#bungashabby

28,460 posts

Loading...
Bunga Lavender Putih Harga Rp 25.000 pcs (satu set termasuk Pot) Pot dari Kain goni Tinggi Pot 8 cm Lebar Pot 5 cm Panjang Pot 7.5 cm Tinggi keseluruhan +- 17 cm - Bisa di gantung di tembok yah ada tali goninya Fast respon Order by WA, line ke nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . #jualbunga #bunga #bungahias #bungaplastik #jualbungayogya #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #floristjogja #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabby #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #mawar #bungacantik #pajangan #bungapalsu #bungaartificial
🌸 BALON UDARA PINK 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara PINK & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA PINK 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara PINK & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA PINK 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara PINK & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA BIRU 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara BIRU & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA BIRU 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara BIRU & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA BIRU 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara BIRU & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA PUTIH 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara PUTIH & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA PUTIH 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara PUTIH & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
🌸 BALON UDARA PUTIH 🌸 IDR 80.000 πŸ‘‡ harga utk 1set balon udara PUTIH & bunga daisy πŸ‘‡ tinggi - + 43cm πŸ‘‡ ready stock, order bnyk PO 3hr πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ silahkan hub WA / DM πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 🌸 #minigrass #balonudararotan #balonudararotanmurah #balonudara #bunga #bungamawar #bungashabby #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungashabbyhicmurah #bungapalsu #bungapalsushabbymurah #bungaplastikshabby #hiasandinding #hiasanshabby #hiasanshabbychic #hiasanshabbymurah #hiasanshabbychicmurah #pajangan #pajanganshabbychic #pajanganshabby #vassepeda #vasbungashabby #potsepeda #sepedavasbunga #sepedarotan #vassepedarotan #semarang
Alam selalu memberikan inspirasi untuk dijadikan karya. Walau tidak sempurna justru letak keindahannya ada pada ketidak sempurnaan itu. ------------------------------------------------------------------------------- Anggrek 100% handmade, dijahit tangan dengan detil dan rapi tanpa menggunakan lem. Bisa dicuci. dikerjakan dan dipersembahkan dengan sepenuh hati. Yang minat bisa langsung order ke No WA (link ada pada bio dan tertera dibawah ini) untuk pilhan warna dan koleksi lainnya. silahkan kunjungi kami di : @rumahnyahandicraftndecoration @rumahnyahandicraftndecoration @rumahnyahandicraftndecoration informasi dan order: Wa : 088746017296 ______________________________________________ #anggrek #bungahandmade #bungashabby #hiasanrumah #bungavas #handmade #bungaanggrek #bungahandmade #bungameja #dekorasirumah #idedekorasirumah #homedecorloversid #anggrekpalsu #shabbychicindonesia #homesweethome #baitijannati #handycraft #bungamurah #bungapalsu #bungaartifisial #bunga #orchid #bungameja
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
Selasa, 25 September 2018 πŸ’ž New Testimoni Herbal BEE πŸ’ž Selamat kepada bunda Ana (25th) & Suami (24th) setelah penantian hampir 1th lamanya, dg riwayat keluhan pernah keguguran & terdapat kista 3cm, akhirnya beliau dapatkan tiket H siang ini πŸ’πŸ˜πŸ˜‡ Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah u/ mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sbg pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dg perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin πŸ€²πŸ˜‡ Salam ✌ garis merah 😘
