#cateringbali

31,609 posts

Loading...
TGIF ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sajian sehat di hari jumat ini siap diantarkan ๐Ÿ™ Selamat menikmati hidangan sehat dari kami dan selamat beraktifitas ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Inbox for more detail WA 08113880806 #morning #eatclean #healthyfood #healthy #healthylifestyle #catering #cateringsehat #cateringbali #cateringdenpasar #kuliner #kulinerbali #diet #lowcarb #highprotein #dapoersehatbali #foodporn #food #foodgasm #denpasar #bali #cateringsehat #cateringrumahan #cateringanak
Ensuring top quality food, beverages and service. Contact us for more info at info@balicateringcompany.com @balicateringcompany #balicateringcompany
"Sugar Cane Highway", 8.5"x11", colored smoke from fireworks on paper, 2008
We have also opened a Tokopedia shop named Den Bagus Desserts where you can preorder goods there through secured payments, for the endgame of delicious foods :) . . . Visit the shop: Den Bagus Dessert - Kab. Badung | Tokopedia https://tokopedia.link/IVYnrA1DeT . . . #bali #balilife #balifood #balifoodies #food #foodies #streetfood #balistreetfood #goodvibes #goodvibesonly #islandlife #jimbaran #jimbaranresto #jimbaranfood #uluwatu #uluwatufood #restaurantweek #warung #foodphotography #balivibes #balilivin #goodfood #beach #cateringmakanan #cater #catering #cateringbali #dessert #pastry #desserts
Kami adalah vendor kambing guling yang telah berdiri sejak 1988 dan berpusat di jakarta. Kini kami telah buka cabang Di bali. Lokasi Dapur kami di Gatsu tengah denpasar. . Kami Menjual Kambing Guling dengan harga terbaik dan #recommended . . Aroma Rempah Di daging yang dibakar dengan rempah hingga daging terasa lebih empuk dan tidak bau prengus. . Selain memakai kambing muda, proses pembakarannya pun dilakukan dengan beberapa tahap yang menjadikan daging lebih matang sempurna hingga kebagian dalam daging. . Kambing Bakar Kami siap disajikan untuk Pesta Pernikahan, Pesta Tahun Baru, Arisan, Ulang Tahun, Khitanan, Pesta Tahun Baru, Kumpul Keluarga , Upacara Adat. dll . Kambing Guling yang kami jual adalah dengan ukuran : 1 Ekor = 30 - 60 Porsi HARGA Sudah Termasuk LONTONG . NIKMATI HARGA PROMO KAMI . Order: CALL/SMS/WA : 082120070068 . "Pesanan akan kami antar sampai tujuan dengan FREE ONGKIR Untuk Area Denpasar" #kambinggulingbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #infodenpasar #kulinerviral #kulinerhits #weddingbali #makananbali #kambingguling #kambinggulingmurah #gojek #seminyak #legian #jimbaran #nusaduabali #ubud #kutabali #denpasar #hotelbali #villabali #pernikahanbali #cateringbali #balifoodies #makananhalal #laperbaper #dietmulaibesok #pernikahan #weddingparty #cateringbali #sucklinglamb
Bali babes poolside! What better to enjoy our meals. Love seeing @fitfenji enjoying these precious moments whilst on holiday with her precious one. @mini_mighty_muncher_bali do all the work for you providing #organic #babyfood delivered strart to you leaving you to smile knowing your baby is being fed the very best! . . . . . #healthybabyfood #babyledeating #feedfeed #babyfood #toddlerfood #minimuncherbali #minimightymuncher
Thankyou for order! โค Nasi Kotak (menu bisa by request) . . Yang mau tanya2 dulu atau order bisa lansung DM atau WA ke nomer 089617716010 (fast respon) ๐Ÿ™ #nasikotakdenpasar #nasikotakbali #nasikuningbali #nasikotak #nasikotakmurah #cateringdenpasarhalal #cateringbali #ricebox #riceboxbali
