#cakalang

36,988 posts

Loading...
ASMR @tongkolsuirtemurui πŸ‘ (no talking) πŸ”ŠSound on Produk MANGATHAT dari @tongkolsuirtemurui ini beneran enak banget,dan juga ini solusi lauk praktis kekinianπŸ‘Œ . Hanya butuh nasi + suwir ayam dan juga suwir cakalang varian pedas @tongkolsuirtemurui menambah nikmat menu makan kali ini. . Bikin nagihπŸ‘ Nasinya habis ya nambah lagi karena 1 botol tu suwirannya banyak banget.mantab lah, Harga hemat gak bikin kantong jebol. Praktis+Hemat+Nampol Pastinya kesukaan anak muda bangetπŸ‘Œ . . . #malangenak #malang #malangkuliner #kulinermalang #cemilanmalang #jajanmalang #cakalangsuir #cakalang #cakalangpedas #ayamsuwir #cemilanindo #kmzmg #snackindo #freeendorse #oleholehmalang #makanenak #jajanenak #snackrenyah #kulineralang #kwb #batu #malangkuliner #doyanmakan #sukamakan #sukangunyah #endorsemalang #makanenak #asmr #asmrindo #asmrindonesia
Bingung makan apa? Pesan Kepiting Koko di GoFood aja sob. --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda #gofood
Akhirnya kesampean juga😍 @indomie rasa CakalangπŸ’• Cita rasa khas ManadoπŸ‘Œ Thanks yah ci @shinta_abigail πŸ’– Kenikmatan yang haqiqiπŸ˜‹ Enak pake banget manurut gue✌ #indomie #indomiegoreng #indomiekuah #rasacakalang #citarasamanado #cakalang #manado #khasmanado #indomieseleraku #indomielovers #seleranusantara
Bingung pilih menu berbuka hari ini? Yuk cobain Rice Bowl Cakalang Jerit di @ayamjerit.palembang . Nasi putih hangat ditemani ikan cakalang yg pedes gurih, pluss mix veggie biar tetep sehat selama bulan puasa, mantull abiss kan?? 🀀🀀 . Yuk buruan diorder, bisa via go-food jg utk yg mager πŸ˜‹πŸ›΅ . #ayamjerit #ayamjerittitikamal #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritpalembang #palembang #makanankekinian #jajananpalembang #restopalembang #kulinerpalembang #palembangterkini #infopalembang #palembangupdate #palembangkece #ricebowl #cakalang #ikancakalang #indonesianfood #gofoodpalembang
#Repost @tsaniwismono (@get_repost ) ・・・ πŸ’•πŸ’• Ramadhan Day 10 Tak terasa sudah hari ke-10 puasa, semoga tetap semangat puasanya, semangat masak menu buka dan sahurnya. Kalau menunya oseng cumi pete yang puedess kayak gini, magic com nya disumputin dulu ya, takut khilaf hhehehhehe... OSENG CUMI PETE by @tsaniwismono . Bahan : 500 gr cumi, bersihkan 2 papan petai, kupas 7 butir bawang merah 3 siung bawang putih 1 genggam cabe rawit merah, iris 1 genggam cabe rawit hijau, iris 1 buah tomat merah, cincang kasar Secukupnya garam 3 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1/4 sdt merica bubuk 2 lembar daun salam 1 batang sereh, geprek 2 cm jahe, geprek 50 ml air 3 sdm minyak goreng Cara memasak : 1. Panaskan minyak, tumis bawang merah bawang putih sampai harum, masukkan cabe rawit dan pete, tumis sampai layu, masukkan cumi, daun salam, sereh, jahe, aduk cepat 2. Bumbui dengan garam, saus tiram, kecap manis, dan merica bubuk, tuangkan air, aduk rata. Masak sampai cumi matang (sebentar saja agar cumi tidak alot) #osengcumi #seafood #spicyfood #masakanpedas edas #guniezzt #reseprumahan #seafoodlover #petai #osengpedas #resepcumi #cumipete #krm_petai #instafood #reseppraktis #KumpulanResepMasak #foodlover #tsanikitchen #krm_cumi #masakanseafood #makanapa #nasikrawu #baksosurabaya #udangcrispy #cakalang #masakkan #citarasaindonesia #saladsurabaya #makankekinian #kulinerlegendaris
