#bungashabby

30,560 posts

Loading...
Ready . . Bunga tulip kuning Harga Rp 25.000 pcs (satu set termasuk Pot) Pot dari Kain goni Tinggi Pot 8 cm Lebar Pot 5 cm Panjang Pot 7.5 cm Tinggi keseluruhan +- 17 cm - Bisa di gantung di tembok yah ada tali goninya Fast respon Order by WA, line ke nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . #jualbunga #bunga #bungahias #bungaplastik #jualbungayogya #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #floristjogja #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabby #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #homedeco #bungacantik #pajangan #bungapalsu #bungaartificial
--------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
--------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
--------------------------------------------------------------------- Yuk yg mau nambh nambah hiasan rumahnya bisa ke aku ya say say smua...... Pengiriman dari bekasi Yg mau bisa pm atau wa o85214706406 #talenanbunga #bungashabby #bungasepeda #bungaplastik #talenanhias #bungahias #bungacantik #menghiasrumah #shabbyshop #shabbyjakarta #shabbybekasi #shabbymurah #bungaarficial #shabbylovers #pagarshabbychicmurah #pagarbuah #buahartificial #ungulovers #ungu #unguunyu #pencintaungu #sukaungu #bungaungu
Vas sepeda rotan ukuran jumbo. Idr 55rb saja. Pengiriman dari Bekasi๐Ÿšš๐Ÿšš๐Ÿšš #bungashabby #shabbychicdecorasi #shabbydecor #vasbunga #vasrotan #vassepeda #vassepedarotan
๐ŸŒธ BUNGA MATAHARI RAMBAT ๐ŸŒธ ใƒป Rp 38.000 Panjang: +/- 2,3 m Jumlah bunga: +/- 12 pcs Ukuran bunga: +/- 7 cm #bungarambatplastik #bungarambat #bungaartificial #shabbychicdecor #bungashabby
Ready . . Bunga tulip putih Harga Rp 25.000 pcs (satu set termasuk Pot) Pot dari Kain goni Tinggi Pot 8 cm Lebar Pot 5 cm Panjang Pot 7.5 cm Tinggi keseluruhan +- 17 cm - Bisa di gantung di tembok yah ada tali goninya Fast respon Order by WA, line ke nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . #jualbunga #bunga #bungahias #bungaplastik #jualbungayogya #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #floristjogja #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabby #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #homedeco #bungacantik #pajangan #bungapalsu #bungaartificial
Ready . . Bunga tulip Harga Rp 25.000 pcs (satu set termasuk Pot) Pot dari Kain goni Tinggi Pot 8 cm Lebar Pot 5 cm Panjang Pot 7.5 cm Tinggi keseluruhan +- 17 cm - Bisa di gantung di tembok yah ada tali goninya Fast respon Order by WA, line ke nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . #jualbunga #bunga #bungahias #bungaplastik #jualbungayogya #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #floristjogja #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabby #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #mawar #bungacantik #pajangan #bungapalsu #bungaartificial
Hai guyss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Untuk kalian yang suka banget sama bunga apalagi yg mini-mini khususnya buat pemanis ruangan kamar atau penambah dekor ruang tamu, kami menyediakan bunga yg sudah dalam rangkaian vas cantik dengan harga terjangkau dan pastinya pas dikantong ๐Ÿ˜‹ Hanya Rp 45.000 aja guys . (Mumpung masih termasuk november diskon ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡) . Yuk buruan order, dengan DM atau WA di Bio kami ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #shabbymadiun #bungashabbymurahmadiun #jualbungashabbymadiun #jualrangkaianbungashabby #bungamurah #bungashabby #vassepeda #vasbungashabby #bungakeranjang #bungaphotograph #bungaphotobooth #jualbarangshabbychic #jualonline #jual #rumahshabby #jualshabbychic #madiun #madiunhitz #inimadiun #exploremadiun
