#bvloggerid

15,989 posts

Loading...
Stardust meap look ๐ŸŒŒ๐ŸŒ  (Itu bukan softlens yak, w gabisa pake softlens hahaha tp pengen warnanya beda aja) . @maybelline satin foundation @maybelline fitme concealer @purbasarimakeupid eyebrow pencil @catrice.cosmetics lumiere eyeshadow @citycolorcosmetics poolside eyeshadow pallete @purbasarimakeupid eyeliner pen Bintang sama glitternya beli di gramedia & paperclip . @beautyguruindonesia @bvlogger.id @indobeautygram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @undiscovered_muas @jakartabeautyblogger @beautychannel.id #beautyguruindonesia #bvloggerid #indobeautygram #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #BeautyChannelID
Pakai #UnionPayIndonesia memang bikin mudah, karena kalau Kita ke destinasi baru berasa pengen tahu semua nya. Pengen beli semua...hehe namanya perempuan mau nya ya transaksi cepat Dan mudah. Aku mau banget dapetin voucher belanja plus bisa dinner sama kak @marischkaprue Yang ga pernah gagal kasih rekomendasi tempat liburan seru and Her hair style so adorable pas sama view tempat2 liburannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .#ShopnDineWithMarischka . . Regrann from @marischkaprue - Browsing spot-spot buat next trip dan tentunya cek tempat belanja dan kuliner juga dong, apalagi pake kartu berlogo UnionPay, transaksi jadi lebih mudah. Pas banget juga nih lagi ada kompetisi dari #UnionPayIndonesia berhadiah Voucher MAP yang pastinya bisa dipake belanja! plus kesempatan dinner bareng gue! Caranya: like & repost postingan ini dengan hashtag #ShopnDineWithMarischka dan kasih caption yang menarik, dan jangan lupa juga buat isi data diri kalian di www.sesuaigayamu.co.id/shopndine Submission kalian ditunggu paling lambat tanggal 26 Oktober 2018 Yuk ikutan! nanti kita bakal seru-seruan belanja + makan-makan dan ngomongin macem-macem destinasi pastinya! - #regrann
Kalian suka bingung ga si klo milih bedak ? Kadang aku suka gitu loh. Jarang banget ada bedak yang dapat menutupi kekurangan kulit secara alami. Sampai akhirnya aku nyobain bedak dari @covermark_id yang moisture veil LX. Dengan teknologi khusus,bedak ini mampu menangkap sebum dan mengubahnya menjadi pancaran cahaya dan kelembaban. Jadi semakin lama kulit kita terlihat semakin cerah dan berkilau. Ga ada lagi deh tuh makeup luntur & kusam ๐Ÿ˜˜ . #indobeautygram #beautyvlogger #ivgbeauty #wakeupandmakeup #bvloggerid #tutorialmakeup #makeupvideo #slave2beauty #undiscovered_mua #indobeautysquad #setterspace #beautychannelid #beautiessquad #ragamkecantikan #indomakeupsquad #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #clozetteID #makeupslayageworldwide #makeupfabz #100daysofmakeup #atarahmayhew #featuremuas #make4glam #fiercesociety #makeup_page7 @undiscovered_muas @peachyqueenblog @indobeautygram @beautychannel.id @bvlogger.id @beautiesquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @setterspace @zonamakeup.id @inspirasi_cantikmu @indobeautysquad @bloggermafia @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan
