#cakeultah

219,204 posts

Loading...
Terima kasih kakak cantik ❤ @forgetme.haha .di tunggu orderan selanjutnya ya #padangculinary #padangfoodgram #infopadang #cakeultah #cake
Alhamdulillah, trimakasih adek @sriutami9275 orderannya.. smoga suka yaa 😍 Bagi temen2 yg mau order cake, bs request ya model dan ukurannya.. dan ini requesan dy, alhamdulillah sesuai sma yg dy mau.. 😄 . . . #cakebandaaceh #cakeultah #bandaAceh #cakeaceh #instacake #colatta #blackforestcake 🎂 #buttercream
Strawberry almond tart Diameter 24cm tinggi 4cm (Shortcrust pastry,baked almond cream, vanilla cream, fresh strawberries, berry jam) . . To order Line: naomiishii Wa: 081217925555 . #chou #minichou #chou #petitejaponaise #homemade #onlineshop #surabaya #instafood #patisserie #foodstagram #sweets #dessert #pastry #surabayaonlineshop #jualchou #jualchoucreme #jualkue #jualcake #jualkuesurabaya #cake #brownie #wholecake #cakeultah #birthdaycake #birthdaycakesurabaya #brownie #tiramisucake #cheesecake #chiffon
Gimana menurut kalian? Indah kan? 😍 📷: @saeed.kanan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @AWFOOD.ID Follow 👉 @AWFOOD.ID ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡 Like 10 Posts & Follow 💡 Double Tap Jika Pengen makan ini 💡 Turn On Post Notifications Biar Ga Ketinggalan Post-post menarik dari kita! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 All rights and credits reserved to the repsective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #AWFOOD #kuelucu #cakekarakter #kuecantik #kuekeju #kuebolu #cakeultah #kuetart #spiku #bolukeju #cheesecakelumer #cakeenak #cakeulangtahun #kueultahkarakter #kuecoklat #cakecustom #bolujadul
Chocolate strawberry dari Tremondi cake batam telah keluar. Hayu silahkan dibeli dan dirasakan sensasinya. Coklat nya yang luber, serta lelehan strawberry yang mampu memanjakkan lidah kalian samua. Harganya sesuai dengan pict ya Minat bisa dm di ig kami, sekalian tanya"tentang Tremondi cake. Fast response kok. Atau juga, silahkan hubungi no.d bwh: 082392015700 #tremondibatam #tremondicake #tremondicakebatam #tremondicakeshop #tremondicakeyourexpert #cakeultahbatam #cakeultah #cake #cakedecorating #cakedecorating #kueultahbatam #kueulangtahun #kuetart #kueulangtahunanak #weddingcake #birthdaycake #kuepengantin #kuepernikahan
Blackforest tart by "NuuN"~cakepastry😍dgn 3 layer cake,asli serutan coklatnya full numpuk2😍😍😍 yuk diorder😍😍😍harga sangat sangat sangat terjangkau😀|| buruaaaaaaan!!! #blackforest #blackforestsurabaya #blackforestsby #tartsurabaya #tartsby #cakesurabaya #cakesby #kuetartsby #kuetartsurabaya #kueultahsby #kueultahsurabaya #cakeultah #cakeultahsby #cakeultahsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #tartmurahsby #tartmurahsurabaya
Happy birthday yang k2 adek Kala..#anakkeduaku Semoga sehat, sehat dan sehat.. jauh dari sakit, penyakit dan dari yang menyakiti.. Murah rezeqi, dilimpahi selalu dengan kasih sayang dan kebahagiaan serta Rahmat Alloh tanpa batas untuk adek.. Selalu sayang Mama, Papa, Unijean dan adikTsaba yaaa.. We❤U, babygirl #2 😘😘😘👩‍👧‍👧👨‍👦 . . . #kalazefany #kalaisturning2 #alhamdulillah #cakeultah #cakeultahanak #kueultahspongebob #ultahcake
Kalian percaya ga dg cinta pada pandangan pertama?. Mimin sih percaya, itu namanya Harmonisasi hati yang berawal dr pandangan mata berujung pada kisah cinta di garis katulistiwa. (Eh mimin kok jadi mirip seseorang ya🤣) . . Ya sudahlah... Buat keluarga kecil kamu yg lg celebrate mini party cake ini cocok bgt dimakan berdua. Pas ukurannya, pas dikantong. . . Spt biasa order via wa 081276746769 #lovebitesofficial1 #lubukjambi #kuantansingingi #kuansing #kuansingpanggaya #cakeultah #cake