Hai guyss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Untuk kalian yang suka banget sama bunga dan lagi nyari" buat pemanis ruangan kamar atau penambah dekor ruang tamu, kami menyediakan bunga yg sudah dalam rangkaian vas dengan bentuk unik yaitu bentuk teko air penyiram bunga cantik dengan harga terjangkau dan pastinya pas dikantong ๐Ÿ˜‹ Hanya Rp 120.000 aja guys STOK TERBATAS!!!! Yuk buruan order, dengan DM atau WA di Bio kami ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #shabbymadiun #bungashabbymurahmadiun #jualbungashabbymadiun #jualrangkaianbungashabby #bungamurah #bungashabby #vassepeda #vasbungashabby #bungakeranjang #bungaphotograph #bungaphotobooth #jualbarangshabbychic #jualonline #jual #rumahshabby #jualshabbychic #madiun #madiunhitz #inimadiun #exploremadiun
Hai guyss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Untuk kalian yang suka banget sama tanaman/pohon" berdiameter kecil atau mini kami menyediakan bunga untuk varian pojok ruangan, miniatur pohon musim semi warna orange dengan harga terjangkau dan pastinya pas dikantong ๐Ÿ˜‹ Hanya Rp 250.000 aja guys. (Diameter sekitar 50ร—120 cm) BELUM TERMASUK POTONGAN DISKON UNTUK BULAN NOVEMBER!!! ๐Ÿ˜‡ Yuk buruan order, dengan DM atau WA di Bio kami ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #shabbymadiun #bungashabbymurahmadiun #jualbungashabbymadiun #jualrangkaianbungashabby #bungamurah #bungashabby #vassepeda #vasbungashabby #bungakeranjang #bungaphotograph #bungaphotobooth #jualbarangshabbychic #jualonline #jual #rumahshabby #jualshabbychic #madiun #madiunhitz #inimadiun #exploremadiun
Hai guyss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Untuk kalian yang suka banget sama bunga/tanaman mini dan lagi nyari" buat pemanis ruangan kamar atau penambah dekor ruang tamu, kami menyediakan yg sudah dalam rangkaian vas cantik dengan harga terjangkau dan pastinya pas dikantong ๐Ÿ˜‹ Hanya Rp 65.000 aja guys Yuk buruan order, dengan DM atau WA di Bio kami ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #shabbymadiun #bungashabbymurahmadiun #jualbungashabbymadiun #jualrangkaianbungashabby #bungamurah #bungashabby #vassepeda #vasbungashabby #bungakeranjang #bungaphotograph #bungaphotobooth #jualbarangshabbychic #jualonline #jual #rumahshabby #jualshabbychic #madiun #madiunhitz #inimadiun #exploremadiun
RESTOCK ... tali rami @19K /gulung . ukuran 2mm (1gulung kurleb 30meter) . No COD Free ongkir ๐Ÿ‘‰๐Ÿปshopee nikengaleri Tokopedia Niken Galeri (by request) . #talirami #kalengvintage #emberkaleng #propsphoto #taliramimurah #shabbychic #shabbychicdecor #kalengshabbychic #vintage #propsunik #bungashabby #pernakperniksemarang #goni #burlap #jualtalirami #photoprops #jualprops #jualpropsmurah
Ready 37rb โค ____________________________________ Informasi pemesanan bisa klik link di bio kak ๐Ÿ’ž Di kirim dari karanganyar - solo jateng Tidak melayani chatt di DM โŽ __________________ ________________________________ ________________________ #diyhome #jualbunga #rangkaibunga #bungashabby #potbungaunik #serbamurah #barangmurah #diy #mawarmurah #tamanrumah #dekorasirumah #dekorrumah #pasarbarubandung #dekorrumah #bungatangkai #bouquetmurah #jakarta #tamanminimalis #potmurah #bungamawar #olshopmurah #inspirasirumah #desaintaman #bungatangkai #mawar #bungapalsu #mawarpink #jualbungamurah #jumatberkah #jualbungapalsu #diyindonesa #uploaddiyindonesia
