#cakeultah

245,089 posts

Loading...
Special Edition Chinese New Year's Topper 😍 . Open PO for Chinese New Year's Money Cake.. Every purchasing Money Cake for Imlek, get 1 box Fruit Tartlets for free.. * (1 box contais 2 pieces of fruit pies) 🀀 . #moneycake #moneycakesby #moneycakesurabaya #montecristomoneycake #money #cake #REALMONEY #REALFRUITS #FAKECAKE #kueuang #kueuangsurabaya #kueulangtahun #kuetart #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #montecristo .id #pie #tartlet #pies #tartlets #fruitpie #fruittartlet #fruitpies #fruittartlets #piebuah
---------------------------------------------------------------------------- *ORDER / TANYAΒ² VIA DM / WA 083182421920 * -------------------------------------------------------------------------------------- #bismillah #alhamdulillah πŸ™ #snackbox #pizza #nugget #homemade #rainbowcakes #chewybrownies #brownieskukus #bananacake #yummy #parselbuah #cakes #dapoerazarafiqa #padang #kuliner #kekinian #ootd #anekapuding #masakanindonesia #summerday #marmercake #food #indonesianfood #buttercookies #masyaallah #madebyorder #cakeultah #westsumatera #cakehias
---------------------------------------------------------------------------- *ORDER / TANYAΒ² VIA DM / WA 083182421920 * -------------------------------------------------------------------------------------- #bismillah #alhamdulillah πŸ™ #snackbox #pizza #nugget #homemade #rainbowcakes #chewybrownies #brownieskukus #bananacake #yummy #parselbuah #cakes #dapoerazarafiqa #padang #kuliner #kekinian #ootd #anekapuding #masakanindonesia #summerday #marmercake #food #indonesianfood #buttercookies #masyaallah #madebyorder #cakeultah #westsumatera #cakehias
---------------------------------------------------------------------------- *ORDER / TANYAΒ² VIA DM / WA 083182421920 * -------------------------------------------------------------------------------------- #bismillah #alhamdulillah πŸ™ #snackbox #pizza #nugget #homemade #rainbowcakes #chewybrownies #brownieskukus #bananacake #yummy #parselbuah #cakes #dapoerazarafiqa #padang #kuliner #kekinian #ootd #anekapuding #masakanindonesia #summerday #marmercake #food #indonesianfood #buttercookies #masyaallah #madebyorder #cakeultah #westsumatera #cakehias
alhaamdllh acara ultah hri ini lancar.. cake diatasnya dialasin pondan bawahnya dikasih full cream ya. #cakeultahanak #cakeultah #cakedecorating #decor #kreasiunik
#bundawiedcakeandcokies .. selamat ulang tahun adek Yumna sayang 😘😘 #cakepudingavocado #cakeultah
Alhamdulillah brownitart sederhana udah diantar,makasih teh Rifka udah repeat order semoga berkenan #brownieskukuskejucoklat #brownies #brownieskukuscoklat #brownieskukusdepok #browniesenak #brownieskukustopingkeju #browniesdepok #brownieskukus #cakeultah #kueultah
Eaaa....kagak ngarti Hangeul tp dah mayan cantek sih hihi Sukaaa... Sm yellow softnya 😍 Dapet bocoran sih Favoritnya kuning Sukanya yg korea2 gituh... Korean style dah... Berhubung surprise br dapet izin upload ini hari wkwk #birthdaycake #flowercake #cakeultah #homemadebaking #otodidakbaking #thanksfororder
