#cakalang

27,532 posts

Loading...
Makasih mama Maria (mama mertua), kiriman dari Manado, Bitung, #cakalang #roa #ikanasin #pisang @#
KALO KALIAN PENCINTA KULINER PASTI TAU IKAN ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ APA YG DIPAKAI DISINI !!!! #RUSUHSTAGRAM . ... ๐Ÿ“Œ Warung Mak Beng. ๐Ÿ  Jl. Hang Tuah no. 45 Sanur-Bali. โ˜Ž +62 361 282 633. ๐Ÿ“† Setiap hari (libur Nyepi & Saraswati). โฐ 08.00 sd 22.00 wib. โœ” Halal. ๐Ÿ’ฐ 45k (porsi lengkap nasi + ikan goreng + soup ikan + sambal). ๐Ÿ’ฐ 25k (nasi + ikan goreng sambal). ... #makbeng
Belum punya waktu untuk mampir ke #kedaiepok ? Order saja melalui @gofoodjakarta ! Ketik โ€œKedai Epokโ€ dan pilih menu yang kalian inginkan. Untuk saat ini pemesanan baru bisa dimulai pukul 4 sore-10 malam, ya. Pertanyaan lebih lanjut hubungi CS kami di Whatsapp 0811-265-900.
A bowl of happiness! Nasi panas + Cakalang POK + Telur. Mampir-mampirlah ke #kedaiepok . Ada promo khusus kalau kalian makan di sini.
Calling all spicy food enthusiast! . Telah hadir tempat makan baru di daerah Jakarta Selatan yang menyediakan nasi cakalang yang enak dan dijamin bikin kamu ketagihan! . Lokasi sangat strategis karena persis di pinggir jalan besar dan nyaman untuk disinggahi bersama teman-teman atau keluarga. . Kalian juga bisa makan sambil mengerjakan kerjaan atau tugas kuliah karena kami menyediakan wifi di sini. . Alamat Lengkap kami: Kedai Epok Jalan Abdul Majid Raya No. 41B Cipete Selatan, Jakarta Selatan DKI Jakarta 14210 (Sebelah Bengkel Casa da Vespa)
These boxes speak directly to our Heart as Indonesian. ๐Ÿ™ˆโค๏ธ #NasiFirst ? Nasi hao hao.
Pampis Cakalang dalam kemasan vakum. Cocok utk anda yang berdomisili diluar negeri dan suka kangen sm masakan Indonesia.. yuk pesen Pampis cakalang dari Patricia's Pampis untuk mengobati rasa rindu masakan Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pesan dari sekarang sebelum Pampis loverz berpergian yaaa #pampiscakalang #cakalang #pampis #patriciaspampis #ikanasep #ikansuwir #cumiitem #ayamsuwir #kemasanvakum #travelpack #manado #bali #aceh #indonesianfood #halal #instafood #foodstagram
Apapun makanannya temannya yaa @sambaldowermakassar sehat, higienis dan pastinya praktis dibawa kemanapun dan sangat cocok buat yg suka aktifitas diluar . ada rasa cakalang dan terasi untuk info/ pemesanan lihat di bio yaa gayss ๐Ÿ˜„ . . . . . . . @sambaldowermakassar @sambaldowermakassar @sambaldowermakassar . . . . . . #cakalang #terasibawang #fish #outdoor #survival #camping #health #run #good #food #kulinermakassar #kulinerbandung #kulinerjogja #pedas #hot ๐Ÿ”ฅ
Menu ikan yg kedua, iseng2 mumpung dapet rejeki ikan banyak jd bisa diolah aneka macem ๐Ÿ˜ semoga yg memberikan ikan berkenan yaa sama masakan sy. #pampis #pampistongkol #ikan #fish #tongkol #tuna #cakalang #masakanindonesia #pestaikan #menuikan #anekaikan
Thank you for trusting us โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Hari ini teri mamak open PO lagi yaaa, karena akan libur sampai hari jumat guys. Untuk yang PO kmrn akan dikirim hari ini dan pastinya bakalan ada beberapa ready stock, stay tuned on our IG story guys. Thank you #terimedan #terimedanasli #teribalado #teribaladomedan #terikacang #teritempe #terikacangbalado #teritempebalado #sambalteri #sambalterimedan #cakalang #cakalangsuir #ikancakalang #sambalcakalang
SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..๐Ÿ˜ Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿฒ For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #masakanindonesia #jakarta #homemadefood #homecooking #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #makanan #sambalterasi #enak #ayamricarica #cakalang #cakalangpampis #ikanbakar #ikan #ayamgoreng #buburmanado #tinutuan #gohu #chilly #spicy #instafood #instalike
Swipe (Isi & Kemasan) Mana suaranya tim Cakalang rica?๐Ÿ˜‹ . Paling pas pake nasi putih panas yg ada dirmh aja y. Ngiler deh makin nambah2, gagal diet!๐Ÿ˜ . @dong_alo Suwiran Ikan Cakalang Rica! Bumbu rica pedas! Siap Saji! Tanpa Pengawet! Tanpa MSG! . @dong_alo Makan Enak! Ga perlu ribet, Langsung Makan! Sehat! Pedas! . Specialist Cakalang bumbu Rica tersedia level Pedas & Sedang asli Manado, Ga perlu jauh2 menikmati cakalang rica siap kirim seluruh daerah dg packaging aman dan expired 3 bln!๐Ÿ‘Œ . Tinggal order siap kirim 2 sd 3 hr sampai!!! ๐Ÿ‘ . Atau . WHATSAPP aja ke ๐Ÿ“ž085691307774 . Ojek Online? Ekspedisi?! Tinggal pilih mw via pengirimannya y๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . #cakalangsuir #cakalangasap #cakalangpampis #cakalangrica #cakalangfufu #cakalang #cakalangsuwir #ikan #kulinerjkt #kulinerbdg #foodporn #instafood
GREENTEA CHEESE โค LOMIE CAKALANG Akhirnya merasakan juga c lomie cakalang + greentea cheese nya @kedaimangengkus Udah ngiler dari kemarin liat fto2nya di ig terus, terbayar sudah lunas ah nyicipinnya Endeuuusss, perpaduan lomienya plus srupuuuttt greentea cheesenya. Bikin hilang capenya setelah ngantri panjang di Pemkot Cimahi karena mesti urus2 data diri yang mengganda Sukses terus kus n ti usahana Berkah..berkah..berkah #todayphoto #todayfood #monday #lomie #noodle #greentea #greentealovers #lomiecakalang #cakalang #lunch #makansiang #food #foodie #foodlover #foodforlife #delicious #deliciousfood #delicioso #cooking #happycooking #cookinglover #foodfotoghrapy #instafood #enak #makanenak #cimahi #makananindonesia #masakansunda #kulinerindonesia #mamihmakan
Abis makan siang ditemenin sama Cakalang Suwir super enak dr @serbabungfrank sukaa bangettttt sama Cakalang Suwirnya trus dibuat dengan bahan"berkualitas dan tanpa bahan pengawet loh Guys !! Ditemenin sama Nasi Panas duhhh yahudddnyaaa sampe nambah berkali", pake Mie dsb jg cocok enak dehhh !! Yuksss ah buruan pesennnn Cakalang Suwirnya @serbabungfrank !! . Cakalang Suwir Bung Frank @serbabungfrank WA 0821 33333 187 . #BFSxsebrabungfrank #cakalangsuwirbungfrank #apapunmakanannyatoppingnyacakalangsuwirbungfrank #cakalang #masakanindonesia #masakanrumah #masakantradisional #bandungfoodsociety #bandungculinary #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #infobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #buzzfeedfood #omnomnom #foodgallerybdg #bandungeatery #hitsbandung
Malalugis Bakar Rica. Grill Sarden Dabu Rica.. Hhmmmm.... Manado food a specialy Langowan Taste. Rich in herbs and spices, makes you feel right at home! #menudjeanelangowan #foodoftheday #mackerel #cakalang #goodfood #alwaysfresh #foodie #cakalang #fish #healthyfood #foodie #anakjajan #jakartafood #foodiejkt #makanankhas #manado #manadonese #makananhalal #myfunfoodiary #chicken #myfunfoodiaryjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #jktfood #jktculinary #manadocity #manadofood #plazasenayan Call us 08119509005 Masakan Manado D'jeane Langowan Plaza Senayan Genteng Ijo Lantai 2 no 216 jl New Delhi Pintu satu senayan Gelora jakarta Pusat @jakartaculinary_ @kulinerkotajakarta @jakartakulineran @jakartakulineran @kulinerinfojakarta @djeanelangowan @dennypangkerego Chef.
