#cateringkantor

112,431 posts

Loading...
Open PO Mentai  Baked Rice & cabe matah dan ayam geprek untuk pemesanan besok, 18 Juli 2018.. silahkan di order, price start from IDR 20K!! dan 🛵FREE ONGKIR🛵 pastinya (Syarat&Ketentuan).. Varian topping tersedia : Mentai : ✔Chicken ✔Chicken Tamago ✔Salmon ✔Tamago ❌Tuna ✔Crab ✔Mentai Birthday (NEW) Matah : ✔Chicken grill ❌Tuna grill Geprek : ✔Ayam Geprek ✔Ayam Geprek Mozarella Kontak pemesanan : 📲Line : 🔸️menu.id (Slow Respon) 🔸️uki_fasano 📲WA/CP : 085717678738 ingin pesan di luar PO ?? Kontak pribadi langsung aja.. feel free to ask.. Close PO hari ini jam 22.00 Grab your MENU today !! #cateringkantor #cateringjakarta #nasimurah #ricebowljakarta #praktis #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #mentai #myfunfoodiary #kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #sambalmatah #makananhalal #menutoday #menu #mymenu #mentairice #ayamgeprek #jakartautara #jakartautara #kelapagading #makanan #makananenak #foodporn #catering
#PUDINGTART 👉Buat Mbk/Mas yang mau pesan puding,tumini,nasi kotak acara meeting,seminar,arisan,gathering,syukuran ato acara makan bareng dikantor dll yukk segera pesan di @aracateriing 👉untuk pemesanan dan info: FB : Ara cateriing IG : @aracateriing Wa :082141000912 #catering #cateringjember #cateringmurah #cateringkantor #nasikotak #nasikotakjember #nasibox #nasiboxenak #nasiboxmurah #nasiboxmurahjember #tartpudingjember
Lontong isi + sambal kacang Pilihan isi = oncom/kentang Minimal order 1 pax = 50 pcs Harga @ 4.000 idr/pc Note = - dikirim menggunakan box - made by order, minimal order 3 days - 1 pax = 1 varian isi Pengiriman dari Jakarta barat, Menggunakan ojek online (pembayaran dilakukan di pihak pembeli) #juallontongisi #lontongisi #lontongkentang #lontongoncom #juallontongkentang #lontongisikentang #lontongisioncom #cateringkantor #cateringrapat #cateringseminar #kuekantor #kuemeeting #kuesyukuran #kuearisan #jualkuearisan #kueseminar #snackboxjakarta #snackbox #jualsnackboxjakarta #snackboxmurah #snackbox #jualsnackboxmurah #sambalkacang
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
** SOLUSI Perut Kenyang, Rasa Nendang, dan Harga bikin Senang ** . Hai kamu lapar tapi lagi sibuk? Rapopo, kamu urus hal2 yang penting dulu yah. Urusan makan, YUK Order Waroeng Western aja. . . Support untuk konsumsi segala acara mu. Harga MULAI dari 18rb saja :D . . Untuk pemesanan dan info lebih: LINE: @waroengwestern (pakai @ yah) :D Web : www.WaroengWestern.com WA-1: 087780000103 WA-2: 087881082584 BBM pin:5D5BA9CB . . . #catering #cateringjakarta #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasikotakmurah #nasiboxjakarta #cateringkantor #cateringjkt #nasikotakjakarta #deliverymakanan #pesannasibox #nasikotakenak #cateringevent #cateringkantoran #pesannasikotak #jakartafooddelivery #menunasibox #nasiboxenak #nasiboxkantor #lunchboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #nasiboxhemat #menunasiboxjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #nasiboxjakartabarat Sudah lebih dari 20.000an pelanggan yg menikmati Kelezatan menu2 Waroeng Western. Yuk pesan sekarang! Buka goFood dan search Waroeng Western
Catering harian @kakjajanyuk Tanggal 17 juli 2018, menu : •Nasi •Tongseng daging •Sate Jamur •Acar •Sambal •Kerupuk . . Butuh catering premium? Harga mahasiswa? Chat aja ka! free ongkir Bandung ya harga mulai 8ribuan (khusus catering event) 😁 . . Open