#bvloggerid

17,620 posts

Loading...
#minireview kali ini gw mau bahas scrub nih. Especially scrub coconut and coffe nya @stivesindonesia. Soalnya, gw bener bener lagi jatuh cinta sama scrub ini! ๐Ÿ’• . Jadi selama ini, gw memang pake scrub gt tapi yang ga ngoyo ngoyo banget. Soalnya gw ga suka butirannya yg bikin muka gw jd sakit pas digosok2. Kl ada, ya pake. Kl ga ada ya gw juga ga mengkhususkan diri nyari di Watson atau Guardian . Nah pas Watson ada sale kmrn, gw sempet megang megang #stives ini nih. Gw dilema antara mau yg oatmeal atau aprikot. Tp krn diburu buru akhirnya gw memutuskan mau baca review dulu biar ga salah beli (jadi blogger kudu smart kan ya rojer) . Lewat bbrp hari tau tau kok dapet paket dari @stivesindonesia yang isinya coconut coffe scrub cobak ๐Ÿ˜ gimana ga bahagia tuh. Lsg aja gw cobain malemnya, dan gw jadi berasa kaya addict pake scrub terus sumpah . Pertama dari aromanya. Gw kan penggemar kupi, jd pastinya aroma kupi dr scrub ini bener bener menyita 20% hati gw. Trus, pas gw pake ternyata butiran scrub nya itu ualuuss banget dan ga bikin sakit pas digosok. Dapet lagi 70% tempat di hati gw. Last thing, pas gw selesai pake, wajah gw bener2 berasa bersih lembut dan ga ketarik samasekali! Ohya, bonusnya wajah jadi ada healthy glow nya!!โœจโœจโœจ 100% sudah cintaku padamu @stivesindonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Btw, kmrn juga gw udh beli yg oatmeal. Next wishlist apricot ๐Ÿ˜†๐Ÿค— . Yuk cobain dan #turnuptheglow โœจโœจ . . #stives #stivesindonesia #scrubmask #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan #skincareroutine #skincareaddiction #setterspace @setterspace #indobeautygram @indobeautygram #ibv #kbbvmember @kbbvbyacb #bvloggerid @bvlogger.id #fdbeauty #clozetteid
Hi guys have a nice day.. Btw ini aku gak pake bedak, biar dewy gitu hehe ๐Ÿ˜ Hope you like it ๐Ÿ’‹ Products: โœจFoundie: @wardahbeauty exclusive liquid - 03 โœจConcealer: @maybelline fit me - 25 โœจContour: @makeoverid contour kit โœจBlush on: @maybelline show blush - creamy cinnamon โœจHighlighter: @wetnwildcosmetic megaglo - precious petals โœจEyeshadow: @inezcosmetics - 09 + @pixycosmetics 05 โœจEyeliner: @maybelline hyper sharp (@makeoverid eyeliner pencil nude sleek bagian bawah) โœจMascara: @maybelline hyper curl โœจ@wardahbeauty exclusive matte - 03 + @sariayu_mt duo lipcream - 01 #makeupbylenaulia #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @beautychannel.id #beautychannelid @beautynesia.id @bvlogger.id #bvloggerid #indobeautysquad @indobeautysquad #ragamkecantikan @ragam_kecantikan
Halo Schminkers! Baru kali ini nyobain lipcream @aleysiabeauty dengan sensasi MINT. Wangi mintnyaaaa enak banget, berasa kaek lagi ngeswatch ice cream mint. Aku dikirimin 2 shade yaitu: - Keithia - Champagne Blush Keithia lebih ke nuansa chocolatey tapi ada sentuhan sedikit dark mauve, it's like "my lips but better"! Champagne Blush dengan nuansa red orange bikin seger banget! Formulanya lebih ke creamy, dan disini aku apply 2 layer biar lebih sempurna lagi. Dan beneran ga bikin bibir kering gitu, seperti ada moisturizernya karena lembut banget. #lipcream #lipcreamreview #lipmattes #lipquid #beautyreview #bloggermafia #kbbvfeatured #setterspace #beautygoersid #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #bvloggerid #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #beautyenthusiast #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #indobeautyinfluencer #beautyinfluencerindonesia #beautyguruindonesia #beautychannelid #nusantaramood #ponnybeaute #popbelabeauty #popbela #ivgbeauty
Bratz iz 'ere !!!! โ˜ป . Jadi hobi saya dulu gambar, dan saya selaluuuuuuu kesulitan gambar mata kanan kiri simetris. . TERNYATA SAMA AJA SEKARANG GAMBAR DI WAJAH JUGA GA BISA SIMETRIS. AKHIRNYA TUTUP AJA YA โ˜ป๐Ÿ˜‚ . #beautycollabID #pontianakbeautygram #beautiesquad #Beautygoers #beautybloggerindonesia #beautyzoneborneo #setterspace #makeupindonesia #makeuppontianak #beautyrangerid #undsicoveredmua #animemakeup #bratzmakeup #itsbeautycommunity #bvloggerid #beautyenthusiastindo #cosplayindonesia #beautybloggerindonesia #hbbv #bloggirlsid #smartbeautycom #makeupkarakter #kbbvfeatured #makeupidea #charactermakeup
