#capcay

54,841 posts

Loading...
Suka bingung mau masak apa. Apalagi punya suami yg suka'y masakan istri alias masakan rumah. Sukak mikirr keras besok masak apa, sayur apa dn lauknya apa. Wess campuriin aja yg ada dikulkas πŸ˜†πŸ€£πŸ”ͺ🍴. Jadilah inii... πŸ‘©β€πŸ³ #capcaykuah #capcayudang #capcay #capcaysayur #masakdewe #dapurninda
Sssttt... Jangan berisik! Lagi asik makan nih! Nggak masak sendiri, pula! Jarang2, tuh... Udah dulu ya... Sssttt... Pengen tenang menikmati Capcay masakan teman... πŸ˜‹β£ ⁣⁣ @30haribercerita ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #30haribercerita #30HBC19 #30HBC1918 ⁣⁣#30HBC19tenang ⁣⁣ ⁣ #food #capcay #indonesianfood #cuisineindonesienne
Cleaning up the fridge before groceries shopping. So I cooked SauteΓ©d vegetables; Spicy hard boiled eggs with eggplant; Simple sweet corn fritters with egg; and Left over Fries... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Bebersih kulkas sebelum belanja mingguan. Jadilah masak mirip2 kayak kemarin. Udah gak ada ide masak apa. Asal campur aja deh kelar & mateng. Capcay simpel wortel, jamur, kol, sawi ijo; Balado telor bulet & terong; Bakwan telor jagung; Sisaan kentang & ubi goreng kemarin πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #mouthwatering #cooking #cooktime #cookingmood #cookingismyhobby #yummyfood #yummyinmytummy #instafood #homemadefood #homecook #homechef #familychef #foodie Β  #indonesianwife #indonesianmom #winter2018 Β  #mommyenjieskitchen #indonesianfood #indonesianmeal #baladotelorterong #capcay #kentanggoreng #ubigoreng
- - MENUUU πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰ Nasi goreng πŸ‘‰ Nasi Goreng Otokowok πŸ‘‰ Mie Goreng πŸ‘‰ Mie Rebus πŸ‘‰ Capcai Goreng πŸ‘‰ Capcai Rebus πŸ‘‰ Kweitau πŸ‘‰ Bihun Goreng . . . . YAKIN NIH GAMAU NYOBAIN TANGAN CIREBON????? RUGI BANGETTTT😭😭😭😭 PASTINYA 100% HALAL DONG πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ yg ada di metro YUK MERAPAT DI NASGOR "PUTRA CRB" 😍😍😍😍 Yang lapar tengah malam.. Yang mager masak sendiriiii. Skrg gausah ribet2 shaaaaay. Mampir ajaaaaa kesini.. Dijamin rasanya GA BIKIN KECEWA HARGA KAKI LIMA . RASA BINTANG LIMA😍😍 Pokoknya yang jauh mendekat Yang dekat merapat kuyyy boskuuuuu😍😍😍 Murah meriahhhhhhh BANGETTTTTTTTT harga mulai dr πŸ’°15k yaaaa.. - - - - - - - - #nasgor #mierebus #capcaygoreng #miegoreng #kulinermetrolampung #kulinerlampung #metrolampung #iainmetrohits #metrolampunghits #selebgramhitslampung #miegoreng #miegorengpedas #kuetiaw #kuetiawgoreng #nasigoreng #simpangkampus #15ametro #metro #kotametro #capcay #capcaygoreng #metrohits #dagang #warung #jajananmetro #makananmetro #bihungoreng #makanansehat #lampung #bandarlampung #jajananmetrolampung #makananmetrolampung #metrolampung
Yang anget...yang anget....enk dimakan pas ujan2 😁alhamdulilaah... #capcay #masakanbunda
