#cafehits

40,952 posts

Loading...
Nah buat kamu yg mau pesen tapi mager di rumah. Nah lgsg aja buka aplikasi GRAB skrg dan pesen deh.mimin cuma mau kasi tau kalo harga di kita sama dengan harga di list grab lo...jadi tggu apalagi. Come on guys #dealpku #kulinerpku #pkunongki #cafehits #jebercafe #jebercafeplatinum #jeber #jebercafepekanbaru #pkujajan #alamakpku #tempatmakanpekanbaru #foodie #picoftheday #dagelan #infopku #kuliner #nongkiasik #explorepekanbaru #brosispku #pkucity #mahasiswariau #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #pkukeren #pkuculinary #trendingpku #pku hits #pekanbarulovers #instagrampku #kulinerpku
@stmjbosgedhe emang cocok buat kumpul2 , mau garap tugas, mau ngobrolin bisnis , mau arisan ... Tempat yang luas bersih dan boleh bawa makanan berat sendiri bosku 😁 karna di bos gedhe g jualan nasi padang adanya mie goreng 😂 yang penting minumnya di Stmjbosgedhe yaa bosku.. mau stmj, Teh Tarik, Ngopi, Ngeteh ato Kapiten coffebeer yang lagi Hits di malang 👍di Stmjbosgedhe aja 😊 . . #stmjjoss #stmj #stmjbosgedhe #kulinermalammalang #cafehits #malanghits #malangswante #malangkanew #malangkuliner #infomalang #infomalangraya #exploremalang #foodiesmalang
Share happiness with the ones you love ❤️ . . . Nice place to kongkow 😍 @cokelatklasikcafe #exploremalang #cokelatklasikcafe #cafehits #qualitytime #ngopi #nongkrongbareng
Terimakasih atas kunjungan para customer ke Warung Pera Pera Pong Cabang Simpang Lima, kami tunggu kedatangannya kembali 😁🙏 . Lapar? Cari Nasgor yang recommended di daerah Simpang Lima? Kuy! Merapat ke Warung Pera Pera Pong Cabang Simpang Lima! Lokasi di area PKL persis sebelah pintu masuk E-plaza (parkir mobil). Buka sampai jam 11 malam 😉 . Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, sop iga, gurame bakar, iga bakar, french fries, jamur crispy, aneka jus, es pera-pera, es teler, dan masih banyak lagi! Nasgor dan Steaknya recommended lhoo! Rasa Nikmat, Harga Hemat 😉👌 . Tersedia di GO FOOD >>Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima Hubungi lebih lanjut >>0813-5807-3939 . Kami tunggu kedatanganmu ya! 😉👌 . #warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #ceritasemarang #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #livemusic #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #kulinersemarang #makananhits #semarang #jawatengah #instafood #photooftheday #cafehits #livemusic #like4likes #instadaily #fun #oktober #likeforlike #instalike #eplaza
Makan malam diiringi Live Music? Ikut perform Live Music juga bisa! Cuma di Cabang Kedua Warung Pera Pera Pong, lokasi Jl. KH. Sirojudin No. 12 Tembalang 😉 . Sedia : Aneka Steak, Aneka Mie Goreng/Kuah, Aneka Seafood, Aneka Camilan, dan masih banyak lagi! . Yang pasti bikin betah buat menghabiskan Quality Time bersama teman/keluargamu! 😉 🌻FREE WIFI 🌻LIVE MUSIC SETIAP HARI (Jam 19.00 WIB) 🌻HARGA EKONOMIS 🌻BERBAGAI PRODUK BARU 🌻LCD PROYEKTOR 🌻LESEHAN 🌻MUSHOLA . Terima kasih atas kunjungan para customer, kami tunggu kedatangannya kembali 😊🙏 . Jangan lupa mampir ya.... Kami tunggu kedatanganmu 😉👌 . ✨NOTE : Minat untuk perform di LIVE MUSIC??? Datang aja langsung ke lokasi WPPP Cabang Kedua (Jl. KH. Sirojudin No. 12 Tembalang) & bawa alat musik sendiri. Yuk, salurkan bakatmu! 😊 . Mau reservasi tempat atau tanya info lebih detail? Silahkan hubungi ke nomor ini yaa : 089665927904 / 081358073939. . #warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #ceritasemarang #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #livemusic #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #kulinersemarang #makananhits #semarang #jawatengah #instafood #photooftheday #cafehits #livemusic #like4likes #instadaily #fun #oktober #likeforlike #instalike #eplaza