Menu makan siang kali ini, Nasi Putih Hangat + abon cakalang dari @tantasuzmomasa maknyusssss..... โ€ข โ€ข #aboncakalang dari @tantasuzmomasa 100% tanpa bahan pengawet dan bebas MSG, siap saji dan praktis, tersedia dalam dua rasa Pedas dan Manis, aman di konsumsi untuk anak kecil.๐ŸŸ โ€ข โ€ข #aboncakalang #sambalikanroa #abon #sambal #cakalang #ikanroa #kulinermanado #kulinersurabaya #homemade #infokuliner #manado #surabaya #kawanua #tantasuzmomasa #kekinian #indonesiafood #foodporn #masakanindonesia #kulinerindonesia #surabayakuliner
Selamat istirahat dan makan siang teman teman semuanya. โ€ข โ€ข #aboncakalang dari @tantasuzmomasa 100% tanpa bahan pengawet dan bebas MSG, siap saji dan praktis, tersedia dalam dua rasa Pedas dan Manis, aman di konsumsi untuk anak kecil.๐ŸŸ โ€ข โ€ข #aboncakalang #sambalikanroa #abon #sambal #cakalang #ikanroa #kulinermanado #kulinersurabaya #homemade #infokuliner #manado #surabaya #kawanua #tantasuzmomasa #kekinian #indonesiafood #foodporn #masakanindonesia #kulinerindonesia #surabayakuliner
Good Food Healthy Food!๐Ÿค  . Special cakalang rica siap saji, ga punya waktu senggang, mw makan seruan rame2 bersama keluarga atau teman2...Pasti enaknya yg praktis2 & simple!๐Ÿ˜ . Expired 3 bln Dengan kemasan vakum food grade Ikan cakalang asli & fresh Bumbu rica pedas/ sedang . Tinggal order & pilih levelnya, siap kirim seluruh daerah y . More inf fast respon 085691307774 whatsapp . #cakalang #cakalangpete #cakalangsuir #cakalangasap #cakalangpampis #cakalangrica #cakalangfufu #ikan #siapsaji #instafood #foodporn #sambal #ikanroa #traveller #umroh #haji #kulinerjakarta #kulimerjkt #kulinerbdg
Lets have lunch with us ! Order yours through #gofood and delivery fee is on @gojekindonesia ! 11 to 1 #gofood
LAST DAY PROMO : MERDEKA !! . Siapa yang kemarin keabisan sambal @bage.jo_bandung ?? ๐Ÿ˜† . Btw kamu #teamroa ato #teamcakalang nih??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . JANGAN SEDIH, KITA ADA PROMO 17% โฃ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉCuma dengan 58.000, kamu bisa dapetin Cakalang+Roa tanpa minimum order loh๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ jangan sampe kehabisan lagi yaa karena stoknya limited !! Ditunggu orderannyaa!! . ๐Ÿ“Bandung DM / WA link on bio๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . #cakalang #snackmanado #makananmanado #cemilanmanado #cemilanenak #maknanenak #makananmurahbandung #bandungfoodies #makananenakbdg #panadabdg #lalampabdg #bandunghits #oleholehbandung #merdekasale #merdekasale2018 #promokemerdekaan #merahputih #disc17 % #sale #diskon #promo #merdeka #jualsambalroa #jualroamurah #manadopunya
SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..๐Ÿ˜ Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿฒ For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #masakanindonesia #jakarta #homemadefood #homecooking #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #makanan #sambalterasi #enak #ayamricarica #cakalang #cakalangpampis #ikanbakar #ikan #ayamgoreng #buburmanado #tinutuan #gohu #chilly #spicy #instafood #instalike
