#cateringrantangan

18,619 posts

Loading...
Menu Diatas: - Ngohyang Udang - Bakwan Sayur - Tumis Tauge - Sup Kimlo Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
Menu Diatas: - Ngohyang Udang - Bakwan Sayur - Tumis Tauge - Sup Kimlo Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
Menu Diatas: - Ngohyang Udang - Bakwan Sayur - Tumis Tauge - Sup Kimlo Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
Menu Diatas: - Ngohyang Udang - Bakwan Sayur - Tumis Tauge - Sup Kimlo Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
@sanra_kitchen1 melayani catering harian, mingguan dan bulanan.. FREE ONGKIR JKT, DEPOK, TANGERANG, DAN BANYAK MACAM PAKET MULAI DARI 15.000... Tidak ada minimum order ya, satupun akan ttp kami layani.. #cateringjakartamurah #cateringmurahjakarta #cateringacara #cateringarisan #cateringacara #cateringevent #cateringrumah #cateringrumahan #cateringrantangan #cateringkaryawan #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringmingguanmurah #cateringbulananmurah #cateringbulananjakarta
@sanra_kitchen1 melayani catering harian, mingguan dan bulanan.. FREE ONGKIR JKT, DEPOK, TANGERANG, DAN BANYAK MACAM PAKET MULAI DARI 15.000... Tidak ada minimum order ya, satupun akan ttp kami layani.. #cateringjakartamurah #cateringmurahjakarta #cateringacara #cateringarisan #cateringacara #cateringevent #cateringrumah #cateringrumahan #cateringrantangan #cateringkaryawan #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringmingguanmurah #cateringbulananmurah #cateringbulananjakarta
- Ngohyang Udang - Bakwan Sayur - Tumis Tauge - Sup Kimlo Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
@sanra_kitchen1 melayani catering harian, mingguan dan bulanan.. FREE ONGKIR JKT, DEPOK, TANGERANG, DAN BANYAK MACAM PAKET MULAI DARI 15.000... Tidak ada minimum order ya, satupun akan ttp kami layani.. #cateringjakartamurah #cateringmurahjakarta #cateringacara #cateringarisan #cateringacara #cateringevent #cateringrumah #cateringrumahan #cateringrantangan #cateringkaryawan #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringmingguanmurah #cateringbulananmurah #cateringbulananjakarta
Rabu. . . . Budayakan membaca ya 😊😊. ✏ ✏ ✏ 👉 Catering Rantangan untuk Rumahan Rp. 30.000,_/pack (Nasi + Sayur + lauk). Menu sudah ditentukan 😊😊. 👉 Ada paket acara (nasi dus) Rp 14.000/pack. isi : Nasi + lauk + sayur + buah 😊. (tanpa buah Rp 12.000,_). 👉 Catering kantor pesan antar all menu Rp. 10.000,- aja (Terdiri dari nasi + sayur +lauk ) 👉 Catering mingguan bentobox mulai Rp. 12.000,_(nasi + sayur + lauk). Menu sudah ditentukan. 🎀 Menunya ganti setiap hari ( jadi lauknya fresh) 🎀 Kita mengutamakan Rasa dan kebersihan 😊 🎀 Pesen satu hari sebelumnya 🎀 Paket Rantangan dan bento box catering kantor, minimal ikut paket mingguan 😊. 🎀 Untuk pemesana di atas 20 porsi, mohon konfirmasi h-2 ya gaes 😊. 🎀 Terima pesanan rendang Padang kiloan. Terima kasih, ditunggu orderannya 😉 Order : WA : 0852 6311 2477 Chat : DM (Slow respon) #cateringSolo #makanansolo #Elifcatering #makanansehat #makananmurah #makananmurahSolo #makananenak #makanankantor #cateringkantor #lunchbox #ricebox #makanankekinian #makananjepang #makanankhasPadang #makanankhasJawa #makanankhasSunda #makanantradisionalindonesia #nasidus #nasibox #paketnasiacara #nasiboxmurah #cateringrantangan #cateringmingguan #cateringbentobox #pesananrendang