order ya untuk catering harian mahasiswa/karyawan/rumah tangga, catering event, seminar, rapat, pengajian, gathering, ulang tahun, dll. #cateringsehat #nasibox #cateringmahasiswa #catering #bandung #mahasiswabandung #bandunghitz #foodbandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #cateringkaryawan #cateringevent #nasibox #eventmahasiswa #bandungcatering #kulinerindonesia #masakanrumahan #makankenyang #cateringpremium #indonesia #arisan #pengajian #ulangtahun #cateringbandung #cateringkantor #premiumcatering #tongseng #satejamur #sate #indonesia
📊 SNACK BOX (TMC)📊 🔔Paket snack box TMC 👉Paket I (Rp. 13.500) - Sifon Pandan - Brownies Kukus - Risoles/Lemper Ayam - Aqua Gelas 👉Paket II (Rp. 15.000) - Sifon Keju/Mandarin Cake - Brownies Kukus - Arem2 Sayuran/Risoles - Aqua Gelas 👉Paket III (Rp. 20.000) - Teh Kotak - Roti Manis - Pia Coklat/Brownies Pg - Arem2 Daging/Risoles Mayo 👉Paket IV (Rp. 30.000) - Buah Vita/Susu Kotak - Lapis Surabaya/Sifon Keju - Roti Manis - Risoles/Smoke Beef - Arem2 Daging/Lemper Spc #snackbox #snack #snackboxjakarta #snackboxmurah #nasikotak #catering #nasibox #foodporn #foodstagram #foodphotography #instagood #infojakarta #cateringkantor #jakartafood #cateringbekasi #snackboxbekasi #cateringjakarta #instafood #instafoodie #snackboxsurabaya #makanan #cateringprasmanan #snackboxkediri #wedding #nasiboxbandung #cake
SINGKONG THAILAND MELTED Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k Cocok untuk Acara : Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan ,Wedding, DLL Dapat di Pesan Melalui : GO-FOOD 🆗 CARA NYA Mudah Banget Kamu Tinggal KETIK : Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok) Di aplikasi GO-FOOD CP : 0812-8712-7364 #foodiegram #likeforlike #makansampaikenyang #ketringkantor #doyanmakan #juallasagna #indonesianfood #indonesiatravellerid #singkongthailand #foodporn #foodie #cateringkantor #nasibox #bintarofoodies #asinanbuah #kulinerjakarta #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #eatandtravel #kudapan #gofood #nastarpremium #rujakmangga #cemilanjakarta #singkongthailandmelted #kulineraddict #tangerangfood #tangerangfoodstory #ketanmangga #Manggostickyrice
SINGKONG THAILAND MELTED Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k Cocok untuk Acara : Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan ,Wedding, DLL Dapat di Pesan Melalui : GO-FOOD 🆗 CARA NYA Mudah Banget Kamu Tinggal KETIK : Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok) Di aplikasi GO-FOOD CP : 0812-8712-7364 #foodiegram #likeforlike #makansampaikenyang #ketringkantor #doyanmakan #juallasagna #indonesianfood #indonesiatravellerid #singkongthailand #foodporn #foodie #cateringkantor #nasibox #bintarofoodies #asinanbuah #kulinerjakarta #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #eatandtravel #kudapan #gofood #nastarpremium #rujakmangga #cemilanjakarta #singkongthailandmelted #kulineraddict #tangerangfood #tangerangfoodstory #ketanmangga #Manggostickyrice
SINGKONG THAILAND MELTED Ready ya kak,, HARGA mulai dari 10k Cocok untuk Acara : Ulang Tahun, Meeting Kantor, Arisan ,Wedding, DLL Dapat di Pesan Melalui : GO-FOOD 🆗 CARA NYA Mudah Banget Kamu Tinggal KETIK : Singkong Thailand MELTED (Jl. Lombok) Di aplikasi GO-FOOD CP : 0812-8712-7364 #foodiegram #likeforlike #makansampaikenyang #ketringkantor #doyanmakan #juallasagna #indonesianfood #indonesiatravellerid #singkongthailand #foodporn #foodie #cateringkantor #nasibox #bintarofoodies #asinanbuah #kulinerjakarta #nasiboxjakarta #nasiboxmurah #eatandtravel #kudapan #gofood #nastarpremium #rujakmangga #cemilanjakarta #singkongthailandmelted #kulineraddict #tangerangfood #tangerangfoodstory #ketanmangga #Manggostickyrice
