45 cm Pot : keramik IDR 625.000 . Mau barang lain serupa..? Klik : πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ #bungamejadsasa #bungacantikdsasa . Gallery : jl. Gajah Mada Gg. Gelatik (Belakang RS. Graha Husada) kl mau datang pilih2 langsung , whatsapp dulu aja biar aku bisa share location.. ☺️ . πŸ“²πŸ“© whatsapp : 0823-8093-0003 line @ :hvl6963g (pakai @) . ==================================== #shabbychic #shabbylover #shabbychiclampung #shabbylampung #hanger #gantunganbaju #jualgantunganbaju #kapstok #jualkapstok #rakshabby #jualrakshabby #capstock #gantunganshabby #gantunganbajushabby #decoupage #decoupagelampung #cerminhias #cerminhiasgantung #rangakainbunga #rangkaianbungashabby #bungaartifisial #bungahias #rakshabbychic
Panjang : 70 cm Lebar : 40 cm Tinggi : 80 cm Material : kayu solid Finishing : duco glossy IDR 950.000 #Repost @dsasa_ with @get_repost ・・・ Pesenan mba @kiki_reyza dah jadiiii. #furnituredsasa . . 🏑 BANDAR LAMPUNG . Gallery : jl. Gajah Mada Gg. Gelatik (Belakang RS. Graha Husada) kl mau datang pilih2 langsung , whatsapp dulu aja biar aku bisa share location.. ☺️ . πŸ“²πŸ“© whatsapp : 0823-8093-0003 line @ :hvl6963g (pakai @) . ==================================== #shabbychic #shabbylover #shabbychiclampung #shabbylampung #jualrakshabby #capstock #gantunganshabby #gantunganbajushabby #decoupage #decoupagelampung #cerminhias #cerminhiasgantung #rangakainbunga #rangkaianbungashabby #bungaartifisial #bungahias #rakshabbychic
#Repost @dsasa_ with @get_repost ・・・ . Jendela hias Material : kayu solid Finishing : duco Ukuran : 60x70 cm IDR 550.000 (HARGA SUDAH TERMASUK BUNGA DAN TIRAI) Bisa custom warna . Lokasi: Bandar Lampung . Gallery : jl. Gajah Mada Gg. Gelatik (Belakang RS. Graha Husada) kl mau datang pilih2 langsung , whatsapp dulu aja biar aku bisa share location.. ☺️ .Ada πŸ“²πŸ“© whatsapp : 0823-8093-0003 line @ :hvl6963g (pakai @) . ==================================== #shabbychic #shabbylover #shabbychiclampung #shabbylampung #hanger #gantunganbaju #jualgantunganbaju #kapstok #jualkapstok #rakshabby #jualrakshabby #capstock #gantunganshabby #gantunganbajushabby #decoupage #decoupagelampung #cerminhias #cerminhiasgantung #rangakainbunga #rangkaianbungashabby #bungaartifisial #bungahias #rakshabbychic #jendeladsasa
#Repost @dsasa_ with @get_repost ・・・ Rak Gantung Material : kayu solid (bukan MDF) Ukuran Tinggi : 35 cm Panjang : 60 cm Lebar : 12 cm Decoupage 🌺🌸 IDR 225.000 . Mau barang lain serupa..? Klik : πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ #rakgantungdsasa . . . 🏑 BANDAR LAMPUNG . Gallery : jl. Gajah Mada Gg. Gelatik (Belakang RS. Graha Husada) kl mau datang pilih2 langsung , whatsapp dulu aja biar aku bisa share location.. ☺️ . πŸ“²πŸ“© whatsapp : 0823-8093-0003 line @ :hvl6963g (pakai @) . ==================================== #shabbychic #shabbylover #shabbychiclampung #shabbylampung #jualrakshabby #capstock #gantunganshabby #gantunganbajushabby #decoupage #decoupagelampung #cerminhias #cerminhiasgantung #rangakainbunga #rangkaianbungashabby #bungaartifisial #bungahias #rakshabbychic
#Repost @dsasa_ with @get_repost ・・・ Meja sudut Ukuran : 55x50x90 cm Materia : kayu solid Finishing : duco glossy IDR 750.000 . Mau barang lain serupa..? Klik : πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ #mejasudutdsasa #furnituredsasa . Gallery : jl. Gajah Mada Gg. Gelatik (Belakang RS. Graha Husada) kl mau datang pilih2 langsung , whatsapp dulu aja biar aku bisa share location.. ☺️ . πŸ“²πŸ“© whatsapp : 0823-8093-0003 line @ :hvl6963g (pakai @) . ==================================== #shabbychic #shabbylover #shabbychiclampung #shabbylampung #hanger #gantunganbaju #jualgantunganbaju #kapstok #jualkapstok #rakshabby #jualrakshabby #capstock #gantunganshabby #gantunganbajushabby #decoupage #decoupagelampung #cerminhias #cerminhiasgantung #rangakainbunga #rangkaianbungashabby #bungaartifisial #bungahias #rakshabbychic
