#cafebandung

210,477 posts

Loading...
Visited this pretty little coffee shop in Bandung @kinokimicoffee dan tempatnya nyaman banget! Oh, they also play good playlists πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ . Tempatnya ga berisik, nyaman dan bersih. People there are veryyyy nice. Love the ambience❀️ . πŸ“Kinokimi Coffee, Jl. Buah Batu No. 28, Bandung πŸ•— Open Hour: 08.00-22.00 . . . #coffeeshopbandung #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners #corners #vscofilter #bandungkuliner #bandungfoodies #worthyourvisit #bandungtrip #tempatngopibandung #memorabiliakopi #canonphotography #cafebandung #bandungkekinian
Happy sunday dears... Ini sebenernya pastel barrel yg jd favoritnya cafe dan food photography hanya kali ini warnanya glossy...jd kesan mewahnya makin ciamiiik.... . . Dinner plate diameter 25cm @60rb Salad plate diameter 21cm @40rb Bowl diameter 20cm @40rb Mini bowl diameter 10cm @25rb Mug ocha @35rb . . #uniquehometools #jualpiringmurah #jualpiringmakan #monochrome #monochromelovers #mejamakan #cafelover #cafeinteriors #cafeindonesia #cafejakarta #cafebandung #cafemalang #cafesurabaya #cafemedan #cafesolo #cafelampung #cafecirebon #eatery #bandungeatery #cafebogor #cafehits #cafejogja #cappucino #cappucinocup #jualcangkirmurah #jualcappucinocup #coffeelover
Terima kasih ya cantiiik...sudah berkunjung dan ikutan art class nya di Taman Peri...smg memuaskan dan ditunggu kunjungan berikutnya...😍😊#cafebandung #cafehitsbandung #tempatarisanbandung #tempatnongkrongasyik #tempatreunian #spotselfiekeren #spotselfiebandung #spotselfiekekinian #hanbookkorea #sewahanbokmurah #
Mampir ke @delapanpadi pesen yang manis-manis kayak menu ini nih. Waffle Au Chocolate. Sekalian nongkrong cantik plus foto-foto di spot-spot kecenya. Yuk ramaikan! Have a good day! πŸ˜† . DELAPAN PADI Minggu - Kamis : 06.30 - 22.00 Jumat - Sabtu : 06.30 - 23.00 Jl. Dipati Ukur No.8 Bandung ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________
kami dari furniture_cafe jepara menjual berbagai macam furniture cafe dengan harga murah dan berkualitas asli dari jepara dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 PiN BB, D0413E0C www.tokoperabot.com #kursicafe #kursibistro #setcafe #furniturecafe #kursisilang #kursimakan #kursijati #caffetable #interior #kursicafejepara #tokokursi #furniture #kursitiffany #kursimakan #vintage #mejacafe #cafejakarta #cafebogor #cafesurabaya #cafebandung #cafesemarang #mejamakan #tempatngopi #rumahmakan #restauran
kami dari kursicafe_murah menjual berbagai macam kursi dan meja cafe jepara dengan harga murah dan berkualitas dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 PiN BB, D0413E0C www.tokoperabot.com #kursicafe #mejacafe #kursibar #caferetro #cafechair #restochair #furniturecafe #kursicafemurah #mejamakancafe #mejacafe #kitchenset #barchair #kursisilang #kursitiffany #interior #cafebogor #cafejakarta #cafesemarang #cafebandung #bandung #bali #jakarta #bogor #furniture #tokokursi #kursicafejepara #setcafe #mejacafesuar #mejasuar #mejameh #mejasolid
Ayo promo BUY 1 GET 1 FREE nya tinggal 2 hari lagi lho! Ini dia caranya follow dulu yuk instagram @co.choc lalu post di instagram/instastory kalian dan mention 3 teman kamu lainnya untuk ikut datang dan dapatkan PROMO Co.choc ini! Jangan lupa pakai hastag #GetFREECochoc ya! Ayo ramaikan outlet terbaru Co.Choc di Jalan Kalimantan No 5 yu πŸ™Œ Dan serbu promo nya :) #cochoc #newoutlet #comingsoon #minumancoklat #drinkchocolate #chocolate #chocolates #chocolatemilk #drinkchocolate #chocolover #chocolatelover #coklat #redvelvetdrink #matcha #matchalatte #lemontea #cafebandung #kulinerbdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #anakjajan #bdgsociety #eatandtreats #eatoutbdg #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodbygojek
" Bangku minimalis utuh trembesi . Pilihan tepat bagi anda yg suka dengan furniture minimalis modern " kode product FKT - 027 Welcome to our FURNITUREKAYUTREMBESI.COM Shopping online, we a large collection of stylish furniture.Our collection is complete with cheap and reliable prices ---------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- βœ…Custom furniture : β€’ Scandinavian style β€’ Antique style β€’ Modern style β€’ River Flows β€’ Teakroot β€’ Minimalis ---------------------------------------------------------------------------------- be a smart buyer and don't be fooled by offering cheap prices, because cheap has not guaranteed quality More info order ; chat whatsapp β€’ 082329686444 Phone β€’ 081215947888 ---------------------------------------------------------------------------------- #interiordesign #furnitureindustrial #industrialdesign #jeparafurniture #furnituredesign #cafeproject #cafebandung #cafejakarta #mejajati #mejaakar #kursiakar #kursiantik #antiquefurniture #mejatrembesi ---------------------------------------------------------------------------------- FURNITUREKAYUTREMBESI.COM βœ… Quality is our priority πŸ‘πŸ‘πŸ‘ happy shoping. ---------------------------------------------------------------------------------- #homedecor #mejakopi #mejasuar #mejamakanutuh #mejacafe #tablewood #mejatrembesiunik #mejacafe #coffetable #interiorcafe #mejaresin #kursicafe #mejamakantrembesi #mejariverflows #mejamakan #furnituretrembesi
Kami siap melayani segala pesanan mebel furniture sesuai keinginan anda: Bisa custom mulai dari : Ukuran Bahan Warna kain Warna finishing Kami rangka mengunakan bahan kayu jati pilihan sehingga terjamin kualitasnya πŸ˜‰. Info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami : hp 089503536835 :Wa089503536835 siap antar sampai tujuan free ongkir area Jawa tengahπŸššπŸš› #rumah #furnitureminimalist #furnituremewah #furnitureminimalislampung #furnituredesign #furniturejatijepara #furnitureindonesia #furniturebatam #furniturejakarta #endorsement #cafe #cafebandung #hotelbali #mebelmurah #mebelsurabaya #mebelmewah #dekorasipernikahan #dekorasipesta #dekorasicafe #weding #wedingphotography #fajargemafurniture #kursimakan #kursitamu #almariminimalis #almaribaju #kainjok #sofabed #sofaminimalis #kayujati #
Kami siap melayani segala pesanan mebel furniture sesuai keinginan anda: Bisa custom mulai dari : Ukuran Bahan Warna kain Warna finishing Kami rangka mengunakan bahan kayu jati pilihan sehingga terjamin kualitasnya πŸ˜‰. Info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami : hp 089503536835 :Wa089503536835 siap antar sampai tujuan free ongkir area Jawa tengahπŸššπŸš› #rumah #furnitureminimalist #furnituremewah #furnitureminimalislampung #furnituredesign #furniturejatijepara #furnitureindonesia #furniturebatam #furniturejakarta #endorsement #cafe #cafebandung #hotelbali #mebelmurah #mebelsurabaya #mebelmewah #dekorasipernikahan #dekorasipesta #dekorasicafe #weding #wedingphotography #fajargemafurniture #kursimakan #kursitamu #almariminimalis #almaribaju #kainjok #sofabed #sofaminimalis #kayujati #