Cari tempat asik buat nongkrong sekaligus makan rame-rame bareng teman/keluarga? Datang aja ke Warung Pera Pera Pong Tembalang! Lokasi Jl. KH. Sirojudin No. 5 Tembalang Semarang. Tempat asik buat kumpul, menu variatif, harga bersahabat, tersedia mushola, & free wifi !😉 . Sedia PAKET NASI KOTAK Warung Pera Pera Pong Tembalang, mulai dari Rp 15.000 !!! Rasa Nikmat, Harga Hemat! Cocok untuk acara arisan, tasyakuran, rapat, pengajian, dll. 😉 . Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, aneka penyet, gurame bakar, jamur crispy, french fries, aneka jus, es teler, es pera-pera, es krim, dan masih banyak lagi. . Terimakasih para customer yang sudah mampir, kami tunggu kedatangannya kembali 😊🙏 . >>Mau reservasi tempat atau tanya info lebih detail? Silahkan hubungi ke nomor ini yaa : 089665927904 / 081358073939 😊 . >>Tersedia juga di GO FOOD (Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima & Warung Pera Pera Pong. KH Sirojudin). . Ayo Segera Serbu Warung Pera Pera Pong Tembalang! Kami Tunggu Kedatangan-mu yaa... 😊 . #warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #ceritasemarang #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #livemusic #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #kulinersemarang #makananhits #semarang #jawatengah #instafood #photooftheday #cafehits #livemusic #like4likes #instadaily #fun #oktober #likeforlike #instalike #eplaza
Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲WA :+6283821679825 #foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #icecreamkekinian #kendari #kendarikekinian #kendarikeren #cafehits #bar #lounge #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab
WORK HARD, PLAY HARD! yups, everything we can do at @famosfamos selamat weekend guys. #cafehits #surabayakuliner #famosfamos #stacko #uno #mahasiswa #gaul #nongkrong #ngopi
Payudara Sempurna ? Menurut Anda sendiri . Apa yg dimaksud dengan "Payudara Sempurna" ? Payudara yg Besar, Kencang dan Indah dilihat bukan ? 😊 Mungkin banyak dari Anda sedang Berjuang memperbaiki Penampilan untuk Payudara Anda Bahkan ada yg sampai melakukan Implan Payudara di Luar Negeri untuk mencapai namanya Kesempurnaan untuk Pasangannya dan dengan biaya ratusan juta Tapi Tentu mempunyai Dampak Negatif ke depan untuk Kesehatannya sendiri Mau Payudara Sempurna ? • • Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , mempunyai atau mencari Pasangan Terbaik dan Anda ingin memperbaiki Penampilan itu Bagus sekali Tapi bayangkan jika dengan sebuah Alat Multifungsi yg bisa Melakukan semua nya untuk Anda bukankah lebih baik ? Dibanding Anda mencoba Terapi apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara yg Sempurna 😊 Konsultasikan segera! Chat kami sekarang 😊 📲 LINE : healthbeauty.id. 📲 WA. : 085894790644 #foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #icecreamkekinian #kendari #kendarikekinian #kendarikeren #cafehits #bar #lounge #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab
Teras Cafe, satu2nya cafe di karanganyar yg asik buat nongkrong bareng teman2 kamu. Kini Teras cafe hadir dengan suasana baru "new concept" dan banyak menu2 baru tentunya mulai rice bowl,ramen,ayam teriyaki,ayam geprek,mie level pedas,ayam lada hitam,aneka nasgor, serta ada minuman segar a.l es teler,es doger,juice segar,ice blend,milkshake,ice cream dan juga aneka snack+dessert. Komplit lho...dan yang pasti harga terjangkau banget... Penasaran kaaan dengan Teras Cafe??? Udah langsung aja datang kak.... Eh bagi yang mau rayain ultah atau mama2 mau kumpul arisan juga bisa lho.mau kerjain