CAPCAY @idemasak_bekal Masak capcay, salahsatu menu favorit keluarga. Full Gizi!! Buat bekal kerja atau buat bekal sekolah juga oke banget 😍 ya kan?...ya kan?... BAHAN Bawang bombay Bawang putih Udang, kupas Wortel Jagung muda Kapri Kembang kol Sawi hijau Saos tiram Gula Garam Lada bubuk Air secukupnya Credit : @andrianda ---------------------------- #masak #resep #sayur #sayuran #cateringsehat #dietampuh #polamakansehat #dietonline #dietketo #dietkenyang #bosangemuk #caradietsehat #diettanpaobat #dietasik #capcay #resepcapcay #bekalkerja #bekalhomemade #bekalmakansiang #bawabekel #idebekal #idemasak
CAPCAY ATIAMPELA buat yg lagi males masak / yg bingung buat cari makan siang bisa banget di order yuk.. di jamin endess dan ga bikin kantong jebol loh . . . . 🌸 IDR 15.000/pack 🌸 pemesanan minimal H-1 ya 🌸 pengiriman mulai jam 12 siang #kulinercirebon #kuliner #masak #masakan #masakanrumahan #ayamrica #ayamricakemangi #jualmasakan #nasiboxmurah #nasiboxcirebon #ayamricacirebon #cateringcirebon #catering #katering #kateringcirebon #cumiasin #cumiasinpete #cumiasinpetecirebon #tumismelinjo #tumismelinjoteri #capcayseafood #capcay #capcayaseafoodcirebon #capcaycirebon #capcayatiampela
CAPCAY BASO SEAFOOD buat yg lagi males masak / yg bingung buat cari makan siang bisa banget di order yuk.. di jamin endess dan ga bikin kantong jebol loh . . . . 🌸 IDR 17.000/pack 🌸 pemesanan minimal H-1 ya 🌸 pengiriman mulai jam 12 siang #kulinercirebon #kuliner #masak #masakan #masakanrumahan #ayamrica #ayamricakemangi #jualmasakan #nasiboxmurah #nasiboxcirebon #ayamricacirebon #cateringcirebon #catering #katering #kateringcirebon #cumiasin #cumiasinpete #cumiasinpetecirebon #tumismelinjo #tumismelinjoteri #capcayseafood #capcay #capcayaseafoodcirebon #capcaycirebon
Its Friday! Waktunya ajakin teman-teman dan keluarga hang out dan makan bareng. Ditunggu ya kedatangannya di Mutiara seafood. β €β €β €β €β €β €β €β €β € --- β €β €β €β €β €β €β €β €β € Mutiara Seafood Restaurant Jl. Yudanegara No.25 Tasikmalaya ☎️ (0265) 334151 β €β €β €β €β €β €β €β €β € --- β €β €β €β €β €β €β €β €β € #mutiaraseafood #kulinertasik #kulinertasikmalaya #exploretasik #exploretasikmalaya #seafoodtasik #seafoodtasikmalaya #kuliner #tasikmalaya #tasikhits #seafood #infotasik #infotasikmalaya #makanseafood #doyanmakan #capcay #capcaygoreng #capcayseafood
Assalamu'alaikum Bikin lauk ter Gampang utk sarapan, Telur Ceplok Kecap. Di rumah lebih suka bumbu versi ulek drpd yg diiris, lebih berasa bumbunyaπŸ˜‹ Yuukk sarapan duluπŸ’• . . TELUR KECAP BAHAN: 5 butir telur 1/4 bawang bombay, iris memanjang Secukupnya cabe rawit, iris serong 1 buah tomat, Potong-potong 3 sdm kecap bango light 1 sdm saus tiram Secukupnya garam Secukupnya air Minyak goreng Bumbu halus: 5 bawang merah 2 bawang putih 5 cabe merah keriting Cara membuat: 1. Ceplok telor, beri sedikit garam, masak hingga matang, angkat. 2. Tumis bumbu halus dan bawang bombay hingga harum dan matang, masukkan cabe rawit dan tomat, aduk-aduk. 3. Tuang kecap manis, saus tiram, garam. 4. Masukkan telur ceplok, tuang secukupnya air, masak hingga mendidih dan meresap. 5. Masukkan daun bawang, aduk-aduk. 6. Angkat, Sajikan. #ayam #telur #telor #daging #makananindonesia #makanpagi #goreng #sarapan #capcay #sayur #seleranusantara #kentang #gulai #maknyus #makanan #tahu #nasigoreng #ayampanggang #videomasakan #videomakanan #resepsedap #ayomakan #resepmasakannusantara #marimakan #jengkol #keluarmakan #resepmakanannusantara #laperbener #resepkoki #repost @sukmawati_rs
