#calonmusisiindonesia

12,386 posts

Loading...
#Repost @kebo.mancung with @get_repost ・・・ Menunggu Kamu - Anji🎼 Best sound ever 🎧 Jangan lupa klik like, comment & follow guys😊 Req by : @trswndhani_ @alyadindaputri_ . . Mau tau tempat jual alat musik termurah berkualitas di magelang? Hub @debystringguitars @debystringguitars Pelayanan ramah, terima servis, loundry gitar, dll pokoknya πŸ‘ @debystringguitars ________ @indomusikgram @indomusikgram @musikmagelang @calonmusisiindonesia @duniamanji #menunggukamu #menunggukamuanji #menunggukamucover #anji #duniamanji #musik #musikmagelang #musikhits #anjicover #youtuber #organt #pianno #piano #coversaik #covermusik #hits #musikterbaru #anjimenunggukamu #pianoanji #calonmusisiindonesia #indomusikgram #indovideogram #borobudur #terbaru #pengameninstagram
One take MASHUP TOP TRENDING LAGU SEPANJANG 2018 (Google) β€’ Mana lagu favorit kamu diantara 15 lagu ini?? β€’ 1. Sabyan - Deen Assalam 2. Virgoun - Bukti 3. Ed Sheeran - Perfect 4. Queen - Bohemian Rhapsody 5. Sabyan - Ya Habibal Qolbi 6. Camila Cabello - Havana 7. Siti Badriah - Lagi Syantik 8. Payung Teduh - Akad 9. Anji - Menunggu Kamu 10. Calum Scott - You Are The Reason 11. Guyonwaton - Korban Janji 12. Jaran Goyang 13. Via Vallen - Meraih Bintang 14. Joseph Vincent - I Need You Baby 15. Near & Dian Sorowea - Karna Su Sayang β€’ Full videonya bisa langsung kamu cek di Youtube Channel Aviwkila. β€’ Please support us dengan cara Subscribe, Like, Comment, Share & nyalakan tombol loncengnya di Youtube Channel Aviwkila biar dapet notif. Thank you! πŸ˜˜πŸ™πŸ» β€’ β€œKURANGIN DRAMA, BANYAKIN KARYA!” β€’ 🎀 @thana_ajeng 🎸 @uki.daud.sulaiman β€’ #Aviwkila #TopSong2018 #pengamenkreatif #coverlaguindonesiahits #calonmusisiindonesia #covermusikgram #musikbookindo #coverid #realdrums #kerispatih #andmeshkamaleng #coverlaguhits #realdrumcover #musikpop #realdrum #pengamenjogja #coverlagukeren #st12 #realdrumindonesia #lagunostalgia #musikcoverindonesia #musikgramindo #banguncinta #accousticcover_indo
Meski tak mudah,namun cinta jadi punya tujuan :) . . 🎡@3.composers - bangun cinta Req by : @kiyaals Use your earphone🎧 Like dan tag temen kalian yahh #sip_oke Btw kalo mau req boleh komen atau DM yahh! . . #banguncinta @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @prabuvidgram #prabuvidgram @mousaik #mousaik @calonmusisiindonesia #calonmusisiindonesia @vokalplus #vokalplus
Anak buah rhoma irama baru pulang sekolah nih, 😘😘😘😁😁 #anaklucu #kesayanganmamahpapah #calonmusisiindonesia
Libby - The Wanderer (Piano Cover) - FULL VERSION LINK IN MY BIO - @libbynotes @indomusikgram @indozonemusic @calonmusisiindonesia #indomusikgram #indozonemusic #calonmusisiindonesia #piano #pianocover #wander #thewanderer #wanderer #wandering β€’ β€’ β€’ @riyandikusumaa ngikutin editan Ko Riyan susah juga ya :vv β€’ β€’ β€’ @maurelefata @tirtacynara Editannya nggak gitu bagus kan ya πŸ˜‚ Kutagih janji kau kalo di YT, dilike wkwkwkwkwk
Lagu nya udah lama tp skrng lg viral"nya "Makan Daging Anjing Dengan Sayur Kol" (@punkxgoaran ) πŸ€” __________________________________________________ -#indonesia #medan #sayurkol #indomusikgram #vokalplus #calonmusisiindonesia #bataknese #indomusicgram #indomusic #tapanuli #bataksong #punxgoaran _________________________ ➑️ @indomusikgram @vokalplus @bataknese