Udah Jumat niih ... Yang mau order sambal cakalang kemasan nya kuy langsung WA aja (081329007677)... - - - - - #cakalang #sambal #sambel #kemasan #spicyfood #spicy #pedas #pedes #manadofood #manado #khasmanado #makanankhasmanado
Jangan bilang kalo ga kepengen yg ada ngiler deh🀀😝 ikan cakalang rica @dong_alo ini beda disajikan dg suwiran ikan yg besar2 ga pelit makin puas makannya!πŸ‘Œ . Siap saji langsung aja makan ga perlu dipanaskan atau hangatkan cukup buka, sobek simple kn? Siappin aja nasi panas yg banyaaaaakπŸ˜‚πŸ˜€πŸ‘ . Ga percaya ini enak bgt? Try it Taste it Love it😍 . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž08569130774 (Bisa kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
Ayo share ke teman kamu yang mulutnya (doyan) pedas πŸ€—πŸ”₯ γ…€γ…€ SPESIAL LEBARAN - Sambal Roa & Sambal Goreng OMA - Pedas Mantap! πŸ”₯ (namun mungkin tak sepedas kata yang pernah terucap) γ…€γ…€ Nikmat disajikan bersama aneka hidangan lebaran! γ…€γ…€ SIAP DIPESAN, STOCK TERBATAS! Harga/set: Rp. 125.000,- (belum termasuk ongkir) γ…€γ…€ Sebelum 30 Mei 2019 (Order minimal satu hari sebelum pengiriman) γ…€γ…€ Details: - 1 pcs Sambal Roa OMA 200ml - 1 pcs Sambal Goreng OMA 200ml - Keranjang anyaman & ornamen hias - Kartu ucapan γ…€γ…€ INFO & ORDER Whatsapp : 087877558416 LIne : KantinOma γ…€γ…€ OUTLET Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru ( Available di GO-FOOD ) γ…€γ…€ . . . .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #lebaran #lebaranhampers #lebaranhampers2019 #nasikuningOMA #nasikuningcakalangOMA #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
Wadow!!! Sabar nih salah satu menu rekomendasi nnt buat buka puasa🀀🀀Yummy & Spicy Ikan Cakalang Rica ala @dong_alo . @dong_alo menu makanan ikan yg sudah matang & siap saji cukup dg nasi panas aja! Nikmat bgt suwiran ikannya bercampur bumbu rica😍 . Mau laper teratasi, langsung order?πŸ‘‡ πŸ“ž085691307774 (Expired 5 bln siap kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
β€œSyukuran Rmh Karyawan 12” πŸ€—βœ¨ . . Selama bulan Ramadhan Nasi Kuning OMA buka seperti biasa.. Rayakan Ramadhan & Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan Tumpeng Ucapan Spesial Nasi Kuning OMA (sejak 2013) πŸ’› . Tumpeng Nasi Kuning OMA dengan 100% santan kelapa asli & lauk ala Manado: #cakalang #ayamwoku #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya . Tersedia untuk 10pax - 80pax (kelipatan 10pax) . .β €β €β €β €β €β €β €β €β € INFO & ORDER Whatsapp :087877558416 Line : KantinOma . OUTLET Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru ( Available di GO-FOOD ) . . . . . #nasikuningOMA #nasikuningcakalangOMA #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #bakwanjagung #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentobox #bentoulangtahun #bentoultah #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
PROMO RAMADHAN KEPITING KOKO γ…€γ…€ πŸŒ›PAKET CENGLI JAVA BER-4πŸŒ› β€’ 4 kepiting Java β€’ Kerang β€’ Cumi β€’ Udang β€’ Nasi sepuasnya πŸ’° 150k γ…€γ…€ πŸŒ›PAKET CENGLI TARAKAN BER-4πŸŒ› β€’ 4 kepiting Tarakan β€’ Kerang β€’ Cumi β€’ Udang β€’ Nasi sepuasnya πŸ’°250k γ…€γ…€ Reservasi di WhatsApp atau klik link di bio. --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda
