#bursatransfer

9,072 posts

Loading...
#sekilasliverpool Alexander-Arnold menjadi salah satu kunci permainan Liverpool pada musim lalu dengan tampil sebanyak 33 kali di seluruh kompetisi. Kontribusi sang pemain berhasil membawa The Reds melaju hingga final Liga Champions dan finis di empat besar. Alexander-Arnold menyebut keberhasilannya tersebut berkat sosok Henderson yang selalu menjadi contoh teladan bagi dirinya. . “Dia merupakan mentor saya. Ada beberapa pemain yang akan Anda perhatikan setiap harinya,” ujar Alexander-Arnold. . “Dia adalah salah satu pemain yang selalu bersama saya di tim utama selama dua musim ini. Saya memperhatikannya dengan seksama dan mencoba meniru sesuatu yang menjadikan diri saya pemain lebih baik lagi.” . Ayo kapten, bantu pemain-pemain muda untuk berkembang. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #henderson
MADRID – Chelsea dikabarkan telah menolak upaya Real Madrid untuk memboyong Thibaut Courtois dari Stamford Bridge pada bursa transfer musim panas 2018. Seperti apa yang dilaporkan Mirror, Minggu (17/6/2018), dana yang disodorkan Madrid sebesar 35 juta pounds atau sekira Rp654 miliar, telah ditolak mentah-mentah oleh tim berjuluk The Blues tersebut. . Keinginan Los Merengues –julukan Madrid– untuk mencari kiper baru sebagai pengganti Keylor Navas tampaknya masih berlanjut. Pasalnya, langkah Madrid untuk merekrut Courtois harus terhenti lantaran tawaran pertama mereka telah ditolak oleh Chelsea. . . . Bagaimana Komentar Fans Madrid? . #bursatransfer #courtois #chelsea #realmadrid #cristianoronaldo #edenhazard
MADRID – Kiper Atletico Madrid, Jan Oblak, dikabarkan akan memperpanjang kontraknya dengan tim yang sudah dibelanya selama empat musim tersebut. Menurut apa yang dilaporkan Sportsmole, Minggu (17/6/2018), Los Colchoneros –julukan Atletico– akan bertemu dengan penjaga gawang Tim Nasional (Timnas) Slovenia itu usai melakukan liburan musim panasnya untuk merundingkan kontrak baru. . Langkah tim asuhan Diego Simeone untuk memperpanjang kontrak baru Oblak tentu sebagai cara untuk membuat kiper tersebut tak hengkang dari tim tersebut. Seperti yang diketahui, Oblak memang tengah diincar oleh berbagi tim papan atas klub Eropa pada bursa transfer musim panas 2018. . . . Bagaimana Komentar Fans Oblak? . #bursatransfer #atleticomadrid #janoblak #laliga #griezmann #diegocosta #koke
MOSKOW – Gelandang Bayern Munich, James Rodriguez, membuka peluang untuk melanjutkan karier di Italia. Pesepakbola berusia 26 tahun itu menilai apa pun bisa terjadi di sepakbola, termasuk membela salah satu klub asal Italia suatu hari nanti. . Setelah meraih predikat top skor Piala Dunia 2014, James diboyong Real Madrid pada bursa transfer musim panas 2014. Di musim 2014-2015, pesepakbola berpaspor Kolombia itu merupakan pemain andalan Madrid di bawah arahan Carlo Ancelotti. . . . Bagaimana Komentar Fans Madrid? . #bursatransfer #jamesrodriguez #seriaA #realmadrid #bayermunchen #cristianoronaldo
#sekilasliverpool Pada akhir musim lalu, Liverpool disebut mulai memantau Shaqiri. Sang pemain akan diboyong ke Stadion Anfield untuk memperkuat lini serang skuat Si Merah pada musim depan. Menurut kabar yang beredar, Liverpool berencana mendatangkan Shaqiri setelah Piala Dunia 2018. The Reds ingin mengamati performa pemain 26 tahun itu bersama timnas Swiss sebelum membuat keputusan untuk merekrutnya. Namun belakangan, Liverpool mengurungkan niat tersebut. Mereka dikabarkan tidak jadi mengamati lebih lanjut penampilan Shaqiri di Piala Dunia tahun ini. Manajer Liverpool, Jurgen Klopp, dikabarkan sudah mendapat laporan awal mengenai performa Xherdan Shaqiri. Klopp tak puas dengan hasil tersebut. Laporan itu mengatakan Shaqiri sebenarnya punya kemampuan yang bagus untuk bermain di Liverpool. Namun, gaya bermainnya diklaim tidak cocok dengan skema permainan Jurgen Klopp. Dengan hasil laporan itu, Klopp memutuskan untuk mencari opsi lain pada bursa transfer musim panas tahun ini, terutama dengan mengamati beberapa pemain di Piala Dunia 2018 yang akan diboyong ke Liverpool Sumber : goal.com Nahh lohhh, gimana nih guys? SkySports dapet wangsit darimana tuh? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #xerdanshaqiri #shaqiri
