#cateringbandung

229,995 posts

Loading...
-Ayam Bakar- . . Menu Makan Siang Besok Nasi-Ayam Bakar-Cah Sawi Baso-Tahu-Sambel Lalab . . . Sudah saatnya anda menikmati kemudahan dalam makan siang . Solusi makan siang hemat simpel praktis . Solusi makan siang sehat nikmat bergizi . Makan siang delivery tanpa ongkir👍 . Menu makan siangnya ga bikin bosen👍 . . Untuk mulai berlangganan Hub. 0813 888 60100 Atau klik link wa di bio ya . . #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringbandung #cateringharian #cateringharianbandung #cateringmakansiang #nasibox #nasiboxbandung #nasikotakbandung #nasidusbandung #cateringrantangan #cateringrantanganbandung
Udah banyak lho yang bilang kalo mochi icecream ini enyaaak bangeets 🍨🍫🍧 Makan satu maah ga akan cukuuup saaay, dijamin dedeuieun deh pokonya mah 😋😋😚😚😍 Mochinya moist banget lhoo inii dan ice cream nya juga punya banyak rasa 😚😚 Siap delivery ke seluruh area kota bandung 🚀 Mochilicious menerima reseller & pemesanan dalam jumlah besar 🙌🙌 Cuus kontak mimin yaa buat order: Admin 1 --> 0896-4000-8427 Admin 2 --> 0899-7896-289 #mochilicious #mochiicecream #dessertkekinian #dessertjamannow #kulinerbandung #infokulinerbandung #hobijajan #hobingemil #cemalcemil #oleholehbandung #makaronipedas #duniakulinerbdg #icecreamaddict #bandungmakuta #eksplorbandung #cateringbandung #weddingsouvenir #openreseller #bisniskuliner #bandungfoodie #explorebandung #jajandibandung #wisatabandung #wisatakuliner
Beneran nih sista hanya pemantau testimoni kopi hijau?? Hayukk insyaalloh ada perubahan klo sista juga coba kopi hijau nya. Ada gratis ongkos 20rb loh sist.. 💟 Wa 083870101870 #fitness #diet #dieta #healthyfood #dietmayo #healthy #gym #saude #alimentacaosaudavel #dietalowcarb #nutrition #dietalami #gendut #dietmayobandung #motivation #perderpeso #health #emagrecendo #cateringbandung #dietfood #dietmayocimahi
Udah banyak lho yang bilang kalo mochi icecream ini enyaaak bangeets 🍨🍫🍧 Makan satu maah ga akan cukuuup saaay, dijamin dedeuieun deh pokonya mah 😋😋😚😚😍 Mochinya moist banget lhoo inii dan ice cream nya juga punya banyak rasa 😚😚 Siap delivery ke seluruh area kota bandung 🚀 Ga perlu khawatir ice cream nya bakal meleleh yaa, karena pengiriman nya dijamin amaan 👍👍 Mochilicious menerima reseller & pemesanan dalam jumlah besar 🙌🙌 Cuus kontak mimin yaa buat order: Admin 1 --> 0896-4000-8427 Admin 2 --> 0899-7896-289 #mochilicious #mochiicecream #dessertkekinian #dessertjamannow #kulinerbandung #infokulinerbandung #hobijajan #hobingemil #cemalcemil #oleholehbandung #makaronipedas #duniakulinerbdg #icecreamaddict #bandungmakuta #eksplorbandung #cateringbandung #weddingsouvenir #openreseller #bisniskuliner #bandungfoodie #explorebandung #jajandibandung #wisatabandung #wisatakuliner
Catering harian @kakjajanyuk Tanggal 17 juli 2018, menu : •Nasi •Tongseng daging •Sate Jamur •Acar •Sambal •Kerupuk . . Butuh catering premium? Harga mahasiswa? Chat aja ka! free ongkir Bandung ya harga mulai 8ribuan (khusus catering event) 😁 . . Open order ya untuk catering harian mahasiswa/karyawan/rumah tangga, catering event, seminar, rapat, pengajian, gathering, ulang tahun, dll. #cateringsehat #nasibox #cateringmahasiswa #catering #bandung #mahasiswabandung #bandunghitz #foodbandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #cateringkaryawan #cateringevent #nasibox #eventmahasiswa #bandungcatering #kulinerindonesia #masakanrumahan #makankenyang #cateringpremium #indonesia #arisan #pengajian #ulangtahun #cateringbandung #cateringkantor #premiumcatering #tongseng #satejamur #sate #indonesia