Ujan2 biasa nya bikin laper, tapi jangan baper yaa.. . Cus, pesan bento rice buat acara spesial kamu. . Kontek langsung klik link di bio @quon.catering aja ya. . #quon #nasikotak #nasibox #sapiladahitam #capcay #lunchbox #jakarta #sapisaustiram
Menu dinner siap dikirim ke senayan 😊😊😍 .ayam kungpao .tahu kribo .balado kentang .cap cay . Jangan lupa pesen lunch n dinner box di @kedaimbahyamm @kedaimbahyamm @kedaimbahyamm . πŸ“±08976704327 .#pesancatering #pesanancatering #pesanmasakan #cateringjakarta #catering #cateringjkt #cateringjakarta #lunch #lunchbox #dinner #ikanasin #masakan #foods #food #pasar #nasikotak #pomasakan #pomakanan #cooking #masakanrumaha #ayamkungpao #capcay #tahukribo #baladokentang #chicken #ayam
This is ala widi queenπŸ˜‹#capcay brokoli udang, it's so delicious 😍 #happy_cooking_moms #fridaymood 😎
Selain #mieayam #pangsit dengan #citarasa yang #yummy dan #enak Bakmi Hap Kie #Telogorejo #Semarang #JawaTengah juga terkenal dengan #capcay yang #endeus sekaligus #lezat Letaknya di trotoar depan #semarangmedicalcenter belakang Mal Ciputra #SimpangLima Biar enggak merasa bersalah, minumnya es jeruk #traveling #centraljava #holiday #vacation #Menu #WisataKuliner #yummy #instagood #instafood #food #Happy #Love #eat #diet #nofilter
Cap Cay Goreng. . Siapa yang tidak tahu Cap Cay?! Cap Cay adalah nama hidangan khas Tionghoa yang populer yang khas karena dimasak dari banyak macam sayuran. Salah satu menu favorit di Ketjana πŸ˜‰ . . ☎️ 0251-8330698 πŸ“± 0811-1149698 . #capcay #capcaygoreng #kulinerbogor #kulinerbogorenak #makananbogor #makananenak #restokentjana #chinesefood #chinesecuisine #bogorheritage #kulinerbogor #kulinerbogorenak #lowcarbmenu #chinesenoodles #chineseveggie #ketofriendly #bogorcuisine #restokentjanabogor #restokentjana #bogor #visitbogor #bogortraveller #bogorkuliner #bogoreatery #bogorfood #bogorfoodies #wisatakulinerbogor #explorebogor #infobogor #homemade
today's lunch! bihun siram ayam dan sayur mayur 😁😁 resolusi 2019-ku sebenernya mau clean-eating πŸ™‚ dimulai dari banyak makan sayur dan buah, no junkfood dan olahraga. Mudah-mudahan terwujud yaaaa aaamiinnn πŸ™πŸ™πŸ™ #foodporn #foodie #foodgasm #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #likeforlike #goodfood #foodphotography #buah #buahsegar #makananindonesia #makananenak #sayur #vegetables #foodstagram #jajananbekasi #capcay #kulinerindonesia #fruitporn #makananindonesia #makanan #foodporn #foodphotography #foodtruck #foodie #foodism #foodstagram #foodblogfeed #foodgasm #foodography #foodpassion #foodpornshare #blog #blogger #bloggerlife