Kami siap melayani segala pesanan mebel furniture sesuai keinginan anda: Bisa custom mulai dari : Ukuran Bahan Warna kain Warna finishing Kami rangka mengunakan bahan kayu jati pilihan sehingga terjamin kualitasnya πŸ˜‰. Info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami : hp 089503536835 :Wa089503536835 siap antar sampai tujuan free ongkir area Jawa tengahπŸššπŸš› #rumah #furnitureminimalist #furnituremewah #furnitureminimalislampung #furnituredesign #furniturejatijepara #furnitureindonesia #furniturebatam #furniturejakarta #endorsement #cafe #cafebandung #hotelbali #mebelmurah #mebelsurabaya #mebelmewah #dekorasipernikahan #dekorasipesta #dekorasicafe #weding #wedingphotography #fajargemafurniture #kursimakan #kursitamu #almariminimalis #almaribaju #kainjok #sofabed #sofaminimalis #kayujati #
Cualquier momento es bueno para disfrutar y compartir una taza de cafΓ© !!. . .#cafeconleche #cafezinho #cafebandung #tokyocafe #metodosdecafe #cafedamanhasaudavel #latteart #capuccino #espresso #v60 #v60coffeedripper
Hari Minggu = Santai-santai,baca buku,minum kopi. KOPI ATIM ( @kopiatim ) Jalan Sudirman Gang Atim no.1 Bandung,Jawa Barat Happy sundaaaay! Lagi ngapain kalian hari minggu ini? Nyonya sih bersantai aja baca buku sambil nyeruput kopi di @kopiatim . Ditemani juga sama cemilannya brownies. @kopiatim ini cukup cozy loh kalo kalian mau santai-santai sambil chitchat. Suasananya berasa lagi ngopi dirumah sendiri. Mau coba? Sini yuk.. . . . . #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #coffee #coffeeshop #coffeebandung #kulinerbandung #cafebandung #restobandung
Ada kalanya Tidak perlu repot memberikan penjelasan. Kata org Subang mah. ~Sabodoteuing! #udahgituaja . . πŸ“Έ's mba waitress . #bahrusandi #solotravel #makan #patisserie #ambrogiopattiserie #bandung #cafebandung #jalanjalan #shortescape #skinnyboy #curlyhair #like4likes #hungry #chickencordonbleu #cafehitsbandung #pejalansantai
Welcome to buyer Muisfurniturecraft : Meja meh . Material : β€’ Bahan kayu : Meh β€’ Ukuran : 200 x 50 x 8 β€’ Finishing : Natural Keuntungan belanja di @muisfurniturecraft : β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda β€’ Produk mebel & furniture berkualitas β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE) β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia . Contact person : ☎ Telp / WA : 082223517602 🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com . πŸ‘‰ JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA πŸ˜€ . . Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊 . Tags : #cafejakarta #cafehopmy #caffee #caf #caferacergram #cafedesign #caferacer #cafe #cafebandung #cafeina #california #caffetime #cafe β˜• #caferacers #unanochesincafe
Welcome to buyer Muisfurniturecraft : Meja meh . Material : β€’ Bahan kayu : Meh β€’ Ukuran : 200 x 50 x 8 β€’ Finishing : Natural Keuntungan belanja di @muisfurniturecraft : β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda β€’ Produk mebel & furniture berkualitas β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE) β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia . Contact person : ☎ Telp / WA : 082223517602 🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com . πŸ‘‰ JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA πŸ˜€ . . Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊 . Tags : #cafejakarta #cafehopmy #caffee #caf #caferacergram #cafedesign #caferacer #cafe #cafebandung #cafeina #california #caffetime #cafe β˜• #caferacers #unanochesincafe
