#cakalang

32,032 posts

Loading...
cek link di BIO ya πŸ˜€ . Selamat Sore 😁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œtag & Share Ke Teman Kalian πŸ“ŒLike ❀️ comment Dan Follow πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Repost dari : @nafsu_makan7 . suka makan dirumah atau diluar? πŸ˜€ .
Ikan asap ini selalu menggunggah selera makan, aroma khas dr cakalang & dagingnya yg banyak bercampur bumbu rica ala manado😍...Cobain yg ini dijamin ngiler deh, MaknyussπŸ‘Œ . @dong_alo Benar2 gurih & nikmatnya disetiap gigitan ikan cakalang cukup makan dg nasi panas! Pas bgt menu favorit (Tanpa Pengawet & No Msg) . Siap kirim seluruh daerah dg masa expired 3 bln. 1 sd 2 hr sampai sudah dalam kemasan y . Yuk Order? πŸ“ž085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
siapa nih yg dr kemarin nanyain salted egg??? sudah ready yahhhh, bisa di orderr via DM atau gofood ya salted egg nya dijamin beda dari yg lainnnn, super wangiiii dan creamy bangettttttt🀀🀀🀀 . . ps : buat yg mau order di gofood, menu ini belum ad pilihannya, jadi pilih menu ayam geprek aja tp kasi notes β€œchicken salted egg” yahh😘 . GOFOOD : CAKALANG BY ME #jakartafoodbang #jakartaresto #gofood #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #geprekbensu #cakalangfufu #cakalangbyme #cakalang #cakalangsuir #cakalangrica #cakalangpampis #manado #nongkrongjakarta #jakartafood #food #makanenak #makanankekinian #makananindonesia #makananjakarta #makanan
Ikan Kembung Cabai Hijau! cr. @masaktv . . Follow Ig @masakan.jamannow πŸ‘ˆ @masakan.jamannow πŸ‘ˆ @masakan.jamannow πŸ‘ˆ . . Bahan: 500 gr ikan kembung 4 siung bawang merah (Iris) 2 siung bawang putih (Iris) 10 buah cabai hijau (Iris serong) 3 buah cabai merah (Iris serong) 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas (memarkan)Β  2 buah tomat (potong kasar)Β  1 sdt garam ΒΌ sdt gula pasir 150 ml air Minyak goreng Cara Membuat: 1. Lumuri ikan dengan garam dan perasan jeruk nipis. Lalu diamkan selama 15 menit. Lalu goreng ikan sampai agak kering. Sisihkan. 2. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. 3. Lalu masukkan cabai hijau, cabai merah, daun salam, lengkuas, tomat. Aduk. 4. Masukkan garam dan gula pasir. Aduk merata. Lalu masukkan air. 5. Masukkan ikan. Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut. Sajikan. . . . #masakikan #kulinercengkareng #maknyus #resepkuebasah #foodnusantara #sambelmatah #seleranusantara #reseptradisional #foodshared #telurdadar #perutkarets #jualdimsum #masakanmanado #siomayayam #panggang #dimsumudang #kulinersidoarjomurah #risolmayonaise #medanfoodies #cemilantangsel #ayamsuwir #makananjawa #kulinerbandungenak #dimsumhomemade #cakalang #cekerayam #masakansunda
πŸ‘ˆ go follow . Repost @eatandclicks . β€’ CAKALANG DJAJA β€’ Yayy ada yang baru nih di @sambalroadjaja 'Cakalang Djaja', sebagai salah satu pecinta makanan Manado kita super excited! 🀩🀩 . Bumbu cakalangnya enak banget!! Pedasnya pas!! Makan sama nasi anget aja udah superb!!! πŸ˜‹ Oiyah kalian bisa request tingkat kepedasannya loh! Jadi ga perlu kawatir kepedesan ~ Tapi asli ini bikin nagih loh ~ . Packagingnya juga rapi dan gampang di bawa kemana-mana! Recommended! 😍 . . πŸ“ Tangerang πŸ“² Order - 087809342714 πŸ’― Halal - Tanpa Pengawet 🌟 8/10 . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbener @laperbener #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #indozonefood @indozonefood . #eatandclicks #cakalang #hot #makanpedas #spicy #viral #food #manado #foodgasm #foodie Β #foodstagram #makan #makanan #kuliner #kulinerjakarta #foodvideo #instafood #tasty #delicious #yummy #mukbang #mukbangvideo #video . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
