#cateringmurahbali

2,962 posts

Loading...
selamat makan ayam goreng ,tumis buncis jagung,orek tahu πŸ₯—πŸ₯— . . . #cateringmurahbali #cateringrumahan #cateringharian #menurumahan #menuharian #halal #nomsg
Thankyou untuk Pesanan Lunch nya.. Yang mau order juga untuk acara lunch kantor, gathering kantor atau ulang tahun, silahkan hubungi kita by DM atau WA 085777114288 ya.. Atau untuk yang mau makan sepuasnya silahkan mampir ke Warungku Grill Station... All You Can Grill ya.. free drink and dessert juga.. . . . . πŸ“Warungku Grill Station Jl. Gn. Krakatau Pemecutan Klod, Denpasar Barat Kota Denpasar WA : 085777114288 Gofood : Warungku Grill Station Gunung Krakatau #cateringdenpasar #cateringsehat #cateringmurah #cateringmurahbali #balifoodie #balifoodies #balifoody #balidaily #balifood #balikuliner #kulinerdenpasar #kulinerubud #kulinercanggu #warungkugrillstation #allyoucangrill #paketayammurahbali #deliciousbali #jalanmakanbali
Warungku Grill Station dengan konsep baru, Menu baru yang lebih Variasi.. Dan kami juga menerima pesanan Catering untuk acara2 Ulang Tahun, Gathering Kantor, dll.. Silahkan hubungi staff kami di WA 085777114288 atau DM by IG.. Dan kami juga sudah hadir di Go-Food ya.. . . . . . . . πŸ“Warungku Grill Station Jl. Gn. Krakatau Pemecutan Klod, Denpasar Barat Kota Denpasar WA : 085777114288 Gofood : Warungku Grill Station Gunung Krakatau #bali #kulinerbali #kulinerdenpasar #cateringbali #cateringmurahbali #cateringsehatbali #warungkugrillstation #balidaily #balitoday #balifoodie #balifoodies #jalanmakanbali #deliciousbali #baliisland #infobali
menu makan siang mbak sum 🍜 soto ayam lengkap πŸ‘Œ mantul 😍 . . . #cateringmurahbali #cateringbali #cateringrumahan #cateringharian #menurumahan #menusehat #menumakansiang #menuharian #halal #nomsg
Udang Tepung feat. Ayam Rica??? Hmm pasti ketagihan!!πŸ˜­πŸ˜‹πŸ˜‹ Pesen buat acara keluarga? Acara kantor? Bisa banget, gampang dan praktis dehπŸ€”πŸ‘Œ Pemesanan min. 25 box (ke atas) akan FREE ONGKIR πŸ˜ŽπŸ›΅ Menu nasi semua hanya 26k, kecuali perkedel 5 pcs hanya 8k πŸ˜‰ #masakanrumahan #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxkantor #nasiboxbali #nasiboxbalimurah #nasibabi #nasibabibali #nasibabimanado #jualannasi #jualannasibox #jualannasikotak #makananrumahan #makananrumahanbali #nasiayamrica #nasiudang #nasiudangpedas #sambal #sambaldabudabu #sambalpedas #sambalpedasenak #cateringbali #cateringevent #cateringmurah #cateringmurahbali #sambalterasi #sambalterasienak #masakanmanado #masakanmanado #masakanmanadodibali
selamat makan siang kare ayam spesial ,orek tahu tempe ,bihun goreng πŸ‘Œ @dapoermbaksum . . . #cateringmurahbali #cateringbali #cateringrumahan #cateringharian #menurumahan #menuharian #halal #nomsg
selamat makan siang 🍜 daging sapi kecap ,telur dadar ,balado terong pete . . . melayani catering harian ,mingguan untuk kos2an ,kantoran dan rumah tangga untuk info hub kontak yg ada di bio #cateringmurahbali #cateringbali #cateringharian #cateringmingguan #menuharian #menurumahan #halal #nomsg