Menu catering 🍽️ 17 Juli 2018: nasi putih, ikan kembung goreng cabai hijau, mie goreng, tumis baby buncis, sambal. @ Cibulan Raya, Jakarta Selatan Situs Web kami 🌐: www.moe2cakery.com www.moe2catering.com WA/SMS/☎️: 085697123871 #moe2catering #moe2cakery #makananrumahan #cateringjakarta #moe2cakery &catering #terimapesananlunchbox #terimapesanannasikotak #terimapesanancatering #cateringrumahan #masakanrumah #makananenak #masakanenak #cateringjakartaselatan #cateringkantor #cateringarisan #cateringpengajian #madebyorder #freshfood #masakansegar #makanansegar #hargabisadisesuaikan #bisadisesuaikanbudget
Pesanan catering 🍽️ 17 Juli 2018: nasi putih, sop iga, sambal, ikan kembung goreng, tumis labu siam. @ Sekolah Lentera Internasional Situs Web kami 🌐: www.moe2cakery.com www.moe2catering.com WA/SMS/☎️: 085697123871 #moe2catering #moe2cakery #makananrumahan #cateringjakarta #moe2cakery &catering #terimapesananlunchbox #terimapesanannasikotak #terimapesanancatering #cateringrumahan #masakanrumah #makananenak #masakanenak #cateringjakartaselatan #cateringkantor #cateringarisan #cateringpengajian #madebyorder #freshfood #masakansegar #makanansegar #hargabisadisesuaikan #bisadisesuaikanbudget
Menu catering 🍽️ 16 Juli 2018: nasi putih, ikan dori goreng tepung asam manis, perkedel tahu, capcay, sambal. @ Cibulan Raya, Jakarta Selatan Situs Web kami 🌐: www.moe2cakery.com www.moe2catering.com WA/SMS/☎️: 085697123871 #moe2catering #moe2cakery #makananrumahan #cateringjakarta #moe2cakery &catering #terimapesananlunchbox #terimapesanannasikotak #terimapesanancatering #cateringrumahan #masakanrumah #makananenak #masakanenak #cateringjakartaselatan #cateringkantor #cateringarisan #cateringpengajian #madebyorder #freshfood #masakansegar #makanansegar #hargabisadisesuaikan #bisadisesuaikanbudget
Catering@acai.food #4menu #sup tahu sutra#ayam karage#cesim cah telur#tauco kulit#buat mkn 3-4 org#Rp1 ,8 juta#catering jakarta#cateringrumah #cateringkantor #chinesefood #masakanmedan #delivery #yg minat contact #
Selamat Makan Siang! Siang ini Niki catering hadir dengan menu Capcay, Tumis Tahu dan Ayam Teriyaki serta buah melon yang mendarat di Kantor Askrindo Purwokerto. Niki Catering menerima pesanan : 1. Daily Catering 2. Catering Kantor 3. Catering Rumahan 4. Pesanan Nasi Box untuk acara Bisa pakai box atau prasmanan lho! Selengkapnya hubungi : 081214408230 (WA) #cateringpurwokerto #cateringenak #cateringmurah #cateringkantor #nasibox #lunch #cateringprasmanan #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #askrindo #askrindopurwokerto
Kentang Mustofa . 🍱 Menerima Pesanan . 📍 Mega Sentul-Alamanda Ciluar-Bogor. . . 📱 0878 7015 4050 . . #nasikotakbogor #ulangtahun #kulinerbogor #kuliner #anakjajan #nasikotak #nasibox #catering #snackulangtahun #yukmakan #cateringkantor #makansiang #pesanmakananonline #kateringrumahan #kateringbogor