Babi kecap πŸ˜‹ Yang jadi top selling dish kita di go food banjarmasin nih guys! 😘 Order aja di Depot nasi hainan sebrang gramedia veteran bjm . . Gofood - depot nasi hainan. . . #nasihainan #banjarmasinfood #banjarinfo #nasiba #capcay #pangsit #nasicampur #nasihainankomplit #sopkacangmerah #sopbrenebon #sopigababi #siaobak #casiu #pork #babikecap #kekian #hainanesechickenrice #nasitim #hekeng #satebabi #babipanggang #babirica #nasgorbabi #miebabi #paikutsayur #sayurasin
masak simple aja hr ini,bikin capcay sama fu yung hai udang πŸ‘πŸ˜ ini favorit anak2 di rmh.resep capcay sdh sering di post yah.yuk maree makan mak 😘 #lunch #lunchmenu #capcay #fuyunghai #yummy #simplemenu #simplecooking #mykichen #masakansimple #masakanrumahan #fresh #frommykitchen #susankitchen #susanmellyani
Mimin lebih suka capcay yang agak nyemek-nyemek sedikit alias ada kuahnya sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚. Bunda kalau masak capcay gimana nih? Dikuahin atau dikeringin?πŸ˜…πŸ˜… . . CAP CAY JOWO . . Bahan : βœ“ 1 bawang putih βœ“ 1 kemiri βœ“ 1/4 sdt merica butir βœ“ 1 butir telur βœ“ 50 gr ayam rebus βœ“ 1 buah wortel βœ“ 50 ml air βœ“ kol secukupnya βœ“ sawi secukupnya βœ“ daun bawang secukupnya βœ“ Kekian jowo (resep di bawah) βœ“ 1/2 sdt kaldu jamur/kaldu ayam βœ“ 1 sdm kecap . . Bahan kekian jowo: βœ“ 250 gram terigu βœ“ 1 telur βœ“ 2 bawang putih βœ“ 1/4 sdk teh merica βœ“ 1 sdk teh kaldu ayam / garam βœ“ Aduk rata semua bahan, goreng βœ“ Dinginkan, potong sesuai selera βœ“ Air aecukupnya, kira2 200 -250 ml, adonan kental . .Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami. . . Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @kitamuda.id | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv | @infogadis.tv | @visitidn | @yuk.piknik . . Credit πŸ“Ή : IG @bunda_didi // instagram.com/bunda_didi/ . . #capcay #capjay ##capjae #masakmudah #bakso #kulinernusantara #positifmedia #positifme #masakbuatsuami #kitamudafood #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia
Lauk sarapan tadi pagi #capcay
Assallamuallaikum pagiiiii Bikin ini aja simple n sehat isinya ky capcay biasa ada sawi, wortel, kembang kol, sawi putih, tomat trus ditambahin bakso yg saya iris2 untuk bumbunya bawang putih, garam sama lada bubuk. Dipakein saus tiram juga trus tambahin penyedap rasa πŸ‘ŒπŸ˜‹ ini capcay kuahku πŸ‘Œ #capcay #capcaykuah #capcaybakso #masakanrumahan #bikinanku #chinesefood #kuliner #indonesianculinary #vegetables #sayuran #masakansehat #capcaysayur #capcayenak
Capcay ala kadarnya πŸ˜‹ Karena ada stocknya sayur itu yowess ala kadarnya πŸ˜‰ dan Gauzan teteup doyan, pokoknya kudu makan sayur 😎 kuahnya agak bnyak biar gak seret πŸ˜‹ #bundagauzankitchen #capcay
Ada yg bilang. Pacaran sekali kali coba ajak cewek ke warteg. Mau tau ceweknya mau gak diajak susah. Bener gak nih guys???? Komen dibawah coba guys . . yang suka jangan lupa pencet love πŸ’–πŸ’– dan πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess..\ WARTEG GANG MANGGA Cr @perutkarets . . Warteg terkomplit dan kualitas rasanya ga diragukan lagi, NAGIH!! . . . πŸ“Warteg Gang mangga jl kemurnian glodok . . __________________________________ #warteg #mieayambakso #foodindonesia #baksobakar #jangkrikkuliner #indonesiafood #ayomakan #maknyus #pedesgila #hobbymakan #capcay #makanyuk #pecandumakanan #foodhits #makananhits #baksosapi #pedasgila #seleranusantara #jajananhalal #laperbener #videomasakan #destinasijajan #lupadiet #wowlaper #indonesianfoods #indonesianculinary #makanterusss #tradisionalfood #kulinerbakso #foodbuzzerid