#sekilasliverpool Pemain di posisi ini emang vital sih, dia adalah pemain yang bisa membuat permainan jadi hidup. Setelah kehilangan Coutinho sampe sekarang Liverpool belum menemukan sosok type pemain nomor 10 lagi nih. Kita tunggu aja deh siapa pemain yang di boyong Klopp di bursa transfer kali ini. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino
Bayern Munchen Obral Pemain! Seperti dilansir laman berita bayernstrikes.com (17/06/18) yang memberitakan tentang juara Bundesliga, Bayern Munchen tengah lakukan peremajaan skuad. Hal ini dikarenakan Munchen ingin lakukan regenerasi untuk kedepannya. Adapun bintang yang dimasukan daftar jual untuk bursa transfer musim ini ialah Jerome Boateng, Arturo Vidal, dan Thiago Alcantara. Bahkan menurut direktur Munchen, Karl-Heinz Rummenige bila ada tawaran yang sesuai harga, ketiganya akan siap dilepas Munchen. Dan kabar paling menyeruak ialah Jerome Boateng yang sedang diusahakan Juventus untuk berganti seragam menjadi hitam putih. Jerome Boateng berusaha 29 tahun. Boateng dipatok Munchen diharga 45 juta euro. Namun untuk saat ini Juventus baru sanggupi bayar Boateng 30 juta euro. Boateng musim ini sudah tampil 31 kali dengan catatkan 2 gol dan 4 assist. Sementara nama lain yang masuk daftar jual ialah Thiago. Thiago berusia 27 tahun harganya 60 juta euro. Thiago saat ini sedang didekati Barcelona. Sementara Vidal, berusia 31 tahun yang memiliki harga 45 juta euro. Vidal saat ini tengah terus dikaitkan dengan Inter Milan. Untuk pengganti 3 nama ini, Munchen masih miliki Sule sebagai pengganti Boateng, Dorsch sebagai pengganti Vidal dan Sebastian Rudy sebagai pengganti Thiago. #berita #sepakbola #bursatransfer #munich #bayern #munchen #follow
Madrid - Cristiano Ronaldo mengungkapkan hasratnya untuk meninggalkan Real Madrid. CR7 disebut cuma ingin kembali ke Manchester United. . Keinginan untuk meninggalkan Madrid itu diungkapkan oleh Ronaldo saat perayaan gelar juara Liga Champions. Dalam wawancara dengan pewarta usai mengalahkan Liverpool, bintang Portugal itu bilang akan mengumumkan masa depan dalam beberapa hari ke depan. . Di bursa transfer beberapa waktu belakangan, Ronaldo memang sering dikabarkan akan hengkang. Paris Saint-Germain dan Manchester United disebut menjadi dua klub yang akan menjadi tujuannya. . . . Bagaimana Komentar Fans Madrid? . #rumors #cristianoronaldo #realmadrid #manchesterunited #bursatransfer
Like & Follow @jakarta.football . Tanggapan Gede Widiade tentang rumor @leocosta86 akan trial di Persija. . #PersijaJakarta #Persija #PersijaDay #Jakmania #BursaTransfer #Sajete #Liga1
Ayo gaess buruan follow @garuda_evolution akun berita sepakbola Timnas Indonesia,Sepakbola Indonesia,Sepakbola Luar Negri khususnya Eropa dan Piala Dunia . . . . Admin Netral,Dan selalu Update Berita" Sepakbola Terkini . . . . Buruan Follow: @garuda_evolution @garuda_evolution @garuda_evolution . #ucl #worldcup #pialadunia #liga1 #pl #laliga #seriea #bundesliga #ligue1 #timnasindonesia #premierleague #transfernews #bursatransfer #transferrumours #etc #cristianoronaldo #messi #barcelona #realmadrid #asiangames #indonesia #sepakbola #liga2 #mobilelegend #fortnite #freefire #pubg #pes2019 #fifa2019
#sekilasliverpool Ada 1 nama lagi nih asal benua latin. Kayaknya pemain Brazil lagi laku keras yah dipasaran. Tinggal tim scout pencari bakatnya Liverpool nih kudu kerja keras, kalo pinter nyari nya bisa nemu pemain berkualitas dengan harga murah. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #malcom #bordeaux
#sekilasliverpool Nahh, kalo ini masih OK lah daripada Ziyech. Seenggaknya doi ikut di 35 orang skuad brazil yang di seleksi untuk piala dunia 2018 di Rusia. Sayangnya doi gak kepilih dalam 23 nama yang dibawa ke Rusia. Kalah pamor lah sama pemain-pemain yang merumput di tim besar. Gimana guys? Angkuuttt..? . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #lucaspaqueta #paqueta
RESMI : ▪David De Gea resmi perpanjang kontrak di Manchester United hingga 2023. ▪Granit Xhaka resmi perpanjang kontrak jangka panjang di Arsenal. ▪Andrea Favilli striker muda Ascoli resmi merapat ke Juventus. Biaya transfer 7.5 juta euro dikontrak hingga 2023. ▪Marc Navarro bek Espanyol resmi merapat ke Watford FC dikontrak hingga 2023. [BursaTransfer] #BursaTransfer #RumorTransfer #TransferResmi #PerpanjangKontrak #PremierLeague #SerieA #LaLiga #ManchesterUnited #Arsenal #Juventus #Watford #Espanyol #DavidDeGea #GranitXhaxa #AndreaFavilli #MarcNavarro #Boladoangig #J
next page →