๐ŸŒธVAS SEPEDA LAVENDER๐ŸŒธ IDR 60.000 ๐Ÿ‘‡ harga utk 1set bunga lavender & vas sepeda besar ๐Ÿ‘‡ ready stock ๐Ÿ‘‡ reseller welcome ๐Ÿ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak ๐Ÿ‘‡ silahkan hub WA / DM ๐Ÿ‘‰ 085 7279 44718 ๐Ÿ‘‰ 0856 0226 8887 ๐ŸŒธ #bunga #bungashabby #bungashabbyhicmurah #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungapalsu #bungapalsujakarta #bungapalsumurah #bungapalsusurabaya #bungaplastik #bungaplastikmurah #bungaplastikshabby #bungaplastikmalang #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasandindingmurah #potsepeda #potsepedamurah #potsepedashabby #potbunga #bungapot #bungapagar #rakdinding #rumahminimalis #rakdindingminimalis #semarang
๐ŸŒธVAS SEPEDA LAVENDER๐ŸŒธ IDR 60.000 ๐Ÿ‘‡ harga utk 1set bunga lavender & vas sepeda besar ๐Ÿ‘‡ ready stock ๐Ÿ‘‡ reseller welcome ๐Ÿ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak ๐Ÿ‘‡ silahkan hub WA / DM ๐Ÿ‘‰ 085 7279 44718 ๐Ÿ‘‰ 0856 0226 8887 ๐ŸŒธ #bunga #bungashabby #bungashabbyhicmurah #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungapalsu #bungapalsujakarta #bungapalsumurah #bungapalsusurabaya #bungaplastik #bungaplastikmurah #bungaplastikshabby #bungaplastikmalang #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasandindingmurah #potsepeda #potsepedamurah #potsepedashabby #potbunga #bungapot #bungapagar #rakdinding #rumahminimalis #rakdindingminimalis #semarang
๐ŸŒธVAS SEPEDA LAVENDER๐ŸŒธ IDR 60.000 ๐Ÿ‘‡ harga utk 1set bunga lavender & vas sepeda besar ๐Ÿ‘‡ ready stock ๐Ÿ‘‡ reseller welcome ๐Ÿ‘‡ barang dikirim dr semarang, area semarang tengah free ongkir ya kak ๐Ÿ‘‡ silahkan hub WA / DM ๐Ÿ‘‰ 085 7279 44718 ๐Ÿ‘‰ 0856 0226 8887 ๐ŸŒธ #bunga #bungashabby #bungashabbyhicmurah #bungashabbymurah #bungashabbychic #bungapalsu #bungapalsujakarta #bungapalsumurah #bungapalsusurabaya #bungaplastik #bungaplastikmurah #bungaplastikshabby #bungaplastikmalang #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasandindingmurah #potsepeda #potsepedamurah #potsepedashabby #potbunga #bungapot #bungapagar #rakdinding #rumahminimalis #rakdindingminimalis #semarang
. ๐ŸŒธ STANDING POT SANGKAR ๐ŸŒธ . Keterangan : โšซUkuran : 60 cm x 16 cm โšซMaterial : Besi ------------------------------- HARGA: โค Rp 144.000,- ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format ๐Ÿ‘‡ ============== ๐Ÿ”นFORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . ๐Ÿ“ž MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 933 093 116 WA 2 : 085 755 644 973 . . #fukikosachi_standingpot
. ๐ŸŒธ STANDING POT PUTAR ๐ŸŒธ . Keterangan : โšซUkuran : 43 cm x 19 cm โšซMaterial : Besi dan Kayu Solid ------------------------------- HARGA: โค Rp 180.000,- ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format ๐Ÿ‘‡ ============== ๐Ÿ”นFORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . ๐Ÿ“ž MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 933 093 116 WA 2 : 085 755 644 973 . . #fukikosachi_standingpot
. ๐ŸŒธ STANDING POT OBOR ๐ŸŒธ . Keterangan : โšซUkuran : 30 cm x 15 cm โšซMaterial : Besi ------------------------------- HARGA: โค Rp 90.000,- ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format ๐Ÿ‘‡ ============== ๐Ÿ”นFORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . ๐Ÿ“ž MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 933 093 116 WA 2 : 085 755 644 973 . . #fukikosachi_standingpot