Satu sel telur bisa didekati oleh ratusan sperma, namun hanya sperma terkuat yang dapat menembus dinding luar sel telur. Ketika ada satu sperma yang berhasil memasuki sel telur sampai inti sel telur, maka sel telur membentuk pertahanan diri sehingga mencegah sperma lain memasukinya. Akhirnya, terjadilah pembuahan (konsepsi). Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang BERHASIL invite wa 085228982010
--------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say sangkar cantik selamatο»Ώ pagi... ibu ibu cntik..... yuk yg mau nambah hiasan rumahnya.... ada sangkar cantik sdh di hias bunga dll.... murmer 110 ribu ( po 1 minggu ya say... paling cepet 3 har.... jd mohon sabar ya... handmade bikin) bahan sangkar kayu.... pengiriman bekasi - cikarang yg mau bisa wa 08521 5706406 abelia shabby. #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
Pesanan bunga yang sudah siap dikirimπŸ˜ŠπŸ‘ Buruan ikut order yuk ka..minat langsung DM atau WA di BIO kamiπŸ˜‰ #shabbymadiun #bungashabbymurahmadiun #jualbungashabbymadiun #jualrangkaianbungashabby #bungamurah #bungashabby #vassepeda #vasbungashabby #bungakeranjang #bungaphotograph #bungaphotobooth #jualbarangshabbychic #jualonline #jual #rumahshabby #jualshabbychic #madiun #madiunhits #inimadiun #exploremadiun #grosirbungamadiun #magetan #nganjuk #ngawi #ponorogo #pacitan #karanganyar #lfl πŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflπŸ’™πŸ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❀️
Pesanan bunga yang sudah siap dikirimπŸ˜ŠπŸ‘ Buruan ikut order yuk ka..minat langsung DM atau WA di BIO kamiπŸ˜‰ #shabbymadiun #bungashabbymurahmadiun #jualbungashabbymadiun #jualrangkaianbungashabby #bungamurah #bungashabby #vassepeda #vasbungashabby #bungakeranjang #bungaphotograph #bungaphotobooth #jualbarangshabbychic #jualonline #jual #rumahshabby #jualshabbychic #madiun #madiunhits #inimadiun #exploremadiun #grosirbungamadiun #magetan #nganjuk #ngawi #ponorogo #pacitan #karanganyar #lfl πŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflπŸ’™πŸ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❀️
masih promo ya.... serian pahe.... paket hemat 100 ribu dpt 4 pcs. dapat 4 pcs pot plus bunga... eceran bisa 1 pcs = 30 ribu 2 pcs = 55 ribu 4 pcs paketan = 100 ribu . 4 pcs milih sendiri acak = 110 ribu yg mau... buruan. stok terbatas....... pengiriman bekasi.. cikarang. jababeka 2 4 pcs pot plus bunga .... itu 1 kg ya. yg mau bisa lngsung wa 085214706406 #bunga #bungapaketan #bungashabby #bungaartificialmurah #bungamurah #bungabekasi #bungacikarang #bungagrosir #grosirbunga #bungamawar #hiasanrumah #printilanshabby
masih promo ya.... serian pahe.... paket hemat 100 ribu dpt 4 pcs. dapat 4 pcs pot plus bunga... eceran bisa 1 pcs = 30 ribu 2 pcs = 55 ribu 4 pcs paketan = 100 ribu . 4 pcs milih sendiri acak = 110 ribu yg mau... buruan. stok terbatas....... pengiriman bekasi.. cikarang. jababeka 2 4 pcs pot plus bunga .... itu 1 kg ya. yg mau bisa lngsung wa 085214706406 #bunga #bungapaketan #bungashabby #bungaartificialmurah #bungamurah #bungabekasi #bungacikarang #bungagrosir #grosirbunga #bungamawar #hiasanrumah #printilanshabby
masih promo ya.... serian pahe.... paket hemat 100 ribu dpt 4 pcs. dapat 4 pcs pot plus bunga... eceran bisa 1 pcs = 30 ribu 2 pcs = 55 ribu 4 pcs paketan = 100 ribu . 4 pcs milih sendiri acak = 110 ribu yg mau... buruan. stok terbatas....... pengiriman bekasi.. cikarang. jababeka 2 4 pcs pot plus bunga .... itu 1 kg ya. yg mau bisa lngsung wa 085214706406 #bunga #bungapaketan #bungashabby #bungaartificialmurah #bungamurah #bungabekasi #bungacikarang #bungagrosir #grosirbunga #bungamawar #hiasanrumah #printilanshabby