Ikan Kembung Cabai Hijau! . cr. @masaktv . . Bahan: 500 gr ikan kembung 4 siung bawang merah (Iris) 2 siung bawang putih (Iris) 10 buah cabai hijau (Iris serong) 3 buah cabai merah (Iris serong) 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas (memarkan)Β  2 buah tomat (potong kasar)Β  1 sdt garam ΒΌ sdt gula pasir 150 ml air Minyak goreng Cara Membuat: 1. Lumuri ikan dengan garam dan perasan jeruk nipis. Lalu diamkan selama 15 menit. Lalu goreng ikan sampai agak kering. Sisihkan. 2. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. 3. Lalu masukkan cabai hijau, cabai merah, daun salam, lengkuas, tomat. Aduk. 4. Masukkan garam dan gula pasir. Aduk merata. Lalu masukkan air. 5. Masukkan ikan. Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut. Sajikan. . #masakikan #kulinercengkareng #maknyus #resepkuebasah #foodnusantara #sambelmatah #seleranusantara #reseptradisional #foodshared #telurdadar #perutkarets #jualdimsum #masakanmanado #siomayayam #panggang #dimsumudang #kulinersidoarjomurah #risolmayonaise #medanfoodies #cemilantangsel #ayamsuwir #makananjawa #kulinerbandungenak #dimsumhomemade #cakalang #cekerayam #masakansunda
Save the date ! There will be a lot of fun and a lot of CASHBACK !! Lets have fun at @gofoodjakarta FESTIVAL at GBK. Nasi Hao Hao at booth 25! β€’ Udah ya, Nasi, Murah, Enak, Banyak, Udeeeh Hao Hao Ajee booth 25 πŸ‘ŒπŸ»GBK
Save the date ! There will be a lot of fun and a lot of CASHBACK !! Lets have fun at @gofoodjakarta FESTIVAL at GBK. Nasi Hao Hao at booth 25! β€’ Udah ya, Nasi, Murah, Enak, Banyak, Udeeeh Hao Hao Ajee booth 25 πŸ‘ŒπŸ»GBK
Another dear customer 🌹. Kemaren udah laper nungguin, om gojeknya salah drop pesanan. Dropnya ke org lain 😳. Untung gojeknya balik dan menyelesaikan masalah itu dengan baik. Selamat aman damai semua... Makasih ci, udah sabar yah πŸ€—πŸ’– . . . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang *Bandung . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
Thankyou ibu di Korem 131 Santiago πŸ€—. God bless u 🌹 . . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang *Bandung . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
Thankyou Bandung. Maaf, labelnya belum punya yg real utk Cakalang Fufu rica2, jd masih pake label lama. Yg penting judulnya sama2 cakalang yah 🀫🀭😽 . . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang *Bandung . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