Repost from @iykaliyka . SIMPLE MAKEUP FOR BUBER โœจ Yg tar sore ada acara buber dan bingung mau pake look apa, yuk cuss tonton tutorialnya. Dsni aku sengaja pake blush on gemes, biar tampilannya lebih seger dan kalo seumpama ketemu mantan di tempat buber khaann mantan jadi gemes" gimana gitu. Ya antara gemes CLBK lagi atau gemes pgen nabok itu pilihan mantan yaaakk ๐Ÿ˜‚โœŒ . Smoga suka videonya dan jgn lupa tag tmen kalian yg demen makeup yaa ๐Ÿ’• . DEETS ๐Ÿพ City Color Holo Primer ๐Ÿพ Pixy BB Cream - Beige ๐Ÿพ Jafra Creme Blush - Mauve ๐Ÿพ Wardah TWC Exlusive - Natural ๐Ÿพ Justmiss Umbra Palette - Tease ๐Ÿพ Justmiss Eyeliner Gel - Brown ๐Ÿพ Silkygirl Big Eye Mascara ๐Ÿพ Catrice Sun Glow Bronzer - Deep Bronze ๐Ÿพ Mizzu Blush on - Luminous Glow ๐Ÿพ Maybelline Powder Matte - Mauve it up ๐Ÿพ Emina Lipcream - Chocolava . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #iykaliykamakeup #iykaliykatutorial #inssta_makeup #kbbvbyacb #indobeautygram #bloggermafia #beautychannelid #undiscovered_muas #smdvidgram @indobeautygram @tampilcantik @undiscovered_muas @indovidgram @1minutemakeup @bunnyneedsmakeup #bloggersamarinda #vloggersamarinda #videotutorialmakeup #bvloggerid #indobeautysquad #beautilosophy #bunnyneedsmakeup #beautiesquad #beautybloggerindonesia #clozetteid #setterspace
JANGAN LUPA DI SWIPE!!!โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . CHALLENGE ACCEPTED KOREAN INSPIRED MAKEUP LOOKS . banyak bgt yg minta korean makeup tutorial gituu,tapi aku gabisa ahahaha,so ini inspired aja yaa,karna alisnya yang rata itu . sorry for the bad quality video,maaf bngt ada salah pas edit di eyeshadow palette nyaaa ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” soosorryyy PRODUCT : ๐Ÿ’“@purbasari_indonesia eyebrow pencil black ๐Ÿ’“@catrice.us concealer ๐Ÿ’“@purbasari_indonesia loose powder kuning langsat (for set your eyebrows) ๐Ÿ’“@bhcosmetics eyeshadow palette ๐Ÿ’“@maybelline hyper sharp liner black ๐Ÿ’“@qlcosmetic waterproof mascara ๐Ÿ’“@inezcosmetics white eyeliner ๐Ÿ’“@missha.id bb cushion ๐Ÿ’“@maybelline fit me foundation ๐Ÿ’“@lorealindonesia color riche matte peachy brown and bloody marry(as blush on) ๐Ÿ’“@nyxcosmetics_indonesia lip butter ๐Ÿ’“@catrice.us lipstick 060 . THANKYOU ๐Ÿ’• ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . @ruang.cantik.id @cantiksekarang @bvlogger.id @meriaswajah @indobeautygram @indobeautysquad @tips__kecantikan @cielbeautyhouse #cantik #cantikbanget #beautygram #indobeauty #tipscantik #lagisyantik #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuptutorialindo #girl #cute #hudabeauty #cantiksekarang #indobeautygram #bvloggerid #indobeautysquad #tutorialmakeupIg #cantik #cantikbanget #lagisyantik #makeuptutorialinstagram #makeuptutorialvideo #beautygram #koreanmakeup #todaymood #pretty #makeuptutorialindo
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Karena masih banyak yang minta #TUTUrial makeup wisuda... so here it is... aku repost ya supaya pada bisa liat lagi๐Ÿ˜˜ โ€ข Salah satu makeup look yang banyak banget diminta sama kalian; Makeup Wisuda/Perpisahan Sekolah yang bisa tahan sampai seharian! Tutorial bagian matanya menyusul ya๐Ÿ˜‹ Hope you guys enjoy this #makeuptutorial ๐Ÿ˜š โ€ข #wetnwild Photofocus Matte Face Primer #maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser & Superstay 24H Full Coverage Foundation โ€™30 Sandโ€™ #makeuprevolution Conceal & Define โ€˜C12โ€™ & Luxury Powder โ€˜Bananaโ€™ Mineral Botanica Highlight & Contour โ€˜Cornflake Cream Cookiesโ€™ #wardah Blush On โ€˜Cโ€™ & Nude Colors Eyeshadow Classic #urbandecay All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray _ Contact Lens: GEO Magic Color Lens โ€˜3tone Greenโ€™ Camera: iPhone 7+ Main Camera Editing Software: Final Cut Pro on MacBook ๐ŸŽต San Holo - Lights
