#capcay

52,299 posts

Loading...
Capcay Bangka 😍😍😍 enakk bangett ini,,haruss cobaa.. by @ajun.chin Bhn: Cumi seckpnya Hati ampela seckpnya Brokoli seckpnya potong2 250 g jamur merang potong2 Kol seckpnya potong2 Jagung baby seckpnya potong memanjang Baby buncis seckpnya potong serong 1 batang wortel iris tipis 5 siung bawang putih haluskan 2 sdm Saos tiram 4 sdm saos tomat 100 ml air Kaldu jamur,garam secukupnya 1 sdm kcp mns 100 ml air 1 sdm maizena larutkan dengan sedikit air Lada secukupnya . Cara: Tumis bwg putih hingga harum masukkan cumi,hati ampela yg ud dipotong-potong.... tmbhkan wortel,jagung.. aduk hingga rata... masukkan brokoli,jamur... oseng2... tmbhkan buncis,kol,saos tiram, saos tomat,air,kaldu jamur,garam,kcp mns,lada... terakhir larutan maizena...tes rasa moms... angkat sajikan πŸ‘πŸ˜‹ . . . . . . . ... . .. . #capcay #bakwan #laukpauk #nasiuduk #lalapan #sotoayam #reseproemahan #kulinertradisional #resepmasakan #masak #masakan #makananindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #reseprumahan #masakanindonesia #masakapahariini #masakansunda #berbagiresep #fotokue #doyancooking #resepmudah #masakansederhana #shareresep #idemasak #resepbaking #doyanbakingcemilan #menusederhana #videomakanan #masakanpadang
Jangan lupa sarapan ya gaesss... Karena kalian juga butuh asupan buat nahan rindu:') . Cr : @makaanendol . FollowΒ @foodys_addict for daily food diys inspiration ________________________________________ πŸ‘‰TagΒ @foodys_addict Β and πŸ‘‰use hashtagΒ #foodys_addict to get featured . . . #sarapan Β #lapar Β #sarapanenak Β #sarapanpagi #menuhariini #kulineraddict Β #pesonakuliners Β #makanapa #capcay Β #makanan Β #lalapan Β #ayomakan Β #videomasakan #makananmurah Β #cemilanhomemade Β #cemilanenak Β #masakanenak #tukangmakan Β #cemilanmurah #cemilankekinian Β #cemilan
Malam mantemanπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈdinner malam ini nasi hainam di fajar. Lg kangen ama lumpia udangn ayam rebusnyaπŸ˜‹πŸ˜‹ yuk monggo dahar😁😁 #fajarresto #nasihainam #lumpiaudang #capcay #bistikikankakap
@Regran_ed from @rahasiadapursedap - Bismillah, Noah Quinnsha suka sekali masakan ini. Selalu nambah Alhamdulillah.. Walau ada cabenya tp mereka gak ngerasa pedas, kan dominan cabe merah, cabe rawit beberapa saja, lalu untuk meminimalisir rasa pedas masukkan irisan tomat merah ukuran besar 2 buah. Makannya dengan kuah yang limited, dengan perpaduan asam dan gurih, masya Allah Laaff bangett πŸ’•. Untuk Teman2 yang suka pedas silahkan tambahkan Cabai Rawitnya ya. Ini manda pakai Ikan Selar kuning. Bisa ikan kembung, tongkoL atau ikan layang. Jangan salfok Ikannya matanya udah merah, bukannya karena pas dr awal beli itu sudah begituu, Ikannya masih segar fresh tapi karena sudah bolak balik defrost, freeze, defrost, freeze ga jadi dimasak jdnyaa gak segar lagi. Tapi masih halal n thoyyib ya. Semoga Resepnya Bermanfaat. #menuQuino #ikan #udang #ikanmas #daging #jualikan #ikancupang #bettaindonesia #olahanayam #pedas #bihun #jualcupang #lalapan #ikanbakar #kepiting #bakwan #cumi #kerang #restojakarta #goreng #capcay #miegoreng #sotobetawi #yukmakan #sotoayam #lupadiet #nasgor #seleranusantara #sarapan #repost @andrianda
