#camerapendakicloth

7,165 posts

Loading...
Cari teman ndaki itu untuk ketawa bareng. Bukan untuk musuhan bareng wkwk Eh btw, ada yang tahu ini dimana? Repost @mascunss Kek wallpaper kalender toko emas . #camerapendaki #camerapendakicloth #merapi #pelajartravelers
Sebuah perjalanan akan memperkenalkan kita dengab sahabat baeu, melepaskan luka lama dan mengajarkan tentang artinya bersyukur. Bertualanglah ~FiersaBesari #gunungsindoro #sindoro #pendakigunungindonesiaraya #pendakimuslimah #pendakicantik_ #pendakikeren_idn #camerapendakicloth #camerapendaki_ #pesonaindonesia2019 #petualang
Untuk memahami arti sebuah perjuangan, dan bisa menghargai sebuah proses... . . . . . . 🀡 Partner : @joko_saputro51 πŸ”Š song : The Last of The Mohicans by Alexandro QuerevalΓΊ πŸ“Œ lokasi : Mt welirang 3156mdpl . . . . . . . #indonesia Β #instagunung Β #gunungindonesia #pendakiindonesia Β #lingkariindonesia #id_pendaki Β #mountainesia Β #thisisindonesia #Parapejalan Β #edukasipendaki Β #mountainesia #seputarpendaki Β #camerapendakicloth #pendakicouple Β #pendakicupu #indonesiaadventure Β #arjunowelirang #gunungwelirang Β #mtarjuno #puncakarjuno #exploremalang Β #exploregunung #exploremojokerto #explorepasuruan Β #welirangmountain Β #jejakpetualang #jejakkaki #pendakigunungindonesia #pendakisantai #videogunung
Apa kabar kenangan??? Ada yang rindu Dg expresi polos saat" kita baru jumpa di semeru sana?? Bukan semeru saja di rindu, kaka kaka semua juga ku rindu. @hana_rouli @mimingonel @mingagus @amujiono0819 @bang_ip17 @junot_rania @obiet036 @obiett036 @berryismedomorzza @novian_too ____________ #pendakidemak_ #mendakigunung #mendadakmuncak #camerapendakicloth #camerapendakiindonesia #mountainesia
Karena sesuatu yg indah itu pasti letaknya diatas,dibutuhkan waktu,tenaga & berfikir positif untuk bisa mencapai semua ini, Sama halnya kehidupan,. wong ingkang gelem rekoso ndisek pasti bakalan kepenak Terus berusaha & Berdoa . . . #camerapendaki #camerapendakicloth #mtlawu3265mdpl
Bunga edelweis bagaikan cinta sejati yang membutuhkan pengorbanan❀ . Ia hanya hidup di daratan tinggi untuk melihatnya kita harus menempuh perjalanan berat,karena jauh dan menanjak,menyusuri hutan belantara dan menghambati hambatan hambatan lainya yg tentu tidak mudah untuk di lewati πŸ€·β€β™‚ . Setelah melewati semua itu,kita melewati hamparan bunga abadi yg konon bisa membuat cinta kita abadi, terasa sangat nyaman ketika melihat😍 . Namun cinta sejati yang abadi tidaklah pernah di jamin oleh sekuntum bunga saja, cinta sejati yang abadi adalah hasil dari pengorbanan yang kita lakukan,karena cinta sejati membutuhkan pengorbanan. Sebagaimana pengorbanan para pendaki untuk melihat bunga Edelweis dan pengobanan kita dalam mengorbankan keinginan untuk melihatnya adalah gambaran dari cinta sejati kita kepada alamπŸŒ²πŸŒ³πŸ’πŸƒ #suryakencana #pendakiindonesia #wajahpendaki #mountaindew #mountain #pendakicantik #pendakigunungindonesia #pendakigunung #camerapendakicloth #pendakikerenkeren
Kadang bukan rasanya yang harus berhenti hanya saja kisahnya memang harus terhenti. kita bahagia dalam cara yg menyakitkan saling menginginkan namun harus merelakan. . ~fiersa besari~ ================================== . . . . . . . . ________________________________________ ________________________________________ . #fiersabesariquotes #talijiwo #presidenjancukers #quteslove #kopivasi #kopimalam #sajak_detik #sajakrindu #quotesindonesia #qutesoftheday #sajakcinta #wisatabatumalang #indonesiatrevelers #indotrevellers #indotravellers #Pagi_indonesiaku #pesonaindonesia #pendakkusam #pendakisantai #pesan_kabut #pendakiindonesia #instapendakiindonesia #mountainesia_id #ig_pendaki #idpetualang #idpendaki_ #camerapendakicloth #instagunungindonesia #malang