. ๐ŸŒธ STANDING POT SUSUN DUA ๐ŸŒธ . Keterangan : โšซUkuran : 59 cm x 20 cm โšซMaterial : Besi ------------------------------- HARGA: โค Rp 167.000,- ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format ๐Ÿ‘‡ ============== ๐Ÿ”นFORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . ๐Ÿ“ž MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 933 093 116 WA 2 : 085 755 644 973 . . #fukikosachi_standingpot
. ๐ŸŒธ STANDING POT LENGKUNG ISI TIGA ๐ŸŒธ . Keterangan : โšซMaterial : Besi ------------------------------- HARGA: โค Rp 95.000,- ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format ๐Ÿ‘‡ ============== ๐Ÿ”นFORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . ๐Ÿ“ž MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 933 093 116 WA 2 : 085 755 644 973 . . #fukikosachi_standingpot
. ๐ŸŒธ STANDING POT ๐ŸŒธ . Keterangan : โšซUkuran : 25 cm x 15 cm โšซMaterial : Besi ------------------------------- HARGA: โค Rp 55.000,- ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format ๐Ÿ‘‡ ============== ๐Ÿ”นFORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . ๐Ÿ“ž MORE INFO/ORDER : WA 1 : 085 933 093 116 WA 2 : 085 755 644 973 . . #fukikosachi_standingpot
Mini tulip wall decor P: 30cm L: 20cm Material frame kayu . . Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 085624703195 . #walldecor #shabbychic #shabby #homedecor #bungakain #bungashabby #bungashabbychic #interiordesign #kadounik #kadonikah #vintage #frameshabby #walldecorshabby #walldecorshabbychic
Mini tulip wall decor P: 30cm L: 20cm Material frame kayu . . Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 085624703195 . #walldecor #shabbychic #shabby #homedecor #bungakain #bungashabby #bungashabbychic #interiordesign #kadounik #kadonikah #vintage #frameshabby #walldecorshabby #walldecorshabbychic
Mini tulip wall decor P: 30cm L: 20cm Material frame kayu . . Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 085624703195 . #walldecor #shabbychic #shabby #homedecor #bungakain #bungashabby #bungashabbychic #interiordesign #kadounik #kadonikah #vintage #frameshabby #walldecorshabby #walldecorshabbychic
. READY . . . Bunga mawar peach Harga Rp 12.500/pcs (sepaket dengan pot) Pot dari plastik Bisa request warna pot hitam, putih, coklat, hijau Diameter Pot : 7 cm Tinggi +- 17 cm Fast respon Order by WA, nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . . . #jualbunga #mawar #bungahias #bungaplastik #bungarambat #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #sepatu #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabbylover #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #homedekor #bungacantik #bungasakura #bungapalsu #bungaartificial
. READY . . . Bunga cemara Harga Rp 12.500/pcs (sepaket dengan pot) Pot dari plastik Bisa request warna pot hitam, putih, coklat, hijau Diameter Pot : 7 cm Tinggi +- 17 cm Fast respon Order by WA, nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . . . #jualbunga #mawar #bungahias #bungaplastik #bungarambat #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #sepatu #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabbylover #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #homedekor #bungacantik #bungasakura #bungapalsu #bungaartificial