Cobain lagi say ๐Ÿ˜Š . . . Regrann from @absolutenewyork_id - GIVEAWAY ALERT!!! Get a chance to Win prizes worth of Rp. 350,000 from @AbsoluteNewYork_id & @makeupaddict.co.id . . Follow these steps to be the winners: 1. Follow Instagram account @AbsoluteNewYork_id & @makeupaddict.co.id 2. Repost this image, tag to 5 of your friends, put hashtag #AbsolutelyMakeupaddict 3. Do not private your account 4. Repost as many as you can before 30 September 2018 . . Good luck, Ladies! - #regrann
Make-up foundation merupakan salah satu item penting bagi sebagian perempuan, terutama para make-up junkie. Namun, masih banyak perempuan yang kerap salah dalam memilih warna foundation. Padahal, menggunakan foundation tak bisa sembarangan warna lho! Berikut ini tips beautymember untuk memilih warna foundation sesuai warna kulit. 1. Kenali Jenis Kulit Kebanyakan perempuan kurang aware terhadap kandungan foundation yang terdapat di dalam kulit. Untuk kamu yang memiliki kulit berminyak, coba untuk berhati-hati dalam memilah foundation karena kebanyakan foundation yang beredar di pasar memiliki kandungan minyak berlebih. Untuk itu, pastikan kamu melihat lebih dulu kandungan minyak yang terkandung di dalam produk itu. Sementara, bagi si kulit kering, kamu bisa mencoba produk foundation dengan kandungan moisturizer. 2. Cocokan dengan Warna Kulit Ini merupakan hal yang penting karena salah memilih warna foundation dapat berujung masalah. Bagaimana tidak, jika kamu salah memilih maka hasil polesan di wajahmu akan memiliki warna yang kontras dengan bagian tubuh lain. Jadi, pastikan untuk mengaplikasikan (mengoleskan) semua warna dibagian wajahmu secara berdekatan, dan pilih warna mana yang paling mendekati skintone kamu. 3. Aplikasikan di Tempat Terang Pastikan kamu mencoba foundation tersebut di tempat terang untuk dapat melihat hasil yang sesungguhnya. Pasalnya, jika kamu mencoba di tempat minim cahaya, hasilnya akan nampak berbeda ketika kamu berada di outdoor. 4. Pilih Tekstur yang Tepat Hampir sama dengan poin pertama, kamu harus memilih produk yang tepat untuk jenis kulitmu. Kali ini, kamu harus memilih tekstur yang tepat. Untuk kulit berminyak dapat menggunakan foundation padat dan tabur, sementara foundation cair dapat dipilih untuk kamu yang memiliki kulit kering. Untuk tekstur foundation gel dan cream dapat digunakan untuk semua jenis kulit. . . #beautiesquad #wakeupandmakeup #makeuptutorial #beautylook #bvloggerid #beautiesquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptutorial #beautylook #beautymember
Semoga bisa ketemu kak minyo lagi ๐Ÿ˜ #ytffid . . . Regrann from @minyo33 - ๐ŸšจGIVEAWAY TIKET YOUTUBE FANFEST LIVE SHOW!๐Ÿšจ So excite!! Aku bakal nampil di @youtubefanfest tanggal 6 oktober nanti bareng sama @cindercella @titantyra @nandaarsynt and ofkosh malovv @ramengvrl !! Denger denger karena si Angin udah berbicara neeh (ciedah) bahwa tiket uda abis ya?!? WIW! ๐Ÿ˜งDan banyak yg belom dapet ya?! WIW!! ๐Ÿ˜งCian :( TAPI TENANG AJAH! aku masih punya 15 pasang tiket buat 15 orang yang ikut giveaway aku ini. ๐Ÿ˜๐Ÿค™๐ŸพYes, per pemenang dapat 2 tiket biar bisa seseruan ama temen dong! Nah, caranya super guampangsss tinggal REPOST VIDEO ini dan juga COPY PASTE caption ini ke instagram kalian, and please! Jangan set ig kalian jadi private ya! Soalnya, percuma bgt aku gakan bisa liat kalian ikutan giveawaynya!! Sok gih! GOOD LUCK AND SEE U! ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐ŸคฉPemenang akan aku umumin tanggal 23 september ini malam jam 8 yah!! #Minyo33xYTFF - #regrann