bismillah... Wedding anniversary cake, uk. 24cm InshaAllah bisa req. Model, harga terjangkau, sesuai uk, dan model kak ☺ (free birthday candle) Order minimal h-1 Order: πŸ“ž(WA) : 081247220397 (fast respon) πŸ“BTN Palu Permai B 11. no.2, Palu barat DM ig @cakeboxpalu 🎡 : Shaun - Way back home #cakeboxpalu #cakeultah #cake #cakepotong #birthdaycake #weddingcake #kulinerpalu #jajananpaluhits #soalpalu_ #infokulinerpalu #palu #sulteng
happy birthday 😍😍😍 thanks for order open order cake ulang tahun untuk wilayah batam. wa : 0812 6170 2126 0822 8884 0293 #cakebatam #cakedankue #kueultahbatam #kuebatam #cakeultahbatam #batam #kueultah #cakeultah
Gunung, gunung apa yang gurih? Gunung keju! πŸ˜„ Holaaa sistaku yang cantik! Cheese Powder Family go to kemasan baru dan lagi heboh banget cari #resellerkece ! Keuntungan apa aja yang kamu dapatkan kalo jadi resellerkece? Langsung aja tanya tanya ke nomer dibawah ya! πŸ“±0821 2295 8937 Bisa juga langsung klik link di bio! (Langsung terhubung ke WhatsApp kami) πŸ’• . . . . . #inspirasibekal #guniezzt #keju #jualkeju #pudingbuah #idebekal #cakeultah #bolukukus #cemilan #cireng #tintinraynercookies #marmercake #kejububuk #masakanrumahan #ag_asinan #masakannusantara #kejulumer #baksokeju #jualkeju #reseplezat #menurumahan #ayam #nastar #bakso #kejumalang #kejupadang #kejubekasi
WANITA itu HARUS PINTER Tapi BUKAN berarti HARUS SELALU BENER Buat yang merasa wanita, Simak videonya ya~ Holaaa sistaku yang cantik! Cheese Powder Family go to kemasan baru dan lagi heboh banget cari #resellerkece ! Keuntungan apa aja yang kamu dapatkan kalo jadi resellerkece? Langsung aja tanya tanya ke nomer dibawah ya! πŸ“±0821 2295 8937 Bisa juga langsung klik link di bio! (Langsung terhubung ke WhatsApp kami) πŸ’• . . . . . #masakannusantara #inspirasibekal #guniezzt #keju #jualkeju #pudingbuah #bolukukus #cemilan #cireng #tintinraynercookies #marmercake #kejububuk #masakanrumahan #ag_asinan #idebekal #cakeultah #kejulumer #baksokeju #jualkeju #reseplezat #menurumahan #ayam #nastar #bakso #kejupalembang #kejuyogyakarta #kejusurabaya
Gunung, gunung apa yang gurih? Gunung keju! πŸ˜„ Holaaa sistaku yang cantik! Cheese Powder Family go to kemasan baru dan lagi heboh banget cari #resellerkece ! Keuntungan apa aja yang kamu dapatkan kalo jadi resellerkece? Langsung aja tanya tanya ke nomer dibawah ya! πŸ“±0821 2295 8937 Bisa juga langsung klik link di bio! (Langsung terhubung ke WhatsApp kami) πŸ’• . . . . . #bolukukus #cemilan #cireng #tintinraynercookies #marmercake #kejububuk #masakanrumahan #ag_asinan #masakannusantara #inspirasibekal #guniezzt #keju #jualkeju #pudingbuah #idebekal #cakeultah #kejulumer #baksokeju #jualkeju #reseplezat #menurumahan #ayam #nastar #bakso #kejujakarta #kejupalembang #kejubandung
Happy Birthday Tante @rani_ooy semoga panjang umur, selalu sehat, selalu bahagia, semakin diberkati.. Thanks @sherlinkareena_ for order include Nastar Piglet nya... πŸ˜˜πŸ™πŸ˜β€πŸŽ‚πŸ’ #cakeultah #cake #birthdaycake #lovecake #buttercreamcake #cakeofheday #cakestyle #cakestagram #instacake #cakedecor #cakeidea #cakedecorating
Tart susun tema Frozen hari ini dikirim ke TK Ahbabul Ulum Ngablak indah Semarang. Makasih bu Dewi sudah percayakan moment bahagia sikecil ke @daisybrowniess πŸ˜ŠπŸ™ Pict. Tart susun tema Frozen uk. 28cm 16cm dan 12cm Info dan order chat wa πŸ“²085876103337 #kueulangtahunsemarang #cakeultah #cakeultahsemarang #kueultahmurahsemarang #kuemurahsemarang #browniessemarangmurah #caketartsemarang #browniessemarang #kuebrowniessemarang #brownieskukus #browniestartsemarang #browniestartdemak #kuedemak #browniesdemak #kueulangtahundemak #kueultahanak #tartanaksemarang #jajansemarang #kulinersemarang #semaranghits #semarangan #semarangfoodhunters