Bunga artificial Price Rp. 25.500 . Diameter bunga 2-3 cm Tinggi keseluruhan 30cm . Minimal pemesanan 3 bunch Semua bunga bisa dicampur Untuk pemesanan bisa via WA #bungapalsu #bungabatam #mawarbatam #bungawisuda #jualbunga #bungahias #bungaartificial #flower #flowerart #flowerartificial #likeforlikes #like4follow #bungahantaran #hantaranbatam
Bunga artificial Price Rp. 25.500 . Diameter bunga 2-3 cm Tinggi keseluruhan 30cm . Minimal pemesanan 3 bunch Semua bunga bisa dicampur Untuk pemesanan bisa via WA #bungapalsu #bungabatam #mawarbatam #bungawisuda #jualbunga #bungahias #bungaartificial #flower #flowerart #flowerartificial #likeforlikes #like4follow #bungahantaran #hantaranbatam
Bunga artificial Price Rp. 25.500 . Diameter bunga 2-3 cm Tinggi keseluruhan 30cm . Minimal pemesanan 3 bunch Semua bunga bisa dicampur Untuk pemesanan bisa via WA #bungapalsu #bungabatam #mawarbatam #bungawisuda #jualbunga #bungahias #bungaartificial #flower #flowerart #flowerartificial #likeforlikes #like4follow #bungahantaran #hantaranbatam
READY: Pink Tulip, melambangkan Perhatian & Harapan Baik 😍 . REAL TOUCH Tulip heads & leafs 🌷 Total length: (-/+) 35 cm Leaf length: (-/+) 10 cm Flower length: (-/+) 5 cm Diameter: (-/+) 3 cm Due the light & screen difference, the items color may be slightly different from be the pictures. . . . . . . . . #indonesia #tulip #tulips #bungatulip #bunga #flower #jualbunga #artificialflower #fakeflower #bungapalsu #bungahias #hiasanrumah #dekorasirumah #homedecor #shabby #shabbychic #shabby #bungaimport #importedflowers #florist #fleur #dekorasi #decoration #perkakas #perkakasrumah #pajangan #cinta #love
Pakaian harian Dan Pernikahan india, Arab, full accessories, henna, Dekorasi Bunga, kelambu, gorden, Dan meubelair kamar penganten ala klasik #arabianstyle #pakaianarab #sumbar #baralek #perlengkapankamartidur #penganten #henna #lehenga #hits #weddingaccessories #weddingfurniture #bollywoodstyle #pakaianindia #flowerdecoration #eventart #shop #padang #infosumbar #sumbar_rancak #bungahias #gadihminang #shop #galleryminang #anugrahgallery @Anugrah Gallery no 8, Jl. Kali Mas, Alai Parak Kopi, Padang Baru, Padang City, West Sumatra 25139 WA ONLY πŸ€— 0821-7155-0002 https://goo.gl/maps/jUb7kafybtz
Update warna Bunga Mawar Harga berdasarkan ukuran Kecil = 10.000 Besar = 35.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi 081330955303 Stock terbatas #mawar #bungamawar #rose #jualbungamurahsurabaya #jember #semboro #bungahias #jualbungahias #bungajember
Update warna Bunga Mawar Harga berdasarkan ukuran Kecil = 10.000 Besar = 35.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi 081330955303 Stock terbatas #mawar #bungamawar #rose #jualbungamurahsurabaya #jember #semboro #bungahias #jualbungahias #bungajember
Custome case flower Yuk tampil kece dengan casing cantik buatan kamu sendiri 😊. kapan lagi punya case keren gak pasaran buat hp kesayangan kamu. . Made by Pre Order, estimasi waktu 3-6 hari πŸ’Desain bisa untuk hampir semua type hp ya kak iphone, samsung, oppo, vivo, xiaomi, asus, LG, lenovo,dll. πŸ’Bisa memakai foto atau desain sendiri πŸ’Bisa tambah nama dan angka tanpa biaya tambahan πŸ’Tersedia 2 bahan case : Softcase πŸ‘‰Jelly lentur, print hanya bagian belakang Hardcase premium πŸ‘‰ keras, kuat, tebal, print full sampai samping, gambar menyatu dan tidak akan luntur. πŸ’Bergaransi sesuai ketentuan . Tanya ketersediaan stok dan PO silakan klik link di bio atau WA 081288642517 . Happy Shoping πŸ˜‰ #bungahias #bungawisuda #bungaanggrek
Update warna Bunga Krisan Biasa disebut dengan Seruni Price = 25.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi 081330955303 Stock terbatas #seruni #bungakrisan #krisan #jualbungamurahsurabaya #jember #semboro #bungahias #jualbungahias #bungajember