kandungan gizi dalam ikan : . . - protein. protein pada ikan yang mudah dicerna juga baik bagi balita yang sistem pencernaanya belum sempurna. - lemak. asam lemak yang ada pada ikan merupakan asam lemak essensial yang sifatnya tidak jenuh, bermanaat untuk mempertahankan kesehatan tubuh dan menjaga kestabilan kadar kolesterol. - vitamin A : mencegah kebutaan pada anak. - vitamin D : penting nih untuk tulang. - vitamin B6 : membantu metabolism asam amino dan lemak, serta mencegah anemia dan kerusakan syaraf. - vitamin B12 : melindungi jantung dan kerusakan syaraf. - mineral : zat besi lebih mudah diserap tubuh ketimbang dari sumber lain seperti kacang-kacangan. . . #ikan #udang #ikanhias #akuarium #kolamikan #cupangjakarta #bettahongkong #bettabreeder #ikanbakar #ikanmurah #lauk #cumi #kepiting #pedas #kwetiaugoreng #kerangkiloan #kerang #goreng #ayamkampung #jengkol #sambel #kepitingsauspadang #pangsit #marimakan #baksosapi #cakalang #kentang #makansiangku #ayampanggang #ayambakar
kandungan gizi dalam ikan : . . - protein. protein pada ikan yang mudah dicerna juga baik bagi balita yang sistem pencernaanya belum sempurna. - lemak. asam lemak yang ada pada ikan merupakan asam lemak essensial yang sifatnya tidak jenuh, bermanaat untuk mempertahankan kesehatan tubuh dan menjaga kestabilan kadar kolesterol. - vitamin A : mencegah kebutaan pada anak. - vitamin D : penting nih untuk tulang. - vitamin B6 : membantu metabolism asam amino dan lemak, serta mencegah anemia dan kerusakan syaraf. - vitamin B12 : melindungi jantung dan kerusakan syaraf. - mineral : zat besi lebih mudah diserap tubuh ketimbang dari sumber lain seperti kacang-kacangan. . . #ikan #udang #ikanhias #akuarium #kolamikan #cupangjakarta #bettahongkong #bettabreeder #ikanbakar #ikanmurah #lauk #cumi #kepiting #pedas #kwetiaugoreng #kerangkiloan #kerang #goreng #ayamkampung #jengkol #sambel #kepitingsauspadang #pangsit #marimakan #baksosapi #cakalang #kentang #makansiangku #ayampanggang #ayambakar
kandungan gizi dalam ikan : . . - protein. protein pada ikan yang mudah dicerna juga baik bagi balita yang sistem pencernaanya belum sempurna. - lemak. asam lemak yang ada pada ikan merupakan asam lemak essensial yang sifatnya tidak jenuh, bermanaat untuk mempertahankan kesehatan tubuh dan menjaga kestabilan kadar kolesterol. - vitamin A : mencegah kebutaan pada anak. - vitamin D : penting nih untuk tulang. - vitamin B6 : membantu metabolism asam amino dan lemak, serta mencegah anemia dan kerusakan syaraf. - vitamin B12 : melindungi jantung dan kerusakan syaraf. - mineral : zat besi lebih mudah diserap tubuh ketimbang dari sumber lain seperti kacang-kacangan. . . #ikan #udang #ikanhias #akuarium #kolamikan #cupangjakarta #bettahongkong #bettabreeder #ikanbakar #ikanmurah #lauk #cumi #kepiting #pedas #kwetiaugoreng #kerangkiloan #kerang #goreng #ayamkampung #jengkol #sambel #kepitingsauspadang #pangsit #marimakan #baksosapi #cakalang #kentang #makansiangku #ayampanggang #ayambakar
Mengonsumsi ikan tiga kali dalam seminggu ternyata bisa menurunkan kolesterol, menguragi peradangan dalam tubuh dan melawan kanker. Soalnya, ikan kaya akan omega 3 dan anti-oksidan. Apa nih ikan favorit, Sobat Sehat? #ayomakanikan #gemarikan #ikanbakar #sambalindonesia #daging #ikansehat #miebakso #jagung #ayamgorenglengkuas #makanankhaspalembang #ikan #penyetan #cumi #cakalang #gulai #olahanikan #ayamkatsu #pujasera #indonesiakuliner #jengkol #makansiangku #sambelpedes #martabaktelor #foodculinary #telorgulung #bakso #gofood #ayampenyet #kulinerlokal #kerangijo
cek link di BIO ya πŸ˜€ . Praktekin resep sup & soto dengan kaldu lezat buatan sendiri yuk! Selamat mencoba πŸ’– . Repost dari : @linguakata . hari ini masak apa? πŸ˜ƒ .
