#bungamatahari

95,042 posts

Loading...
BUKET BUNGA FLANEL MATAHARI 4 Cara order: 1. Add line account 2. Capture gambar 3. Bisa request design / warna / size 4. Pembayaran cash (COD) / via tf (gosend/kurir pengiriman) Untuk Hadiah Wisuda , Lamaran , Souvenir , Valentine , hadiah buat orang" yang cinta dan spesial Notice lama pengerjaan: Bunga 1 - 2hari Boneka Wisuda 3 - 4hari #Tergantung banyaknya orderan yang masuk *Free Ongkir silahkan ambil dirumah #buketbungamawar #buketbungaflanel #buketbunga #buketmawar #bungawisuda #hadiahwisuda #bungaflanel #buketflanel #buketboneka #buketkarakter #buketbungakarakter #buketbungabekasi #buketbungajakarta #buketbungaflanelbekasi #buketbungaflaneljakarta #bungaflanelbekasi #bungaflaneljakarta #buketbungamatahari #bungamatahari #bungamawarsatin #mawarsatin
BUKET BUNGA FLANEL MATAHARI 3 Cara order: 1. Add line account 2. Capture gambar 3. Bisa request design / warna / size 4. Pembayaran cash (COD) / via tf (gosend/kurir pengiriman) Untuk Hadiah Wisuda , Lamaran , Souvenir , Valentine , hadiah buat orang" yang cinta dan spesial Notice lama pengerjaan: Bunga 1 - 2hari Boneka Wisuda 3 - 4hari #Tergantung banyaknya orderan yang masuk *Free Ongkir silahkan ambil dirumah #buketbungamawar #buketbungaflanel #buketbunga #buketmawar #bungawisuda #hadiahwisuda #bungaflanel #buketflanel #buketboneka #buketkarakter #buketbungakarakter #buketbungabekasi #buketbungajakarta #buketbungaflanelbekasi #buketbungaflaneljakarta #bungaflanelbekasi #bungaflaneljakarta #buketbungamatahari #bungamatahari #bungamawarsatin #mawarsatin
BUKET BUNGA FLANEL MATAHARI 3 Cara order: 1. Add line account 2. Capture gambar 3. Bisa request design / warna / size 4. Pembayaran cash (COD) / via tf (gosend/kurir pengiriman) Untuk Hadiah Wisuda , Lamaran , Souvenir , Valentine , hadiah buat orang" yang cinta dan spesial Notice lama pengerjaan: Bunga 1 - 2hari Boneka Wisuda 3 - 4hari #Tergantung banyaknya orderan yang masuk *Free Ongkir silahkan ambil dirumah #buketbungamawar #buketbungaflanel #buketbunga #buketmawar #bungawisuda #hadiahwisuda #bungaflanel #buketflanel #buketboneka #buketkarakter #buketbungakarakter #buketbungabekasi #buketbungajakarta #buketbungaflanelbekasi #buketbungaflaneljakarta #bungaflanelbekasi #bungaflaneljakarta #buketbungamatahari #bungamatahari #bungamawarsatin #mawarsatin
# SABUN BIDARA CAIR ___ Menyehatkan, Harum, Wangi, Terapi Ruqyah Dapatkan sensasi mandi dengan bunga matahari, susu kambing, minyak zaitun dan daun Bidara. InsyaAllah sabun ini sudah di ruqyah, sehingga mudah mudahan Allah memberi kesembuhan yang sempurna. MANFAAT : * memutihkan kulit * melembabkan kulit * mengatasi flek hitam * membersihkan kotoran yang melekat pada tubuh * pengobatan gangguan jin, sihir, ain (mata jahat) * pengobatan terhadap suami yang tercegah dari menggauli istri * media terapi ruqyah * sabun haji dan umrah * sabun anti septik herbal * sabun pengobatan dan perawatan kulit * sabun anti kuman * sabun kesehatan * untuk kesehatan kulit wajah KOMPOSISI : Susu domba Minyak zaitun Bunga matahari Madu Sidr/ Bidara Harga : 35.000 Isi 100 ml Pemesanan http://wa.igo.space/NdAv WA : 089508010829 https://m.bukalapak.com/holisticcareshop/ http://jualherbal-holisticcareshop.business.site #sabun #sabunbidara #sabuncair #sabunbidaracair #sabunbidararuqyah #daunbidara #bungamatahari #minyakzaitunmurni #susudomba #madu #ruqyahsyariyyah #ruqyahmandirisyariyyah #herbal #herbalruqyah #herbalruqyahindonesia #herbalklasikholisticcareshop
👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔WA: 083856530379 #hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravelers #paidpromotemurah #hijabmalang #hijabsemarang #hijaberscommunity #hijabbandung #hijabindonesia #anakhitskekinian #hijabstreetstyle #hijabindo #hijaberindonesia #hijabjakarta #anakhits #hijabmodern #anakpengentenar #hijabootdindonesia #anakhitz #jatengeksis #ootdhijabnusantara #ayutingting92 #lingkarindonesia #bungamatahari #sunflowers
Menikmati hangat nya matahari, diantara bunga matahari,, Yassh... 🌻🌻🌻 . . . . . . . . . . #sunlifefinancial #kebunbungamatahari #bungamatahari
Beberapa buket yg terfoto sebelum kejual habis di acara wisuda, terima kasih banyak buat yg sudah order di Yoona craft😇😇 #buket #bunga #bungawisuda #bungamatahari #bungaflanel #bungasambas #buketsambas #bukethandmade #feltflower #yoonacraft
💐💐 مساء الخير زويناتي 💐💐 . 👇👇فوائد الارز للبشرة . 👈تخفف من علامات الشيخوخة المبكرة كالتجاعيد والخطوط. . 👈يعالج مشكلة حَبّ الشّباب. . 👈يزيد من نضارة البشرة. . 👈يساعد على تبييض وتلطيف البشرة وتنعيمها. . 👈 يقشّر خلايا الجلد الميتة، وبالتالي ينعكس على صفاء البشرة أيضاً. . 👈يحفّز إنتاج الكولاجين، ويحسّن مرونة الجلد. . 👈يحافظ على رطوبة البشرة. . 👈يساعد على إغلاق المسامات، حيث يحتوي على النشا الذي يمتص الزيت من البشرة، . . . . . . #casablanca #morocco #rabat #maroc #marrakech #agadir #casablancabridal #casablancabride #marocaine #tanger #casa #fashion #bungajakarta #bungalilycasablanca #tokobunga #fez #mawarjakarta #casablancaise #bungalily #handbouqet #bungamatahari #tokobungaonline #bungapapan #tokobungajakarta #handbuket #handbouqetmurahmewah
PDKT itu lebih indah Dari pada Mempertahankan.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Bungamatahari #B .Cahaya
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) WA 085743993847
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " kenapa banyak yang dengan mudahnya bisa hamil tapi kenapa saya tidak?" Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar dan ikhtiar.. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... Tuhan mengujimu..Tuhan mencintaimu.. Silahkakan invit WA 085743993847
Bunga matahari mengajarkan kita bersinar tanpa menyengat, memberi warna tanpa harus menonjolkan diri😃😀😇 #bungamatahari
Ada kalimat. "Orang baik dengan yg baik" "Orang tidak baik dengan yg tidak baik" Gimana gw orang yg tidak baik? Tapi ingin dapatkan yg baik? Jadi berusaha untuk memperbaiki diri sendiri mungkin dia akan memperbaiki diri dia juga. #vivov5s #bunga #vivo #bungamawar #bungamatahari #bungawisuda #bungaflanel #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 💋 #fff #f #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Tq for order bouquet flowers mom ❤💋💕 . . . . More info and price ? Fastrespon WA . #pekalongan #bungamawar #bungamatahari #party #mawar #partyplanner #pekalongan #batang #pemalang #comal #tegal #birthday