Sugeng florist Bunga_jakarta murah Pemesanan *free ongkir 089626102887 (wa) 081382642178 (wa) Tersedia berbagai jenis bunga fresh, masih segar.. Berbagai macam jenis rangkaian yang indah.. Harga bersahabat, tidak pakai mahal, sesuai keinginan dan sesuai hati.. Tunggu apa lagi.. Yukk segera di order SUGENG_FLORIST #bungamurah #bungapapan #bungapapanjakarta #bungapapan # #bungapapancongratulation #bungarangkai #bungacantik #bungabungahias #bungabuket #bungarangkaijakarta #bungahappyweeding #bungaonline #bungabunga #bungahias #bungaucapanmurah #bungadukacita #jualbungasegar #jualfreshflowers #floristonline #jualbungapapanmurah #jualfreshflowers #bungapapanjakartabarat #bungapapanjakartaselatan #jualhandbouquet β€Œ
Update warna Bunga Krisan Biasa disebut dengan Seruni Price = 25.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi 081330955303 Stock terbatas #seruni #bungakrisan #krisan #jualbungamurahsurabaya #jember #semboro #bungahias #jualbungahias #bungajember
Sugeng florist Bunga_jakarta murah Pemesanan *free ongkir 089626102887 (wa) 081382642178 (wa) Tersedia berbagai jenis bunga fresh, masih segar.. Berbagai macam jenis rangkaian yang indah.. Harga bersahabat, tidak pakai mahal, sesuai keinginan dan sesuai hati.. Tunggu apa lagi.. Yukk segera di order SUGENG_FLORIST #bungamurah #bungapapan #bungapapanjakarta #bungapapan # #bungapapancongratulation #bungarangkai #bungacantik #bungabungahias #bungabuket #bungarangkaijakarta #bungahappyweeding #bungaonline #bungabunga #bungahias #bungaucapanmurah #bungadukacita #jualbungasegar #jualfreshflowers #floristonline #jualbungapapanmurah #jualfreshflowers #bungapapanjakartabarat #bungapapanjakartaselatan #jualhandbouquet β€Œ
Follow dan like πŸ’– @Bidan_dian_oktaviani @Bidan_dian_okta @Bidan_dian_oktaviani Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : ️ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa dan telp +6282340286407 Http://bit.ly/PROMILBIDANDIAN http://www.wasap.my/+6282340286407/ #wadahsajituperware #baranguniksemarang #dompetwanita #dompetmurah #dompetpanjang #dompetlucu #dompetimport #dompetrumah #bungahias #bunga plastik #potbunga #tokobunga #bungaplastikmurah #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #alatmakan #peralatanmasak #hiasankamar #hiasanmurah #pajangan #pajangankayu #sepatuwanita #sepatuanaklucu #sepatuanakmurah #kebayamodern #kebayamotif #kebayadrees
Ready nih Bunga mataharinya😊 35k yaaa #bungahiasmurah #bungahias #bungamatahari
Geser untuk melihat paketnyaπŸ”™πŸ”š . Ada yang yang ga suka TELUR...? Pasti rata" dari kita pada suka telur donk ya.. Iya kaaaaan....? Apalagi yang hobby nya baking kaya' aku, hari" pasti dech bergelut ama telur.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Daaaaaaan....sebagai tanda cinta kita pada telur, ga ada salahnya donk ya kita menghias dapur / ruang makan / kulkas kita dengan telur-teluran, misalnya dengan gantungan / tempelan dinding 'telur' yang ada di @beauty_box_indo ini. Cute banget lho, Darliiiiing. Beneran dech.. 😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . Length: (-/+) 8-9 cm Width: (-/+) 6 cm #tulip #bonsai #bungatulip #bunga #flower #jualbunga #artificialflower #fakeflower #bungapalsu #bungahias #hiasanrumah #dekorasirumah #homedecor #shabby #shabbychic #shabby #bungaimport #importedflowers #florist #fleur #dekorasi #decoration #perkakas #perkakasrumah #pajangan #gantungandinding #tempelandinding #telur #eeg #tempelankulkas
Selamat pagi yg hujan...🌧🌼😍 - #tanamanhias #tanamanrambat #plant #plants #tanaman #bunga #bungahias #flower #flowers
Dianthus caryophyllus disebut juga bunga anyelir atau bunga teluki, memiliki warna yang terang dan berwarna-warni, sehingga sering digunakan untuk hiasan. Tersedia nih di sunshine, yuk diorder bunga dianthus-nya 😍 Wa: 081286386380 #bungahias #bungalampung #dianthuscaryophyllus
next page →