Thank you so much testimoninya Buuuu @isdadahlia β€οΈπŸ™πŸ»β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Note : masakan rumahan utk ibu2 yg punya acara di rumah, praktis tinggal pesan .. Kami juga menyediakan RICE BOWLS apabila ingin lebih praktis β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #order : DM/Line rienapd β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #makananrumahan #masakanrumahan #cakalang #petai #pare #cumi #peda #ikanpeda #instafood #instagood #foodstagram #homecooked #homecookedmeals #kulinerbubu #jajananbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infobintaro #kabarbintaro #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinertangsel #seputarbintaro #seputartangsel #seputarjakarta #seputarindonesia
Ini Proses memasak ikan cakalang dg cara tradisional yaitu fufu, Woow!😍 . @dong_alo Cobain deh gmn rasanya benar2 nikmat spicy tasty & yumm bgt apalagi tidak menggunakan pengawet & no msg...expired 3 bln sehingga siap kirim seluruh daerah!πŸ‘Œ . Order?πŸ‘‡ πŸ’» @dong_alo βš“ Nakhodanya Ikan Asap πŸ“ Jakarta Barat πŸ“ž 085691307774 fast respon 🐟 No msg & tanpa pengawet Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #sambal #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #ikan #cakalangrica
#Repost @resepnyonya β€’ β€’ β€’ Yang suka baby octopus merapat.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #repost @chahna_mint #resepmasak #resepmasakan #masak #videomasakan #masakanrumahan #resepbaking #makananlezat #doyanmasak #masakanmama #resepcumi #bandeng #ayomasak #kepitingenak #ayambalado #masakansederhana #endeus #sukajajan #olahanikan #cakalang #kejumurah #cumicabeijo #cumipete #sotodaging #igabakar #ayamkremes #kulinerindonesia #keranghijau #bakwan #makankenyang
Manfaat ikan itu banyak sekali. Selain menambah protein dan membuat kita cerdas, manfaat paling nyata dari ikan buat kehidupan kita adalah; 1. Kalian upload foto #ayomakanikan maka foto terbaik akan kami repost. 2. Hanya dengan menyebut sejumlah nama ikan, kalian akan dapat sepeda. Hikss. 😬 Nikmat ikan apa lagi yang kau dustakan? . Tapi ini serius, kalian harus makan ikan dan rasakan manfaatnya. Jangan upload foto dan tag kami, foto terbaik akan kami repost. . Kalau butuh #ikansegar silakan berbelanja di #elkanfish . Elkanfish menawarkan produk kualitas premium, sustainable seafood. Fillet saku, dadu & utuh. . Kamu bisa langsung memesan melalui aplikasi dan akan diantarkan langsung ke rumah. . Silakan langsung unduh aplikasi elkanfish yang sudah tersedia di Google play dan iOS Appstore. . Pemesanan juga bisa dilakukan di sini: www.elkanfish.com (0411) 4741797 WA : 0852-1288-8388 . Efektif pengantaran pukul 07:00 - 21:00 WITA . . . . #ayomakanikan #elkanfish #panjul #ikanlaut #tuna #cakalang #pancing #goodfood #higienisfood #freshfood #ikanpancing #ikankakap #ikankerapu #ikanlayang #seafood #segar #foods #sustainableseafood #makassar #delivery #ikansegar #higienis #nelayan #nusantara #kuliner #makanan #jajanan
Save the date ! There will be a lot of fun and a lot of CASHBACK !! Lets have fun at @gofoodjakarta FESTIVAL at GBK. Nasi Hao Hao at booth 25! β€’ Udah ya, Nasi, Murah, Enak, Banyak, Udeeeh Hao Hao Ajee booth 25 πŸ‘ŒπŸ»GBK