Selamat Menikmati @dong_alo dbest cakalang rica in town!!πŸ˜˜πŸ‘ . Cukup sepiring nasi panas cakalang rica @dong_alo selalu menggugah selera makan!πŸ‘ŒCakalang rica itu emang paling pas disajikan dg nasi panas suwiran daging ikan pilihan, bumbu rica yg pedas hmm enak banget!🀀😘 . Suwiran Ikan Cakalang Asap Bumbu rica dg level pedas & sedang Masa expired 5 bln Tanpa pengawet & no msg . Try it Taste it Love it😍 . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž08569130774 (Bisa kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
Tega banget nih postnya bikin ngiler terusπŸ˜‚ Mie goreng Cakalang Rica bayangin aja gurihnya bercampur dengan bumbu rica @dong_alo & suwiran2 daging ikan pilihan benar2 nikmat perpaduan yg sempurnaπŸ˜πŸ‘Œ cara buatnya juga mudah siapkan mie instant + cakalang rica... Siap2 perut laper terobati pasti nambah terus nih!πŸ˜€ . Ikan Cakalang Rica ala @dong_alo siap kirim seluruh daerah dg masa expired 5 bln (tanpa pengawet & no msg) sehingga aman utk dikonsumsi😍 . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž085691307774 . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
Karena demo yang paling baik adalah demo masak, mari kita lakukan banyak kebaikan di bulan penuh berkah ini dengan berbuka bersama teman-teman atau keluarga di Kepiting Koko. γ…€γ…€ Banyak diskon di bulan Ramadhan. Ber-4 atau ber-8 yang penting ber ber berrr.. γ…€γ…€ Reservasi di WhatsApp atau klik link di bio. --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda
Selamat Berbuka Puasa bagi Sahabat yang menjalankan πŸ™πŸ» Cari makan siang atau menu berbuka puasa yang sehat, enak , dan praktis? Pesan daily catering di @dwangsacatering aja. . . Pilihan menunya banyak dan harganya sesuai budget. Dm wa sekarang yuks untuk info menu dan pemesanan πŸ™Œ . . Ingat bukber, ingat @dwangsacatering yaa πŸ˜‰πŸ‘ β€’ β€’ β€’ β€’ #dwangsacatering #catering #cateringpuasa #cateringramadhan #cateringkantor #cateringjakarta #cateringkelapagading #dailycatering #makansiang #bukber #bukapuasa #menuramadhan #tajil #nasibox #nasikotak #foodie #foodgasm #foodporn #enak #eeeeeats #jktfoodbang #kuliner #foodstagram #likeforlikes #likeforfollow #cakalang #nasicakalang #lunchbox #nasiboxmurah #foodblogger
Ini baru cakalang rica benar2 beda tastenya dg ikan cakalang asap asli bercampur bumbu rica yg pedas & segar kalian akan menikmati sensasi yg beda nikmat banget!😍 Jadi ngiler nih... . @dong _alo 100% no msg & tanpa bahan pengawet jadinya aman banget buat dikonsumsi πŸ‘ŒπŸ» Selain itu, kalian ga usah repot, karena sudah siap saji, tinggal ditambahin Nasi Putih aja udah endeshhh πŸ˜‹ β€” Simpan dan Jaga agar tetap tertutup rapat ya. Tahan selama 5 bulan dlm kemasanπŸ˜€ β€” Try it, Taste it, and Love itπŸ‘Œ β€” Buat yang mau order langsung aja ke: πŸ“²: 085691307774 . Selamat mencoba!πŸ€ πŸ‘Œ β€” #foodporn #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #sambal #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #travel #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #dong_alo #cakalangfufu #cakalangrica
suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu πŸ˜€ blondes MΓ€dchen, das in den weißen Krater geht. . . . . . . Nih kenalin yang punya foto : @arifvr_
Repost @ryan_pex_ali . . . @cakalangpeedees KalsQils doyan banget sama Cakalang Peedee's... buat para Mom's yang bingung nyari makanan praktis buat buah hati bisa juga jadiin Cakalang Peedee's sebagai pilihan... praktis di bawa kemana ajah, bisa langsung santap, tahan lama dan juga bisa di campur atw di makan dengan makanan apa ajah sesuai selera masing2... . . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #digitalkonten #tvc #comercial #iklan #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative πŸŽ₯ by @ryan_pex_ali Tengkyuuu om @ryan_pex_ali