Spicy fried potato with shrimp; SautΓ©ed carrot, napa cabbage & Asian green vegetables; Homemade potato & sweet potato fries fried in Air Fryer πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Balado kentang & udang🌢🍀; Capcay sayuran simple wortel, sawi putih, sawi ijoπŸ₯•πŸŒ±; Homemade kentang & ubi goreng🍟🍠 di Air Fryer πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . #mouthwatering #cooking #cooktime #cookingmood #cookingismyhobby #yummyfood #yummyinmytummy #instafood #homemadefood #homecook #homechef #familychef #foodie Β  #indonesianwife #indonesianmom #winter2018 Β  #mommyenjieskitchen #indonesianfood #indonesianmeal #baladokentangudang #capcay #kentanggoreng #ubigoreng
OMG.. martabaknya terlalu Cr. @michaelalfindo . . Follow juga @wowlaper . Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu . #Martabak #martabakmanis #terangbulan Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by βž–βž–βž–β € #martabak #pedasmampus #sateayam #capcay #pisangkekinian #makananlezat #baksokeju #satekambing #baksosapi #nasigoreng #mieayam #jajananindonesia #jajanenak #jktfooddestination #cemilan #rotibakar #makanyuk #jajan #bikinngiler #grabfoodjakarta #pentol #jajanankekinian #jajananhits #instakuliner #martabaktelor #kulineraddict
OMELET SAYUR * FUYUNGHAI * VEGETABLES OMELETTE ❀️ #happythursday Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it outπŸ˜‰ * Siang semua met maksi😁 Nah ini tutorial versi cepet y🀣 Kalo blm jelas bs mampir youtubeπŸ˜‰ Btw bumbunya cm garem merica n kaldu bubuk. Cm klo kalian mo kaya resto padang tambahin cabe diuleg n tumis barengan sm bawang.. Ato bisa pake bumbu instantπŸ˜‰ Jd ini rahasia omelet tebal... 1.Masak d teflon yg diameter ga trll besar. 2. Disana jg sy tambahin tepung supaya sayurnya ga basahπŸ˜‰ Jd setelah tumis airnya di buang yah penting, kalo ga omelet ga mateng2 krn basah. Itu sy masak sekitar 15menit dan tiap 5 menit di cek biar tdk gosongπŸ˜‰ Sayur bebas sesuai seleraπŸ˜‰ Selamat mencoba❀️ #tbt #homemade #omelette #sayur #veggetables #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube #resepyackikuka #tahu #doyanmakanenak #tradisionalfood #resepmudah #resepmasakanfavorit #masakanharian #videoresep #resepibu #resepsedap #makanan #pangsit #ayomakan #seleranusantara #sukajajan #telor #marimakan #capcay #goreng #ayampanggang
Koko emang suka sayur.. Dede liat sayur langsung nolak, ngunyah lamaaa banget, diiming2in es krim tiba2 bisa makan kilat?!? . #capcay