Pengiriman hari ini : 13 December 2018 utk ibu @isdadahlia β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 1x loyang Pare + Teri 1x loyang Cumi Item 1x loyang Peda Hot Petai 1x loyang Cakalang Rica Note : masakan rumahan utk ibu2 yg punya acara di rumah, praktis tinggal pesan .. Kami juga menyediakan RICE BOWLS apabila ingin lebih praktis β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #order : DM/Line rienapd β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #makananrumahan #masakanrumahan #cakalang #petai #pare #cumi #peda #ikanpeda #instafood #instagood #foodstagram #homecooked #homecookedmeals #kulinerbubu #jajananbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infobintaro #kabarbintaro #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinertangsel #seputarbintaro #seputartangsel #seputarjakarta #seputarindonesia
Thankyou bumil... sehat2 selalu kehamilannya ya 😚😚 . . . Yuk ikutan order 🀀🀀 . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
Swipe left utk lihat contoh small cut yg belum ketutup cabe β¬…οΈπŸ”™ . . . . Yuk order 🀀🀀 . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
Hola.... nih Rida ada ide makan siang hari ini di @bakmigmania Bakmi Kuah Cha Cha dengan harga hanya IDR 25.000 teman - teman sudah bisa menyantap 1 porsi besar mie + ayam cincang + tauge dan 1 gelas teh manis ( panas + dingin ) penasaran dengan rasanya ? Lihat aja caraku makan, nggak ada 5 menit langsung LUDESSS.... LIKE ❀ TAG TEMANMUβœ” ❀❀❀Follow @oblokuliner untuk update terbaru.❀❀ #faridanurhan #makansiang #bakmie #kuah #ayamcincang #ikanbakar #lontong #goreng #makanmakanmakan #nasi #telur #kuih #makanansedap #lapar #kakimakan #gulai #makanantradisional #ayampanggang #lauk #nasiayam #seleranusantara #cumi #cakalang #ayambakar #bubur #marimakan #dendengbalado #jengkol #sopbuntut #tongseng
Cakalang Fufu Rica2 edisi Big Cut, jual porsi yah.... 🀩😍🀀🀀🀀🀀 . . . Utk luar manado, ada komposisi yg sy sesuaikan kl pake jasa pengiriman berhari2, biar tahan lama. . Kl pake jasa 1 hari sampai, bahan spt tomat bisa saya pakein 😊 . Yuk order 🀀🀀 . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
Itu gambarnya kabur, karena asapnya masih ngepul 🀩😍🀩😍 . Utk luar manado, ada komposisi yg sy ganti kl pake jasa pengiriman berhari2, biar tahan lama. . Kl pake jasa 1 hari sampai, bahan spt tomat bisa saya pakein 😊 . Yuk order 🀀🀀 . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
Untuk sementara, Cakalang Fufu Rica - Rica pake sticker ini dulu yah πŸ˜…πŸ˜…. Itu adl sticker produk dulu, yg sebenarnya enak pake bingit tp kerjanya banyak, jd ga sempat2. Jd produknya dipending sampai kl ada more free time and employee baru mau bekeng lagi 😁✌ . . . . For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 (FAST RESPON) Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ⚘Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen πŸ›¬ke : . *USA- *Illinois *Hawaii *Portland - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *London *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Jakarta Selatan *Tangerang *Bekasi *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Amurang *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika *Toraja *Jambi *Kupang *Malang . .#praisegod #meldebkitchen #cakalangfufu #sambalpremium #kualitaspremium #sambalcakalang #cakalang #dabudabu #ikancakalang #smokedskipjacktuna #sambalenak #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #manadokuliner #sambel #abon #tuna #aboncakalang #skipjacktuna #cakalangrica #cakalangsaos #abonenak #aslimanado #khasmanado #manado #sulawesiutara #gemarmakanikan
