#cateringrantangan

20,969 posts

Loading...
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Padang tercinta food lovers😍 Yeaaahh sekarang gausa puyeng lagi mikirin makan siang buat orang rumah dan buat makan siang dikantor. Secara uda ketemuΒ @catering_rantangan_padang Β nih, kami menyediakan catering kantoran dan catering rantangan rumahan gengs. . . . Oiya menunya tiap hari ganti2 anti bosan deh pastinya. Kalian juga bisa request, misal gabisa makan ikan, akan dibuatin menu yg gak pake ikan, misal gabisa makan pedis bakal dibuatin yg gak pedis gitu. Flexibel gitu gengs. Nah, buat kalian juga yang mau ada hajatan bisak banget pesen kotakan gitu atau yg mau birthday anaknya bisa banget pesen bento meal dariΒ @catering_rantangan_padang , super lengkap dengan harga terjangkau yah! . . . . πŸ’° : catering kantor 17k, catering rantang 30k 🏠 :zzcatering #celineskitchen_ #padangfoodgram #cateringkantor #cateringrantangan #cateringnasibox Β  #padangdelicious Β  #cateringrumahan #cateringkantoranpadang #cateringenakpadang #cateribgrantanganpadang #cateringenak #cateringsehatpadang #padangdelicious
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #bekasi #cateringrantangan #cateringkantoran #snackbox #homemade #ricebox #masakanrumah #instafood #cateringbks #cateringbekasi #cateringenak #sarapansehat #food #cateringanak #cateringanakbekasi #doyanmakan #doyanmasak
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Yeaay.. Alhamdulillah armada pertama utk rute pd.bulan, simalingkar, setiabudi, dr mansyur, flamboyan raya, gatsu, ayahanda amirhamzah, jl karya dan sekitarnya πŸ˜‡πŸ™ Insyaallah Semoga berkah dan semakin lancar usahanya Aamiin.. Yg mau join di @dapurmamarasya Boleh dm atau klik lima nk WA di bio ya guys πŸ˜ŠπŸ™ ☎082294206310 #cateringmedan #cateringhalalmedan #cateringhalalmurah #cateringmedanenak #cateringmedanhalal #cateringnasibox #cateringacaramedan #cateringrantangan #cateringrantanganmedanmurah #cateringanakkos #cateringrumahanmedan #cateringkantoranmedan #cateringmedanenak #cateringmedanmurah #cateringmedansetiabudi #cateringmedanjohor #cateringringroad #cateringgatsu #cateringmuslimmedan
Amanda Catering melayani : Catering rantang. Catering nasi box dan Catering lunch box ❀❀❀❀ FRESH ~ MEDOG ~ HALAL FOOD ❀❀❀ More Info : 0897-9150-189 (w.a only) πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Aktif jam 6 pagi - 9 malam #cateringrantangan #cateringlunchbox #cateringnasibox #cateringprasmanan #cateringacara #cateringjakarta #cateringharian #cateringprasmananmurah #cateringprasmananjakarta #prasmananjakarta #prasmananmurah #nasikotak #nasiboxjakarta #nasikotakmurah #rantangan #paketmakansiang #paketlunchbox #cateringsehat #cateringnonmsg #menuseharihari #Cateringbulanan #cateringkantor #menuprasmanan #cateringenak #cateringmurah #doyanmakan #acara #prasmananmurah
Amanda Catering melayani : Catering rantang. Catering nasi box dan Catering lunch box ❀❀❀❀ FRESH ~ MEDOG ~ HALAL FOOD ❀❀❀ More Info : 0897-9150-189 (w.a only) πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Aktif jam 6 pagi - 9 malam #cateringrantangan #cateringlunchbox #cateringnasibox #cateringprasmanan #cateringacara #cateringjakarta #cateringharian #cateringprasmananmurah #cateringprasmananjakarta #prasmananjakarta #prasmananmurah #nasikotak #nasiboxjakarta #nasikotakmurah #rantangan #paketmakansiang #paketlunchbox #cateringsehat #cateringnonmsg #menuseharihari #Cateringbulanan #cateringkantor #menuprasmanan #cateringenak #cateringmurah #doyanmakan #acara #prasmananmurah
Amanda Catering melayani : Catering rantang. Catering nasi box dan Catering lunch box ❀❀❀❀ FRESH ~ MEDOG ~ HALAL FOOD ❀❀❀ More Info : 0897-9150-189 (w.a only) πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Aktif jam 6 pagi - 9 malam #cateringrantangan #cateringlunchbox #cateringnasibox #cateringprasmanan #cateringacara #cateringjakarta #cateringharian #cateringprasmananmurah #cateringprasmananjakarta #prasmananjakarta #prasmananmurah #nasikotak #nasiboxjakarta #nasikotakmurah #rantangan #paketmakansiang #paketlunchbox #cateringsehat #cateringnonmsg #menuseharihari #Cateringbulanan #cateringkantor #menuprasmanan #cateringenak #cateringmurah #doyanmakan #acara #prasmananmurah
Menu Senin #healthycateringeebbook Nasi merah Tumis kacang,tempe Ayam goreng Sambal Buah Untuk berlangganan dan tanya2 bisa langsung hub admin WA 08567896696 #cateringpemalang #cateringmingguanpemalang #cateringkantoran #cateringrumahan #cateringrantangan #nasibox #nasiboxpemalang #bentolunch #bentoboxlunchideas
Menu catering 21 januari * Kripik ikan asin balado * Ayam grg kremes * Sayur asam #caterings #cateringsehat #cateringnonmsg #cateringharian #cateringrumahan #cateringrumahtangga #cateringrantangan #cateringrantanganjakarta
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Tongseng ayam. Harga mulai dari 35rb utk paket rantangan catering harian. Paket bento (lengkap pakai nasi) only 20k/box Order by WA. 081267823029 Atau lewat gofood (rantangan padang) #dfcatering #catering #cateringpadang #cateringrantangan #cateringbaralek #cateringpesta #foodporn #foodies #kuliner #padangculinary #padangfoodgram #minangkocak #nasibox #jakartafood #surabaya #medan #palembang #kuliner #malang #bandung #jogja
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Menu catering rantangan hari ini . . - ayam panggang madu - tumis wortel kembang kol - jamur krispi . . Harga 25rb (tidak termasuk nasi) . . . #catering #cateringrantangan #cateringrumahan #cateringmurah #cateringenak #cateringtulungagung #nasikotak #tumpeng #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengtulungagung #terimapesanan #bento #bentoanak #bentotulungagung
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
Berlangganan catering harian di fortuno jauh lebih hemat lezat dan cepat 😎 Open order !!! 😁 #cateringharian #cateringrantangan #cateringprasmanan #cateringpernikahan #lunchbox #snackbox #coffeebreak Only whatsapp 24 JAM 😎 CP 1 : 0877 30000 711 CP 2 : 081213 100 991 WWW.CATERINGPERNIKAHANTERMURAH.COM
next page →