Udang dan Manisnya Madu Follow @resepnusantara08 @resepnusantara08 BAHAN: 500 g udang pancet/udang galah besar 1/2 sdt garam 1 sdt mericaΒ  1 sdt gulaΒ  50 g margarin . Bumbu Halus: 5 siung bawang putih 1/2 buah bawang bombai 1 sdm kecap asin 5 sdm saus tomat 3 sdm saus sambal 5 sdm madu 1 sdm kecap inggris . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan bawang putih, bawang bombai, saus tomat, madu, kecap asin, kecap inggris dan saus sambal, sisihkan. 2. Panaskan margarin, masukkan bumbu halus, garam, gula dan merica masak hingga bumbu matang dan harum. Angkat dan sisihkan. 3. Bakar udang di atas bara atau grill pan sambil dioles dengan bumbu yang telah ditumis tadi. Bakar hingga udang matang kedua sisinya. 4. Udang Bakar Madu siap disajikan. #nasigoreng #makanmakanmakan #ayampenyet #capcay #sambaludang #masakankampung #ayampanggang #indonesianculinary #nasicampur #gorengan #ayomakan #makanan #sotoayam #sate -
AYAM PEDAS PEKAT JAHE Resep @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: β€’ 250 g fillet paha ayam, potong seruas ibu jari β€’ Β½ sdt garam β€’ Β½ sdt Ladaku Merica Bubuk β€’ 1 butir putih telur β€’ 1 sdm kecap asin Bahan 2: β€’ 75 g tepung terigu β€’ 50 g tepung maizena β€’ ΒΌ sdt garam β€’ 1 sdt Desaku ketumbar bubuk β€’ 500 ml minyak goreng Bahan 3: β€’ 2 sdm minyak goreng β€’ 5 siung bawang putih, cincang β€’ 5 cm jahe, rajang memanjang β€’ 6 lembar kucai, rajang β€’ 1 sdm kecap ikan β€’ 50 ml air β€’ 75 g saus cabe β€’ 50 g saus tomat β€’ Β½ sdt Desaku Kunyit Bubuk β€’ ΒΌ sdt garam β€’ 100 g gula pasir β€’ Β½ sdm cuka Cara membuat : β€’ Campur fillet paha ayam dengan semua bahan 1 hingga rata benar β€’ Campur semua bahan 2, kecuali minyak goreng. Gulingkan fillet paha ayam ke campuran bahan 2 ini hingga seluruh permukaannya terbalut tepung β€’ Panaskan 500 ml minyak goreng β€’ Goreng ayam hingga garing kekuningan, angkat dan tiriskan β€’ Tumis bawang putih hingga kekuningan, masukkan jahe dan lanjutkan menumis hingga tumisan harum β€’ Masukkan kucai, kemudian masukkan sisa bahan 3 berurutan, aduk rata β€’ Masukkan gorengan ayam, aduk-aduk hingga terlumuri dengan bumbu β€’ Angkat dan sajikan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #indonesianfood #masakanindonesia #sambel #pangsit #masakansederhana #jengkol #reseplezat #anekaresep #otakotakgoreng #makanannusantara #masak #masakannusantara #sambelcumi #sambelkdiyah #sambalbawang #sambalenak #sambal #cumi #sambalcumi #kulinerbrebes #capcay #sambelbawang #sambelenak #makananindo #sambelteri
Hujan2 bingung mau cari makan kemana gaes?????Mau yang berkuah ??? Mampir yuk ke #waroenglapie 😍😍😍😍😍 Ada Capcay porsinya wow loh 😁😁 pedesnya juga bisa coustem loh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kulinermurahjogja #kulinermurahsleman #slemanjajan #slemankulinerwisata #jogjamakanmurah #jogjahits #jogjamakan #jogjamakan #jogjafood #makanpedes #makansehat #makansayur #jogjataste #makanankekinian #makananhits #foodgram #foods #nongkrong #nongkrongjogja #slemankulinerwisata #capcay #jogjafood #jogjamakanmurah #makanmalam #jogjamakanmurah #makandijogja #makandisleman
#CAPCAY GORENG ISTIMEWA (Rp.37k) udang,jagung,jamur,polong.