tugas atau ketemu klien tenang banyak colokan utk laptop atau hp kamu. -Teras cafe- Buka setiap hari jam 10.00-21.00 wib Di Lnt dasar @palur_plasa (Pintu utama masuk mall) FOLLOW US Instagram : @terascfe Whatsapp: 0896 0817 1557 #terascafe #palurplasa #cafehits #instafood #instacafe #cafe #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #solodelicious #solofoodgram #carikulinersolo #kuliner #kulinerhits #karanganyarpunyakuliner #soloupdate #solo #sragen #jajankaranganyar #jajansolo #explorekabkaranganyar #kabkaranganyar #jelajahkaranganyar
#Repost @clasycaffe (@get_repost ) ・・・ Chicken Steak Crunchy 20 k,☺ Dari dulu hingga skrang ini salah satu makanan best seller dari CLASSY CAFE,, Karna rasa dan saos nya pastinya berbeda dari yg lain gaes,😋 👍 Yuuk gaes jgn lupa nongki di calssy cafe ya,,karna bnyak lagi makanan best seller lainnya😉 Owner : - @nindifederiko - @rudyzeenindi - @a_dian46 #ClassyCafe #_rimbo_bujang #cafenresto #cafeHits #kulinerRimbobujang #kulinertebo #kulinerjambi #kongkowBareng #halalbersih #jlpahlawanunit2rimbobujang #kulinerindonesia #makananindonesia #tebohits #jambihits #rimbobujang #ramaikan guys😍😎😇
Chicken Steak Crunchy 20 k,☺ Dari dulu hingga skrang ini salah satu makanan best seller dari CLASSY CAFE,, Karna rasa dan saos nya pastinya berbeda dari yg lain gaes,😋 👍 Yuuk gaes jgn lupa nongki di calssy cafe ya,,karna bnyak lagi makanan best seller lainnya😉 @_rimbo_bujang @nindifederiko @rudyzeenindi @denihawk_ @a_dian46 @erwin_ranger #ClassyCafe #cafenresto #cafeHits #kulinerRimbo #kongkowBareng #halalbersih #jlpahlawanunit2rimbobujang
Selamat siang guys... Ada kabar gembira nih dari admin, fokus yaa guys 👌👌 .. Admin akan memberikan solusi buat kalian yang ingin kuliah sambil bekerja part time sekaligus menjadi bagian dari Soda Ocean Gimana sih caranya? 🤔🤔 Yuk kepoin dan perhatikan baik-baik ya guys.. Simak nih persyaratannya... 1. Diutamakan masih kuliah di UNNES (diutamakan laki-laki) 2. Mampu bekerja shift 3. Mampu bekerja dalam tim 4. Jujur dan bertanggung jawab . Jangan lupa lengkapi berkasnya: 1. Surat lamaran kerja 2. CV/daftar riwayat hidup 3. Fotocopy ktp/ktm 4. Pas foto terbaru 3x4 (1 lembar) Setelah itu kirimkan ke Soda Ocean Jl. Taman Siswa No 09, Sekaran, Gunungpati, UNNES Atau hubungi: 0812 1382 8586 (Manajemen Soda Ocean) Yoo ayo melamar 😊😊 Good luck 😙😙 .. #parttimejob #loker_Semarang #lokerkerja #unnes #semarang #kulinersemarang #foodies #cafe #semarang #foodhunter #semaranghits #semarangexplore #semarangcafe #cafehits #wisatasemarang #semarangfoodhunter #cafesemarang #unneshits #kulinerunnes #kulinersemarang
Dangas Cafe ya kopinya orang Batam☕️ • 🍽 Senin -Sabtu ⛔️ Setiap hari Minggu tutup ⏰ 11.00 - 23.00 📞 +6282283413946 📍 Komplek Ruko Lakota Blok C No. 8-9 Depan SPBU KDA, Batam Kota. Batam center #DangsCafe #DangasCafeKopinyaorgbtm #kopinyaorgbatam #batam #cafehits #livemusic #kopigayo #kopiarabica #kopiwine #livejazz #jazzindonesia #jazzbatam #batamjazzsocietypresent
Happy Weekend! Udah pernah coba donuts dan americano ala @kopi_hujan ? Kalau belum kalian wajib mampir hari ini . Karena dijamin rasanya klop banget bikin weekendmu lebih santai. Jangan Lupa ngopi ☕ . . . Yukk Ngopi di Kopi & Hujan! FB : Kopi & Hujan IG : kopi_hujan 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor #weekend #donuts #americanocoffe #infobogor #promoseptember #pecintakopi #kopilovers #coffee #ngopi #kopi #jelejahkopinusantara #coffeeoftheday #coffeesesh #coffeeholic #instacoffee #coffeetime #coffeehouse #kopinyakikiku #warungkopikikiku #tempatnongkrong #cafehits #visitbogor #jajanbogor #bogorpisan #explorebogor #bogorfoodies #cafekekinian #kuliner #ngopidibogor