Menu Indipa Catering , Hub.081220579109 / 022.6866302 #catering #indipa #cateringbatujajar #cateringmurah #cateringcimahi #cateringbandung #cateringsehat
Memasak adalah membahagiakan orang lain. Makanan yang enak bisa bikin bahagia. Lebih dari itu, memasak adalah sebuah kejujuran ,yang lebih enak lagi kalau dimasakin oleh team @indipacatering Vendor event kali ini . . . . Catering :@indipacatering dekorasi :@badut_sulap_bandung Mc :@gusliardiansah_mc Io :@abdi_weddingplanner Photo:@herrysyauqie #cateringmurah #cateringenak #cateringbandung #cateringbatujajar #decorasiwedding #decorasibirthdayanak #cateringindipa #decorasirumah #cateringbirthday
Seperti biasa, Nasi Box BiBuNay goes to Fakultas Pertanian UNPAD Jatinangor. Kali ini menunya Nasi Liwet & Friends. Nih dia friends nya, ada Ayam Kriuk, Oseng Cumi Cabe Ijo, Perkedel Kentang Kornet, Sambel & Lalapan pastinya.. * Dapur BibuNay.. WA: 082214051852 HP: 081220080616 -- * #dapurbibunay #nasibox #kuliner #masakan #bandung #kulinerbandung #masakanbandung #masakansunda #masakantradisional #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #kulinerbandungjuara #katering #kateringbandung #catering #cateringbandung #bandungjuara #instafood @dapurbibunay @hertynursofyan
Seperti biasa, Nasi Box BiBuNay goes to Fakultas Pertanian UNPAD Jatinangor. Kali ini menunya Nasi Liwet & Friends. Nih dia friends nya, ada Ayam Kriuk, Oseng Cumi Cabe Ijo, Perkedel Kentang Kornet, Sambel & Lalapan pastinya.. * Dapur BibuNay.. WA: 082214051852 HP: 081220080616 -- * #dapurbibunay #nasibox #kuliner #masakan #bandung #kulinerbandung #masakanbandung #masakansunda #masakantradisional #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #kulinerbandungjuara #katering #kateringbandung #catering #cateringbandung #bandungjuara #instafood @denny_ary_prasetia @hertynursofyan
Selamat Sore Sudah coba @nuelsmeal ? @nuelsmeal menyediakan makanan sehat yang cocok buat diet kamu. Low kalori, rendah lemak, tinggi protein,tidak menggunakan penyedap rasa dan yaang pasti harganya terjangkau. Nuel's Meal Fresh & Healthy Muscle Meal Informasi lebih lanjut silakan hubungi : 📱0812-3864-2205 #nuelsmeal #makanansehat #sehat #indonesianfood #makanandietbandung #makanansehatbandung #makanandiet #dietenak #dietsehat #dietmenyenangkan #dietfood #diet #cateringbandung #kulinerbandung #kuliner #masakanindonesia #ayambetutu #rendang #sateayam #lowcalories #bandung #aderai @ade_rai @raifitness.indonesia @raifitness_sukabumi @raifitnessbali @rai_fitness_samarinda @raifitness_senopati @raifitnessbandung
Menerima pesanan caffingdish berbagai desain interior,ekterior,furniture by costume Kami langsung bengkel siap melayani pesanan. Bisa langsung datang ke bengkel kami maupun hubungi kami lewat WA 085831468446 #caffingdish #catering #cateringhotel #cateringmedan #cateringbali #cateringpadang #cateringbanjarmasin #cateringbanjarnegara #cateringmakasar #cateringmanado #cateringpati #cateringsurabaya #cateringbandung #cateringjakarta #cateringjogja #cateringpekanbaru #cateringmalang #cateringbalikpapan #cateringbogor #cateringhoteljakarta #
next page →