Tengkyuuu KalsQils.... . . . KalsQils ajah anak kecil makan Cakalang Peedees... yang pasti enaaaak banget dan anak kecil juga bisa makan kok... . . . Pantengin Vlog terbaru di Channel Youtube KalsQils yaaah, yang akan membahas tentang @cakalangpeedees serta varian lain sperti Sambal Tongkol Peedees, Cumi Asin Peedees dan juga Daging Garo Peedees... yang mau order2 langsung yaaah kunjungin IG @cakalangpeedees . . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative credit: @ryan_pex_ali
Tengkyuuu KalsQils.... . . . KalsQils ajah anak kecil makan Cakalang Peedees... yang pasti enaaaak banget dan anak kecil juga bisa makan kok... pantengin Vlog terbaru di Channel Youtube KalsQils yaaah, yang akan membahas tentang Cakalang Peedees serta varian lain sperti Sambal Tongkol Peedees, Cumi Asin Peedees dan juga Daging Garo Peedees... yang mau order2 langsung yaaah kunjungin IG @cakalangpeedees . . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative credit: @ryan_pex_ali
Ini chanel youtube super millenial , dua kakak beradik yg very talented yg heboh dgn episode2 cerita unik d chanel youtubenyA , kali ini mereka hadir dgn mempresentasikan salah satu produk kuliner @cakalangpeedees . . . Hai Gaes... sabtu nanti 25mei 2019 pukul 16.00 WIB KalsQils bakal ceritain serta seru-seruan tentang kuliner yang wuenak, praktis, sehat dan juga terjangkau harganya... jangan lupa yah langsung kunjungin Channel Youtube nya KalsQils yah Subscribe,Like,Comment serta Share... makasih gaes... . . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative credit: @ryan_pex_ali
[Almost time for breakfasting] - Penggunaan sosmed dibatasi ada baiknya juga kan buat teman2 yang puasa, ga ada godaan iman foto makanan contohnya 🀣 - CAKALANG FUFU RABE RICA buat berbuka sama teman ataupun keluarga β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Cakalang rica (72.5k) πŸ“: Ciajo Manadonese, Senen β–ͺβ–ͺβ–ͺ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #manadonese #ciajo #senen
*ABON IKAN 100% ASLI* Toyyib, halal, enak teman makan nasi, bubur, oat, mie, kwitiaw, bihun, roti, cemilan keluarga. Praktis simpel buat Dede Tercinta gak perlu buang duri, hehe... *Ada 3 macam Abon:* 🍚Ikan Tuna 🍚Ikan Blue Marlin 🍚 Ikan Cakalang Tidak Pedas Rp 35.000 🌢 Pedas Rp 40.000 Netto: 100gr/bungkus Info dan pemesanan : 0813 1505 5353 - 0857 2727 1225 Kirim via Gosend, TIKI, JNE dari Kebayoran Lama, Jakarta. Mau berapa, Kaka? #abon #abonikan #ikan #bluemarlin #tuna #buatansendiri #cakalang
Enak banget, ga berminyak, daging ikan semua dg suwiran yg besar2 apalagi klo dimakan pake nasi hangat bisa nambah2 terusπŸ˜‰. Kalian udah cobain? Kuy check @dong_alo atau bs contact πŸ“ž085691307774 . Ikan Cakalang Asap praktis & mudah dibawa kemana2 cocok dlm setiap kondisi krn sudah siap saji sudah matang tinggal siapkan nasi panas aja!😍 . Try it Taste it Love it! Perut kenyang hati senang😝 . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž085691307774 (Pesan aja bisa kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