Yuk yg gak sempat masak krn sibuk kerja atau sibuk dgn aktivitas... Catering Rumah Tangga free delivery wilayah kota denpasar No MSG, aman dikonsumsi anak2 Catering Rumah Tangga : lauk ayam/daging/ikan/udang (Halal) lauk pendamping (tempe/tahu/mie/bihun/perkedel dll) sayur Sambal (Tanpa Nasi) Harga: Porsi 2 orng @ 30.000 Porsi 3 orng @ 40.000 Porsi 4 orng @ 50.000 Dojo Meals Jl Raya Sesetan gg lumba2 no 11 Denpasar Whatsapp : 081338331512 #cateringdenpasar #cateringhariandenpasar #cateringrumahtanggadenpasar #cateringkaryawanbali #rantanganhariandenpasar #cateringhalaldenpasar #rantanganhariandenpasar #punapibali #deliciousbali #infodenpasar #wisatabali #denpasarjamannow #explorebali #exploredenpasar #explorekuta #exploresanur #balifood #infocateringbali #lunchboxbali #nasikotakbali #nasiboxbali #cateringbali #cateringharianbali #kulinerbali #balifood #nomnombali #jalanjalanbali #infokulinerbali #tripbali #tourbali #foodiesbali
..catering dua hari ini.. Dori asam manis.. Ayam masak rica.. Capjay goreng.. Siomay ayam.. Bakso goreng ayam.. Sate Babi.. Lodeh rebung.. Lodeh terong.. Sate ikan tuna.. Terik tahu.. Yummy.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โคโค tq dear cust.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ #cateringbali #cateringrumahan #rantanganbali #rantanganharian #masakan_rumahan #masakanku #eatloversfood #foods #kulinerbalienak #eat
Event large or small - Sarong caters to them all. Make your special occasion simply delicious with Sarong Catering. . Call us today for your tailor-made menu (choose your dishes from our menus in โฌ‡๏ธ) ๐Ÿ“ @somchaibali.id ๐Ÿ“ @mamasanbali ๐Ÿ“ @sarongrestaurant ๐Ÿ“ž +62 857-3949-0333 ๐Ÿ“ง sarongcatering@saronggroup.com ๐ŸŒ www.saronggroup.com #saronggroup #sarongcatering #somchaibali #mamasanbali #sarongbali #tigerpalmbali #hujanlocale #catering #cateringbali #food #foodies #foodlover #foodforevent #specialevent #weddingcatering #eventcatering #balievent
Lagi Diet? tapi kepengen makan steak? Yuk cobain resep ini... Pakai daging Australian beef steak cuts dari @msglobalindo . Order langsung lewat shopee atau tokopedia aja... Untuk informasi lebih lanjut bisa WA ke 081281888230 #Repost @success.keto โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Philly Cheesesteak Stuffed Portobellos ๐Ÿ’ช INGREDIENTS 3 tbsp. extra-virgin olive oil, divided 4 medium portobello mushrooms, stems and gills removed 1 onion, sliced into half moons 2 bell peppers, sliced kosher salt Freshly ground black pepper 1 lb. sirloin 4 slices provolone chopped parsley . DIRECTIONS 1. Preheat oven to 350ยฐ. On a large baking sheet, brush mushroom caps with 1 tablespoon olive oil and season with salt and pepper. Place stem side-up. 2. In a large skillet over medium heat, heat 1 tablespoon olive oil. Add onion and peppers and season with salt and pepper. Cook, stirring often, until the vegetables are tender, about 5 minutes. Remove from heat. 3. Add remaining olive oil to skillet and increase heat to medium-high. Season steak all over with salt and pepper and cook until the steak is seared on both sides, about 3 minutes. Turn off heat and return vegetable mixture to the pan. 4. Spoon the steak mixture into mushroom caps then top with cheese. Bake until the peppers are tender and the cheese is melted, about 20 minutes. 5. Garnish with parsley and serve warm. . Source (https://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a56444/philly-cheesesteak-stuffed-portobellos-recipe/) . #jualdagingsapi #beefrecipe #onlinemeatshop #meatshopbali #meatsupplierbali #balifoodies #balimeat #aussiebeef #balieat #balirestaurant #balieats #baligasm #balicatering #balivilla #cateringbali #infobadung #infodenpasar #infobali #berbagiresep #resepmakanan #aussiebeef
