#cafebandung

195,652 posts

Loading...
Bunda... istirahat ya... biar sehat... Untuk anakku yg masih menjadi rahasia Allah.... untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dlm rapalan doa-doa, hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dlm pelukan. Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu. Semoga secepatnya kita dipertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungilmu... tangismu... senyummu, yg akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk berdoa, berusaha dan berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.... Dan secepatnya kita akan dipertemukan Aamiin Follow dan Like @ program_cepat_hamil_bunda. rose @ Bunda Rose Layanan Konsultasi Kami @ Pelayanan Kesehatan @ Program Kehamilan @ Infertilitas Contact Person Promil Bunda Rose +6287855074649 #kaosmurahimport #taspink #sprei #homemade #tasimportready #makanandiet #menudietsehat #cafebandung #shabbychic #pink #bungaanggrek #mahasiswi #dastersolo #selimutbulu #suplierhijab #hijab2layer #hiasandindinglucu #jilbabsilky #mukenahandmade #cinderamata #bonekalucu #promil_stemcell #pregnant_stemcell
Inilah kebahagiaan Bunda dan Ayah yg telah berhasil mewujudkan impian akan keluarga kecil yg bahagia. Semoga yg Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini... Aamiin... Aamiin. Apapun penghambat kehamilan akan tertuntaskan seperti kista, mioma, diabet kanker, masalah sperma dan lain-lain. Follow dan Like @ program_cepat_hamil_bunda. rose @ Bunda Rose Layanan Konsultasi Kami @ Pelayanan Kesehatan @. Program Hamil @. Infertilitas Contact Person Promil Bunda Rose +6287855074649 #kaosmurahimport #taspink #spreihomemade #tasimportready #makanandiet #menudietsehat #cafebandung #shabbychic #pink #bungaanggrek #mahasiswi #dastersolo #selimutbulu #suplierhijab #hijab2layer #hiasandindinglucu #jilbabsilky #mukenahandmade #cinderamata #bonekalucu #promil_stemcell #pregnant_stemcell
Gantengnya dedek... Semoga yg Like bulan ini bisa dapatkan 2 garis merah... Aamiin METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN Banyak yg gagal promil sana sini. Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah. Setiap usaha yg dilakukan tidak akan pernah sia-sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semskin parah, sehingga semaki sulit diatasi, seperti haid tidak teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pada tubafallopi, endometrosis dan lain-lain. Semua Bunda memiliki jatah bahagia juga. Perjuagan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yg manis pada Bunda pada akhirnya. Apa yg kita lajukan hari ini, menentukan apa yg kita akan dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bshkan lebih. Follow dan Like @ program_cepat_hamil_bunda. rose @ Bunda Rose Layanan konsultasi kami @ Pelayanan Kesehatan @ Program Kehamilan @ Infertilitas '' Contact Person Promil Bunda Rose +6287855074649 #kaosmurahimport #taspink #spreihomemade #tasimportready #makanandiet #menudietsehat #cafebandung #shabbychic #pink #bungaanggrek #mahasiswi #dastersolo #selimutbulu #suplierhijab #hijab2layer #hiasandindinglucu #jilbabsilky #mukenahandmade #cinderamata #bonekalucu #promil_stemcell #pregnant_stemcell
Open Prder, Minat ? Segera hubungi kontak kami di ⬇️⬇️ Wa / Call 085350596106 Facebook > Maha Jati Furni πŸ‘ πŸ“jl. sultan hadlirin Km 03. Ds. Langon Rt 11/05 , kec. Tahunan . Jepara , #kursicafe #bestfurniture #furnitureindonesia #kursiteras #rakbuku #raksepatu #raksepatumurah #jakarta #surabaya #cafebandung #carlifestyle #mejarias #santai #kursiteras #kursitamu