Kreasi resep nusantara Pak Rasa kali ini mau bahas seputar opor nih. Mari buat opor kepala kakap kuah Kemangi! γ…€ Bahan : 1/2 kg kepala ikan kakap 1 bungkus bumbu Opor serasa food 1 batang serei 2 ikat daun kemangi,petik daunnya 1 buah jeruk Garam secukupnya Air secukupnya γ…€ Cara masak 1. Bersihkan kepala ikan kakap, lumuri jeruk dan garam, diamkan 10 menit 2. Panaskan minyak, tumis 1 bungkus bumbu opor serasa food sampai wangi, masukan serei, tumis hingga matang 3. Masukan kepala ikan kakap, tambahkan air sampai permukaan dasar ikan, aduk tunggu hingga bumbu meresap 4. Masukan daun kemangi, aduk cek rasa 5. Jika sudah pas, angkat. Opor Kepala Ikan Kakap Kuah Kemangi siap santap . . . #bumbumasak #rawon #gulai #semur #sop #opor #rendang #abon #sambalroa #soto #bumbudapur #reseppakrasa #sambal #roa #cakalang #semurjantung
Mi instan + Suwir Boom = 🀀🀀🀀🀀🀀 . . Buat kalian yg mau makan enak ga pake ribet, tinggal buat mi instan dan tambahkan Suwir Boom untuk dagingnya... dijamin πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Menu yg cocok bgth ketika ART pulang mudik... 😁😁😁 . . Yuk di stok Suwir Boom nya... . . #suwirboom #ayamsuwir #ikansuwir #cakalang #makanmana #makansiang #makanenak #ricebowl #nasikotak #nasibungkus #mieinstan #indomie #instantnoodles #foodstagram #foodporn #foodphotography #makananmanado #ayamwoku #sambalroa #ikancakalang
@cakalangpeedees KalsQils doyan banget sama Cakalang Peedee's... buat para Mom's yang bingung nyari makanan praktis buat buah hati bisa juga jadiin Cakalang Peedee's sebagai pilihan... praktis di bawa kemana ajah, bisa langsung santap, tahan lama dan juga bisa di campur atw di makan dengan makanan apa ajah sesuai selera masing2... . . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #digitalkonten #tvc #comercial #iklan #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative
Hai Gaes... sabtu nanti 25mei 2019 pukul 16.00 WIB KalsQils bakal ceritain serta seru-seruan tentang kuliner yang wuenak, praktis, sehat dan juga terjangkau harganya... jangan lupa yah langsung kunjungin Channel Youtube nya KalsQils yah Subscribe,Like,Comment serta Share... makasih gaes... . . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative
Repost @ryan_pex_ali . . . @cakalangpeedees KalsQils doyan banget sama Cakalang Peedee's... buat para Mom's yang bingung nyari makanan praktis buat buah hati bisa juga jadiin Cakalang Peedee's sebagai pilihan... praktis di bawa kemana ajah, bisa langsung santap, tahan lama dan juga bisa di campur atw di makan dengan makanan apa ajah sesuai selera masing2... . . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #digitalkonten #tvc #comercial #iklan #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative credit: @ryan_pex_ali Tengkyuuu om @ryan_pex_ali
Daripada demo lebih baik bukber di Kepiting Koko. Banyak diskon, pasti enak, nasi sepuasnya. γ…€γ…€ Reservasi di WhatsApp atau klik link di bio. --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda
Instagram down gak paa yang penting Kepiting Koko masih adain diskon. γ…€γ…€ Yuk buruan reservasi untuk bukber. Ada promo ramadhan paket cengli java dan tarakan ber-4 ada juga paket cengli java dan tarakan ber-8. Harga mulai dari 150k aja lhoo ✨✨✨🍴 γ…€γ…€ Reservasi bisa klik link di bio 😊 --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda
Masih tentang ikan cakalang yaa.. IBU HAMIL HARUS BANGET MAKAN IKAN CAKALANG , Kalian tau kenapa ? Konsumsi ikan cakalang sangat direkomendasikan bagi ibu hamil. Ikan cakalang kaya akan kandungan Omega 3 yang dapat membantu pembentukan sel-sel pembuluh darah dan jantung pada janin. Tak hanya mengandung omega 3, ikan cakalang juga mengandung omega 6. Keduanya memiliki peran penting untuk meningkatkan kinerja otak dan dapat meningkatkan daya. duh yakin ibu hamil masi mikir2 makan ikan cakalang ? rugi banget bunda ☺️ ehh satu lagi , selain buat ibu hamil Omega 3 juga sangat dibutuhkan buat anak2 loh... ajh banyak banget kan manfaatnya ! yukk jangan cuman perut bundanya aja , anak anak juga ounya kesempatan makan enak dan bergizi . buat anak2 bisa no pedas kok atau bisa juga cakalang kecap . semua adaa guys πŸ™ŒπŸ» #cakalang #cakalangrica #cakalangenak #cakalangpedas #cakalangsidoarjo #cakalangsurabaya #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerkekinian
Apasih cakalang itu ? ikan ya ? ikan tongkol ? apasih ? kok baru dengar ? Jawabanya BUKAN ! Ikan cakalang bukan ikan tongkol yaa...! Memang ikan cakalang , ikan tongkol dan ikan tuna adalah ikan yang sejenis . tapi mereka berbeda . TRUS APA MANFAAT IKAN CAKALANG?? Selain rasa daging ikan cakalang yang manis dan gurih, ternyata ikan cakalang juga memiliki berbagai manfaat yang baik bagi kesehatan. Apalagi, berbagai kandungan gizi seperti vitamin A, kalsium, protein, zat besi, omega 3, dan nutrisi lainnya akan kita dapatkan bila mengkonsumsi ikan cakalang . Nah , jadi gimana ?? masih mikir2 makan ikan cakalang ??? Yuk lah order gengs . dijamin selain enaaak , bakal banyak banget manfaat yang kalian dapatkan wooooww πŸ™ŒπŸ»πŸ‘πŸ» #cakalang #cakalangrica #cakalangenak #cakalangpedas #cakalangsidoarjo #cakalangsurabaya #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerkekinian
Cakalang rica on proses πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Masakan kita fresh semua ya gengs , semua diproses sesuai pesanan . #cakalangrica #cakalangpedas #cakalangenak #cakalang #makananenak #sidoarjo #surabaya #sidoarjokuliner #kulinersurabaya
RESERVASI ITU GRATIS!!!!! bayarnya kalo udah selese makan ya 😝 γ…€γ…€ Klik link di bio aja. --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda
malam guys.... 😍😍 yukss mari yang mau order masakan dari @ricabibirmanado ..FYI yah guys masakan dri kami yang dikirim ke luar kota semuanya menggunakan ekspedisi JNE YES demi menjaga kualitas masakannya juga...Apabila ada yang pesan menggunakan ekspedisi lain diusahakan yg 1 hari sampai yah guys...😍😍😍 . order : wa : 081216166240 tokped : rica bibir manado DM #cakalangrica #cakalang #kulinernusantara #kulinermanado #kulinerindonesia #indonesia #indonesiabanget #masakanenak #masakanmanado #manado #pedasbanget #pedasgila #foodies #foodphotography #foodporn
Ini nasi liwet gengs!!! Asik juga diaajikan dg ikan cakalang asap bumbu rica makin nikmat berasa semua bumbu2nya. Laper!!🀀 . Mau? Cobain deh menu yang satu ini ikan cakalang rica pilih yg @dong_alo dengan suwiran ikan yg banyak & bumbu rica pedas enak bgt!😍 . @dong_alo Ikan Cakalang Asap Bumbu Rica Rica Tersedia 2 level pedas Tanpa pengawet Tanpa msg Expired 5 bulan . Order?πŸ‘‡ πŸ“ž085691307774 (Bisa dikirim keseluruh daerah) . Selamat mencoba!πŸ‘Œ β€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #dong_alo #cakalangrica
Males masak sahur? Bisa order cakalang pampis untuk menu sahur kamu IDR 80,000 / 400gr #menusahur #sahursehat #nomsg #cakalangpampis #cakalang #homemade #homemadefood #makanansehat #jualantante
Mari berbuka dengan cakalang pampis & nasi hangat πŸ™ IDR 80,000 / 400gr #cakalangpampis #cakalang #bukapuasa #iftar #sahur #homemade #masakantante #jualantante
Lets have this majestic afternoon view at GBK pintu 4 - GoFood Festival. Or just simple order your fav Hao Hao menu on @gofoodjakarta @gofoodsurabaya ❀️