Selasa. . . . Budayakan membaca ya 😊😊. ✏ ✏ ✏ 👉 Catering Rantangan untuk Rumahan Rp. 30.000,_/pack (Nasi + Sayur + lauk). Menu sudah ditentukan 😊😊. 👉 Ada paket acara (nasi dus) Rp 14.000/pack. isi : Nasi + lauk + sayur + buah 😊. (tanpa buah Rp 12.000,_). 👉 Catering kantor pesan antar all menu Rp. 10.000,- aja (Terdiri dari nasi + sayur +lauk ) 👉 Catering mingguan bentobox mulai Rp. 12.000,_(nasi + sayur + lauk). Menu sudah ditentukan. 🎀 Menunya ganti setiap hari ( jadi lauknya fresh) 🎀 Kita mengutamakan Rasa dan kebersihan 😊 🎀 Pesen satu hari sebelumnya 🎀 Paket Rantangan dan bento box catering kantor, minimal ikut paket mingguan 😊. 🎀 Untuk pemesana di atas 20 porsi, mohon konfirmasi h-2 ya gaes 😊. 🎀 Terima pesanan rendang Padang kiloan. Terima kasih, ditunggu orderannya 😉 Order : WA : 0852 6311 2477 Chat : DM (Slow respon) #cateringSolo #makanansolo #Elifcatering #makanansehat #makananmurah #makananmurahSolo #makananenak #makanankantor #cateringkantor #lunchbox #ricebox #makanankekinian #makananjepang #makanankhasPadang #makanankhasJawa #makanankhasSunda #makanantradisionalindonesia #nasidus #nasibox #paketnasiacara #nasiboxmurah #cateringrantangan #cateringmingguan #cateringbentobox #pesananrendang
Hi guys! 🖐💕😍 . Pengen masakan rumahan dikantor? buat acara2 lainnya dan butuh catering rantangan yang enak dan murah? Cek @dapurgoyanglidah yuk! Untuk menu premium hanya 25.000 dan regular 20.000. Kami juga menyediakan menu Rantangan 50.000. Untuk menu kami bisa cek di ig nya yah. . #food #job #jobs #catering #holiday #event #party #selfcatering #self #service #cateringservice #foodporn #recipe #cateringjakarta #dapurgoyanglidah #cateringrumahan #nasibox #cateringrantangan #foodgasm #foodporn #foodjunkie #rantanganrumah #customnasibox #careringjakartaselatan #cateringjakartabarat #cateringjakarta #halal #nomsg #makansehat
Tahukah kamu Ikan Nila bisa membantu mencegah kanker prostat dan menjaga kesehatan jantung? Kok bisa? Hal itu dikarenakan: 1. Ikan nila memiliki kandungan selenimum yang sangat tinggi. Studi penelitian menunjukkan bahwa asupan selenium terkait dengan penurunan risiko kanker prostat. 2. Selenium dikenal karena kemampuannya untuk mengurangi aktivitas radikal bebas dalam tubuh, sehingga menurunkan kemungkinan stres oksidatif pada semua sistem organ, dan mutasi sel-sel sehat menjadi kanker. 3. Asam lemak Omega 3 dapat membantu mengurangi terjadinya aterosklerosis, serangan jantung, dan stroke. 4. Kalium yang ada pada ikan nila bersifat mengurangi tekanan darah. Waaaah luar biasa ya! #kanjengnyonyah #cateringharian #cateringrantangan #cateringevent #halal #higienis #nonmsg #cateringnonmsg #cateringjakarta #cateringbintaro #budgetcatering #prasmanan #prasmananmurah #bentobox #nasikotak #lunchbox #cateringkantoran #cateringarisan #cateringreuni #ikannila #sayurlodeh #tempegorengtepung Sumber: www.seputarikan.com
Menu Diatas: - Ngohyang - Bakwan Sayur - Tumis Tauge - Sup Kimlo Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
Bosan dengan makanan yg itu2 saja?  Bingung bagi anak merantau yg orang tuanya g ada yg masakin? Bingung cari catringrumahan yg menunya bermacam2? Zz Catering menawarkan 5-6 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara simple. Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA/☎ :085363445228 ____________________________ #cateringpadang #makansiang  #nasikotak  #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor  #kateringmurah  #cateringmurah #cateringenak  #cateringjkt  #kateringkantoran #nasibox  #cateringharian #katering  #kateringsehatpadang  #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta  #nasikotakjakarta #cateringkaryawan  #cateringhalal  #cateringnasibox #cateringgereja  #kateringharian  #cateringbulanan #cateringmingguan  #cateringrantangan #jasacatering  #cateringharianrantang
Menu Diatas: - Chicken Katsu - Omelette Cabe - Bakmi Goreng - Kari Sayuran Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
