#casualdress

451,494 posts

Loading...
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . . . #CassieLabels #CassieReseller #SemuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #WearingMandita
D2386 harga Rp.124.000; Bahan : premium linen Lingkar dada : 94cm Panjang : 98cm Lingkar ketiak : 42cm - Kancing di depan hidup - Kantong di depan - free belt . . . #jualdress #casualdress #bangkoktrend #bangkokstyle #jualdressmurah #jualdresspolos #supplierdressjakarta #supplierdressmurah #supplierdrespolo #opendropship #opendropshipper #simplestyle #simpledress
D2578 dress harga Rp. 103.000 Order ๐Ÿ’Œwa : 085858292441 Bahan velvet import bahan stretch dan tebal bahan halus dan mewah Lingkar dada 90-105 cm panjang 89 cm #dress #dressmurah #dressvelvet #dresssuede #dressbludru #casualstyle #casualdress #simpledress #dressmurah #jualdressmurah #dressmurahjakarta #jualdress #dresshitam #dresscasual #bangkoktrend #bangkokstyle #velvetdress #velvetdressmurah #suppliervelvetdress
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Pastiii udah ga sabarrr dong nungguin dress hits ini restok lagii, kyaaaa apalagi kalo bukan CLARA DRESS by Cassie๐Ÿค— Motif square di dress ini model hits sepanjang masa dong ya๐Ÿ˜† Kenapa harus milikin CLARA DRESS ini? ๐Ÿ”…Berbahan dasar cotton clara. Tapi ini beda ya dari kain katun Jepang, beda banget! Cotton clara ini teksturnya rapat, ga nerawang, permukaan halus, ga mudah kusut. Nyaman bangett dipake seharian! ๐Ÿ”… Percayalah dress ini ga perlu kamu setrika. Say good bye ke strikaan dulu๐Ÿ˜† Cuci kering langsung pakee! ๐Ÿ”… Motif square nya manisss banget karena ada beberapa unsur warna di dalamnya. Ada 5 warna pilihan dan semuanya juara! ๐Ÿ”… Desainnya sangat simple. Ga berlebihan. Sangat pas kamu pake buat daily wear. ๐Ÿ”… Bagian belakangnya ada karet yang bisa nge-pas-in ke bagian badan kamu. Jadi ga ada tali yap. ๐Ÿ”… Ada resleting dada dan ujung manset kancing satu ya. So busui and wudhu friendly. ๐Ÿ”… Lebar bawah sekitar 2.2m. Memudahkan kamu untuk beraktivitas. ๐Ÿ”… Dengan bahan sekualitas ini, kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 230k saja, plis ini terjangkau banget, ga usah mikir berkali-kali daripada nanti kamu kehabisan lagi๐Ÿ˜Œ Soooo, kamu naksir berat sama CLARA DRESS ini? Siapkan format order kamu dan langsung kirim ke salah satu kontak yang ada di profile IG kami :) . Kontak wa 08563197971 Line tokokazuna . CASSIE_LABELS Your Casual & Syarie Outfit! #semuaSukaCassie #ClaraDress #DressKotak #CasualDress #GamisKotak #gamiskotakkotak #gamiskatun #gamiscasual #claradressbyCassie
Kode: 3433 | 230.000 Readystock real picture . โ™ฅ Fast response& FREE ONGKIR order di SHOPEE (search kawaigrosir) โค WA: 081249979260 โค line: @kawaifirsthand โค tokopedia: kawai first hand . #dress #kulot #celanapanjang #tops #pants #atasan #kemeja #batik #dressbatik #kemejabatik #cardigan #blazer #hotpant #overall #celanamonyet #monyetan #tanktop #sexydress #casualdress #yukensi #cheongsam #cheongsamdress
Kode: 3433 | 230.000 Swipe >>> for detail Readystock real picture . โ™ฅ Fast response& FREE ONGKIR order di SHOPEE (search kawaigrosir) โค WA: 081249979260 โค line: @kawaifirsthand โค tokopedia: kawai first hand . #dress #kulot #celanapanjang #tops #pants #atasan #kemeja #batik #dressbatik #kemejabatik #cardigan #blazer #hotpant #overall #celanamonyet #monyetan #tanktop #sexydress #casualdress #yukensi #cheongsam #cheongsamdress
Kode: 3433 | 230.000 Readystock real picture . โ™ฅ Fast response& FREE ONGKIR order di SHOPEE (search kawaigrosir) โค WA: 081249979260 โค line: @kawaifirsthand โค tokopedia: kawai first hand . #dress #kulot #celanapanjang #tops #pants #atasan #kemeja #batik #dressbatik #kemejabatik #cardigan #blazer #hotpant #overall #celanamonyet #monyetan #tanktop #sexydress #casualdress #yukensi #cheongsam #cheongsamdress