I made todayโ€™s menu; Nasi Kuning, to celebrate my daughterโ€™s 14th birthday! Order Nasi Kuning Kotak or Nasi Tumpeng of your own, and i will cook for your occasions too! Letโ€™s make your celebration the one to remember xoxo #cateringbali #cateringcanggu #nasitumpeng #lunchbox #indonesianfood #nasikuning #yummyfood
Develop a passion for learning. If you do, you will never cease to grow. #withlovealscatering #alscatering #alscateringjkt #cateringjakarta #alscateringbali #cateringbali
.. Terimakasih atas pesanan nya. . ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ MANO CATERING melayani pemesanan : . โ˜† Lauk prasmanan . โ˜† Sayur prasmanan . โ˜† Nasi kotak โ˜† Nasi bungkus. โ˜† Tumpeng . What's app : +62 899 0427 985 . โ€ข Free test food โ€ข Free ongkir โ€ข Free peminjaman serving dishes utk menu lauk atau sayur prasmanan . โ€ข Harga mulai dari 10rb #manocatering #cateringbali #cateringbalimurah #warungmurahbali #warungnasicampurbali #tumpengbali #nasitumpengbali #tumpengminibali #nasikotakbali #nasicampurbali #nasikuningbali
Morning Guys? Kalian termasuk #TeamAyamGoreng atau #TeamAyamBakar sih? Buat pecinta makanan manis, biasanya akan lebih suka makan Ayam Bakar ya.. Sedangkan yang suka asin-gurih, cenderung pilih Ayam Goreng.. Tapi apapun pilihan kalian, dua2 nya available di Warungku Grill Station ๐Ÿ’ƒ Selain Ayam Goreng / Bakar, ada juga Lele Goreng yang dijamin bakal bikin kalian ketagihan ๐Ÿ˜ Untuk area tertentu ada Free Ongkir ya kalau mau delivery.. Silahkan contact kami untuk pemesanan.. Mau pesan lewat Gofood? Bisa banget.. Yuukk ah cuuss buruan pesen.. . . . ๐Ÿ“Warungku Grill Station Jl. Gn. Krakatau Pemecutan Klod, Denpasar Barat Kota Denpasar 085777114288 Gofood : Warungku Grill Station Gunung Krakatau #kulinerbali #kulinerdenpasar #bali #denpasar #deliciousbali #jalanmakanbali #balifoodies #balifoodie #balifoody #kuliner #cateringbali #cateringdenpasar #cateringmurah #cateringsehat #makanmurahbali #warungkugrillstation #gofoodbali #gofooddenpasar
New beginning, Welcome January!!! Be fresh, be healthy๐Ÿฅ— WE'RE OPEN NOW! Buat kalian yang lagi mager untuk masak, dan mesti kerja pagi-pagi jangan khawatir.. karena hari ini dailyfood siap melayani pesanan harian untuk anda dengan menu yang berbeda tiap harinya!! Untuk order bisa lihat contact kami di bio๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bisa delivery juga untuk daerah Denpasar, yuk kami tunggu orderannya๐ŸŽ‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
New beginning, Welcome January!!! Be fresh, be healthy๐Ÿ›๐Ÿค WE'RE OPEN NOW! Buat kalian yang lagi mager untuk masak, dan mesti kerja pagi-pagi jangan khawatir.. karena hari ini dailyfood siap melayani pesanan harian untuk anda dengan menu yang berbeda tiap harinya!! Bisa delivery juga untuk daerah Denpasar, yuk kami tunggu orderannya๐ŸŽ‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #dailyfood #cateringbali #delicious #cateringharian #makan #lunchbox