. video by, @heryakbarh BUKAN 5cm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“Mahameru 3676mdpl (Malang, Jawa Timur) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . [17-08-2018] . #exploreneverending #expnvrend #exploremalang #mahameru #mahameru3676mdpl #5cm #semeru #id_pendaki #instapendaki #instapetualang #instagunung #pendakisantai #jejak_pendaki #mdplnusantara #mountainesia #wajahpendaki Β  #pendakisulawesi_ #mendadakmuncak #pendakicupu #petualangcupu #sahabatpendaki #nolkilometer #camerapendaki #camerapendakicloth #videopendaki #vidgram #gunung #vlogpendaki
Beberapa rindu memang harus dibiarkan menjadi rahasia. Bukan untuk disampaikan, hanya untuk dikirimkan lewat doa . . #pemujarahasia ❀ #konspirasialamsemesta ~fiersa besari~ ================================== . . . . . . . . ________________________________________ ________________________________________ . #fiersabesariquotes #talijiwo #presidenjancukers #quteslove #kopivasi #kopimalam #sajak_detik #sajakrindu #quotesindonesia #qutesoftheday #sajakcinta #wisatabatumalang #indonesiatrevelers #indotrevellers #indotravellers #Pagi_indonesiaku #pesonaindonesia #pendakkusam #pendakisantai #pesan_kabut #pendakiindonesia #instapendakiindonesia #mountainesia_id #ig_pendaki #idpetualang #idpendaki_ #camerapendakicloth #instagunungindonesia
Dari Ibnu β€˜Abbas radhiyallahu ’anhu : ΩƒΩŽΨ§Ω†ΩŽΨͺΩ’ رَايَةُ Ψ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ„Ω Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω -Ψ΅Ω„Ω‰ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ ΩˆΨ³Ω„Ω…- Ψ³ΩŽΩˆΩ’Ψ―ΩŽΨ§Ψ‘ΩŽ ΩˆΩŽΩ„ΩΩˆΩŽΨ§Ψ€ΩΩ‡Ω Ψ£ΩŽΨ¨Ω’ΩŠΩŽΨΆΩΨŒ Ω…ΩŽΩƒΩ’Ψͺُوبٌ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡ ِ: Ω„ΩŽΨ§ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩ‡ΩŽ Ψ₯ΩΩ„Ω‘ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩŒ Ψ±ΩŽΨ³ΩΩˆΩ„Ω Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω β€œPanjinya Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam berwarna hitam, dan benderanya (Liwa) berwarna putih, tertulis di dalamnya: β€œLaa Ilaaha Illallaah Muhammad Rasulullah”.” (HR. Ath-Thabrani) #marapimountain #marapisinggalang #camerapendaki #camerapendakicloth #camerapendakiindonesia #pendakiindonesia #pendakimuslim #arrayah #alliwa #panjiislam #pejuangkhilafah #benderatauhid #benderarasulullah
. Repost from @camerapendakicloth OPEN PRE ORDER T-SHIRT CAMERA PENDAKI πŸ‘‰ @camerapendaki Kode : CP-002 : Ready CP-003 CP-004 : Ready CP-006 Bahan : Cotton Combed 30s Softstyle Sablon : Plastisol (Glossy) Warna : Hitam Sedia : Pendek & Panjang Harga : Pendek : 95.000 Panjang : 105.000 Harga belum termasuk ongkos kirim, T-Shirt di kirim dari Jakarta FORMAT PEMESANAN : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp : Instagram : Kode Produk : Warna : Ukuran : Jumlah : Pesan Via WhatsApp : 0896-2385-9789 #camerapendaki #camerapendakicloth
Aku, biarlah seperti bumi. Menopang meski diinjak, memberi meski dihujani, diam meski dipanasi. Sampai kau sadar, jika aku hancur… . . . . . . . . . . . . . . .πŸ“ŒPuncak Trianggulasi, Mount Merbabu, Selo, Boyolali. . . . . . . . . . . . . . . #instapendaki #explorependaki #mountnesia #mountainesia #gunungmerbabu #merbabu #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #jejakpendaki #pendakiceria #pendakiindonesia #pendaki_id #mdplnusantara #surganyapendaki #indonesiantrekker #urbanhikers #exploreboyolali #boyolalikita #boyolalihits #boyolali #pendakikusam #camerapendaki #camerapendakicloth