Yang udah makan siang tapi masih laper😂😂😂😂 boleh cobain recom menu dari mimin di diracafebalung🤗🤗🤗 Gak bikin gemuk kok kalau seporsi🤣🤣🤣 Tapi apa tahan enaknya kalau cuman seporsi🤗🤗🤗🤗😙😙😙 . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember
Calling All Fashion and Lifestyle Tenants !!! We Have Booth For You Gaes ! ! ! Limited space ! Category booth : - clothing line - shoe cleaner - sneakers - bag - vape - etc. booth for 3 DAYS !! 01-03 November 2018, start open 6 pm ! Tempat super terbatas dan dijamin harga terjangkau👌🏻 for more info, contact us! 081232502889 . . . #boothbazaar #booth #cafehits #cafehitssurabaya #cafeseram #cafesurabaya #callingtennant #surabaya #kulinersurabaya #cafehitz #surabayacafe #nongkronghitz #nongkrong #surabayanongkrong #tempatnongkronghits #tempatnongkrong #akustik #dj #hantu #cafehantu #rumahhantu #makansamahantu #viral #jakkinc #surabayahitz #hitssurabaya #tempatnongkrongasik
ngga usah bingung cari makan siang dimana. paling pas mampir ke sini. kenapa? karena kami sedia banyak sekali menu pilihan, saking banyaknya sampe kadang tamu bingung mau makan apa 😆 . . #halalfood #cafehalal #cafehits #miegorengnikmat #ayamkremes #ayampenyet #kwetiawsiram
Once upon a time.. 👧 : I like someone. 👦 : Who?? 👧 : Wait, wait. I love someone. 👦 : Please tell me!! 👧 : Yeah, but you can't laugh. 👦 : I won't, I promise. 👧 : It starts with a Y and ends in U. *shy* 👦 : Yeah, I love that person too. *melting* . and they live Happily ever After.. The End! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• If only "happy ending" is that easy! Fairy Tale VS Reality. Which team are u? 😆 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fairytale #reality #love #confession #loveconfessions #pink #pinky #girl #lauviiebabes #dollylash #indodiner #cafe #cafehits #loveyou #potd #picoftheday #koreanstyle #koreanmakeup #kawaii #cutecafe #happilyeverafter #happyending #happysunday
Calling All Fashion and Lifestyle Tenants !!! We Have Booth For You Gaes ! ! ! Limited space ! Category booth : - clothing line - shoe cleaner - sneakers - bag - vape - etc. booth for 3 DAYS !! 01-03 November 2018, start open 6 pm ! Tempat super terbatas dan dijamin harga terjangkau👌🏻 for more info, contact us! 081232502889 . . . #boothbazaar #booth #cafehits #cafehitssurabaya #cafeseram #cafesurabaya #callingtennant #surabaya #kulinersurabaya #cafehitz #surabayacafe #nongkronghitz #nongkrong #surabayanongkrong #tempatnongkronghits #tempatnongkrong #akustik #dj #hantu #cafehantu #rumahhantu #makansamahantu #viral #jakkinc #surabayahitz #hitssurabaya #tempatnongkrongasik
JAKK.Inc Surabaya X Urban18 Present "THE DARK SIDE" sebuah pengalaman baru sebuah cafe di surabaya yang didalamnya bisa uji nyali di rumah hantunya! RUMAH HANTU?? yassss bener bangett! Rumah Hantu yang pastinya bikin kamu merinding 👻👻👻 . yuk catat tanggalnya dan ajak semua teman dan keluargamu menikmati pengalaman makan ditemani oleh hantu ganteng dan cantik sambil seru-seruan uji nyali dirumah hantu! . Selain rumah hantu, tentunya akan ada banyak acara menarik seperti Live Music Band dan special performance dari DJ sebagai puncak acaranya! . . #boothbazaar #booth #cafehits #cafehitssurabaya #cafeseram #cafesurabaya #callingtennant #surabaya #kulinersurabaya #cafehitz #surabayacafe #nongkronghitz #nongkrong #surabayanongkrong #tempatnongkronghits #tempatnongkrong #akustik #dj #hantu #cafehantu #rumahhantu #makansamahantu #viral #jakkinc #surabayahitz #hitssurabaya #tempatnongkrongasik
Keseruan malam minggu @runonks_ 🎉😁👌🏼 . . . . . . #cafehits #runonks #satutahunbersamarunonks #runonkskarawang #cafekarawang