Siap meluncur 50 pax nasi + ayam bakar + pelecing kangkung + tahu, tempe orderan mba marina untuk di salurkan ke panti asuhan & anak yatim, thanks mba marina sudah order@dapoer_mak_ririn ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #dapoer_makririn #cateringbali #ayambakar #plecingkangkung
HAPPY BDAY LANNY Lucky Cell... panjang umur, sehat & sukses slalu, damai sejahtera beserta sluruh kluarga y...aamiin ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ NASI KUNING, URAB SAYURAN, SAMBAL GR KENTANG AMPLA, MIE GR, TELOR MERAH, RENDANG SAPI, SISIT AYAM, AYAM REMPAH, BERGEDEL KENTANG, SAMBAL ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - DEPOT POETRI Jl. Gn Rinjani Blok IX C no 2 A, Denpasar 80112, Bali ๐Ÿ“ž WA 081 778 1819 #depotpoetri #foodporn #foodorgasm #indonesianfoods #healtyfood #localproduct #catering #cateringdenpasar #cateringbali #balikucuisine #balifood #deliciousbali #kulinerdenpasar #makananbalimurah #cateringperusahaan #internationalcuisine #balifood #localefoods #foodstreet #foodforlivingwell #foodstagram #hautecuisines #lovefood #instafood #foodie #foodaholic #nomnom #foodforlife #instagood #foodgasm
FOR SALE info order : ๐Ÿ“ž 081328986127 menerima pesanan pemanas makanan bahan kuningan tembaga dan kami juga menerima segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan. #catering #cateringjakarta #alatcatering #alatcateringmurah #rolltop #nampan #nampankuningan #nampantembaga #cateringpalembang #cateringsurabaya #cateringbandung #cateringbali #pemanasmakanan #caffingdish #chaffingdishtembaga
FOR SALE info order : ๐Ÿ“ž 081328986127 menerima pesanan pemanas makanan bahan kuningan tembaga dan kami juga menerima segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan. #catering #cateringjakarta #alatcatering #alatcateringmurah #rolltop #nampan #nampankuningan #nampantembaga #cateringpalembang #cateringsurabaya #cateringbandung #cateringbali #pemanasmakanan #caffingdish #chaffingdishtembaga
FOR SALE info order : ๐Ÿ“ž 081328986127 menerima pesanan pemanas makanan bahan kuningan tembaga dan kami juga menerima segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan. #catering #cateringjakarta #alatcatering #alatcateringmurah #rolltop #nampan #nampankuningan #nampantembaga #cateringpalembang #cateringsurabaya #cateringbandung #cateringbali #pemanasmakanan #caffingdish #chaffingdishtembaga
FOR SALE info order : ๐Ÿ“ž 081328986127 menerima pesanan pemanas makanan bahan kuningan tembaga dan kami juga menerima segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan. #catering #cateringjakarta #alatcatering #alatcateringmurah #rolltop #nampan #nampankuningan #nampantembaga #cateringpalembang #cateringsurabaya #cateringbandung #cateringbali #pemanasmakanan #caffingdish #chaffingdishtembaga
FOR SALE info order : ๐Ÿ“ž 081328986127 menerima pesanan pemanas makanan bahan kuningan tembaga dan kami juga menerima segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan. #catering #cateringjakarta #alatcatering #alatcateringmurah #rolltop #nampan #nampankuningan #nampantembaga #cateringpalembang #cateringsurabaya #cateringbandung #cateringbali #pemanasmakanan #caffingdish #chaffingdishtembaga