Request by : @babyputey Semoga seneng yuk hehe sorry lamoπŸ˜‚ . . . . #musisiindonesia #musikvideo #musikcover #musikindonesia #coverlaguindonesia #calonmusisiindonesia
Cover interlude penutup lagu dari @de19wa - Pupus Lagu yang cocok dinyanyikan untuk seseorang yang sedang patah hati atau diputusin/ditolak πŸ˜… Dimainkan sangat apik oleh om @andra_photo Maafkeun muka bangun tidurπŸ˜… Maafkan salahnya wkwwkwk. . . . . . . . . #dewa19 #pupus #dewa19pupus #baladewa #baladewi #gitarisindonesia #gitargram #calonmusisiindonesia #andra #andraandthebackbone #dewareborn #guitarplayer #slash #musisi #interlude
Ceritamu masih banyak tersimpan disini, bantu aku menghapus dan melupakanya. . . . @indomusikvideo @videomusikgram #coverlag #coverlaguindonesia #calonmusisiindonesia #indomusikgram #videomusikgram - karya sendiri
Semoga sukses semua Semoga yang di cita citakan terwujud kawan πŸ™πŸ™ #calonsarjana #calonjenderal #calonmusisiindonesia #calonpemainbola πŸ‘Œ
Sing in the dark when i miss you Cover she will be loved - @maroon5 #indomusikgram #indomusikcover #videomusikgram #music #cover #maroon5 #calonmusisiindonesia
Thanks buat kalian, orang2 yg paling bersejarah dalam kehidupan gw, hingga genap 15 thn.. Ini hari yg paling bersejarah buat aku... Hari yg paling spesial. Tanpa kalian, aku gk bisa jalanin semua dgn penuh kebahagiaan.. #ultah #gitarisindonesia #gitarcover #musisi #calonmusisiindonesia #music #buktivirgoun #terlalumanisuntukdilupakan #akustik #clasic
#Repost @abuyailham Merinding bosss 😰 β€’ β€’ β€’ Indonesia pusaka - Acapella cover . . . @audiostation #apogeecovercompetition @indraaziz @indomusikgram @vokalplus . . #vocal #vocalplus #indomusikgram #calonmusisiindonesia #musikuhits #dirgahayuindonesia #bandungcovermusik #musikcover #indonesia #vokalplus #bandung #penyanyibandung #gisel #asalusul #tahubulat #wakwaw #cover #akustik #vokalplus #indraaziz #practice #indonesia #bekasi #satumenituntukindonesia #abuyailham Musik adalah sebuah anugrah terindah yang kita miliki,banyak orang yang tanpa mereka sadari tergerak hatinya ketika mendengarkan musik. share all your moments using #uinbdgmusicgram and tag @uinbdgmusic
Cinta tanpa adanya bukti sama dengan omong kosong 😐 β€’ β€’ ( COVER ) BUKTI 🎢🎸 β€’ Gunakan earphone yaa 🎧 β€’ buat yang mau reques bisa comment atau DM 😁 β€’ β€’ β€’ #vidgram #vidgramindo #vidgrams #cover #kangen #coverlagu #coverlaguindonesia #coverlaguindo #coversaik #coversaikindonesia #vocalplus #vocalplusindonesia #gitarcover #genre #akustik #acoustic #acousticcover #belajargitar #kuncigitar #langitbumi #indocover #coversong #fingerstyle #belajargitar #calonmusisiindonesia #repvblik #selebgramsalatiga #videocover #DanyGitara #kangencover #bukticover
Bawa selow aja cuy (?) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Selow - Wahyu Enjoy dah. . . Link YT in bio... Use 🎧 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #indomusikgram #selowcover #indovidgram @indomusikgram @jamiphy #calonmusisiindonesia
next page →