ใŠใฏใ‚ˆใ†! Udah kayak cewek cewek jepang belom? ๐Ÿคฃ Lagi iseng nih bikin makeup look jejepangan. Alias kangen nonton dorama ampe pagi ๐Ÿ˜ . Deets : โ€ข Spray @naturerepublic.id โ€ข Sunscreen @skinaquaid โ€ข Primer @pondsindonesia โ€ข Foundation @ristra.id โ€ข Powder @shiseidoid โ€ข Eyebrows sweetheart โ€ข Browcara @benefitindonesia โ€ข Bronzer @beautycreations.cosmetics โ€ข Blush @focallure โ€ข Highlighter @focallure โ€ข Eyeshadow @byscosmetics_id โ€ข Eyeliner @dejavu.indonesia โ€ข Mascara @benefitindonesia โ€ข Softlens @x2softlens Bio Four โ€ข Lipcream @eminacosmetics . . . . . . . . . . #makeup #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #makeupforbarbies #mua #aestheticmakeup #100daysofmakeup #slave2beauty #allmodernmakeup #hudabeauty #belajarmakeup #bretmansvanity #beautybloggerindonesia #tampilcantik #clozetteID #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan Jangan nyolong hashtag dong๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @beautilosophy @tampilcantik @indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan @wakeupandmakeup @bloggermafia @setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu
Regrann @putrihaedar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข MAKEUP KONDANGAN TIPIS-TIPIS. Products Used: - Ultima II Moisture Lotion - Catrice Mousse Foundation (Sand Beige) - Catrice Camouflage Cream Concealer - Laura Mercier Translucent Loose Powder - Sleek Countouring and Blush Palette - Maybelline Brow Mascara Viber Volumizer (Medium Brown) - Wardah Brow Kit - Loreal Lash Paradise Mascara - Ai Glow Eyelashes (M3) - Nyx Lingerie (Exotic) - Urban Decay Naked Lip Gloss - Pressed Glitter Shadow Beautybysarahahmad (Jordan) #tutorialmakeup #ivgbeuaty #indobeautyblogger #indoblogger #indobeauty #indobeautyvlogger #indovidgram #tampilcantik #ivgbeauty #makeuptutorial #beuatybloggerindonesia #beuatyvloggerindonesia #indonesianbeautyvlogger #bvloggerid #indobeautygram #inspirasimakeup #ragamkecantikan @indobeuatygram @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id - #regrann
#throwback Grand Opening @bunnyeyesid at @centralparkmall last week! ๐Ÿค— Bunny Eyes sendiri merupakan salon eyelash extension yang berasal dari jepang dan ini adalah store pertama nya di Indonesia! โค Sebenernya dari dulu aku ga tertarik buat eyelash extension karna denger" bakal berat dan bikin bulu mata jadi rontok.. Tapi pas liat model" yang di tawarkan di @bunnyeyesid , menurutku hasil nya bener" natural dan akhir nya aku tertarik buat cobain eyelash extension disini! Dan hasil nya bener" natural, ringan, dan yang pasti bikin cetar.. ๐Ÿค— Tapi karna bulumata ku memang nukik ke bawah โ†˜โ†˜, makanya keliatan agak turun.. slide โžก buat liat hasil eyelash extension ku yaa! โค Dan untuk tempat nya sendiri, sangat bersih dan nyaman! Pegawai nya juga ramah".. ๐Ÿ˜ Thankyou @bunnyeyesid for having me! ๐Ÿค— - ๐Ÿ“ท : @budiartiannisa - #bunnyeyesid #bunnyeyesjakarta #eyelashextension #eyelashextensions #lashextension #lashextensions
Video makeup tutorial kali ini semuanya menggunakan produk dari @byscosmetics_id @byscosmetics yang produk-produknya bagus-bagus dan recommended banget. Produk-produk yang aku pakai pada makeup kali ini antara lain : 1. BYS Primer Spray 2. BYS Complete Coverage Foundation 3. BYS Translucent Loose Powder 4. BYS Banana Powder 5. BYS Brown Brow Liner 6. BYS Kohl Eyeliner Pencil Soft White 7. BYS Fan Tasy Lash Mascara 8. BYS Eyeshadow Pallete Berries 9. BYS Velvet Lips Liquid Lipstick Bare Beauty 10. BYS Ultra Glow Pallete 11. BYS Makeup Setting Spray Eyelashes @idepmata2 #makeupbyedelyne #makeup #Clozetteid #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bvloggerid #kbbvmember #muaworldwide #bunnyneedsmakeup #makeupartist #makeupandhijab #tutorialmakeup #makeuptutorial #muagarut #muabandung #wakeupandmakeup #makeupideas #byscosmetics #belajarmakeup #beforeandaftermamkeup #instamakeup