selamat makan siang sayur asem,tuna goreng wijen,tahu bulat ,sambel pete baby cumi πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . melayani catering harian,mingguan untuk rumah tangga,kantoran dan kos2an info lengkap hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #hub ☎️083119932906 . #cateringharian #cateringrumahan #cateringmurahbali #cateringbali #menuharian #menurumahan #halal #nomsg
Pesanan nasi kotak siap dikirim 100 box πŸššπŸ’¨πŸ’¨ #cateringservice #cateringmurahbali #resepmasakanrumahan #masakansederhana
#BTS Mama Catering Bali πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ orderan hari ini πŸ™πŸ» #mamacateringbali #cateringrumahan #cateringservice #cateringmurahbali
makan siang siap meluncur πŸ₯— sayur lodeh campur ,ayam goreng dan tempe mendoan . . . melayani catering harian/mingguan ,untuk rumahan,kos2an dan kantoran info lengkap hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #hub ☎️083119932906 #cateringmurahbali #cateringbali #cateringharian #menumakansiang #menurumahan #menuharian #halal #nomsg
mie goreng jawa πŸ‘ŒπŸ‘Œ @dapoermbaksum melayani harian /mingguan info lengkap hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 083119932906 . . . #cateringmurahbali #cateringbali #cateringharian #cateringrumahan #menurumahan #menuharian #halal #nomsg
met makan siang .. setelah 1 minggu libur ,hari ini makan siang kita ,sayur lodeh nangka kacang panjang pete ,bandeng presto dan tempe goreng πŸ‘ŒπŸ‘Œ nikmat Tuhan mana kah yang kau dustakan πŸ˜‰ . . . #cateringbali #cateringmurahbali #cateringharian #cateringrumahan #menuharian #menurumahan #halal #nomsg
Hallo semuanyaaa we are back.. tak berasa kita sudah masuk tahun yang baru... yang bosen sama makanan itu itu aja & masi bingung mau makan apa atau ibu2 rumah tangga yg ga sempat masak utk anak & suami.. jangan khawatir RUMAHKU CATERING menjawab semuanya.. kami menyajikan makanan rumahan yang pastinya dengan kualitas & harga yg terjangkau dan yang paling penting semua makanan kami TANPA MSG jadi aman utk dikonsumsi anak2,ibu hamil & menyusui dan juga dewasa.. nah menu bulan JANUARI kita sudah adaa.. Harga : * Single : 17.000 (1org + nasi putih) * Single : 20.000 (1org + nasi merah/ubi/kentang) * Medium : 40.000 (1-3org 2 lauk) * Large : 60.000 (2-5 org 3 lauk) Ongkir 10.000 - 50.000 per bulan Pengiriman dr kuta. Yukk buruan dilihat2 menunya & diorder sebelum kuota habis.. untuk informasi & keterangan lebih lanjut bisa hubungi WA : 083114388778.. Thx u semuanya.. Gbu all.. * * #cateringbali #balicatering #lunch #lunchbox #bentobox #bali #kuta #homemadefood #homemade #menu #healthyeating #healthyfood #healthycatering #foodporn #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasar #cateringmurah #cateringmurahbali #infodenpasar #infodenpasarbali #rumahan #rumahkucatering #noMSG #nomsgadded #nasikotak #nasikotakenakbali
selamat makan siang πŸ₯—πŸ₯— sayur labu ,tempe mendoan ,rendang ayam .. . . . #cateringmurahbali #cateringbali #cateringkantoran #cateringmakansiang #menurumahan #menuharian #menusehat #halal #nomsg
La Rassa terima pesanan tumini yg bisa di antar ke lokasi. Harga 20rb minimal order 10 kotak, cocok utk anak2 maupun dewasa. Info pemesanan bisa wa. 082236327222 #cateringmurahbali #kateringbali #kateringenakbali #tumpengbali #tuminibali #deliverymakananbali #deliverytumpengbali