Bismillahirrahmanirrahiim..โค . Siang ini bubun share #tutorialmakeup ssuai req tmn yg, pgn makeup kondangan siang, bs jg tuk arisan/meeting /ngdate sm pacar halal y๐Ÿคญ๐Ÿ’‹ . Produk yg bubun pake: . Base makeup : @ultimaii_id Found : @shuuemura L.powder : @coverfx Alis : @fanbocosmetics + #maybelline Eyeshadow : @sephora Eyeliner : @storemaybelline Blushon : @jafra_id shadding : @absolutenewyork_id Conceal : maybelline + @makeoverid Settingspray : @makeupforeverid Lipstik : #dream #elsheskinxtasyafarasya @elsheskin . Dannn meap kali ini ga pake compact powder, soalny lg muncul jrawat2, + No fake eyelashes jg krnaaa lg suka bangett sm mascarany maybelline yg #totaltemptation , bikin bulmat yg tipis jd tpampang nyataa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Dannnn inilaah hasilnyaa,(ttp) natural& fresh kan y โœŒ๐Ÿ’„ . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #selfmakeup #me #makeup #hijab #makeupbyme #makeupartist #mua #muabandung #muabdg #mua_bdg #vivavideo #reviewmakeup #reviewproduct #beautybloggerindonesia #tampilcantik #bvloggerid #beautysquad #inspirasicantikmu #beautychannelID @beautychannel.id @tampilcantik @ragam_kecantikan @bvlogger.id @beautychannel.id @inspirasi_cantikmu #irmakeup
NEW PRODUCT ALERT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . from @evening.co โžก๏ธ Subtle Glow adalah dry oil multi-fungsi yang dikemas dalam kemasan spray untuk memudahkan pengaplikasian. Subtle Glow diformulasikan untuk dapat memberi benefit pada ketiga bagian tubuh, yaitu kulit badan, wajah hingga rambut! Terbuat dari campuran Argan Oil, Olive Oil, Sunflower Seed Oil dan VCO dengan skala kecil sehingga tidak akan menyumbat pori-pori kulit (non-comogenic for oily skin). Enjoy the warmth and relaxing aroma of Subtle Glow anytime of the day! . . Harga 110rb !! . . #glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuppesta
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kali ini aku mau share sama kalian gimana caranya aku pakai dan merawat softlens! Enjoy this #TUTUrial โค๏ธ โ€ข 1. Buka kemasan softlensnya & ambil softlens dari dalam kemasan dengan menggunakan tweezer khusus untuk softlens 2. Letakkan softlens ditelapak tangan & tuangkan cairan pembersih softlens 3. Bersihkan softlens dengan menggunakan bantuan jari/aplikator softlens dengan gerakan memutar 4. Setelah bersih, letakkan softlens di aplikator softlens 5. Agar lebih nyaman saat penggunaan softlens, sebelum softlens dipakai bisa teteskan tetes mata khusus pengguna softlens terlebih dahulu 6. Tinggal pasang deh! Cara pasangnya untuk tiap bentuk mata berbeda-beda. Mataku karena udah cukup besar, cukup bagian bawah mata aja yang ditarik. Tapi buat kalian yang matanya cenderung kecil, kalian bisa tarik mata dari bawah menggunakan jari manis dan bagian kelopak atas menggunakan jari tengah supaya mata terbuka lebih lebar dan besar. 7. Pastikan tangan selalu bersih dan selalu bersihkan softlensnya sebelum dipakai ya! โ€ข Reclens Saline Solution โžก๏ธ buat kalian yang tinggal di Aussie, kalian bisa beli ini di Priceline/Chemist Warehouse Allergan Refresh Contacts โžก๏ธ buat kalian yang tinggal di Aussie, kalian bisa beli ini di Priceline/Chemist Warehouse Softlens Tweezer & Applicator โžก๏ธ di shopee banyak gak nyampe 10ribu harganya Sweety Spatax โ€˜Greenโ€™ Nobluk โ€˜Blueโ€™ Spatax โ€˜Greyโ€™ โ€ข **3 softlens yang ditunjukkan pada video ini bersifat #gifted dari @softlenshouse_. So, thank you! _ Camera: iPhone 7+ Main Camera Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook ๐ŸŽต Unknown Brain - Perfect 10 (Feat. Heather Sommer)
Sambil diselingi ujian ya teman2, ini random syekalii tema makeupnya wkwk . . Details: ๐Ÿ’› @wardahbeauty aloevera gel ๐Ÿ’› @wardahbeauty everyday luminuos liquid foundation (01 natural white) ๐Ÿ’› @wardahbeauty bb everyday shine free loose powder ๐Ÿ’› @viva.cosmetics blush on fin touch (4) ๐Ÿ’› @mizzucosmetics alter ego ๐Ÿ’› focallure ๐Ÿ’› @mizzucosmetics eyeliner pen ๐Ÿ’›@mizzucosmetics velvet matte (so like it 708) ๐Ÿ’› @minisoindo glossy moisturizing lipstick (05) . . @indovidgram @indobeautysquad @indobeautygram @tampilcantik._ @bvlogger.id #wardah #maybelline #pixy #silkygirl #latulipe #sariayumarthatilaar #sariayu #mac #wetnwild #makeupforever #makeover #makeuprevolution #viral #surabaya #jualmakeup #focallure #abh #urbandecay #surabaya #indobeautysquad #indobeautygram #tampilcantik #bvlogger #makeuptutorial #minimakeuptutorial #bvloggerid #fff #lfl #makeup #makeuplook #maybellineindonesia
Udah tonton youtube belum? Ada review blush on kecintaan @jafracosmetics Blush On Demam Panas Dingin fav para MUA sejagad raya wkwk lebay. Link di bio bebscu . . . . . ๐Ÿ“ท Kameranya Canon M100 ๐Ÿ’ก Lightingnya LED Ringlight no dimmer ๐Ÿ’ธBackdropnya beli di @pixmixstore ๐Ÿ’ป Editnya di Filmora ๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik ๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot ๐ŸŽถ Musicnya bensound.com . . . #indobeautysquad #Bloggirlsid #jafrasurabayamurah #makeupartist #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jafra #jafracosmetics #jafrablushon #jafracremeblushon #jafracremeblush #blushon #blushondemam #blushonjafra