β€’ CAKALANG DJAJA β€’ Yayy ada yang baru nih di @sambalroadjaja 'Cakalang Djaja', sebagai salah satu pecinta makanan Manado kita super excited! 🀩🀩 . Bumbu cakalangnya enak banget!! Pedasnya pas!! Makan sama nasi anget aja udah superb!!! πŸ˜‹ Oiyah kalian bisa request tingkat kepedasannya loh! Jadi ga perlu kawatir kepedesan ~ Tapi asli ini bikin nagih loh ~ . Packagingnya juga rapi dan gampang di bawa kemana-mana! Recommended! 😍 . . πŸ“ Tangerang πŸ“² Order - 087809342714 πŸ’― Halal - Tanpa Pengawet 🌟 8/10 . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbener @laperbener #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #indozonefood @indozonefood . #eatandclicks #cakalang #hot #makanpedas #spicy #viral #food #manado #foodgasm #foodie Β #foodstagram #makan #makanan #kuliner #kulinerjakarta #foodvideo #instafood #tasty #delicious #yummy #mukbang #mukbangvideo #video
Dibuat dr bahan yg segar, bumbu yg fresh & menggunakan resep asli turun temurun yg sudah teruji cita rasanya, hmmm yummy banget!πŸ˜‹πŸ‘Œ . Yang belum cobain & penasaran langsung aja pesen y, jangan sampe gara2 belum cobain @dong_alo jadi ga bisa tidur kepikiran terus hehehee😜 . Yummy Tasty, Temen kita yg satu ini udah buktiin dan ga penasaran lagi, kangen kampung halaman terobati, pilih yg pedas atau level sedang? Dua2nya oke . Ready Stock tanpa pengawet & no msg . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž 085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
Nasi Campur Include Sambal Roa. Sambal Roa memang cocok di santap dengan menu apapun. Nasi Campur : -Ayam Woku -Tumis Bunga Pepaya Cakalang -Sambal Roa -Perkedel Jagung #rasaroa #nasibox #nasicampurmanado #catering #cakalang #bungapepaya #roa #sambalroa #ayamwoku #foodies #foodgasm #foodporn #kuliner #manado #manadonesefood
tiba tiba pengen masak ini.. Kerang Ijo Saos Pedas : By @masakanbunda23 Mentega utk menumis Bawang bombay Bawang putih Potongan cabe rawit Saos cabe Saos tiram Kecap asin Kecap ikan (mamak skip gak punya πŸ˜ƒ) Air Gula dan garam secukupnya Cara Buat : Rebus kerang dgn air garam lalu tiriskan, buang bagian kerang yg kosong (ini supaya nti pas makan gak ribet jdi tinggal ham ham πŸ˜ƒ) lalu sisihkan, Panaskan mentega, tumis smua bumbu masukan air dan kerang, tambahkan potongan rawit gula dan garam, koreksi rasa πŸ˜‹ . . . . . . #kerang #kerangrebus #cakalang #masakanrumahan #resepmasakan #resepnusantara #yukbelajarmasak #doyanmasak #masakanrumah #resep #masakmudah #dapurresep #berbagiresep #resepkekinian #resepbunda #belajarmemasak #resepmudah #resepkeluarga #resepmakanannusantara #resepbaking #resepmakanansederhana #resepcemilan #masakan #marimasak #resepmasakannusantara #masakansederhana #videomakanan #resepsayur #guniezzt #resepsederhana
kan Cakalang asap bumbu rica khas Manado Favorite😍. Kali ini @dong_alo cocok banget disajikan bersama nasi goreng dijamin enak banget nih, terus ditambah suwiran ikannya yang banyak bikin makin puas. Tinggal tambahin sedikit sayuran. Solusi praktis buat kalian yang mau makan nasi goreng yg enak dirumah dan bikin gagal diet πŸ˜€πŸ˜ƒ . Kalau mau cobain bisa check @dong_alo atau contact 085691307774. Siap bisa kirim ke seluruh daerah & Ready stock (expired 3 bulan) . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž085691307774 (Sudah dlm kemasan foodgrade) . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpamhpis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