Pengiriman kecibibur cusss... #Latepost #sateayam #sateayamgrill #capcay #dapurvitra
Alhamdulillah... Siap antarπŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš• #capcay # #danish # Bu mail bakery & catering Wa 081336177388 #bumailbakery #bumailcatering #capcay #danish #makanansehat #makananwongjatiroto #cakejatiroto #cakekekinian #cakehits #jajananwongjatiroto #oleholehwongjatiroto #kulinerwongjatiroto #
Kali ini pinjem kameranya Wresti Pandey si @dapoer_manja ... soalnya yang traktir juga dia sih.. di RM Miroso yang legend.. apalagi cap cay nya yang tiada dua... capcay merah dengan isian lengkap. Makannya enak sambil ngobrol lucu bareng keluarga... aaaaakkh... moment yang istimewah... #noodleslover #bakmi #nasigoreng #capcay #chinesefood #lunchbreak #bakmigoreng #familylunch #porklover #friedpork #babigoreng #vegetables #food #foodie #foodgram #foodgsm #instafood #foodporn #foodshot #foodshoot #foodlover #indonesiacuisin #traditionalfood
Old style chinese food! Havent been here for ages, and finally my parent want to go there again! 😌 The most famous here is their fried pigeon, believe me its sooo gooodd Halim Restaurant πŸ“Jl. Kertajaya No. 111 - 113 Everyday: 10.30am - 10.00pm - Burung Dara (Fried pigeon)Rp. 100.000 - Tamie Capcay Rp. 36.000 - Koloke (sweet sour chicken) Rp. 40.000 - Rice Rp. 10.000 Price range: Rp. 30.000 - Rp. 120.000 Halim Restaurant πŸ“Jl. Kertajaya No. 111 - 113 每倩: 牛前10.30 - 牛既10.00 - 炸鸽子 Rp. 100.000 - Tamie Capcay Rp. 36.000 - Koloke Rp. 40.000 - η±³ι₯­ Rp. 10.000 ε€§ζ¦‚ηš„δ»·ζ Ό: Rp. 30.000 - Rp. 120.000 #halimrestaurant #halimrestaurantsby #burungdara #koloke #kolokeayam #tamie #tamieshop #capcay #surabaya #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayakuliner #surabayafood
Nggk pernah bosan #capcay #homemade
Saatnya bersama keluarga, menu yang satu ini cocok sekali menemani kehangatan suasana libur. Cap cay.. Menu penuh gizi., kaya sayuran, pakai seafood atau ayam. Nyam nyam asik.. #capcay #sayuran #makanenak #enak #semarangfood
If you haven’t tried our Chicken Tami Cap Cay you’re missing out! Delicious blend of veggies, chicken and noodles soaked in our special recipe broth πŸ²πŸ˜‹
Apa menu sarapan Anda pagi ini? Sudah pernah coba bubur SumProL? . Bubur SumProL adalah bubur sumsum yang mengalami proses modifikasi, baik untuk warna, juga rasa. Anda berani mencoba? . #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansore #nyemil #ngemilenak #cemilanenak #cemilansehat #roticoklat #cemilanbandung #jajananunik #camilanenak #jajananenak #siomayayam #cemilanmurahmeriah #basrengmurah #cemilanhalal #jajanantradisional #lezatnikmat #olahanikan #cemilanhitz #kripikusus #capcay #jajananhits Untuk info dan order klik link bio diatas ya kakπŸ™‚
ini capcay ku, mana capcay mu?? 😊 #capcay