. READY . . . Bunga Cemara Harga Rp 12.500/pcs (sepaket dengan pot) Pot dari plastik Bisa request warna pot hitam, putih, coklat, hijau Diameter Pot : 7 cm Tinggi +- 17 cm Fast respon Order by WA, nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . . . #jualbunga #mawar #bungahias #bungaplastik #bungarambat #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #sepatu #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabbylover #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #homedekor #bungacantik #bungasakura #bungapalsu #bungaartificial
. READY . . . Bunga cemara Harga Rp 12.500/pcs (sepaket dengan pot) Pot dari plastik Bisa request warna pot hitam, putih, coklat, hijau Diameter Pot : 7 cm Tinggi +- 17 cm Fast respon Order by WA, nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . . . #jualbunga #mawar #bungahias #bungaplastik #bungarambat #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #sepatu #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabbylover #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #homedekor #bungacantik #bungasakura #bungapalsu #bungaartificial
. READY . . . Bunga crysant coklat putih Harga Rp 12.500/pcs (sepaket dengan pot) Pot dari plastik Bisa request warna pot hitam, putih, coklat, hijau Diameter Pot : 7 cm Tinggi +- 17 cm Fast respon Order by WA, nomor 0853-4804-6097 Testimoni @testimoni_secret_garden_yogya . . . #jualbunga #mawar #bungahias #bungaplastik #bungarambat #jualbungapalsu #bungadinding #jualrakdinding #bungahiasyogya #bungamurah #bungashabby #sepatu #dekorasirumah #hiasanrumah #rakkayu #florist #hiasan #bungaplastikmurah #shabbylover #pernakpernikrumah #flowers #homedecor #propertifoto #bungadekorasi #bungashabbychic #homedekor #bungacantik #bungasakura #bungapalsu #bungaartificial
Bisa po dari seorang โค _____________________________ Tidak melayani chatt di DM โŽ You can get here order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ 085842708451 a/ klik link di bio ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿง BRI ๐Ÿก Karanganyar_ solo ๐Ÿš› _________________________________________________________ โ€Œ#bungamurah #bungasakura #bungaanggrek #bungashabby #jualbunga #jualbungamurah #jualbungapalsu #bungasolo #soloraya #likeforlikes #surabayaolshop #depokkuliner #bungarangkai #bungadekor #bungadekorasi #Grosirbunga #followme #bandung #pohonhias #pohonplastik #tangerang #syatik #bungaputih #dapurpink #surabaya #tangeranghits #infodepok #makasar #fotobaju
Alhamdulilah Larisss manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Gak sia sia bibi lembur yg model itu masih ready yh beberapa cus buruan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cuz seputaran metro dan bandar Lampung bisa langsung kepoin @saqueen.chic . . . . . Wa. 081278943413 Alamat : Saqueen.chic Jalan Palapa 3 - Metro - Lampung โ€ŒJadi kalau dari arah Simpang Kampus ,sebelum pasar 24 Ada Alfamart dengan kantor Oredo ,belok kanan terus ajah nanti ketemu Tanah Merah Sebelah kiri ada 2 rumah Gandeng , belok ajh toko offline nya langsung kelihatan๐Ÿ’‹ Rumah ketiga Cat Warna Putih . โ€Œ . . #saqueen .chic #serbashabby #Homedecor #jualtoplesshabby #jualbungamurah #bungabungaimport #jualbunga #bungashabbysasa #bungasaqueenchic #bungaartificial #Homedekorlampung #homedecorlampung #shabbyhome #anggreklatex #shabbylovers #shabby #homeVintage #Vintage #homeshabby #jualrakbungashabby #bungashabby #jualbungaartificial #jualbungaimport #jualbungashabbymetro #bungashabbymetro #bungashabbylampungi #jualkaktusmini #kaktusartificial #Kaktusk