Open Prder, Minat ? Segera hubungi kontak kami di ⬇️⬇️ Wa / Call 085350596106 Facebook > Maha Jati Furni πŸ‘ πŸ“jl. sultan hadlirin Km 03. Ds. Langon Rt 11/05 , kec. Tahunan . Jepara , #kursicafe #bestfurniture #furnitureindonesia #kursiteras #rakbuku #raksepatu #raksepatumurah #jakarta #surabaya #cafebandung #carlifestyle #mejarias #santai #kursiteras #kursitamu
Open Prder, Minat ? Segera hubungi kontak kami di ⬇️⬇️ Wa / Call 085350596106 Facebook > Maha Jati Furni πŸ‘ πŸ“jl. sultan hadlirin Km 03. Ds. Langon Rt 11/05 , kec. Tahunan . Jepara , #kursicafe #bestfurniture #furnitureindonesia #kursiteras #rakbuku #raksepatu #raksepatumurah #jakarta #surabaya #cafebandung #carlifestyle #mejarias #santai #kursiteras #kursitamu
Tersenyumlah :) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #me #happiness #loveyourself #instapic #instagram #ootd #latepost #vscocam #lightroom #love #cafebandung #hits
Bertataplah ki sebelah kiri dan kananmu, karena di sana ada yang menuliskan amal baik dan buruk perbuatanmu..πŸ™ŒπŸ™ #cafebandung #warungkopi #remajakekinian #pejuangsubuh #pangalenganarea #bandungjuara
Open order kak rama_jati@rt onlineshop furniture menyediakan segala jenis perabot rumah, cafe, garden, kantor, dll. Dengan bahan baku kayu jati jati/mahoni perhutani, dijamin kuat dan kokoh. Dan kami menyediakan segala jenis furniture indoor maupun outdoor dengan harga terjangkau kualitas terjamin. di produksi dengan tenaga profesional. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“²wa:085293627347 πŸ“²πŸ“ž085293627347 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏬⏬⏬#tabloidrumah #furnitureaceh #furnituresumatra #kamarset #kursitamuminimalis #sofajepara #vintage #shabbychic #mebelmurah #furnituremurah #kursimakan #tokomebel #furniturejati #modelterbaru #furniturejogja #bekasi #cafebandung #cafebali #boxbayimurah #snaikers #snaikersindonesia #snaikermurah #shabby #cafejakarta #tabloitrumah #rumahminimalis #furnitureterbarumurah INTEREST ORDER : call/w.a : 085293627347 line : 085293627347 KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI
Open order kak rama_jati@rt onlineshop furniture menyediakan segala jenis perabot rumah, cafe, garden, kantor, dll. Dengan bahan baku kayu jati jati/mahoni perhutani, dijamin kuat dan kokoh. Dan kami menyediakan segala jenis furniture indoor maupun outdoor dengan harga terjangkau kualitas terjamin. di produksi dengan tenaga profesional. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“²wa:085293627347 πŸ“²πŸ“ž085293627347 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏬⏬⏬#tabloidrumah #furnitureaceh #furnituresumatra #kamarset #kursitamuminimalis #sofajepara #vintage #shabbychic #mebelmurah #furnituremurah #kursimakan #tokomebel #furniturejati #modelterbaru #furniturejogja #bekasi #cafebandung #cafebali #boxbayimurah #snaikers #snaikersindonesia #snaikermurah #shabby #cafejakarta #tabloitrumah #rumahminimalis #furnitureterbarumurah INTEREST ORDER : call/w.a : 085293627347 line : 085293627347 KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI
Open order kak rama_jati@rt onlineshop furniture menyediakan segala jenis perabot rumah, cafe, garden, kantor, dll. Dengan bahan baku kayu jati jati/mahoni perhutani, dijamin kuat dan kokoh. Dan kami menyediakan segala jenis furniture indoor maupun outdoor dengan harga terjangkau kualitas terjamin. di produksi dengan tenaga profesional. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“²wa:085293627347 πŸ“²πŸ“ž085293627347 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏬⏬⏬#tabloidrumah #furnitureaceh #furnituresumatra #kamarset #kursitamuminimalis #sofajepara #vintage #shabbychic #mebelmurah #furnituremurah #kursimakan #tokomebel #furniturejati #modelterbaru #furniturejogja #bekasi #cafebandung #cafebali #boxbayimurah #snaikers #snaikersindonesia #snaikermurah #shabby #cafejakarta #tabloitrumah #rumahminimalis #furnitureterbarumurah INTEREST ORDER : call/w.a : 085293627347 line : 085293627347 KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI
Open order kak rama_jati@rt onlineshop furniture menyediakan segala jenis perabot rumah, cafe, garden, kantor, dll. Dengan bahan baku kayu jati jati/mahoni perhutani, dijamin kuat dan kokoh. Dan kami menyediakan segala jenis furniture indoor maupun outdoor dengan harga terjangkau kualitas terjamin. di produksi dengan tenaga profesional. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“²wa:085293627347 πŸ“²πŸ“ž085293627347 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏬⏬⏬#tabloidrumah #furnitureaceh #furnituresumatra #kamarset #kursitamuminimalis #sofajepara #vintage #shabbychic #mebelmurah #furnituremurah #kursimakan #tokomebel #furniturejati #modelterbaru #furniturejogja #bekasi #cafebandung #cafebali #boxbayimurah #snaikers #snaikersindonesia #snaikermurah #shabby #cafejakarta #tabloitrumah #rumahminimalis #furnitureterbarumurah INTEREST ORDER : call/w.a : 085293627347 line : 085293627347 KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI
Selamat malam Bunda & sist yang cantik gaul dan keren.....saat ini bahan kanvas lagi hits loh.....untuk dijadikan tas, tau ga kenapa???? Karena teksturnya yang berserat,tebal dan kuat. Tentunya tidak hanya itu kelebihan dari bahan kanvas, selain itu warna yang beragam dan corak yang menarik. Ok kali ini saya akan berbagi tips gimana sih cara merawat tas berbahan kanvas yang benar : 1. Simpan tas yang kamu punya dilempari, jika penyimpanan dalam waktu yang lama tolong diusahakan untuk tidak disimpan ditempat yg lembab. 2. Pilihlah kamper atau silica gel pada tempat penyimpanan supaya tas kamu terhindar dari jamur. 3.Usahakan jangan terlalu lama terkena sinar matahari langsung, karena hal itu akan membuat warna tas kamu jadi cepat pudar. 4. Jangan menggunakan mesin cuci untuk membersihkan tas kamu, alangkah lebih baiknya jika kamu mau mencucinya dengan tangan, agar tidak merusak jahitan dan motif dan coraknya. 5. Hindari penggunaan air terlalu banyak saat mencuci tas,lebih baik kita menggunakan sedikit air dan oleskan dengan lembut pada bagian yang terkenal noda. So, 5 point diatas adalah sedikit tips bagaimana merawat tas kamu agar tetap terlihat bagus, semoga bermanfaat yah..... #cantik #fashion #hijabmodern #hijaberscommunity #hijabtutorial #hijabs #hijabootd #hijabmodesty #hijabtrend #tasbagus #taskeren #tasjakarta #tasbandung #samsungs9plus #samsungs8 #samsungs7 #restobandung #restojakarta #gadis #cafebandung #cafejakarta #cafejakartaselatan #cafejakartatimur #cafejakartabarat #bundacantik # Order dan cek stock πŸ˜‰WA 085759222444πŸ˜‰
Seru banget acara @net.goodpeoplebandung Sukses selalu all 😍 . For Reservation : πŸ“±+6282218898886 . BASECAMP Factory Food Jl. A. H Nasution km 10 No. 15e Pertigaan Jl. Golf - Ujung Berung BANDUNG . #basecamp #kuliner #bandung #kulinerbandung #makananbandung #cafebandung #makanenak #tempatnongkrongbandung #komunitasbandung #sherpaindoproject #sahabatsherpa #digitalpublicrelations #bandungbanget #caferestobandung #kulinerbandungenak
Mending juga niis (mendinginkan pikiran) πŸƒπŸ‚ #cafebandung #explorebandung
#Repost from @speedlife.cafe with @regram.app ... sudah senin nih waktunya #ngobat "ngomongkeunbatur" bersama babeh @budi_dalton_official live at @kantinnasion jalan ambon no 8a bandung jam 20.00 OMAT ULAH COMEL BISI AYA INTEL, bahas Menggambar bersama @deckysastra . Speedlife Cafe Jl. Bahureksa no. 1, Bandung Operating Hours : Mon - Thu 10.00-22.00 Fri - Sat 10.00-23.00 #speedlife #pizza #rice #lightmeals #coffee #kulinerbandung #liburan #cafebandung #tempatmakanbandung #indonesia #infobandung #infobdg #bahureksano1 #bandungpis #hitsbandung - #welcometobandung #bandungmacet #liburandibandung #budidalton #ngobat