B'day cake hello kitty untuk gadis kecil kamu yang tersyang.... Monggo mommie buatlah mereka tersenyum bahagia saat mendapatkan sebuah cake yg di impikan nya.... Mo tanya2 mom hub kontak saya.... ok mom have a nice day.... 😍sesuatu yang special untuk orang yg special😍 #pastry #cheflife #cakeultah #medancake #hellokittycake #birthdaycake #alfadrichcake #alfadrich
MINI NUTELLA CHEESE TART 😘😘😘⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #wiltoncakes #lavacake #vegancake #unicorncake #cakeideas #cakeshop #prilaga #cakedecorator #weddingcakes #cakeultah #caketime #cakery #cakeinspiration #cakep #cake 🎂 #cakedecor #cakejakarta #cakeartist #cakelife #cakelovers #cakebakeoffng #cupcakelove #cakegram #smashthecake #vanillacake #cakedecoratio
MINI NUTELLA CHEESE TART 😘😘😘⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #wiltoncakes #lavacake #vegancake #unicorncake #cakeideas #cakeshop #prilaga #cakedecorator #weddingcakes #cakeultah #caketime #cakery #cakeinspiration #cakep #cake 🎂 #cakedecor #cakejakarta #cakeartist #cakelife #cakelovers #cakebakeoffng #cupcakelove #cakegram #smashthecake #vanillacake #cakedecoratio
MINI NUTELLA CHEESE TART 😘😘😘⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #wiltoncakes #lavacake #vegancake #unicorncake #cakeideas #cakeshop #prilaga #cakedecorator #weddingcakes #cakeultah #caketime #cakery #cakeinspiration #cakep #cake 🎂 #cakedecor #cakejakarta #cakeartist #cakelife #cakelovers #cakebakeoffng #cupcakelove #cakegram #smashthecake #vanillacake #cakedecoratio
Mantul pokonya teh @echa.alzena . Ketagihan jdi pgn pesen terus... #noendorse #cakeultah
Open order Delivery dlm kota bungo Topping bs request #kuebrownies #kueenak #kuemuarabungo #bolupandan #cakeultah
happy birthday ya mom tercinta,love u mom 😘😘,sehat selalu n panjang umur selalu 😘😘 #happybirthdaytoyou 🎂 #happybirthday #bdaymymom #kueulangtahun #ulangtahunmama #cakeultah #ulangtahunku #happyhappy
COMBO MAHA DAHSYAT 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #wiltoncakes #lavacake #vegancake #unicorncake #cakeideas #cakeshop #prilaga #cakedecorator #weddingcakes #cakeultah #caketime #cakery #cakeinspiration #cakep #cake 🎂 #cakedecor #cakejakarta #cakeartist #cakelife #cakelovers #cakebakeoffng #cupcakelove #cakegram #smashthecake #vanillacake #cakedecoratio
COMBO MAHA DAHSYAT 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #wiltoncakes #lavacake #vegancake #unicorncake #cakeideas #cakeshop #prilaga #cakedecorator #weddingcakes #cakeultah #caketime #cakery #cakeinspiration #cakep #cake 🎂 #cakedecor #cakejakarta #cakeartist #cakelife #cakelovers #cakebakeoffng #cupcakelove #cakegram #smashthecake #vanillacake #cakedecoratio
COMBO MAHA DAHSYAT 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #wiltoncakes #lavacake #vegancake #unicorncake #cakeideas #cakeshop #prilaga #cakedecorator #weddingcakes #cakeultah #caketime #cakery #cakeinspiration #cakep #cake 🎂 #cakedecor #cakejakarta #cakeartist #cakelife #cakelovers #cakebakeoffng #cupcakelove #cakegram #smashthecake #vanillacake #cakedecoratio
Si coklat lover mana suaranyaa😍kamu bisa gak bikinnya ? Kalau mak rus sih bisa.....berantakan 😅. . berapa nilainya buat sicantik ini? 😍 1-100 Yang sudah tap ❤❤ dan tag teman kamu semoga kebanjiran rezeki Yang sudah follow @alkidoeresep.tv @alkidoeresep.tv @alkidoeresep.tv Semoga terinspirasi Credit @le_torte_di_renato Inspirasi rumah dan mobil impian @hunianidamananda Video masak unik seantero dunia @serbaserbimasak Langsung keren kaos an dari @alkidoekaos . . . . #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #fotokue #cakedankue #hijrah #videomasak #kueulangtahunanak #kuecantik #doyanbaking #resepsederhana #resepkue #cakeidea #kuekarakter #kueulangtahun #bolujadul #kueenak #decoratingcake #kuecoklat #bolujadul #kuejadul #cakeultah #kuekeju #kuehits #kuekekinian