Tahu Siram Daging Cincang By @dapurlinna Bahan : Tahu putih, kukus 150-200 gr daging sapi cincang 1/2 atau 1 bw bombay, iris2 2 sdm kecap manis atau sesuai selera 1 sdm saus tiram Daun bawang, iris Kaldu bubuk (optional) Garam dan lada secukupnya Bumbu Halus : 4 bw merah 2 bw putih Cabe merah sesuai selera Cara Membuat : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan bw bombay hingga harum. Tambahkan air, saus tiram, kecap manis, garam dan lada lalu masukkan daging cincang, masak hingga matang. Masukkan daun bawang, angkat. Jadinya sedikit berkuah gitu, nggak kering. 2. Tata tahu kukus atau tahu goreng di piring, siramkan daging cincang diatasnya. 3. Sajikan dengan nasi hangat. . . #dagingsapi #ayampanggang #masakansunda #pecel #tongseng #bakmie #tahugoreng #mieayambakso #gulai #makanankhasindonesia #mieayam #kangkung #nasigoreng #ayamkampung #ayampenyet #jengkol #likeforlikes #likes4likes #lifestyle #follow4follow #capcay
Makan enak,nikmat dan murah. Mampir ja di @nasigoreng_ayamgeprek_warreg di jl.wonokeeto barat balai desa,bantur malang.. Kepoin gaes banyak varian menunya.. #nasigoreng igoreng ayam #nasigoreng sosis #nasigoreng ampela ati #nasigoreng ikan asin #nasigoreng hongkong #nasigoreng baso #nasigoreng mawut #fuyunghai #koloke #capcay #kwetiawgoreng #ayamgeprekwarreg Dll
Menikmati dinginnya malam dengan semangkuk Capcay hangat di Warung Nasi Goreng "Bonek" . . . πŸ“Έ Capcay (17K) πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . 🏠 Nasi Goreng "Bonek" πŸ“Œ Jl. Raya Mulyosari (depan McD Mulyosari), Surabaya ⏰ 18:00 - 23.00 WIB . . . #edisinjajalpanganan #kakilima #capcay #soup #makananberkuah #indonesianfood #kulinernusantara #instafood #foodgram #eatstagram #foodie #tasty #food #foodspotting #foodaddict #hungry #dinner #foodblog #happytummy #culinary #kulinersby #kulinersurabaya #surabayaculinary #latepost #eatoftheday #foodoftheday
Assalamu'alaikum . Hayoo siapa yang nolak malem2 disodorkan secobek sambel terong teri gini?☝️☝️😁 By @isnasutanto . Mood booster saya buat hari yang sangat sangaatt melelahkan... Alhamdulillah yaa Allah diberi kesehatan n nikmat bisa makan enak😍 . . Follow @resepnya.emak Follow @masakan.bundaku_ . . #dailymenu #videomasak #sambelterongteri #makananrumahan #loveindonesianfood #makananmurahmeriah #khasbogor #kulinerhits #sambalcakalang #bikinngiler #sibukkerja #kangkung #nasicampur #nasigandul #tumisan #lupadiet #kwetiau #amplang #baksoenak #osengmercon #capcay #makanankhasindonesia #nasibiryani #grabfoodmedan #banabites #jengkol #resepmakanansederhana #resepsayur #seleranusantara #ayomakan
Menu makan siang hari ini : capcay, ikan gurame goreng, nasi merah & hitam, pangsit, cabe πŸ˜„πŸ˜ .... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #tukangmakan #doyanmakan #lunch #nasihitam #berashitam #nasimerah #berasmerah #capcay #homemade #foodporn #instafood #instafoodphoto #picoftheday #likeforlikes #likeforfollow #followme #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinertangerang #vegetables #food #foodie