Resep Udang Gulung Komposisi Untuk Udang Udang giling, 350 gram Bawang putih, 3 butir Tepung sagu, 3 sdm Putih telur, 2 pcs Merica bubuk, ยผ sdt Garam dapur, gula pasir, dan penyedap rasa secukupnya Kecap ikan, 1 sdm Minyak wijen, ยฝ sdt Minyak goreng, secukupnya Untuk Dadar Tepung terigu, 3 sdm Garam dapur, 1 sdt Telur ayam, 3 pcs Untuk Celupan Telur ayam, 3 pcs, kocok Tepung bumbu instan, 75 gram Tepung roti sesuai kebutuhan Untuk Udang, haluskan bawang putih lalu campurkan dengan udang giling, putih telur, tepung sagu, merca bubuk, garam dapur, penyedap rasa, gula, kecap ikan dan minyak wijen. Sedangkan untuk minyak goreng sementara tidak dipakai. Untuk dadar, ayak halus tepung terigu lalu campurkan dengan telur ayam dan beri tambahan garam. Aduk merata. Setelah itu, panaskan wajan datar anti lengket dan tuangkan campuran tepung terigu dan telur ayam dengan didadar hingga matang. Angkat. Berikutnya, bentangkan telur dadar yang sudah dimasak dan erikan topping berupa campuran udang giling yang sudah dibuat tadi di atas. Tuangkan secara merata lalu gulung. Bungkus dengan plastik atau daun pisang agar bentuknya tidak berubah. Lakukan tahap ini dengan benar hingga semua campuran udang giling dan telur dadarnya habis lalu kukus matang. Pengukusan ini memakanwaktu 25 menit lamanya hingga matang. Sementara menunggu matang, campurkan telur ayam yang sudah dikocok lepas dengan tepung bumbu instan untuk membuat celupan udang gulung. Aduk merata. Setelah udang gulung yang dikukus matang, angkat lalu lapisi atau celupkan udang gulung kukus pada campuran bahan yang telah disiapkan untuk celupan udang gulung. Lakukan sampai celupan tersebut melapisi seluruh bagian udang gulung. Setelah itu, taburkan tepung roti pada udang gulung. Selanjutnya udang gulung dipotong hingga menjadi beberapa bagian dan goreng matang. Angkat. #udang #hasillaut #cumi #maknyus #goreng #tawar #ayambakar #bakwan #geprek #ikangoreng #nonhalal #siomayikan #makanikan #masakanenak #cakalang #drivergojek #lezat #perikanan #pertanian #beras #nasional #petaniindonesia #ladang #tambakudang #bantuan #pertanianorganik #kolamikan #petani #pertanianindonesia #petanimuda
Sebelum keluar kota siap2 bekal dl yg penting, susah cari makan, ga sempat kulineran, waktu meeting padat! Ga sempat jalan solusinya @dong_alo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . Cepat Saji nih asik Ga perlu dihangatkan lho Ga perlu dimasak lagi Tinggal makan siapkan nasi panas aja!๐Ÿ˜ . Tersedia level pedas & sedang dg berat nett @125 gram utk 2 sd 3x makan ya! Asik kn harganya juga hemat bgt hanya 37k. Grab it fast . Ready stock Produksi terus Kirim setiap hari ke seluruh daerah TINGGAL ORDER KE ๐Ÿ“ž085691307774 . #cakalangpete #cakalangsuir #cakalangasap #cakalangpampis #cakalangrica #cakalangrabe #cakalangfufu #cakalang #ikan #siapsaji #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerindonesia #jktfoodbang #foodporn #instafood
Buat teman teman yang suka kegiatan outdoor @sambaldowermakassar bisa dijadikan teman jalan jalan untuk melengkapi makan teman teman di outdoor . . . . . . @sambaldowermakassar @sambaldowermakassar @sambaldowermakassar . . . . . . #makan #trip #cakalang #terasi #fish #outdoor #tracking #pedas #kuliner #kulinermakassar #jajanan #good #goodlife #healtyfood #healt