Menu catering 🍽️ 16 Juli 2018: nasi putih, ikan dori goreng tepung asam manis, perkedel tahu, capcay, sambal. @ Cibulan Raya, Jakarta Selatan Situs Web kami 🌐: www.moe2cakery.com www.moe2catering.com WA/SMS/☎️: 085697123871 #moe2catering #moe2cakery #makananrumahan #cateringjakarta #moe2cakery &catering #terimapesananlunchbox #terimapesanannasikotak #terimapesanancatering #cateringrumahan #masakanrumah #makananenak #masakanenak #cateringjakartaselatan #cateringkantor #cateringarisan #cateringpengajian #madebyorder #freshfood #masakansegar #makanansegar #hargabisadisesuaikan #bisadisesuaikanbudget
Paket Nasi Kuning . 🍱 Menerima Pesanan . 📍 Mega Sentul-Alamanda Ciluar-Bogor. . . 📱 0878 7015 4050 . . #nasikotakbogor #ulangtahun #kulinerbogor #kuliner #anakjajan #nasikotak #nasibox #catering #snackulangtahun #yukmakan #cateringkantor #makansiang #pesanmakananonline #kateringrumahan #kateringbogor
Pesanan catering 🍽️ 16 Juli 2018: nasi putih, ayam bakar madu, capcay, sambal, bubur kacang ijo. @ Sekolah Lentera Internasional Situs Web kami 🌐: www.moe2cakery.com www.moe2catering.com WA/SMS/☎️: 085697123871 #moe2catering #moe2cakery #makananrumahan #cateringjakarta #moe2cakery &catering #terimapesananlunchbox #terimapesanannasikotak #terimapesanancatering #cateringrumahan #masakanrumah #makananenak #masakanenak #cateringjakartaselatan #cateringkantor #cateringarisan #cateringpengajian #madebyorder #freshfood #masakansegar #makanansegar #hargabisadisesuaikan #bisadisesuaikanbudget
Halo teman-teman, gimana makan siangnya? Pada makan dimana nih? Tanggal belum gajian biasanya sih opsi makanan jadi terbatas - agar bisa survive sampai payday 😂. -- Nah, kalau teman-teman pengen coba variasi makanan yang baru, enak, harga terjangkau, serta tanpa tambahan MSG, yuk disimak #MenuCamami untuk tanggal 23 - 27 Juli 2018 (silahkan digeser foto-nya yaaa). Setiap hari Selasa, Camami Kitchen akan kasih spoiler menu untuk minggu depannya. So, you can plan your eating schedule wisely 😚. -- Oiyaa, masih ada promo diskon 10% untuk seluruh paket dan hari pemesanan kalau kamu order sebelum tanggal 20 Juli 2018! Diajak juga teman-temanmu karena makan bersama akan terasa menyenangkan 😊. Jangan sungkan untuk tanya-tanya CS Camami yang nomornya ada di Bio/Profile IG kami yaa. -- #GengBekalCamami #CamamiKitchen #CeritaCamami #CamamiValue #cateringharian #cateringkantor #kateringkantor #cateringjakarta #cateringbekasi #kulinernusantara #cateringsehat #kateringjakarta #cateringjkt #masakanindonesia #masakanrumahan #akucintamakananindonesia #akucintamasakanindonesia
Craving for food? Too crowd to go out? Just call us to serve your lunch! Home made and tasty food be ready served on your plate. In frame : NASI - PAMPIS TONGKOL - CAH SAWI - SAMBAL DABU2 For order : WA/SMS 0856.7345.325 #skydailycatering #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringkantor #cateringrumahan #nasibox #prasmanan #menumakansiang #nomnom #dailycatering #cateringharian #makansiangmurah #homemadefood #makananrumahan #kateringenak #kateringjakarta
Selamat Ulang Tahun Mama dari Ibu @ritahardi . Semoga Mama selalu sehat,hidup berkecukupan dan bahagia. 🙏🙏🙏 . Kami @waroengmk75 sangat bahagia karena dapat menjadi bagian di hari special ini.😊😊 . . Waroeng Muara Karang Raya 75 Ph. 021-66600099 WA 087889145414 IG @waroengmk75 . #cakekekinian #kuekekinian #nasikuningcake #tumpengan #nasitumpeng #liwetan #nasibox #prasmanan #kateringjakarta #cateringjakarta #kateringjakartautara #cateringjakartautara #tumpengmini #waroengmk75 #instafood #foodporn #foodstagram #mkraya #muarakarangraya #muarakarang #kateringkantor #cateringkantor #pik #pantaiindahkapuk #pluit #grisenda #ricecake #tumpengcake