masih promo ya.... serian pahe.... paket hemat 100 ribu dpt 4 pcs. dapat 4 pcs pot plus bunga... eceran bisa 1 pcs = 30 ribu 2 pcs = 55 ribu 4 pcs paketan = 100 ribu . 4 pcs milih sendiri acak = 110 ribu yg mau... buruan. stok terbatas....... pengiriman bekasi.. cikarang. jababeka 2 4 pcs pot plus bunga .... itu 1 kg ya. yg mau bisa lngsung wa 085214706406 #bunga #bungapaketan #bungashabby #bungaartificialmurah #bungamurah #bungabekasi #bungacikarang #bungagrosir #grosirbunga #bungamawar #hiasanrumah #printilanshabby
Bunga aster dekorasi shabby Rp. 65.000 / pcs Rp. 220.000 / set isi 4 pcs ( hemat 40.000 ) MOHIN DIBACA BUNGA DAN POT BUNGA READY PUTIH, PINK, MERAH POT TINGGAL WARNA PUTIH HARGA SATU POT DIAMETER 8CM TINGGI 17 CM DENGAN BATU ALAM Wa 08999330688 #shabbychic #buketbunga #sepedarotan #bungashabby #shabbylover #shabby #perabotan #pajangan #pajanganlucu #pajanganunik #shabbyshabby #shabbylover #pecintashabby
Hope .... Love.... ada hope... ada harapan.... ada love .... ada cinta..... ada cinta ada hati yg berbunga bunga..... ada harapan akan cinta... eh..hh.......... yuk ah... yg mau nambah2 hiasan rumahnya... mumpung baru gajian kan ya. he he he... yg mau yg mau..... rangkain pagar plasik besar plus bunga...... jgn kehabisan ya say... murmer cuman 65 ribu aza..... harga promo. pengiriman bekasi. cikarang. yg mau bisa wa 085214706406 #bunga #bungapagar #bungaartficial #bubgamurah #bungamawar #bungapagar #bungaplastik #grosirsepeda #grosirbunga #bungamurah #bungashabby #hiasanmurah #hiasanrumah #bungabekasi
Hope .... Love.... ada hope... ada harapan.... ada love .... ada cinta..... ada cinta ada hati yg berbunga bunga..... ada harapan akan cinta... eh..hh.......... yuk ah... yg mau nambah2 hiasan rumahnya... mumpung baru gajian kan ya. he he he... yg mau yg mau..... rangkain pagar plasik besar plus bunga...... jgn kehabisan ya say... murmer cuman 65 ribu aza..... harga promo. pengiriman bekasi. cikarang. yg mau bisa wa 085214706406 #bunga #bungapagar #bungaartficial #bubgamurah #bungamawar #bungapagar #bungaplastik #grosirsepeda #grosirbunga #bungamurah #bungashabby #hiasanmurah #hiasanrumah #bungabekasi
Hope .... Love.... ada hope... ada harapan.... ada love .... ada cinta..... ada cinta ada hati yg berbunga bunga..... ada harapan akan cinta... eh..hh.......... yuk ah... yg mau nambah2 hiasan rumahnya... mumpung baru gajian kan ya. he he he... yg mau yg mau..... rangkain pagar plasik besar plus bunga...... jgn kehabisan ya say... murmer cuman 65 ribu aza..... harga promo. pengiriman bekasi. cikarang. yg mau bisa wa 085214706406 #bunga #bungapagar #bungaartficial #bubgamurah #bungamawar #bungapagar #bungaplastik #grosirsepeda #grosirbunga #bungamurah #bungashabby #hiasanmurah #hiasanrumah #bungabekasi
Hope .... Love.... ada hope... ada harapan.... ada love .... ada cinta..... ada cinta ada hati yg berbunga bunga..... ada harapan akan cinta... eh..hh.......... yuk ah... yg mau nambah2 hiasan rumahnya... mumpung baru gajian kan ya. he he he... yg mau yg mau..... rangkain pagar plasik besar plus bunga...... jgn kehabisan ya say... murmer cuman 65 ribu aza..... harga promo. pengiriman bekasi. cikarang. yg mau bisa wa 085214706406 #bunga #bungapagar #bungaartficial #bubgamurah #bungamawar #bungapagar #bungaplastik #grosirsepeda #grosirbunga #bungamurah #bungashabby #hiasanmurah #hiasanrumah #bungabekasi