#lunchoftheday #papayasalad #capcay #spicyseafood ❀️🍽😍
Siap-siap semuanya untuk kamu yang di Kemang dan Sekitarnya, DAPOER BANG JALI on SNEAKERPEAK Quatro Kemang Tsueday - Sunday, 20-25 November 2018 At Aveneu of the stars Lippo Mall Kemang . Gak sabar pengen ketemu sama kalian semua . Dapatkan menu favorit dari #DapoerBangJali yang #EnaknyaBikinHappy By Kang @dennycagur dan Teh @shantydenny . #TeriPeteKacamata #SCBD #Muskari #AyamJaliJali #CumiCabeIjo #KikilCabeIjo #CapCay #kuliner #food #enak #sambal #pedas #happy
Siap-siap semuanya untuk kamu yang di Kemang dan Sekitarnya, DAPOER BANG JALI on SNEAKERPEAK Quatro Kemang Tsueday - Sunday, 20-25 November 2018 At Aveneu of the stars Lippo Mall Kemang . . . Dapatkan menu favorit dari #DapoerBangJali yang #EnaknyaBikinHappy By Kang @dennycagur dan Teh @shantydenny #TeriPeteKacamata #SCBD #Muskari #AyamJaliJali #CumiCabeIjo #KikilCabeIjo #CapCay #kuliner #food #enak #sambal #pedas #happy
capcay suka-suka... suka-suka isinya, suka-suka warna nya, tp rasanya pasti bkin syukaaa.. *apasih* hihi papa cepettt pulaaang @dhimas4444 #capcay #masihpemula #sayuransehat #masakanrumah
Selain bisa nongkrong sehat sambil minum berbagai varian minuman susu di Mom Milk, ada berbagai pilihan menu main course jg untuk makan malammu. Ini Nasi Capcay Ayam. Nasi pakai nasi goreng simpel dengan telur dipadukan dengan capcay. Isian capcaynya ada jamur kuping, wortel, sawi putih, suun ijo, bakso ikan, dan kol. Nasi dengan sayur lengkap, pilihan tepat buat menu makan malam kali ini. Mom Milk | @mommilk_malang 🏷 susu sapi, coffee, susu vanilla, susu cokelat, nasi goreng πŸ“— Harga kisaran Rp 13.000 - Rp 40.000 🏠 Jl. Jakarta No. 20, Malang Lihat informasi Mom Milk selengkapnya di : malangculinary.com/mom-milk Lihat jg informasi Mom Milk melalui aplikasi Malang Culinary Lounge download di Google Play Store #nasiggoreng #nasicapcay #capcay #malangculinary #malangkuliner #malang #kulinermalang #kuliner #foodmalang #indonesianculinary
Menu favorite deh pkknya 😘 Bumbu n cara masaknya juga simple..cuss resepnya yaa 😜 . . . πŸ₯—Capcay CahπŸ₯— Bahan : - Sayur2an pelengkap - 2 siung Baput cincang - 2 sdm Saus tiram - 1/2 sdt Kecap ikan - Air minum - Garam - Lada - Totole - Myk zaitun - Larutan maizena Pelengkap : Bakso/Fish cake/Ayam cincang/Beef Cara memasak : 1. Panaskan minyak, tumis baput sampai harum lalu tumis bahan pelengkap dan bumbu2 2. Masukan sayur2an, tumis2 lalu tambahkan air. Tes rasa 3. Jika sayuran sdh 1/2 layu tambahkan larutan tepung maizena Capcay Cah siap di santap 😘 ----------- #capcay #resepcapcay #masakanrumahan #resepsimple #ocharecipe_olahansayur #ochafooddiary
edisi buwuh telat #depot scorpio #nasput #capcay #koloke #bihun goreng # es sirup n es teh #thanks bu nurul
Siap-siap semuanya untuk kamu yang di Kemang dan Sekitarnya, DAPOER BANG JALI on SNEAKERPEAK Quatro Kemang Tsueday - Sunday, 20-25 November 2018 At Aveneu of the stars Lippo Mall Kemang . . . Dapatkan menu favorit dari #DapoerBangJali yang #EnaknyaBikinHappy By Kang @dennycagur dan Teh @shantydenny #TeriPeteKacamata #SCBD #Muskari #AyamJaliJali #CumiCabeIjo #KikilCabeIjo #CapCay #kuliner #food #enak #sambal #pedas #happy #kemang #jakarta