FOR SALE Gunungan Tembaga info order : ๐Ÿ“ž 081328986127 menerima pesanan pemanas makanan bahan kuningan tembaga dan kami juga menerima segala bentuk kerajinan tembaga dan kuningan. #catering #cateringjakarta #alatcatering #alatcateringmurah #rolltop #nampan #nampankuningan #nampantembaga #cateringpalembang #cateringsurabaya #cateringbandung #cateringbali #pemanasmakanan #caffingdish #chaffingdishtembaga
Kids Cooking Class Cooking Theme: Super Bowl Party. Date: January 26th 2019. Time: 11:30 am โ€“ 2:30pm Cost: $45.00 per Child plus tax Junior Chef Ages: 7-15 Menu: Cast-Iron Loaded Beef Nachos: Buffalo Wings: Cast Iron Baked Pepperoni Pizza Dip & Cream Cheese Brownies #Superior #cookingclass #cooking #instafood #food #instagood #healthycooking #healthyfood #instagram #follow #cookinglesson #like #share #healthycatering #cookingclasses #wisconsinfood #foodmechanicscatering #foodmechanic #cateringservice #cateringbali #foodgram
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู ______________________________________ Pemanas (Chafingdish) --------------------------------------------------------------------------------- โžก๏ธ๐Ÿ”จCitra Jaya Logam ๐Ÿ”จโฌ…๏ธ Industri Kerajinan Logam (Pengrajin Kerajinan Tembaga,Kuningan,Alumunium & Besi. _________________________________________ โ–ถ๏ธKami menerima berbagai macam pesanan Interior & Eksterior produk berbahan dasar Logam . Dalam bentuk : ๐Ÿ“Œ Kubah masjid,Replika pintu nabawi,Logo,Piala,Bathtube,Kaligrafi,Meja,Relief,Handle,Huruf Timbul,Lampu Robyong,Lampu dinding,Lampu Taman,Bowl,Wastafel,Wall Decor,dll. Dan tentunya Melayani Customize : โฉDesign โฉUkuran โฉFinishing โฉBahan โฉDll โฉDan tidak membatasi minimum order. ๐Ÿ“Kualitas dan kuantitas yang kami utamakan . __________________________________________________________________________________ Info lebih lanjut : ๐Ÿ“ฒ : 085640409711 ๐Ÿ“ž : 085640409711 ๐Ÿ“ง : Infocitralogam@gmail.com ๐ŸŒ : www.citrajayalogam.com --------------------------------------------------------------------- โœ”๏ธ 100% Handmade ๐Ÿ‘ โœ”๏ธ 100% Terpercaya ๐Ÿ‘ --------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  (Bengkel) : Tumang kulon 01/12 ,Tumang,Cepogo,Boyolali (57362) ๐Ÿ‘ท (Korespondensi) : Agus TriJoko #cateringindonesia #cateringmakasar #cateringsurabaya #weddingorganizer #weddingorganizerindonesia #cateringbalikpapan #pemanas #chaffingdish #resto #prasmanan #prasmananset #cateringjogjakarta #prasmananhotel #inspirasiwedding #peralatanmakan #cateringlamongan #cateringbali #cateringmalang #cateringmedan #restosurabaya #kitchendesign #kitchenset #dapurhotel #restohotel #cateringjakarta #weddingorganizerjakarta #prasmananpernikahan #citrajayalogam
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู ______________________________________ Pemanas (Chafingdish) --------------------------------------------------------------------------------- โžก๏ธ๐Ÿ”จCitra Jaya Logam ๐Ÿ”จโฌ…๏ธ Industri Kerajinan Logam (Pengrajin Kerajinan Tembaga,Kuningan,Alumunium & Besi. _________________________________________ โ–ถ๏ธKami menerima berbagai macam pesanan Interior & Eksterior produk berbahan dasar Logam . Dalam bentuk : ๐Ÿ“Œ Kubah masjid,Replika pintu nabawi,Logo,Piala,Bathtube,Kaligrafi,Meja,Relief,Handle,Huruf Timbul,Lampu Robyong,Lampu dinding,Lampu Taman,Bowl,Wastafel,Wall Decor,dll. Dan tentunya Melayani Customize : โฉDesign โฉUkuran โฉFinishing โฉBahan โฉDll โฉDan tidak membatasi minimum order. ๐Ÿ“Kualitas dan kuantitas yang kami utamakan . __________________________________________________________________________________ Info lebih lanjut : ๐Ÿ“ฒ : 085640409711 ๐Ÿ“ž : 085640409711 ๐Ÿ“ง : Infocitralogam@gmail.com ๐ŸŒ : www.citrajayalogam.com --------------------------------------------------------------------- โœ”๏ธ 100% Handmade ๐Ÿ‘ โœ”๏ธ 100% Terpercaya ๐Ÿ‘ --------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  (Bengkel) : Tumang kulon 01/12 ,Tumang,Cepogo,Boyolali (57362) ๐Ÿ‘ท (Korespondensi) : Agus TriJoko #cateringindonesia #cateringmakasar #cateringsurabaya #weddingorganizer #weddingorganizerindonesia #cateringbalikpapan #pemanas #chaffingdish #resto #prasmanan #prasmananset #cateringjogjakarta #prasmananhotel #inspirasiwedding #peralatanmakan #cateringlamongan #cateringbali #cateringmalang #cateringmedan #restosurabaya #kitchendesign #kitchenset #dapurhotel #restohotel #cateringjakarta #weddingorganizerjakarta #prasmananpernikahan #citrajayalogam
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู ______________________________________ Pemanas (Chafingdish) --------------------------------------------------------------------------------- โžก๏ธ๐Ÿ”จCitra Jaya Logam ๐Ÿ”จโฌ…๏ธ Industri Kerajinan Logam (Pengrajin Kerajinan Tembaga,Kuningan,Alumunium & Besi. _________________________________________ โ–ถ๏ธKami menerima berbagai macam pesanan Interior & Eksterior produk berbahan dasar Logam . Dalam bentuk : ๐Ÿ“Œ Kubah masjid,Replika pintu nabawi,Logo,Piala,Bathtube,Kaligrafi,Meja,Relief,Handle,Huruf Timbul,Lampu Robyong,Lampu dinding,Lampu Taman,Bowl,Wastafel,Wall Decor,dll. Dan tentunya Melayani Customize : โฉDesign โฉUkuran โฉFinishing โฉBahan โฉDll โฉDan tidak membatasi minimum order. ๐Ÿ“Kualitas dan kuantitas yang kami utamakan . __________________________________________________________________________________ Info lebih lanjut : ๐Ÿ“ฒ : 085640409711 ๐Ÿ“ž : 085640409711 ๐Ÿ“ง : Infocitralogam@gmail.com ๐ŸŒ : www.citrajayalogam.com --------------------------------------------------------------------- โœ”๏ธ 100% Handmade ๐Ÿ‘ โœ”๏ธ 100% Terpercaya ๐Ÿ‘ --------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  (Bengkel) : Tumang kulon 01/12 ,Tumang,Cepogo,Boyolali (57362) ๐Ÿ‘ท (Korespondensi) : Agus TriJoko #cateringindonesia #cateringmakasar #cateringsurabaya #weddingorganizer #weddingorganizerindonesia #cateringbalikpapan #pemanas #chaffingdish #resto #prasmanan #prasmananset #cateringjogjakarta #prasmananhotel #inspirasiwedding #peralatanmakan #cateringlamongan #cateringbali #cateringmalang #cateringmedan #restosurabaya #kitchendesign #kitchenset #dapurhotel #restohotel #cateringjakarta #weddingorganizerjakarta #prasmananpernikahan #citrajayalogam
New LIMITED menu!!๐Ÿ‘
Terima Pesanan: โ€ข Nasi Kotak โ€ข Nasi Tumpeng โ€ข Nasi Bungkus . More Info: ๐Ÿ“ฑ 081 338 753322 ๐Ÿ  Jl. Tukad Barito Timur II No. 20 . #kosacatering #cateringbali #cateringdenpasar #cateringmurah #nasikotak #nasitumpeng #nasibungkus
Terima Pesanan: โ€ข Nasi Kotak โ€ข Nasi Tumpeng โ€ข Nasi Bungkus . More Info: ๐Ÿ“ฑ 081 338 753322 ๐Ÿ  Jl. Tukad Barito Timur II No. 20 . #kosacatering #cateringbali #cateringdenpasar #cateringmurah #nasikotak #nasitumpeng #nasibungkus
Terima Pesanan: โ€ข Nasi Kotak โ€ข Nasi Tumpeng โ€ข Nasi Bungkus . More Info: ๐Ÿ“ฑ 081 338 753322 ๐Ÿ  Jl. Tukad Barito Timur II No. 20 . #kosacatering #cateringbali #cateringdenpasar #cateringmurah #nasikotak #nasitumpeng #nasibungkus
next page →