untuk para kesayangan yang merayakan natal 😘😘 #parcelnatal . . . #cateringmbaksum #cateringbali #cateringmurahbali #halal #nomsg
Halo Sore Bali πŸ€— Mimin kasih rekomendasi lg nih buat yg bingung cari makanan enak yg gk bikin gemuk apalagi ini buat yg sedang program diet to doyan makan, disini solusinya πŸ˜‰ Diet tapi tetap makan enak? Diet tapi gak tersiksa? @healthycateringbali.id solusinyaa πŸ–’ Turun 3-5kg dalam seminggu? BISA 😁 Diet dengan cara yang benar sesuai kebutuhan tubuh. Tanpa menyiksa tanpa kelaparan. Langsung cek ig @healthycateringbali.id SEKARANG! Banyak promo promo seruuu πŸ’―πŸ’―πŸ’― WA : 089519999995 TAG TEMAN KALIAN 😁 #healthycateringbali #cateringdietbali #cateringmurahbali #cateringsehatbali #balidelicious #makananbali #balikuliner #kuli erbali #balifoodies #baliculinary #makanansehat #makanandiet #jajananbali #promobali #balihits #balikekinian #makananhits #makanankekinian #infobali #bali #like4like #lfl
nasi hijau warns hijaunya pucat,hanya pakai bayam yang di blender untuk pewarnanya telur gulung,mie goreng ,ayam tepung dan orek tempeπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #cateringbali #cateringrumahan #cateringmurahbali #menumakansiang #menurumahan #halal #nomsg
Nasi berkat πŸ—πŸŠ catering makan siang siap meluncur πŸ₯˜πŸ₯˜ perkedel jagung,oseng labu wortel pete ,orek tempe ,ayam rica2,ayam suwir πŸ‘Œ . . . #cateringrumahan #cateringmurahbali #cateringbali #cateringharian #menuharian #menumakansiang #menurumahan #halal #nomsg info lengkap hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #hub ☎️083119932906
Naskun πŸ₯˜πŸ₯˜ ayam tepung ,scramble egg ,oseng buncis dan orek tempe .. selamat makan πŸ₯˜πŸ³πŸ—πŸ₯— . . #cateringrumahan #cateringbali #cateringmurahbali #cateringharian #menurumahan #menuharian #halal #nomsg
menerima pesanan ayam geprek dari mulai 10.000 *ada minimal order ya guys* hanya di @dapoermbaksum βœ” yang di fhoto 10.000😁 . . . #cateringmurahbali #cateringmakansiang #cateringberkat #cateringkantoran #cateringrumahan #menusehat #halal #nomsg
siap pengiriman 😁πŸ₯˜ sayur lodeh campur ,ikan kembung goreng ,oseng2 tahu pedas πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #cateringmurahbali #cateringrumahan #cateringharian #menumakansiang #menurumahan #menuharian #halal #nomsg #hub ☎️083119932906
catering @dapoermbaksum πŸ₯˜ nasi kuning ,oseng buncis tempe ,daging sapi kecap pedas πŸ‘Œ . . . #cateringmurahbali #cateringharian #cateringrumahan #menumakansiang #menurumahan #menuharian #halal #nomsg #hub ☎️083119932906
selamat makan siang πŸ₯˜πŸ₯˜ suo ayam sayur ,egg scramble ,sup ikan kembung bumbu kuning ada menu mie goreng ,ayam bumbu bali dan orek tempe πŸ‘Œ . . . #cateringmurahbali #cateringharian #cateringmurahbali #menurumahan #menumakansiang #menuharian #halal #nomsg #hub ☎️083119932906
selamat makan siang πŸ₯˜ ikan acar kuning ,perkedel jagung dan ada ayam geprek juga πŸ‘Œ . . . #cateringmurahbali #cateringharian #cateringrumahan #menuharian #menurumahan #halal #nomsg #hub ☎️083119932906