Nasi Ambengan dengan isi Nasi, ayam, bandeng, telur, capcay sayur, mie goreng, sambel goreng kentang, kerupuk. Sudah siap dibagikan πŸ™ Mau? Yuk mari... #nasiambengan #nasi #besek #ayam #bandeng #telur #capcay #sayur #miegoreng #sambel #sambelgorengkentang #kerupuk
Rasa tanggung (ato mgk beda t4 beda koki), pelayanan cukup bgs #capcay #bihungoreng
Assalamualaikum......, Cap cay goreng buat sarapan pagi ini😘. . . Cap Cay Goreng By @janicaturini Bahan: Sayuran (sy: sawi hijau, kol & wortel) Telur 1butir Kecap manis secukupnya Garam, gula secukupnya Seledri & daun bawang untuk taburan Bumbu halus: merica, bawang putih & kemiri. Untuk kekian: 7sdm tepung terigu 1butir telur Air secukupnya Caranya: -Buat adonan kekian, adonan kental seperti membuat bakwan. -Siapkan minyak panas, ambil adonan satu sendok, goreng kecoklatan sampai habis, kemudian potong2. -Tumis bumbu halus sampai harum, masukan telur dan buat orak arik, kemudian masukkan wortel, beri sedikit air dan aduk sampai layu, selanjutnya masukkan sayuran lainnya. - Bumbui garam, gula & kecap kemudian masukkan kekian, adum rata sampai bumbu meresap. -koreksi rasa dan matikan api. Untuk 2 porsi. . . #capcay #capcaygoreng #resepcapcay #jani_capcay #masakanrumahan #sukamasak #berbagiresep #homecooking #homemadecooking #masakanhariini #masakanindonesia #indonesianfood #doyanmasak #instafood #food #foodie #foodporn #foodpornshare #ceritamakan #foodshare #foodbloger #fotomasak #yummy #delicious #ceritamakan #instafood #dapurinsta #fooddiary #fotopakehp
[19/11 15:09] Jr Sandat *Wr.tridatu* Mahrin #Ayam goreng sambal matqh 15000 #ayam goreng sambal kemangi 15000 #ayam goreng sambl ijo 15000 #ayam penyet 15000 #ayam kecap 15000 #ayam bumbu bali 15000 #udang /cumi crispy 20.000 #Nasi goreng: #Nasi goreng ayam 15000 #Nasi goreng cumi 18000 #Nasi goreng udang 18000 #Nasi goreng pete 15000 #Nasi goreng mix 20.000 #Mi goreng: #Mi goreng ayam 15000 #Mi goreng udang18000 #Mi goreng cumi 18000 #Mi goreng mix 20000 #bihun goreng ayam 13000 #bihun goreng seafood 15000 *Sayuran* #Capcay ayam 15000 #Capcay seafood15000 #Sayur hijau ayam 12.000 #Sayur hijau seafood 12.000 #Cah kangkung udang/ayam 10.000 # plecing 6000 #KENTANG GORENG 6000 #SOSIS GORENG SAUS ASAM MANIS 6000 SLAMAT MENCOBA [19/11 15:11] Jr Sandat *Wr.tridatu* Ma: Ikan #ikan nila nyat2 25000 #ikan nila bumbu balado 25000 #ikan nila kuah asam pedas 25000 #ikan nila asam manis 25000 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 πŸ€—πŸ€—πŸ€— AYO DI SAV3 YA DAFTAR MNUNYA + HARGANYA KLIAN BISA DELIVERY ORDER KE WA:083831966944 MAHRINπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Benarkah Dawet atau cendol menjadi bagian dari 50 minuman paling lezat didunia? . Penilaian diatas adalah benar. Ya, dawet atau cendol