RESTOCK LD 104 cm Pb 140 cm Harga PROMO Rp.135.000 YUKS ORDER Warna : Hitam, Putih n abu MODEL STRIPE GINI LAGI HITZZZ Bahan ga panas ya meskipun MURAH INFO & ORDER : WA 081296457766 #dress #Dresshijab #dressshop #gamis #bajuimport #butikhijab #highquality #readystock #jakarta #sale #discount #murah #bajumurah #grosir #dress #stelan #kulot #bajuanak #dressimport #jual #grosir #butik #butikonline #readystock #highquality #noabalabal #casualdress #syariset #syarimurah #gamissyari #jakarta
RESTOCK LD 104 cm Pb 140 cm Harga PROMO Rp.135.000 YUKS ORDER Warna : Hitam, Putih n abu MODEL STRIPE GINI LAGI HITZZZ Bahan ga panas ya meskipun MURAH INFO & ORDER : WA 081296457766 #dress #Dresshijab #dressshop #gamis #bajuimport #butikhijab #highquality #readystock #jakarta #sale #discount #murah #bajumurah #grosir #dress #stelan #kulot #bajuanak #dressimport #jual #grosir #butik #butikonline #readystock #highquality #noabalabal #casualdress #syariset #syarimurah #gamissyari #jakarta
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
35913 - Basic (M,L,XL) Dress Cotton 170 g M : shoulder 34 bust 86 length 91 L : shoulder 35 bust 90 length 93 XL : shoulder 36 bust 94 length 96 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: no Price IDR 121.000 #dresspantaimurah #jualdresspantai #beachwear #beachdress #beachdressmurah #dresspantai #dresspantaimurah #zaradress #ethnicdress #ethnicwear #bikiniouter #outerbikini #outerbikinimurah #dressbali #dresspendek #minidress #dresspendek #brandeddress #dressbranded #bohemianstyle #bohemiandress #dressbohemian #dressantik #summerdress #casualdress #dresscasual #dresssantai . #dressbordir #embroidereddress
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
Don't change so people will like you. Be yourself and the right people will love the real you...โ™ฅ . . . . #style #plaiddress #casualdress #whitesneakers #beyourself #girly #quoteothenight #girls #fashion
Dress Import DS35537 - Blue Price : Rp. 199.000,- Graffiti Dress + Outer Cottonย  320 gย  M : shoulder dress 32 bust 90 length 110, shoulder outer 38 bust 92 length 86. L : shoulder dress 33 bust 94 length 111, shoulder outer 40 bust 96 length 87. XL : shoulder dress 35 bust 98 length 112, shoulder outer 41 bust 100 length 89. Review : good, soft : medium++, thick : medium, elastic : no. Mau dress import ini, Sista..? Yuk, order sebelum stok kosong. Segera Wa (082274993000) Devly Store ya... #devlystore #dressimport #jualbaju #fashionimport #bajuimport #bajucewek #jualdressimport #gaunimport #jualdress #dresskoreaimport #grosirfashionimport #grosirfashionwanita #grosirbajuimport #dressimportkorea #grosirbajuimportkorea #supplierbajuimport #bajuimportkorea #grosirimport #importkorea #bajukorea #dresspesta #jualmididress #jualgaunimport #gaunpestaimport #casualdress #jualdresscasual
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
Dress Import DS35537 - Black Price : Rp. 199.000,- Graffiti Dress + Outer Cottonย  320 gย  M : shoulder dress 32 bust 90 length 110, shoulder outer 38 bust 92 length 86. L : shoulder dress 33 bust 94 length 111, shoulder outer 40 bust 96 length 87. XL : shoulder dress 35 bust 98 length 112, shoulder outer 41 bust 100 length 89. Review : good, soft : medium++, thick : medium, elastic : no. Mau dress import ini, Sista..? Yuk, order sebelum stok kosong. Segera Wa (082274993000) Devly Store ya... #devlystore #dressimport #jualbaju #fashionimport #bajuimport #bajucewek #jualdressimport #gaunimport #jualdress #dresskoreaimport #grosirfashionimport #grosirfashionwanita #grosirbajuimport #dressimportkorea #grosirbajuimportkorea #supplierbajuimport #bajuimportkorea #grosirimport #importkorea #bajukorea #dresspesta #jualmididress #jualgaunimport #gaunpestaimport #casualdress #jualdresscasual