Welcome to buyer Muisfurniturecraft : Meja meh . Material : β€’ Bahan kayu : Meh β€’ Ukuran : 200 x 50 x 8 β€’ Finishing : Natural Keuntungan belanja di @muisfurniturecraft : β€’ Melayani produk custom sesuai keinginan anda β€’ Produk mebel & furniture berkualitas β€’ Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman β€’ Dikerjakan oleh tenaga profesional β€’ Reportase proses produksi hingga pengiriman β€’ Memberi GARANSI pada produk pesanan anda β€’ Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE) β€’ Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia . Contact person : ☎ Telp / WA : 082223517602 🌐 Muisfurniturecraft//Tokopedia.com . πŸ‘‰ JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA πŸ˜€ . . Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami 😊 . Tags : #cafejakarta #cafehopmy #caffee #caf #caferacergram #cafedesign #caferacer #cafe #cafebandung #cafeina #california #caffetime #cafe β˜• #caferacers #unanochesincafe
Pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai jenis macam furniture bisa custom ORDER sesuai permintaan anda Silahkan datang langsung ke workshop kami untuk keyakinan anda karna sekarang banyak penipu pake akun abal2 alamat lengkap ada d biodata profil kami Order via WA ➑️ 085713952797 Line ➑️yusuf_ardhie #kursicafemewah #kursimakanminimalis #kursiresto #kursicafebali #kursicaffe #kursirestoran #kursicafeunik #kursicafesurabaya #kursicaffe #cafemalang #cafebandung #cafebogor #cafemedan #cafejakarta #cafesukabumi #cafejambi #cafesurabaya #cafebali #furniturecustom #furniturebandung #furniturebekasi #furniturelombok #furniturejakarta #furnituremalang #furnitureklasik #furniturecafe #bandungcafe #bandungfurniture #jakartacafe #jakartafurniture
🎲 THERE'S A NEW BOARD GAME CAFE IN TOWN! 🎲 . Tadi siang dapet kesempatan main ke Dots Cafe sebelum soft opening nih, guys πŸ˜„ Tempatnya lucu bangettt, dindingnya dihias sama ilustrasi karakter dan benda dari berbagai macam board games (Spot them! Games apa aja yang kalian tau dari foto di atas? 😝) . Nah, mulai tanggal 17 Desember nanti, cafenya udah dibuka untuk umum. Daaaan ada promo Buy 1 Get 1 Free buat All Day Pass-nya! 30k udah bisa maen sepuasnya gaisss... Mau maen dari pagi sampe aa-aanya pada bebersih sebelum tutup cafe juga ya sok aja πŸ˜‚ . Bisa banget nih jadi next destination buat ngumpul-ngumpul sama temen atau keluarga. Yuk! πŸ’ƒπŸŽ² . DOTS Board Game Cafe @dots.bdg Ruko Paskal Hyper Square F41-42 (dekat Ruhai Lobby @23paskal ) . #dots #boardgame #boardgamecafe #playtime #cafe #cafebandung #bandung #paskal #gamers #playtime #comingsoon #cafebandunghits #coolspotbandung #kulinerbdg #restobandung #infobandung #infobdg #eventspace #instacoffee
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @putrasejatifurniture_ . ------------------------------------------------------------------------------------------ β–Άβ–Ά PUTRA SEJATI FURNITURE β—€β—€ ------------------------------------------------------------------------------------------ βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .Β  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- --------------- πŸ“± Call/WA : 082369193100 πŸ’­ Line : handy_67 γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ Follow ⏩⏩@putrasejatifurniture_ #suppliermebel #lemariminimalis #meubeljepara #mebelminimalis #kursitamuminimalis #kursiretro #kursitamumurah #jogja #jualkursi #furniturebogor #KURSITAMUKPJ #furnitureputih #furnituredecor #cafejakarta #cafebandung #cafebali #sofaRETRO #bekasi #schandinavian #karyapriboemijepara #furnituredenpasar #furniturevintage #kemang #batikpekalongan #sentul #shabbychic #butik #shabbyjakarta #midcenturyfurniture
