#cateringkantor

97,866 posts

Loading...
Diet gak harus makan yang rebus & tawar.. Kamu masih bisa makan enak walau harus diet. Saya olah menu diet ini menggunakan racikan bumbu2 khusus diet tanpa mengubah rasa sedikitpun. . . Menu ini berjumlah 290 kkal. Pada umumnya makan siang orang2 menghabiskan rata2 530 -600 kal untuk sekali makan, Bahkan ada yang sampai 1000 kkal sekali lunch. Ayoo atur pola makan kamu untuk kesehatan dan mendapatkan berat badan ideal. Untuk pemesanan menu diet bisa chat via whatsapp 0812 9053 7725 . . . #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehattangerang #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringsehattangerang #cateringkantor #cateringrumahan #gymlife #menudiet #menudietsehat
πŸ‘―β€β™€οΈ @yasmine_chirine
Bakmi & Bakpao Kota Kembang Ruko Cyber Park 2077 Lippo Karawaci Utara Tangerang (021)5527040 / 55796519 Also available on Go-Food #bakmikotakembang #chinesefoodkarawaci #cateringpabrik #cateringkarawaci #cateringserpong #cateringkantor #cateringenak #cateringalamsutera #cateringgadingserpong #cateringbsd #cateringlippokarawaci #bakmikaret
Nasi kotak Qwick CEPAT β€’ LEZAT β€’ HEMAT . harga mulai dari 8.000 rupiah hingga berapapun budget . Bisa kirim area Surabaya - Sidoarjo Menu & harga dapat disesuaikan kebutuhan . Pemesanan, Konsultasi menu & Informasi : Call / WhatsApp 0811 β€’ 3111 β€’ 886 0896 β€’ 7733 β€’ 1596 . By adil catering πŸ™
Thai beef basil on frame ! . Next week batch 53 (30-4 Mei 2018) . JKT: 13 slots . TGR: 19 slots . SBY: 21 slots . . CONTACT US : LINE ID Tangerang: @hadikitchen.tgr (use @) . LINE ID JKT: @hadikitchen (use @) . LINE ID SBY: @hadikitchen.sby (use @) . WA: 081212775564 . WA SBY: 081332406661 . . LINE ID HEALTHY SNACK: @hadikitchen_snack (use @) . . Photo by: @juanjhonsonn . #hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #careringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang #kateringtangerang #tangerang #kateringsehattangerang
Senin 23 april 2018 Menu katering sehat (NON MSG & HALAL) . A. Rawon daging & krupuk (25rb) B. Empal suwir delicious (20rb) C. Pecel lele (10rb) D. Putu tegal (9rb) . Ready setiap hari: - DELI LUNCH (nasi merah + 3 lauk = 22,5rb) - FIT LUNCHBOX (nasi putih + 2 lauk = 10rb) - gurame bakar (45rb) - empal suwir delicious (20rb) - ayam bakar kampung (20rb) - bebek madura (20rb) - sambal udang pete (20rb/porsi & 35rb/botol) - sambal ayam cabe ijo (20rb/porsi & 30rb/botol) . Free delivery area kediri kota No MSG Halal . Order: http://bit.ly/order-delifit 081310991013 (WA) 0354688306 . #kateringdietkediri #kateringsehatkediri #cateringrumahan #kateringhalal #cateringkediri #caterinugsehatkediri #kateringkediri #kateringhalal #kateringrumah #cateringkantor #kulinerkediri #kulinerkedirihitz #kulinerkhaskediri #kediri #kedirihits #cateringsehat #snackkediri #kuebasahkediri #kediri #deliverykediri #makanankediri #kateringkediri #kedirikota #kedirionlineshop
Haduuhhh...duuhhh...ini crew dari @cinemaxxtheater @lippoplazajember_official pada ketjeehh2 semua yak....liat nya pada hadeeemmm bener....uda humble,,ramah,,ga suka marah,,baeekkk hatiii pulak...😍😍 ..uda gt suka menolong ke sesama pulak,,bedaaa ama kamoohh mblo,,boro boro bantuin sesama,,kita lagi butuh buat motoin pake kamera henpon jadul aja,,kamoohh ga mau bantuin...mana kita uda dandan,uda siap jeprat jepret party,,,eehh malah kitanya kamoohh tinggal pergi 😭😭😭 ...and thank u so much @cinemaxxtheater @lippoplazajember_official for trusting us 😊 #crewcinemaxx #supportcatering #makanenak #makanbareng #lezat #mantap #kerjabareng #lunchbox #rujak #guramebakar #makansiang #catering #jember #mampirjember #cateringbulanan #foodporn #instafood #foodies #cateringkantor #office #cinemaxx #bareng #ketjeehh #keren #halallantoyyiban
Warung Bu Darman
Warung Bu Darman
Warung Bu Darman
Warung Bu Darman
Warung Bu Darman