Perkedel Sayur Ala Masakoยฎ (Repost Dapur umami) Bahan Bahan 100 gr Tahu 100 gr Daging Ayam Cincang 20 gr Wortel 50 gr Bayam 4 sdm Tepung Roti ยฝ bks Masakoยฎ Rasa Ayam 2 btr Telur Kocok 300 ml Minyak Goreng Cara Memasak 1. Iris bayam, potong wortel ukuran dadu kecil, sisihkan. Ambil wadah kosong, hancurkan tahu dalam wadah. 2.Masukkan ayam cincang, 1 btr telur, tepung roti, wortel, bayam dan ยฝ bks Masakoยฎ Rasa Ayam ke dalam wadah berisi tahu yang sudah dihancurkan, aduk rata. 3.Bagi adonan menjadi 8 bagian, bentuk menjadi bulat pipih. 4. Panaskan minyak goreng. Masukkan perkedel ke dalam telur yang sudah dikocok, goreng perkedel hingga matang, angkat dan tiriskan #perkedel #makananrumahan #jengkol #masakansederhana #pedas #cakalang #menurumahan #makansiangku #nasiuduk #menumakansiang #sayurasem #masakanenak #nasiliwet #sotoayam #demenmasak #cemilansore #makananhits #ikanasin #shareresep #sambel #kumpulanresepmasak #cumiasin #resepnusantara
by Chika (COOKPAD) Bahan-bahan 1 porsi 1/4 kg udang vaname 2 sdm tepung maizena 1 sdt kaldu bubuk Secukupnya garam Secukupnya merica 1/4 jeruk nipis, ambil airnya Minyak goreng Langkah Bersihkan punggung udang, lalu potong โ€˜kumisโ€™nya Campur udang dengan semua bumbu dan maizena. Aduk rata Panaskan minyak Goreng udang sampai matang. Sajikan #udang #hasillaut #cumi #maknyus #goreng #tawar #ayambakar #bakwan #geprek #ikangoreng #nonhalal #siomayikan #makanikan #masakanenak #cakalang #drivergojek #lezat #perikanan ๐Ÿ“ท cookpad.com via @virolapp
Cobain cakalang rica @dong_alo . Buat acara arisan/ kumpul bersama keluarga dirumah? @dong_alo cocok bgt cukup sediakan beberapa pack(1 pack utk 2 sd 3 org) simple kn!๐Ÿ˜Š . Atau suka jalan2 travelling nah pas bgt dengan packaging yg aman @125 gram, mudah dibawa2 kmn pun!๐Ÿ‘Œ . Specialist cakalang rica dg suwiran ikan yg besar tersedia level pedas/ sedang, masa expired 3 bln tanpa pengawet & tanpa MSG. SIAP KIRIM SELURUH DAERAH . Info pemesanan 085691307774 . #cakalangpete #cakalangsuir #cakalangasap #cakalangpampis #cakalang #ikan #pedas #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinermanado #kukinerbdg #instafood #foodporn
PRODUK LOKAL!!! PRODUK LOKAL!!!! . DI BANDUNG ADA IKAN ASAP CAKALANG? PENASARAN DONG!!! IKAN ASAP CAKALANG FUFU khas Manado ada dibandung, kesegaran dijamin karena diolah sendiri di bandung, . Demi menunjang program IBU SUSI perbanyak makan ikan, apabila akan ditenggelamkan . Manfaat Ikan cakalang ? - dapat meningkatkan kecerdasan otak - menambah nafsu makan anak - cocok untuk program diet - kaya omega 3 . ikan asap cakalang dapat dimasak apapun sesuai keinginan kamu atau mau kamu mau makan langsung juga bisa kalo bahasa jermannga di TAMBUL pasti MAKNYOOS . Ikan cakalang kami diolah dari ikan yang masih fresh kemudian kita olah menjadi ikan asap cakalang fufu jadi untuk kesegaran kita jamin, ngapain perlu jauh-jauh ke manado klo di bandung juga ada . ๐Ÿ’ฐ Rp. 35.000 โ˜Ž๏ธ 081294110035 . #ikan #cakalang #ikancakalang #ikanasapcakalangfufu #ikanasap #produklokal #produkrumahan #freshfood #omega3 #bandung #sumedang #purwakarta #jakarta #makananbandung #makanansumedang #makananenak #makananmurah