Black Friday bentar lagi. Sudahkan siap mental? Sudahkah siap dompet? . Gw sih cm pingin juvia warrior II yg matte. Tp ampun soldout muluk di web. Pdhl diskon 45%. Sedih deh . Speaking of black friday, kl lo lg ngiincer kuas #sigmabeauty #sigmabrushes cus aja ke web mereka udah start diskon gede gedean dan free internasyenel shipping. Mayan atuh. Jangan lupa pake kode "IRENE" buat tambahan diskon ๐Ÿ’• . . #blackfriday2018 #discountcode #wakeupandmakeup #maryhadalittleglam #fdbeauty #muajakarta #muaworldwide #jasamakeup #jasafacepainting #indobeautygram #bvloggerid #kbbvmember #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #rahasiakecantikan #ragamkecantikan #inspirasimakeup
Hallooo semuanyaa selamat pagiii ๐Ÿ’• . Pagi ini aku mau share ke kalian untuk complexion yg aku pakai di foto/video sebelumnya. Ini juga aku pakai pas acara di PI kmrin bareng sama anak2 @indobeautysquad ๐Ÿ’• aku ngerasa kulit aku lumayan normal, gak terlalu berminyak seperti biasanya jadi aku untuk pemakaian bedak hanya sekedar nge-set semua makeup aja. Alhamdulillah nya amaaann sampai rumah. And btw untuk bagian lipsnya aku agak sedikit berbeda dari biasanya loh hehe. And suprisingly aku suka sama hasilnyaa. Lebih bikin bibir aku semakin full gituu hahaha . Products: @benefitindonesia Ka-Brow 5 @pixycosmetics concealing base 02 Monistat as primer @purbasarimakeupid foundation kuning gading @getthelookid loreal pro matte 109 @mineralbotanica concealer 02 @pixycosmetics lip cream bold maroon @purbasarimakeupid flawless matte bb powder honey beige @wardahbeauty blush on B @byscosmetics_id contour trio palette sweet @hm highlighter @bereal.id truthseeker . F.A.Q : Camera : Canon EOS M3 Lighting : Cahaya Ilahi Editing : Wondershare Filmora Song : timmies - losing interest (ft. Shiloh) . #beauty #beautyful #beautyqueen #beautybloggers #beautyaddict #tutorial #makeuptutorial #makeuplife #makeupartist #makeupoftheday #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indovidgram @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampilcantik #beauty #ivgbeauty #ivg @undiscovered_muas @wakeupandmakeup @popbella_com #popbellacom @ragam_kecantikan #ragamkecantikan
Iseng-iseng abis masak dan beberes rumah, selagi Gaza bobo siang.. ๐Ÿ‘‰ So this is first makeup tutorial dari Ibu Gaza โค #dandanbarengibugaza โ€ข Makeup look kaya gini cocok juga nih buat kamu yang mau kondangan, wisudaan, lamaran or maybe ketemu mantan *eciyeeee ๐Ÿ˜, semoga bermanfaat yaa ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข FACE: โœจWardah Perfect Bright Moisturizer (off the record) โœจPixy BB Cream (Ochre) โœจEmina Loose Powder (Fair) โœจPixy Matte in love (Ginger Ale) for blush on โœจPixy Lip Cream Matte (Bold Maroon) for blush on โœจPixy Contouring & Highlight โœจPixy Two way cake powder (fair) โœจPixy duo eyeshadow (Bronze Delight) for highlighter โ€ข EYES: โœจPixy Contouring & Highlight (contouring color for eye shadow) โœจPixy pencil liner (Black) โœจPixy pencil liner (white shimmer) โœจPixy Mascara (Black) โœจMaybelline Mascara Lash Sensational (for eyebrows) โ€ข LIPS: โœจPixy Matte in love (Ginger Ale) โœจPixy Lip Cream Matte (Bold Maroon) โ€ข โ€ข Softlens: X2 Glam (Citrine) @x2softlens Camera: Xiaomi Redminote 5 Pro (front camera) Editing Software: Filmorago for Android ๐ŸŽผ: Lalahuta - Tunggu Apa lagi
Halo Schminkers! Baru kali ini nyobain lipcream @aleysiabeauty dengan sensasi MINT. Wangi mintnyaaaa enak banget, berasa kaek lagi ngeswatch ice cream mint. Aku dikirimin 2 shade yaitu: - Keithia - Champagne Blush Keithia lebih ke nuansa chocolatey tapi ada sentuhan sedikit dark mauve, it's like "my lips but better"! Champagne Blush dengan nuansa red orange bikin seger banget! Formulanya lebih ke creamy, dan disini aku apply 2 layer biar lebih sempurna lagi. Dan beneran ga bikin bibir kering gitu, seperti ada moisturizernya karena lembut banget. #lipcream #lipcreamreview #lipmattes #lipquid #beautyreview #bloggermafia #kbbvfeatured #setterspace #beautygoersid #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #bvloggerid #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #beautyenthusiast #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #indobeautyinfluencer #beautyinfluencerindonesia #beautyguruindonesia #beautychannelid #nusantaramood #ponnybeaute #popbelabeauty #popbela #ivgbeauty
@myred_a Lip Shine ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . Memberikan efek glossy pada bibir, bisa digunakan sendiri atau on the top of ur lipstick๐Ÿ’‹ Packagingnya ucu anett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . Ada 4 varian warna dengan aroma yang berbeda-beda. Crushed Candy dengan aroma tutty fruity yang menggoda, Juicy Pink dengan aroma kesegaran strawberry, Grape Delight untuk aroma buah anggur yang manis dan Sunkiss Orange dengan aroma jeruk (10g) Harga : Rp 24.000 . . #glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuppesta
Jangan pandang sebelah mata karena produk nya kecil (10ml),karena Eyelashes serum dari @noerabeautyhouse ini punya kandungan yang sangat amat bagus untuk memanjangkan bulu mata, memperkuat akar bulu mata biar ga rontok, Dan masih banyak lagi. Yang penasaran ingredients nya, cara pakai nya tunggu ulasannya di valentinabangun.blogspot.com yaa guysss ๐Ÿ˜€ . . . . #kismisnoera #noeraeyelashesserum #smbxnoera #noerabeauty #smartbeautycommunity
Ruqaiya Begum wanna be. Jadi ini temanya itu ratu-ratu jaman dinasti Mughal, moslem bride. Selain warna merah, pengantin India sekarang terkadang memilih warna lain untuk lehenga mereka, seperti yang aku pilih sekarang warnanya gold-orange gitu. Warna-warna itu juga yang kupakai sebagai warna riasan makeup ku. @imaeofficial #IMAEonlinebridalmakeup #IMAETheBrushBattle
โฌโฌ Review Total Temptation Waterproof Mascara โฌโฌ . Video and review by @angiesuciadi . "Halloo gaisss, jadi aku mau nge share my current favorite mascara. Jadi akhir" ini aku abis nyobain mascara nya Maybeline yg terbaru yaitu Total Temptation Waterproof mascara (thanks to @jovancanasthasia ๐Ÿ˜‰). Nah setelah aku pake beberapa kali aku jadi suka bgt sm mascara ini. Pertama untuk packaging nya yg super lucu ini, dr warna, bentuk, dan cover nya beda bgt dr mascara maybeline lainnya. Untuk mascara waterproof ini tuh tahan banget walaupun udh kena air berkali", trus mascara ini jg gk nge smudge dan yg paling aku suka ini enteng bgt rasanya di bulu mata jd betah pake seharian." . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #TotalTemptationID #MaybelineIndonesia #makeupofinstagram #wakeupandmakeup ย #makeuppictorial #makeupofinstagram ย #wakeupandmakeup #makeuppictorial ย #daretocreate ย #glittereyeshadow #wakeupandmakeup #makeuppictorial #daretocreate ย #glittereyeshadow #makeuppictorial ย #colorfulmakeup ย #tasyashoutoutfarasya #itsbeautycommunity ย  @itsbeautycommunity #bvloggerid ย @bvlogger.id #undiscovered_muas @undiscovered_muas ย  #indobeautyvlogger ย #ibv @indobeautygram ย  #indobeautysquad @indobeautysquad ย  #setterspace ย @setterspace #bunnyneedsmakeup ย @bunnyneedsmakeup #indomakeupsquad ย @indomakeup_squad #tampilcantik #beautyenthusiast #makeuptutorial #motd #instamakeup #makeupoftheday #indobeautygram #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #casuallook #bloggerindonesia #indobeautyblogger
Assalamualaikum cantik jangan lupa follow @maulidajs m'f udh lama aku gak bikin video tutorial diyoutube&instagram he..dan divideo kali ini aku bikin MAKE OVER ONE BRAND make up tutorial nah look ini bisa kalian pke ke kantor atau acara formal seperti kondangan/pesta. terima kasih yang udh nonton video aku jangan lupa kasih love nya trus share keseluruh sosial media yg kalian punya dan buat kalian yg pengen tau lebih lanjut product apa aja yang aku pake&kejelasan product kalian bisa cek link youtube di bio aku @maulidajs . #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #beautyentusiast #tipsmakeup #videodandan #belajardandan #look #indovidgram #ragamkecantikan #tampilcantik #indobeautyvlogger goalspage #beautybloggerindonesia #makeupxyx #bvloggerid #beautyguruindonesia #tipscantiksehatid #indobeautygram #beautilosophy #zonamakeupid #inspirasicantikmu #indobeautyblogger pbun #maulidajs #testimakeupbymaulidajs
From @peninayuliana - Urban Decay Born To Run adalah salah satu palette favoritku! Kenapa? Soalnya palette ini multifungsi banget. Bisa dijadiin eyeshadow, shading, blush on, bahkan highlighter! Selain itu, warna-warnanya juga bisa dipake di segala acara. Mau morning look atau night look, dua-duanya bisa. . Song : Love You Like Me - Jennifer Zhang . . . @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @indobeautysquad @ragam_kecantikan @underratedmuas @tutorialmakeupkece @beautiesquad @buatcantik #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #IVGbeauty #indovidgram #undiscovered_muas #discovervideos #beautyjunkies #beautyjunkie #instamakeupartist #instamakeup #undiscovered_muas #indobeautysquad #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupere #underratedmuas #tutorialmakeupkece #beautiesquad #buatcantik . posted by: @sukmayatiputri
Readystock sukin rosehip oil Ini brand australia ya 100% original Rp.260.000 (25ml) Rp. 330.000 (50ml) Manfaatnya untuk melembabkan kulit,anti aging,mengurangi bopeng bekas jerawat, keriput,jerawat dan wajah berminyak, Kegunaannya masih banyak lagi Bisa cek di internet ya Ini dewanya skincare๐Ÿ˜ Yang kulitnya bermasalah wajib banget cobain Bahan2nya juga natural ya๐Ÿ˜ Untuk info & pemesanan Whatsapp : 081703239007 Line : jovieshop ๐Ÿ“denpasar,bali Gojek/cod/jne #jualsukin #jualrosehipoil #jualsukinrosehipoil #acnescartreatment #balicosmetics #jualkosmetikimport #balibeautyblogger #indobeautygram #klinikkecantikanbali #olyolyjoo #balimakeup #balibridalmakeup #jualskincareimport #sukinrosehipoil #balionlineshop #balikosmetikonline #obatjerawat #rosehipoil #obatuntukbopengjerawat #bvloggerid #indobeautyblogger #beautyguru #kosmetikimportaustralia #jualskincareaustralia #antiagingskincareproducts