#Repost from @kebun_emma with @regram.app ... Bismillah @kebun_emma ngadain GA nih Ada yg mau benih Sunflower teddy bear dan sunflower taiyo?? Yuk merapat, Caranya mudah kok Cukup follow, like & share/repost aja postingan ini dihalaman ig mu, nggak perlu tag temen ataupun caption tertentu. Nggak pake caption pun juga boleh. 😊 asiik kan? Jangan lupa pake hanstag #kebun_emma (biar sy tau klo kamu udah repost ato share postingan ini). Hanya akan dipilih 10 orang yg beruntung. Pemenang akan ditentukan dgn cara diundi alias dikocok kayak arisan hhe *Ongkir ditanggung pemenang ya GA close hari Sabtu 24 November 2018 jam 18.00 WIB Pengumuman Minggu tgl 25 november 2018 #kebun_emma @emmajwalita #bunga #benih #jualbenih #jualbenihbunga #jualbenihbungaeceran #jualbenihmurah #menanam #berkebun #berkebunbunga #sunflower #bungamatahari #cilegon #serang #jakarta #surabaya #giveaway #urbanfarming #kebunbunga #kebunbungamatahari #kebun_emmagiveaway @indonesia.giveaway.gallery
@Regran_ed from @asyafiramaulida - Jangan takut item, jangan takut kotor, jangan takut capek. Takutlah tentang menjadi tua dan hanya punya cerita "tentang macet dan rutinitas di atas meja". - - - - 🌻Bantul, Yogyakarta #lfl #lfl 💛 #fff #explorejogja #explorebantul #jogjahits #bungamatahari #explorejogjakarta #pantaisamas #unsgo #ff #lll - #regrann
"Every friend is to the other a sun, and a sunflower also. He attracts and follows." - Jean Paul. . . #sunflower #rumahgadang #sumaterabarat #bungamatahari #friend #friendship #friendquotes
Sunflowers bloom 🌻 Fresh flowers delivery area to Jadetabek and Bandung only. . For pricelist and details, please chat via: Line ID: @blurette (with @) Whatsapp: 087782666447
Fokus aja neng liat kedepan atonggak kebunganya ,jgn nengok liat kebelakang nggak ngenakin soalnya 🙄😭 . . . #🌻🌻🌻 📷:@tehyeyenmugianto 😍 #serangpratin #lovepurbalingga #bungamatahari #happyholidays 🤗💕
Selamat malam 😊 Besok udh senin, jangan lupa persiapkan diri menghadapi hari selasa untuk liburan kembali 😍 . . . 📌 Taman bunga matahari, Pisangan, Tangerang #lfl #abouttangerang #exploretangerang #zonafotografi #sunflower #tangerang #bungamatahari
Periode giveaway : 24 Nov 2018 pk. 18.00 wib Lebih lengkapnya cek IG yang bersangkutan ya 😊 Langsung aja klik @kebun_emma #giveawayindo #giveawayindonesia #kumpulangiveaway . 🔰Go Follow @indonesia.giveaway.gallery dapatkan info giveaway terupdate & real 🔰 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @Regran_ed from @kebun_emma - Bismillah @kebun_emma ngadain GA nih Ada yg mau benih Sunflower teddy bear dan sunflower taiyo?? Yuk merapat, Caranya mudah kok Cukup follow, like & share/repost aja postingan ini dihalaman ig mu, nggak perlu tag temen ataupun caption tertentu. Nggak pake caption pun juga boleh. 😊 asiik kan? Jangan lupa pake hanstag #kebun_emma (biar sy tau klo kamu udah repost ato share postingan ini). Hanya akan dipilih 10 orang yg beruntung. Pemenang akan ditentukan dgn cara diundi alias dikocok kayak arisan hhe *Ongkir ditanggung pemenang ya GA close hari Sabtu 24 November 2018 jam 18.00 WIB Pengumuman Minggu tgl 25 november 2018 #kebun_emma @emmajwalita #bunga #benih #jualbenih #jualbenihbunga #jualbenihbungaeceran #jualbenihmurah #menanam #berkebun #berkebunbunga #sunflower #bungamatahari #cilegon #serang #jakarta #surabaya #giveaway #urbanfarming #kebunbunga #kebunbungamatahari #kebun_emmagiveaway
🌻🌻🌻 "Bunga matahari mengajarkan kita bersinar tanpa harus menyengat, memberi warna tanpa harus menonjolkan diri." Loc: Karangasem #takselamanyamekardanwangi #bungamatahari
A warm smile is the universal language of kindness — William Arthur Ward 💕 . #sunflower #flowers #garden #bungamatahari #dikalasenja #fujifilm #fujifilmxa10