Yang spesial minggu ini: Nasi Lemak tanjung Melayu (18 Juli) & Bangkok Aroi Mak Roasted Chicken (19 Juli). Mana yang kamu pilih? Tulis di kolom komentar menggunakan emoji! #eatyummybox #worldemojiday . Untuk langganan Nasi Lemak tanjung Melayu, Bangkok Aroi Mak Roasted Chicken, dan 3 menu lain, klik link di bio dan pilih Food Playlist "International Flavors" ya! . Gratis biaya antar ke Jakarta & Tangerang Selatan
Craving for food? Too crowd to go out? Just call us to serve your lunch! Home made and tasty food be ready served on your plate. In frame : NASI -AYAM GORENG - SAYUR BAYAM, SAMBAL - RISOL MAYONAISE For order : WA/SMS 0856.7345.325 #skydailycatering #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringkantor #cateringrumahan #nasibox #prasmanan #menumakansiang #nomnom #dailycatering #cateringharian #makansiangmurah #homemadefood #makananrumahan #kateringenak #kateringjakarta
Selamat Ulang Tahun Guama dari Sis @lucywidjaja . Semoga Guama selalu sehat,hidup berkecukupan dan bahagia. 🙏🙏🙏 . Kami @waroengmk75 sangat bahagia karena dapat menjadi bagian di hari special ini.😊😊 . . Waroeng Muara Karang Raya 75 Ph. 021-66600099 WA 087889145414 IG @waroengmk75 . #cakekekinian #kuekekinian #nasikuningcake #tumpengan #nasitumpeng #liwetan #nasibox #prasmanan #kateringjakarta #cateringjakarta #kateringjakartautara #cateringjakartautara #tumpengmini #waroengmk75 #instafood #foodporn #foodstagram #mkraya #muarakarangraya #muarakarang #kateringkantor #cateringkantor #pik #pantaiindahkapuk #pluit #grisenda #ricecake #tumpengcake0
DAY-7 Capcay Ayam: Wortel (40gr) 10kcal Kembang kol (30gr) 7,5kcal Sawi hijau (30gr) 7,5kcal Ayam suwir (20gr) 13kcal Jagung rebus (60gr) 84kcal TOTAL: 122 kcal . Tempe Bakar: Tempe ungkep (100gr) 150kcal Minyak (semprot) 50kcal TOTAL: 200 kcal . Dessert: Anggur (150gr) TOTAL: 45 kcal . Calories counting by: Ria Yunita, S.Gz . www.dapurmelet.com IG : @dapurmelet FB : Dapur Melet Path : dapurmelet Line : dapur_melet WA : 085776297569 (no call) Email : dapurmelet@gmail.com . #dapurmelet #food #foodporn #foodpics #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodofinstagram #foodblogger #snackbox #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #cateringciputat #cateringsehatciputat #cateringbintaro #cateringsehatbintaro #healthycateringbintaro #cateringbsd #cateringsehatbsd #healthycateringbsd #cateringpamulang #cateringsehatpamulang #cateringsehatjakarta #cateringsehatjakartaselatan #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkantoranjakarta
Batch 4 is open (23 july - 27 july) Place your order now Dapatkan promo spesial untuk pembelian 2 paket sekaligus - dikson 20% - potongan ongkir 5ribu Contact Person Wa : 081240908606 Line : @opv8006i (pakai @) #calories #cateringjakarta #cateringjakartasehat #cateringkantor #cateringjkt #cateringmurahjakarta #cateringfitness #catheringsehat #cateringmurah #kateringjkt #kateringrumahan #kateringsehatjakarta #kateringjakartamurah #kateringfitness #kateringfatloss #katering #sixpack #meals #mealprep #mealplan #health #healthycatering
Skip the Diet, Just Eat Right Stay Sexy! Makan Enak BONUS BB TURUN hingga 3kg dalam 5 hari hanya dengan @dr.changkitchen ! *GUARANTEED🔥 Yukk buruan join batch 23-27 July selama slots masih ada! CONTACT US LINE @fns2499s (atau klik link di Bio kami) WA 082132189500 #kateringsehat #diet #healthy #catering #cateringsby #surabaya #food #health #cateringkantor #kateringmurah #loseweight #kateringkantor #kateringdiet #healthmeal #healthyfood #kateringsurabaya #makanansehat #healthylifestyle #sehatitupilihan #drchang #drchangkitchen #changkitchen #mukbang #kuliner #fitness #gym #protein #carbs #fat #macros