Bagi kamu yang lagi diet tapi mau makan enak, kami punya menu sayur campur loh! Slain sehat, menu ini juga gurih dan lezat. Yuk order. #ciajogrill . . . . . . . #eatandtreats #makanmanado #doyanmakan #foodies #foody #woku #dabudabu #cakalang #lalampa #nasijaha #bungapepaya #anakjajan #jktgo #lunch #makansiang #dining #hangout #familylunch #foodporn #ciajo #pedas #makanenak #makankuring #makanterus #makanbanyak #makananindonesia
Selamat morning spicy lovers..... Sini sini merapat.... Β°SAMBAL CAKALANG KEMASANΒ° - - - - - Harga : 50k COD area Semarang-Salatiga PO sampai hari Jumat, 24 Mei 2019 dan pengiriman nya Senin, 27 Mei 2019 yaa... Kuy diorder.... #cakalang #sambal #sambel #manadofood #khasmanado #makanankhasmanado #makananmanado #spicyfood #spicy #ikancakalang
SAHUR TETAP BUKA!!! . Buka dari pukul 16.00 - 04.00 WIB Bingung cari makan SAHUR area Seturan??? Bosan ke Burjo nan??! Ga usah bingung... Bisa mampir SEKUL Seturan Kuliner @sekul.seturankuliner1 . Harga mulai Rp 10.000 Sampai SAHUR!!! Ada Dapur 78 Seafood SAUS PEDAS; Kamon Thai Tea and Street food . MULAI JAM 16.00 - 23.00 1. Plat O special Hot Plate dan pasta @plateoid @plateoseturan 2. Sapi Berlemak special gajih dan daging @sapiberlemak 3. KAMON Thai Tea and Street Food @kamon.thaitea 4. Sop Gulai Balungan SoGul H&D @sopgulai_jogja 5. Nasi Jinggo Ocha Specialis Nasi Bali; Nasi Jinggo dan Rujak Manjalita @nasijinggoocha 7.Ikan Asap Special Mba menic @spesialikanasap 8.Dapur 78 special oseng mercon seafood @dapur.78 9. NAB'S dan SAHAGA PEMPEK; @sahagapempekk PEMPEK, Takoyaki; Sosis Bakar@nabsjogja 10. FRUITCOFF Special Kopi rasa buah @fruttcoff 11. BAKSO DAN Mie Ayam GANAS @enaqlo 12. Nasi Goreng kebuli Mat Dewo @nasigorengkebuli_matdewo 13. Special aneka Sop Planet Food by Ibu Maryati 14. FIT N HEALTHY BITE Makanan sehat Tetap Enak @fitnhealthybite 15. Soto Betawi dan Gado2 Jakarta Rawamangun . . . #foodijogja #jogjafoodlover #ayamsuwir #nasibakarayam #mpekmpekpalembang #demenmasak #bandungmaknyus #jajanannusantara #resepsaladbuah #ikangoreng #citarasaindonesia #cakalang #ayamgeprekpedas #sukapedas
#nasikuning ada cakalang nya #kesukaan #cakalang my fav πŸ€—πŸ˜‰πŸ˜‹πŸ˜„
Sudah setengah bulan puasa ni, yang artinya promo ramadhan tinggal setengah bulan lagi 😱 γ…€γ…€ Buruan reservasi sebelum menyesal di hari lebaran!!!!!! Tuh kerang daranya enak bgt bikin ngiler πŸ˜‹ --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 (Hanya WhatsApp) --------------------------------------- πŸ¦€ Kepiting Koko πŸ¦€ . #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang #ladahitam #blackpeper #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #makan #coconut #juice #fruit #kelapa #kelapamuda
Niiihhh...Makanan yang Wuenak, Gurrriiih, Sehat dan juga Praktis... @cakalangpeedees dibuat dari ikan cakalang seger yang kaya kandungan Omega 3 yg baik buat otak... dan yang pasti Pedes asooy... oh iya ada juga varian baru lho... Sambal Tongkol Peedees Cumi Asin Peedees Daging Garo Peedees... yang mau jajal langsung order ke IG @cakalangpeedees yaaak.. . . . . #instagram #instagood #instafood #kuliner #food #jajanan #makanancepatsaji #cakalangpeedees #cakalang #foodstyling #foodphotography #canoneos6d #canon #filmediting #filmmaking #filmmaker #makanankekinian #makanankhasindonesia #makanantradisional #9sceneproduction #9scenecreative
next page →