" coffe table epoxy resin jepara " Supplier mebel dan sekaligus toko online furniture jati minimalis kayu mahoni atau trembesi βœ” terlengkap βœ” terpecaya βœ” kualitas mewah dan pelayanan ramah hanya di Ari Mebel Jepara " πŸ‘‰Showroom cabang jl. Jend A.yani km 12 lawang kulon baturaja. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–«we accept custom design β–«home interior β–«apartemen interior ▫️cafe & restoran ▫️ wedding decoration Minimalis | ukiran klasik | vintage | luxury harga πŸ†—οΈ kualitas terbaik βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Admin contact " ☟☟ βœ‰line : arifurniture πŸ“±Pin BBM 5F457A9D πŸ“±Whatsap +62-823-2968-6444 πŸ“žcall 081215947888 πŸ”›πŸŒ official websiteΒ www.arimebeljepara.com #mejacafe #dinningset #setmejamakan #mejamakanunik #mejamakanantik #kursicafe #kursicafeunik #kursikayu #mejaresin #interiorcafe #decorcafe #cafejakarta #cafebandung #cafetangerang #cafesunter #cafebekasi #mejacaferesin #mejacafetrembesi #kurdicafemodern #mejacafemodern #jualkursicafe #jualmejacafe #mejacafetrembesi #mejascandinavian #kursiscandinavian #furnitureantik #furnitureunik #mejakayuutuh #cafejogja #cafe #mejacafemurah
Kebetulan ngeliat videonya @kayanyaenak ini. Jadi ngilerrrr... . KUE BALOK BROWNIES MAHKOTA Jl Sabang 27 Bandung
A comfortable space❀️ . . . . . . . #cafebandung #bandungfoodies #explorebandung #cafebdg #nongkrongbandung #jalanjalan
Cape sama hari senin? Hari Senin kamu sungguh melelahkan? Kuy tingga ke Warunk IG aja, terus santay deh kak 😊 . Jangan lupa pesen Greentea Latte biar makin adem & rileks. Kuy ah ngadem di Warunk IG jalan Cikutra No.127 Bandung ya! . Go follow πŸ‘‰πŸ‘‰@warunk_ig βœ”οΈ parkir mobil βœ”οΈ parkir motor βœ”οΈ smoking area βœ”οΈ no smoking area 🚭 βœ”οΈ VIP ROOM βœ”οΈ WIFI βœ”οΈ 100 colokan listrik πŸ”Œ βœ”οΈ toilet 🚾 βœ”οΈ musholla β˜ͺ #warunkig #cafebandung _____________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #foodgallerybdg #makanpakereceh #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #indonesianfood #greentea #matcha
Haiiii gaessss.. Ad tempat baru nih buat nongkii,kopi shakerato nyaa endessss..vietnam drip nya endolita bambang πŸ‘Œ.. Cuuus merapat @kedai_kopi_daguls jl.pelajar pejuang 23 bandung πŸ™†πŸ˜.. Congrat ya buat tempat baru nya @horzporz and friends semoga suksess,berkah,rame, penuh,bejubelll penikmat kopinyaa yang datang aamiin yraπŸ˜‡
Spot yang lagi hits buat prewed setelah @halojae πŸ–€
Fifteen cafe have a big space to celebrate your special moment / nobar / arisan ! contact us for more info . 08122233215 Email : fifteen.bdg@gmail.com #fifteencafe #bandungfoodies #paketmakan #cafebandung #fifteencafe #infobandung #infobdg #duniakuliner #duniakulinerbandung
Bingung mau ngisi hiasan rumah? Mau cari yang unik? Atau mau nambah koleksi? Bisa loh order di sini. . πŸ“Topi Mandor Belanda. . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 πŸ“² Line :Β  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks) πŸ₯‡ Cicil via Tokopedia
Bingung mau ngisi hiasan rumah? Mau cari yang unik? Atau mau nambah koleksi? Bisa loh order di sini. . πŸ“Hiasan Dinding / Gantungan Ayam Sugeng Rawuh. . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 πŸ“² Line :Β  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks) πŸ₯‡ Cicil via Tokopedia
Bingung mau ngisi hiasan rumah? Mau cari yang unik? Atau mau nambah koleksi? Bisa loh order di sini. . πŸ“Topi Mandor Belanda. . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 πŸ“² Line :Β  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks) πŸ₯‡ Cicil via Tokopedia