Antara . . . . . . . . . . . . . . . . #detuikcafe #misterkomot #cafebandung #bandungfoodies #bandungbanget #partydadakan βœŒπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚
Pesta ulang tahun dengan teman teman terdekat memang paling seruuu... πŸ˜πŸ˜‰ - - - - #hanesacoffee #hanesacoffeekitchen #hanesakitchen #pesta #ulangtaun #friends #love #party #greattime #cafebatunggal #cafebandung #kulinerbandung #jajananbandung #bandung #indonesia
Selamat Malam #FoodLover Musim Libur telah tiba, temen-temen dah ada agenda main kemana aja? Bingung?! Mending ke #KawasanWisataPunclut aja Lokasi di Jalan Ciumbuleuit Atas (Punclut) Puncak Ciumbuleuit Bandung Masuknya #MurahMeriah tapi banyak spot buat temen-temen foto-foto. Yuk ajak teman, pasangan atau keluarga main ke Kawasan Wisata Punclut! Photo by @mulkisalman IT Administrator & CCTV Specialist DJI Drone Pilot Aerial Video/photo/mapping WA : 087822470676 Line : mulkisalman ________________________________________
Promo akhir tahun disc 50% all item.. Healthy donut Mini sandwich Nasi ayam saus Nasi goreng All kopi hot/ice Fruit latte n healthy juice Top five coffee . .. #topfivecoffee #kulinerbandung #baristabandung #bandunghits #barista #bandung #kopibandung #nusantara #kulinernusantara #cafebandung #restobandung #nongkrong #nongkrongbandung #jajanankekinian #jajananbandung #infobandung #infobandungraya
Pertama kalinya ke cafe yang makanan nya rekoment enak beudh + tempatnya yang asiiik dan nyaman. Ditambah koleksi buku yang oke dan bisa dibaca disini. Pokoknya ke bandung nanti sama suami mesti kesini πŸ’™ #bandunghits #tempatnongkrongbandung #cafebandung #cafebaca
Astagah .. imut banget kan ya puding nya .. sampe mao makan nya aja udah ga tega gini .. . . Jadi ini thu puding @belleetsucree yang hietz banget di Bandung .. bahkan sampe masuk ke beberapa acara di @officialtrans7 loh .. . . Pudink @belleetsucree ini merupaka puding LOW FAT yang dibuat sedemikian rupa dengan resep rahasia , sehingga cita rasa manis nya memang sama kaya puding biasa .. saya sendiri suka banget .. manis nya pas, tekstur puding nya padet banget .. dan jelas model nya lucu-lucu loh .. . . πŸ“± @belleetsucree πŸ“± . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #puding #puddink #pudingbandung #belleetsucrΓ©e #pudingenak #pudinkenak #pudingenakbandung #pudinkenakbandung
" Bangku minimalis utuh trembesi . Pilihan tepat bagi anda yg suka dengan furniture minimalis modern " kode product FKT - 026 Welcome to our FURNITUREKAYUTREMBESI.COM Shopping online, we a large collection of stylish furniture.Our collection is complete with cheap and reliable prices ---------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- βœ…Custom furniture : β€’ Scandinavian style β€’ Antique style β€’ Modern style β€’ River Flows β€’ Teakroot β€’ Minimalis ---------------------------------------------------------------------------------- be a smart buyer and don't be fooled by offering cheap prices, because cheap has not guaranteed quality More info order ; chat whatsapp β€’ 082329686444 Phone β€’ 081215947888 ---------------------------------------------------------------------------------- #interiordesign #furnitureindustrial #industrialdesign #jeparafurniture #furnituredesign #cafeproject #cafebandung #cafejakarta #mejajati #mejaakar #kursiakar #kursiantik #antiquefurniture #mejatrembesi ---------------------------------------------------------------------------------- FURNITUREKAYUTREMBESI.COM βœ… Quality is our priority πŸ‘πŸ‘πŸ‘ happy shoping. ---------------------------------------------------------------------------------- #homedecor #mejakopi #mejasuar #mejamakanutuh #mejacafe #tablewood #mejatrembesiunik #mejacafe #coffetable #interiorcafe #mejaresin #kursicafe #mejamakantrembesi #mejariverflows #mejamakan #furnituretrembesi