"Jadi Dirimu & Temukan Talent Terunik didalammu" . . Hi semua ๐Ÿ˜ sdh lama sekaliih ngga posting ttg tutor" makeup.. tq bgt sblmnya buat semua yg setia mendukung apapun yg sedang ak kerjakan ๐Ÿ˜ hahaha.. . . Nah.. skg ak akan lebih lagi bangun komit buat balance dlm segala aspek yg ak kerjain ๐Ÿ˜ . . Langsung aja niih.. ak pgen bgt share ke kalian ttg Talenta! ๐Ÿ˜ . Wow.. setiap kita diciptain Tuhan ngga cuman biasa" aja lhoh! Tapi tiap kita punya keunikan dan bakat masing". Coba deh menurut km apa sih bakat km? Apa sih yg bs km lakuin dgn bakat / talenta yg Tuhan udh kasih buat km? .. hmm pernah ngga ngebayangin kalo kita sebebernya memiliki potensi kesuksesan yg besar melalui setiap talenta yg udh Tuhan kasih ๐Ÿค” . . Cara.nya simple bgt. Menjadi diri sendiri dan percaya bahwa setiap kita istimewa di mata Tuhan adlh kunci utama yg akan membuat kita menemukan setiap bakat / talenta yg ada dlm diri kita ๐Ÿ˜ . . Sama kayak aku.. sampe saat ini ak masih hrs belajar mengembangkan setiap talent yg udh dikasih buat hidupku. Jgn sampe setiap talent / bakat kita terbuang sia". Padahal bnyak org lain yg belum tentu bs punya bakat/ talent unik kyk kita ๐Ÿ˜ . . So.. jgn lupa buat menggali terus apa yg jadi bakat km. Jgn biarin setiap talenta hilang karna sebuah keraguan & kemalasan. Bersyukurlah dgn segala keadaan kita skg & lihatlah perubahan besar akan segera datang menghampiri hidup kita ๐Ÿ˜ . Yass!! . Btw.. tungguin ak up video tutor makeup lagi yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ see yu . . #beautyvloggerpurwodadi #muapurwodadi #moth #makeupoftheday #beautyvloggerindonesia @indovidgram #indovidgram #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautygram @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @indobeautysquad #indobeautysquad @beautychannelID #beautychannelid @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragam_kecantikan #beautytips @bvlogger.id #bvloggerid #makeupideas #inspirasicantikmu #videomakeup #makeupnatural #makeuplover #makeupjunkie @beautiesquad #beautiesquad @zonamakeup.id @clozettedid #clozettedid @undiscovered_muas #undiscovered_muas @setterspace #setterspace @insiderbeauty #makeuptutorial
@permen_menta #MentaXCindercella Apa kalian sedang galau? butuh sesuatu yg manis2? Disaat seperti itu cocok banget ditemenin Permen Menta biar hati kembali ceria & mood kembali naik dan mulut juga fresh karena si Menta yang manis dgn sentuhan sensasi mint2 menyengarkan hati maupun lidah๐Ÿ’• yuk ikutan @febifebiana @decensayuriko @eunikeputrii . . . . . . . . . . . . #tutorialmakeup #itsbeautycommunity #beautiesquad ##beautilosophy #bloggirlsid #stellajoee #wakeupformakeup #makeup #indovidgram #indobeautygram #makeupjunkie #tampilcantik #makeupinspo #ragamkecantikan #beautychannel_id #makeuptutorial #likesforlikes #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bunnyneedsmakeup #makeuptutorial #indobeautysquad #100daysofmakeup #wakeupandmakeup #motd #bvloggerid #selalucantikid #beautybloggers #inspirasimakeup
@Regran_ed from @irene_unarso - #minitutorial buat mata buat makeup yg kmrn gw upload . . Alisnya pake pinsil alis dari #minisoindo . Gw lumayan ga nyangka sih kl warnanya cakep, coklatnya pas di mata gw. Buat ngerapihin alis, gw pake #pixycosmetics concealing base - teksturnya sungguh pas buat ngerapihin alis bandel. Dan eyeshadownya, ga lain ga bukan si #focalluretwilight ๐Ÿ˜ . . Untuk base makeup ada di post sblmnya ya . . . . . #wakeupandmakeup #minitutorial #videotutorials #undiscoveredmuas #indobeautygram #indovidgram @indobeautygram @indovidgram #ibv #ivg #ivgbeauty #bvloggerid @bvlogger.id #kbbvmember @kbbvbyacb #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasimakeup @inspirasi_cantikmu #tampilcantik @tampilcantik - #regrann
NEW PRODUCT DETECTED ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . from @justmiss_id . . RADIANCE will be the name of the highlighter from Just Miss ? . . We'll let you know soon ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . #glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuppesta
Ga malu photo bareface karena aku merasa nyaman dengan kondisi kulit ku setelah pakai rangkaian produk @raikubeauty anti aging series, Ada 6 rangkaian yang sudah rutin aku pakai 2 minggu ini. Kalian bisa liat hasilnya di wajah aku. Recommend untuk di coba. Review lengkap Ada di soco account aku juga di blog (menyusul) ๐Ÿ˜€ #raikubeauty #smartbeautycommunity #raikuxsmarybeautycommunity