Warung Bu Darman
Catering Warung Bu Darman Jl. Raya Bangsal (Google Map "Warung Bu Darman) Menerima - Nasi kotak - tumpeng mini/besar - Catering makanan untuk pernikahan, acara sekolah, rapat, reuni, arisan Persewaan catering dengan Dekor yang menarik .. Diluar maupun dalam gedung. . . #dinner #events #boutiquecatering #buffet #weddings #parties #meetings #birthdays #health #healthy #cateringwedding #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringkantor #cateringrumahan #catering #cateringmojokerto #wedding #weddingplaner #happy #flower #goodfood #lunch #aslimojokerto #mojokerto
kita menggunakan fresh ingredients, air kelapa muda segar yang didatangkan langsung dari ladang pohon kelapa di Hawai. Basil seed premium dari ladang kami di Mexico. Semuanya dikirimkan fresh via Whatsapp Untuk daging kopyor... sudah pasti dari kebun @King.kopyor yang kami besarkan dengan sepenuh hati seperti si kedelai hitam malika Share kesegeranmu dengan #inlovewithcocoloco Cocoloco Kopyor Drink πŸ’Έ 25k Fresh air kelapa, dengan daging kopyor asli & biji selasih πŸ˜‹ Pembelian 12botol free cooler box ---------------------- Order via wa 0818.0390.5112 Ready untuk area jakarta dan sekitarnya via gosend GoFood *sedang proses . . #kelapakopyor #kelapa #kopyor #coconut #jualkopyor #eskopyor #jktfoodbang #kopyorjakarta #cateringkantor #minumansegar #eskelapamuda #doyancooking #kopyorcake #menubukapuasa #puasa2018 #pudingkelapa #kulinerjakarta #makananenak #coconutwaterjakarta #esbuah #hobimasak #kuliner #kulinerjakartabarat #airkelapamuda #doyanmasak #bukapuasa #belajarmasak #jakartaculinary #kulinerjakartautara
Open order aneka KUE LEBARAN sampai tanggal 10 Mei 2018, Insya Allah ready awal Juni 2018.. πŸ˜™ . Menerima pesanan: - Kue lebaran - Parcel lebaran - Paket buka bersama - Prasmanan - Catering - Nasi box - Bento kids - Tumpeng - Aneka snack - dll . Visit, like, follow, or contact us at : www.dapurmelet.com IG : @dapurmelet FB : Dapur Melet Path : dapurmelet Line : dapur_melet WA : 085776297569 (no call) Email : dapurmelet@gmail.com . #dapurmelet #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaranjakarta #kuelebarantangsel #kuelebaranbsd #kuelebaranbintaro #kuelebaranciputat #snackbox #nasibox #tumpeng #prasmanan #cateringciputat #cateringsehatciputat #cateringbintaro #cateringsehatbintaro #healthycateringbintaro #cateringbsd #cateringsehatbsd #healthycateringbsd #cateringpamulang #cateringsehatpamulang #cateringsehatjakarta #cateringsehatjakartaselatan #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkantoranjakarta
Open order aneka KUE LEBARAN sampai tanggal 10 Mei 2018, Insya Allah ready awal Juni 2018.. πŸ˜™ . Menerima pesanan: - Kue lebaran - Parcel lebaran - Paket buka bersama - Prasmanan - Catering - Nasi box - Bento kids - Tumpeng - Aneka snack - dll . Visit, like, follow, or contact us at : www.dapurmelet.com IG : @dapurmelet FB : Dapur Melet Path : dapurmelet Line : dapur_melet WA : 085776297569 (no call) Email : dapurmelet@gmail.com . #dapurmelet #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaranjakarta #kuelebarantangsel #kuelebaranbsd #kuelebaranbintaro #kuelebaranciputat #snackbox #nasibox #tumpeng #prasmanan #cateringciputat #cateringsehatciputat #cateringbintaro #cateringsehatbintaro #healthycateringbintaro #cateringbsd #cateringsehatbsd #healthycateringbsd #cateringpamulang #cateringsehatpamulang #cateringsehatjakarta #cateringsehatjakartaselatan #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkantoranjakarta
Open order aneka KUE LEBARAN sampai tanggal 10 Mei 2018, Insya Allah ready awal Juni 2018.. πŸ˜™ . Menerima pesanan: - Kue lebaran - Parcel lebaran - Paket buka bersama - Prasmanan - Catering - Nasi box - Bento kids - Tumpeng - Aneka snack - dll . Visit, like, follow, or contact us at : www.dapurmelet.com IG : @dapurmelet FB : Dapur Melet Path : dapurmelet Line : dapur_melet WA : 085776297569 (no call) Email : dapurmelet@gmail.com . #dapurmelet #kuelebaran #jualkuelebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaranjakarta #kuelebarantangsel #kuelebaranbsd #kuelebaranbintaro #kuelebaranciputat #snackbox #nasibox #tumpeng #prasmanan #cateringciputat #cateringsehatciputat #cateringbintaro #cateringsehatbintaro #healthycateringbintaro #cateringbsd #cateringsehatbsd #healthycateringbsd #cateringpamulang #cateringsehatpamulang #cateringsehatjakarta #cateringsehatjakartaselatan #cateringkantor #cateringkantoran #cateringkantoranjakarta
Ikan Bakar Bumbu Bali --------------------------------------------------------------------------------- Details & Order, Please contact WA 0822.6017.5082 --------------------------------------------------------------------------------- #kulinerjakarta #cateringjakarta #cateringjakartaselatan ##siapsaji #pesanantar #cateringservice #cateringharian #sedap #maknyus #yummy #ayampandan #jakartaeatery #makansehat #masakanrumahan #dietbesokaja #cateringkantor #cateringultah #cateringarisan # #sukapedas #doyanmakan #instafood #ikan #ikanbakar #makan #makanmakan #makananan #makan2 #makanenak #makansiang #makansehat #kulinernusantara
Pesanan sore 35 nasi box dgn menu Rendang Ayam yg slalu jd pilihan&recommended bgt krn rempah padang nya bikin ketagihan lagi dan lagi πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Special request juga hari ini bikin Ayam Woku Manado yg pedesnya mantaaapp πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹ Nuhun teh Echie udh order nasi box&ayam wokunya..semoga acara syukurannya lancar ya..Barakalloh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜ #selarascateringbdg #cateringbandung #cateringhalal #cateringkantor #cateringrumahan #cateringmurahbandung #nasikotakbandung #nasiboxbandung
Kami menyediakan paket snack box untuk kamu yang ingin mengadakan acara, baik berupa pengajian, meeting dan acara lainnya. Ini salah satu contoh dari paket yang bisa kamu pilih. Untuk variasi kuenya, kamu bisa pilih sendiri sesuai kesukaan kamu. Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami via WA melalui nomor yang ada di bio, atau klik link yang ada di bawahnya untuk bisa langsung mengirim pesan ke WA kami. #cateringkue #catering #cateringbekasi #cateringjakarta #cateringservice #cateringpernikahan #cateringevent #kuebasah #kuebasahmurah #kuebasahbekasi #kuekuno #cateringservice #cateringmurah #cateringsurabaya #cateringsby #cateringbandung #cateringprasmanan #cateringkantor #cateringjkt #cateringdepok #cateringbogor #cateringenak #cateringrumahan #cateringkantoran #cateringwedding #cateringjogja #cateringsemarang #cateringkaryawan #cateringmingguan #cateringhalal
kita menggunakan fresh ingredients, air kelapa muda segar yang didatangkan langsung dari ladang pohon kelapa di Hawai. Basil seed premium dari ladang kami di Mexico. Semuanya dikirimkan fresh via Whatsapp Untuk daging kopyor... sudah pasti dari kebun @King.kopyor yang kami besarkan dengan sepenuh hati seperti si kedelai hitam malika Cocoloco fresh kopyor drink #inlovewithcocoloco #kingkopyor . . #kelapakopyor #kelapa #kopyor #coconut #jualkopyor #eskopyor #jktfoodbang #kopyorjakarta #cateringkantor #minumansegar #eskelapamuda #doyancooking #kopyorcake #menubukapuasa #puasa2018 #pudingkelapa #kulinerjakarta #makananenak #coconutwaterjakarta #esbuah #hobimasak #kuliner #foodgram #airkelapamuda #doyanmasak #buahsegar #belajarmasak #jakartaculinary
Monday Dinner menu: Steamed Herby Gindara Fish, Zuchinni with Broccoli and Cherry Tomato, Steamed Carrot and Almonds β€’ Eat Clean Be Lean No salt & no msg Low fat but high nutrition β€’ Eat right and feel amazing with us.. Dont miss to book your slot Call and WA 085966150069 β€’ #healthyfood #healthyandtasty #healthyandfit #eatclean #food #foodporn #foodie #tirtakitchen #eatcleanbelean #diet #dietplan #dietmayo #catering #cateringjakarta #cateringsehat #cateringservice #cateringrumahan #cateringkantor #cateringkantoran