โ€ขโ€ขโ€ข one bite and all your dreams will come trueโœจ. . me as Princess Snow White ๐Ÿ‘‘. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”. ๐ŸŽface:. โœจ @makeoverid corrective base makeup (greenish). โœจ @maybelline master strobing cream (nude). โœจ @benefitindonesia the porefessional primer. โœจ @lagirlcosmetics @lagirlindonesia pro hd illuminating foundation (nude beige) & pro matte hd foundation (medium beige). โœจ @lagirlindonesia pro conceal hd (creamy beige). โœจ @lagirlindonesia pro conceal hd (toast) as contour. โœจ @purbasarimakeupid daily series loose powder (kuning langsat). โœจ @maybelline colorshow blush (creamy cinnamon). โœจ @catrice.cosmetics sun glow matt bronzing powder (medium bronze). โœจ @lagirlindonesia strobing powder (80 watt). โœจ @milanicosmetics make it last setting spray. ๐ŸŽbrows:. โœจ @fanbocosmetics brow pencil (brown). โœจ @maybelline browprecise fiber voluminizer (deep brown). ๐ŸŽeyes:. โœจ @beautycreations.cosmetics irresistible eyeshadow. โœจ @thelushbeauty.id eyelash extension. ๐ŸŽlips:. โœจ @mizzucosmetics velvet matte (on fire). โœจ @lancomeofficial lโ€™absolu velvet matte (181). โ€” Original Post by: @wiwiddmaharani . . . . . . . . . . . . . #wiwiddmaharani #makeup #makeuplover #makeupaddict #makeuplife #makeupoftheday #makeuptutorial #wakeupandmakeup #makeupdisney #disneyprincess #makeupprincess #snowwhite #makeupoftheday #motd #makeupcharacter #asiangirls #beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #beautychannelID #bali #makeupblogger #beautilosophy #indobeautygram #bvloggerid #BeautyGoersID #beautiesquad @setterspace #setterspace #kbbvfeatured
In love with this comfy dress
Gampang banget! Cuma 3 warna eyeshadow (putih, coklat dan biru) sama 1 pencil liner ๐Ÿ™Œ๐Ÿป bisa cek tutorial di post sebelum ini gengss! ๐Ÿ’–๐Ÿ’– โ€” Products detail : @dr.parkcell calming treatment @studiotropik flawless priming water (pink) @jellysid pure face sunscreen cream @ver88official.id liquid foundation (23 natural beige) @purbasarimakeupid fave powder (01 natural) @mukka_kosmetik eyeshadow palette, blush @makeoverid Powerstay mattifying transparent powder @beautytreatscosmetic voluminous long lash mascara @artisanpro lโ€™absolu (2731) @beautytreatscosmetic eyeliner pencil (blue) @beautytreatscosmetic face corrector cream @mukka_kosmetik lip cream matte (09) โ€” #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @indobeautygram @indobeautysquad @beautychannel.id @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @zonamakeup.id @kbbvbyacb @rahasiacantik.ig
Readystock maybelline superstay powder Rp. 255.000 100% original Bedak yang super coverage, waterproof, dapat menahan minyak di wajah seharian.. Makeup pun jadi tahan lama, membuat kulit wajah terlihat lebih flawless.. (ready stock shade 10 ivory) " BELUM MASUK DI INDONESIA," buruan order girls!! Produk must try nih Untuk info & pemesanan Whatsapp : 081703239007 Line : jovieshop ๐Ÿ“denpasar, bali Gojek/cod legian/jne #jualmaybellinesuperstay #maybelline #maybellineindonesia #maybellinesuperstaypowder #jualmaybellinesuperstaypowder #muabali #muaindonesia #muamalang #muasurabaya #makeupartist #balibeautyblogger #bvloggerid #indobeautygram #makeupjunkie #indobeautysquad #jualmakeupimport #jualskincarekorea #jualmaybellinesuperstayfoundation