bismillah... Wedding anniversary cake, uk. 24cm InshaAllah bisa req. Model, harga terjangkau, sesuai uk, dan model kak ☺ (free birthday candle) Order minimal h-1 Order: πŸ“ž(WA) : 081247220397 (fast respon) πŸ“BTN Palu Permai B 11. no.2, Palu barat DM ig @cakeboxpalu #cakeboxpalu #cakeultah #cake #cakepotong #birthdaycake #weddingcake #kulinerpalu #jajananpaluhits #soalpalu_ #infokulinerpalu #palu #sulteng
Tema sesuai request cust, kebetulan yg Order ini anak Nya Syuukkaa bgt sama kucing 🐈 al hasil jdnya seperti ini 😬, Alhamdulillah anak nya Syuukkaa 😍😍, Heppybesdey Dede Vika 😘😘 smga mnjdi anak yg pintar dan kelak menjadi wanita yg kuat dan mandiri...Aamiin #thxufororder @milagusfaajja #babybirthday #basecakeredvelvet #ukuran20cm #cakeultah #cakedecor #cakewiththeme #redvelvetcake #garutcake #cakemurah #kueulangtahun #kuemurah #lathanzacake
*CAKE LUMER* Open PO 🍰 Cup 200 ml - IDR 15k 🍰 Cup 300 ml - IDR 20k 🍰 Cup 450 ml - IDR 25k 🍰 Box 1000 ml - IDR 40k Topping Lumer 1. Chocomaltine (Coklat Lumer) 2. Strawberry 3. Cappucino 4. Melon 5. Avocado 6. Orange 7. Greentea 8. Tiramisu 9. Taro Topping Tabur/Kering 1. Coklat (coklat Parut) 2. Keju 3. Kacang (Irisan Kacang) 4. Almond 5. Milo 6. Oreo 7. Mint 8. Lemon 9. Blueberry 10. Chocochips 11. Mashmallow 12. Rainbow (harga lebih mahal +5k untuk semua ukuran) Lokasi: Kembangan utara, Jakarta Barat Untuk temen-temen yang berada di daerah Kembangan, Puri kembangan, Kampung baru, Tamankota, Bojong, Basmol, Cengkareng. Lokasi kita dekat loh.., bisa ambil Cake dilokasi atau kirim via Grab/Go-Jek πŸ˜ŠπŸ™ . CHAT ME 0813-1483-8218 . #ciskuykitchen #cakelumer #instagram #cakekekinian #makananringan #cake #likelike #kembanganutara #coklatlumer #dessert #jakartabarat #pecintacoklat #cakeultah #kembangan
Hello, for those of you who are looking for sweet foods, it is perfect with a glass of warm milk when it rains.
Ciptakan moment tak terlupakan dengan decorating cake kami ga usah bingung lagi... cake unik seperti ini bisa kamu pesan... Kami memudahkan anda berbelanja . . . kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. . . Dan sesuai dengan daerahmu. . . fast respon https://wa.me/6281909493963 #bread_point #breadpoint #cakeulangtahun #cakeulangtahunan #cakeultahbandung #cakeulangtahunbandung #cakeulangtahunkarakter #cakeultah #cakeultahkarakter #cakeultahfondant #cakeultahanak #infocakebandung #kulinerbandung #cakekarakterbandung #birthdaycakebandung #kueulangtahunbandung #kueulangtahunanak #kuehiasbandung #kuelucubandung #kuekarakterbandung #kueulangtahunkarakterbandung #bandunghitzid
Assalamualaikum. BDCK tema panda dengan base cake dark choco, filling ganche choco dan dicover buttercream spesial. Alhamdulillah kelar (walaupun tidak seperti panda, anggap saja ini panda ya bunda πŸ˜‚) #bdck #tartpanda #tartdepok #cakeultah #happy_baking #avicenna_kitchen
Assalamualaikum. Orderan hari ini dengan tema cars. Alhamdulillah kelar. #bdck #tartdepok #cakeultah #tartenak #avicenna_kitchen #happy_baking
next page →