Catering Rantang :. βœ” ikan mujaer goreng (request daging ganti ikan). βœ” sayur asem. βœ” bakwan sayur. βœ” tahu goreng. . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya 🌸 Bisa Request tidak pedas . . #dapuribu_sby #makanansurabaya #cateringkantor #tumpengenak #nasikuning #tumpengmini #tumpengsurabaya #tumpeng #tumpengnasikuning #cateringsurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instadaily #instafood #cateringenak #cateringhalal #cateringharian #nonmsg #cateringsurabaya #cateringhamil #cateringrantang
Open PO MentaiΒ  Baked Rice & cabe matah dan ayam geprek untuk pemesanan besok, 24 April 2018.. silahkan di order, price start from IDR 20K!! dan πŸ›΅FREE ONGKIRπŸ›΅ pastinya (Syarat&Ketentuan).. Varian topping tersedia : Mentai : βœ”Chicken βœ”Chicken Tamago βœ”Salmon βœ”Tamago βœ”Tuna βœ”Crab βœ”Mentai Birthday (NEW) Matah : βœ”Chicken grill βœ”Tuna grill Geprek : βœ”Ayam Geprek βœ”Ayam Geprek Mozarella Kontak pemesanan : πŸ“²Line :Β  uki_fasano πŸ“²WA/CP : 085717678738 ingin pesan di luar PO ?? Kontak pribadi langsung aja.. feel free to ask.. Close PO hari ini jam 22.00 check out our previous instagram @basukisurya Grab your MENU today !! #cateringkantor #cateringjakarta #nasimurah #ricebowljakarta #praktis #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #mentai #myfunfoodiary #kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #sambalmatah #makananhalal #menutoday #menu #mymenu #mentairice #ayamgeprek
#nasikotak pesanan Ruang Bersalin Rs Citra Husada.. thank you mb ajeng bidan sdh mempercayakan acara nya kepada kami.. πŸ€— . Thank you so much for always order our catering. πŸ€— . Haiii.. foodiess.. !!!!!😊 . @alzio.catering.jember Menyediakan Prasmanan - Nasi box - Nasi bento - Nasi tumpeng - Nasi tumpeng mini - Puding tart dll . . Catering Lezat Dengan Harga Terjangkau.. πŸ’Έ . . Location : ALZIO CATERING JEMBER Jl.Letjen Suprapto VI/121 Kebonsari Jember . For more info & order : IG : @alzio.catering.jember Fb : alzio cateriing jember BBM : D513FEBF Call/sms/Wa : ⬇️ πŸ”ΉοΈ082257236516 πŸ”ΉοΈ081358231499 kitzshiezharra@gmail.com . .. #catering #cateringjember #cateringmurah #cateringkantor #cateringjbr #nasikotak #nasikotakjember #nasibox #nasiboxenak #nasiboxmurah #nasiboxjember #tumpeng #tumpengjember #tumpengmini #tumpengminijember #tumpengminimurah #nasibento #nasibentojember #prasmananjember #pudingtart #pudingbuah #pudingultahjember #kulinerjember
MENU MEI 2018 Harga 1 paket (3 lauk) : Rp. 13.000 Nasi : Rp. 2.000 / porsi Semua menu 100% halal FREE ONGKIR untuk Malang kota dan NO minimal order! Ga harus langganan full sebulan, coba 1 hari aja boleh lho! Hubungi kami untuk pemesanan telp : 0341 - 497080 whatsapp : +6281 703 137 412 line : countrykitchenmlg
Syukuran, hajatan, acara kantor, arisan atau apapun yg mau kalian adakan pengen isian nasi box yg beda..? Kuy cobain nasi bakar in the box. Paket komplit only 21rb udh dapet segini buanyaaaak : - nasi bakar isi (ayam suwir/ teri/ cakalang/ ayam mix teri/ cakalang mix teri) - tumis buncis + tahu/tempe - telor pindang - buah - sambel - kerupuk udang - sendok. Plus 5rb tambah ayam serundeng/ayam bakar. Oia, kita bkn sembarangan nasi yaa, alias nasinya nasi gurih atau nasi uduk. Jadi, kuy Pesen di sini ajh niih, jgn ragu apalagi bimbang, langsung cuss pencet 0838-9964-9357 Sssttttt, kita jg ada buanyaaaak bonusan menanti looh buat Cust yg order. #nasbak #nasbakteri #nasbakayam #nasbakayamteri #nasbaktongkol #nasbakcakalang #nasbakenak #nasbakmurah #cateringharian #cateringenak #cateringkantor #cateringjakarta #syukuran #hajatan #ultahanak #ultahkantor #arisan #makanankhasindonesia #makanantradisional #makanmurah #makanenak #vm_nasi_nasian #vm_catering
next page →