Sesuka itu sama produk ini awalnya sempet kecewa sama 2 produk serupa. Tapi yang ini beda. Formulanya bikin segar Dan bener2 menghilangkan sisa make up aku. Yang pink (magnolia) sudah tinggal sedikit. Next magnolia with green tea. Ini ga mengandung alcohol ya guys. Mencerahkan pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #micellarwater #cleansing #ClozetteID
Ini lanjutan video yg sblm nya ya..kali ini utk riasan wajahnya. Benernya gw pen bikin ripyu utk produk bbcream yg gw pake dimari. Cm belom sempet bikin karena (sok) sibuk . Gw demen lipstik gw dimari - gw pake perpaduan antara @minisoindo Glossy Moisturizing Lipstick shade vintage red dan @in2it.thailand Water Gel Tint shade raspberry dan hasilnya voila bener bener cakep dimata gw . Merahnya itu seger, keliatan cerah tapi engga bold, dan ga kaya orang sakit panas. Luv banget lah pokoke . . Satu lagi yg bikin makin lop adalah harganya smua under 100rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #minitutorial #makeupthailand #makeuptutorials #in2itthailand #minisoindonesia #ibv #ivg #ivgbeauty @indobeautygram @indovidgram #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasimakeup @inspirasi_cantikmu #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #setterspace @setterspace #kbbvmember @kbbvbyacb #bvloggerid @bvlogger.id
Readystock sukin rosehip oil Ini brand australia ya 100% original Rp.260.000 (25ml) Rp. 330.000 (50ml) Manfaatnya untuk melembabkan kulit,anti aging,mengurangi bopeng bekas jerawat, keriput,jerawat dan wajah berminyak, Kegunaannya masih banyak lagi Bisa cek di internet ya Ini dewanya skincare๐Ÿ˜ Yang kulitnya bermasalah wajib banget cobain Bahan2nya juga natural ya๐Ÿ˜ Untuk info & pemesanan Whatsapp : 081703239007 Line : jovieshop ๐Ÿ“denpasar,bali Gojek/cod/jne #jualsukin #jualrosehipoil #jualsukinrosehipoil #acnescartreatment #balicosmetics #jualkosmetikimport #balibeautyblogger #indobeautygram #klinikkecantikanbali #olyolyjoo #balimakeup #balibridalmakeup #jualskincareimport #sukinrosehipoil #balionlineshop #balikosmetikonline #obatjerawat #rosehipoil #obatuntukbopengjerawat #bvloggerid #indobeautyblogger #beautyguru #kosmetikimportaustralia #jualskincareaustralia #skincareantiaging
Readystock sukin rosehip oil Ini brand australia ya 100% original Rp.260.000 (25ml) Rp. 330.000 (50ml) Manfaatnya untuk melembabkan kulit,anti aging,mengurangi bopeng bekas jerawat, keriput,jerawat dan wajah berminyak, Kegunaannya masih banyak lagi Bisa cek di internet ya Ini dewanya skincare๐Ÿ˜ Yang kulitnya bermasalah wajib banget cobain Bahan2nya juga natural ya๐Ÿ˜ Untuk info & pemesanan Whatsapp : 081703239007 Line : jovieshop ๐Ÿ“denpasar,bali Gojek/cod/jne #jualsukin #jualrosehipoil #jualsukinrosehipoil #acnescartreatment #balicosmetics #jualkosmetikimport #balibeautyblogger #indobeautygram #klinikkecantikanbali #olyolyjoo #balimakeup #balibridalmakeup #jualskincareimport #sukinrosehipoil #balionlineshop #balikosmetikonline #obatjerawat #rosehipoil #obatuntukbopengjerawat #bvloggerid #indobeautyblogger #beautyguru #kosmetikimportaustralia #jualskincareaustralia #skincareantiaging