merupakan jenis minuman asli Indonesia, yang sudah ada sejak dulu. Namun sampai saat ini terus disukai. Pembuatan dengan berbagai modifikasi, namun citarasanya tetap dijamin enak. . Apakah Anda juga suka Dawet atau cendol? Tertarik ingin mencoba Dawet Gunungkidul πŸ˜‹ . #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansore #nyemil #ngemilenak #cemilanenak #cemilansehat #roticoklat #cemilanbandung #jajananunik #camilanenak #jajananenak #siomayayam #cemilanmurahmeriah #basrengmurah #cemilanhalal #jajanantradisional #lezatnikmat #olahanikan #cemilanhitz #kripikusus #capcay #jajananhits Untuk info dan order klik link bio diatas ya kakπŸ™‚ Sumber: travel.kompas.com
Belajar apapun perlu bimbingan oranglain... Terlebih belajar agama... Semoga langkah kita d ringankan untuk mendatangi majlis ilmu... Aamiin Siang ini mencoba masak kerang asam manis kesukaan anak2... Not bad tp masih krg meresap bumbunya k dalam daging kerang... Gpp lah namanya jg pertamakali masak kerang.. 😁 Lain kali insyaallah berhasill..πŸ˜„ #cookingwithlove #homecooking #kerangdaraasammanis #capcay #telorpete #tempe
Explore menunya @bakminagaresto untuk makan siang hari ini yuk. Ada Capcaynya yang menggoda banget, sayurannya lengkap, masih krenyes, kuahnya yang enak juga, dan hati-hati bikin nambah nasi mulu ini mah πŸ˜‹ Ada Juga Cumi Saus mentega yang agak sedikit manis, cuminya gak alot sama sekali, gampang dikunyahnya. Ada steak daging juga di #BakmiNagaResto , ini wuahh banget, bumbu barbequenya pas banget, asemnya, manis dan gurihnya dapet banget. Dagingnya juga empuk dan masih di taruh di hotplate yang masih panas juga pastinya. Nasi Goreng, ini mah gak usah ditanya lagi ya, pasti enak banget lah, nasinya pas gak kering banget, bumbunya itu lhooo...haduuh enaknya, gurihnya pas. Fuyunghai, sedikit kecewa sih karena ekspektasinya akan ada isinya yang macem-macem dan bikin si fuyunghai ini agak tebal. Tapi ternyata hanya telur, daun bawang saja. Rasanya oke, gurihnya, sausnya juga enak. Mie karet, yang memang penampilannya seperti karet tapi rasanya gak seperti karet kok, gampang di gigit, agak kenyal, rasanya sekali lagi jangan ditanya, enak,gurih. Oiya, untuk kalian yang punya voucher Bakmi Naga Resto Artha Gading dari TravelokaEats, redeemnya yang di lantai bawah ya, yang dekat Diamond Swalayan, bukan yang di lantai 3 ya. Selamat makan πŸ™ . . . . . . . . . . #InstaFood #Food #Foodies #Foody #BakmiNaga #BakmiNagaResto #Steak #NasiGoreng #Bakmi #Capcay #Cumi #KulinerArthaGading #MalArthaGading #MAG #KulinerJakarta #KulinerJakut #ReviewAlaDita #DitaReview #Kuliner #Makanan
πŸ“· Capcai πŸ“ Wong Fu Kie, Perniagaan Timur (Pasar Pagi Lama). Tempatnya agak masuk gang, jadi kudu searching pakai maps yaa food lovers. Must Try this chinese hakka restaurant πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Bless your mind and body with the delightful taste of our Capcay 😊 β€’ Contact us at 082 11 222 6979 or email us at sales.marketing@foodiehabit.com
next page →