Produksi dari Jepara . untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .πŸ‘€Sdr.Nur Ahmad Mirza ☎/WA:+6285348764236 πŸ“©: furniturejepara6@gmail.com 🏠:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. #Furniturecafejepara #kursicafe #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #caferindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #kursiresto #kursibar #diskonmalang #furnituremurah #mejacafe #mejacafemurah #mejamakanminimalis
Ga sabar menunggu Si dia yang akan menempati salah satu sudut ruang kosong di kopi rumah kayu πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ . #Kopirumahkayu #kopicimahi #kopibandung #roastery #cafebandung #infokulinerbandung #coffeeroaster #coffeehouse #coffeeshop #kamimudaberprestasi #ekonomikreatif #lspki #bekraf2018 #kopijawabarat
Jangan lupa juga disini tersedia Kicimprink @koredjat.id "Rasa Pedas Yang Tiada Akhir" 😎 #apriliacaferesto #margahayuraya #kulinerbandung #cafebandung #restobandung #bandungjuara #metroindahmall #kicimpring #koredjat
Bingung mau ngisi furniture rumah? Mau cari yang unik? Bisa loh order meja, kursi, buffet , meja rias, krapyak, pintu dll di sini, selain modelnya lucu lucu bisa juga jadi nostalgia ketika di rumah kakek nenek pada jaman dahulu. . πŸ“Set Meja Industrial Mesin Jahit Kursi Kayu. . . . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 πŸ“² Line :Β  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks) πŸ₯‡Cicil via Tokopedia
Bingung mau ngisi furniture rumah? Mau cari yang unik? Bisa loh order meja, kursi, buffet , meja rias, krapyak, pintu dll di sini, selain modelnya lucu lucu bisa juga jadi nostalgia ketika di rumah kakek nenek pada jaman dahulu. . πŸ“Set Meja Kursi Rotan. . . . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 πŸ“² Line :Β  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks) πŸ₯‡Cicil via Tokopedia
Bingung mau ngisi furniture rumah? Mau cari yang unik? Bisa loh order meja, kursi, buffet , meja rias, krapyak, pintu dll di sini, selain modelnya lucu lucu bisa juga jadi nostalgia ketika di rumah kakek nenek pada jaman dahulu. . πŸ“Set Meja Industrial Mesin Jahit Kursi Kayu. . . . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 πŸ“² Line :Β  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks) πŸ₯‡Cicil via Tokopedia
Acoustic Simple Y819M *untuk indor di dalam warung dan kita bernyanyi bersama ,cocok kali ya dengan alat paranti seperti ini. #iventkecildirumah #ivenkecil #cafebandung
Justus Steak House Miko Mall Bandung _____________________________________________ Suasananya nyaman, Interior minimalis, bersih, pelayanannya ramah, ada pilihan sofa dan tersedia colokan dibeberapa kursinya. β€’ β€’ Chicken Cordon Bleu Rp. 48,000 rasanya lumayan enak, terigunya g ketebelan, pas dipotong g beleber/hancur, saladnya juga fresh bgt β€’ β€’ Sirloin Cheese Steak Rp. 68,000 rasa steaknya enak untuk harga segitu, agak alot mungkin karena tekstur sirloin, saus blackpapernya juga enak β€’ β€’ Harga minumannya tergolong mahal2 disini, jadi pesen Ice Lemon Tea Rp. 21,000 aja Tax & Service : 15% #Bandung #MasakanWestern #Kulinerbandung #Westernfoodbandung #wisatakulinerbandung #Steakrestaurant #makananenakbandung #restoranbandung #cafebandung #steak #justussteakhouse
Kwotie goreng kesukaan keluarga, kwotie ini salah satu yg tertua di bandung, dimulai tahun 1975, di pasir kaliki kemudian pindah ke pasir koja. Kucainya banyak, kulit kuotienya renyah banget seperti biskuit... . #jajanpasar #kulinernusantara #infoBandungKuliner #KulinerBandungJuara #Kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #ridwankamil #tempatmakan #tempatnongkrong #cafebandung #makansehat #foodstagram #destinasijajan #kulinerjakarta #instafood #foodblogger #foodpics #instamood
next page →