Mendakilah dengan hati agar pulang menjadi orang yang lebih berarti. #raungcamp7 #expedition #camerapendakicloth
"Dunia ini adalah dunia yang aneh. Dunia yang hijau tapi lucu. Dunia yang kotor tapi indah. Mungkin karena itulah saya telah jatuh cinta dengan kehidupan." -Soe Hok Gie- - - - -mt.Pangrango 3019Masl #pendakimuslim #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakikusut #pendakikusam #camerapendaki #camerapendakicloth #sebataspendaki #gradapala #jejakanaknegri #pendakimerahputih #momen_pendaki #pesonagedepangrango #indotraveler #pangrangomountain #wonderfulljabar #wonderfullindonesia #pangrango3019mdpl
NGABUBURIT VERSI DSLX || NGABUBURIT VERSI KALIAN MANA? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Pinus, Bissoloro πŸ›‘ @dslx_adventure βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #IVGSTORY #IVGCOMEDY #camerapendaki @indovidgram @mksvidgram @camerapendaki @coffeependaki2018 @pendakimania @indovidiotravel @indotravelvidgram @zonagunung @si_sableng @degelanhumor @indozone.id @gambar.lucu @video_viral_medsos #camerapendaki #camerapendakicloth #indovidgram #mksvidgram #indotravelvidgram #indovidiotravel #coffeependaki2018 #pendakimania #zonagunung #tripindonesia #adventure #lfl #lfl #jakartavidgram #toppa #sansett #ktm #disinibaruxtreme #something #sulsel #projection #theprojecttkj #myfriends #DailyStory #tagfortag
Saya tidak tau kemana saya akan pergi darisini,tapi saya berjanji perjalan berikutnya tidak akan membosanka. #pendakiindonesia #muncakbareng #guntur #camerapendakicloth
Sahur pertama bersama orang tercinta ,semoga selalu diberikan berkah dan karunia-Nya dari sang maha pencipta. Selamat menunaikan Ibadah Puasa. . . . . . . . πŸŽ₯ Video by : @haadeeri . . πŸ“Gn Putri Lembang Bandung jawabarat . . . #pesonaindonesia #gunungputrilembang #sumbarmountain #camerapendaki #camerapendakicloth #indonesian_natural #mountesia #instagram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Stay Follow ,like & komen @bukanpendaki17 @regionalbukanpendaki #bukanpendaki17 _________________________
β€’ β€’ β€’ sejenak lamunanku terarah pada seorang tokoh muslim yang popularitas namanya sebanding dengan marcopolo ... semua orang mengenal namanya dengan sebutan "ibnu bathuthah" ... aku sungguh mengidolakannya, banyak ilmu dari kisah perjalanan hidupnya yang kucuri ... jika kamu penasaran, silakan cari tau sendiri kisahnya ... β€’ β€’ β€’ πŸ“ Curug Pangeran πŸ“ Leuwi Balong Endah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #petualangindonesia #petualangtampan #petualanganku_id #petualangkeren #petualangtangguh #petualangkeren_id #petualang #camerapendaki #camerapetualang #camera_petualang #camerapendakicloth #explorpetualang #explorepetualang #nafaspendaki_ #nafaspendaki #nafaspendaki_id
Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk di miliki. Cukup di padang dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk di kagumi dalam diam. ~fiersa besari~ ================================== . . . . . . . . ________________________________________ ________________________________________ . #fiersabesariquotes #karnasusayang 🎡#talijiwo #presidenjancukers #quteslove #kopivasi #kopimalam #sajak_detik #sajakrindu #quotesindonesia #qutesoftheday #sajakcinta #wisatabatumalang #indonesiatrevelers #indotrevellers #indotravellers #Pagi_indonesiaku #pesonaindonesia #pendakkusam #pendakisantai #pesan_kabut #pendakiindonesia #instapendakiindonesia #mountainesia_id #ig_pendaki #idpetualang #idpendaki_ #camerapendakicloth #instagunungindonesia #yicam