Alhamdulilah sold out mami Yang mau dibuatin samaan bisa yh mom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Beberapa stok masih ada ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Cuz seputaran metro dan bandar Lampung bisa langsung kepoin @saqueen.chic . . . . . Wa. 081278943413 Alamat : Saqueen.chic Jalan Palapa 3 - Metro - Lampung โ€ŒJadi kalau dari arah Simpang Kampus ,sebelum pasar 24 Ada Alfamart dengan kantor Oredo ,belok kanan terus ajah nanti ketemu Tanah Merah Sebelah kiri ada 2 rumah Gandeng , belok ajh toko offline nya langsung kelihatan๐Ÿ’‹ Rumah ketiga Cat Warna Putih . โ€Œ . . #saqueen .chic #serbashabby #Homedecor #jualtoplesshabby #jualbungamurah #bungabungaimport #jualbunga #bungashabbysasa #bungasaqueenchic #bungaartificial #Homedekorlampung #homedecorlampung #shabbyhome #anggreklatex #shabbylovers #shabby #homeVintage #Vintage #homeshabby #jualrakbungashabby #bungashabby #jualbungaartificial #jualbungaimport #jualbungashabbymetro #bungashabbymetro #bungashabbylampungi #jualkaktusmini #kaktusartificial #Kaktusk
Bismillah >>>>>>>> GESER UNTUK DETAIL<<<<<<< . Rangkaian Bunga Seserahan (ready stock) ๐ŸŒฟdiameter 15cm ๐ŸŒฟbisa request warna (PO) . Rp 75.000 (isi 5) . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
Bismillah . Set Hortensia (bunga + vas kaleng) ๐ŸŒฟdiameter pot 12cm ๐ŸŒฟdiameter keseluruhan bunga 22cm (dihitung sampai bunga terluar) ๐ŸŒฟtinggi 22cm . Rp 55.000 . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
Bismillah >>>>>>>> GESER UNTUK DETAIL<<<<<<< . Set Camelia Rose Kuncup (bunga + vas plastik) ๐ŸŒฟdiameter vas 14cm ๐ŸŒฟdiameter keseluruhan bunga 25cm (dihitung sampai bunga terluar) ๐ŸŒฟtinggi 25cm . Rp 65.000 . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
Bismillah >>>>>>>> GESER UNTUK DETAIL<<<<<<< . Set Daisy Blue (bunga + vas plastik lace) ๐ŸŒฟdiameter pot 13cm ๐ŸŒฟdiameter keseluruhan bunga 20cm (dihitung sampai bunga terluar) ๐ŸŒฟtinggi 22cm . Rp 65.000 . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
Bismillah >>>>>>>> GESER UNTUK DETAIL<<<<<<< . Set Camelia Rose (bunga + pot) ๐ŸŒฟdiameter pot 18cm ๐ŸŒฟdiameter keseluruhan bunga 30cm (dihitung sampai bunga terluar) ๐ŸŒฟtinggi 25cm . Rp 65.000 . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
Bismillah >>>>>>>> GESER UNTUK DETAIL<<<<<<< . Set HortensiaRose (bunga + pot) ๐ŸŒฟdiameter pot 18cm ๐ŸŒฟdiameter keseluruhan bunga 30cm (dihitung sampai bunga terluar) ๐ŸŒฟtinggi 25cm . Rp 65.000 . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
Bismillah >>>>>>>> GESER UNTUK DETAIL<<<<<<< . Set Hortensia (bunga + pot) ๐ŸŒฟdiameter pot 18cm ๐ŸŒฟdiameter keseluruhan bunga 30cm (dihitung sampai bunga terluar) ๐ŸŒฟtinggi 25cm . Rp 65.000 . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
Bismillah >>>>>>GESER UNTUK DETAIL<<<<<< . Set Camelia Rose (bunga + pot) ๐ŸŒฟdiameter pot 18cm ๐ŸŒฟdiameter keseluruhan bunga 30cm (dihitung sampai bunga terluar) ๐ŸŒฟtinggi 25cm . Rp 65.000 . Fix Order: ๐Ÿ’ wa 082257034770 (no call) #jualbungamurah #jualbungapalsu #jualbungaartificial #pinkaholic #bungapalsu #shabbychic #shabbyvintage #bungaartificial #flowervintage #vintage #dekor #propertyfoodmurah #propertifoto #vasbunga #homedecor #purpleaddict #violetholic #unguholic #homedecor #vasplastik #vaslace #vaslacemurah #bungashabby #olshopsby #bungadekor #bungamurah #bungapalsumurah #likesforlikes #likes4buy
next page →