#Rip Hendra #11 .12.2018 #Cakalang sangat berduka😭
Kalau butuh #ikansegar silakan berbelanja di #elkanfish . Tapi sebelumnya, kami harus tau, ini alasannya mengapa kamu harus berbelanja di @elkanfish . Elkanfish hadir untuk mengajak #ayomakanikan dan sekaligus memudahkan kamu untuk mendapatkan asupan ikan segar berkualitas ekspor. . Elkanfish menawarkan produk kualitas premium, sustainable seafood. Fillet saku, dadu & utuh. . Kamu bisa langsung memesan melalui aplikasi dan akan diantarkan langsung ke rumah. . Silakan langsung unduh aplikasi elkanfish yang sudah tersedia di Google play dan iOS Appstore. . Pemesanan juga bisa dilakukan di sini: www.elkanfish.com (0411) 4741797 WA : 0852-1288-8388 . Efektif pengantaran pukul 07:00 - 21:00 WITA . . . . #ayomakanikan #elkanfish #panjul #ikanlaut #tuna #cakalang #pancing #goodfood #higienisfood #freshfood #ikanpancing #ikankakap #ikankerapu #ikanlayang #seafood #segar #foods #sustainableseafood #makassar #delivery #ikansegar #higienis #nelayan #nusantara #kuliner #makanan #jajanan
Mana suaranya tim Cakalang rica?😘 . Kali ini tambahin pete yg ada dirmh aja y. Ngiler deh makin nambah2, gagal diet, cocok banget bumbu rica- rica ditambahin pete kalian wajib cobain @dong_alo 😘 . @dong_alo 😍 Ikan Cakalang Rica! Siap Saji! Tanpa Pengawet! Tanpa Msg! . Menu yg sangat simple & praktis! Ga perlu ribet, Langsung Makan! Try it Taste it Love it! . Specialist Cakalang bumbu Rica tersedia level Pedas & Sedang asli Manado, Ga perlu jauh2 menikmati cakalang rica siap kirim seluruh daerah dg packaging aman dan expired 3 bln!πŸ‘Œ Tinggal order siap kirim 2 sd 3 hr sampai! . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž085691307774 . Ojek Online? Ekspedisi? Tinggal pilih mw via pengirimannya yπŸ˜‰πŸ‘ . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
#repost @wacana_diet . . Mau pedas? Asin? Bening? Joss deh siang siang enak . . . Bakso Cita Hati - Pak Nasir πŸ“Jl. Raya Laguna Kejawen Putih Pakuwon City Surabaya (Lokasinya masuk gang sekolah Cita Hati, lurus notok belok kiri lalu lurus aja di pojokan nanti kelihatan gerobak & banyak antrian) . Jam Buka 14:00-17:00 Harga πŸ’Έ - 10.000/ porsi - 500/ bj (gorengan) βœ… HALAL . . cc @wacana_diet . . . cr @amazingindonesiafood #bakso #ngilerbakso #citarasaindonesia #pangsitgoreng #cumipedas #makananmurah #udanggoreng #masakansunda #makanyuk #kulinertanjungduren #sopayam #makananpedes #doyanmakanenak #baksoikan #makanterusss #keluarmakan #makanterus #gorengan #jengkol #yummyidn #videomasakan #marimakan #cakalang #martabaktelor #enakbanget #kulineran_yk #cemilansore #mieayambakso #perutkarets
Ikan Cakalang Rica + Nasi Panas + Telor dadar😍 yummy & deliciousπŸ‘ŒπŸ‘ . Ga bisa nolak : Suwiran ikan asapnya! Gurihnya telor dadar! Sambal Rica level pedas! . Sungguh kelewatan ini pasti jd menu favorit yg enak & praktis mudah dibawa travelling dg packaging aman masa expired 3 bulan, @dong_alo tanpa pengawet & tanpa msg dijamin membuat gagal diet!😝 . Informasi pemesanan πŸ“ž085691307774 . Bisa kirim seluruh daerahπŸ‘Œ . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