Tempat di mana orang-orang tak saling kenal tapi saling menyapa.. mari mass, nutri sari, tea juss dll ( berhubungan dengan minuman )πŸ˜‚πŸ˜… . . . . β›° Loc : mt merbabu 3142 mdpl #indonesia Β #instagunung Β #gunungindonesia #pendakiindonesi #lingkariindonesia #id_pendaki Β #mountainesia Β #thisisindonesia #Parapejalan Β #edukasipendaki Β #mountainesia #seputarpendaki Β #camerapendakicloth #pendakicouple Β #pendakicupu #indonesiaadventure Β #merbabu #gunungmerbabu Β #mtmerbabu #puncakmerbabu Β #boyolali Β #exploregunung #explorejateng Β #mtmerapi Β #jejakpetualang #jejakkakiku #pendaki_id
Repost from @reskigunawan44 -Menjaga, mensyukuri dan mencintai apa yang masih kita miliki. Karena belum tentu orang lain merasakan apa yang kita rasakan. . . . Credit by : @reskigunawan44 Loc :Gunung Sindoro, temanggung, Jawa tengah πŸ“… : 12-14 April 2019 . . Team : @reskigunawan44 @ridhoreynaldi474 @sedikitlesu @namirafitriaal @rhino_gaban @marlinmeh @ifythefar @ferry_rmdn @ega_sadega17 @rflymhd @emfitrah_ @mhmdferry21 @DKK . . #camerapendaki #camerapendakicloth #jejakbackpacker #sepatukusampendaki #mendadakmuncak #pendakikusut #kenapaadventure #rindualam #pendakiindonesia #id_pejalan
Sawang Sinawang, . . . 🌲 BulakPeperangan 🌲 #mtlawu3265mdpl #lawumountain #candicetho #camerapendaki #camerapendakicloth
Good Morning May Rasanya belum move on dari april πŸ˜‚ . . . Tanggal 19-20 April sepertinya bukan hanya gunung merbabu, yang penuh dengan tenda berwarna warni πŸ•πŸ• Alhamdulillah BC @pakde_nardi juga penuh dengan carrier warna-warni. . . . Disinilah terlahir nama nasi goreng yang awalnya sabar jadi "marah-marah" (Nunggunya lama) tapi bikin nagih. . . . *Terimakasih sudah sabar* πŸ€—πŸ€— Mengantri Menunggu Jemputan (1-2 jam bahkan lebih) Membuat suasana BC semakin rame dan seru, sampai jumpa di pendakian selanjutnya. . . Mau ke MERBABU ??? @pakde_nardi aja cuyy . . . Salam Lestari πŸ˜™ #merbabumountain #merbabu3142 #merbabuviaselo #merbabuviagancik #merbabuviawekas #pendakiwanita #pendakijakarta #pendakijawabarat #pendakibandung #pendakianakbar #tepepa #travelmerapimerbabu #travelgunung #travelmerbabu #pakdenardibasecamp #pakde_nardi #pakdenardi #dolanselo #selohits #dolanboyoli #like4likes #likeforlikes #mountnesia #camerapendakicloth #UrbanHikers #pendakilawas
Redam rasamu, tenangkan hatimu, simpulkan dan ikat dalam doa, pejamkan mata dan mulailah melangkah... . . . . . πŸ”Š song : You Are the Reason - Alexandra porat β›° : Gunung Merbabu πŸŽ₯ : @berash_kencur . . . . . #indonesia #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki Β #mountainesia #thisisindonesia #Parapejalan #edukasipendaki #mountainesia #seputarpendaki #camerapendakicloth #pendakicouple #pendakicupu #indonesiaadventure #merbabu #gunungmerbabu #mtmerbabu #puncakmerbabu #boyolali #exploregunung #explorejateng #mtmerapi #jejakpetualang #jejakkaki
Penampakan tiga ekor macan tutul di gunung Semeru. Munculnya hewan dilindungi ini mengundang kegembiraan bagi para petugas, karena macan jenis Panthera Pardus Melas ini tergolong hewan langka Repost @explorepetualang - Source : Youtube 'CNN Indonesia' Channel #semeru #idpendaki_ #instapendaki_ #idpetualang #mountmahameru #camerapendakicloth #vidiogunung #pendakicupu #indotravellers #gunungindonesia #dolansemeru #camerapendaki #videogunung