Nasi Kuning Sultan "Murah Enak Halal Praktis" Untuk Yang Mau Request Sticker Ucapan HBD, Kelahiran, Peringatan dll (free utk pemesanan 30 pax) @Paket Nasi Kuning Ayam Habang Pedas Harga Rp 15.000,- @Paket Nasi Kuning Ayam Rendang Harga Rp 15.000,- =========================================================== @Paket Nasi Kuning "Paket Bento" 1. Harga Rp 17.000,- (Paket Ayam Nuget) 2. Harga Rp 22.000,- (Paket Ayam Goreng) =========================================================== @Nasi Kuning "Paket Tumpeng Mini" 1. Harga Rp 20.000,- (Paket Ayam Nuget) 2. Harga Rp 25.000,- (Paket Ayam Goreng) Isian Paket Tumpeng Mini dan Bento: Nasi Kuning, Ayam Goreng/Nuget, Irisan Telor Dadar, Mie Goreng Ayam Bawang, Tempe Orek (Pedas/Tidak Pedas), Daun Selada, Wortel =========================================================== Pemesanan Whatsapp : 0896.50000.600 ===========================================================#cateringmurah #cateringmurahjakarta #nasikuningenak #cateringjaksel #cateringtangsel #cateringevent #cateringwedding #nasikuningbox #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #nasitumpengmurah #tumpengenak #nasikuningbox #nasikuningjakarta #nasikuningmurah #baksos #cateringkantor #snackboxmurah #nasiboxjakarta #nasibox #makanmakan #nasikuningsultan #nasiboxsultan #tumpengsultan #nasitumpengsultan
Oldtown lovers! Semua suka makan mee, setuju gak?? Nih buat kamu yang suka banget makan mee, Sensational Pan Mee Combo + Drink only 59K, pas banget buat yang suka makan mee! #panmee #sensational #oldtownwhitecoffee #oldtown #makansiang #rehat #istirahat #break #manjakanlidah #marimakansiang #pestamie #bisnis #restaurant #kedai #promomenu #kuliner #miefestival #cateringevent #cateringkantor #lunchtime #foodies #instagood #foodlovers #sosialitaindonesia
Catering Harian, Catering Event.. Harga mulai Rp 23.000/box Bisa untuk acara kantor, seminar, rapat, arisan, dll. Catering harian min 10box/hari. Pengiriman free ongkir sampai batas maksimal 5km dari Rawamangun. Jika lebih dari 5km, bisa dikirim pakai gojek/grabcar/gocar/uber dan ongkir ditanggung customer. Untuk informasi silahkan inbox atau whatsapp 081319151662.. Thank you :) #cateringharian #cateringkelapagading #nasibox #cateringmurah #cateringsehat #cateringkantor #cateringrumahan #makanansehat #catering #nasiboxbento #cateringjakarta #kulinerjakarta #instafood #foodoftheday #nasiboxkelapagading #cateringpesta #cateringrumah #cateringrawamangun #cateringkaryawan #nasiboxmurah #nasiboxjakarta #likeforlike #likeforfollow
. Nasi Goreng Kebuli (Arabian Fried Rice served with egg, raisins, and now with Grilled Chicken Breast) . 📩DM for order / whatsapp +6281380687921. 📲Fixed order H-1. 🏍️Delivery area DKI Jakarta & sekitarnya. 💯% HALAL. . . #dapoormamih #dapoormamihcatering #catering #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #kebulirice #kebuli #nasigorengkebuli #nasikebuli #pancoran #nasgorkebuli #jakarta #healthyfood #foodaddict #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #jktfoodhunting #kulinerjakarta #jktfooddestination #grilledchicken #jakartafoodlovers #jakartafoodtoday
next page →