Pernah denger kalo sambal ikan roa khas Manado tuh enak banget, tapi sampai sekrang belum pernah cobain?๐Ÿฒ โ€ข โ€ข Eitssss tunggu dulu,sekarang kalian bisa langsung rasain enaknya #sambalikanroa yang khas Manado, enggak perlu jauh-jauh pesan dari manado, #sambalikanroa dari @tantasuzmomasa 100% tanpa bahan pengawet dan bebas MSG, siap saji serta praktis. โ€ข โ€ข Simpan dan jaga kemasan agar tetap tertutup rapat saat setelah mengkonsumsi, bertahan 3 minggu dalam kemasan. โ€ข โ€ข Price: Sambal Ikan Roan Rp.25.000/100gr. โ€ข โ€ข Untuk pemesanan dapat hubungi : IG - @tantasuzmomasa WA - 087852837567. โ€ข โ€ข #aboncakalang #sambalikanroa #abon #sambal #cakalang #ikanroa #kulinermanado #kulinersurabaya #homemade #infokuliner #manado #surabaya #kawanua #tantasuzmomasa #kekinian #indonesiafood #foodporn #masakanindonesia #kulinerindonesia #surabayakuliner
Chicken Finger nugget Bahan Fillet ayam 300 g, potong panjang ukuran 1x10 cm Bawang putih 3 siung, parut Tepung terigu 125 g Tepung maizena 20 g Air 50 ml Baking powder 1/2 sdt Minyak goreng 500 ml Merica bubuk 1 sdt Garam, mayones dan saus tomat secukupnya resep nugget udang cara membuat nugget Campurlah terigu, tepung maizena dan baking powder kira-kira 1/2 sdt merica bubuk dan garam. setelah itu Aduk merata. Ambil sepertiga bagian campuran terigu, tuangi air. Aduk rata. Campur chicken strip dengan bawang putih dan merica lalu garam. setelah itu Aduk merata, diamkanlah selama 30 menit. Celupkan nugget ayam dalam larutan terigu, balut dengan campuran terigu kering hingga merata. Goreng nuget ayam hingga matang dan sampai warnanya kecokelatan kemudian Angkat. Tuang mayones dan saus tomat didalam gelas kemudian beri sepotong ayam goreng. setelah itu Sajikan. #ayam #ayambakar #ayamkampung #tongseng #lapar #maknyus #indonesiafood #lezat #ayampenyet #ayampanggang #tahu #makankenyang #nasigoreng #geprek #tahugoreng #capcay #udang #hasillaut #cumi #goreng #tawar #bakwan #ikangoreng #nonhalal #siomayikan #makanikan #masakanenak #cakalang #drivergojek #perikanan
SUWIR CAKALANG ASAP @dong_alo ๐ŸŸ๐Ÿ›๐Ÿฑ Ga nyangka menu makan sesimple ini tetap bisa bikin perut dan hati senang ๐Ÿ˜ Suwir ikan cakalang pedas bumbu rica + nasi putih hangat yg baru keluar dari rice cooker, kebayang ga betapa nikmatnya? Yang ini pedas sedang udah lumayan pedas atau mau yg lebih pedas bisa pesen level diatas ini.. Menggunakan ikan yang fresh dan bumbu rempah asli NO PENGAWET NO MSG, ikan cakalang @dong_alo ini dijamin kualitasnya๐Ÿ‘Œ Expired 3 bulan dlm kemasan Berat nett 125gram harga @37rb Tersedia level pedas dan sedang Siap kirim seluruh daerah Indonesia โœˆ WA : 085691307774 Akun IG : @dong_alo #cakalangsuir #cakalangsuwir #cakalang #kuliner #kulinerjkt #kulinerbdg #kekinian #pedas #kulinermanado #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #sambal #foodporn #foodgasm #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodjournal #cakalangpampis #ikan
menu paket dari @cakalangbyme (nasi +ayam geprek) cocok buat lunch di kantor, harganya murah meriah dijamin makan enak dan bikin nagih๐Ÿ˜ yg mau order bisa langsung DM atau hubungi wa : 081294889138 #ayamgeprek #jualayamgeprek #makananhits #makanan #makanansehat #makanenak #makananenak #makananjakarta #makanenakjakarta #makanmurah #cakalang #cakalangpampis #jualcakalang #jualcakalangpampis #makananpedas
menu paket dari @cakalangbyme cocok buat lunch di kantor, harganya murah meriah dijamin makan enak dan bikin nagih๐Ÿ˜ yg mau order bisa langsung DM atau hubungi wa : 081294889138 #ayamgeprek #jualayamgeprek #makananhits #makanan #makanansehat #makanenak #makananenak #makananjakarta #makanenakjakarta #makanmurah #cakalang #cakalangpampis #jualcakalang #jualcakalangpampis #makananpedas
next page →