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
| FLORAL CASUAL DRESS | Code: BELLA DRESS . . SALE! SALE! SALE! 3 PCS RM90.00 ONLY!* 3 PCS RM90.00.ONLY!* 3 PCS RM90.00 ONLY!* Exclude postage. Please add RM10 SM / RM15 SS for postage. . . Can mix with other BELLA DRESS Material: Soft Cotton Crepe ( Sejuk & Tak Licin ) Size: Free Size Up to XL Measurement in Inch: Bust: 38" MAX Length From Shoulder: 51" MAX ( suitable for height 162cm and below ) Hip: 48" MAX SUITABLE FOR CASUAL WEARING. COMFORTABLE WEAR FOR PREGGY MOMMY. EASY TO BREASTFEED OR NURSING IN PUBLIC FOR BREASTFEEDING MOM. Weight recommendation 100kg MAX. ( based on feedback and testimony previous customer. However, please measure your size before proceed order with us ) Whatsapp: +60139317097 MISSYA FOR ORDER. FOR FAST RESPONSE, KINDLY CLICK LINK IN THE BIO. More design at @floraldressbymissya #FLORALDRESS #PREGGYDRESS #CASUALDRESS #DRESSMUSLIMAH #DRESSLAWA #BAJUMENGANDUNG #DRESSMENGANDUNG #MATERNITYDRESS #CARDIGAN #SAYAJUALDRESS #PREGGYMOMMY #MATERNITYWEAR #MATERNITYPILLOW #NURSINGFRIENDLY #CARSEAT #PAKAIANMENGANDUNG #BABYMOON #BRIDESMAIDS #DRESSBRIDESMAID #MATERNITYSHOOT #MATERNITYPANTS #MATERNITY #SELUARMENGANDUNG #DRESSMURAH #LAZYDRESS #BREASTPUMP #STROLLERMURAH #BARANGBABY #ASSALAMUALAIKUM #SEMOGAMURAHREZEKI
Zellin Dress by SYLLA *LIMITED EDITION Satu lagi nihh daily outfit yang bikin kamu keliatan cantik dan ngga bikin ribet pakenya, Zellin dress yang bakal hadir menemani kamu dengan Bahan Nyaman yang Berkualitas, tampil Lebih casual dengan warna warna kece membuat tampilan kamu terlihat makin manis dan modis. _Detail_ โ€ขFlat Collar dengan bukaan retsleting depan โ€ขPotongan tangan loose dengan model lonceng ditambah variasi tali pita โ€ขSaku sembunyi bagian kiri & kanan dress โ€ขTerdapat tali serut di bagian pinggang โ€ขKeliling bawah dress lebar bikin nyaman dipake seharian. _Available Colour : Pink โ€“ Mocca โ€“ Light Grey_ Material : Katun Size : S-M-L-XL IDR. 170.000 *Warna akan ada perbedaan karna efek pencahayaan & Foto Info&Order WA : 085265630125 #zellindress #syllazellin #sylladress #zellinbysylla #dressbusui #gamisbusui #dresskatun #gamiskatun #simpledress #dressmuslim #casualdress #hijabstyle #hijabfashion #gamismurah #muslimahoutfit #syllahijab #jbutikssylla #limiteddress
Zellin Dress by SYLLA *LIMITED EDITION Satu lagi nihh daily outfit yang bikin kamu keliatan cantik dan ngga bikin ribet pakenya, Zellin dress yang bakal hadir menemani kamu dengan Bahan Nyaman yang Berkualitas, tampil Lebih casual dengan warna warna kece membuat tampilan kamu terlihat makin manis dan modis. _Detail_ โ€ขFlat Collar dengan bukaan retsleting depan โ€ขPotongan tangan loose dengan model lonceng ditambah variasi tali pita โ€ขSaku sembunyi bagian kiri & kanan dress โ€ขTerdapat tali serut di bagian pinggang โ€ขKeliling bawah dress lebar bikin nyaman dipake seharian. _Available Colour : Pink โ€“ Mocca โ€“ Light Grey_ Material : Katun Size : S-M-L-XL IDR. 170.000 *Warna akan ada perbedaan karna efek pencahayaan & Foto Info&Order WA : 085265630125 #zellindress #syllazellin #sylladress #zellinbysylla #dressbusui #gamisbusui #dresskatun #gamiskatun #simpledress #dressmuslim #casualdress #hijabstyle #hijabfashion #gamismurah #muslimahoutfit #syllahijab #jbutikssylla #limiteddress
next page →