JAKK.Inc Surabaya X Urban18 Present "THE DARK SIDE" sebuah pengalaman baru sebuah cafe di surabaya yang didalamnya ada rumah hantunya! RUMAH HANTU?? yassss bener bangett! Rumah Hantu yang pasti bikin kamu ketakutan dan Kenyang pastinya 👻👻👻 . yuk guys catat tanggalnya dan ajak semua teman dan keluargamu menikmati merindingnya pengalaman makan ditemani oleh hantu ganteng dan cantik sambil seru-seruan dirumah hantu! . Selain rumah hantu, tentunya akan ada banyak acara menarik seperti Live Music Band dan special performance dari DJ sebagai puncak acaranya! . . #boothbazaar #booth #cafehits #cafehitssurabaya #cafeseram #cafesurabaya #callingtennant #surabaya #kulinersurabaya #cafehitz #surabayacafe #nongkronghitz #nongkrong #surabayanongkrong #tempatnongkronghits #tempatnongkrong #akustik #dj #hantu #cafehantu #rumahhantu #makansamahantu #viral #jakkinc #surabayahitz #hitssurabaya #tempatnongkrongasik
"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ☺ . • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #icecreamkekinian #kendari #kendarikekinian #kendarikeren #cafehits #bar #lounge #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab
Happy Family Time @kepo_cafe Nyaman Di Hati 👍👍👍 K.e.p.o ~ c.a.f.e 📍Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) 🕤 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 📞 0822 8284 1199 www.kepocafe.com #kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan #lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinergresik #cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto #lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #paciranhits #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan
Sisa Malam Minggu Semalam 😚😚 Selfie Seru Seruan Disini.. Happy Happy Tiada Batas 👍👍 K.e.p.o ~ c.a.f.e 📍Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) 🕤 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 📞 0822 8284 1199 www.kepocafe.com #kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan #lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinergresik #cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto #lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #paciranhits #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan
Happy Holiday 😎😎😎 Pizza Kepo With View Pantai Utara Lamongan Jawa Timur K.e.p.o ~ c.a.f.e 📍Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) 🕤 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 📞 0822 8284 1199 www.kepocafe.com #kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan #lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinergresik #cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto #lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #paciranhits #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan
Hai Di Tuban tepatnya di Area Pantai Kelapa Tuban..ada Cafe baru yang nuansanya Ke Bali - Balian Gitu deh ... Cafe ini unik dan instagramble lho.. Banyak anak muda yang jadikan tempat ini favorit krn suasananya yang tenang jauh dari Hiruk Pikuk Kota Tuban. Dan sambil lihat panorama pohon kelapa.di Pantai kelapa dan Sambil lihat ombak laut.. jangan lupa berwisata di pantai kelapa sambil nongkrong keren dan kekinian di @seduhcafe #inspirasi #kelasinspirasi #Cafepantai #seduhcafe #seduhcafetuban #pantaikelapa #cafehits #cafehitstuban #wisatatuban #pantai #pantaikelapa #jimbaran #bali #indonesia #tuban #kota #kotatuban #kulinertuban #kulinerenak #kulinerhits #anak #anakmuda #karya #kopi #kopinusantara #cafepantaituban #pantaikelapa #wisatapantaikelapa #