Malam Minggu nie gaess bigung kmn Asyikkin aja ke @reddistrict84 @livemusikcommunity_bandung . Live Musik : @realcoustic . Bartender : Abah Kampret . Promo : . By Shoot : 3 Shoot JAGERMAISTER 100K nett 1 Shoot TEQUILA 15K nett 1 Shoot VODKA 15K nett . By Bottle CAPTAIN MORGAN 2 Bottle 800K nett SMIRNOFF 2 BOTtle 800K nett VODKA ICELAND 300K nett . Beers : PROST 3 FREE 1 120K nett BINTANG 3 Bottle 115K nett ( 18.00-22.00) SAN MIGUEL 1 Tower 190K nett . Cocktails : Black Russian........Lychee Martini White Russian........Lychee Rosca Blow Job................Margaritha Blue Island.............Blue Margaritha Cape Code..............Mojito Cosmopolitan.........Screwdriver illusion....................Tequila Sunrise Long island .............Gin Tonic Kamikaze................Submarina Milky wee................JagerBomm Milky mann . Melayani Boking tempat untuk ULTAH & PARTY BARENG Cp : WA : 0821.1568.0721 Dhony Call :087777.166.117 Dhony . #bandunghits #alkoholik #pesta #dugemparty #dugem #kotabandung #baleendah #kopo #cimahi #musikindonesia #musikrockindonesia #musikdj #cafebandung #ladiesnight #duniamalam #hiburanmalam #enjoyyourlife #asyik #beerhouse
Pre Order. Kursi #cafe or bar Z . Bahan : Rangka besi hollow Kayu multiplex . . Catatan : 1.Pemesanan via Whatsapp 2. Barang PreOrder 3.Untuk biaya pengiriman di tanggung pemesan. 4.Untuk luar kota bandung bisa menggunakan jasa ekspedisi. . #dilasinaja #bengkellas #kursi #kursicafe #industrialdesign #furniture #shopee #coffeshop #coffe #kopi #bukalapak #mebel #interiordesign #shopdecor #cafebandung #industrialfurniture #furniturebandung #mebelbandung #infobdg #jualbelibandung #homedecoration
HAPPY MOMENT @inandout.bdg "Please Join Us For Good Times βœ”Good Foods βœ” n Drinksβœ”" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏒 Click Square (opening soon) More info : ☎ 022.7303015 Fasilitas : β€’free wifi β€’ruangan ac 2 room β€’(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #bandungfoodies #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1
. ========================================= Buffet TV Container Box βœ” Bahan: Kayu Mahoni βœ” Finishing: Duco Yellow Glossy βœ” Ukuran: 160x45x65 Cm βœ” Harga : DM atau WA ========================================= Info & Pemesanan: @zayn_furniture πŸ“² Telp/Whatsapp/Line: 081326620308 πŸ“Œ Showroom: Jl. Menoreh Raya No 16 Kel. Sampangan, Kec. Gajahmungkur Kota Semarang 50236 ========================================= βœ” Pemesan Bisa Melalui Tokopedia βœ” Penjual Mebel Terpercaya βœ” Aman & No Penipuan βœ” Siap Kirim Seluruh Wilayah Indonesia βœ” Melayani Transaksi Online & Transaksi Langsung Di Showroom βœ” Khusus Area Semarang Free Ongkir & Bisa Pembayaran Ditempat (Khusus Barang Ready Stock) ========================================= #sofashabby #mejashabby #kursishabby #desainrumah #kitchenset #homedecorshabby #sofamurah #cafebali #cafesemarang #cafebandung #cafejakarta #furniturerumah #mebelunik #mebelindustrial #sofaminimalis #buffettv #rumahminimalis #kamartidur #inspirasirumah #mebelterbaru #furnitureterbaru #mebelvintage #furniturevintage #sofascandinavian #sofasemarang #raktv #furnitureunik #babytafel #homedecorloversid #kursiteras