Assalamu'alaikum . Seharian ini hujaaaann.... Alhamdulillah yaa adem, punya stok ayam goreng jadi aman terkendali. Mau makan tinggal goreng aja terus bikin sambel pecak πŸ˜‹πŸ˜ . Selamat makaaaannn 🍽️ . SAMBEL PECAK by @isnasutanto 20 bh cabe rawit merah dan hijau 1-2 bh tomat, potong-potong 5 bh bawang merah, goreng Garam dan gula pasir secukupnya Minyak goreng . Ulek kasar cabe rawit merah+hijau, garam, gula. Tambah potongan tomat ulek asal rata aja. Goreng bawang merah, siram beserta minyak panasnya ke sambel, aduk. Cocok banget ini buat temennya ayam or ikan goreng πŸ‘ . . . Follow @masakan.bundaku_ Follow @masakan.bundaku_ Follow @resep_masakanyummy . . . #dapurisna #isnadailymenu #makananrumahan #videomasak #loveindonesianfood #isnabehindthekitchen #tumisan #cumipete #soloflossroll #bikinlaper #sibukkerja #rempahrempah #bikinngiler #nasigandul #capcay #nasiuduk #pecandumakanan #ayomakan #makanankhasindonesia #pangsitgoreng #spicyfoodid #rotihits #keluarmakan #yukmakan #jengkol #resepmakanansederhana #foodhits #jangkrikkuliner #reseplezat #fotomasak
Heii Guys., Udah pernah pesan menu satu ini belum di outlet kita? Tau ga sih., Menu ini tu enak banget lho,. Kenapa bisa enak min? Karena bahan2 yang di gunakan benar-benar dijaga kesegaran nya jadi menghadirkan rasa yang benar2 lezat saat di hidang kan,, CAP CAY JOWO BANG HAR ----------------------- Iyesss., Perpaduan antara tradisional dan asia punya jadi satu dalam sepiring lezat Capcay dan yg pasti di jamin selain Yummy banget., sehat nya juga dapat.. Guaranteee Guys πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» For Free Delivery : - - @ayam_penyet_bang_har πŸ“: Perum KDA, Jl. Manyar 2 No. 1. B. Centre πŸ“² : 082285149528 - 082284341868. Fast Respon 082392210889 Hours : 10.30 wib - 22.00 wib (Senin-Sabtu) Follow our IG untuk info dan promo menarik @ayam_penyet_bang_har @ayam_penyet_bang_har #nasigorengseafood #capcay #capcaygoreng #capcaykuah #capcayseafood #capcayjawa #capcaysayur #deliveryfood #batamliciouz #batamlicious #tastemadeindonesia #kulinerindonesia #kulinerindonesia #pesanantarmakanan #batamkuliner #batamfood #batamfoodies #batamfoodie #kulinerbatam #batamdelicious
Siap2in dulu bahan buat masak makan malam 😊 Capcayyy πŸ˜‹ Eating the rainbow foods is a fundamental healthy eating tip, right? Tentu sajaaa yang alami seperti sayur dan buah, bukan dari pewarna makanan πŸ˜† Pastikan juga bumbu2 masak Non MSG selalu ada di dapur mommies πŸ˜‰ . 🍳 Kaldu ayam Non MSG 150gr Rp 22k . 🍳 Kaldu sapi Non MSG 150gr Rp 22k . 🍳 Kaldu ayam kampung Non MSG 80gr Rp 30k . 🍳 Kaldu jamur Non MSG 80gr Rp 25k . 🍳 Kecap manis organik 300ml Rp 25k . 🍳 Kecap manis organik 140ml Rp 14k . 🍳 Lada putih Bangka 80gr Rp 21k (lagi diskon di shopee jadi Rp 18k) . 🍳 Garam sehat Garena 200gr Rp 15k . . #capcay #capcaygoreng #masakpraktis #masakapahariini #idemakanananak #lunchideas #belajarmasak #masaksimple #masaktanpamsg #bumbumasak #bumbunonmsg #jualkalduayamkampung #jualkecaporganik #juallada #chinesefoods #jualmakanannonmsg #foodprep #precook #dinnerideas #bekalsekolahanak #idebekal #toddlerfoodideas #mamakukokihandal #resepmasakan #berbagiresep #fotomasak #masakanrumah #instakuliner #happycooking
Rumah hujan deras dan lebat, pasti si kiddo remaja pulang sekolah lapar berat. Sementara tenaga Mama hanya separuh, separuhnya lagi capek. Ya udah masaknya win-win solution. Mama cuma masak sayur Capcay-nya aja, sedangkan lauknya Daging Sapi Lada Hitam mendatangkan dari Wapo Resto. Beress, case is closed πŸ˜„ #capcay #dagingsapiladahitam #homecooked #homecooking #menuoftheday
Thanks for coming❀ Arisan bapak dan ibu pensiunan BULOGπŸŒΌπŸ’• . . . On Video : Buffe pack 60k for 25 person #miegorengayam #fuyunghai #capcay #gurami3rasa #ayamgeprek #esteler @djawacafe . . . . πŸ“: Jl. Jawa no 33 Surabaya πŸ“ž: 031 99442071/0857 066 330 21/ 0851 01334328 #djawaresto #jawaresto #restosurabaya #indonesiafood #surabayafoodies #aslisurabaya #kulinersurabaya #arisan #event #thursday
next page →