Guys kalian sudah Cobain @raikubeauty kah??? Aku sudah Cobain yang anti aging series, ada 6 tahapan yang aku pakai rutin selama 2 minggu ini. It's recommend guys ๐Ÿ˜€. #smartbeautycommunity #raikubeauty #raikuxsmartbeautycommunity
NEW PRODUCT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ from @mineralbotanica . . Lip Cheek Eye #WunderCream Produk multifungsi ini dapat digunakan di 3 area wajah yaitu bibir, pipi dan kelopak mata. Cukup oleskan pada bibir sebagai lipcream, usapkan sedikit saja pada pipi sebagai blush on dan usapkan pada kelopak mata sebagai eyeshadow, lalu baurkan sesuai style yang diinginkan. . . Price 75k . . #glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuppesta
So this is it! Followers pick my makeup part 3๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Makeup look ini bisa dijadiin inspirasi buat kalian yang mau ke kondangan, prom, wisuda dan acara lainnya. Semoga membantu dan enjoy this #TUTUrial โค๏ธ โ€ข Colourpop Yes Please Eyeshadow Palette - Brush: Bamboo Blending Brush, Mineral Botanica Pencil Brush, Unicorn Eyeshadow Brush @forher.lashes Magnificent Type #gifted โžก๏ธ so in loveโค๏ธ Emina Pore Ranger Essence Insta Perfecr Liquid Makeup 50 - Brush: Sigma Flat Kabuki Brush - F80 Makeup Revolution Conceal & Define C6 - Sponge: @kmartaus OXX Beauty Sponge Ponds Pinkish White Glow Face Powder - Brush: Just Miss Powder Brush Benefit Hoola Bronzer - Brush: Real Techniques Large Powder Brush Maybelline Fit Me Blush โ€™30 Roseโ€™ - Brush: Wetnwild Blush Brush Maybelline Master Chrome โ€˜Molten Goldโ€™ - Brush: Real Techniques Setting Brush Purbasari Matte Lip Cream โ€™05 Freesiaโ€™ _ Softlens: Nobluk Blue from @softlenshouse_ Camera: iPhone 7+ Main Camera Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook ๐ŸŽต Selena Gomez - Back To You (Xandar Remix)
Hi everyone.. Have a nice day.. Hope you like it guys ๐Ÿ’‹ Products: ๐Ÿ‘€Primer: @wardahbeauty aloe vera gel + @makeoverid velvet mattifying ๐Ÿ‘€ @makeoverid color corrector ๐Ÿ‘€Foundie: @maybelline fit me matte + poreless - 128 + @purbasari_indonesia - kuning langsat ๐Ÿ‘€Concealer: @maybelline fit me - 25 ๐Ÿ‘€Powder: @wardahbeauty everyday luminous face powder - 02 ๐Ÿ‘€Contour: @makeoverid contour kit ๐Ÿ‘€Blush on: @maybelline Color show blush - creamy cinnamon ๐Ÿ‘€Highlighter: @wetnwildcosmetic megaglo - precious petals ๐Ÿ‘€Eyeshadow: @focallure 18 shades ๐Ÿ‘€Eyeliner: @maybelline hyper sharp ๐Ÿ‘€Mascara: @maybelline hyper curl ๐Ÿ‘€Lipstik: @wardahbeauty intense matte lipstik 05 #makeupbylenaulia #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @beautychannel.id #beautychannelid @beautynesia.id @bvlogger.id #bvloggerid #indobeautysquad @indobeautysquad #ragamkecantikan @ragam_kecantikan
Simple Daily Makeup Tutorial is here โค๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . . Untuk hangout, kuliah, kerja cocok bgt ๐Ÿ’™. . . Music : Jennie - Solo ๐ŸŽผ . Product : ๐ŸŒˆ @raikubeauty Raiku Brightening serum. ๐ŸŒˆ @nivea_id Nivea Makeup Starter. ๐ŸŒˆ @wardahbeauty everyday luminous liquid foundation ๐ŸŒˆ @revlonid concealer ๐ŸŒˆ @silkygirl_id get matte lip cream as blushon dalam. ๐ŸŒˆ @marckscosmeticind bedak tabur shade putih ๐ŸŒˆ @mineralbotanica blush on. ๐ŸŒˆ @minisoindo stick eyeshadow. ๐ŸŒˆ @wardahbeauty maskara. ๐ŸŒˆ @pixycosmetics lipstick + @minisoindo lipstick shade rose red 01 . . ============================= @beautychannel.id @indovidgram @pontianakbeautygram @indobeautygram @hijabersbeautybvlogger @beautyzoneborneo @indobeautusquad @tampilcantik @beautybloggerindonesia @pontianakvidgram @zonamakeup.id @bvlogger.id @makeupfuv @inspirasicantik_id @selalucantik.id @tipskecantikanmu #pontianakbeautygram #makeupoftheday #selalucantikid #inspirasicantikmu #beautychannelid #indobeautygram #pvgbeauty #beautyzoneborneo #pontianakvidgram #tampilcantik #bvloggerid #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #BeautyGoersID #bloggermafia #indovidgram #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup
Liburan gini pada ngapain nih?? . . Menjawab rasa penasaran netijen, "kak, knp sih kalo tutorial makeupnya itu2 aja? " atau "kak, kok eyeshadow nya itu2 aja sih" . . Siapa sih ya yg gak kepengen nyobain makeup2 baru, aku juga pengen lahh... Tp krn aq seorang emak-emak yang kadang beli lippen aja mesti nyelipin duit belanja.. Yaa smw mesti diatur2 lah,gak bs asal beli makeup tiap bulan atw minggu. . . Trus yaaa.. Aku klo uda ngerasa cocok sama satu produk biasanya aku bakal repurchase alias beli lg.. Jd jrg ganti2 karna kulit aku kan kering bagaikan dompet akhir bulan,jadi klo uda nemu makeup yg cocok, aku bakalan susah buat move on . . Terussss ya, ibaratnya dgn satu palet eyeshadow yg kalian punyaa, kalian bisa kok bikin berbagai look.. Mw natural, mw smokey,mw bold,mw soft.. Bisa bangettttt. . . . Yaaa kaya gitu sih intinyaa.. Kalian bebas bereksperimen dengan makeup seadanya aja.. . . Selamat liburannnnnnnn... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #makeupforever #makeuplook #makeuptutorial #makeupaddict #beautyenthusiast #makeupenthusiast #dailymakeup #muasfam #ivgbeauty @makeup_clips #makeupclips #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #indobeautyvlogger #beautyvlogger #clozetteid #tampilcantik @tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @indobeautysquad #indobeautysquad #makeuplokal #bvloggerid @bvlogger.id #dailymakeup #easymakeup #prettyperfect #howtomakeup #howtobeauty #beautychannelid @beautychannel.id #tutorialmakeuplg
The only drama that i enjoy is in my lashes ๐Ÿ‘€ i really live this 3D Mink Lashes from @forher.lashes MAGNIFICENTtype ๐Ÿ’•๐Ÿคฉ . Products Products : @blpbeauty eyeshadow pen Copper Brown & Harvest Gold @maybelline hypersharp eyeliner @tartecosmetics lights camera splashes @forher.lashes 3D Mink Lashes MAGNIFICENTtype @makeoverid nude sleek . F.A.Q : Camera : Canon EOS M3 Lighting : Cahaya Ilahi Editing : Wondershare Filmora . #beauty #beautyful #beautyqueen #beautybloggers #beautyaddict #tutorial #makeuptutorial #makeuplife #makeupartist #makeupoftheday #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indovidgram @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampilcantik #beauty #ivgbeauty #ivg @undiscovered_muas @wakeupandmakeup @popbella_com #popbellacom @ragam_kecantikan #ragamkecantikan
#minitutorial buat mata buat makeup yg kmrn gw upload . . Alisnya pake pinsil alis dari #minisoindo . Gw lumayan ga nyangka sih kl warnanya cakep, coklatnya pas di mata gw. Buat ngerapihin alis, gw pake #pixycosmetics concealing base - teksturnya sungguh pas buat ngerapihin alis bandel. Dan eyeshadownya, ga lain ga bukan si #focalluretwilight ๐Ÿ˜ . . Untuk base makeup ada di post sblmnya ya . . . . . #wakeupandmakeup #minitutorial #videotutorials #undiscoveredmuas #indobeautygram #indovidgram @indobeautygram @indovidgram #ibv #ivg #ivgbeauty #bvloggerid @bvlogger.id #kbbvmember @kbbvbyacb #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasimakeup @inspirasi_cantikmu #tampilcantik @tampilcantik
#Repost @larasgee_ with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Evening, lads and gents! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hinata cosplay ft. edited softlens and drawn bangs ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ . Awalnya mau ga pakai poni tapi jadi beda karakter ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Akhirnya digambar deh poni ala ala ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ . Me using byakugan to find the will to live. ๐Ÿ’œ [this is a failure btw, but I am willing to learn more] . #beautycollabID #pontianakbeautygram #beautiesquad #Beautygoers #beautybloggerindonesia #beautyzoneborneo #setterspace #makeupindonesia #makeuppontianak #beautyrangerid #undsicoveredmua #animemakeup #itsbeautycommunity #bvloggerid #hyuugahinata #naruto #narutoindonesia #beautyenthusiastindo #cosplayindonesia #beautybloggerindonesia #hbbv #bloggirlsid #smartbeautycom #makeupkarakter #kbbvfeatured #makeupidea #charactermakeup
NEW PRODUCT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ from @wardahbeauty . . Wardah Nature Daily Mineral + Clarifying Facial Foam dan Wardah Nature Daily Mineral + Clay Mask! . Mengandung CarbonActiv yang akan membersihkan sisa debu, polusi dan kotoran lainnya 5x lebih bersih serta mengurangi kadar minyak pada wajah. . . Harga: Facial Foam : 16rban (60ml), 20rb an (100ml) Clay Mask: 18rb an #WardahNatureDailySeries #WardahClayFoam #WardahClayMask #glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram
Tanam kebaikan maka akan menuai kebaikan *cius
kalian ud pasrah dengan jerawat yg gak kunjung hilang?? sempat prustasi?? fomula faceglow serum dan paket acne expert bgt menyembuhkan jerawat bukan hanya memudarkan tp menghilangkan sampai ke bekas2 jerawat ๐Ÿ˜ #faceglow Konsultasi dan Pemesanan hubungi call center kami. bit.ly/2qsNn4e Open : 09:00-21:00
Since banyak banget yang pada nanyain skincare yang lagi aku pake sekarang apa, nih sekalian aja aku buatin videonya OKUURRR Been trying this Acne Super Glow From face glow and is the very LUVVV!! Ada yg udah pernah cobain juga kahh?? . Konsultasi dan Pemesanan hubungi call center kami. bit.ly/2qsNn4e Open : 09:00-21:00
Hai kak ini dia texture day cream dr faceglow lembut ya kak dan mudah bgt di blendnya loh.. ringan di kulit. Ud ada spf jd aman ya dr matahari.. Konsultasi dan Pemesanan hubungi call center kami. bit.ly/2qsNn4e Open : 09:00-21:00