Separuh hidup ini adalah ujian... Separuhnya lagi adalah nikmat... Bersama kalian seluruh hidup menjadi Anugerah ... . . . *happy belated day @inces_rin Yg pasti doa terbaik untukmu, dia, saya, mereka dan kita semua... Semoga semuanya dimudahkan , aamiin... . . . . 📍@bregeto.bakerypastry Thanks for having us 💕 . . . 🍒Tim surpreyorrr : @agriyanasewaya @putriazzam36872017 @rhynamaya @riaangelaleo @saidahanisa . . #birthday #friends #lovelife #photography #bestfriendgoals #bestie #bontang #bregetocafe #bregeto #cafehits #cafehitsbontang #bontang
Rayain hari special kmu di me janda beranda cafe.... #cafehits #mejandaberandacafe #lampung
Hayoo sapa nih yg dari dulu nunggu menu Seafood dari Gun’s Cafe and Resto?😍 Hari ini ada kabar gembira nih buat kalian pecinta seafood, kami menyediakan menu baru buat kalian yg namanya “Udang Saus Padang” dan “Udang Asam Manis” nihh kebayang nggak gimana rasanyaa?😱 Klo pengen nyobain buruan kesinii, mumpung besok masih weekend, daripada suntuk dirumah mending cobain menu barunya GCR😋 📷 : on frame “Udang Saus Padang” . . • Udang Saus Padang/Asam Manis 25k/25.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
JAKK.Inc Surabaya X Urban18 Present "THE DARK SIDE" sebuah pengalaman baru sebuah cafe di surabaya yang didalamnya ada rumah hantunya... RUMAH HANTU?? iyaa Rumah Hantu yang pasti bikin kamu ketakutan dan Kenyang pastinya 👻👻👻 yuk ajak semua teman dan keluargamu menikmati merindingnya makan ditemani oleh hantu dan sambil seru-seruan dirumah hantu mulai tanggal 1-3/11/2018. Dimeriahkan oleh : • Mr. Zero MC's • Jakk.inc (Para Hantu) • DJ AchoxvoltA • Peppermint Band Reservasi Tempat : 081232502889 / 081216244169 Info Booth Mini Bazaar Urban 18 bisa hubungi Cp : 08991371535 URBAN 18 Cafe Raya Kendangsari Industri No. 41 Surabaya. . #boothbazaar #booth #cafehits #cafehitssurabaya #cafeseram #cafesurabaya #callingtennant #surabaya #kulinersurabaya #cafehitz #surabayacafe #nongkronghitz #nongkrong #surabayanongkrong #tempatnongkronghits #tempatnongkrong #akustik #dj #hantu #cafehantu #rumahhantu #makansamahantu #viral #jakkinc #surabayahitz #hitssurabaya #koncopleker #vektordjspin #vektordjsquad #tempatnongkrongasik
Yang ini merupakan suasana di outdoor kami. Bisa melihat suasana kota di malam hari💫 . Jangan lupa follow kami😊
Suasana lain di Soft Opening hari ini. Ditunggu kembali kehadiran di Grand Opening nanti yaa! . Jangan lupa follow kami😊
Suasana Soft Opening hari ini. Selamat datang di Omah’e Dewe!💖 . Jangan lupa follow kami😊
Tau nggak sih? ternyata manfaat dr Tauge buat kulit dan tubuh kita banyak banget loh, Apalagi makan Tauge nya di Gun's Cafe and Resto, selain menyehatkan banget rasanya uendesss loo😍 jarang2 lo ada sayuran yg rasanya uendes gitu😍 In Frame : Tauge Ikan Asin . . IDR 7.5k/7.500 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
[SOFT OPENING] . Hari ini, 20 Oktober 2018, Omah’e Dewe mengadakan Soft Opening di lokasi. Tunggu info selanjutnya yaa untuk Grand Opening, hari & jam buka, serta info-info lainnya! . Jangan lupa follow kami😊
Yang vegetarian atau pun lagi diet tp pengen makan di Gun' s Cafe and Resto nggak usah khawatir karna kami juga menyediakan aneka menu sayur2an salah satunya sayur Kangkung😍, untuk bumbu siramnya kangkung ada 3 varian nih : • Kangkung Balacan • Kangkung Bawang Putih Rasanya nggak kalah endes kok sama makanan yg lain😍 . . IDR 7.5k/7.500 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
[SOFT OPENING] . Hari ini, 20 Oktober 2018, Omah’e Dewe mengadakan Soft Opening di lokasi. Tunggu info selanjutnya yaa untuk Grand Opening, hari & jam buka, serta info-info lainnya! . Jangan lupa follow kami😊
[SOFT OPENING] . Hari ini, 20 Oktober 2018, Omah’e Dewe mengadakan Soft Opening di lokasi. Tunggu info selanjutnya yaa untuk Grand Opening, hari & jam buka, serta info-info lainnya! . Jangan lupa follow kami😊