Menjaga, mensyukuri dan mencintai apa yang masih kita miliki. Karena belum tentu orang lain merasakan apa yang kita rasakan. . . . Credit by : @reskigunawan44 Loc :Gunung Sindoro, temanggung, Jawa tengah πŸ“… : 12-14 April 2019 . . Team : @reskigunawan44 @ridhoreynaldi474 @sedikitlesu @namirafitriaal @rhino_gaban @marlinmeh @ifythefar @ferry_rmdn @ega_sadega17 @rflymhd @emfitrah_ @mhmdferry21 @DKK . . #camerapendaki #camerapendakicloth #jejakbackpacker #sepatukusampendaki #mendadakmuncak #pendakikusut #kenapaadventure #rindualam #pendakiindonesia #id_pejalan
β€’ Kakimu bisa kau taruh di tempat tertinggi, Tapi apakah hatimu bisa kau taruh di tempat terendah ? -Fiersa Besari β€’ β€’ 🎡 it aint me - Kygo Selena Gomez Lengkapnya link ada di bioπŸ˜‰ β€’ #camerapendaki #camerapendakicloth #jokampala #gedepangrango
.Sekuat apapun kamu menjaga, yg pergi tetaplah pergi . Sejauh apapun kamu Melepas, yg tinggal tetaplah tinggal . . ~SelamatBerjuangKawan~ . . . ========================== . . . . . . . . ___________________________ ___________________________ . #fiersabesariquotes #karnasusayang 🎡#talijiwo #presidenjancukers #quteslove #kopivasi #kopimalam #sajak_detik #sajakrindu #quotesindonesia #qutesoftheday #sajakcinta #wisatabatumalang #indonesiatrevelers #indotrevellers #indotravellers #Pagi_indonesiaku #pesonaindonesia #pendakkusam #pendakisantai #pesan_kabut #pendakiindonesia #instapendakiindonesia #mountainesia_id #ig_pendaki #idpetualang #idpendaki_ #camerapendakicloth #instagunungindonesia #yicam
Terimakasih untuk perbincangan sederhana yang membuat kita berdua hampir melupakan waktu... Dan aku harap aku tidak terlalu berharap... β€’ β€’ β€’ #sabana1 #sabana1merbabu #merbabu3142mdpl #merbabumount #galeripendakiindonesia #camera_pendaki #camerapendakicloth #sahabatpendakiindonesia #sahabatpendakiwanita #sahabatpendaki_jateng #mendadakmuncak #exploregunungindonesia #montain #montapedia #lensapendaki
@kifli.laenus - "the wonderful semeru" sebuah perjalanan yang memakan waktu,tenaga, perasaan dan kami kemas dalam durasi satu menit,yang tidak cukup mengambarkan semuanya. sesungguhnya sebuah perjalanan akan mengungkapkan kualitas seorang kawan,sehati atau hanya sekedar seperjalanan.(@edelweisbasah ) in frame : @hermawan_arnol @hasratjaya @pingolaenus editor : @irl_2404 #semeru #idpendaki_ #instapendaki_ #idpetualang #mountmahameru #camerapendakicloth #vidiogunung #pendakicupu #indotravellers #gunungindonesia #dolansemeru #camerapendaki #videogunung
. OPEN PRE ORDER T-SHIRT CAMERA PENDAKI πŸ‘‰ @camerapendaki Kode : CP-GEDE-001 Bahan : Cotton Combed 30s Softstyle Sablon : Plastisol (Glossy) Warna : Hitam Sedia : Pendek & Panjang Harga : Pendek : 95.000 Panjang : 105.000 Harga belum termasuk ongkos kirim, T-Shirt di kirim dari Jakarta FORMAT PEMESANAN : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp : Instagram : Kode Produk : Warna : Ukuran : Jumlah : Pesan Via WhatsApp : 0896-2385-9789 #camerapendaki #camerapendakicloth
. Photo by @yuliaputri_y - Mon maap nih kalo udah ada cewe yang megang plang, pasti mau gantian foto pasti lama-.- ga cukup sekali buat foto, ya namanya juga cewe maklumim aja yeπŸ˜‚πŸ˜‰ ___ Loc : Gn. Gede Pangrango, Jawa Barat ___ @heiiyun @novieee_ ___ #camerapendaki √ #camerapendakicloth
. Trip @camerapendaki ______________________________________________ 🌎 : Gunung Guntur, Jawa Barat #1 πŸ“† : 23 s/d 24 Februari 2019 ______________________________________________ #camerapendaki √ #camerapendakicloth
. OPEN PRE ORDER T-SHIRT CAMERA PENDAKI πŸ‘‰ @camerapendaki Kode : CP-PRAU-002 Bahan : Cotton Combed 30s Softstyle Sablon : Plastisol (Glossy) Warna : Hitam Sedia : Pendek & Panjang Harga : Pendek : 95.000 Panjang : 105.000 Harga belum termasuk ongkos kirim, T-Shirt di kirim dari Jakarta FORMAT PEMESANAN : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp : Instagram : Kode Produk : Warna : Ukuran : Jumlah : Pesan Via WhatsApp : 0896-2385-9789 #camerapendaki #camerapendakicloth