Every day makeup Makeup ini super simple banget Dan aku biasanya pake makeup ini buat ke kantor jalan2 ke mall ngumpul sama temen , kekuliah juga bisa looh pake look ini . Product @flormarindonesia perfect concealer no 5 @makeoverid countour kit @makeoverid blush no 3 @luxcrime_id ultra highlighter "Stardust" @etudehousesupplier dear darling tint "PK003" Maskara @getthelookid Loreal last paradise . . . #beautybloggers #beautyaddict #tutorial #makeuptutorial #makeuplife #makeupartist #makeupoftheday #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indovidgram @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampilcantik #beautyaddict #ivgbeauty #ivg @undiscovered_muas @wakeupandmakeup @popbella_com #popbellacom @ragam_kecantikan #ragamkecantikan
โ€œ Self-love is not selfish you canโ€™t not truly love another until you know how to love your Self โ€œ .- - ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’™๐Ÿ–ค - "Cinta-diri bukan egois, Kamu tidak bisa benar-benar mencintai orang lain hingga kamu tahu bagaimana mencintai Diri Kamu sendiri ".- ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’™๐Ÿ–ค _ _ _ #maybellineindonesia #ivg #ibs #eibv #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbisummergatheringxskinaqua #indobeautyvlogger #indobeautysquad #bvloggerid #beautygoersid #tampilcantik #undiscovered_mua #featuremua #bunnyneedsmakeup #beautyvlogger #hudabeauty #nyxcosmeticsindonesia #ivgbeauty #featuremuas #wakeupmakeup @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @bloggermafia @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantik
GIVEAWAY!!! 1 orang yg beruntung bakalan dapetin @eminacosmetics Masquerade Sheet Mask All Variant + 2 Face Mask Emina.. Rules nya liat di youtube ya, link di bio โค Giveaway dibuka sampe akhir bulan, diumumin awal Des Goodluck! . . ๐ŸŽต Rita Ora - Let You Love Me . . . . . . . . #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #emina #eminacosmetics #sheetmask #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
Ada yang baru dari @x2softlens โœจ Softlens X2 BIO GLAZE Bedanya kalau yang NA ada ring di pattern softlensnya, NU gak ada. Kalau Quartzo warnanya lebih ke abu-abu ada hijaunya, sementara yang Azul warnanya kebiruan ada kuning di tengahnya. โ€ข Buat kalian yang punya masalah mata kering, softlens ini solusinya. Karena seri terbaru dari X2 BIO ini dilengkapi oleh SDD Technology yang terdapat pada material softlens yang memberikan kenyamanan pada mata sepanjang hari. Good bye contact lens dryness! โ€ข Selain itu ada juga X2 BIO MPS with HA Hydroloc System cairan pembersih softlens yang mampu membersihkan bakteri dan debu pada softlens. Cairan ini juga bisa menghaluskan dan melembabkan softlens, sehingga nyaman dipakai berjam-jam. So, no more dryness! โ€ข #X2BIOGLAZE #X2BIOLOVERS #SDDTECHNOLOGY #X2BIOMPS #Loveyoureyes @indobeautysquad ใƒปใƒปใƒป #diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #100daysmakeupchallenge #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #xmakeuptutsx @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid #softlensx2
Cyndi Lauper x Jem from Jem and the Holograms Look Swipe ๐Ÿ‘‰ for details . . . Aku milih 2 tokoh yg punya fashion sense yg beda bgt satu sama lain. Pertama Cyndi Lauper, dia punya style yg sangat unusual. Dia bener" gak punya batasan berkreasi dalam fashion nya. Dia bisa mix and match style dia dengan berbagai macam warna, bahan,dll. Dia berani mencoba hal" yg orang lain anggap aneh atau unusual. Nah di makeup ini aku pengen coba hal baru yaitu alis warna biru.... Dan ternyata aku suka banget sama alisnyaa wkwkwk. Trus aku jg baru pertama kali nyobain pake glitter powder di muka (ternyata gk gampang gengsss). Kedua aku pilih tokoh kartun Jem dari film Jem and the holograms. Kartun ini cukup iconic pada tahun 80an, sampai" tahun 2015 dibuat live action movie nyaa. Jem punya style yg iconic, dia pecinta pink dr rambut, makeup, smp sepatu smua nya pink, dia punya anting bintang merah yg bernama Synergy, dan she's a ROCKSTAR. Di makeup ini aku menuangkan gambaran aku terhadap style Jem yg super pink itu dengan seberapa rockstar nya dia. ๐Ÿ˜Š @ej.senate @esmodjakarta #esmodjktmakeupcompetition #esmodjktbackto80s . . . . #morphe #abh #hudabeauty #maybeline #loreal #yslbeautyid #colorfulmakeup #80smakeup #unleashyourinnerartist ย #tasyashoutoutfarasya #itsbeautycommunity ย  @itsbeautycommunity #bvloggerid ย @bvlogger.id #undiscovered_muas @undiscovered_muas ย  #indobeautyvlogger ย #ibv @indobeautygram ย  #indobeautysquad @indobeautysquad ย  #setterspace ย @setterspace #bunnyneedsmakeup ย @bunnyneedsmakeup #indomakeupsquad ย @indomakeup_squad
next page →