BUKTI TRANSAKSI. cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
Siap kirim2♡♡♡ cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
Siap kirim2♡♡♡ cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
Siap kirim2♡♡♡ cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
cake lumer dgn 20 macam toping😍. Bisaa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka ... Hargaa reseler ❤️ Tanpa minimum pembelian🤑 Lokasi👉 jakarta barat Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘 More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cakeultah #lumercake #jabodetabek #jakarta #cakelumer #coklatleleh #banyakgaya #thebest #mumerbanget
Unicorn pinata 🍦 🍮 ❤ Alamat : cek di bio kami, klik untuk google map Pricelist : # pricelistgulagula atau klik website www.gulagulabakery.com Pemesanan : via WA / lgsg ke toko Biaya delivery : cek app gojek utk ke lokasi anda Tidak melayani pertanyaan via ig/dm Budayakan membaca sebelum bertanya^^ 🍦 🍮 ❤ #cakebekasi #pinata #cake #chocopinata #cookies #fondantcake #pudding #yummy #donut #pies #snackbox #alphabetcake #lettercake #kuelamaran #cakeultah #kueultah #cakeulangtahun #bolu #fondantcakebekasi #cupcake #cakekarakter #minicupcake #pie #anekapie #jualpie #roti #jualroti #bakeryjamannow #kuenampan
So sweet little baby pumpkin! Mini cake 10 cm hanya 100K Mau karakter lain? Bisa banget! *S&K berlaku Open chat 9 pagi - 5 sore Pemesanan H-6 untuk cake, H-4 untuk cupcake Info harga dan tanya klik link dibio Fast response : WA 085376039007 Line @yuw4364r Follow IG @ rumahkuemayya Like FB Page : Rumah Kue Mayya - Pekanbaru #rumahkuemayya #pekanbaru #brosispku #kulinerpku #pkulaper #kuepekanbaru #pkulover #pekanbarukuliner #jualcakepku #cupcakepekanbaru #cakepku #cakepekanbaru #jualcakepekanbaru #jualkuepekanbaru #jualkuepku #kueultahpku #birthdaycake #birthdaycakepku #cupcakepku #cakeultah #cakeultahpku #cakeultahpekanbaru #rumahkuepku #dapurkuepku #kueultahpekanbaru #tokokuepekanbaru #fondancakepekanbaru #kuetartpku #kuetartpekanbaru
Boleh langsung DM bagi yang mau pesan smoothies ice !!! Wa only 085880957516 #cakemantul #cakelumer #cakeultah #kulinerbekasi #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerhits #pancakelovers #pancakeduren
Boleh langsung DM bagi yang mau pesan lava cake atau cake lumer rasa keju atau coklat !!! Wa 085880957516 #cakemantul #cakelumer #cakeultah #kulinerbekasi #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerhits #pancakelovers #pancakeduren
Boleh langsung DM bagi yang mau pesan lava cake atau cake lumer rasa keju atau coklat !!! Wa 085880957516 #cakemantul #cakelumer #cakeultah #kulinerbekasi #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerhits #pancakelovers #pancakeduren
Boleh langsung DM bagi yang mau pesan lava cake atau cake lumer rasa keju atau coklat !!! Wa 085880957516 #cakemantul #cakelumer #cakeultah #kulinerbekasi #kulinermurah #kulinerjakarta #kulinerhits #pancakelovers #pancakeduren
NUTELLA CHEESE CAKE WITH BERRIES YUMMY 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #wiltoncakes #lavacake #vegancake #unicorncake #cakeideas #cakeshop #prilaga #cakedecorator #weddingcakes #cakeultah #caketime #cakery #cakeinspiration #cakep #cake 🎂 #cakedecor #cakejakarta #cakeartist #cakelife #cakelovers #cakebakeoffng #cupcakelove #cakegram #smashthecake #vanillacake #cakedecoratio
next page →