Ada yang belum tau apa itu ikan cakalang?? Ikan Cakalang adalah ikan berukuran sedang dari familia Skombride. Satu-satunya spesies dari genus Katsuwonus. Cakalang terbesar, panjang tubuhnya bisa mencapai 1 m dengan berat lebih dari 18 kg. Cakalang yang banyak tertangkap berukuran panjang sekitar 50 cm. Wikipedia KANDUNGAN GIZI Cakalang Jumlah Per 100 g Kalori (kcal) 131 Dannn.. ikan cakalang kini bisa kamu nikmati di Sambal Bogor Kota Hoedjan yaaa.. Order : WA 0818760292 #ikancakalang #cakalang #sambalcakalang #sambal #sambalbogorkotahoedjan #oleholehbogor #oleholehindonesia #anekasambal #sambalkekinian #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #kotahoedjan
Bola Ayam Lapis Roti βš½πŸ—πŸž Β· β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Lihat pola timbul kotak-kotak di permukaannya? Itu adalah rahasia kerenyahan luar biasa gorengan endeusss ini. Mau tau gimana cara buatnya? Tonton videonya sampai selesai. πŸ˜‰ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Β· β–ΌBahannyaβ–Ό - 250gr daging ayam cincang - 6 sdm tepung maizena - 1 bks roti tawar kupas - 1 pcs wortel - 1 butir telur - Garam secukupnya - Merica secukupnya - Gula secukupnya Β· β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό β“΅ Potong roti tawar menjadi kotak-kotak kecil β“Ά Di mangkuk, aduk daging ayam, telur, tepung maizena, wortel, gula dan garam, lalu aduk rata dan bentuk bulat β“· Balurkan bola adonan ke roti tawar yang sudah di potong dadu kecil β“Έ Goreng hingga coklat keemasan β“Ή Sajikan Β· cr. @endeus.tv β€”#jajananhalal #cemilankekinian #cilokkuah #jajananhits #cemilanunik #cireng #cemilanenak #cemilanmurah #jajan #cemilan #makananhits #cemilanmalam #tahubakso #masakanrumah #jajanantradisional #doyanmakanenak #citarasaindonesia #cakalang #martabaktelor #enakbanget #kulineran_yk #cemilansore #marimakan #mieayambakso #perutkarets #fotomasak #baksoikan #makanterusss #keluarmakan
Selamat siang keluarga Indonesia! Lebih suka mana si sambal roa atau sambal cakalang? . . . #bumbumasak Β  #tipsmasak #tipsmasakenak #masakannusantara #masakanindonesia Β  #spices Β #bumbu #kemiri #rawon Β #gulai Β  #semur Β #sop #opor Β #rendang Β #soto Β  #bumbudapur Β  #indonesia #kuliner #kulinerindonesia #makanenak #sambal #roa #cakalang #masakankhas
Selamat Hari Belanja Online Nasional! Dapatkan 5 botol Cakalang POK seharga 150ribu dengan melakukan transaksi melalui @tokopedia dan @kedaikuka Promo berlaku mulai tanggal 12-15 Desember 2018 dan hanya dapat dilakukan melalui website @kedaikuka dan aplikasi @tokopedia.
Selamat Hari Belanja Online Nasional! Dapatkan 5 botol Cakalang POK seharga 150ribu dengan melakukan transaksi melalui @tokopedia dan @kedaikuka Promo berlaku mulai tanggal 12-15 Desember 2018 dan hanya dapat dilakukan melalui website @kedaikuka atau aplikasi @tokopedia. Untuk informasi lebih lanjut, silakan Whatsapp 0819-5544-330.
WowπŸ˜€ ikan Cakalang Rica tetap lawannya nasi panas & harus banyak apalagi kali ini perut lagi laper2nya wah cukup deh ini bikin puas makannya!😍 Sudah siap saji dlm kemasan yg praktis sehingga mudah u/dibawa & tanpa perlu dimasak lagiπŸ‘Œ . Dg suwiran ikan cakalang asap yg melimpah sebagai lauk makan favorit pas bgt. Selamat menikmatiπŸ˜‡ . Order? Siap kirim seluruh daerah πŸ“ž085691307774 . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
next page →