. Trip @camerapendaki ______________________________________________ 🌎 : Gunung Merbabu, Jawa Tengah #1 πŸ“† : 18 s/d 20 April 2019 ______________________________________________ @ab.i922 @ridhoreynaldi474 @wayyaww @reskigunawan44 @pritawar @arnisdp @tedymarvel @atik021 @daffaal809 @a_nourmasari @inoklau15 @adi_ramli @hasimmuafik06 @09afiifa @ekosucip_ @jafarshidiq_albantani29 @dedy772 @riautopian @ afdal ______________________________________________ #camerapendaki √ #camerapendakicloth
. Trip @camerapendaki ______________________________________________ 🌎 : Gunung Sindoro, Jawa Tengah #1 πŸ“† : 12 s/d 14 April 2019 ______________________________________________ @ridhoreynaldi474 @reskigunawan44 @sedikitlesu @namirafitriaal @emfitrah_ @rhino_gaban @ifythefar @marlinmeh @kumpulanmusisigagal @rflymhd @bangana__ @ferry_rmdn @ega_sadega17 ______________________________________________ #camerapendaki √ #camerapendakicloth
. Trip @camerapendaki ______________________________________________ 🌎 : Gunung Gede Pangrango, Jawa Barat #1 πŸ“† : 05 s/d 07 April 2019 ______________________________________________ @gilan6212 @irf4ndy @dedesuhenda26 @meisaekaputri @sedikitberpetualang @abat_b @usman_latupono @nabilfavian @marlinna_rhiezqy.al @sedikitlesu @wayyaww @ab.i922 @dioneawie @gumilarnf25 @reskigunawan44 @rereferdianaa @azizahwafiqq @_edelweissputih_ @ikasalsabiila @lintangernanto @harlianikartika @iwannnnnnnnnnnn_ ______________________________________________ #camerapendaki √ #camerapendakicloth
"Aku tidak lebih mencintai manusia. Tapi aku lebih mencintai Alam dan Pencipta-Nya" -Christopher Johnson MCcandlees. . . . πŸ“ loc: Mount Gede . . . @camerapendaki @camerapendakicloth @videogunung @senyumpendaki @jelajah_pendaki @street.videography . . #camerapendaki #camerapendakicloth #vidiogunung #vidiogunungindonesia #jelajahindonesia #streetvideography #instapendaki #pesonaindonesia
Gunung bukanlah tempat untuk pamer, bukan tempat untuk berhitung ketinggian, apalagi tempat untuk menambah jumlah puncak yang sudah kita daki ~ "Fiersa Besari" . . . @mountnesia @camerapendaki @camerapendakicloth #camerapendaki #camerapendakicloth #merbabu #merbabuviaselo #pendakikusam #pendakicupu #pendakiindonesia #indonesiaku #pesonaindonesia
Kemaren Aku bilang gini sama temenku "Bagai mana Klo cinta datang Di waktu yg salah". . kata Temanku "waktu tidak ada yg salah". . Lantas akupun bertanya " Jd sebenernya yang benar itu rasa yg tepat di waktu yg salah, Apa waktu yg tepat di rasa yg salah ? . Lalu dia bilang "yg bikin pusing itu kamu sendiri, yg membolak balikan hati itu Allah, Jd ya ngk ada yg salah", mungkin penempatanya aj yg kurang tepat . . Jd intinya letakanlah sesuatu pada tempatnya, OK Bos ,Asyiaaaap πŸ˜‚ . Jangan Sampai meletakan hati di tempat yg slah πŸ˜‰ ~~~~~~~~~~~~~~~~ . . . . . ___________________________ ___________________________ . #fiersabesariquotes #talijiwo #presidenjancukers #quteslove #kopivasi #kopimalam #sajak_detik #sajakrindu #quotesindonesia #qutesoftheday #sajakcinta #wisatabatumalang #indonesiatrevelers #indotrevellers #indotravellers #Pagi_indonesiaku #pesonaindonesia #pendakkusam #pendakisantai #pesan_kabut #pendakiindonesia #instapendakiindonesia #mountainesia_id #ig_pendaki #idpetualang #idpendaki_ #camerapendakicloth #instagunungindonesia #yicam
next page →