Yang datang hari terakhir DWP-X sih pasti pd tau sama ni org secarakaaaannnn #dewaair #macantiktok πŸ˜… TERCYDUUUUKS @d_catering.bali 😁✌️ #Repost @d_catering.bali with @get_repost ・・・ Thanks to @tiktok @orizajay sudah mempercayakan catering kepada kami untuk mensuport event DWP-X 2018. β€’ β€’ β€’ #tiktok #tiktokcrew #dwp #dwpx #dwp2018 #gwk #gwkbali #catering #cateringbali #balifood #events #balievent #cateringevent #cateringservice #cateringinbali #cateringorder #nasibox #nasiboxbali #cateringenakbali #cateringmurahbali #nasiboxmurah
Murah dan Halal, Daging Kerbau Beku, Ready Stock Knuckle/Kelapa 1 ton di Meat-In-Bali Untuk stock perayaan Galungan, Natal, malam Tahun Baru 2019 Anda... Daging kerbau ternak, selembut daging sapi, cocok sebagai pengganti hidangan daging sapi Anda Knuckle / Kelapa Al-Faheem Harga Promo Rp 108.000/kg belum termasuk ongkos kirim Harga lebih murah dari daging sapi. Kami menjual per loaf, 1 loaf knuckle +/- 4 kg Dapatkan discount untuk pembelian 1 box +/- 20 kg. Harga Special untuk reseller, minimum pembelian 5 boxes. Untuk pemesanan segera hubungi : WA : 081-7000-7001 meatinbali@gmail.com #dagingmurahbali #dagingkerbau #kerbauimport #dagingkerbaubeku #produsenbakso #balicatering #cateringbali #balicateringcompany #cateringmurahbali #meatinbali #balimeatlovers
... Sate Taichan Crispy πŸ”›Everybody’s Favorite . Dari kalangan yang sudah tidak lagi muda sampai ke anak-anak SUKA sekali menu ini . Makan satenya aja udah enak walaupun gak pake sambalnya (sekedar masukan πŸ˜‰) . #satetaichan #satetaichanbali #satetaichangalaxy #sate #taichan #kulinerbali #denpasarnow #balilife #sateenak #sateayam #goodfood #baligoodfood #jajananbali #teukuumar #balilifestyle #balilife #balidaily #infodenpasar #infokuliner #balibible #thebaliguru #cateringbali #cateringmurahbali #goshopbali
... Sate Taichan Spicy πŸ₯΅ . Namanya aja spicy. Ya pasti pedes. Buat yg doyan pedes KETAGIHAN sama menu ini . Note: level sambalnya ga bisa request ya guys, so sorry πŸ˜‚ Nikmatin aja pedesnya, pake kecap kalo kepedesan πŸ˜† (hanya saran) . #satetaichan #satetaichanbali #satetaichangalaxy #sate #taichan #kulinerbali #denpasarnow #balilife #sateenak #sateayam #goodfood #baligoodfood #jajananbali #teukuumar #balilifestyle #balilife #balidaily #infodenpasar #infokuliner #balibible #thebaliguru #cateringbali #cateringmurahbali #goshopbali
Promo menjelang Tahun Baru 2019 dari Meat-In-Bali Lengkapi malam Tahun Baru 2019 Anda dengan acara Barbeque dll, bersama keluarga dan teman. Kami menyediakan Daging Kerbau Beku, halal, impor dari India. Daging kerbau ternak, selembut daging sapi, cocok sebagai pengganti daging sapi bagi Anda yang tidak makan daging sapi... Tenderloin Al-Faheem Harga Promo Rp 150.000/kg belum termasuk ongkos kirim Harga lebih murah dari daging sapi. Kami menjual per loaf, 1 loaf +/- 1,5 kg Dapatkan discount untuk pembelian 1 box +/- 20 kg. Harga Special untuk reseller, minimum pembelian 5 boxes. Untuk pemesanan segera hubungi : WA : 081-7000-7001 meatinbali@gmail.com #dagingmurahbali #dagingkerbau #kerbauimport #dagingkerbaubeku #produsenbakso #balicatering #cateringbali #balicateringcompany #cateringmurahbali #meatinbali #balimeatlovers
selamat makan siang πŸ₯˜ tumis kangkung ,tahu bacem dan tuna panggang πŸ‘Œ . . . #cateringrumahan #cateringmurahbali #cateringharian #menurumahan #menuharian #halal #nomsg #hub ☎️083119932906
next page →