yang lagi pengen "Nasi Bebek Penyet" juga tenang ajaa nggak usah khawatir, di Gun's Cafe and Resto juga nyediin menu ini. Untuk menu Bebek ada 2 varian nih : • Nasi Bebek Goreng Penyet • Nasi Bebek Bakar Penyet rasanya dijamin uendess deh apalagi dicampur sama sambelnya yg rasanya nggak kalah endes tambah uendes deh rasanyaa😍 (harga sudah termasuk nasi) . . • Nasi Bebek Goreng Penyet 22.5k/22.500 • Nasi Bebek Bakar Penyet 25k/25.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Buat pecinta Lele penyet ataupun aneka penyetan nggak usah khawatir ada juga nih "Nasi Lele Penyet + Tahu + Tempe" yang pedes dan rasanya uendessss😍 (harga sudah termasuk nasi) . . IDR 13k/13.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Salah satu menu baru GCR nihh “Ayam Panggang Gun’s+Tahubacem+Tempebacem” penasaran nggak sii gimana rasanyaa? Fotonya aja udh bikin ngiler ya kak😭 Aku kasih bocoran dikit dehh, Ayam Panggang Gun’s itu Ayam kampung yg diolah dan dimasak dengan bumbu tradisional nih guys, cocok bgt yang lagi kangen masakan jaman dulu nihh😍 Klo penasaran lgsg cobain ajaa deh, klo cobain jgn lupa temen2nya diajak juga yaa masak iya nyobainnya sendirian🤭 . . • Ayam Panggang Gun’s (porsi) 24.5k/24.500 • Ayam Panggang Gun’s (ekor) 85k/85.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Suka yang kriuk kriuk alias kremes kremes? Ada juga dong disini menu “AYAM Goreng KREMES” 🤩 • Ayam Kremes (porsi) 18k/18.000 • Ayam Kremes (ekor) 55k/55.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Malming nih guys? otw ke Gun's Cafe and Resto ajaa buat cobain menu favorit yg namanya "Ayam Bakar Taliwang" ini, ayam bakar dengan bumbu taliwang yg uendess dan ada rasa pedezpedez nya gituu Yuk buruan cobain😉 . . IDR 20k/20.000 (Porsi) 65k/65.000 (Ekor) #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Hayoo sapa yg bisa nebak menu yg satu ini? yayayaa ini yg namanya "Ayam Blackpepper" perpaduan rasa bumbu hitamnya dan rasa pedesnyaa bikin sensai makanmu makin endess deh😍 . . IDR 20k/20.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Mimin ngiler banget nih liat menu yg satu ini namanya "Ayam Saus Inggris" rasanya poll endesnyaa😍 . . IDR 18k/18.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Salah satu menu baru yg jd andalan Gun’s Cafe and Resto nih “Gurami Saus Padang” 🤩 Mau tau rasanya nih? Udahh cobain sendiri ajaa biar tau gimana endes nyaa Gurami bumbu saus padang ala Gun’s Cafe and Resto😍 . . • Gurami Saus Padang Standart 35k/35.000 • Gurami Saus Padang Jumbo 55k/55.000 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
Yang suka ikan original, alias “Gurami Goreng” ada juga kok🤩 Meskipun Gurami Original, rasanya nggak kalah endes sm yg berbumbu, rasa gurihnya itulo yg bikin ketagihan😍 . . • Gurami Goreng Standart 30k/30.000 • Gurami Goreng Jumbo 47.5k/47.500 #cafekrian #cafedriyorejo #cafehits #gunscafeandresto #cozyplace #goodplaceid #makanenaktapimurah #angkringan #kulinergresik #kokobuncit #kuliner #tongkrongan #tongkrongangresik
| Jarambah Kuliner | ___ Masih anget nih guys cafe hits di Bandung dan baru grand opening beberapa hari kemarin. Aslining tempatnya instagenic dan anti mainstream. Jadi, di cafe ini kamu bisa foto-foto di spot motor gede dan antik. Selain itu ada area rooftop yg super kece badai. Harga makanannya? Sangat ramah dikantong dan pas untuk pelajar serta mahasiswa. Cik geura tag temen kamu untuk diajak kesini. _____________________ GARASI 90 @garasi90 Open : 12 AM - 12 PM Jl. Pasundan No. 90 _ #JarambahBandung #JarambahKuliner #Garasi90 #Garasi90Cafe
next page →