Hope .... Love.... ada hope... ada harapan.... ada love .... ada cinta..... ada cinta ada hati yg berbunga bunga..... ada harapan akan cinta... eh..hh.......... yuk ah... yg mau nambah2 hiasan rumahnya... mumpung baru gajian kan ya. he he he... yg mau yg mau..... rangkain pagar plasik besar plus bunga...... jgn kehabisan ya say... murmer cuman 65 ribu aza..... harga promo. pengiriman bekasi. cikarang. yg mau bisa wa 085214706406 #bunga #bungapagar #bungaartficial #bubgamurah #bungamawar #bungapagar #bungaplastik #grosirsepeda #grosirbunga #bungamurah #bungashabby #hiasanmurah #hiasanrumah #bungabekasi
Mini bunga kuncup Rp. 75.000 / pcs Rp. 250.000 / set isi 4 pcs ( hemat 50.000 ) BUNGA DAN POT KALENG . DIAMETER KALENG 8CM . TINGGI KESELURUHAN 12CM Wa 08999330688 #shabbychic #buketbunga #sepedarotan #bungashabby #shabbylover #shabby #perabotan #pajangan #pajanganlucu #pajanganunik #shabbyshabby #shabbylover #pecintashabby
Buket bunga sepeda rotan shabby chic Rp. 85.000 / pcs Rp. 300.000 / set isi 4 ( random ) hemat 40.000 WAJIB PILIH WARNA kalau beli per pcs.. KALO GA AKU KIRIM RANDOM Panjang 13CM Tinggi 23CM Wa 08999330688 #shabbychic #buketbunga #sepedarotan #bungashabby #shabbylover #shabby #perabotan #pajangan #pajanganlucu #pajanganunik #shabbyshabby #shabbylover #pecintashabby
πŸ’ž DAUN ARTIFICIAL πŸ’ž IDR 29.000 πŸ‘‡ harga utk 1set daun, vas melamin salur & batu alam πŸ‘‡ tinggi vas & bunga - + 20cm πŸ‘‡ ready stock πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ silahkan hub WA, fast respon πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 #bunga #bungashabby #bungashabbyhicmurah #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungapalsu #bungapalsujakarta #bungapalsumurah #bungapalsusurabaya #bungaplastik #bungaplastikmurah #bungaplastikshabby #bungaplastikmalang #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasandindingmurah #potsepeda #potsepedamurah #potsepedashabby #potbunga #bungapot #bungapagar #rakdinding #rumahminimalis #rakdindingminimalis #semarang
πŸ’ž DAUN ARTIFICIAL πŸ’ž IDR 29.000 πŸ‘‡ harga utk 1set daun, vas hijau & batu alam πŸ‘‡ tinggi vas & bunga - + 20cm πŸ‘‡ ready stock πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ silahkan hub WA, fast respon πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 #bunga #bungashabby #bungashabbyhicmurah #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungapalsu #bungapalsujakarta #bungapalsumurah #bungapalsusurabaya #bungaplastik #bungaplastikmurah #bungaplastikshabby #bungaplastikmalang #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasandindingmurah #potsepeda #potsepedamurah #potsepedashabby #potbunga #bungapot #bungapagar #rakdinding #rumahminimalis #rakdindingminimalis #semarang
πŸ’ž DAUN ARTIFICIAL πŸ’ž IDR 29.000 πŸ‘‡ harga utk 1set daun, vas melamin gelombang & batu alam πŸ‘‡ tinggi vas & bunga - + 20cm πŸ‘‡ ready stock πŸ‘‡ reseller welcome πŸ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak πŸ‘‡ silahkan hub WA, fast respon πŸ‘‰ 085 7279 44718 πŸ‘‰ 0856 0226 8887 #bunga #bungashabby #bungashabbyhicmurah #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungapalsu #bungapalsujakarta #bungapalsumurah #bungapalsusurabaya #bungaplastik #bungaplastikmurah #bungaplastikshabby #bungaplastikmalang #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasandindingmurah #potsepeda #potsepedamurah #potsepedashabby #potbunga #bungapot #bungapagar #rakdinding #rumahminimalis #rakdindingminimalis #semarang
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
promo murah banget 1 paket ada 4 pcs cuman 100 ribu...... ( gk bisa tuker ya.... udh di set per paket) promo . ( siapa cepet dia dpt. ) --------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
next page →