Tonton sampe abis buat liat ketahanan dari @peripera_official Airy Ink Velvet!! . Mini review: โค Light on lips! โค Warna nya Lovely โค Daya tahan? Simpulin sendiri deh dari video nya ๐Ÿ˜ . Ada yg aku gak suka dr produk ini? Ada! Nanti aku bakalan jabarin dan bikin full review nya di blog yah.. Stay tuned ๐Ÿ’• . Tapi kalau ditanya worth it dibeli atau gak, i will say yes! . Kalian bisa beli di https://hicharis.net/luellaartistry , biar gampang klik aja link yg ada di bio aku! @charis_celeb . . . . . . @bvlogger.id @cchannel_id @cchannel_beauty_id @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @zonamakeup.id @tampilcantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautilosophy @100daysofmakeup @indovidgram @indobeautygram #CHARIS #CHARISCELEB #PERIPERAAIRYINKVELVET #luellamakeup #tampilcantik #freshmakeup #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy #indobeautysquad #beautygoersid #beautybloggerindonesia #bvloggerid #ragamkecantikan #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muatribeid #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured
Ini ootd aku ala K-pop biasanya pakai midi dress tapi Kali Ni aku pakai yang simple, blouse Dan hot pants plus falt shoes Dan aku siap untuk nonton performance oppa ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuks ikutan dear biar nyanyi bareng n triak2 bareng... @carryna14 @hanykwoq @rianighita @nathaniasally @michellachella61 ๐Ÿ˜€saranghae oppa ๐Ÿ’™ @kotakasablanka #KokasBTOB
Aku mau Cobain karena kulit aku top yang kering, karena sering di riangan beer AC. Aku mau ngerasain miracle bio water ini bisa menyegarkan kulit aku lagi, melembabkan Dan pastinya ga bikin ngantuk..hehe. apalagi formulanya no alcohol Dan bebas parfum. Aku sudah pakai salah Satu produk bio essence Dan terbukti produknya berkualitas Dan aman so love it. Let's join dear @carryna14 @hanykwoq @rianighita biar Kita ngerasain bareng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . Regrannnceid - Hai, Ladies! Kamu pasti penasaran kan mau mencoba produk terbaru dari Bio Essence ini? Yuk, ikutan Regram Competition dan dapatkan produknya! Caranya gampang banget : 1. Re-gram foto Miracle Bio Water Moist-In Water Lotion ini di akun instagrammu, sertai dengan alasan kenapa kamu pengen banget cobain produk ini. (Misal: Aku pengen banget nyobain Miracle Bio Water Moist-In Water Lotion karena...) 2. Mention 3 orang temanmu untuk ikutan juga 3. Cantumkan hashtag #MBWRegramCompetition 4. Jangan private/kunci akunmu agar bisa dilihat, ya Regram Competition ini berlangsung hingga tanggal 3 Oktober 2018. Yuk, regram sekarang, Ladies! Dapatkan 10 produk Miracle Bio Water Moist-In Water Lotion ini bagi kamu yang beruntung! #MBWRegramCompetition #MiracleBioWater #BioEssenceID #BioEssence - #regrann
NAKED 5 brush kaleng 7 in 1/Make up brush set Naked 5 [ isi 7 kuas ] ใ…ค ใ…ค Harga Rp. 33.675 (200gr) ========================= ใ…ค Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) ใ…ค Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ใ…ค Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ใ…ค #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeupwedding #makeupkondangan #makeupkorea #tutorialmakeupcantik #makeupglamour #videomakeup #makeupnatural #tutorialmakeupvideo #tipsmakeup #tutorialalis #indobeautysquad #makeuptutorialindonesia #makeupglowing #tutorialdandan #makeuphijab #bvloggerid #jafracibitung #tutorialmakeupmata #makeuplokal #beautyvloggerindonesia #jafrapalangkaraya