Menu Diatas: - Chicken Katsu - Omelette Cabe - Bakmi Goreng - Kari Sayuran Bosan dengan makanan yg itu2 saja? Aquariuz Catering menawarkan 4 menu yg bervariasi setiap hari, terbuat dari bahan fresh langsung masak tanpa pengawet. Menerima pesanan catering berupa perumahan, perkantoran dan berbagai acara prasmanan simple. 1 rantang 70rb (4 menu porsi 4 org) 1 box 20rb (4 menu porsi 1 org) Menu dapat diganti dengan menu substitusi. Free Ongkir! Min order tergantung jarak lokasi Untuk order dan info lebih lanjut: WA:0817-481-2570 ☎ :021-6240168 ____________________________ #cateringjakarta #makansiang #nasikotak #nasikotakmurah #nasiboxmurah #cateringkantor #kateringmurah #cateringmurah #cateringenak #cateringjkt #kateringkantoran #nasibox #cateringharian #katering #kateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringkaryawan #cateringhalal #cateringnasibox #cateringgereja #kateringharian #cateringbulanan #cateringmingguan #cateringrantangan #jasacatering #cateringharianjakarta
Cake mie bisa jd alternatif pilihan perayaan ultah loh. Udah biasa bngt kasi kue guys, coba donk kasi kie tp dari mie.. nahh, anti mainstream kan. Mie juga punya filosofi yg bagus loh, mie panjang umur supaya kalo ulang tahun kita makan mie doanya supaya kita panjang umur hehe. Yuk order, INFO DAN PEMESANAN 081318802368 TICKA. #cateringharian #cateringlangganan #cateringnasibox #cateringharianbekasi #cateringharianbekasimurah #cateringrantangan #cateringrantanganbekasi #cateringenak #cateringmurah #bekasifood #cateringkedainonilondo #kedai_nonilondo #enjoybekasi #jajananbekasi #makanansehat #likeforlike #foodporn #cateringnasibox #cakemie #cakemiebekasi #jualcakemiebekasi #cakemieultah
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
@sanra_kitchen1 melayani catering harian, mingguan dan bulanan.. FREE ONGKIR JKT, DEPOK, TANGERANG, DAN BANYAK MACAM PAKET MULAI DARI 15.000... Tidak ada minimum order ya, satupun akan ttp kami layani.. #cateringjakartamurah #cateringmurahjakarta #cateringacara #cateringarisan #cateringacara #cateringevent #cateringrumah #cateringrumahan #cateringrantangan #cateringkaryawan #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringmingguanmurah #cateringbulananmurah #cateringbulananjakarta
@sanra_kitchen1 melayani catering harian, mingguan dan bulanan.. FREE ONGKIR JKT, DEPOK, TANGERANG, DAN BANYAK MACAM PAKET MULAI DARI 15.000... Tidak ada minimum order ya, satupun akan ttp kami layani.. #cateringjakartamurah #cateringmurahjakarta #cateringacara #cateringarisan #cateringacara #cateringevent #cateringrumah #cateringrumahan #cateringrantangan #cateringkaryawan #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringmingguanmurah #cateringbulananmurah #cateringbulananjakarta
@sanra_kitchen1 melayani catering harian, mingguan dan bulanan.. FREE ONGKIR JKT, DEPOK, TANGERANG, DAN BANYAK MACAM PAKET MULAI DARI 15.000... Tidak ada minimum order ya, satupun akan ttp kami layani.. #cateringjakartamurah #cateringmurahjakarta #cateringacara #cateringarisan #cateringacara #cateringevent #cateringrumah #cateringrumahan #cateringrantangan #cateringkaryawan #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringmingguanmurah #cateringbulananmurah #cateringbulananjakarta
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #cateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #cateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #cateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Good Morning Dinoersssss Selamat Hari Selasa Semoga Bahagia anddd happy weekend 👏👏👏 WA : 0818318834 FB : Dino kitchen surabaya IG : @dinokitchen Web : www.dinokitchen.co Selamat menikmati masakan dari dinokitchen 😊 Selamat beraktivitas... #cateringrantangan #cateringhalal #menubento #cateringharian #paketbento #nonmsg #foodie #rantanganharian #dinokitchen #makananhalal #cateringsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery #cateringmurah #makananmurah #makananenak #foodgasm #cateringrumahtangga #cateringkantor #cateringibuhamil
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #cateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
next page →