Photo by @bandungfoodsociety . Ayooo udh pd mampir ke @dlanier.id di Paris Van Java Mall belumm Guys?? Mereka ada di Glamour Level dpn Gramedia dan Miniso lohhhh Guyssss !! Trusss ada #PROMO #BUY1GET1FREE sampe 16 Desember 2018 All Itemss loh !! Asiknya lg ada #FREE Hot Chocolate untuk 50 pembeli pertama buat bsk Minggu asikkk kan?? Bisa buat Christmas Hampers jg lohhh Guys ada Special Boxnya cantik dehhh.. buruann kesini dan borongggg @dlanier.id yaa !! . D'lanier @dlanier.id Paris Van Java Mall Glamour Level dpn Gramedia dan Miniso Bandung . #BFSxdlanierid #dlanier #chocolate #granola #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Malam minggu ngapain ya... ... Ada jaya pucung Dan rekan yg lagi meeting... .. Ada rosma and friend Yang lagi ngadain bridal shower... .. Ada juga Yang sekedar nongkrong cantik.. .. Semua intinya sama, mengisi waktu dengan senyum dan kebahagiaan.. .. Nah jika kamu butuh tempat untuk apapun bahagianya kamu, aprilia cafe and resto bisa jadi pilihan kamu.. .. Ditunggu ya.. πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ #apriliacaferesto #margahayuraya #kulinerbandung #cafebandung #restobandung #bandungjuara #metroindahmall #testimony #kulinermr
Bergerak!!! . Ready stock and ready to order 🚩Baca dulu wajib baca ya bos di highlight 🚩 .😁 WA 0831-12628-319 LINEID : isspirit Toped: I.S spirit .😁 Mau nanya doank? Monggo Mau beli? Monggo Langsung saja ke wa/line ya bosqu .😁 #mirasmirah #jualmirasori #mirasoriginal #mirasmurah #mirasmurahbandung #mirasmirah #bandungolshop #bandungjuara #jualwine #bandungclubbers #vapebandung #kekinian #bandungparty #jaggermeister #jualmirasmurahbandung #alcoholbandung #smirnoff #absolutevodka #johnniewalker #clubbers #jaggermeister #indonesianclubbers #grabbandung #infokulinerbdg #infokulinerbandung #bandungnightlife #infobdg #infobandung #gojekbandung #bragabandung #cafebandung
Grilled short rib with dabu No matter what they say Karena seni dan kreasi tanpa batas = inovasi @aufklarung_hc @indra_d_cuisine @coffeeatthebarn @rezaplvi #tabraken #food #shortribs #igabakar #bandung #restoran #cafebandung #grilled #chef #cheflife #dabudabu
. Mushroom Panini --- @reunionhouse Jl. Setiabudi 45 (4th Floor) Bandung . . ___________________________________________________ Mushroom Panini nih, sebuah kelezatan yang mesti dicoba. Atau cobain varian lainnya Chicken Salsa Panini, Egg Salad Panini, Hamburger Panini, Bolognese Panini, Katsu Panini, dan Brooklyn Panini. Yuk buruan ke @reunionhouse. . . ______________________________________ REUNION HOUSE GRILL & BAR @reunionhouse Jl. Setiabudi 45 (4th Floor) Bandung ☎ 022-2040055 / 0818 900 033 ______________________________________ ___________________________________________________ . . #panini #mushroompanini #paninienak #yummypanini #italianfood #rotipanini #chickenpanini #rotilapis #reunionhouse #reunionhousebandung #reunionhousebdg #kotabandung #bandungwisatakuliner #instafollow #followinsta #kulinerenakbandung #kulinerbdg #kulinersetiabudibdg #anakkuliner #bandungcafe #cafebandung #caferestobdg #makanmewah #yummybanget #gunculinary #foodiesbandung #followaku #followsaya #follow_me #l4lindonesia
Yay! Our LIMITED PROMO is still here! TODAY you can enjoy FREE UPGRADE from premum beef to WAGYU BEEF! . Have a great weekend, people! 😘 #shabughinbdg
next page →