๐ŸŒผ 'No Makeup' makeup look ๐ŸŒผ _____ . PRODUCTS USED : @pixycosmetics Aqua beauty protecting mist @wardahbeauty Aloe hydramild multifunction gel @nabellebbmix @nabellethalib_ BB cream mixing 'matte light' @sophie.paris.id lipstick #pondsbbmagicpowder 'Angel face' @viva.cosmetics eyebrow pencil 'black' @qlcosmetic mascara @wardahbeauty nude colours eyeshadow passionate @inezcosmetics precious powdery cake '09 - ivory' @wardahbeauty exclusive matte lipcream '14 - my honey bee' _____ . #beautybloggers #beautybloggerindonesia #BeautyZoneBorneo #beautygoersid #itsbeautycommunity #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautysquad #bvloggerid #hijabersbeautybvlogger #beautiesquad @beautybloggerindonesia @beautyzoneborneo @beautygoers @itsbeautycommunity @indobeautygram @indobeautysquad @bvlogger.id @hijabersbeautybvlogger @beautiesquad @tampilcantik
Makeup by me @hanjizah Model : @dhenis_28 ๐Ÿ’‹ . Thancu babby dahh jauh jauh maen ke depok ๐Ÿ’• dari ujung ke ujung yaa beb wkwkwk ๐Ÿคฃ . Oia untuk kalian yg ada event penting dan butuh MUA + hijab stylist untuk daerah jakarta/depok/bogor bisa hubungi aku dengan nomor yg ada di profile aku yaa ๐Ÿ˜Š harap untuk booking maks 3 minggu sebelum hari H ๐Ÿ˜‰ thankyou ๐Ÿ’• . #muadepok #muabogor #muajakarta #beauty #beautyful #beautyqueen #beautybloggers #beautyaddict #makeuplife #makeupartist #makeupoftheday #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampilcantik #beauty #ivgbeauty #ivg @undiscovered_muas @wakeupandmakeup @popbella_com #popbellacom @ragam_kecantikan #ragamkecantikan
Essence cosmetics makeup tutorial Kita ada ready mascara essence, banana powder, bronzer, & eyebrow gel Essence produk drugstore yg recomended Must try girls #makeuptutorial #beautyguru #indobeautygram #beautysquad #muaindonesia #muabali #beautyjunkie #beautyhaul #makeupimport #balibeautyblogger #bvloggerid #makeupjunkie
Oxy 5 25gr Dpt bonus oxy face wash Rp. 110.000 Untuk info &p emesanan Whatsapp : 081703239007 Line : jovieshop ๐Ÿ“denpasar, bali Gojek/cod/jne #jualoxy #oxy5 #jualoxy5 #obatjerawat #balikosmetik #balicosmetics #wadonbali #balibeautyblogger #balimakeup #balionlinemakeup #balibeautyblogger #bvloggerid #
Guysss!! Siapa yang ga tau cushion kekinian 1 ini? Yep kali ini aku mau review Zoom In Mesh Cushion dari @superfacestudio ! ๐Ÿ’• Pas paket ini dateng, aku bener" excited buat nyobain.. hahaha ๐Ÿ™ˆ Aku akhir nya ngerti, kenapa banyak orang yang suka sama produk ini! ๐ŸŽฌCoverage nya bagus, hampir menyamarkan kantong mata ku yang kayak panda ini ๐Ÿ˜‚ ๐ŸŽฌ Ada kandungan SPF 50+ PA+++ yang bagus banget buat ngelindungin kulit kamu dari sinar matahari. ๐ŸŽฌ Tekstur nya ringan dan mudah di blend! ๐Ÿ’• ๐ŸŽฌ Mempunyai 7 kandungan herbal yang membantu melembabkan dan menenangkan kulit.. Cocok untuk kulit sensitive.. Dan membantu mengontrol minyak berlebih! โคโค ๐ŸŽฌ Anti wrinkles, long lasting makeup and dewy finish! ๐Ÿค— - Tutorial makeup for this cushion? Check โžกโžก post! ๐Ÿ’• - #zoominmeshcushion #charis #review #koreanmakeup #reviewmakeup #charisceleb @charis_celeb
nata.hsuSept 16, 2018 BIRTHDAY GIVEAWAY ! Hadiahnya semua produk pada foto + SECRET PRODUCT + SAMPLE โค๏ธโค๏ธ . Cara ikutan : 1. WAJIB follow instagram aku @nata.hsu 2. Spam like ! โ˜€๏ธ 3. Share post ini di IG STORY / IG FEED kalian, mention aku dan 3 (tiga) teman kalian untuk ikutan, dan jangan lupa hashtag #natahsubirthdaygiveaway 4. Komen done di postingan ini 5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung ! 6. Akun jangan di private . FYI : 1. Pemenang dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app) 2. Periode 16 September 2018 - 30 September 2018 3. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya. 4. Ongkir aku yg tanggung (INDONESIA RESIDENCE ONLY) . Good luck ! ๐Ÿ’• #Beautiesquad #bvloggerid #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #blogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah
next page →