@Regran_ed from @kebun_emma - Bismillah @kebun_emma ngadain GA nih Ada yg mau benih Sunflower teddy bear dan sunflower taiyo?? Yuk merapat, Caranya mudah kok Cukup follow, like & share/repost aja postingan ini dihalaman ig mu, nggak perlu tag temen ataupun caption tertentu. Nggak pake caption pun juga boleh. 😊 asiik kan? Jangan lupa pake hanstag #kebun_emma (biar sy tau klo kamu udah repost ato share postingan ini). Hanya akan dipilih 10 orang yg beruntung. Pemenang akan ditentukan dgn cara diundi alias dikocok kayak arisan hhe *Ongkir ditanggung pemenang ya GA close hari Sabtu 24 November 2018 jam 18.00 WIB Pengumuman Minggu tgl 25 november 2018 #kebun_emma @emmajwalita #bunga #benih #jualbenih #jualbenihbunga #jualbenihbungaeceran #jualbenihmurah #menanam #berkebun #berkebunbunga #sunflower #bungamatahari #cilegon #serang #jakarta #surabaya #giveaway #urbanfarming #kebunbunga #kebunbungamatahari #kebun_emmagiveaway @indonesia.giveaway.gallery - #regrann
Alhamdulillah Rangkaian Bunga sakura selesai Terima kasih Dini utk orderanya semoga menjadi kado terindah utk sahabat tercinta 😊😍Hayuk silakan diorder 🌺Bungaku🌺 Order & Retail. WA, 085896115437 NonWA 0818694947 Insya Allah Amanah 📷Realpict 💯,sesuai gambar. 🏧BCA only. 🌺Bungaku🌺#tulipcantik #bungamurah #bonsaimini #anggrekkreasi #kaktusmini #matahari #bungasepeda #bungatrolly #potmini #mawarcantik #PenyekatRuang #pohonhias #RakGantung #Raksusun #Anggrekmini #bungadinding #Bungamini #Teratai #bungaMatahari #AnekaAnggrek #Bungacinta #bungasedapmalam #Ranting bambumatahari #bambuulir #bungamurah
Dari pagi memang mendung, tapi ga nyangka kalo sore bakal hujan angin seperti ini. Coba lihat bunga mataharinya 😱😭 Semoga keluarga ga berlama-lama di pasar tawangmangu dan sudah turun gunung. Bapak, ibu, adikku @arief7000 adik iparku @ervita92 yang mau nyusul kesini, angin sudah reda tinggal hujan gerimis, tetap hati-hati di jalan ya. #tawangmangu #hujanangin #bungamatahari #sunflowers #heavyrain
. وَلَا تَمُدَّنَّ عَيْنَيْكَ اِلٰى مَا مَتَّعْنَا بِهٖۤ اَزْوَاجًا مِّنْهُمْ زَهْرَةَ الْحَيٰوةِ الدُّنْيَا ۙ لِنَفْتِنَهُمْ فِيْهِ ۗ وَرِزْقُ رَبِّكَ خَيْرٌ وَّاَبْقٰى _ "Dan janganlah engkau tujukan pandangan matamu kepada kenikmatan yang telah Kami berikan kepada beberapa golongan dari mereka, (sebagai) bunga kehidupan dunia, agar Kami uji mereka dengan (kesenangan) itu. Karunia Tuhanmu lebih baik dan lebih kekal." (QS. Ta-Ha 20: Ayat 131) _ Dunia ini ibarat bunga kehidupan. Ia begitu menawan & menarik hati bila dipandang. Namun, selayaknya bunga, bila ia dipetik secara paksa, ia akan layu dan tdk seindah saat masih bersama tangkainya Ya, dunia dan segala isinya, seperti tahta, jabatan, wanita, keturunan, harta, benda, dan sebagainya itu nampak begitu menggoda dan membuai jiwa manusia yg berhasrat untuk menggapai dan menikmatinya, bahkan menjadikannya sebagai tujuan utama dalam hidup Adapun mereka yg terlena & tergoda sehingga tak dapat menahan kecuali memetik dan menikmatinya dgn berbagai cara, sungguh cepat ataupun lambat segala sesuatu yg dinikmatinya itu akan layu dan tidak lagi seindah saat mereka hanya memandangnya Demikianlah Allah menguji hamba-hamba-Nya agar dapat terlihat mana di antara mereka yg benar-benar jujur dan taat mematuhi segala perintah-Nya serta menjauhi larangan-Nya #selfreminder #renungan #contemplation #bunga #bungamatahari #sunflower #himawari #flower #sebarkanwalau1ayat #dakwahitucinta #hijrah #hijrahsquad #traveling #travel
Happy sunday everyone 🌻🌻 . . . . #lovebali #bali #margatabanan #tabanan #bungamatahari
Haii matahariku 🌻🤗❣ #bungamatahari #jawatengah #photooftheday
next page →